4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

カラダファクトリー 大船店

カラダファクトリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1‐24‐19 カサハラビル1F
  • 横須賀線 東海道線 京浜東北線 大船駅東口徒歩5分

• Kuraiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:16.0

月2で通ってます

【~8/21】《平日10-17時》全身整体骨盤調整オーダーメイドコース100分7980円

Kurai様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。クチコミも記入してくださり、ありがとうございます。
    8月下旬になりましたが、まだまだ気温が高く天候も不安定な日が続きます。
    体調も乱れやすい時期なので休養して、こまめな水分補給で乗りきりましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

• かいささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:05:47.0

疲れたら行きます。
    この金額でこの内容は、物凄く良いです。

【平日10-17時】《オーダーメイド》整体・骨盤調整100分コース7980円

かいさ様

先日のご来店、重ねて口コミまでいただきありがとうございます。

これからもお疲れを解消し、かいさ様が毎日笑顔でお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 05:48:41.0

丁寧に体をチェックして、説明しながら施術をして下さいました。
    特に足のオイルマッサージが気持ちよくてリラックスできました。
    夜好転反応で体がものすごくだるくなりましたが、翌朝にはスッキリ体が軽くなりました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

[投稿日] 2023-04-30 08:38:07.0

寝っ転がってテレビを一日中見ていて首を寝違えたようになり、右側首にいわかん、腰にも違和感で骨盤矯正をお願い致しました。骨盤矯正していただいて、身体をほぐして頂いて、首も後ろの方まで回るようになり、腰の違和感も無くなりました。最後30分でフットケアしていただいて、足もスッキリ軽くなりました。100分でしたので70分が骨盤矯正、もみほぐし、残り30分を足のケアをしていただいて、大満足でした。日を開けずまたお願いしたいと、思います。

かっちゃん様

先日はご来店いただき、有り難うございました。またクチコミも書いてくださり有り難うございます。

お身体の状態が改善され良かったです。休日の過ごし方で気づかないうちに悪いクセがついてしまい身体の不調に繋がります。

元気に趣味ができたり生活できるよう、いつでもケアしに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:42:22.0

2ヶ月以上行けなくて久しぶりに骨盤矯正お願い致しました。肩こりが凄く首も後ろを向けないほど。施術していただいて、首も動くようになり、足のリンパ流しもしていただいて、足が軽くなりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

かっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのケアでスッキリしてもらえて良かったです。
    元気な身体で趣味が続けられるよう、これからもサポートしていきます。

[投稿日] 2022-11-16 10:16:04.0

一ヶ月ぶりに伺いました。お腹を痩せるためにやっていた筋トレのせいで腰痛になっていることが判明しました。種類回数等適度な回数で一回でまとめず2回ぐらいに分けてやることがいいことや甘いものを食べるすぎるといけないこと等色々教えて頂きました。腰痛も楽になり右足付け根が痛かったのですが、もみほぐし、骨盤矯正して頂いたお陰で痛みがなくなりました。またお願いしたいです。
    接客対応等とても感じいいです。

かっちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。またクチコミをありがとうございます!

お身体の調子も良くなりスッキリしていただき良かったです。ご自身でも筋トレされていて健康意識が高く素晴らしいことです。ただ、筋トレをしているからこそ、その後のケアも大事になります。
    ご自身でケアが難しければ、いつでもサポートさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:28:21.0

腕周り、足腰が気になっていたのが楽になり、スッキリ。ありがとうございました。

さな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。久しぶりの調整でしたがスッキリできて良かったです。

これからの季節、寒さも厳しくなり身体の負担も増えてくるので、しっかりとお身体のケアをして健康な身体で冬を迎えましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• fortifyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:44.0

ありがとう。

fortify様

先日のご来店に加えて、口コミと高評価ありがとうございます。

日々お忙しくされている中でご自身のお身体をケアする時間がなくても
    お越しいただいた際には来てよかったと思っていただけるサービスを提供出来るよう
    日々努力を惜しまず、精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 09:41:33.0

後ろを向くこともできないくらい首がまわらず骨盤矯正やほぐしをやっていただいて、ちゃんと首が回るようになり、骨盤もちゃんと元の位置に調整していただいて、最後足のリンパマッサージをやっていただいて、足もスッキリ軽くなりました。日頃の姿勢を意識しなくちゃあと反省。

かっちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの調整でしたが身体の調子が向上して良かったです。日常生活の何気ない習慣で身体のバランスは崩れてしまいがちです。
    お忙しいと思いますが寒くなってくる季節です。お身体のケアをしっかり行ない元気な身体で今年を乗りきって行きましょう。
    またのお越しを心より、お待ちしております。

• なっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:55:16.0

いつも安定のスッキリ感と安心感をありがとうございます(^^)
    またお世話になりに行きます!

なっくん様
    先日は、ご来店いただき有り難うございました。
    忙しくて、なかなかお身体のケアが出来ないと思いますが、色々と溜め込み過ぎると心身ともに良くないので月に一回はケアをしてくださいね。(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 18:08:12.0

暫く休んでいたウオーキングをいきなり前のペースで始めた為ぎっくり腰になりそうなくらい腰痛がすごかったのですが、痛かった腰の痛みもやわらぎ、足のリンパマッサージも受けたのですが、足も軽くなりスッキリしました。
    首も回らなかった方へむけるようになり、身体がとても軽くなりました。定期的に暫く骨盤矯正に行かせて頂こうと思います。接客とてもかんじよかったです。

かっちゃん様

口コミありがとうございます。
    加えて高評価までいただき、大変嬉しく思います。

健康を維持するためには適度な運動は必要不可欠あり
    その際に発生した辛さを放っておかず
    正しいケアを行ない、お身体のペースに合わせた工夫もかっちゃん様にとっては重要なことです。

わからないことも多いかと思いますが
    些細なことでも構いませんので何でもご相談ください。
    かっちゃん様の健康的な未来は私たちがサポート致します。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:59:43.0

スッキリしました。

はま 様

先日はご来店いただき有難うございます。

季節の変わり目で体調の維持が大変かと思いますが、

はま 様のお身体の健康のお手伝いをまた是非させて下さい

カラダファクトリー 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー