4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ピュアネイル ラッシュドール イオンモール土浦店(Pure Nail LASH DOLL)   >

ピュアネイル ラッシュドール イオンモールツチウラテン

• 茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦2F
  • JR土浦駅 西口3番乗り場から路線バスで10分

えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めてパラジェルをお願いしました。ベースの爪をきれいをするところから甘皮の処理までとっても丁寧にして頂き、お願いして良かったです。通常のジェルとは違って爪も削ることがないので、安心してお願いすることができましたし他店では光を当てた時に痛みが強いこともありましたが、こちらではなかったです!仕上がりも随時このまま進めてよいか聞いてくれ、塗る作業もすごく細かくチェックしながらやって頂いたのでとっても綺麗です。担当して下さったスタッフさん、かわいいし(笑)マスクをしても聞こえやすいようにしゃべって下さって技術も丁寧ですし良かったです☆事前にインスタなど見ていけばよかったですが、サンプルネイルがもう少し種類豊富だと良いなと思いました。またお願いします。

ご新規様限定☆他店オフ無料 パラジェル ラメorカラー ¥6600

Pure Nail /LASH DOLL イオンモール土浦店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのジェルネイル気にっていただけて良かったです!
    ご意見ありがとうございます。ネイルサンプルもう少し増やしていきたいとおもいます。

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

パラジェルのオフとファイリングをお願いしました。今回初めてパラジェルをお願いしたのですが、パラジェルをした後の自爪の方が綺麗で(笑)お願いしてよかったと思います。実は他店でシェラックネイルをしたことがあり、オフ後爪がボロボロになってしまったのですが、こちらのパラジェルは爪に優しく、ジェルに抵抗があった私でも次もお願いしようと思える仕上がりでした。ファイリングも丁寧に仕上げて頂き、オフとファイリングだけでも割引券が使えとても満足しています。最後もカウンターから出て見送って下さり、普段はあまりネイルはできないのですがまたお願いしたいと思います。

えみり様

当店をご利用頂きありがとうございました♪
    満足いただけましてとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

かわいいデザインにしていただきました。ありがとうございました(^^)

フットジェルコース ¥6600

先日はありがとうございました(*^^*)
    またおまちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのネイルでしたが、担当の方のおかげで楽しく出来ました!デザインも一緒に考えていただき、可愛い仕上がりで満足ですがありがとうございました☆

先日はありがとうございました(*^^*)

初めてのネイル満足していただいて
    とてもうれしいです!!

また、おまちしております!(^^)!

• バボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

おしゃべりをしながら、楽しい時間が過ぎました。
    出来上がりがとても可愛らしく、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

ご新規様限定☆他店オフ無料 ソフトジェル ラメorカラー ¥5940

バボちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とても似合っていました(^^)!

私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

ベッドが寝た感じ痛かったです。間に低反発マットとかほしいかも、、、!
    でも技術はとてもよかったです!ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

ベットの不快な思いをさせてしまい申し訳ありません、、
    参考にさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます!

技術ともに、ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

爪の形の整え方が秀逸で、速い!仕上がりがとても綺麗で感激しました。

さら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。ご丁寧に口コミまで頂戴して、とても嬉しく思います!^^

仕上がりご満足頂けて光栄です!

寒暖差が厳しい時期ですが、お身体ご自愛ください。
    現在お得なクーポンもご用意しております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ありがとうございました^^

Pure Nail 土浦店
    スタッフ一同

• カノウドさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

人生はじめてのマツエク。優柔不断な私に、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。アレルギーの説明や注意点に関しても、わかりやすく説明がありました。施術も、痛みなどまったくなく、とてもきれいにバランスよく仕上げて頂きすごく満足しました。横になっての会話はつらいので、無言でしてくださったのもよかったです。年齢的にも、自然な感じでつけてもらいました。またお願いしたいです。

新形状★フラットラッシュマット太さ0.15★100本8316円→6750円

先日はLASHDOLL土浦店へご来店いただきましてありがとうございました

ご丁寧な口コミありがとうございます☆

はじめてのまつげエクステ、、、その後ご不便はございませんでしょうか?
    初回なので毎日の生活にとけこむような自然なお仕上がりにさせていただきました

見慣れていきますと長さや濃さもUPされていくお客さまもいらっしゃいます
    また次の機会に細かな調整をさせていただければと思います

カノウド様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

今後ともLASHDOLL土浦店を宜しくお願い致します(^-^)

• 恵ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

あまりたくさんつけたくない自分に60本コースをおすすめして下さり、仕上がりも理想的で、未だに取れていないようです。
    オフが丁寧で、全く痛くなくて嬉しかったです。前に違うお店で痛い目にあった事があり、痛いのが当たり前と思っていたのでびっくりしました。
    メニューも豊富なので良いです。
    眠ってしまうくらい心地よかったです。

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^_^*)

ご希望等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

これからも技術向上、ご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^_^*)!

• 雨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

場所が分からなくて、電話をすると、丁寧に教えて
    頂き助かりました。

丁寧な説明と、不安な事がないか、聞いてくれて
    良かったです。
    接着剤の成分が、喘息を誘発するのが入っているので、喘息持ちの方は注意が必要です。

綺麗な仕上がりで、満足しました。
    もう少し、料金が気持ち安ければ尚いいですね。

この度は、ありがとうございました。

雨様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご不明点、お手入れ方法等お困りな事がございましたらご相談ください☆

雨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

早いし、うまいと思います。
    イオンの一角なので、お買い物ついでに
    通いやすいです。
    フラットマットラッシュ最高です!

れいこ様

フラットラッシュ気に入って頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    なにかご不明な点、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• axxnaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

初めて利用させて頂きました。
    イオンの中にあるので
    天井の電気が(まぶし!!!)って
    最初は思ったけど
    慣れれば全然大丈夫でした><
    最初から最後まで丁寧な説明を
    してくださり、
    安心して施術を受けることができました!
    二人での同じ時間での利用も
    お願いを聞いてくださり
    本当にありがとうございました!
    店員さんのマツエクも可愛くて
    キレイな方で真似したくなるような方でした(^^)
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します(^^)

高品質ミンクラッシュ付替え100本(右50/左50)8316円→6750円

axxna様

先日はお二人様でのLASHDOLL土浦店のご利用、誠にありがとうございました。

天井のライトがちょうど横になると眩しくご不便をお掛けいたしました(^_^;)

嬉しいお言葉の数々大変励みになります<m(__)m>ありがとうございます!

axxna様の眼尻のカラーエクステ、お色の強さなどいかがでしたでしょうか?
    気分にあわせて本数調整や複数カラーミックスで印象をチェンジすることが可能ですので
    ぜひお試し下さい(*^_^*)

axxna様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

今回で3回目の利用でした。
    2回目までは満足の仕上がりでしたが、今回は睫毛数本があちらこちら向いちゃってます。目に当たる感じです。少し残念です

あやちゃん様

この度はラッシュドール土浦店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

エクステにばらつきが出て目にあたってしまっているとの事で
    私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

またお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます

再度ご足労頂くかたちにはなってしましますが、ご連絡いただけましたら
    状態を確認させていただきあたってしまっている部分のつけ直しをさせていただければと思います

この度のご意見を真摯に受けとめ、すべてのお客様へご満足いただけるよう技術を見直してまいります
    お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

何回かお世話になっています!持ちがよく、丁寧で早いです。イオンの中にあるお店なので遅い時間でもお願いできるのが助かります。スタッフさんもお綺麗な方ばかりで、みなさん接客がいいと思います。ぜひ、またお願いしたいです!

ぷち様

先日はラッシュドール土浦店をご利用いただきましてありがとうございました

今回はフラットラッシュをお付けになられて以前に比べてカール感や持続などは
    ご不便ございませんでしょうか(^_^)

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます<m(__)m>
    今後ともラッシュドール土浦店をよろしくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

片目だけ外れてしまう原因を親身になり一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    新メニューは通常だと価格が高めですが、本当に軽くて自然で気に入りました。
    今まで何軒かマツエク店に通ってきましたが、その中でも総合的におススメできるサロンです。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました<m(__)m>
    持続に左右差が出てしまうとのことでコレという原因にお心あたりがない場合は
    考えられる可能性を1つずつ見直していただく事で改善できる場合もございますので
    今後もケアの仕方などでもお役に立てれば幸いです
    フラットラッシュの軽さと自然なつけ心地を口コミいただき大変嬉しく思います!
    ミンクと比較してもかなり硬さも軽減されているかと思いますのでまた機会がございましたら
    毎月のクーポン等でお得にご利用いただければと思います(*^_^*)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/27

仕上がりがいつもきっちりとしていて満足です。丁寧にケアすれば、私の場合1ヶ月はもちます。

高品質ミンクラッシュ付替え120本(右60/左60)8900円→7830円

サチコ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    お手入れも丁寧にして頂いてありがとうございます☆

次回もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

• かおぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

マツエクすること自体が初めてでしたが、親切丁寧な対応していただきました!自分のまつ毛の状態を把握してくれて、合う形・長さを細かく提案していただき安心して施術を受けられました!
    定期的にケア等に来店するのは自分の生活状況上難しいですが、また利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかエクステについて、お手入れの仕方等
    分からない事がありましたらお気軽にお聞きください♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

久しぶりにお願いしたのですが、6日でほとんど取れてしました。。

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度は、数日で取れてしまったとのことでご不便をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    他店様のエクステのお付け足しをさせていただいておりましたので
    すべてのエクステが同じ条件のもとつけられたものではなかっただけに、このような結果になりとても残念でなりません。

今後このようなことのないよう技術を見直し、ご満足いただけるよう努力してまいります
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/15

他店でマツエクをした際は目がしみたりすぐに取れてしまったりしたのですが、今回は目に違和感もなく、またナチュラルな仕上がりにしたいこと、真ん中を長めにしたいことなどを伝えましたが、本当に希望通りになり、今まで一番お気に入りの仕上がりになりました。また帰省でこちらに来た際は伺わせていただきますので、よろしくお願いします!

ゆうみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います
    またデザインやお手入れ方法などお悩みございましたらご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ピュアネイル ラッシュドール イオンモール土浦店(Pure Nail LASH DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー