リラクゼーションを兼ねて20年以上通っています。エステの中ではかなりマッサージ系がしっかりしていると思います。目が腫れた日も終わると目がぱっちりです。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。
さとみん 様
いつもエスコス学園前店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
長年来ていただいている方からお褒めの言葉をいただいて
スタッフ一同すごく嬉しいです(*^^*)
これからも全てにご満足いただけるよう
精一杯努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
本日はありがとうございました。肌がトーンアップしてやわらかくなりました。汚れがたまっていたことがわかりました。エステにありがちなしつこい勧誘も特になくとても良心的で体験に行ってよかったです。
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300
みき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのエステで少し緊張されていましたが、お帰りの際はとてもリラックスしていただけたようでホッとしています。
気にされていた毛穴も小さく引き締まり目立たなくなっていましたね。
またいつでもお気軽にお立ちよりください。
雰囲気の良いお店で、丁寧にご対応頂きました。
施術後お肌がしっとりモチモチ、顔周りも引き締まり、とってもスッキリしました!大満足しています。
久しぶりのエステに癒されました。
ありがとうございました(^^)
◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース
さばおやじ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
大満足といっていただけ、とても嬉しいです(*^^*)!
私も最後みさせていただいて、お肌とても明るくなっておりびっくりしました。
その後お家でも頑張っていただけていますか?
また、気になることなどございましたら
いつでもご連絡いただけたらと思います♪
さばおやじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても、親切でご丁寧なご対応ありがとうございます。
又説明も、分かりやすくて、とても良かったです。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
あつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
あつ様は毛穴の黒ずみがお悩みとのことでしたので、お肌を柔らかくして毛穴の中からキレイにするお手入れをさせていただきました。
お手入れ後は1トーン上がり、毛穴も目立たなくなられてました。
クレンジングや洗顔方法もお伝えしましたので、また試してみてくださいね。
また近くにお越しの際はお立ちよりください。
またあつ様にお会いできますことを楽しみにしております。
全てに置いて残念な感じです。立地や、おいてる機械も良いので、誕生日葉書を頂きお伺しましたが、サービスやホスピタリティには非常に欠けているのが正直な意見。
大手の他サロンに通っているので、余計に比べてしまう。
改善点は多くそれをクリアすれば、もっと垢抜けたサロンになるのではと思います。
Lilyママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかく空いたお時間を使って来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後Lilyママと同じ思いになられないよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりに来店させて頂きました。
覚えていてくださり会話も楽しかったです。
このコースはお着替えいらず サクッと体験できて、自宅に帰ると家族に肌が綺麗になったと褒められました。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
saki 様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
私も久しぶりにお顔が見れて、凄く嬉しかったです♪
お疲れがお肌にも少し出ていたので
低周波の機械でお肌の内側まで動かすお手入れで
入らせていただきました!
スッキリされていて嬉しかったです♪
またこちらに来られる時にお疲れ取りにご来店ください(*^^*)
いつでもご来店お待ちしております。
とても丁寧な施術でした。スタッフさんもとても感じの良い方で安心して任せられました。また利用したいです。
さあ様
先日はエスコス学園前店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
お肌を触らせていただいて
毛は全然濃くはないのですが細かい所は
しっかりはいらせていただいております。
お肌自体少し水分量が少ないのでご自宅では
保湿を心がけて頂けると幸いです(*^^*)
さあ様のご来店心よりお待ちしております♪
終わったあと、アゴがとんがって見えるほど、顔がシャープになりました。耳のマッサージは人生初で痛かったのですが、終わったら耳が正面向いててびっくり!凝り固まりが取れ本来の姿に。クセになる気持ちよさでした。
【小顔】KOGAOリフト ¥16500 → 体験価格¥5500
きなこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
きなこ様のお肌はとても手触りがよくキメが細かかったのですが、リンパのつまりがつよくお顔に老廃物が溜まっている状態でした。お耳周りと頬の癒着もあり、痛みを強く感じてしまうかもしれないと不安でしたが、痛気持ち良いと仰っていただけたので、ホッとしました♪
施術後、お顔の癒着もとれ、老廃物が流れて更にシャープになられていましたね。
まだまだ首のコリは残っておりますので、次回は更にコリをほぐしてよりリフトアップできるお手入れをいたしますね。
次回もきなこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
エンダモロジーの体験で予約していましたが、初めのカウンセリングで私の希望により近い筋膜リリースのメニューに変更していただきました。
施術はしっかりと全身をほぐしていただき、左右のバランスが整い、体感的にも大満足です。接客も感じよく対応して頂き大満足です。また、通いたいと思います。
最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900
あり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
心美体バランスドレナージュも気に入っていただけて良かったです♪
頭皮から足先までしっかりリリース・ストレッチ・ドレナージュ
させていただき、バランスも綺麗に整っていましたね(*^^*)
水分やストレッチは続けていただけていますか?
その後お体の調子はいかがでしょうか?
又何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
あり様のご来店を、心よりお待ちしております。
初めてエステを経験したのですが、担当の方が肌質をみてたくさんアドバイスをしてくれて、安心してエステを受けることができました!
帰りしなにいろいろ購入したので、次の予約日までは自分でしっかりケアをしようと思いました!
◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善
あやちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今あるニキビに特化してケアさせていただき
変化も出ていて良かったです☆
色々お話させていただいて楽しかったです!
買い物行ってくださったんですね(^^)ありがとうございます☆
頑張ってください~また次回お伺いしますね。
また洗い方なども次回詳しくお話させてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
施術もとても丁寧で説明もわかりやすく良かったです。毛穴も綺麗に洗浄してもらってまた通いたくなりました。マッサージもしてもらいリラックスできました!
■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
バナナ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
一番に気にされてた毛穴が改善され、
私もとても嬉しかったです!
お体のお疲れも溜まっておられたので
リラックスしていただけて良かったです。
お肌のお悩みは季節や体調によって変化していきますので
また次回もお悩みをすぐ解決できるよう
一緒に頑張っていきましょう!
先日はお世話になりました。
コロナ後 お肌のたるみ そしてフェイスラインも崩れてきていたので
思い切って お伺いしました。
今回 初めて エンダモロジーというメニューの施術を受けました。
初めて聴く名前の機械で 少し不安もありましたが
カウンセリングで施術内容など丁寧に説明をしていただき また通常は施術後に話されることが多い 料金やコースのことも施術前にきちんとご説明していただけて 安心して 施術を受けることができました。
施術後の肌が 目に見えてトーンが明るくなり 気になるフェイスラインもすっきり し 弾力のあるお肌に! たった一度の施術でと 正直 びっくりしました。
翌日も肌の調子がとても良かったです。
スタッフの方もとてもお話ししやすく感じが良かったです。
これからお世話になりますので どうぞよろしくお願いします。
引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス 体験¥4620/幹細胞パック付♪
ゆいゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またエンダモロジーの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
ゆいゆい様のお悩みが「目の下のたるみ・フェイスラインのたるみ・口周りのたるみ」でしたので、このお悩みにはエンダモロジーが最適なんです。1番ご自身に合うメニューをお選びいただいてたので、少し驚きましたww
エンダモロジーは口で説明するよりも実際に受けていただいた方が効果がわかりやすいんです。ゆいゆい様のお顔がとてもリフトアップされ、お悩みのたるみも1度で変化出ており、とても喜ばれていた笑顔が可愛すぎて、こちらまで嬉しくなりました♪
これからもゆいゆい様のお悩みが少しでも早くなくなるよう精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回もゆいゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。
とても気持ちよくてリラックスできました!
ですが、予定時間より30分以上オーバーしていて、スケジュールに少し支障が出てしまいました。そのため、時間に余裕を持って伺うのがおすすめです!
あまね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間の件申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフ一同改善に努めて参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから暑くなり紫外線も強くなるので
紫外線対策よろしくお願いいたします。
あまね様の又のご来店心よりお待ちしております。
とても満足な施術でした!
ありがとうございました♪♪
顔もスッキリして
剃り負けしてた赤みが無くなっててびっくりでした!
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
ももか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
元々小さいお顔でしたが、マッサージでしっかりむくみと老廃物を流し
更にスッキリされていましたね♪
赤みも落ち着いており
ご実感もいただけてすごく嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステの施術内容は満足でした。
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
みるみる 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッサージのついたコースでお顔とお体をほぐし
水分と栄養をたっぷり入れさせていただきまいた。
満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
担当の方はとてもお話しやすく、エステに関する知識も豊富で仕上がりにも満足しました!
値段もそこまで高くないので通いたいなと気持ちはあるものの、なんせ隣とカーテン一枚のみの仕切りで距離が近く、気になります。
エステでリラックスしたいと思って来ているのに、隣の方の会話があまりにも筒抜けで気になってリラックスしきれません。
そういうのが、気にならない方には良いのかもしれません。
ふうこ様
先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき感謝致します☆
お手入れの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
コース後すごく引き締まり、トーンアップされてたので私もとても嬉しかったです!
お手入れ中の話し声の点に関しましては配慮が欠けており、リラックスしていただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
マッサージが気持ち良かったです。お肌が潤い輪郭もすっきりとしてとても満足です。またぜひお願いしたいです。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
cony様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
変化も実感していただけて凄く嬉しいです☆
これからの時期紫外線対策やご自宅での保湿もしてくださいね(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
鼻の黒ずみが気になっていたので、毛穴に特化したコースをお願いしました。担当して下さったスタッフの方は、とても丁寧に施術して下さった上に、クレンジングや洗顔方法などを色々と教えて下さりました。初めてのエステでしたので少し緊張していましたが、利用して良かったです。また機会があればお願いします。
さゆり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
変化も実感していただけて凄く嬉しいです☆
さゆり様と美容のお話ができとても楽しかったです。
ご自宅でも正しいスキンケアをしていただくだけでも
お肌は凄く変わるので一緒頑張っていきましょ(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
接客の様子が素晴らしかったです。
内装も綺麗で、とてもリラックスできました。
仕上がりにも満足しております。
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌を触らせていただき、少し硬い部分もあったので
低周波の機械でお肌やわらかくさせていただき、
リンパが詰まりや、肩と首の凝りもあったので
老廃物を流していくお手入れをさせていただきました!
お肌がモチモチになり、
すごくトーンアップされたので、私も嬉しかったです。
その後調子はいかがでしょうか?
またお手入れさせていただきたいので
もも様のご来店楽しみにお待ちしております♪
すごく効果が出そうな施術でした!
が料金体系がもう少しだけリーズナブルにとおもいました。
【最新機】エンダモロジーBODYケア [アライアンス] ¥22000 → 体験1回 ¥5500
e64 様
先日はエスコス学園前店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
e64様の理想のボディラインと目標を達成するためには
エンダモロジーボディしかない!と思い入らせていただきました。
スッキリ感など実感いただけて嬉しいです♪
料金について、ご希望に添えず申し訳ございません。
お家に帰ってからのお体の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、いつでもご来店ください。
e64様のご来店を、心よりお待ちしております。
施術後すぐに効果を感じれました。またお願いしたいです。
今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9780
みん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
みん様と美容のお話ができとても楽しかったです。
元々お綺麗なお肌をされてますのでこれからの
お肌の変化を一緒を共有できたら幸いです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ピーリングに興味があって初めて行ってみました!
最初にしっかりカウンセリングして頂いて実際のビフォーアフターを見せて下さったりわかりやすかったです!
肌がざわざわ?する感じと言われどんな感じ?と思ってましたが確かにざわざわというかむずむずというかピリピリというか、でも数秒でしたしなんの苦痛もなくむしろ終始優しいタッチで施術して頂いたのでついウトウトしてしまった気がします。笑
カウンセリング時にぱっと見で肝斑が、、と気づいて下さったり肌を触った感想を伝えて下さったりビフォーアフターの写真も撮って頂きまじまじと自分のすっぴんを写真で見ることってないのでトラブルがよくわかり新鮮でしたしアフターでトーンアップしてるのがわかりました!
実感としてはなんとなくいい感じ?くらいですがとりあえず数回通ってみることにしました。
また宜しくお願いします(^^)
☆高濃度乳酸でより確実な結果を☆ 女優ピーリング60分 ※幹細胞美容液付き
さおりん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
乳酸のピーリングでお肌の代謝を一気にあげ
一緒に幹細胞の美容液で表面を整えていきました。
さおりん様は美意識がとても高く、私も興奮して
色々話してしまいました(*^^*)
次回もっと変化見ていただけるよう頑張りますので
楽しみにご来店くださいませ♪
さおりん様のご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、施術自体も満足のいくものでした。とてもリラックスできて気持ちよかったです。また、お願いしたいなと思いました。
【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800
あや 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ロワイヤルのコースで全身しっかりマッサージで
お肌とお体のお疲れを取らせいていただき
あや様に必要な美容液をたっぷり入れました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
来週からはまた違うものでアプローチさせていただきますので
楽しみにお越しくださいませ♪
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
疲れがたまっていて体がとてもだるく、足もむくみがひどくて重たい感じでしたので、全身しっかりマッサージしてもらいました。部位ごとに力加減を確認して施術されていたので良かったと思います。帰る頃は足もスッキリ軽くなり体がとても楽になりました。また、体に疲れがたまった時にリセットするつもりで通わせてもらうことにします。
心美体バランスドレナージュ 通常1回 60分 19440円 ⇒ ★体験1回★ 6600円
おーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
特に足がお疲れがでておりましたので
しっかりほぐし流させていただいております♪
又その日の体にあわせて施術させていただきます。
限界がくる前にご来店いただけたら幸いです(*^^*)
またのご予約心よりお待ちしております。
いろいろ試してきましたが、加齢とマスク生活による頬のたるみがどうしてもひきあがらなかったのが、こちらのエンダモロジーを受けてみたところ、効果が!
肌色のトーンもあがり、毛穴もキレイにしていただきとてもうれしいです。しばらく通ってみたいと思います。
みか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミご投稿いただき嬉しいです(*^^*)
みか様のお悩みに対してエンダモロジーで
お肌の内側からハリを出し、持ち上げ
リフトアップさせていただきました。
お写真でも変化が出ており、ご実感もいただけて
とても嬉しいです(*^^*)♪
これからもっとご実感いただけるように
精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンは明るく清潔感があり、スタッフの方も親切でした。翌日もお肌の調子が良かったので続けると効果がでそうです。
かおるん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お肌への結果にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも、かおるん様のお悩みに合わせた内容で
ご満足いただけるようお手入れをさせていただきたいです☆
エスコス 学園前店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー