5. セラピア 淡路町   >

serapia 淡路町店【セラピア】

セラピア アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2階
  • 淡路町駅A5出口 徒歩1分/小川町駅A7・B4出口30秒/JR御茶ノ水駅 徒歩9分

セラピア 淡路町の口コミ

かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初回、2回目と行かせて頂きましたが、
    おふたかたともとても丁寧で、
    しっかりほぐしてくださいました。

ゆったりした雰囲気に
    着替えまでご用意頂いているので、
    ちょっとした息抜きにも最適です。

本当にありがとうございました!

かのん 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店はオフィス街にございますが、
    忙しい中でもリラックスできる温かい空間づくりを意識しておりますので
    ゆったりとお過ごし頂けたなら幸いです(o^-^o)

これからも気軽に休みにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピア淡路町

• ikedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつもお世話になります。担当スタッフさんは、特に凝っている部分だとか、しっかりポイントを抑えた施術をしてくださいます。素晴らしい方です。ありがとうございました。

iked様

先日は、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります。

年度末で何かとお忙しいと思いますが、ご無理なさらず
    またRelax&Refreshしにいらして下さい!!

田中

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて、整体とフットマッサージを受け、とても気持ち良かった。
    また、酸素カプセルも受けてみたい。

【足元から改善!超トータルバランス】★整体50分+リフレ30分9350円→8000円

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

カプセルに長い時間、平日に入ることができて嬉しかったです。正直、カプセルを家に設置したい程です笑 また伺いますので、よろしくお願いします!

【平日16時台まで入店&土曜日終日限定】酸素カプセル90分3000円

たかひろ さま

酸素カプセル、ご自宅に設置されたいほど気に入って頂いているようで良かったです♪
    あの狭い空間も慣れれば意外と落ち着きますよね(^▽^)

酸素カプセル90分クーポンは土曜日は終日ご利用可能ですので、
    お時間ございましたらぜひご利用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

セラピア淡路町

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

以前から酸素カプセルが気になっていて、先日に続いて2回目なんですが、まだすごく効果を実感できている訳では正直ありませんが、カプセルの中にいると非常に癒され、日々のストレスや嫌なことから解放される感じでつい行きたくなります。次はまたもう少し圧を強めてやれたらなぁと思います。お店の雰囲気も綺麗で癒されますし、スタッフの方も感じが良くて居心地のいい空間だと思います。

たかひろ様

セラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も合わせて、ありがとうございます。

酸素カプセル、間を空けずに受けて下さったんですね!
    最初は耳慣れの為に低い気圧で行っていますが、慣れてきたら一番高い気圧で
    次はお試し下さいませ。

私は酸素カプセル入る時に、好きな香りを少しだけ付けたり、音楽など聴いたりしてRelax&Refreshしてますよ☆
    中々難しいとは思いますが、長めのクーポンも活用下さいね!

※ご要望頂いてました酸素カプセル回数券に関しましては、もうしばらくお待ちください。

セラピア淡路町店
    田中

• mojoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

足のリフレクソロジーで伺いました。爪先から膝上まで施術してもらいスッキリです。施術後に土踏まず辺りに張りがあるなどアドバイスも頂けました。お盆の時期でしたが営業されてて助かりました!

*mojo様*

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

オイルを使ったメニューは足だけではなく、全身やお顔のトリートメントもおススメです(・▽<)
    その日のお疲れや気分に合わせて色々なコースをお試しください♪

mojo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

体の奥深い凝り固まっている部分がほぐれるのを感じました。欲を言えば汗をかくこの時期、部屋にウエットティッシュがあると嬉しいです。

ぴろり様

いつもセラピア淡路町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、口コミ投稿ありがとうございました。

また返信が遅くなり申し訳ありません。

前回は体の奥、深層筋の凝りが強かったですね。
    特に肩から頭にかけての凝りが目立っていました。
    受けて頂いた整顔のコースは、とてもピッタリなコースだと思います。

中々お時間が取れないとは思いますが、また間を空けずにいらして下さい。

※ウエットティッシュの件は、汗拭きシートや冷たいおしぼりを置くように致しました。

この度は、細かい配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

セラピア淡路町店
    スタッフ一同

• mojoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりに伺いました。エアコン疲れで足が重かったですが足のリフレでスッキリです!
    とても丁寧な施術でした。
    今期は14周年らしく、くじ引きが出来ます!

• ikedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

短時間でしたが、爆睡しました。リフレッシュ出来ました!

iked様

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

お忙しいと思いますが、耳の調子が良い時に
    酸素カプセルと組み合わせて受けてみて下さい。
    より一層深い睡眠がしやすいと思いますよ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/9

またまた行ってきました。
    今回はキャビテーションをやっていただきました。
    どういうものかほぼ分からず、以前むくみにもいいと聞いたのでためしたのですが、施術後の足の柔らかさに驚きです。キャビテーションの後のサクションは痛みも少しあるのですが慣れてないだけかな?と思える程度でした。
    キャビテーションについて後から調べてみたら痩身効果が凄いとあったので、むくみ解消と少し細くなるかなの期待でまた予約しました。
    次もよろしくお願いします。

なちゅさま

先日はご利用ありがとうございました!

キャビテーション、気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    ご体感いただいた通り、痛みがなくリラックスして受けられる痩身機器で、
    全身はもちろん、部分痩せも得意としています♪

ただ、痩身目的だけでなくムクミの気になる方にもおススメです!
    その後のセルフケアもお忘れなくd(・▽<)

[投稿日] 2019/6/2

前回の施術後の足の軽さをもう一度味わいたくて、今回はリフレにしました。
    あまりの気持ちよさに、片足が終わる頃には寝てしまうほどです。
    こちらはリフレでもベッドで施術してくれるため(長いコースだったからかもしれませんが)、施術中スゴくリラックスできます。
    次も早速予約しました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/1

ビルの中とは思えない落ち着いた室内で、アロマの香りも色々選べて満足です。
    何よりリフレの後の足の軽さにびっくりしました。
    強さも丁度良く、事前に伝えていた内容もキチンとわかってくれていて、心地良い時間を過ごせました。
    様々な施術があるサロンですので、何度も通いたくなります。

【全身アロマ+選べるオプション付♪】アロマ90分 ¥12960⇒¥10800

なちゅさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいコメントまでいただき、励みになります!

当店のアロマトリートメントは数種類のエッセンシャルオイルをその日の気分や体調に合わせてブレンド致します!
    次回もベストなオイルを一緒に選びましょう^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とっても疲れていたので、ほぐしコース60分を受けさせていただきました。大変楽になり、当日夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。次回は整体を受けに行きます!

こんげ様!
    大変満足して頂いて、楽になって本当に良かったです。
    かなりお疲れな様子でしたもんね…

ぜひ次は整体で、お身体のバランスも見ながら施術していきましょう!!
    またよろしくお願い致します。

セラピア淡路町店 堀田

• casさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつも同じスタッフさんにほぐして貰ってます。
    よく腰椎椎間板ヘルニアになるのですが、担当スタッフさんだけは安心して頼めます。ちゃんと確認しながらやってくれるので、無理無い範囲でやってくれます。
    バキバキ強めが好みの人には薦めませんが、腰痛や怪我をしてるけれどもほぐして欲しい、という人には是非オススメです。

cas様

いつもご利用ありがとうございます!
    casさまはお身体に関して色々な経験をお持ちなので
    お話を聞いているだけでも勉強になります(^^;)

どうかご無理をなさいませんよう、ご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

当日予約で対応頂きましたが、とても丁寧で落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。また機会を見つけて伺えたらと思います。
    紹介頂いた着圧ソックスのお試しがあれば(レンタル)素敵だなと思いました。

【平日16時台までの入店】足裏~ふくらはぎのリフレ40分+ボディ40分¥5940♪

• こんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今回も辛い状態でお伺いしましたが、大変楽になりました!1月はクジ引きで施術延長クーポンも当たり、お得感も満載なため、また近日中にお伺いします。ありがとうございました。

こんげさま☆

いつもご利用ありがとうございます!

1月はこまめに受けて頂いているので筋肉がほぐれやすくなっていますね♪
    新春くじはスタッフも一緒に楽しんでおりますので、是非またいらして下さい。
    ご来店お待ちしております(^^)

• あゆこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

お店が綺麗で、とても親切で丁寧なスタッフの方でした。
    価格もリーズナブルだったので機会があればまた行こうと思いました。

【短時間で睡眠効果◎】酸素カプセル60分¥3240→¥1620★

あゆこちゃん 様

この度はお忙しい中 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

新陳代謝を高めてくれる酸素カプセルは
    お身体が冷えやすいこの時期にぴったりです!
    体質改善にもおススメしていますので
    ぜひ定期的にご利用くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

セラピア淡路町

• ぼんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

酸素カプセルなのでスタッフの方への評価は難しいです
    親切でいいスタッフさんでした
    酸素カプセルが怪我しているので必要なので、あとは料金が他と比べてどうかと場所が高いかという二点です

【昼割★平日12~16時】150分まで無制限!!酸素カプセル入り放題¥3000★

ぼんちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

既にご存じのようですが、酸素カプセルはケガの治療にも役立っていて、
    スポーツ選手も利用者が多いそうです。
    もちろんそれだけでなく、疲労回復や脳のストレス軽減など、
    多方面での効果が期待されています。

酸素カプセルで使えるクーポンもございますので
    お時間があればまたお身体を休めにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

リフレとボディの組み合わせでゆったりとほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

【癒しのフットバス付★】足裏~ふくらはぎのリフレ40分+ボディ40分¥5940♪

ちゃい様

うれしい口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにお越しくださいませ。
    寒暖の差が激しいですが、どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

井上

• nao9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

疲労度ピークで行っても帰りはとても楽になります。

nao9さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

先日は心身ともにお疲れが出ていたご様子でしたが
    夏休み中にリフレッシュ出来ましたでしょうか。
    ぜひ深呼吸+ストレッチでのセルフケアもお忘れなく!

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないようご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ニキータひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

初めてのお店ですが、一階ではないので雰囲気がわからず、少々不安でした。でも気持ちよく迎えてくださり、リラックスした気分で施術して頂けました。
    力加減も私には丁度良かったです。
    住まいは遠方ですが、お気に入りの蕎麦店や洋菓子店からほど近い立地なので、また機会を作ってお邪魔したいと思います。

深層筋へ届く全身整体60分♪【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥6480★

ニキータひめ様

先日はご遠方から、ご来店ありがとうございました。
    東京は楽しめましたでしょうか。

リッラクスいただけ、うれしい口コミもありがとうございました。
    また東京にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいませ。

井上

• mojoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/5

足裏、ふくらはぎリフレクソロジー施術で久しぶりに伺いました。担当の方のマッサージが上手くウトウトしてしまうほど。終わった後は靴もスッキリ履くことができ帰りの電車もいつもより楽でした!
    オイルでなじませながらゆっくり施術してくれます。
    仕事終わりにまたお邪魔したいです。

mojo 様

久しぶりに、お会いできてうれしかったです!!
    うれしい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    暑い日が続きますが、体調には気をつけてくださいませ。

セラピア 淡路町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー