3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エスコス 学園前店(ESCOS)   >

エスコス(ESCOS) 学園前店

エスコス ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐11‐4 エル・アベニュー学園前2F
  • 学園前駅から徒歩3分
    4.1

はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:57.0

お店の雰囲気もスタッフさんの方も話しやすくとても良かったです!
    初めての種類の施術でしたが即効性があり変化が目に見えて分かり嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです^_^

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

はるひ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「くすみ」「肌荒れ」が気になってご来店されたとのことでしたので、そのお悩みを改善できるお手入れを致しました。
    はるひ様はリンパのつまりが強くお疲れを溜め込みやすくなられていたため、くすみが出てしまったんです。
    なので、お顔のマッサージではしっかりめに流すようにいたしました。またお肌の代謝を整える機械を入れることではるひ様のお肌がローンUPしより元気になったので、肌荒れもひいていましたね。
    お手入れを続けていただくことで、はるひ様のお肌はよりキレイになります!
    また是非お肌を見せにいらしてください。
    はるひ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:57.0

技術、仕上がりはいつも通り、とても良かった。が、今回は施術場所がガヤガヤと騒がしく...癒しとは程遠い結果であった。もう少し、静かな雰囲気にして欲しいと思った。残念である。次回の改善を期待する。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

ちかこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ですが、リラックスしていただける環境でなかったこと、また言いづらいことを言わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はちかこ様を含めすべてのお客様にリラックスして受けていただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
    ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:01.0

自覚していた体の不調部分がとても楽になりました。施術後丁寧に説明もしていただきました。またこれからもよろしくお願いします。

心美体バランスドレナージュ 通常1回 60分 19440円 ⇒ ★体験1回★ 6600円

とも 様

誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

背中から肩・首にかけて詰まりがかなりあったので
    心美体バランスドレナージュで筋膜をリリースし
    全身しっかり流させていただきました♪

スッキリしていただけて良かったです♪
    お疲れ溜まる前にご来店くださいね。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• フェイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:19.0

先日は、本当にありがとうございました。
    ご予約させて戴いた時から、ご対応、お施術、お気遣い、全てにおいて、心地良く、最高でした。
    その後も、快調で、来させて戴いて本当に良かったです。
    是非また宜しくお願い致します。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

フェイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までくださり、大変感謝いたします。
    今回は、フェイ様のお顔もお体もとても冷えており、老廃物を溜め込みやすくなっていましたので、全体を温めながらいらないものをしっかり流して吸収しやすくしてから、栄養をたっぷり入れるお手入れをいたしました。
    お手入れ後は、目がとても大きくなられてスッキリされていました。
    また次回もフェイ様のお悩みを解決できるお手入れを致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もフェイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:00.0

とても気持ちよくてまた行きたいです。
    お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました!

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

みづき 様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

ニキビと毛穴がお悩みでお疲れもかなり溜まっていたので
    まず流すという事をお手入れでさせていただきました。
    その日は美容液も使ってくださいましたか?

また何か分からないことなどあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

みづき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:35.0

全身エステは初めてで、とてもリラックスできました。
    また、いつになるかわかりませんが、伺います。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。

ひまり様

前回の後、体の調子が良いと聞き少し安心しました(^^♪
    近いお日でご来店いただけたので、よりお疲れが流れやすくなっていましたね!
    この調子で一緒に頑張ってお肌とお体整えていきましょう♪

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:04.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただけました。1回の体験だけでも肌の違いを感じることができました。

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

めだか 様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステを選んでいただけ、私もとても嬉しかったです(*^^*)

まずはお肌の土台を整えることをさせていただき
    お写真でも違いが出ていましたね♪
    お家でのケアも頑張ってください!

めだか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:16.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

さき 様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)

さき様のお疲れをマッサージでしっかりほぐし
    お肌に必要なものを入れるお手入れで入らせていただいています。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    さき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:19.0

説明もわかりやすく施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。また行ける機会があればよろしくお願いします。

健康的でキレイな後ろ姿☆背中・わき腹の贅肉撃退で背中美人へ♪ 体験¥5500

ぽん様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)

美容の話やお体の話色々させていただいて
    私もとても楽しかったです♪
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします(^^♪

ぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:51.0

肌が弱いので心配もありましたが、荒れることなくすごく贅沢な時間を過ごせました!
    クーポンがあったので、お得に体験させてもらえたのもよかったです!
    また行ける日を楽しみにしています♪

■80分体験1回■リンパM付☆凸凹跡ケア/アクネ菌撃退コースPLUS⇒¥3850

あや 様

先日はエスコス学園前店にご予約いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お悩みがニキビや毛穴だったので
    しっかりアクネ菌撃退と毛穴の引き締めを
    パックと機械を使って入らせていただきました☆

その後、荒れることもなく良かったです♪
    また次お肌を見て入らせていただきますので
    楽しみにしていてください♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:40.0

既婚の私でも通いやすい回数券があったりしてよかったです。
    久しぶりに自分のご褒美になりました!
    また、伺います!

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

ひまり様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れからか少しくすみとリンパの詰まりがありましたので、
    マッサージでしっかりと流させていただいております。
    お手入れ後はお顔もスッキリされて、実感していただけたので良かったです(^^♪
    ひまり様はお疲れを溜め込みやすいので、またご褒美DAYをつくって
    いつでもお手入れにお越しくださいね♪
    ひまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:28.0

最近月1回ホットペッパービューティーで自分のメンテナンスをしていました。今回以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    個室のお店が多いですが、こちらは区切られているベッドでのケアでした。もちろん他のお客様とスタッフの方の声も聞こえてきますが、そんなことも気にならないくらい担当していただいたスタッフの方との会話が楽しく、高い技術と飾らないお人柄がとても心地よかったです。
    日々のセルフケアの大切に、次回も楽しみにしています!
    いいとこみーつけた!

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9790

Rina様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までくださり、とても嬉しいです!
    私もRina様とのお時間がすごく楽しくて、帰ってほしくないくらいでした笑
    元々Rina様のお肌は手触りも良く綺麗でしたが、お手入れ後はさらにお肌がトーンアップして、もっちもちになられていました。
    次回もRina様に納得していただけるお手入れを精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:46.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く居心地が良かったです。肌悩みに合わせて施術を選ぶだけでなく、普段のスキンケアなどとても丁寧にアドバイスくださりました。これからお肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

えみり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

えみり様はキメも細かく、お顔も白かったですが
    毛穴汚れとくすみが少しありましたので
    レチノールで要らないものを出し、引き締めをさせていただきました。

お肌の変化を私も一緒に追えることが嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まだらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:03:23.0

全身とっても気持ちよかったです!
    スッキリしました。

まだら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まだら様は全身お疲れが溜まっており、特に肩周りのコリが強かったので
    マッサージでしっかり流しております。
    お手入れ後スッキリしたと言っていただき安心しました。

お手入れを続けていただくことで、リンパや血流が良くなりお疲れが溜まりにくくなります!
    また是非お肌、お体を癒しにいらしてください。
    まだら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:45:26.0

施術してもらって良かったです。また、今回は初めて
    お腹と足の暖めを途中で、より暖かい物に変えてもらって
    非常に温まりました。とても心地良く、その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です

ちかこ 様

いつもエスコス学園前店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:42.0

マッサージ、力加減や場所のポイントがとても気持ちがよかったです。この日は時間が空いてたので当日予約で急に伺いました。そんなに疲れてると思っていなかったけど、終わった後の楽さで実は結構凝ってた張ってた、と気づきました。

さとみん様

いつもエスコス学園前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お体が軽くなられたようで私共も大変嬉しくなりました。
    さとみん様はお疲れを溜め込みやすいので、リンパのつまり、肩こり、首こりをしっかりほぐして流すように致しました。
    お手入れ後は、目の見開きも変わっており、目が大きくなられていましたね。
    今度はお疲れが溜まりきる前にいらしていただけたら、よりお体が軽くなられると思います♪
    次回もさとみん様にお会いできますことを、楽しみにしております。

• su3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:41.0

肩から頸にかけてこりが酷くて、体が辛かったのですが、施術後はスッキリしました。
    今後共宜しくお願いいたします。

su3様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    su3様はご来店された時点でお顔に疲れがすごく出ていらっしゃったので、背中、デコルテ、首、フェイスライ、頬、目の周りと、あらゆる角度から「解して流す」「解して流す」ということを意識して施しました。
    ロッカールームから出てこられたときには、目も大きくなりお顔の色がすごく白くなりスッキリされていました!
    お顔もお体も軽くなられたようでよかったです♪
    su3様はお疲れを溜め込みやすいので、お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
    また次回もsu3様にお会いできますことを楽しみにしております。

• Jessさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:50:20.0

Very patient with me despite my limited Japanese.

Dear Jess

Thank you very much for visiting us the other day.
    Thank you for writing a review.
    Jess had clogged lymph nodes, which made it easier for waste products to accumulate.
    I had a treatment to improve blood flow to my face and neck and lymphatic drainage.
    After the procedure, my face became smaller.
    By continuing the treatment, the lymph nodes will become less boring and your face will become smaller.
    I look forward to seeing you again.

• SAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:04.0

担当してくださった方がとても気さくで、それでいて丁寧な施術と分かりやすい説明をしてくださったのでとてもリラックスでき満足することができました^_^

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

SAYA 様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき、とても嬉しいです♪

お疲れからか少しくすみとハリが少し弱くなっていたので
    代謝を上げてくすみを取り、中からハリを出していく
    お手入れをさせていただきました(^^)

リラックス・満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    季節的にもお肌水分も奪われやすいので
    またいつでもお手入れにお越しくださいね♪

SAYA様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:24.0

旅行先や体験含めてもっと安いのや高いの色々なエステに行きますが一番マッサージがしっかりしていてリラクゼーション効果あると思います。一番長く定期的に通っています。施術中の服は今はベアトップのタオルなんですが、昔は同じくタオルですが着るタイプでした。昔の着るタイプの方がよかった・・・お値段も他と比べると満足なんですが、だんだん高くなっていってるのが残念。世の中何もかも値上がりしてるから仕方ないんですが、これ以上値上がりしないでほしいです。

さとみん様

長きに渡りエスコスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    さとみん様とのおしゃべりは楽しくて、さとみん様がご来店される度嬉しくなります♪
    今回もお疲れが溜まっていましたので、しっかりと流させてきただきました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    これからの参考にさせていただきます。
    今後もスタッフ一同さとみん様の“美”と“癒し”のお手伝いを精一杯努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さーんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:00.0

力加減が良くとても気持ち良かったです。

さーんこ 様

誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)

さーんこ様はお体全体お疲れが溜まっていたので
    しっかり全身マッサージで解させていただきました♪
    お褒めいただき、嬉しいです(^^)

次回もお体に合わせてマッサージ・お肌のケアをさせていただきますね!
    さーんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ZEROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:04.0

施術はとても気持ちがよく、終わった後は顔色が明るくなったような気がします。気持ちよくきれいになれるのはうれしいです。普段の生活をする上でのアドバイスなどもいただいたので、これから心がけたいと思います。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

ZERO 様

誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

お顔のくすみが取れ、とても明るくなっていましたね♪
    ご実感いただけて、とても嬉しいです!
    お家でも頑張っていただけて嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ZERO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:42.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても話しやすくて気に入りました!
    次回のコースも楽しみです!

さやか 様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)

とても美意識が高く、とても盛り上がって嬉しかったです♪
    しっかり老廃物を流し、栄養を吸収しやすくし
    保湿・リフトアップさせていただきました♪

次回はエンダモロジーで結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:27.0

肌が潤い、特に目の周りがスッキリしました。
    過度な勧誘もなく、行きやすいサロンだと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

はらちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はらちゃん様のお肌は少し水分が少なく乾燥されていましたので、お肌の代謝を上げて水分と栄養をたっぷり入れるお手入れをいたしました。また、目元もお疲れが溜まっていらっしゃったので、マッサージでしっかり流させていただきました。
    お手入れ後にはお肌に潤いが戻りもっちもちになられ、お疲れのお目元も大きくなられていましたね。
    お忙しいとは存じますが、またお時間ができたときにでもいらしてください。
    またはらちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:01.0

成人式の前撮りに向けて小顔コースをお願いしました。初回だったため手頃な価格で施術していただきました。とても優しく接してくださり、顔も引き締まって、肌も綺麗になりました。

たま 様

誠にありがとうございました。

成人式の前撮りに向けて、とにかく小顔に!
    そしてトーンも上がるお手入れで入らせていただきました(*^^*)
    すごく明るくなっていて、私も嬉しかったです♪

またいつでもお肌みせにいらしてください。
    たま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:25.0

伺う少し前に強めの美容液を塗って鼻の横に炎症?を起こしてしまい、当初予定していなかった手法で施術していただきました。臨機応変にご対応いただき、肌の炎症もおさまり、無事念願の小顔化も叶いました。ただ、守るケアをしていただいたためか、翌日顔の右側は小顔のままでしたが、左側(炎症のあった方)はもとの顔の大きさに戻っていました。もしまた小顔をお願いするときは、万全の体制で伺いたいと思います。ありがとうございました!

はな 様

先日はエスコス学園前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

お手入れ後炎症が治まってよかったです。
    その後お家でも大丈夫でしたか??

是非、次回ご来店いただく際は小顔のお手入れを
    させてください(^^)楽しみにしています!

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:31.0

気持ちよくリラックスできました★
    今の悩みに対しての原因を明確に伝えて
    下さったのでとっても勉強になりました。

引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス体験¥4620/特殊美容液パック付

け 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです♪
    お悩みのお疲れや毛穴に対して
    レチノールでお肌の代謝を整えて
    引き締めも一緒にさせていただきました。
    途中も美容の話など楽しかったです(*^^*)

次回もしっかりお疲れを取り、お肌のケアもさせていただきますね!
    け様のご来店を心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:13.0

先日はお手入れしていただきありがとうございます。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとてもよくまた通いたいと思えるお店でした。
    2回のチケットを購入したのでまた行くのが楽しみです。
    お肌もしっとり潤ってシミも少し薄くなった感じで効果が目に見えてわかったので嬉しいです。

☆高濃度乳酸でより確実な結果を☆ 女優ピーリング60分 ※幹細胞美容液付き

みわちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉までくださり、大変感謝いたします。
    私もとても楽しかったです♪
    みわちゃん様のお悩みを聞いて、このコースでお手入れして大正解でした!
    気にされていた鼻と頬のおしみが薄くなって、お顔全体もトーンアップされよりお綺麗になられていました。
    また3週間後にご予約いただいておりますので、お会い出来るのを楽しみにしております。

• べんよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:56:02.0

疲労困憊、心身ともに疲弊して、上半身がガッチガチでどうしても手でほぐしてもらいたい!
    でもサロン探しは大変やし、二度目に訪問するのは緊張するけど、どうしてももう一度施術を受けたくて行きました。
    やっぱり行ってよかったです。丁寧に力強くほぐしていただきました。アナログなやり方はやはり人間には最高です、いつまでも続けてください。
    ただ、また単発で突然行っていいのかわからない雰囲気です。自分が場違いなのか?と言う気持ちになって帰ります。
    でも施術は求めているものなのでまた行きます。

べんよめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また1年後でも思い出していただけて、とても嬉しいです。
    べんよめ様はご来店された時からお疲れモードが出ておられたので、今回はべんよめ様の体のお疲れも取り除けて更にお顔のお疲れも取れるお手入れをいたしました。
    オールハンドのコースにして大正解でしたねww
    お手入れ後は目の見開きが大きくなられていて、とってもスッキリしたお顔をされていました♪
    コースの内容は毎回ちゃんと説明して入らせていただくので、安心していらしてくださいませ。

>また単発で突然行っていいのかわからない雰囲気
    惑わせてしまったようで、申し訳ございません。
    もちろんいつでも単発でいたしてくださいね。

べんよめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:17.0

とてもゆっくり出来たし、癒されました。エステの効果も実感出来て、とてと良かったです。

ちかこ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までくださり、大変感謝いたします。
    今回ちかこ様は乾燥を気にされていらっしゃったので、お肌に栄養を与えて細胞から元気にしていくお手入れをいたしました。
    お手入れ後のちかこ様のお肌はしっとりもちもちしていて、ずっと触っていたくまりました♪
    これからもちかこ様の『美』と『癒』のお手伝いを精一杯努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エスコス 学園前店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー