いつもその時の肌調子に合わせたお手入れを
してくださいます。こちらに通い始めてから
周りからも肌が綺麗だと言われることが多くなりました!
これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます!
★☆★会員様“口コミ投稿”専用★☆★ ※こちらからご予約は出来ません
A様
いつもエスコス奈良橿原店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
定期的なお手入れと、ホームケアでどんどんお肌キレイになられていますね☆
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
丁寧に説明してもらったので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
り様
先日はエスコス奈良橿原店にご来店いただきありがとうございました。
安心して受けていただくことが出来てよかったです♪
お身体のお疲れもございましたので、
また機会がありましたら癒しにいらしてくださいね(^^)
初めて行きましたが、とても丁寧に説明してもらって安心して受けることができました。
これからもよろしくお願いします!!
最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×1回 ¥5500
のん様
安心して受けていただくことが出来てよかったです(^^)♪
これから更に結果を出していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
いつもピカピカツルツルになります♪
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます♪
なっちゃん様
肌もどんどんキレイになられており、私達もとても嬉しいです☆
こちらこそなっちゃん様に元気をいただいています(^^)
来年もよろしくお願いいたします。
大満足の仕上がりでした。また来年も宜しくお願いします。
◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット
明菜様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
来年もご満足いただけるようスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします☆
リーズナブルな価格で、本格的なエステで、リラックスした有意義な時間を過ごすことが出来ました。お手入れが終わると、肌が白く、透明感があり、サンプルもいただいたので、また家でも、時間があるときに、自分磨きのお手入れ頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
三児のママ様
いつもエスコス奈良橿原店にご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後、喜んでいただき嬉しく思います。
サンプルもぜひおつかいください!
また何がありましたら、いつでもお手入れいらして下さいね!
心よりお待ちしております(^^)
とても癒やされました
パーフェクション最高です
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
あわこ様
嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
寒い時期は特にパーフェクションで温めると
よりほぐれやすくなりますね!!
またご来店お待ちしておりますね(^^)
いつもとても満足してます
華ちゃん様
いつもエスコス奈良橿原店にご来店いただき誠にありががとうございます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
今後も効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします☆
贅沢な施術にとても癒されました。
痛みや熱くないかなど細やかな声かけや配慮もありました。
顔の引き締まりやリンパの流れも実感でき、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
りあ様
この度は数あるエステの中でエスコス奈良橿原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
リンパの滞りを流しておりますのでお顔色もすごく明るく
なられており私も凄く嬉しかったです(^^♪
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
痩身系のエステははじめてで少し緊張していましたが、かなり丁寧に説明てくださり安心出来ました。
1回の施術で効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
締まった細モモへ大変身♪ すらっと美脚へ!太ももすっきりケア◇体験¥5500
ももちゃん様
安心して受けていただくことが出来てよかったです(^^)♪
これから更に結果を出していきましょうね☆
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は肌の赤みがひいていて、肌のトーンが上がり毛穴が小さくなっていて嬉しかったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善
M様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
気にされていた赤みのニキビが落ち着いておられて
私もすごく嬉しかったです(^^)
ご自宅では保湿をしていただけると幸いです♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リーズナブルな価格でありながら、本格的に、要望にこたえたエステを施術してくださるので、今回もオプションで美容液をパックしていただき、仕上がりに満足です。
プライベートな会話も覚えていて下さり、アットホームな雰囲気で、リラックスした有意義な時間を過ごす事が出来ました。
また時間ができたら寄らせていただきたいと思います。
三児のママ様
いつもエスコスなら橿原店をご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
スタッフさんの対応が丁寧で良かったです!
施術も気持ち良くて最高でした。
■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
ともみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
しっかりお肌に水分が入りしっとりとした透明感のあるお肌になりましたね♪
これからもっと乾燥する時期ですのでご自宅で保湿していただけたら幸いです(^^
ともみ様のまたのご来店お待ちしております。
初めてエンダモロジーを体験しました。
一度でも効果があったので嬉しかったです。
担当の方も丁寧な説明や施術で安心できました。
いちご様
先日はエスコス奈良橿原店にご来店いただき
嬉しいコメントもありがとうございます♪
安心して受けていただけて、効果も実感していただけたようで良かったです(^^)
また機会がありましたらご来店お待ちしてますね!
いつも顔の状態に合わせた内容をしていただきありがとうございます。
今日は、初めて御光のクリームを体験価格2200円でしていただきました。
目の下のクマとはりがないのが
今回特に気になり 相談したところ御光を薦めていただきました。
仕上がりは、お肌のワントーン上がったのと
クマとほうれんせんが、それほど気にならなくなりました。
説明も例えてお話ししてくれるのでとても分かりやすかったです。
これからも効果持続出来るなら継続してみていいかと思います。
定期的に行ってますが、シミも薄くなってきて行って良かったです。
るみりん様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
女優ピーリングしています。
全部で12回。残り5回。
少しずつですか頬のシミが薄くなってきている上、肌の調子はとても良いです。施術してもらうとわかるようで褒めて頂けるので嬉しいです。
なっちゃん様
効果をご実感いただけとても嬉しいです☆
女優ピーリング後本当にお肌キレイになられています(^^)
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
施術中はいつのまにか寝てしまってリラックスした状態で受けれているので自分へのご褒美の時間として利用させていただいています。
Rei様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
お肌もモチモチスベスベになり
お肌のトーンが上がっており、とても私も嬉しかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
久しぶりのエステで行かせてもらい体験でしたが、
丁寧な対応でしたし一回でも効果が感じられ大満足です。
また通わせていただきたいと思います。
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
みー様
嬉しいコメントもありがとうございます。
透明感と全体のリフトアップ、すごく変化出ておられましたね。
今後もお悩みにどんどん変化だしていける様に頑張ります。
みー様の次回ご来店、心よりお待ちしてります。
季節の変わり目やストレスなどで、ここ最近肌荒れに悩んでいたので初めて行かせてもらったのですが
お店の清潔感やサービスや説明もよく
仕上がりも肌の赤みが少しマシになっていて、肌のトーンも上がっていたので満足です!
これから通うのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
か様
嬉しいコメントもありがとうございます。
お肌がトーンアップし、全体的に透明感が出ておられ、赤みも落ち着き
すごく綺麗になられてましたね^_^
これからのお手入れの結果もとても楽しみです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも気持ち良くて癒やされます
あわこ様
嬉しい口コミコメントありがとうございます(^▽^)/
ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
お疲れため込みすぎないようにお過ごしくださいね
またご来店お待ちしております(^▽^)
眠くなるぐらいリラックスできました。ありがとうございます。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
ことちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
また何がありましたら、いつでもお手入れいらして下さいね!
心よりお待ちしております(^^)
短時間で効果がすぐ現れやすいのでおすすめです!
お店の雰囲気は清潔感があって明るくスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました、また通ってみたいです
さや様
先日はエスコス奈良橿原店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
ストイックなさや様のお話しさせていただいて私たちももっと頑張ろうと思いました!(^^)!
一回目のトライアルで結果が出るエンダモロジーを是非とも受けに来てくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております(^^♪
ポイント使用でお安く、いつも通り、アットホームな雰囲気で迎えてくださり、色々お話しながら、ゆっくりリラックスした有意義な時間を過ごすことが出来ました。また、近々お伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。
三児のママ様
嬉しい口コミコメントありがとうございます(^▽^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
フェイシャルいつも気持ち良く、すぐに寝落ちしてしまいます。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。
あわこ 様
いつも、嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
先日はいつもより肩周りのコリも少なかったように感じました。
リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方はすごく話しやすく居心地が良かったです!
ニキビの悩みで施術していただいたのですがすごくニキビに効いていてまた来ようと思いました!
■リンパM付 体験¥3850■赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS
まお様
気にされていた赤みのニキビが落ち着いておられて
すごく嬉しかったです(^^)
今はまだビタミンCのパックをしてもらって
冬場は保湿系でパックしてくださいね♪
まお様は美意識が高いので大丈夫だと思っております(^^*)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ニキビに悩んでいましたが、改善方法を教えて頂きましたありがとうございました!お金に余裕ができたらまた行きたいと思います^_^
あー様
先日はエスコス奈良橿原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ニキビの赤みも引きましたね(^^)
体質や環境など、色々な原因でニキビはできるので、お伝えさせていただいた方法を実践していただければ幸いです☆
あー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてエステを受けたのですが毛穴、くすみ等が悩みで日々のスキンケアではクリアな状態にするのは難しいためエステでリセットしてもらいたく来店しました
いつも肌が暗かったのに終わった後に綺麗になり感動しました次は毛穴吸引をしてみたいなと思います
さお様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お肌の調子も良くなっておられ、
トーンアップも実感していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
ボディもフェイスも施術してもらいとても贅沢な時間でした。
背中は自分ではできないので気持ちよすぎました。
フェイスはくすみがとれて肌の色が白くなりとても嬉しかったです。
いちご様
色の白さはもちろん、透明感増し、
リフトアップされすっきりされてましたね(^^♪
毎回技術も褒めてくださり嬉しいです。
またいちご様のご来店心よりお待ちしております。
最近お疲れ気味で癒しを求めて思い立って予約させていただきました。
ほぼ初めてのエステで少し緊張しておりましたが、スタッフの方の笑顔と丁寧な接客で緊張もほぐれました。
エステもリンパマッサージも大満足で、家族にも顔が引き締まり目が大きくなった、顔色もトーンアップしたと言われました。
丁寧に接客な丁寧な施術ありがとうございました。癒されました。
みみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご家族の方にも変化に気づいていただけて、とても嬉しいです(^^)
みみ様はお身体的にもお疲れが溜まりやすくなっておられますので、
またお時間できましたら癒されに来てくださいね!
いつでもお待ちしております♪
とても気持ち良かったです
その日の肌の状態に合わせたケアをしてもらえるので満足しています
あわこ 様
いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
季節の変わり目に乾燥やトラブルも増えてきますので、
お早目のお手入れご来店お待ちしております(^^)♪
エスコス 奈良橿原店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー