3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プチラグゼ ラソラ川西店   >

プチラグゼ ラソラ川西店

プチラグゼ ラソラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西3F
  • 阪急宝塚線・能勢電鉄 川西能勢口駅から直結 徒歩1分 駅からすぐです!

CATMANさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:42.0

年末年始からハードな毎日でいつも以上に身体がバッキバキ。
    さらに今年に入ってからはイヤな事も立て続きに起こり、さすがに心身ともに疲弊していました。

が、今年最初のマッサージ、いつものように丹念で真心の込もった施術のおかげで、今回も身体はすっかり楽になり、最高の癒しの時間を過ごせて気分もだいぶ楽になりました。
    施術中は夢と現実の間を行ったり来たりするようなフワフワした感覚で、きっと何度も眠りかけていたんだと思います。

蓄積したストレスや疲れが2~3時間ほどの施術で癒され、体も心もリフレッシュ出来たのはかなり大きい。
    またずっと担当してもらっているからこそ施術ポイントを熟知してもらえているのがとてもありがたいです。

実は腰が予約の2~3日前から非常に悪く(ぎっくり腰の一歩手前ぐらい)なっていましたが、施術後には体全体が軽くなり腰の痛みも一切無くなっていました。

この技術の高さは「さすが」の一言に尽きます。
    次回の予約までまたもう少し頑張れそうです。

CATMAN様

いつもご利用ありがとうございます。

体調の事等もあり、今年初めての施術となりました。
    前回からの期間が空いてしまったこともありますが、かなりお疲れの
    ご様子でしたね。

腰のことはお伺いしていませんでしたが、それほどにお辛い状態
    だったのですね。

腰痛の原因の一つにはストレスも大きく関わっているといわれます。
    日々の様々なお疲れの積み重なりで身体が悲鳴をあげていらっしゃったのですね。

今回の施術で少しでも楽になっていただけたのでしたら幸いです。

この度はありがたい口コミもいただき、本当に感謝の気持ちです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:58.0

いつもながら、心のこもった施術で、ココロも体もリラックスできました。ありがとうございます。

ゆうちやん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。

ゆうちやんさまにこれからも沢山のリラックスと癒しをお届けできるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キムハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:02.0

全体的に足裏しっかりほぐせてもらえて、
    途中咳こんでしまったときもお水をもらえたりして、
    助かりました。

キムハナ さま

色々と大変かと思いますがプチラグゼが
    キムハナ様にとって癒しになれればと思っています。
    またお疲れが溜まりきる前にお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 19:45:53.0

とても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みひゃん さま

いつもプチラグゼ川西店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をいただき
    心よりお礼申し上げます。

先日もゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    40分のヘッドコースで、いつもよりしっかりと頭皮やお顔まわりを
    ほぐせましたので、リラックスもしていただけたかと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    いつもより長めのコースでのご予約ですので
    さらにゆっくりとお過ごしいただけると思います。
    スタッフ一同、みひゃんさまのご来店をお待ちしております。

それでは次のご来店まで、どうぞお元気でお過ごしくださいね。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:01.0

お友達からの口コミで初回から指名で伺いました。
    非の打ち所の無い、本当に良い施術をしていただけました。スタッフ皆さんの雰囲気や、メニュー、再来のシステムなど通い易い良いお店です。

やま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

やま様とお話させて頂け、お辛い箇所などを伺えたからこそ施術に臨めました。
    これからも向上に努め、更に精進してまいります。

季節の変わり目となり、身体も変化も感じられると思います。
    どうかご無理なさらず、お疲れな時はぜひお任せくださいませ。

又のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうざいました。

• ゆうちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:00.0

急な対応にも快く対応してくださり、おもてなしのあたたかい心を感じます。
    また、伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

ゆうちやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でお過ごしいただけている間のお時間は、
    日常を忘れてゆっくりして頂きたいと思っております。
    お忙しい季節ではありますが、またゆっくりお休みにいらしてくださいませ。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

• またろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:38:38.0

先月、急用の為にキャンセルせざるを得なくなり、2ヶ月振りお願いしました。2ヶ月空いたので、かなり疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術のお掛けで、全身のゴリゴリがスッキリしました。疲れが溜まっている所に、ググッと入って来て「あ~、そこです!」という感じでした。本当にありがとうございました。次回もお世話になります。

またろん 様

2ヶ月ぶりでしたので、またさらにお辛い状態でしたね。
    やっとお時間を作ってお越しいただけたので、なんとか少しでも
    楽になっていただければと思って施術させていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです!

またろん様の嬉しい口コミがいつも励みになっています。
    こちらこそ本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 08:12:58.0

娘がお世話になりました。
    ゴリゴリしていたのが取れた!と驚いていました。
    娘もかなり疲れていたと思いますので、楽になり、喜んでいました。
    お願いできて良かったです。
    お隣から笑い声がよく聞こえてきたので気になりながら、、(笑)

匿名さま

この度はお嬢様とのご来店誠にありがとうございました。
    ステキなサプライズとなられていましたらとても嬉しいです。

お嬢様は毎日頑張っておられるお体でいらっしゃいました(>_<)
    首・肩はもちろん、脚は立ち仕事の宿命!?
    ガチンガチンでしたが、オイルで流させて頂いたので少しでも和らぎを感じて頂けたのでしたら、ホッと致しました。

お話がとても面白く、最後までお話させて頂いてしまい、ゆっくり出来られたかなぁ~と少し心配でしたが、又良ければお話を聞かせてくださいとお伝えくださいませ♪

季節変わり目となってまいりました。
    ご体調お気をつけになり、またお会い出来る日を楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 08:09:59.0

久しぶりの60分コースでしたが本当に気持ちよくて、凝り固まっていた体も楽になりました。
    やっぱり全部が気持ちよかったです。腕が特に。。
    今回は娘と一緒に行くことができましたので、お世話になりました。ゴリゴリが取れたと喜んでいました。

匿名さま

いつもご利用、ありがとうございます。
    この度は初めてお嬢様といっしょにご来店され、喜んでいただけたと伺い本当に良かったです!
    嬉しいご報告をありがとうございました☆

匿名さまもお久しぶりのボディケア60分コース、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    色々とお話も出来て、楽しく施術をさせていただきました。

普段当たり前に使っている腕や手ですが、じっくりとほぐすことで首や肩の
    ハリもやわらいでくるかと思います。
    その後、おヒザの調子はいかがでしょうか?
    下半身のお疲れも見受けられ、太ももやお尻のあたりに負担がおありのご様子でした。
    どうぞ無理をなさいませんように・・・。

またぜひお嬢様とも、いっしょにいらしてくださいね!
    お会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:22:43.0

とてもリラックス出来ました、ありがとうございました。

みひゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして今回もうれしい口コミをいただきまして感謝いたします。

その後首のお疲れ具合などはいかがでしょうか。
    施術で少しでも解消できていればうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。次回はいつもよりも長めのお時間をとって
    いただいておりますのでさらにリラックスして過ごしていただければと思います。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 16:11:59.0

肩首が張っていたので、急遽予約しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

今回もヘッドケア30分で、頭と目の周り、首肩をほぐさせていただきました。
    そちらがゆるむことで、おつらかった首筋も柔らかくなりましたね!
    定期的にご来店いただいているので、ゆるみやすくなっておられるのだと思います。
    お目元もパッチリと開かれたご様子でした。
    お疲れを感じられましたら、またいつでもご来店くださいね!

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 18:40:25.0

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、今日も嬉しい口コミをいただき
    とても嬉しく思います。

寒暖差が激しく、不調を感じやすい季節ですね。
    お疲れが出られましたらいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同みひゃんさまのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:38:42.0

数年ぶりにまた利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気とアロマの香りが心地良くてリラックスできました。
    かなり疲れていたのですがゆったりとマッサージをしてくださり、ゆっくりできて楽になりました。
    スタッフの方も疲れを気遣って下さったり力加減も聞いてくださったりとても親切でした。
    ドリンクのサービスもありがたかったです。
    また気分転換にゆっくりしたいと思いました。

さくら 様

おっしゃる通り、かなりお疲れでいらっしゃいましたね。

さくら様のようなお疲れ具合の場合は、まずはヘッドケアで緊張を緩めて
    リラックスしていただくのが一番かと思いますので、
    今回ごゆっくりしていただけて本当に良かったです。

寒暖差なども重なって体調管理の難しい季節ですので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    そしてプチラグゼのまたのご利用もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもいただいてありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:14.0

すごく丁寧に施術して頂きました。担当してくださったスタッフさんが受付から施術まで本当に親切で、朗らかで、感じの良いかたでしたので、初来店で緊張していたのですが、おかげさまで終始リラックスすることができました。色々お心遣いが伝わってきて、とっても癒されました。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

まどか さま

先日はプチラグゼ川西店にご来店いただきありがとうございました。
    また光栄な口コミをご投稿下さりとても嬉しいです。

冬から春になる季節の変わり目、体調も崩れやすいかと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

次回のご予約もしていただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 01:09:43.0

いつもリラックスできて、サービスも細やかで、疲れているところを的確にほぐしていただけるので身体も楽になり、とても助かっています。腕も本当にしんどくて、胸の開き具合から腕や手のひらまでつながっていて、順番にほぐしてもらえた時に気持ち良く、ヘッドのコースをオススメしていただけて良かったです。
    いろんなことがわかり勉強になりました。
    いつも明るいスタッフさんですので、楽しいです。

匿名さま

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお話をさせて頂くのがとても楽しみで、私の方が癒されております(^^♪

忙しくなると呼吸は無意識のうちに浅くなりますよね(>_<)
    デコルテや腕がガチガチに張っておられたので、
    日頃のお忙しさがお身体にしっかり現れておられるなぁ(>_<)と感じておりました。
    ヘッドコースは、今回の匿名さまのお疲れにぴったり合っておられ良かったです。
    次回も全身各箇所のお疲れが軽減できますよう、精一杯努めさせていただきますね!

この度はご来店・嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店をおまちしております♪

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:25:38.0

すごく久しぶりでしたが、とてもよかったです。
    リラクゼーションですが、マッサージとしても気持ちよくて何度来ても満足しています。

あいあい 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

慢性的なコリもこまめにケアしていただくと、徐々に軽くなっていかれるかと
    思います。
    この寒い季節、身体もいつも以上に硬くなりやすいので
    どうぞあまりご無理されませんように。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

• ゆうちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:15.0

とてもリラックスできて、心も身体も楽になりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はアロマリンパを受けていただきましたが、リラックスしていただけたとのことで、
    とても嬉しいです。

嬉しい口コミもたいへん励みになります。本当にありがとうございます。

気温差の大きな日々が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-17 16:44:12.0

あんまりにも、首肩がしんどくなったので、急遽予約しました、とても気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

その後、お首の様子はいかがでしょうか?
    右側がかなり張ってお辛そうでしたね。
    お疲れを感じられましたらまたいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• またろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:52.0

今回もゴリッゴリの体をほぐして頂いて、ありがとうございます。いつも丁寧で、「あっ、そこです。そこです。」の場所をゆっくりほぐして頂けるので、とても体も心もいい気持ちになります。首肩リンパした後は、「別人?」と思う位、小顔になって、鎖骨も綺麗に出るので、嬉しくなります。

いつもご利用ありがとうございます。

またろん様の「そこ、そこ」をしっかり見つけられるように、がんばります!
    施術後も変化を喜んでいただけて何よりです。

嬉しい口コミをくださり、私が元気をいただけています。
    いつも本当にありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:58.0

とにかく横のダイソーのレジ音ピッピッとひっきりなしなのが、想像以上にうるさくて、その上、人の会話まで聞こえて来て、ストレスになってしまいました。終わった後に耳栓があるのに気付いて、そこが1番残念でした。

れお さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのところ、せっかくご来店いただきましたのに
    リラックスしていただけず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
    すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
    今後のサービス改善に努めてまいります。

この度はどうもありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:33.0

いつも、かなりキツくなってからお願いしていますが、全身の凝り具合をみて施術してくださるので終わったあとに身体が楽になる感じが嬉しくて毎週でも行きたいくらいです。

ちいちゃん さま

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが見られましたが
    施術後には足のラインもスッキリとして、リラックスしていただけたご様子でしたね。
    楽になられたとのこと、私もとても嬉しいです!

あまりお疲れを溜められませんよう・・・
    またいつでもご来店くださいね。

励みになる口コミをいただき心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-06 18:10:45.0

久しぶりに伺いました、とても気持ち良かったです。

みひゃんさま

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

いつもより長めにケアの時間を取っていただきましたので
    よりほぐれて楽になっていただけたのではないかと思います。
    ぜひまたいつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ムクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:12:01.0

急遽時間ができたので施術してもらいました。
    どの場所の凝りが酷い等教えてくださったり、カウンセリング時もしっかりと聞き取ってくださり有り難かったです。

【ご新規限定】全身受けたい欲張りさんの90分セット¥10500→¥8500

ムク様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも下さり本当に嬉しく読ませて頂きました。

毎日の頑張りが体に表れておられましたね。
    その後、肩回りのお疲れはいかがでしょうか?
    しんどさが少しでも軽減出来ておりましたら幸いです。
    寒さも本格的になり、より肩に力が入る季節ですので、
    お風呂やホットタオルなどでしっかり温められることで、筋肉が緩みやすくなりますのでぜひお試しくださいね!

またしんどいなぁ~となられた際には、お疲れ軽減のお手伝いさせてください♪

• またろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:01:22.0

12月の前半、仕事が大変忙しく、体がかなり疲弊しておりましたが、丁寧な施術で体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事がかなりハードだったとのことで、お身体も実際
    「酷使されているなぁ」という状態でしたね。

プチラグゼへのご来店を楽しみにしていただけて
    とても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。

また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:24.0

通いやすい場所にあり、ゆったりできました。またお願いします。

【ご新規限定】頭~足まで全身じっくりほぐすボディケア60分 ¥7000→¥5500

バンビ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

こちらではゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
    またいつでもお越しくださいね。
    オイルリンパのコースもおススメですよ。

急に寒さが厳しくなりました。年末年始も体調にくれぐれもお気を付け下さいね。

嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• 元気さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:15.0

店内は落ち着いた雰囲気で、照明も程よく暗くリラックスできました。
     自分が思っていたより全身が凝り固まっていた様で、施術が終わったあと肩など軽くなって動きやすくなりました。

【期間限定】頑張る自分へご褒美♪ゆったり脱力ボディコース 100分 ¥13000

元気 様

施術させていただくと、本当に全体的にお疲れでしたね。
    日々のことでご自身のお身体のケアが後回しになってしまうこともありますよね。

今回少しでもほぐれて軽くなっていただけたのでしたら嬉しいです。
    ぜひお時間をつくっていただいて、またゆっくりしにお越しくださいね。

おひさしぶりにお顔をみられてうれしかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました。

• 柚木。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:05.0

あまりにも腰が痛かったのと,ホットペッパーで割引クーポンが届いたので予約しました。
    施術前に細かく相談でき,腰を中心に全身指圧して頂きました。
    終わった後は,身体も軽くなりポカポカしました。
    担当された方も話やすく,的確に施術して頂きました。
    また今度利用するのでよろしくお願いします。

柚木。 さま

先日は初のリラクゼーションに、当店を選んでいただきどうもありがとうございました。
    大変光栄です。
    お仕事から来る「腰痛」がお辛いとのことでしたが、腰だけではなくお足の方からのお疲れも
    見られましたので、下半身中心にケアさせていただきましたが、終了後の「ラクになった!」の
    お言葉にホッと一安心いたしました。
    その後お体の様子はいかがでしょうか?
    とにかく冷やさないようにお気を付け下さいね。

色々とお話してくださって、とても楽しく施術をさせていただきました。
    次回のご予約もどうもありがとうございます。
    前回以上にスッキリしていただけるように頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミまでどうもありがとうございました。
    次回お会い出来ます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-23 08:36:09.0

みひゃん さま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより長めのコースをご利用いただきましたので
    よりゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
    眼の周りが少しほぐれて明るい表情になっておられたようで安心いたしました。

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-16 12:50:55.0

お久しぶりに担当していただきました。
    腰がずっと辛く、しんどいなと思い、急遽予約を入れました。
    ゆっくりほぐして頂き、おしりの辺りがとても気持ち良かったです。
    なかなか時間が合わなくて、行けないのですが、いつもリラックスできるお店ですのでお気に入りです。

匿名 様

お忙しいようでなかなかご自身のケアが追い付かないですよね。
    急な気温の変化もあり、下半身は冷えからくるおもダルさや
    張りなども感じやすいかと思います。
    あまり無理が続かないうちに、お時間を見つけてゆっくりしにお越しくださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 12:48:30.0

最近急遽予約を入れることが多くてすみません。
    足裏もハンドも本当に気持ちよく、一気に足も軽くなりビックリしていました。
    ハンドも追加していただき、仕事上パソコンをずっと使いますので、たまにはハンドメニューも取り入れないと!と思いました。
    毎回こちらのお店は、くつろげて気持ちもゆったりできます。

匿名 さま

嬉しい口コミでテンションが上がりました☆
    かなりお疲れがたまっておられた状態でしたが、少し緩んだご様子にホッといたしました。
    ハンドオイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    毎日使っておられる大切な両手、ご自身のためにもどうぞこれからもケアしてあげてくださいね。

これからますます寒くなってまいります。お身体、どうぞお気を付け下さいね。
    リラックスなさりたい時はどうぞいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

プチラグゼ ラソラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー