3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクシン ナラカシハラ

• 奈良県橿原市内膳町1‐2‐15 ロマネックス1F
  • 大和八木駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-23 13:46:16.0

夜はぐっすり眠れました♪

【リンパ美人キャンペーン】フット+ショルダー(計70分)

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:11.0

スタッフさんの施術や接客に毎回とても満足しています。長年肩こりに悩まされていたので色んなマッサージ屋に通ってみましたが、リラクシンさんがダントツで良いので、これからもお世話になりたいです。

りょうこ様

いつもリラクシン橿原店をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    またお褒めのお言葉も光栄でございます!!

私共スタッフもりょうこ様にお会いできると、すごく癒やされております♪
    お忙しさでご来店があいてしまうこともあるかと思いますが、
    少しでもお疲れが軽減できるよう誠心誠意マッサージさせて頂きます!
    こちらこそこれからも末永く、宜しくお願い致します(^^)

• ちぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:44.0

前回来店から久々になります。
    首から肩にかけて、かなりこりが酷かったと思いますが、丁寧に施術して頂き、帰りにはスッキリしました。

接客や施術中の気遣いも良く、また利用したいなと思えるサロンです。

ちぽりん様

いつもリラクシン橿原店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあり、お疲れはかなりございましたね!
    スッキリして頂けて何よりでございます(*'▽')
    また、リラックスの為、ご自身のお身体メンテナンスでご来店下さいませ♪

リラクシン奈良橿原店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:50.0

横向きに寝たまま、背中を施術してくれる珍しいマッサージ屋さんです。リクライニングチェアがふわふわで部屋も暗くてリラックスできました。カーテンごしで、他のお客様が隣にいるので、爆睡して大きなイビキをかいている方は少し気になりました。返事や物音が気になる方は苦手かもしれません。自分は寝ていたのであまり気になりませんでした。施術後の、サンザシドリンクが甘酸っぱくて美味しかったのでスティック1箱2100円を購入しました。効果が楽しみです

☆足のむくみ・肩こりに!ベーシックコース(55分)☆

はなちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます。

おくつろぎ頂く事に対しての配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

当店は設備上個室ではなく、カーテン仕切りでのご用意となっております。
    その為他のお客様の声などに関しましても、スタッフのお声掛けも含め、今一度見直して参ります。
    また、耳栓のご用意も出来ますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。

ご購入頂いたサンザシも色々な飲み方が出来るので、是非試してみてください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:48:55.0

久しぶりで気持ちよかったです。

リラクシン 奈良橿原からの返信コメント

chan様先日はご来店ありがとうございました。
    お身体お疲れ溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    またぜひロングコースで全身流してくださいませ。
    ご来店お待ちしておりますね

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:22:18.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせてよかったです。
    担当いただいた方も力加減など声掛けしながらマッサージしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思ったのですがお名前を忘れてしまいました...担当の方がわかればいいなと思いました。

【リンパ美人キャンペーン】フット+ショルダー(計70分)

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しいです!
    限界で駆け込んだと仰ってた通りのお身体の状態だったので是非また担当させていただきたいです。
    無理しすぎる前にまたお待ちしておりますね♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:48:48.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ち良かったですありがとうございました!
    またこれからよろしくお願いします!

のん様

初めてのマッサージとのことでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    かなりお身体酷使されてらしたのでしっかりほぐしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:54.0

落ち着いた空間で凄くリラックス出来て、めちゃ気持ち良くて途中寝てしまいました。
    凝り固まり過ぎて1回ではなかなか難しいですが、帰り道、足はかなり楽でした。また、お願いしたいです。

☆パソコン疲れや冷え性の方に!トータルケアコース(75分)☆

けい様

この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ほんとに頑張り過ぎてるお身体の状態やったので、また是非解させて頂きたいです。
    少しでも、お身体が楽になるお手伝いできてたなら嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-11-25 19:09:55.0

帰宅してからと翌日はかなり楽になり、助かります。

リラクシン 奈良橿原からの返信コメント

毎度、嬉しいお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます(^-^)

今の時期お身体かなりお疲れも溜まりやすい時期になってくるので
    ご自身のお身体のケアは怠らないようご来店下さいませ♪

• ちぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:37.0

きめ細かい気遣いと施術で、リラックスする事が出来ました。
    疲れが溜まると是非利用したいと思えるお店です。

施術部屋が少し寒く感じました。
    人によって体感は違うので、寒ければ湯たんぽやブランケットを貸して下さいます。

施術に使用するオイルや施術後に出して頂けるドリンクですが、季節限定的なものがあれば、嬉しいです。

リラクシン 奈良橿原からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

それから、貴重なご意見もありがとうございます。
    ちぽりん様からのご意見も参考にさせて頂き、より良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• paleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:08:26.0

いつも凝りを感じる時や頭痛がする時に利用しています。
    お店ではいつも眠ってしまう程リラックスできます。
    特にデラックスヘッドは、1番おすすめです。目の疲れも取れるし、足湯をするので血流がよくなります。

【11月の平日限定】ぽかぽかデトックスコース(60分)

pale様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体しっかり温めながら施術させて頂けるデラックスヘッドは今の寒い時期、特にご好評頂けてて嬉しいです。
    頑張り過ぎる前にまた、リラックスしにきてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 21:58:43.0

スッキリして当日の夜は寝付きも良かったです。

chan様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術できない箇所も少しございましたが、そう仰って頂けて嬉しい限りです!
    次回は是非、お疲れの箇所全てしっかりじっくり解させて頂きたいです。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:35.0

いつもいつもありがとうございます。
    きょうからまた、がんばります!

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご無理なさらないよう頑張り過ぎも程々にお願いします(笑)

しっかりお疲れ取って頂けるように努めて参ります!
    次回も心よりお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 02:35:46.0

久しぶりに行かせていただきましたが、とてもスッキリしました。アロマも最高でした。今度は肩凝りを自覚する前に行かせていただきます。

ぽんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたなら良かったです!
    ご無理なさらず限界になる前にまた、是非お越しくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:54.0

10年以上通ってますが、疲れた体と落ち着いた女性だけの空間で心もリフレッシュ出来ます。癒しの時間をいつもありがとうございます。今回は足先が冷えていたみたいで施術の途中から足元に湯たんぽを置いていただきました。室内の温度も寒くないかと何度か確認していただき体調に合わせながら体をほぐしていただけました。

なっちゃん様

いつもリラクシン奈良橿原店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体の状態に合った施術になるように努めさせて頂いてるので、お言葉大変嬉しいです!
    少しでも日々のお疲れが解れてれば幸いです。

• はるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:26:27.0

私の体調などからおすすめの、ベッドでの施術^ - ^
    色々説明は聞いていたが、やってみよう、とは思わなかった。けど、初回は半額以下!それでも悩んでいる人!
    ぜひ、おすすめします。ジェルとアロマオイルの2回の塗り込み、マッサージの丁寧さにうっとり。
    担当してくださったスタッフさん、本当にしっかり、丁寧にほぐしてくれてありがとうございました。
    ずっとこのコース受けたいなぁ。。
    翌日も筋肉の柔らかさの違いに感動しました!

はるり様

いつもリラクシン奈良橿原店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ベッドが1台しかない為とても人気で埋まりやすいですがまた、是非受けていただけたらと思います♪

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:38.0

丁寧な接客でマッサージも気持ちよく体がほぐれます。
    施術後は飲み物も頂けて最後までとてもリラックスできます。オイルの香りがたくさんあって選べるのも良いです。
    また次回もお願いします^^

めいこ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も良い時間をお過ごし頂けますよう、精一杯努めますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 08:01:03.0

適度に気持ちよく良かったです

chand様

いつもリラクシン奈良橿原店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    気持ちよくお過ごし頂けて光栄です!

リラクシン奈良橿原店

• Mireiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 01:03:54.0

急な予約にも丁寧に対応していただき、体もとてもスッキリしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Mirei様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉も添えて下さり、ありがとうございます。
    良い時間をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:57:49.0

はじめて利用させていただきました。
    緊張してましたが、説明も丁寧にしてくださりました。
    施術もしっかりしていただいて気持ちよく、翌日のもみ返しもなくとても気持ち良かったです。

次に伺うのも楽しみにしてます。

あい様

初めてのご来店に二度目のご来店も本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も沢山頂けスタッフ一同励みになります。
    これからも定期的にお身体のケアをお手伝いさせてください♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:58:02.0

めちゃくちゃ気持ち良いです。
    お店がもう少し広ければと思います。

のりちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    気持ちがいいと、嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
    決まったスペース内ではありますが、少しでもごゆっくりしていただけるサービスを提供できますよう、
    これからも当店スタッフ全員で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

リラクシン奈良橿原店

• 優コリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:34.0

しっかりほぐれて気持ち良かったです!!
    最後にお試しで出されるドリンクが美味しくてカラダにいいので購入しました!またお願いいたします。

☆首や肩がかる~く!ショルダーコース(40分)☆

優コリン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    お身体のお疲れは、ご自身で感じていらっしゃるよりも溜まってしまいます。
    また是非、お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    サンザシドリンクでミネラル補給もしてくださいね。

リラクシン奈良橿原店

• カルミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:15.0

ゆったりと過ごすことができました。
    スタッフさんの笑顔にも癒やされました。

カルミア様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いです。
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 16:10:02.0

ベッドの施術にしましたが、ベッドの上に紙が引かれてるのが残念でした。ほぼ裸なので直接タオルがイイです。オイルでペタペタ紙がくっついて気持ち悪かったです。

chan様

いつもリラクシン奈良橿原店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けるご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。
    ベッドコースはお肌の出る面積も広いために、感染症対策として不織布を使用しての施術とさせていただいております。
    不織布を不使用にすることは難しいですが、chan様のご意見も踏まえた上でオイルの量も改めて見直し、タオルでのお拭き取りのタイミングなどもご用意させていただければと思います。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

これからも当店でごゆっくりいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:27:53.0

急な時間変更に加え当日の遅刻にも関わらず、とても気持ちよく対応して下さいました。
    他の方とのカーテンを挟んでの施術でしたが、室内が暗いためすぐにリラックスモードに切り替わりました。
    施術後、体の状態を適切に説明して頂き、料金案内もきちんとありましたので信頼出来ました。
    今後引き続き利用させて頂きたいと思います。

まみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお身体のケア、ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
    お身体の状態に合わせた施術をスタッフ皆で心掛けておりますので、
    不安なことなどいつでもご相談くださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:39:16.0

初めてこちらのサロンへ行きました。
    仕事終わりに当日いきなり予約したのですが、
    皆様すごく愛想良くて温かくて癒されました。
    また首や肩こりを伝えると私にあった内容を提案頂き、すごく身体も楽になりました。スタッフ皆さんがそれぞれ個性豊かで明るくて笑顔が素敵で想像以上に居心地が良かったです。またお邪魔した時はよろしくお願い致します。

みみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れに合った内容変更になって良かったです!
    また、是非お待ちしております。

• バニラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:10:07.0

今日は、ありがとうございました♪
    久しぶりの施術で身体もスッキリ気分もスッキリしました。色んなメニューもあり自分にあった施術を探そうと思います。また、時間作って行かせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

【ベッドコース】<初回>フルボディコース(100分)

バニラ様

久しぶりのケアということでしたが、ごゆっくりとしていただけたようでうれしい限りです。
    是非また、当店自慢のチェアーコースも受けてみてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシン奈良橿原店

• paleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:54.0

ヘッドスパと上半身のリンパマッサージを利用しました!
    ちょうどいい力加減でいつもリラックスできます。
    ヘッドをすると特にストレスも解消されておススメです

pale様

嬉しいお言葉も励みになります!
    少しでも癒しのお時間になってましたら幸いです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:42:47.0

いつも丁寧な接客と、マッサージがとても気持ちいい&疲れているところをしっかりほぐしてもらえます。
    足が浮腫みやすいのですが、施術後は足が軽くスッキリします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お足のお疲れが出やすくいらっしゃるので、
    またお疲れに合わせて施術させていただければ嬉しいです。
    暑い季節も続きますので、水分補給もなさってくださいね。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:01.0

仕事終わりに行ったのですが凄くリラックスできてあっという間の時間でした。また利用したいと思います。

☆足のむくみ・肩こりに!ベーシックコース(55分)☆

ゆか様

日々のお仕事の癒しの時間になりましたら幸いです。
    ご無理なさらずまた、いつでもお力抜きに来てくださいね♪

リラクシン 奈良橿原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー