4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. セラピア 淡路町   >

serapia 淡路町店【セラピア】

セラピア アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2階
  • 淡路町駅A5出口 徒歩1分/小川町駅A7・B4出口30秒/JR御茶ノ水駅 徒歩9分

セラピア 淡路町の口コミ

こんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 15:09:51.0

全身バキバキでしたが、ほぐして頂いたおかげで、当日はぐっすり眠れました!
    また伺います。

効果を実感★ガッツリ全身整体90分【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥8500♪

こんげ様

いつもご利用ありがとうございます
    お辛さ少しでも緩和できるようにお迎えしてまいります!

またのご来店おまちしております!

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 16:15:41.0

リフレとボディの組み合わせでゆったりとほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

【癒しのフットバス付★】足裏~ふくらはぎのリフレ40分+ボディ40分¥5940♪

ちゃい様

うれしい口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにお越しくださいませ。
    寒暖の差が激しいですが、どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-08-22 22:22:20.0

疲労度ピークで行っても帰りはとても楽になります。

nao9さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

先日は心身ともにお疲れが出ていたご様子でしたが
    夏休み中にリフレッシュ出来ましたでしょうか。
    ぜひ深呼吸+ストレッチでのセルフケアもお忘れなく!

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないようご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ニキータひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 22:15:29.0

初めてのお店ですが、一階ではないので雰囲気がわからず、少々不安でした。でも気持ちよく迎えてくださり、リラックスした気分で施術して頂けました。
    力加減も私には丁度良かったです。
    住まいは遠方ですが、お気に入りの蕎麦店や洋菓子店からほど近い立地なので、また機会を作ってお邪魔したいと思います。

深層筋へ届く全身整体60分♪【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥6480★

ニキータひめ様

先日はご遠方から、ご来店ありがとうございました。
    東京は楽しめましたでしょうか。

リッラクスいただけ、うれしい口コミもありがとうございました。
    また東京にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいませ。

井上

• mojoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 23:22:14.0

足裏、ふくらはぎリフレクソロジー施術で久しぶりに伺いました。担当の方のマッサージが上手くウトウトしてしまうほど。終わった後は靴もスッキリ履くことができ帰りの電車もいつもより楽でした!
    オイルでなじませながらゆっくり施術してくれます。
    仕事終わりにまたお邪魔したいです。

mojo 様

久しぶりに、お会いできてうれしかったです!!
    うれしい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    暑い日が続きますが、体調には気をつけてくださいませ。

井上

• とんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 21:19:25.0

雰囲気は静かで、接客も丁寧でした。施術もグリグリ押すというより流すという施術で物足りないかな?と思いましたが、結果はとてもリラックスできすっきりしました!一階が飲食店で匂いが1階はあったのが少し残念でした。

【パソコンでお疲れの手に!!】ハンドトリートメント20分1,620円

とんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のリフレクソロジーは、
    深い呼吸を促し、よりリラックスしていただける施術を心掛けております。
    もちろん、強さのお好みは人それぞれですので、
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

又、ご指摘いただいた通り、当ビルの一階には飲食店がございまして
    時間帯によっては香りが強くなることがあります。
    せっかくリラックスされていた中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で話し合い、より一層快適な空間づくりを目指してまいります。

[投稿日] 2018-03-03 09:28:54.0

いつもながら、しっかりほぐしていただき楽になりました。

*nao9さま*

年度末も近づき、お忙しい時期かもしれませんが
    どうぞ無理はせず、大事にしてください(*^-^*)
    お身体が悲鳴を上げる前にケアしてあげて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 16:21:58.0

とても良かったです!
    疲れていた肩腰が楽になりました。
    初めての整体でしたが、ほぐしよりも効果を感じました。割引クーポンも購入したので次回また指名させていただきますね!☆

【お疲れ部位を集中ケア!!】全身整体40分+【足裏orヘッド10分】¥4320♪

(^ ^)様

楽になっていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また少しずつお体のメンテナンスをしていきましょう^ ^

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2018-02-04 17:15:47.0

夏以来ご無沙汰しておりましたが、変わらぬホスピタリティで迎えていただきました。
    バースデー特典メニューの上に正月くじ引きもあり、お得でした。

nao9さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    時が経つのは早いもので、いつの間にか半年近く経っていましたが
    久しぶりにお顔を拝見できて良かったですo(^-^)o

正月くじやサマーくじはスタッフも一緒になって楽しんでおります♪
    2月以降も様々なキャンペーンをご用意しておりますので
    お時間ありましたらぜひいらして下さい(・▽-)b

[投稿日] 2018-01-22 12:45:26.0

今回も首コリがひどい状態での来店でしたが、自分では感じていなかった腰痛も治していただき、同時に首も大変楽になりました!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また伺います!

こんげ様
    楽になって頂けたようで嬉しいです!
    スタッフ一同しっかりお迎えしてまいります。
    よろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:26:33.0

2回目です。雰囲気が凄く気に入ってます。前回もですがきちんと身体の状態を確認してから施術に入ってもらえるし、整顔コースも受けたのですが、顔の歪みの変化がきちんと分かって凄く良かったです。またスタッフの方の感じも良くて気に入ってます。また時間を見つけて行きたいと思ってます。

ちーちゃん様

2回目のご利用、ありがとうございます!
    ご期待、ご要望に添えるよう、スタッフ一同お迎えしてまいります。
    またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-22 00:29:15.0

施術自体は相変わらず凄く丁寧で楽になるので特に言う事はありませんのでコメントにてで申し訳ありませんが、ご挨拶とさせて頂きます。

今年はお世話になりました。良いお年をお迎え下さい。また来年も宜しくお願い致します。

マテさま

旧年中は格別のお引き立てを賜り、深く感謝申し上げます。
    本年もマテさまのご期待に応えられるよう、
    一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:19:33.0

初めて利用しました。かなり疲れていたのでとても気持ちよく寝そうになってしまいました。施術中も力加減を細かく聞いてくださったので丁度良い力加減で受けられて大満足です。夜もいつもより熟睡できました。整体も受けてみたいのでまた行きたいと思います。

【お体+表情筋のコリもすっきり!】全身ほぐし40分+お試し整顔10分¥3,780

ちーちゃん さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中 口コミまで頂き嬉しいお言葉、励みになります(;▽;)

ほぐしはお疲れのところを重点的に押したり揉んだりしていきますが
    整体は歪みやクセなどを見て全身のバランスを整えていきます。
    ちーちゃんさまは特にこの歪みやクセが強そうな印象を受けました。
    ご自身のお身体が今どういう状態なのか、
    スタッフがわかりやすく説明いたしますので是非一度お試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:00:19.0

久しぶりに整体をじっくりやってもらい、スッキリしました。
    担当についていただいた方も、とても上手だと思いました。

あーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    久々にお体の解放感を味わっていただけて何よりです^ ^

少しずつ自然なお体に近づけていけるように、
    また次回もじっくりやっていきましょう♪

[投稿日] 2017-11-10 00:42:29.0

何時もながら非常に身体が楽になりました。今回は自分ではあまり身体の疲れは感じてなかったんですが、事務仕事が多かった事もあってか前回よりも身体が歪んでいる事を教えて頂いてそれに沿った施術には感謝と同時に尊敬します。

疲れを感じてるとか感じてないとかではなくある程度、定期的に解して頂く事の重要性が分かった気がします。

良いお店に巡り会えたと何時も思っております。

マテさま

いつもご利用ありがとうございます(^人^)

今回はご自覚以上にお身体に疲れが出ていたかもしれません…。
    しかし、楽になられたようで良かったです♪

「辛い」、「痛い」という自覚が出る前にケアされる事をお勧めしていますが
    わかってはいても、実行するのは難しいというのが現実(--;)
    定期的なケアの重要性を感じて頂くのは、とても大事だと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-19 19:08:31.0

今回も身体がバキバキの状態でお伺いしましたが、施術終了後は大変楽になりました!毎回耐えられなくなってからの来店ですみません。次回はもう少し早く伺うようにします。いつも助けていただいて感謝です!

こんげ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お辛い箇所をしっかりサポートしていけたらと思います。
    またのご来店、おまちしております!

[投稿日] 2017-10-19 18:46:22.0

施術中にもお話したように今回は事務系の仕事が多く肩が凝ってる感があったのですが、非常に楽になりました。何時もその時に応じて施術して頂けるので本当に楽になります。また2週間後程度を目安に行こうと思ってます。

☆マテさま☆

いつもご利用ありがとうございます。

首や肩のコリは目の疲れからも影響を受けやすいです。
    液晶モニターの見過ぎには注意しましょう(お互いに^^;)

[投稿日] 2017-10-02 11:58:15.0

何時も本当に身体が楽になって助かってます。今回は若干、腰周辺が辛いと言うか重い感があったのですが施術が終わる頃には楽になってて本当に感謝してます。今後も定期的に通いたい良いお店を見付けたと思っております。

*マテさま*

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お身体が楽になったということで安心致しました。
    少しでもお疲れや違和感が出た時は
    早めの対処を心掛けてあげて下さい。
    スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 20:44:44.0

押してほしいところにしっかり届く揉み方で、とてもほぐれました。リフレクソロジーもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

ちゃい様

ご来店いただきありがとうございます。
    お体、楽になっていただけて何よりです^ ^

その後、腰のお疲れはいかがでしょうか?
    いつでもゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-15 22:07:54.0

施術は何時も全く問題無く完全に信頼しきってるとして内巻き肩の対策等も教えてくれるので本当に自分の身体を見直す切っ掛けになり、助かってます。

今後も多分2週間に1回位の割合で行くと思いますが、宜しくお願い致します。

マテさま

いつもご利用頂きありがとうございます!

施術を受けることでリラックス出来る・身体がラクになることはもちろんですが
    ご自身の身体の状態やクセを知ることも同様に大切なことだと思います。
    良いキッカケになっているなら良かったです^^

お忙しいかと思いますが、
    今後も無理のない程度にお身体をメンテナンスしていきましょう。

• mojoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:09:03.0

一年ほど間が空き、かなり久々の来店でしたがとても満足でした。施術後に足の状態の説明もしてくれて良かったです。クーラーの冷えによる怠さがありましたが施術いただき2、3日経ってもまだ足が軽いように感じます。

mojo様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    足のお疲れが気になる際には
    また是非お休みにいらしてください。

お待ちしております!

[投稿日] 2017-09-04 05:33:32.0

2度目の来店でしたが、前回に比べてやや重心が片方側に傾いている事を指摘してくれてそれに合った施術を行って頂いて本当に身体が楽になりました。ここ迄、筋肉に精通してる施術者は初めてで良い意味でびっくり致しました。

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

マテ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

筋肉に関しては大した知識はありませんが
    なるべくわかりやすくお話出来るよう心掛けております(^^;)
    その中でマテ様のお身体に当てはまること、心に留めておきたいことがあれば、
    今後のケアに少しでも役立つのではないかと考えております。

引き出しは少ないですが(笑)
    今後もお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2017-08-29 19:52:50.0

首が辛くて伺いました。40分のコースでしたが、とても楽になりました。ベットもタオルも清潔感がありますし、スタッフの方も親切で皆さんお上手なので、安心してお任せ出来ます!ありがとうございましたm(_ _)m

こんげ様

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!

引き続き、安心してお任せ頂けますよう
    スタッフ一同、お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 14:36:37.0

身体の凝りがすっきりしました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【昼割★平日12~16時】とろける全身ほぐし60分+足裏orお好きな箇所20分¥4990

はるきみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけて何よりです!

今回は全身まんべんなくほぐしていきましたが、
    特に足のお疲れが気になる時には、リフレクソロジーとほぐしの組み合わせもおすすめです。
    お気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2017-08-15 20:34:11.0

初めて行きましたが施術、雰囲気、気配りととどれをとっても本当に満足です。施術後に出されたオーガニックの紅茶も美味しくて良いお店を見付けました。これからは2週間に1回程度の割合で通わせて頂く事になると思いますが、宜しくお願い致します。

マテさま

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたなら幸いです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

来店頻度に関しましては2週間に一度を目安に、
    お疲れの状態によって調整頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:17:15.0

いつも スタッフさんが雑談に応じてくれ 居心地の良い場所です

【昼割☆平日12~16時】オイルで足裏~ふくらはぎ25分+部分ほぐし15分¥3,240

※はまー様※

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中でも毎回クチコミも書いて頂きありがとうございます。

雑談以外にも、日頃の鬱憤晴らし等々、いつでもお話をお聞きいたします^^
    これからも居心地の良い場所と言ってもらえるような癒しを提供していきますので、
    またいつでもいらして下さいね!

ご来店をお待ちしております。

龍口

• 千手観音さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 11:20:44.0

出張の時に寄らせて頂きました。
    店内は清潔感があり綺麗でした!
    接客も丁寧で落ち着く事ができました
    頭痛と目の疲れがあったのですがスッキリしました
    また、出張の時時間があったら寄らせて頂きます

深層筋へ届く全身整体60分♪【首肩コリ・腰痛・頭痛etc】¥5400★

千手観音さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    出張中とのことで、普段とは少し違うお疲れもあったかと思います。
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです♪

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:34:49.0

今日はありがとうございました。施術後は驚くほど身体が軽くなりました。力加減も希望を聞いて下さりとても丁寧にほぐしてくださいました。また利用します!

ゆき様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけて、とてもうれしく思います。
    またお疲れの際には、是非お役に立てればと思います。

ご来店お待ちしております!

• パルコ23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 01:38:05.0

スタッフさんが、忙しいようで施術後のカウンセリング等がありませんでした。
    それ以外、雰囲気は良くスタッフさんの感じも良いです。

パルコ23様

ご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。
    今後より快適にご利用いただけますように
    スタッフ一同お待ちしております。

またのご利用、よろしくお願いいたします。

• はまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 19:08:04.0

いつも 疲れた身体にリフレッシュ。血行が良くなる実感があります。

※はまー様※

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、毎回お喜びの口コミもありがとうございます。

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    はまー様にお会いできますことを楽しみにしております^^

龍口

セラピア 淡路町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー