5. カラダファクトリー 越谷店   >

カラダファクトリー 越谷ツインシティ店

カラダファクトリー コシガヤツインシティテン

• 埼玉県越谷市弥生町17-1 越谷ツインシティA街区3F
  • 東京スカイツリーライン越谷駅から徒歩2分、雨に濡れることなくご来店いただけます

まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:11.0

先日初めてオイルを受けに行き、自分は整体のもみほぐしも好きですが
    オイルで流された方がスッキリ感もあり凄く良かったです!
    場所によっては痛み感はありますが、整体以外でも受けに行くのは良いなと思いました!
    また今度時間がある時に受けたいと思います。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:46.0

60分だったので首の凝りなどはまだ残っていますが定期的に通うことで効果が出てくるようです!
    時間を見つけて通えるように頑張りたいです

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

のんたん様

先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後の体調などいかがでしょうか?
    首、肩周りの硬さが強かったのでまた早めにお時間を作っていただいてご来店下さると、お身体の為かと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:08.0

丁寧なカウンセリングとパーソナルな施術でまた通いたいです。

ちーこ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心して頂ける接客を心がけていますので、そう仰っていただけて大変うれしく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野

[投稿日] 2023-11-29 08:05:48.0

身体全体が辛くて、ようやく時間がみつかり行くことができました。結果、首まわりや、肩まわり、背中のコリがほぐれ、あしも軽くなり助かりました。何より頭痛続きの日々が、痛みストップ!!たまに痛くなっても薬がしっかりと効くようになり、生活しやすくなりました。いつもありがとうございます。

ハル様

口コミ頂きありがとうございます!

久々のご来店結果よくなって良かったです(^^♪

上半身の凝りは血液循環を悪くさせるだけでなく、頭痛にも影響出ますのでしっかりメンテナンスが必要です!

今度ご来店の際には頭部マニュピレーションがおすすめです。頭にも筋肉はありますので、ほぐすと首肩にもつながっておりますし何より自律神経もよくなってきますので良いですよ♪

次回ご来店された時にも今回以上に満足してもらえるために日々精進していきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 15:32:05.0

体調を崩してしばらくいけてなかったので久々だったので、全体的な揉みほぐしお願いしました。身体が疲れていたのがよくわかりました…。個人的に、生理痛の軽減にも効果があるような気がしてるので、助かりました。次は改めて骨格調整お願いしようと思います。

ナツキ様

遅い返信で申し訳ございません。ご来店ありがとうございます。

久々でしたので好転反応は大丈夫でしたか?

どんな時も、しっかり調整してどんどんほぐして行きます!

また近々のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 08:01:03.0

身体中の凝りから解放されて、特に首肩周りが楽になりました。足も軽くなり最高の時間でした。
    動きにくさや疲れがとれて、日々の生活への意欲が湧いてきました。ありがとうございます。
    まだ循環の良い身体にはなれず、自力で改善できる状態ではないことの自覚がある為、また時間を見つけて行きたいです。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。

凝り固まった身体の解放感を提供できてとても嬉しく思います!

身体の辛さがあるときは本当にやる気でなく集中力切れたりして嫌な気分になりますよね。

また近いうちに来ていただきしっかり身体のサポートしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 17:38:23.0

前回から少し期間が空いてしまったので、全体的にもみほぐし中心にやっていただきました。骨格調整の際に、頭部マッサージも重点的にやっていただき、頭痛・怠さ・眠気が改善されたように思います。もみほぐしも自分が自覚している箇所以外へのアプローチもしていただき、溜まっていた疲労がスッキリほぐれました。次回もよろしくお願いします。

ナツキ様

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

どのような状態でもしっかり丁寧に状態を診させていただいて、今後もしっかり施術していきましょう!

次回来られた際は、リンパコースもおススメです!溜まった疲労を回復させるにはリンパを流すのがいいのでぜひ次回受けてみてください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 18:30:17.0

今回は誕生日月だったので、スペシャルなメニューをありがとうございました!
    疲れも身体のバランスも整えて頂きました。
    また、ホームケアも教えて頂いたので、自分でもケアしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

全身の疲れにはこちら!平日12:00~17:00限定100分整体コース  7980円

ご来店ありがとうございます。

今月は、誕生日月でしたので、長く調整も出来、いつもと別の視点で施術も出来たので

調整の後、良くなった実感も感じて頂け何よりでした。

お伝えしたホームケアを基にこれからもご自身のお体をご自愛して頂くと幸いです。

• マギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:44:11.0

初めて施術していただきました。身体がとても楽になりました。また行こうと思います。

カラダファクトリー 越谷ツインシティ店からの返信コメント

マギー様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体に良い変化がみられた様で、良かったです。この良い状態を維持していく為にも、

引き続きメンテナンスしていきましょうね。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 00:19:18.0

今日もありがとうございました。
    久しぶりに右足に違和感と浮腫がありましたが、施術して頂き楽になりました。

ご来店ありがとうございます。

右足の違和感については、本当に久しぶりでしたね。
    楽になって何よりです。
    浮腫についてもお仕事柄出やすいと思うので、次回はケアのやり方をお伝えしますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:40.0

系列店大昔行ったことがあったのですが、久々の利用でした。とにかく身体の1番辛いところを整えてほぐしていただきました。どのスタッフそんも気さくで相談しやすかったです。やはりやばいと思ってから行くのではなく、日々のメンテナンスが大事と思いました。行かなくなってしまってから着替えが有料になってしまったようでそれが残念でした。

お手軽★全身整体・骨盤調整コース 40分 2.980円初検費込

るな様

口コミ頂きありがとうございます。

久々のご来店で我々も満足してもらえたかどうか不安でしたが、技術仕上がりが高評価して頂きとても良かったです。

日々のメンテナンスは本当に大切です。一人ではできないようなことって結構たくさんあったりしますので、るな様の頼れる先生たちになれると嬉しいです!

他のサービスに関しても高評価もらえるように努力していきます

スタッフ一同、次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 00:20:19.0

誕生月クーポンで、いつもよりしっかり整えてもらいました。おかげさまで、生理痛が軽減したようです。ショルダー&ハンドも初めてお願いしたのですが、思った以上に凝っていたようで、かなりスッキリしました。またタイミングを見てお願いしたいです。

ナツキ様

いつも口コミありがとうございます!

ショルダー&ハンドも初めて受けてスッキリして頂き良かったです!

パソコンや荷物運びなど仕事でやられてる方は、腕から肩にかけて疲れがたまりやすいのでとってもおススメですよ!

また次回来られた際には、ご要望に合わせたサービスをしていきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:30:57.0

今回は眼精疲労がとても酷く、そこから肩凝りと腰痛につながっていました。凝り固まった箇所を和らげてもらい、だいぶ楽になりました。また時間を作って伺いたいです。

カイ様

口コミ頂きありがとうございます。

とても楽になっていただき良かったです!

一つの症状から色んな場所に影響はでてきますね。少しでも身体の不調を感じたらすぐにまた来てください!

この時期は環境の変化があり、身体の不調もとても出やすくなっております。整体コースでしっかり身体のバランスを整えると環境の変化にも強く対応しやすくなるので次回も整体コースがおすすめですよ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:36:29.0

丁寧な説明もして貰いながら、施術して頂きました。施術には大変満足していますが、受付等のスタッフさんの応対が少し残念でした。
    整体を受けに来てるので、そこまで気にする事でもないとは思いますが、、、ちょっと営業が露骨かと、、、

あかさ様

口コミとご指摘もして頂きありがとうございます。

施術に大変満足していただいて、とても良かったです。

ご指摘されたことに関しては、露骨な態度や営業を振り返り言葉使い、相手の耳にしっかり傾け修正し応対できるようにしていきます。

次回ご来店された際にはスタッフ一同さらに満足して頂けるように努力していきますので、ご来店心よりお待ちしております。

• MOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 15:11:24.0

痛くないか聞いてくれるので安心感がありました。
    お店も清潔感があって良かったと思います。
    首の骨や背骨に隙間を持たせる、という話が興味深かったので、整えたいなーと言う気持ちになりました。
    初回以降は高いけど、しばらく通って様子を見たいと思います。

MOMI様

口コミして頂きありがとうございます!

皆様に不安や緊張を与えてしまうと施術効果も悪くなってしまうので、安心して頂けるように毎日心かけております。

また次回来られた際は、ご希望と悩みを解消できるように努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コースは前回と同じ整体・骨盤調整60分(A.P.バランス)コースがお勧めです。

[投稿日] 2023-03-28 00:22:42.0

通いはじめて数年、最近は身体の痛みが出ることも少なくなりました。
    今はメンテナンスとして通わせてもらっています。
    身体の変化もきちんと感じることができ、さらに自分でも普段の姿勢など意識するようになり、随分体調もよくなり感謝です。

ご来店ありがとうございます。

身体の痛みが出ることも少なくなり何よりです。

通い続けて頂けることで、姿勢を意識するようになったりとご自身でも体調をケア出来るように

なっていることが私としても嬉しいです。

これからも、しっかりと色々な調整を入れて診させて頂きますね。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:01:35.0

体が軽くなった気がします!ありがとうございました。

あ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

4月は、忙しくなる時期でもありますので体が辛くなる前にケアをしていきましょう!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 17:23:05.0

下半身の重だるさがあったので、腰やお腹周り中心に全体的にほぐしてもらいました。
    特に、膝裏のリンパ節が老廃物溜まっていたようで結構痛みはありましたが、おかげでかなりスッキリしました。
    ワンポイント調整で首の調整もしてもらってラッキーでした。

ご来店ありがとうございます。

いつもと違う部位に疲れが溜まってましたが、スッキリされて幸いです。

肩の方もまだまだ硬さがありますので、引き続き次回も全力でお身体を診て行きます。

水分摂取もこまめにして頂くと老廃物の排出になりますので是非是非。

[投稿日] 2023-03-10 00:19:43.0

ガチガチに凝り固まった筋肉や、まき肩のバランス調整等、とても熱心に施術していただきありがとうございました。フットもやっていただけて、身体の疲れやすさが減り、仕事後の足裏の辛さが軽減し始め、とても助かりました。次回もまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

疲れが凄く溜まっていたという事で、それらが楽になり、仕事後の足裏の辛さも軽減し始めたとの

ことなので、我々スタッフも嬉しいです。

一番の理想は、辛さがピークになる前にいらっしゃれると理想なので、

またお早目のご来店をお待ちしております。

• 南さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:52:04.0

施術ありがとうございました。
    首肩が少し楽になりました。
    施術後、だるさや眠さはありましたがおかけ様でいつもよりぐっすり眠れました。
    また、時間作れたら伺います。

南様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミもして頂き、ありがとうございます。

その後のお身体の調子は、如何でしょうか?

またお辛い症状が出てくる前に、診させて頂ければと思います。

よろしくお願いします!

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 07:55:10.0

とても期間があいてしましたが、今回も丁寧に施術していただきました。その後も、もみかえしなどもなく、快適に過ごせました。また時間を作って伺いたいです。

カイ様

ご来店ありがとうございます。

もみかえしもなく何よりでした。

カイ様の環境(立場)は、非常に疲れが溜まりやすいので自分へのご褒美の時間としても大事です。

次回も快適に過ごせるよう、スタッフ一同しっかりお身体を診て行きますね。

[投稿日] 2023-02-02 07:46:16.0

肩こりや腰痛で通いはじめて数年になりますが、身体のバランスは確実に変わりました。
    腰痛はほとんど出なくなりました。

日々の生活の中で出来るメンテナンスなども教えて頂き、自分の身体と向き合うきっかけにもなっています。

ご来店ありがとうございます。
    身体のバランスが変わったり、腰痛がほとんどなくなったりの状態になり
    何よりです。
    通い続けることで、身体と向き合うきっかけにもなっているみたいなので、私も嬉しいです。
    今後も、お身体の状態に合わせて色々とお伝えして行きます。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 12:06:55.0

年明け初の施術でした。年末年始で全体的に硬くなっていたようで、いつもの首・肩に加え、お腹周りの筋肉をほぐすのも合わせて施術してもらいました。
    自分では気づいてなかった凝り等も解消してスッキリです!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

脇の下周辺の筋肉もお腹や背中の筋肉が場所的に近いので、ほぐしてあげる

と脇の下周辺の筋肉がほぐれます。

これからも、いつもと違う部位の凝りがあればどんどんほぐして行きますね。

また近々のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 15:07:10.0

目安の2週間を守って再来店。
    まだ不安定ではあるけれど、痛みで寝れる体勢ぞなかった状態から、痛みをほぼ忘れて過ごせる生活になって、睡眠もとれて感謝です。
    先生皆さんが親身で、尚且つ面白くて、行くことだけでも元気をいただけてる気がします。
    また時間が作れ次第、お世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

ハル様

高評価での口コミ頂きありがとうございます。

ここに健康はありますので、親身になってさらに元気になっていただけるように頑張っていきます。

目安も守っていただいているので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 15:02:01.0

痛かった腰もだいぶ楽になり、普段の日常生活が取り戻せるようになってきて、とてもありがたいです。
    どの施術の時でも、常々、体勢に辛さはないか、もみほぐしの強さが適度か否かを気にかけて下さり、安心して身を委ねる事ができて最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハル様

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

今後も安心安全に施術が出来ますように精進していきます!

もし次回来られた時はフットケアコースとリンパコースのセットがおすすめです!最近寒くなり血液の流れや乾燥肌なども悪くなってきやすいので、クリーム塗りながら保湿効果も上げて血液循環も良くなるのでお勧めですよ(^^♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 01:00:16.0

施術は勿論、日々の生活の中でも出来るアドバイスを頂きながら、心身共に健康で過ごしたいと思っています。

ご来店ありがとうございます。

前回までお悩みだっためまいも今回は調子が良かったこともあり何よりでした。

不調が無くてもお身体のメンテナンスでご来店頂くことは非常に重要なので、

そのお身体に対する意識の高さに私も嬉しく思います。

次回も、しっかりとお身体診させていただきますね!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 00:34:51.0

施術していただきありがとうございました。
    激痛だった腰がだいぶ楽になり、久々のフットも最高でした。
    揉み返しが来づらいようにご配慮いただき、助かりました。また時間を見つけて行こうと思います。
    よろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。

身体の調子がよくなり、施術した内容にも喜んでもらえて大変うれしく思います!

またご来店された時には身体の事を考えてしっかり丁寧にやっていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 20:04:09.0

毎回お世話になっております。
    2ヶ月前くらいから定期的に整えてもらっていた左腕と肩を継続でお願いしました。それ以外にも全体的に左半身が固まってるらしく、腰や足も含めて調整してもらいました。いつも右優位の使い方をしているようで、左があまり使われてないから筋肉も固まっているのではとのこと…。今回もしっかりほぐしてもらってすっきりでした。ありがとうございました!

ナツキ様

高評価の口コミありがとうございます!

色々な状態から常に変化のある身体を丁寧にしっかりみていく事を心がけています

いつきても身体がスッキリできるように腕を磨いていきます!

今度この時期乾燥や足の冷えなど多くなり循環も悪くなっていきやすいので、リンパドレナージュコースをセットでやってみてはいかがでしょうか?

クリームで保湿効果をあげて循環も良くなりますのでお勧めです。

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-27 22:15:29.0

前回に引き続き左腕と背中中心に整えてもらいました。それと右手が思ったよりも疲労していたらしく、腱鞘炎に近かったようでびっくりしました。手を揉み解してもらった後には、手首が痛みなく動くようになってておどろきました。今回もありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

手首が痛みなく動くようになって何よりです。

手首は、その関節だけでなく周辺の筋肉でも何かしらの問題が発生していることが多いので、

それらを何とかしてあげることで良くなります。

次回もその時の辛さに応じた調整をして行きますのでご都合がよくなり次第お早めにご来店下さい。

[投稿日] 2022-10-18 18:37:08.0

季節の変わり目に体調が悪かったり、身体の不調を感じていましたが、骨格バランスを治して頂きスッキリ!

ご来店ありがとうございます。

スッキリされて何よりです。今後も益々寒くなって来ると、循環が悪くなったり筋肉の
    硬さが出やすくなってきますので油断は禁物です。施術中にもお伝えしていますが
    生活環境の変化も関連はありますので、セルフケアも続けて頂けると幸いです。

次回もしっかりとお身体を診て行きますのでご来店お待ちしております。

カラダファクトリー 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー