5. ピュアネイル ラッシュドール イオンモール土浦店(Pure Nail LASH DOLL)   >

ピュアネイル ラッシュドール イオンモールツチウラテン

• 茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦2F
  • JR土浦駅 西口3番乗り場から路線バスで10分

yukiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:03:04.0

いつもは定額のサンプルからお願いしてるのですが、今回は丁度いいタイミングだったのでさくらのキャンペーンでお願いしました。一足先に爪先に桜が咲いているのはテンションが上がります。ありがとうございました。

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:29:50.0

希望通りにしてもらうことができ、とても満足です。丁寧な作業で安心してお願いできました。

ご新規様限定☆フットジェル(ラメorカラー) ¥6050

[投稿日] 2024-03-13 16:29:18.0

久しぶりのネイルケアで
    綺麗にしてもらいました☆
    次回はジェルネイルやりたいです(^^)

甘皮お手入れコース (ハンド/ネイルケア) ¥3,080

Pure Nail /LASH DOLL イオンモール土浦店からの返信コメント

あゆ様

ケアするとお爪周りがスッキリ綺麗になりますね。
    当店のメニューはジェルとケアのメニューがありますので、ご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいませ。

PN土浦

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:34.0

久しぶりのジェルで、デザインも細かい要望をきいていただき、とても可愛くしていただいて満足です。

ただ、1週間経たないうちに既に浮いてきているところがあり、気になりました。様子を見ていましたが、その爪に関しては1週間半で半分はがれてしまいました。
    全ての爪ではないですが、他も割と早い段階でやや浮いてきたところと爪先が若干欠けたところもあります。
    さすがに1週間弱くらいでこうなってしまうのは少し残念だなと思いました。

次回もまたお願いしたいなとは思っていますので、次はもう少し持ちが良いように施術していただけたらと思います。

リピーター様◆ソフトジェル(ラメorカラー)¥7700

リラックマ様

施術に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。より一層の技術向上に努めてまいります。
    万が一、1週間以内に浮きや欠けなどが見られた際は無料保証でお直しができますので、ご連絡下さいますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

PN土浦

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:11:32.0

お手入れしていただくと爪の形がキレイになって悩みの縦筋も消えて気分が上がります!いつも楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

piyoko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    乾燥が気になるこの時期、ケアメニューおすすめです。
    施術メニューに加えホームケアもするとより効果が持続するのでおすすめです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

PN土浦

• りりりいりりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:53.0

久しぶりにこちらを利用させていただきました。こちらのお店は、立地はあまり良くはないですが、スタッフの方々の雰囲気が落ち着いていて、とても利用しやすいです。なかなか予約がとれないお店ですが、また是非利用させていただきたいです。

• りんごいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:35.0

初めてネイルをしてもらいました。丁寧にやっていただきました

クイックコース  ≪ソフトジェル選べるワンカラー 60分 ¥3,850≫

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:40:35.0

初めて来店させていただきました!遅い時間に予約してしまって時間のない中、色々相談にのってもらい、最後は私の好きな色で施術してもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。今度は少し冒険してみたいと思います。また、よろしくお願いします!

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

くすみカラー、とってもお似合いでした♪
    他にも様々なカラーをご用意しておりますので、ぜひお楽しみ下さい。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

PN土浦

• nandiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:42.0

接客は親切で技術が堪能で大満足です。

nandi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

PN土浦

• まろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:55:59.0

爪のケアをしていただきました。
    ツルツルになりました♪
    また利用させていただきます!

Jr.ネイリスト(杉山限定メニュー)甘皮お手入れコース¥2200

• こぎこぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:19.0

お世話になりました。いつもとても素敵に仕上げていただき嬉しいです。お色もデザイン等もご相談にのってくださってとても楽しくネイル時間を過ごさせていただいています。またお伺いしますね。ありがとうございます

こぎこぎ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話をして下さり、楽しく施術をさせていただいております。
    ネイルも気に入って頂けたようでなによりでございます。

PN土浦

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:45.0

ワンカラーでお願いしたのですが、色もいろいろあって迷ってしまったのですが担当の方が一緒に相談に乗ってくださいました!他にもこまめに気遣いや提案があってよかったです!仕上げのハンドクリームがとってもいい匂いでした♪ありがとうございました!

の様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

ハンドクリーム気に入って頂けたようでなによりです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN土浦

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:40:52.0

カラーがビックリするほど少なくて。。。
    正直言うと、仕方なくこのカラーにしたって感じでした。
    お店も囲いも無く、人の目が気になって仕方なかったし落ち着かなかった。

ご新規様限定♪ パラジェル(ラメorカラー) ハンド/他店オフ無料 ¥7700

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:17.0

丁寧に施術していただきました。
    子供と一緒に行かせてもらい、会話も楽しく
    またお願いしたいと思います。

リピーター様/パラジェル(ラメorカラー) ハンド ¥9350

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

継続して素敵なお爪を維持していきましょうね。

PN土浦

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:52:43.0

今回も丁寧にとても綺麗にしてもらいました。アドバイスしていただいたお手入れも自宅で実践していて指先の綺麗な状態が長持ちしています。ありがとうございました

あやこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミを頂き誠にありがとうございます。

ケアメニューをした後もホームケアをしていただくことで更にきれいな状態が持続していきます♪
    ケアのやり方などわからない点などございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PN土浦

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:33.0

2回目ですが今回も大満足です

リピーター様◆ソフトジェル(ラメorカラー)¥7700

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:06:15.0

初めてマグネットネイルをやっていただきました
    可愛くてとても気に入ってます^_^
    ぜひまたお願いしたいです!

[投稿日] 2023-11-21 23:05:19.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    子供達も一緒で問題なく癒やしの時間でした☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ嬉しく思います。

冬の時期ケアコースお勧めです。

PN土浦

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:17:59.0

爪が弱く、何度かネイルもお願いしましたがダメージが大きく、私にはあまり向かない様です。それでも最近は甘皮などの処理をして頂くとやはりプロですね。セルフでやるより全然、綺麗になり、帰る時は気分も上がります。これからも宜しくお願い致します。

ニック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただき感謝致します。

ネイルサロンはジェルメニューだけではないので、カウンセリングさせていただき、お客様それぞれに合ったメニューをご案内させていただいております。
    ケアもする事で爪にも良いことが沢山ありますし、見た目もスッキリしますね♪
    分からない事などは、お気軽にお声掛けください。

PN土浦

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:58.0

テキパキとされたネイリストさんで、安心してお任せできました。クイックコースでお願いしたのですが、ピッタリ1時間で終わらせて頂き仕上がりも大満足です。薄付きとの事でしたが、圧迫感がなく私には丁度良い感じです。またお願いしたいと思います。

• ゆかまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 04:19:31.0

感じの良い方でしっかり技術もあり、安心してお願いできました。リラックスできました。ありがとうございました。

ゆかまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。

素敵なお話ありがとうございました。とても楽しかったです♪

PN土浦

• みのあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:46:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

• さーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:17:12.0

とても、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

さーちん様

また口コミいただきましてありがとうございます。

ケアされるとお爪周りがスッキリしますね♪
    ケアやメニューで分からない事などありましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PN土浦

• こぎこぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 01:09:55.0

いつもお世話になっております。今回も無理な予約変更に対応してくださりありがとうございました。そしてネイルのカラーも素敵なアドバイスをいただいてナチュラルなネイルに仕上げていただけてとても嬉しいです!また来店させていただきます

2回目以降☆1か月以内付け替えオフ無料☆パラジェル ラメorカラー ¥8800

こぎこぎ様

毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

お勧めさせていただきましたカラー気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    デザインやカラーなどでお困りの際にはお気軽にスタッフまでお聞き下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PN土浦

• 猫ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:33:18.0

持ち込みのアートデザインを!
    施術は凄く真剣に丁寧にしてくれた。

手書きアートのデザインだったのですが
    翌日に会社へ行き、同僚にネイルを見てもらったら、線の太さも一定じゃないし、左右対象になっていないからやり直ししてもらった方がいい、
    との事。
    サロンへ連絡、
    手書きのデザインなので、太さの違い等は仕方ないと言われ
    手書きで、同じ太さで描くのは難しい事かもしれませんが、ネイリストさんなら正確に左右とも同じように確認しながら描く事は可能性なのでは?(確認している様子がなかったので)
    施術後に同意の上で確認をしたのだから
    やり直しは出来ないみたいな事を言われ、
    凄く残念な気持ちに。

ネイリストのプロの方ならそんな言い訳をせずに
    最初に詫びの一言を伝え、やり直しにも快く応じてくれないのか?
    デザインの仕上がりを、連絡した時に説明をするのなら(線の太さや線が曲がっているなどの)施術後にきちんと説明も必要。

今回の件に対してこのお店に対しての不信感が強くなった。

あまり凝ったアートデザインを持ち込みしても
    こちらのお店では、無理なんだ!出来ないんだ!
    という事が判明した施術。
    凄く残念

猫ふくろう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 23:21:25.0

数年ぶりのフットネイルを
    秋らしく仕上げてもらいました。
    まだまだサンダルを履くのが楽しみになりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーやデザイン等でお困りの際にはお気軽にご相談下さいませ。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PN土浦

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:53:21.0

感じの良いネイリストさんで、とても丁寧にやって下さりました。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います。

新人ネイリスト(斉藤限定メニュー)ソフトジェルネイルワンカラー¥3080

[投稿日] 2023-08-29 18:33:01.0

今回も楽しい会話をしながら綺麗してもらいました。

あゆ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。

メニューカラー等でお困りの際にはお気軽にお声掛けください。

PN土浦

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:57:08.0

爪の悩みに対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。

piyoko様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにまた当店に足を運んでくださり、大変嬉しかったです。

ケアでお困りの際にはお気軽にお声掛けください。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております。

PN土浦

• みのあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:23.0

足爪の状態を配慮しつつ施術していただきありがとうございました♪

フットジェルコース ¥7150

みのあゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミを頂きありがとうございます。

先日の件は大変申し訳ございませんでした。
    できる範囲でしっかりと施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    小さい事でも何かございましたら、お電話やご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

PN土浦

ピュアネイル ラッシュドール イオンモール土浦店(Pure Nail LASH DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー