5. セラピア 淡路町   >

serapia 淡路町店【セラピア】

セラピア アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2階
  • 淡路町駅A5出口 徒歩1分/小川町駅A7・B4出口30秒/JR御茶ノ水駅 徒歩9分

はぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/4

話の聞き方もお上手で、的確な施術受けられました。
    とでスッキリしました。
    また通いたいです。

【全身くまなく整える】初回限定★じっくり整体90分11000円→9900円

はぐみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しかったです☆

お疲れがかなり溜まっていましたね(+o+)
    お仕事も忙しいとは思いますが、無理はせずにお身体ご自愛下さいね。

次回もしっかりとケアして行きますので、お楽しみ(^^♪

田中

• りょーちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/27

とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

スタッフ限定クーポン【揉みほぐし&HOT首コリ流し】計60分 7700円→6000円

• ぽんいちろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

肩首背中の疲れがひどく、お昼に駆け込みました。
    丁寧に施術していただき、全身の疲れが和らぎました。
    力任せではないのにしっかりほぐれて、プロだなあと感じました。
    チケット購入しましたので、定期的に通いたいと思います。

当店人気看板メニュー【肩こり・腰痛に】整体60分6,000円

ぽんいちろう様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

肩・首・背中のお疲れが軽減できて良かったです☆

今年は、酷暑でダル重さが強く感じやすいと思いますので、
    お身体無理せずご自愛くださいね!!

また次回お待ちしております
    serapia淡路町店
    スタッフ一同

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

オススメで追加した骨盤ストレッチがめちゃくちゃ効きました。

【日々の疲れを減少】整体40分&ヘッドスパ20分合計60分 8,250円

ひぐ様

その後、お身体(特に腰痛)はいかがでしょうか?

前回はかなり、腰周辺が凄かったですね(>_<)
    追加して頂いた【骨盤ストレッチ】は普段デスクワークの方に
    かなり効果抜群なので良かったです☆

お仕事お忙しいでしょが、メンテナンスとして
    またお待ちしておりますね♪

田中

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

急な予約でしたが、いつものように丁寧な施術ありがとうございます。定期的にメンテナンスのためにお伺いしようと思います。

シナモンさま

いつもセラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    またスタッフに対する嬉しいコメントまで頂き、大変励みになります!

骨盤ストレッチはかなり動きがスムーズになるので、継続して受けて頂くと効果抜群です♪

またの近いうちにご来店をお待ちしております☆

セラピア淡路町

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

すごく疲れて、じっと座ってるのが気持ち悪い状態で酸素カプセルを利用しました。
    途中、うまく耳抜き出来ない時もあり、30分ごとに起きましたが、睡眠もとれて
    終わった時は、体がスッキリしました!
    ただ、寝ているだけなのにふくらはぎ辺りもかなりぽかぽかになりました。
    また近いうちに利用すると思います。

まーちゃん様

酸素カプセルは内臓の活性化や血行促進・代謝アップなど、
    様々な効果が期待されていますので
    疲労はもちろん、ムクミの気になる方にもおススメです!

※少しずつ耳抜きが慣れてきたら、気圧を上げると更に効果は期待出来ますよ!

お得な回数券もありますので、興味がありましたらスタッフまでお声掛けください☆

セラピア淡路町

• softさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

バッキバキの体が楽になりました。
    定期的に通っ…て改善し…たいです。

【全身アロマ+選べるオプション付♪】100分14300円⇒13200円

soft様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    口コミ投稿、とても嬉しかったです(≧◇≦)

お身体は…かなりお疲れを溜め込んでましたね。。
    腰回り、何とか改善していきたいですね!!

田中

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/28

久しぶりになってしまいましたが、とてもリラックスできました。またお願いします!

たま様

久々にリラックスしていただけて嬉しいです。
    今年は寒暖差が激しく、疲れも出やすいと思いますので、
    お気軽にお休みにいらしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/24

とても疲れていたので、予約が取れてよかったです。
    疲れが全てとれるまではいきませんでしたが、酸素もつければよかったのかなーと思いました。

【足の浮腫みや立ち仕事には】★整体50分+リフレ30分9900円→8800円

じゃ様

先日はご来店、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

お身体の疲れが取り切れず、ヒアリング不足で申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り酸素カプセルを合わせていただくと、血行促進、新陳代謝増進の効果が見込めますので、

是非ご一緒にご利用いただけたらと思います。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/22

店内も非常に清潔で良い接客でした。
    また近くに行った際は利用させていただきます。

【足の疲れをお手軽に♪】  リフレクソロジー40分 4400円⇒3300円

leogh59様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お疲れ具合いかがでしょうか?少し遠方からのご来店ということでしたが、

お近くお寄りの際は、ご来店お待ちしております。

• むねさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

セラピア、もう15年ほどお世話になっています。今まで、11名のスタッフの方達に施術して頂きました。口コミを書かれている多くの方達のご意見のように、確かな施術を皆様方からして頂いて参りました。

今回は10年近くお世話頂いていた方の最後の出勤日に、滑り込みで施術をして頂きました。見送って頂いたときについ、いつも通りに「ではまた!」と行って出た後に、「あぁ、これで本当にもう一生会うことはできないんだな・・・」と実感し、つい涙を出しながら歩きましたら、近いはずの御茶ノ水駅の遠いこと遠いこと。
    もし奇跡が起きてまた会えたときには、ぜひ「あれから私は~家族は~友人達は~そして今のセラピアのスタッフの方達は~」とお伝えできたら本当に嬉しいな、と思います。

最初に施術して頂いたときに30代前半だった私が今は40歳、時の流れを感じざるを得ないとともに、本当に長い間、本当にありがとうございましたという気持ちです。

セラピアのスタッフの方達、個性的な方達はきっと身体の不調、気付いていなかった歪み等、真摯にアドバイスして助けてくれるハズです。
    ぜひぜひセラピア、お勧めいたします!

むね様

長年のご愛顧ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉がたくさん詰まった口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ここまでスタッフ1人1人にも心を寄せて下さるむね様に
    今後とも長く愛されるお店でいられるよう、
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

今後ともセラピア淡路町をよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

数年ぶりにお邪魔しました。
    引っ越してからすっかり足が遠のいていましたが、
    変わらず丁寧な施術をしてもらい大満足です。
    もうお会いできる機会がないのが残念ですが
    お体に気を付けて頑張っていただきたいです。

ゆう様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

他のスタッフでのご案内とはなってしまいますが、
    もしお近くに来られた時など、
    またご来店下さると嬉しく思います。

スタッフ一同、ゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• 光太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

身体の具合を的確に診てくれ、施術してもらいました。お陰で、翌日からは痛みはとれ、サクサク歩けます。ありがとうございました!

光太郎 様
    先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    お身体全体がかなりお疲れでしたので、その後が楽に動ける様になられて
    大変良かったです!
    また、お辛い時は是非当店をご利用下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

• こんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

今回は前回いただいたクーポンを利用して、10%オフで利用させていただきました。腰も肩も大変楽になりました。施術中も痛気持ち良く眠ってしまいましたが、夜もぐっすり眠れました。バレンタインデーという事で、プレゼントまで貰ってしまい、ありがとうございました。また近日中に伺います!

こんげ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中も施術後もよく眠れたようで良かったです(^^)

今回みたいに整体をベースに、その時のお疲れによって
    ・肩甲骨ゆるストレッチ
    ・HOT首コリ流し
    ・整顔や眼精疲労 など
    部位に特化したコースと一緒に施術を受けて頂くと良いかと思います☆

かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、また近日中にお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/15

アロママッサージは、凄く丁寧で良かったです!

酸素カプセルは、良かったです!

アッキー様

先日はセラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も合わせて、ありがとうございます(*´▽`*)

寒い季節は、アロマトリートメントと酸素カプセルの組み合わせも代謝が凄くUPするので、とってもオススメです♪♪
    また春先にかけて、冬場に冷えて凝り固まったものが出ていく季節なので、もう少し暖かくなったら、またアロマトリートメントと酸素カプセルの組み合わせでデトックスするのも良いかと思います☆

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、お仕事頑張って下さいね!!

田中

• SayaPongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

半年前から3週間おきに通わせてもらっています。
    家からも職場からも近いわけではないんですが、セラピストさんに出会い、接客と施術内容が素晴らしくて、通い続けてます。
    体の痛みや癖を見ながら、毎度施術内容が異なり、かつ的確です。リモートワークが続き、バキバキになってしまった私の体を毎度根気よくほぐしてくださいます。毎週通いたいぐらいですw
    アドバイスいただいた湯たんぽはじめました!めちゃくちゃ暖かくて快適。これならホッカペ不要になりそうです。
    また飛び込みするかもしれませんが、よろしくおねがいします!

SayaPong 様

いつもセラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿、めちゃくちゃ嬉しかったです(*´▽`*)励みになります!!

半年前からお身体を見させて頂いておりますが、一番最初の頃より状態が少しずつ改善されてる印象です。ご自身でもセルフケアや運動(素晴らしいです)をされていたり、気になる事を毎回丁寧にお話して下さるので、施術のヒントにもなり助かっております♪♪

湯たんぽは私もかなり愛用しており、秋口から春先まで欠かせない物です!!
    また何か良い物などがあれば、次回のご予約時にでもお伝え出来ればと思います(^^♪

田中

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/10

すっきりしました、ありがとうございます!
    スタッフの方も丁寧で、癒されます。

【短時間で睡眠効果◎】酸素カプセル60分¥3300→¥2000★

あやこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿も合わせて、ありがとうございます♪

来店時、かなりお疲れが溜まっていた様でしたが、スッキリ出来て良かったです(*´▽`*)

※酸素カプセルは内臓の活性化や血行促進・代謝アップなど、様々な効果が期待されていますので
    疲労はもちろん、ムクミの気になる方にもおススメです!

お得な回数券もありますので、興味がありましたらスタッフまでお声掛け下さいませ☆

次は、施術と酸素の組み合わせもオススメです♪♪お試し下さい!!

[投稿日] 2022/1/19

足のむくみがとれるから良かったです。

【慢性的な寝不足の方に】平日16時台入店&土日祝OK 酸素カプセル90分3000円

アッキー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

酸素カプセルは内臓の活性化や血行促進・代謝アップなど、
    様々な効果が期待されていますので

セラピア淡路町

• sugar*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/31

スタッフ皆さん感じがよくリラックスして施術を受けることができました。
    翌日は体がスッキリし、姿勢が良くなったせいか身長が伸びたような気がしました。

【15周年特別クーポン!!】【肩こり・腰痛に】整体60分7700円→4400円

sugar* さま

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで何よりです♪
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか…(・_・;?)

姿勢は生活習慣の癖が大きく影響していますので、
    定期的なメンテナンスチェックをおススメしています。
    お体が悲鳴を上げる前に、ケアしてあげてくださいね☆

またのご利用をお待ちしております。

セラピア淡路町 マキ

• こんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

肩こり首こりが辛く、お伺いしました。今回もお得なクーポンを使用させていただき、辛い場所を中心にほぐしてもらいました。施術中も何度も寝落ちし、夜もぐっすり眠れました。今年も沢山お世話になりました。来年もきっとお世話になります。よろしくお願いします。

こんげ さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中も施術後もよく眠れたようで良かったです(^^)
    今は新春くじのキャンペーン中ですが、
    今年も色々なクーポンをご案内していく予定ですので楽しみにしていてください♪

本年もよろしくお願い致します!

セラピア淡路町

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

毎度カチコチで伺っていますが、今回もとてもリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました!

たま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回カチコチで時間が足りないくらいですが、リラックス出来たようで良かったです(^▽^)
    お忙しいとは思いますが、あまり間隔を空けずに早めのご来店がおススメですよ☆

セラピア淡路町

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/11

最近良くお世話になってます。
    辛い体が大分よくなりました。
    丁寧な説明もありがたいです。

ぴ 様
    先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    お身体全体が硬かったですが、良くなってこられたご様子でよかったです。
    またお辛い際には、是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

• かおなしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

初めての来店でしたが、受付から丁寧な対応で好印象でした。
    ミネラルチャージトリートメントも初めて受けました。
    最後に磁石でパックをとる体験も新鮮でした。
    パック以外にもマッサージを入念にしてくれて、気持ち良くて寝てしまいました。また、お世話になろうと思います。

★美肌を手に入れよう★ミネラルチャージトリートメント初回限定60分7700円

かおなし さま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

秋から冬にかけては特に乾燥が強まり、お肌の水分も抜けやすくなりますので
    お顔、お体ともにしっかり保湿することが大切です。
    またオイルトリートメントはリラックス効果も非常に高いので、
    心身のお疲れを感じた時にもぜひご利用ください!

[投稿日] 2021/11/25

久ぶりに酸素カプセルで耳抜きが片方出来なくて大変だった。(あくびが出なかった。(苦笑))

アッキー 様
    この度は、当店の酸素カプセルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体の疲れが強い時には、是非施術の方も試してみて下さい!
    またご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/14

今回も駆け込み寺的にお世話になりました。帰りに背中が痛くなって、お願いしました。10分延長のクーポンを持っていたので、それを伝えたら、肩甲骨のメニューをすすめていただいたので、お願いしました。ストレッチはあまりしないので、不安もありましたが、これで楽になることを願ってます。翌日多少の揉み返し?みたいなのがありましたが、背中の痛みは楽になりました。ありがとうございます

じゃ 様
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    背中の辛さが解消されて本当に良かったです!
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お辛い時には是非お待ちしております!

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

腰痛や左の股関節のすっきりしなさなどでうかがったのですが、それ以上にここのところ不眠が続いていたのですが、夜になって夕食後、なんと2時間もうたたねしたことに驚きました。その後も4時間くらい眠れて驚きです。ヘッド&アイケアの効果でしょうか?!

スタッフ限定【ガッツリ整体+ヘッド&アイケア】計60分 8250円→6600円♪♪

chie様

いつもセラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

ヘッド&アイケアの効果が出ていて安心しました(*´▽`*)
    年末に差し掛かり忙しくなる季節ですので、ご無理なさらずご自愛くださいね☆

セラピア淡路町店

• ふじ1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

清潔感のある店内で、落ち着いて施術を受けられました。首肩がしっかりほぐされて、大変満足しています。

ふじ1様

先日は、セラピア淡路町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!とても嬉しかったです(^-^)

首肩は、かなりお疲れが出ていましたが、しっかりほぐれたとの事で良かったです♪

これから年末にかけて益々お忙しいと思いますし、寒くなる季節ですので
    あまりご無理なさらず、ご自愛くださいね☆

※次のコースは整体&HOT首コリ流しで、いつもお疲れが出やすい首肩をしっかりメンテナンスするのも
    良いと思いますので、またお時間ある際に試してみて下さいね!!

田中

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

通う度に「左の股関節がすっきりしない」と言っていたのですが、今回そこはあまり言っていなかったのに、腰まわりをかなりほぐして下さったおかげか、あのしつこかった左の股関節前側の違和感がほとんど気にならなくなりました! またバレエを再開しようと思っているので、また再発するとは思いますが、ずっと違和感を抱えたままでいなくていいんだという実感が得られてうれしかったです。

chie様

いつもセラピア淡路町店をご利用頂きありがとうございます(^^)

左の股関節前側の違和感が気にならなくて良かったです!!バレエも頑張って下さいね!!

[投稿日] 2021/10/23

今回も空きの時間に予約が取れてよかったです。
    すぐ疲れが溜まってしまうので、肩甲骨のコースを次は受けてみたいです。よろしくお願いします

極上の睡眠を【HOT首コリ流し&眼精疲労40】合計60分 8,250円→7,150円

じゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿もありがとうございます★

左側の首肩の張りが強かったですね。

一度、肩甲骨のコースでしっかりとほぐし→ストレッチで可動域を出して→再度ガッツリはがすのもお試し頂けると良いかと思います。

またお時間ある際にお待ちしております!!
    スタッフ一同

[投稿日] 2021/10/16

駅近で、仕事の合間に行けたので、よかったです。いつも駆け込み寺みたいにお世話になっています。今回も頭痛がひどかったのですが、軽減し、また仕事に戻ることができました。しっかり疲れをとりたいです。またよろしくお願いします。

じゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿もありがとうございます★

頭痛が軽減されて、とても良かったです(^-^)
    今回は特に上半身の首から頭にかけて行う施術でしたが、
    お時間がある際には全身しっかりメンテナンスを行うのも良いと思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

セラピア 淡路町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー