3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. リラクシン 学園前   >

リラクシン 学園前

リラクシン ガクエンマエ

• 奈良県奈良市学園北1‐11‐4 エル・アベニュー学園前2F
  • 学園前駅から徒歩3分

maymayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:26.0

いつも丁寧な対応で気持ちがいいですし、確かな技術で身も心もほぐされ癒されています。今後も定期的に利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

maymay様

久しぶりにお話もでき嬉しかったです。
    前回は、始めお身体のコリや張りがきつかったのですが、少しずつ筋肉もゆるみ
    頭皮の弾力もでできたので、血流がよくなっていることを感じました。
    これからの季節、お身体全体が冷えてきますので、免疫力を高める為にも
    月1回のご来店をお待ちしております♪

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:17.0

足のむくみが気になって予約しました。
    施術中も温感ジェルのマッサージが気持ちよくて終わってから足が久しぶりに軽くすっきりしました!

担当してくださった方もとても優しい方でした!

足むくみ・頭皮・眼のお疲れ★デトックスコース60分★7865円→5500円

ななまる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    足のむくみがスッキリされて良かったです♪
    リンパマッサージは、効果を実感して頂きやすいので
    また日頃のお疲れをとりに来て頂けると嬉しいです!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:16.0

久しぶりに行きましたが、凝ってるところを重点的に揉みほぐしていただき、施術後は体が軽くなり終わった後は体がポカポカして気持ちよかったです!

デラックスCコース(100分) ★パスポート会員様消化専用コース★

ゆっち様

特に、お肩まわりのコリとハリが気になりましたが、じっくりとアロマで流していくうちに
    緩んでいきました。血流も巡り、お身体が温まったの事でよかったです。
    お忙しいとは思いますが、日々のお疲れをとりにまた来て頂けると嬉しいです♪

• お母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:28.0

店内とても落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。何度か利用させていただいていますが、どのスタッフの方もとても丁寧で、束の間ですが癒し時間にとても満足しています。

お母さん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてこの度は暖かい口コミを頂き嬉しい限りです。

肩甲骨まわりが特に固く凝り固まっていらしゃいましたので、
    またぜひ近いうちにリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

• もちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:21:20.0

背中が凝っていたのですが、丁寧な施術のおかげですっかりほぐされて楽になりました。いつもありがとうございます。店内に流れる癒し系ミュージックがクリスマスソングになっていたのも嬉しかったです。

もちお様

いつもご利用ありがとうございます。

楽になったとお伺いできて、とても嬉しく思っております。

お背中がかなり張っていらっしゃいましたので、
    1ヶ月以内を目安にまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

もちお様の御来店を、心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:22:28.0

体が軽くなり気持ちも良いので、身体と心が癒されました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

デラックスAコース(55分) ★パスポート会員様消化専用コース★

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度は暖かい口コミを頂き嬉しい限りです。

これからも、心身共にリラックスしてご満足頂けるようスタッフ一同努力していきます。

ふーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:03:58.0

体が冷えてガチガチになっていたので、温めてしっかりほぐして頂きました。また定期的に来たいと思います。

あー様

前回、お身体の冷えが少し気になりましたので、通って頂くうちに
    血行が巡りやすいお身体になり、むくみやコリ改善へと繋がっていきます。
    これからもメンテナンスをご一緒にお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:50:38.0

とても気持ち良かったです。次の予約して帰りました。

☆ご新規様限定☆ ショルダー40分

よう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

また、この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

次回も、よう様のご来店、心待ちにしております♪

リラクシン 学園前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー