4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セラピア 荏原町店(serapia)   >

serapia 荏原町店【セラピア】

セラピア エバラマチ

• 東京都品川区中延5‐3‐12 明治屋ビル1F
  • 東急大井町線荏原町駅徒歩20秒

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ

• なないろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:19:49.0

あまりにも懲り張りからの痛みが辛く、整体施術を受けるようになりました。身体の歪みが、いかに全身不調をもたらすか実感痛感しました。施術も大変心地良く、今後も定期的に通いたいです。

なないろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    身体の中心 要である『腰』のバランスが整ってくると
    懲りや張りなどの不調も軽減されてきますし
    なによりスタイルがきれいになってきますww

身体の不調が軽減されるように今後もメンテナンスの
    お手伝いをさせてください
    山中

• Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:01:08.0

満足する施術でした。その時の体調に合わせてお願いできました。誕生日に施術を受け、次回20%割引券をいただきました。ありがとうございます。また寄せてもらいます。

Takahiro様

いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたので、お会いできてとても嬉しかったです。
    お体のほうも前回から時間が経っておりましたので、夏のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    お疲れがピークに達する前にお越しいただけると良いと思います。
    ご来店お待ちしております。

• くぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:19:09.0

仕事や育児で忙しくなかなか行けずにいて、久しぶりに行きました。
    肩こりが気になっていたので、ほぐしを30分、そして全身の疲れを取りたくてアロマリンパマッサージを60分お願いしました。
    毎回思うのですが、凝りや疲れをほぐしていただくだけでなく、リラックスできる雰囲気と駅に近いのが良いです。
    自分では気づかなかった他の部位の凝りもほぐしていただき すっきりしました。
    急な時間変更にも対応していただき、助かりました。
    また 時間を作って受けに行きたいと思っています。

くぅ~様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    一年ぶりのご来店でかなりお体も固まっていらっしゃいました。
    グアム旅行はリフレッシュできましたか?
    最近は朝晩少し過しやすくなりましたが気温の変化で体調も崩しやすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:15:26.0

整体とフェイシャルでお世話になりました。ありがとうございます!

ミ様
    全身お疲れの様子でした。
    お子様も小さく、なかなかご自身のお時間は取れないと思いますが
    またお時間できましたら是非お疲れ取りにいらっしゃって下さい。
    梅雨時気温差も大きく体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:16:18.0

仕事柄パソコンを使用する事が多く、目の痛み、頭痛、吐き気が酷く眼精疲労コースを予約しました。全身ほぐしていただき、辛かった痛みがやわらいだだけでなく、ゆっくり睡眠をとる事も出来ました。また近いうちに、予約を入れたいと思います。

はっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき また ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    当日はかなりお疲れと緊張が溜まっていらしたご様子。
    施術後しっかり睡眠がとれたとの事で、本当に良かったです。
    この季節、湿気や暑さから来るお疲れも出やすくなりますので
    これからも、はっち様の体調管理に是非お役に立てたらと思います。

• Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:56:00.0

整体90分をお願いしました。やはり冬は寒いので、全身にこりを感じます。長めの整体が良いです。リラックスできました。ありがとうございました。

Takahiro様

いつもありがとうございます

寒さと お疲れとでお体の緊張が大分強く出ておりましたね
    長めの整体は調整だけでなくしっかりとほぐしも行いますので
    リラックスされたとのことでホッとしました

あまりご無理をされませんように
    年末年始はゆっくりとお過ごし下さい

山中

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-11 15:26:35.0

丁寧に凝りをほぐしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

ほぐしコース60分 ¥5400⇒¥4320

Keiko様

多忙の中、先日・本日と続けてご来店頂きありがとうござます。
    またお疲れの際には、しっかり凝りをほぐしてまいりますのでお気軽にご来店下さい。

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:24:29.0

疲れがとれました。疲れが溜まっているときはアロマが良いですね。整体とアロマを選択して利用させてもらってます。月一回利用させてもらつてますがいつも満足してます。適度な強さでの施術が良いです!今後も宜しくお願いします!

TAKAHIRO様

ローズアロマオイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けましたら、幸いです。

アロマは香りからもリラックスできるので、ストレスが溜まったときにも
    おススメです♪

ローズオイルは今月のみですが、アロマ・整体キャンペーンは10月末まで
    続きますので、また是非お越し下さい。

• ルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:50:34.0

いつも渋谷や新宿、自由が丘といった主要な駅ばかり行っていて、近くでも良いお店を探したいと思い来店。
    この店は主要エリアに負けない綺麗で、女性に使いやすいマッサージ店だった。
    カーテン仕切りの個室になっており、間接照明の落ち着く灯りの中で丁寧にマッサージをしてもらった。
    全身ほぐしコース60分はとても気持ちよく、これまで浅い眠りで起きがちだったわたしも、その日はぐっすりと朝まで眠ることができた。今度はヘッドコースにも挑戦したい。

ほぐしコース60分 ¥5400⇒¥4320

ルミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたようで、私もとても嬉しいです。
    お身体が硬直してらっしゃたので、間をあけずにまたお越しいただきたいと存じます。
    その際は、目元、頭もじっくりほぐしていきますね♪

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:33:48.0

いつもながら疲れがとれて満足してます。店が新装開店して部屋が明るくなりましたね。リラックスできます。有り難うございます。今後も利用させてもらいます。

TAKAHIRO様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
    内装がシックな感じになりましたので、アロマも落ち着いた気持ちで受けていただけるかと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけください。
    夏バテになりそうだなと感じましたら、是非またアロマを受けて疲れを取ってくださいね!
    今月はアロマ120分以上受けていただけますと2,000円お値引きいたします。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• アカポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-11 20:27:40.0

初めてマッサージを受けたのですが、緊張することなく、リラックスした時間を過ごせました!
    帰りは体が軽く、その日は気持ち良く眠れました!スタッフの方も丁寧に接してくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^-^)

ほぐし60分+リフレクソロジー40分 ¥9180⇒¥7560

アカポン様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お身体のケアを受けるのが初めてという事でしたが、楽になられた様で
    良かったです。

大分お疲れが溜まっていらしたようなので、また是非お気軽に
    ご利用下さいませ!

• なみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 10:59:53.0

なみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    全身疲労がたまっているようでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はしっかりコリを取っていきますね。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-25 23:54:10.0

いつも親切丁寧にしていただき、ありがとうございます。大切な癒やしのひとときです。これからも通いたいと思います。

エリーさん

いつもご利用ありがとうございます。寒くなり、いつにも増してお体が辛そうなのであまり無理なさらずにお過ごし下さい。是非またお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 23:33:27.0

パソコン作業での疲労を感じていたため、眼精疲労40分コースをお願いしました。
    ホットペッパーのポイントがたまったので使用したく、軽い気持ちで近所の店舗を探していたのですが、大満足でした!
    施術にももちろん満足ですが、自分では気づいていなかった体の張っている部分、日常で気を付けることも教えていただき、ありがたかったです。
    対応も丁寧です。今度はもう少し長めのコースをお願いしたくなりました。

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    眼精疲労コースをご満足して頂けたようで施術者として嬉しい限りです。
    今回は上半身の施術でしたが、下半身も施術することで全身の血行が
    良くなりますので、お疲れの際はまたいつでもお越ください。

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー