※10件以下の口コミの平均点です。
今回、お二人でやっていただいたのですが、、、
ちょっと忙しなく感じました。
それに、最後マスクを持っているほうの腕の保湿をしてもらえませんでした。。やってほしかったです。
それと施術が終わって、着替えたあといつもなら飲み物を出していただけるのですが、それもなく。(別に飲み物はなくてもいいのですが)
というか終わったあとの案内がなかったのでどうしていいのか分からず、フロントの方に帰っていいのか聞きました。。
最後までしっかり案内をしてほしいですね。
よろしくお願いします。
【再来】◆脱毛 全身(顔・VIOあり)コース◆コースご契約者様用メニュー
しつこい勧誘とかは無かったのでそれは良かったのですが、そもそも
「二の腕ってどうやったら痩せますか?」と会話をしてみたら『運動しこないですね』と言われて、その時に二の腕の施術をお金を出して受けている私は何なんだろ?と思い、運動以外にないのはごもっともだなとも思いました。エステ協会全否定でちょっと逆に笑ってしまったのですが、今後snsやインスタ等やエステに行っている友人などにもぜひ運動しかないと口コミしておきます。
最強BODYメイク!!![ハイフ/HIFU]小顔4000shot&ボディ8000shot
フラットラッシュのリペアで利用しました。
毎回担当者によってかなり技術の差を感じます。
リペア後すぐは特に違和感がありませんでしたが、1週間以内にかなりの本数ポロポロ抜け落ちました。リペアなので古いのが抜けたのかと思いましたが、それにしては抜けすぎで、1日15本ほど抜けた日もありました。まつ毛をよく見てみると、接着面がねじれて接着剤が付けられているところもありました。だから抜けやすいのかと。
前回リペアを利用した時はこんなことなかったので、
リペアじゃなくオフして新しくつける時も同じことを感じたことがありましたが、担当の方によっていい時とそうでない時の差が激しいので、ここのサロンは好きですが、どの方に施術してもらってもあまり差を感じないようにしてほしいです。
内容、コスパ、雰囲気
全てよくて
通わせていただいてます!!!
コストパフォーマンス、クオリティ、メニュー
全てにおいて素晴らしいです!
[再]いつでも美BODY♪全身痩身6回+ハイフ12000ショット&半身痩身4回
3/19にフラットラッシュの施術を受けました。ネイル含めて、7年ほど他の店舗やお店も行きながらここに通ってますが、最近はダブルブッキングが増えてきて、不快な思いをしています。人気のお店になり、予約される方がいっぱいいて忙しくなったのは、理解できますが、無理矢理予約をつめ込まない等の対応があると思います。前回はダブルブッキングでキャンセルしてくれって言われ、今回は、ダブルブッキングで急いでいたのか、片目の目尻側が根本がしっかりついていないのが数本あり、浮いた根本が、目にささったり、皮膚に刺さったりチクチクして痛くてまつ毛ごとぬく羽目になったので、気をつけて欲しいです。待たされたのは許容しましたが急いでいたとしても、料金は同じく払っているので丁寧に施術してほしいです。
フリーネイルさん自体はコストパフォーマンスが、良く行きやすいので気に入っているので改善をお願いします。
オフ込◆フラットラッシュ上のみ100本[オプションは必メニュー追加]
予約取れてないみたいに始めいわれましたが
大丈夫で安心しました
店内は広いため人が多く、相変わらず賑わっています。
何度かパリジェンヌで伺っています。
化粧直しの際に、まぶたのキワのグルーを取るのにいつも苦労していました。
自分のまぶたが腫れぼったいので半ば諦めていましたが、今回の担当者さんは本当に綺麗に拭き取ってくれて大満足でした。もちろん仕上がりも綺麗です。
指名できませんがまた担当してもらえたら嬉しいです。
コース1回サービスで後6回助かります
年末までに2回来ますのでお願いします
[再]【フリー小顔】◇6回チケット◇小顔ハイフ4000ショット
2日続けて違う施術で同じ方にお世話になりました。
迷ってしまうくらい施術の種類が多いです。気になるものを全部試した後でどのチケットを買おうか考えてて、まだ試せられていないこともありチケットをその日に買わなかったんですか、今日は買わないって言った後にスタッフの対応がそっけなくなりました。1日目はエレベーターまでお見送りあり、2日目は待ち合いの席に取り残された状態でした。受付にさっと帰られ、入力(自分の仕事)されてました。
ノルマがあるか個人売上に繋がるのかなと思いましたが、あからさまで残念でした。試した後、後日他店でチケット購入しました。
いつも仕事が早く取れにくいので重宝しています
シングルエクステ上100本迄+下まつ毛[オプションは必メニュー追加]
顔がスッキリしました。
安いしすぐに回数券購入してしまいました。
接客が丁寧さがなく時間に
焦ってるように思いました。
少し残念です。
速攻痩身![ハイフ/HIFU]フリーボディ 12000ショット ¥9800→¥7000!!
いつも利用してます!施術も早いし、効果もあるので脱毛でいつも利用します。また時間見つけて行きます!
RFフォトはとても肌が綺麗になるように感じます。
あまり持続性はないように思います。
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
顔、身体ハイフをしていただきました。
いつも丁寧にありがとうございます!
顔は特に効果があるように感じます^ ^
早い仕上げに満足
何年も前から本店と梅田店両方通ってます!前はネイルで通ってて、ネイルしなくなったので、マツエクでお世話になっています。ネイルもマツエクもコスパがいいです!スタッフさんも沢山いるので、予約が取りやすいのも魅力の一つだと思います。私は本店のほうが広く開放感があり清潔感もあるので梅田店よりも好きです。マツエクの際、まつ毛の状態等も教えてくれて助かります。もちもよく、時間が経って抜けてきても綺麗に上向きな状態が維持されています。これからもお世話になります(^^)
マツエク付け放題にしましたが、
1週間で左目のマツエクが全て取れました。
付けた直後から触ってもいないのに何本も取れてきて、
明日でちょうど1週間経ちますが既に左目は何も着いていない状態です。
右目は残っていますがいつもより明らかに持ちが悪いです。
こんなこと初めてなので、施術者の方の技術の問題かと思います。
いつも行ってる系列店の予約が取れずにこちらを利用しましたが、次からは今回担当してくださった方には絶対当たりたくありません。
系列店の方と比べると技術に差がありすぎる気がします。
同じ値段払うのは勿体なく思いました。
技術・仕上がりのところを1としましたが、実際は0です。
保証があるならやり直してほしいくらいです。
オフ込◆フラットラッシュ上付け放題[オプションは必メニュー追加]
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
安いし職場から近いので助かりますー!
5月限定!!速攻小顔![ハイフ/HIFU]フリー小顔 4000ショット ¥5800→¥1000
いつも利用しています!お店もスタッフさんも良くてオススメです!施術も効果的です!
スッキリしました。とても感じ良かったです
めっちゃ優しくして対応しました。今度もよろしくお願いします。
接客も大変丁寧で、アドバイスも簡潔で伝わりやすくスムーズでした。
是非またよろしくお願い致します。
シングルエクステ上付け放題(オフ込)[オプションは必メニュー追加]
フリーネイル 本店 脱毛・アイラッシュ(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー