4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. セラピア 淡路町   >

セラピア【serapia】 淡路町店

セラピア アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2階
  • 淡路町駅A5出口 徒歩1分/小川町駅A7・B4出口30秒/JR御茶ノ水駅 徒歩9分

セラピア 淡路町の口コミ

Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-07 18:55:16.0

強めのマッサージが好きなのですが対応して頂けてとても気持ち良かったです。これから通おうと思います。

【昼割☆平日12~16時】全身ほぐし40分+足裏orヘッド10分¥3300♪

Latte様

ご利用いただきましてありがとうございました

ほぐしのコースに併せ
    ご提案させていた「整顔」コースも是非ご利用くださいませ
    楽になっていけるよう
    サポートさせていただきたいと思います

若槻

[投稿日] 2017-09-15 22:07:54.0

施術は何時も全く問題無く完全に信頼しきってるとして内巻き肩の対策等も教えてくれるので本当に自分の身体を見直す切っ掛けになり、助かってます。

今後も多分2週間に1回位の割合で行くと思いますが、宜しくお願い致します。

• mojoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:09:03.0

一年ほど間が空き、かなり久々の来店でしたがとても満足でした。施術後に足の状態の説明もしてくれて良かったです。クーラーの冷えによる怠さがありましたが施術いただき2、3日経ってもまだ足が軽いように感じます。

mojo様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    足のお疲れが気になる際には
    また是非お休みにいらしてください。

[投稿日] 2017-09-04 05:33:32.0

2度目の来店でしたが、前回に比べてやや重心が片方側に傾いている事を指摘してくれてそれに合った施術を行って頂いて本当に身体が楽になりました。ここ迄、筋肉に精通してる施術者は初めてで良い意味でびっくり致しました。

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

マテ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

筋肉に関しては大した知識はありませんが
    なるべくわかりやすくお話出来るよう心掛けております(^^;)
    その中でマテ様のお身体に当てはまること、心に留めておきたいことがあれば、
    今後のケアに少しでも役立つのではないかと考えております。

引き出しは少ないですが(笑)
    今後もお手伝いさせて頂きます。

• こんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:52:50.0

首が辛くて伺いました。40分のコースでしたが、とても楽になりました。ベットもタオルも清潔感がありますし、スタッフの方も親切で皆さんお上手なので、安心してお任せ出来ます!ありがとうございましたm(_ _)m

こんげ様

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!

引き続き、安心してお任せ頂けますよう
    スタッフ一同、お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 14:36:37.0

身体の凝りがすっきりしました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【昼割★平日12~16時】とろける全身ほぐし60分+足裏orお好きな箇所20分¥4990

はるきみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけて何よりです!

今回は全身まんべんなくほぐしていきましたが、
    特に足のお疲れが気になる時には、リフレクソロジーとほぐしの組み合わせもおすすめです。
    お気軽にご相談くださいね^ ^

重田

[投稿日] 2017-08-15 20:34:11.0

初めて行きましたが施術、雰囲気、気配りととどれをとっても本当に満足です。施術後に出されたオーガニックの紅茶も美味しくて良いお店を見付けました。これからは2週間に1回程度の割合で通わせて頂く事になると思いますが、宜しくお願い致します。

マテさま

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたなら幸いです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

来店頻度に関しましては2週間に一度を目安に、
    お疲れの状態によって調整頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-04 21:17:15.0

いつも スタッフさんが雑談に応じてくれ 居心地の良い場所です

【昼割☆平日12~16時】オイルで足裏~ふくらはぎ25分+部分ほぐし15分¥3,240

※はまー様※

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中でも毎回クチコミも書いて頂きありがとうございます。

雑談以外にも、日頃の鬱憤晴らし等々、いつでもお話をお聞きいたします^^
    これからも居心地の良い場所と言ってもらえるような癒しを提供していきますので、
    またいつでもいらして下さいね!

ご来店をお待ちしております。

龍口

• 千手観音さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 11:20:44.0

出張の時に寄らせて頂きました。
    店内は清潔感があり綺麗でした!
    接客も丁寧で落ち着く事ができました
    頭痛と目の疲れがあったのですがスッキリしました
    また、出張の時時間があったら寄らせて頂きます

深層筋へ届く全身整体60分♪【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥5400★

千手観音さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    出張中とのことで、普段とは少し違うお疲れもあったかと思います。
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです♪

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:34:49.0

今日はありがとうございました。施術後は驚くほど身体が軽くなりました。力加減も希望を聞いて下さりとても丁寧にほぐしてくださいました。また利用します!

ゆき様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけて、とてもうれしく思います。
    またお疲れの際には、是非お役に立てればと思います。

ご来店お待ちしております!

• パルコ23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 01:38:05.0

スタッフさんが、忙しいようで施術後のカウンセリング等がありませんでした。
    それ以外、雰囲気は良くスタッフさんの感じも良いです。

パルコ23様

ご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。
    今後より快適にご利用いただけますように
    スタッフ一同お待ちしております。

またのご利用、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-04-30 19:08:04.0

いつも 疲れた身体にリフレッシュ。血行が良くなる実感があります。

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、毎回お喜びの口コミもありがとうございます。

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    はまー様にお会いできますことを楽しみにしております^^

[投稿日] 2017-04-06 15:48:55.0

ヨガやストレッチしても自分では治せないとき頼りにしてます。今回もスッキリでした!小まめにキャンペーンがある所が嬉しいです。

たま様

いつもご利用ありがとうございます!

ストレッチでお体を伸ばしたり、ヨガは体幹を鍛えることもできるのでおススメです(^-^)b
    こういったセルフケアは習慣づけて行うことで疲れが溜まりにくくなったりもしますが
    それでもお体がキツイという時は、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

キャンペーンはスタッフが話し合いながら決めているので
    楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• zakuroneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-07 13:25:33.0

都内での予定の前に行こうと当日予約しました。受付の女性の方も丁寧に対応してくださり、酸素カプセルでリラックスできました。その後、足のコースを追加しました。男性担当者でした。とても細やかに施術してくださり、いろいろ説明してくれました。足のむくみがあるので、リフレはよく行くのですが、今までで一番というくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ホットペッパーの地図の記載が古いままで、行くときに少し迷いました。受付時に伝えたところ、すぐに対応してくださり新しい記載にしてくれていました。とても好感がもてます。また都内に行く際には立ち寄ろうと思います。ありがとうございました。

【短時間で睡眠効果◎】酸素カプセル60分¥3240→¥1620★

zakurone様

先日はご来店いただき有難う御座います。
    初の酸素カプセルはいかがでしたか?

施術の方も、『今までで一番』とお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    その後の足のむくみやお疲れは如何でしょうか?
    お近くにお立ち寄りの際には是非お越しください。

清水

• こくりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 02:07:35.0

長年お願いしていた方が異動してしまったので、他の方にお願いして2回目です。(1回目はほぐし)
    私は良い意味で、人による違いを感じました。
    こればっかりは相性なので難しい所ですが、絶妙な力加減でコリがしっかりほぐれました。
    ここは指名料がかからないので、自分に合った方を指名できるのも気に入っています。

【全身アロマ+選べるオプション付♪】アロマ90分 ¥12960⇒¥10800

※こくりんご様※

先日はご来店ありがとうございました^^
    前の担当者が異動となり不安だったと思いますが、引き続きご利用いただき感謝しております。
    また、スタッフにより手技が異なるため確かに相性がありますが、お喜びのコメントを頂けて私も嬉しいです♪

またお時間がありましたら、ぜひ癒されにいらして下さい^^
    こくりんご様にお会いできますことを楽しみにしております。

龍口

• こんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:18:20.0

肩コリがひどく、首や頭まで痛くなってからの来店でしたが、いつもながら大変楽になりました!夜もぐっすり眠れて本当に助かりました。ありがとうございました。今度はもう少し早めに伺うようにしますね!

こんげ様

ぐっすりお休み頂けて本当に良かったです!
    いつもご利用ありがとうございます

お忙しいなかでのスケジュール調整大変だとおもいます
    ご来店いただけました時には
    おつらさが軽減できるように
    またお手伝いさせてください

若槻

[投稿日] 2017-02-27 17:39:51.0

整体を受けました。的確な施術で信頼感があります。Tシャツが少しにおったかも?今回は利用しなかったですが、酸素カプセルのお部屋に小さいイスがあると着替えるとき助かるなぁと思います。

*たま様*

いつもご利用ありがとうございます!

ハリの強いお体でしたが、定期的な運動はされているようですので
    ぜひストレッチを習慣づけて頂けると良いかと思います(^-^)b

また今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    快適に過ごして頂けるよう、設備・備品等に関しましても可能な限り善処したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 00:14:52.0

全身アロマのボディトリートメントは2回目でしたが、今回も大満足でした。
    たまたま期間限定のローズアロマのサービスが受けられて、いい香りの中全身の疲れもすっかり流された気分でした。
    また楽しみです。

※あーちゃん様※

いつもご利用ありがとうございます^^
    お喜びのコメントを頂き、私も嬉しく思っております。

アロマトリートメントは、香りで癒されながらもしっかりとほぐしながら流していくので、特にお疲れの時にはおススメのコースとなっております。
    まだまだ寒暖差が激しく、乾燥した日々が続いておりますので、ぜひまたアロマコースをご利用くださいね^^

あーちゃん様のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-10 22:46:28.0

癒される空間です。

はまー様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂いているようで良かったです(^^)

はまー様のお身体は、全体的にお疲れが広がっている様ですので
    お忙しいとは思いますが、マメなケアを心がけてあげてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nao9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:55:48.0

ずっと担当だったセラピストさんが辞めたので、他のセラピストさんでしたが、人によって随分違うものだなあというのが感想です。話も弾まなかったので、すぐ寝てしまい私の方から力加減をリクエスト出来なかったのも一因ですが。オイルはもうやめて次回は整体にでもしてみます。

セラピア【serapia】 淡路町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
    感謝いたします
    ご期待に添えなかった点、申し訳ありませんでした

この度のお言葉を改善のきっかけとさせていただきまして
    あらゆるコースでご安心ご利用いただけますように
    お店として精進してまいります

今後ともよろしくお願い申し上げます

• ぞいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:18:53.0

非常に楽になりました。
    また伺います。

☆ぞいさま☆

お身体、楽になられて良かったです。

寒い日が続くと体もこわばりやすくなります。
    しっかり温めて、定期的なケアを心がけてあげて下さい(^-^)

今後とも宜しくお願い致します!

淡路町スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 19:42:38.0

今回初めて全身アロマをやっていただきました。
    いつもの整体やほぐし以上に、全身ほぐれました。
    素敵な香りのアドバイスもしていただき、ぐっすり寝てしまいご迷惑をおかけしました。
    クーポンも使わせていただき、かなりのお得感で、またお願いしたいです。

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^v^)
    香りってとっても癒されますよね。
    リラックスいただけて良かったです!!

早速ブログも見ていただき、ありがとうございました。

お時間とれましたら、19日からのローズアロマぜひ受けに来てくださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-09 21:47:12.0

初めて整体コースを受けました。ボキボキしなく気持ち良かったです。セラピアさんは施術後体の癖を見てアドバイスしてもらえるところが信頼できます。またお願いします。

☆たま様☆

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(・▽・)

たま様のお身体は肩甲骨まわりだけでなく、デコルテの硬さもかなり気になりました。
    整体では全体のバランスを見ながら不調な部分を改善させていきます。
    その後の様子もお伺いしたいので、定期的に整体を受けられることをお勧めします(^^)b
    (その前に、次はお顔のコースですね♪)

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 21:04:28.0

初めて利用しました。店舗入口まで隠れ家のようなルートに感じましたが、駅から近く店舗内は落ち着いた良い雰囲気でした。辛かった肩こり腰痛もリセットしていただき、担当してくださった方も丁寧な対応で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

効果を実感★ガッツリ全身整体90分【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥8500♪

takさま

先日はお寒い中ご来店いただき、ありがとうございました!

ハリの強いお身体で、腰を中心に全体的にお疲れが出ていました(^^;)
    その後ウォーキングは続いていますでしょうか。
    準備運動と整理体操も忘れずに行ってあげてくださいね☆

お誕生月の方にお得なサービスもございますので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2016-11-20 18:09:49.0

サイトで拝見して 訪ねたのですがスタッフも親切ですね。職場が近いので通うようにしたいですね。肩こりの解消をきたしたい

はまー様

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。

だいぶ寒くなりましたので、体調に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2016-11-16 21:10:20.0

ハンドサービスは 初めて受けましたが なんかホットしました。現代は PCやモバイルの時代なんで 目や体の不調が日々 悩みの種 これからも通わせてもらいます

【パソコンでお疲れの手に!!】ハンドトリートメント20分1,620円

はまー様

早速、再訪ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

はまー様のお身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2016-11-15 22:25:13.0

初めてのお店だったので不安もありましたが セラピストさんが色々教えてくれて 楽しかったので近く再訪する予定です

※はまー様※

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました^^

楽しい時間をお過ごし頂けたというお言葉を頂き、私も嬉しいです。
    不安を少しでも和らぐことが出来ましたでしょうか。

お疲れが溜まる前に、ぜひまたいらして下さい^^
    はまー様のご来店、心よりお待ちしております。

龍口

• つなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:10:23.0

いつもスムーズにスペシャルな施術をありがとうございます。今回は体調が万全ではなかったので、次回しっかり仕上げてもらうことにして、いつもいただくコメントやアドバイスが的確です。おっしゃる通り、徐々に左右のバランスが崩れている実感が出てきてしまい、2週間後が待ちきれません!またよろしくお願いします!

*つなちん様*

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、いつもお喜びの口コミも入れて頂き、大変嬉しく思っております。

今回は久々のご来店ということもあり、全身にお疲れが溜まっているようでした。
    私も、まだまだやり足りない!という思いでしたので、2週間後が待ちきれません!(笑)
    次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきますね^^

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

龍口

• たっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 19:35:16.0

久々だったので、強めの刺激をリクエスト。
    エステというよりは解しの印象が今回は強かったです。
    手のひら全体なら強めの刺激で良いと思うのですが、指圧の調整はもう少しして欲しかったと思います。

特に首回りの指圧は、思わず窒息するかというくらい、強かったので驚きました。

関節部分の指圧もかなり強かったので、次からはこまめに強さの調整をお願いしようと思います。

たっきー様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご要望に応じた配慮が足りず、申し訳ございません。
    より一層快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同更なる精進してまいります。

またのご来店を心よりおまちしております。

スタッフ一同

• GMTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 20:11:52.0

張ってた肩や首の筋がほぐれて、とても楽になりました!また、時間の変更にも対応していただきありがとうございましたm(__)m

*GMTさま*

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
    前回のご来店から一年も経っていたのですね(・・;)

まだお若いこともあり、比較的ほぐれやすいお身体ではありましたが
    放置しておくと疲労はどんどん蓄積されてしまいます。
    お疲れを感じたら、早めのケアを心がけてあげてくださいね(^^)b

またのご来店を心よりお待ちしております!

セラピア 淡路町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー