5. シエスタ(Siesta)   >

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】

シエスタラクゼーションサロン

• 東京都台東区上野2-6-1 太平ビル4F
  • 地下鉄「上野広小路駅」A3出口から徒歩30秒/JR「御徒町駅」徒歩3分

シエスタ(Siesta)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

週一ペースで伺っています。
    応対も施術もとても丁寧でとても気に入っています。
    店内も清潔で、華美過ぎず地味過ぎず、落ち着いていて安らぎます。
    施術時には凝っているところを聞いて下さったり、力加減を確認して下さったり、細かく配慮してくれるので心地良くマッサージが受けられます。
    上野界隈はマッサージ店激戦区だと思いますが、こちらのサロンは間違いないです!この価格でこのクオリティは他に無いです。

【大人気のクーポンが特別価格!】全身オイルマッサージ60分/¥3980

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】からの返信コメント

ゆきさん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    施術も空間も沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    数あるサロン様の中からお選びいただき 大変うれしく思います。
    今後も愛され続けるサロンを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

雑居ビルの中にあり、入り口は少々不安ですが、スタッフの皆さんはとても対応がよく、ウェルカムドリンクもアフタードリンクもつきこの値段は大変満足でした。
    バナナジュースとてもおすすめです。
    首肩を中心に程よい圧でほぐしてもらい満足でした。

• whipeae2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

マッサージを始めて受けましたが、値段の安さと技術の高さに驚きました。ドリンクのサービスも大変ありがたかったです。
    これからも利用させていただきます。

【 翌朝5時までOPEN 】  眼精疲労マッサージ60分/¥3980

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

矢張り安定のうまさでした。
    足湯の時間や温度に少しばらつき?があるかも知れませんか。あとは。ツボをしっかり押して更に丁寧なら問題なし。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

• めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リピーターです。ムシムシした暑さのなか汗だくで到着しました。施術前にアイスティをいただきクールダウン。背中を全体的に指圧した後、オイルで全体、それから右肩を集中的に施術してもらいました。マッサージの強さをきかれましたが、ちょうどよかったです。1時間は物足りないくらいです。落ち着いた個室で温度も丁度良いです。

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

人の入れ替えがあり
    懇意にしていた方がいなかったのが残念でした。
    今回な方もよい方どしたが、
    好意なのかもしれませんが
    営業を控えていただけると
    もっとリラックスできます。
    次回は、他の方でまたよろしくお願いします。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

リピーターでこちらのサロン通ってますが、丁寧で
    仕上がりもとてもいいです。すっかり疲れも取れて
    癒されて帰ってます。また行きたいです。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました、痛いの苦手なので弱めでお願いして良かったです。皆さんが言ってるバナナジュースがとにかく楽しみでした。
    他にもドリンクたくさん種類あったので次は違うのにしてみたいです☆施術の終盤で延長をすすめられたものの、10分追加したら
    焦っていたようなので、次の予約が入っていたのか、、。でもまた行きたいと思います

• ラビュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

凄くよかったので、また伺いたいと思います!

[投稿日] 2019/8/10

リピーターです。
    こちらのサロンはいつ行っても応対も施術も丁寧で心地良く、とても気持ち良く利用させて頂いています。
    来店時と施術後にドリンクのサービスもあるので、汗ダクで伺っても冷たいお茶を頂きながら少し涼んでからマッサージしてもらえてありがたいです。
    マッサージも疲れている箇所とか強さとかリクエストを聞いて下さるので満足度が高いです。
    私はオイルマッサージ後のホットタオルをしながらの指圧も大好きです。
    マッサージ後は血行が良くなって、身体がとても軽くなります。
    本当に大満足です。

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

一大イベント前

やりきらなきゃいけない前に

マッサージしていただくと

すごい

お気に入りのサロンです

癒される

足裏はやった方がいいですよ

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

いつもかよっています
    安定の技術です

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

いつもガチガチの身体を丁寧にほぐしていただいて
    施術する方は大変だろうにとっても助かっています^^

ウェルカムドリンクからアフタードリンクまで
    ホスピタリティも最高です!!!

今後も足繁く通わせていただきます☆彡.。

• 雨音さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

痛いのは嫌だと言ってるのにやめる事なく力任せで施術して、
    こちらの許可なく足で体を踏んできたりしたので翌日まで痛みが残りました。
    siestaさんは誰にしてもらっても満足するので、気に入って利用してたのに残念でした。
    再教育願います。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

リンパ施術をうけましたが、痛い位に気持ち良くスッキリしました。料金もリーズナブルで又機会があったら行きたいと思います!
    有り難う御座いました。

【 朝5時までOPEN 】 全身アロマリンパ 120分/¥12800

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

店内お手洗いも綺麗でスタッフの方も親切丁寧(過ぎる)でした。

肩首筋肩甲骨が凝っていると伝えるとそこを中心に丁寧にマッサージして頂きました。最初の指圧もオイルも蒸しタオルを使ったマッサージも全て気持ちが良かったです。最初と最後に飲み物もついてこのお値段は破格だと思います。バナナジュース、ちゃんとミキサーで作っていて美味しかった。

• にっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

幸せを感じます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/29

リピーターです。
    1~2週間に一度は伺わせて頂いております。
    先日、久し振りに会った友人から、シルエットがスッキリした、と言われました。
    特にダイエットをしている訳ではないので、思い当たる事は、こちらで定期的にオイルマッサージを受けている事とビールの量を減らしたくらいかなと。
    友人にもそのように話し、マッサージの内容や料金を伝えたところ、自分が行った事のあるオイルマッサージと比べても内容も良いし、料金も安い、と羨ましがられました。
    こちらでも痩身マッサージを受けている訳ではないのですが、定期的にオイルマッサージをしてリンパや血液の流れを良くして頂いている事でむくみが解消されたり、脂肪が付きにくくなったりしているのかなと思います。
    リラクゼーションの為に伺っていたのに、疲れも解消した上に、人から言われるほどスッキリしていたとは、一石二鳥でトクした気分です。
    これからもよろしくお願い致します!

• かめきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

本番台湾、中国のスタッフがやっているお店です。初めてだと少し戸惑いがある雰囲気ですが、マッサージの技術は高く施術中はスヤスヤと眠ってしまうほどでした。コスパが高いので、また機会があれば利用させていただきます!

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とにかく疲れていたので、肩と背中、太ももたふくらはぎ中心にお願いしました。最後まで丁寧でだいぶ疲れがとれました。ありがとうございます。ちなみに途中で気持ち良くて寝落ちしました。色々なサロンに行ってますが、値段も納得ですしスタッフの方々の感じも良く、またすぐに伺いたいです。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

疲れていた、肩の、こりを指圧と、マッサージでほぐして頂き、楽になりました。
    有難うございました!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

気持ち良い施術をしていただけるので、頻繁に利用させていただいてます。私の生活に欠かせないお店です!

• ゆぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

いつも丁寧な接客と技術に大満足です^^
    ガチガチに凝り固まっている身体が
    シエスタから帰る時は軽やかになり助かっています☆
    コスパ最高なので周りの友人にもオススメしています!!
    今後もよろしくお願い致します^^

• ライさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

ツキイチくらいで利用させて頂いてます。オイルマッサージが好きで他の店にも行きますが技術に当たり外れがない良いお店です。夏に向けて施術前にシャワーが浴びれると嬉しいのですがコレは当方のワガママです。

• takeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

強いのが好きなので良かったです。
    下半身はもっと強くて大丈夫です。

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもありがとうございます!!

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

5年程お世話になっております。
    技術・価格・予約のとりやすさ全て大満足です!
    今回も施術後身体が軽くなりました。
    最後のドリンクサービスも種類が豊富で気に入ってます♪
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/7/16

このところ用事が立て込んでいて伺えず、半月振りにお邪魔しました。
    肩がバリバリに凝っていたので、肩を少し長めにマッサージしてもらえるようにリクエストさせて頂き、丁寧にマッサージしてくださったのでとてもスッキリしました。
    ずっと肩だけでも良いくらいの気持ちでしたが、全体を満遍なくマッサージして頂き、ホットタオルをしながらの指圧で全身の血行も良くなって、全身の疲れが取れました。
    脚のマッサージが終わる頃にはウトウトしていて、仰向けになってください、というお声掛けで我に返りました。
    やっぱり週に一度は伺いたいですね。

• たらたらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

少し間が空いてしまったのですが久しぶりに伺いました、変わらずの穏やかな接客大好きです
    今回もまたバナナジュースいただきました
    美味しかったです
    また伺います

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー