4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セラピア 荏原町店(serapia)   >

serapia 荏原町店【セラピア】

セラピア エバラマチ

• 東京都品川区中延5‐3‐12 明治屋ビル1F
  • 東急大井町線荏原町駅徒歩20秒

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

リモートワークが続きコリによる頭痛が続いていたため訪問。
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただけてとてもいい時間が過ごせました!

内容は気持ちいいストレッチやダイレクトに凝っている部分を押してくださる痛気持ちいいものでした。ボキボキする整体をしたくなかったので施術には満足です。
    個人的に不調だと思っていた部分はもちろん、自分では気づかなかった場所のコリも見つかりびっくりしました。凝っている場所がなぜ凝っているのか、どういうことをして伸ばしてくれているのかなど適度に説明もしていただけてリラックスしつつ学びもたくさんありました。
    帰り際には生活の中で行えるストレッチも教えていただけたり、特に凝っている部分にいいメニューを教えていただけて今後どうすればいいのかも分かりとても良かったです。

帰りにはコートを着るときも肩が軽くすぐに成果を感じられました。
    駅チカにこんないい場所を発見できて嬉しいです!
    今後もお世話になりたいと思っています。

【慢性的な疲れに♪】整体コース60分 ¥7,700⇒¥6,050

あ様

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    リモートワークでかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    ご自分で出来る範囲でセルフケアを続けていただき少しでも疲れが軽減されると嬉しいです。
    寒さも厳しくなってきましたので体を冷やさないように気を付けて下さいね。

• べっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

今回初めて骨盤ストレッチをプラスしましたが、効果絶大でした!足のむくみや全身のコリがすごかったのですが、施術後からすぐに変化を実感しました!
    とにかくすっきりして動きやすくなりました笑
    股関節を柔らかくすることの大切さに気付かされました。
    また次回も選択しようと思います!

【新生活応援キャンペーン】整体60分+骨盤ストレッチ20分¥11,000⇒¥10,450

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

こちらのお店の方々のおかげで私は毎日生活ができています!
    お店はすごく清潔感があるし、スタッフの方はどの方にあたっても施術は上手だし、気配りもしてくれるし、文句なしです!
    引っ越して遠くなってしまいましたが他のお店に行くなら時間をかけてもこちらのお店に伺いたいです。それくらいとても素敵です!次回もよろしくお願い致します☆

【全身メンテナンス♪】整体60分+リフレクソロジー40分 ¥12,100⇒11,000

ちゃい様

先日は大雨の中朝早くからバス、電車を乗り継ぎご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃の家事、育児のお疲れで体がガチガチでしたので、またお時間を見つけてお疲れを取りにいらっしゃって下さいね。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初回の私に丁寧にご説明を頂きながら、施術の際も寄り添った内容を施していただきました。身体のアプローチに対する具体的なご指導もいただき、とてもわかりやすかったです。次回、家族も紹介させていただきます。

けいすけ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミも投稿していただき
    初めて施術を受けられるという事でしたので、少し緊張もおありだったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    ご購入されたご利用券はご家族の方も共有していただけますので、是非ご活用ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

横山

[投稿日] 2022/5/9

いつも本当に身体が楽になります。ありがとうございます!また、お願いします!

きいちご様

いつもお忙しい中、時間のやりくりをしてのご来店ありがとうございます。
    お喜び頂き、とても嬉しいです。
    気温の変化が激しいのでお体ご自愛下さい。

• べっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

整体は何回か利用させていただきましたが、アロマトリートメントは初めてでした。
    香りの好みも確認してくださり、強さ加減もちょうど良くてとてもリラックスできて1時間では足りないくらいあっという間でした笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定!アロマリンパトリートメント60分¥9,900⇒¥9,000

serapia 荏原町店【セラピア】からの返信コメント

先日はごご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

お気に召して頂きとてもうれしいです
    ホントにあっという間でしたねww
    体調によって好みの香りも日々変わってきますので
    次はどんなブレンドになるか楽しみですね

次回お会いできること楽しみにお待ちしております
    こちらこそよろしくお願いいたします

山中

• ぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

自分でも力加減がどれくらいがいいのかいまいち分からず…気持ちよかった時と痛みに耐える時とがありました。
    でもまた行きたいです。

ぼり様
    また口コミもありがとうございます。
    力加減は痛気持ちいい位の強さがリラックスして頂けるので良いと思います。先日は痛すぎた個所もあったようで失礼いたしました。
    同じ強さで押していてもお疲れの個所によっては感じ方が違ったり、またストレッチの場合は柔軟性がなく固くなってる筋肉を伸ばした時は痛く感じる事もあります。
    次回また受けて頂ける時は細目に強さの確認も行っていきたいと思います。
    ぼり様も痛すぎるときは遠慮なさらずスタッフにお声がけくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• ぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/19

初めてで緊張もあったのですが、対応も良くとてもリラックス出来身体も楽になりました。

ぽり様

先日は思い切っての初来店、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店をこころからお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/26

長いお付き合いなので、私の体調をわかってくれることが何よりありがたく、いつも感謝しています。

きいちご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ暖かい時間を過ごさせていただき感謝しております。

季節の変わり目となってまいりました。体調を崩されませんよう、お体をお労りください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/7

首のこりがひどくてお願いしました。いつも辛いところを重点的に的確にかつ適切に施術していただいて、本当にありがたいです。
    また、お願いします。

【在宅ストレス解消(3)】★首こり流し+ほぐし+リフレ★90分 ¥11,000⇒¥10,000

みつさま

先日はお寒い中のご来店ありがとうございました
    また 励みになる口コミもありがとございます!

冷えやむくみ、首のコリで大分お疲れが蓄積されていらっしゃいましたね
    寒いとどうしてもお身体が強張って 血行不良等が起こりやすくなります
    お忙しいことと思いますがまた お時間ができましたらいつでもお越しください
    ご相談いただければ ご希望に合うメニューをご用意いたしますw

山中

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/28

2回目です。ありがとう御座います!足裏はやってもらった後に靴をはいたらゆるくなってました。コリが取れた?ということなのか。整体もしっかりほぐしてもらって、骨盤の位置もびっくりする位治してもらい、、、終わった後は気持ちよくてホワホワしてしまいました。また次もお願いします!

けろ様

口コミ投稿、ありがとうございます!

靴がゆるんでくれて、骨盤の位置も整ってくれて、整体と足裏流しの組み合わせがけろ様のお体に合っていたんだと、とても嬉しいです!
    次回もお身体がホワホワになるように施術させて頂きます。

朝方の冷え込みが厳しいのでお身体ご自愛下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/28

ラジオ波をやりましたが、最初は良心価格でやってもらえて、身体もポカポカで体験してみる価値はあります。
    また、お世話になります。

きいちごさま

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました

ラジオ波を受けられた後は温泉に入った後のような温かさが
    持続するので 冷えや緊張しているお身体にはとてもおススメです
    また是非ご堪能ください

寒い日が続きます 体調を崩しやすい時期でもありますので
    ご自愛くださいませ

山中

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

肩こりが辛すぎてどうしようも無くなって伺いました。
    お名前忘れてしまいましたが、担当してくださった女性の方は、知識も豊富で色々と説明もしつつ、強さも確認しながらしてくださいました!
    自分の悪いところや改善点も分かり、早速枕も調整しました!
    姿勢も気をつけてはいますが気を抜くと猫背になってしまうので、また次は整体で伺います!

【お辛いところを中心に♪】ほぐしコース60分 ¥6,600⇒¥5,500

ゆっぴさま

先日はお寒いなkがご来店くださいましてありがとうございます

メインの肩コリはもちろん首のハリ・コリも強くでていらっしゃいましたね
    寒さも相まって緊張しやすくなっているようでしたが
    ゆっくりほぐしていくときちんと脱力して緩まってきたのでホッとしましたww

枕はなかなか難しいところですがうまく調整できたでしょうか?

整体はお身体全体のバランスを整えることで姿勢はもちろん
    不調の出やすい箇所が改善されていくので とてもおススメです

また いつでもご相談ください お待ちしております

山中

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに口コミを投稿しようと思うくらいの効果でした☆
    最初から最後までとても丁寧で常に気配りをして頂きました。
    施術は弱くもなく、強すぎずちょうど良かったです。
    家に帰ってからものすごく効果を感じて久しぶりに気持ちが明るくなりました。
    駅前にありいつも気になっていたのに何でもっと早く行かなかったのだろうと後悔したくらいです。
    次回もまたよろしくお願い致します☆

平日限定!★ほぐし20分+肩甲骨はがし20分★40分¥4,950⇒¥4,400

ちゃい様

口コミ投稿、ありがとうございました。

そして高評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

ちゃい様のお気持ちが次回も明るくなって頂けるようにと、日々の励みにさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

岡本

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

先月からお世話になっております。体が悲鳴をあげて検索から近くにお店があると知り駆け込みました!担当していただいたスタッフさんにとても親切丁寧に説明と施術をしていただき大満足です!近くにとても素敵なお店があったなんて…。これからも定期的に通わせていただきます!

ミッキーさま

先日はご来店ありがとうございます
    また とてもうれしい口コミもありがとうございます
    すごく励みになりますw

確かに!お身体が悲鳴を上げていらっしゃいましたね
    頑張りすぎてお疲れが出る前に ぜひご相談ください

一段と寒さが増してきましたので ご無理されませんように

[投稿日] 2021/12/6

毎回、本当にリフレッシュさせていただいてありがたい限りです。
    また必ずお世話になります。

きいちごさま

久しぶりにお会いできてうれしかったですww
    とにかく お疲れがすごいことになっておりましたね
    リフレッシュしていただけて 何よりです
    これからますます冷えてくると お身体の緊張が強くなりますので
    ぜひまた緩めにお越しください♪

[投稿日] 2021/10/30

肩がスッキリ軽くなりました
    気分が切り替えられるのも良いです

【ゆがみ+首疲れに♪】★首こり流し20分+整体40分★60分¥8,800⇒¥8,000

みつさま

首・肩周りの緊張がとても強く出ていましたので
    お疲れも相当溜まっていらっしゃいましたね

頭に近いところの緊張を取り除いてあげると
    全体的にリラックスしてきますので
    お疲れが溜まりすぎる前に お身体のケアをしてあげてください

山中

• かものはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

丁寧に施術していただきました。店内は雰囲気が落ち着いていてリラックスできます。
    続けて通って身体の調子を整えようと思います。

【ゆがみ+首こりに♪】★整体60分+首こり流し20分★80分 ¥11,000⇒¥9,350

かものはし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、とてもお疲れのお身体でしたのでメンテナンスを続けていただけること
    大変うれしいです。
    今後も、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回の御来店を心からお待ちしております。

• peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

先日は当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

前回来店より3週間ほどでしたので以前よりは凝り等和らいでいるかと思いましたが
    相変わらず左側のガチガチはひどかったです(苦笑)

施術をしていただき楽になってきましたので
    また次回も予定を確認して予約したいと思います。

peanuts様

口コミ投稿も嬉しいです。
    いつも温かいお言葉に元気頂いてます!

左側の肩の凝りは根強いですね。
    それでも前回から3週間ほどでご来店いただけたので、疲労の蓄積度が重なり過ぎず根本のコリに近付けたと思います。当日のご予約でもお身体メンテナンスできる時間ができた際にはお気軽にご来店下さいませ。

少し寒さを感じる季節になりつつありますので、お身体ご自愛下さい。

岡本

• Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

大変満足のいく施術ありがとうございました!
    痛くない。ツボに効く。いつものクオリティ。
    コロナ対策のため、運動不足に陥りがちなときに大変ありがたい施術でした。

【観戦疲れ応援コース¥2020引き】眼精疲労&首こり流し60分¥8,250⇒¥6,230

Takahiroさま

いつもとても励みになるコメントありがとうございます

今回 首肩はもちろんの事 背中の張りも出ており
    とてもお疲れの溜まっているご様子でした
    日頃からしっかりとケアされていらっしゃいますが
    このご時勢 運動不足ぎみになってしまいますよね

お疲れ解消のお手伝いが少しでもできればと思っております
    また お会いできること楽しみにお待ちしております

山中

• peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

前回整体40分では少し物足りなく今回は60分にしました。
    しっかりと丁寧に施術していただき、凝り固まったものがほぐれていく感覚です。
    また次回予定を確認して予約させていただきます。

peanutsさま

口コミ投稿ありがとうございます。

早速、整体60分受けて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。
    【凝り固まったものがほぐれていく感覚です】のお言葉、とても嬉しく励みになります!

次回もお身体のお辛い箇所のお悩みに寄り添えるよう施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

岡本

• といじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

コロナで整体やマッサージなどに行くのを制限していて、本当に久しぶりに行きました。お店の外観が変わったりしていたので興味はあったのですが、中の雰囲気は以前とあまり変わりなく個室で暗めの落ち着いた雰囲気のままでした。たまたま担当者さんが以前も担当して頂いた方で技術も素晴らしく、こちらの要望を聞きつつ、悪い箇所を丁寧にやってくれました。久しぶりの施術に身体が喜んでいるのがわかりました。しかし、こちらのお店は頻回に通うにはお値段高めなので、自分へのご褒美的また伺いたいと思います。

といじろう様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体はかなりお疲れがたまっていらっしゃるようでしたね。
    ご自身でも動画をみて色々ケアされていて素晴らしいです。
    引き続きできる範囲でのケアはご継続頂きご自身でできないところは
    自分へのご褒美としてまたご来店下さいますようお待ちしております。

猛暑が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

高木

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

技術も接客もとても満足しています。症状が軽くなりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

しい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    毎日かなりお忙しい生活をされていらっしゃいますね。
    急に暑くなり、身体が追いついていけない方が多いです。
    今年の夏も厳しくなりそうです。
    疲れを溜め込まず、またご来店ください!

横山

• きいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

いつも心身とも本当に助かっております。1日経ってさらに楽になりました。ありがとうございました。
    メニューが多くなりましたが、内容がもう少しわかりやすくというか検索しやすくなるとよいかと思います。
    今後ともお世話になります!

きいちご様

いつもありがとうございます
    お疲れが相当溜まっておりましたね
    お身体の冷えも気になりました
    この時期 体調を崩されると長引くので
    無理せず 十分お気をつけ下さい

また メニューに付きましても貴重なご意見ありがとうございます

こちらこそ宜しくお願いいたしますw

山中

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ホットペッパーでの予約は初めてですが、疲れか溜まると緊急措置のように伺っています。ギリギリまで放置してしまった身体から緊張をほぐしていただいています。施術して頂くと、緊張もほぐれ、とても軽い身体になり、スッキリします。いつも感謝してます。

平日~16時まで入店限定!★ほぐし20分+首こり流し20分★40分¥5,500⇒¥5,000

serapia 荏原町店【セラピア】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ ありがとうございます

頑張りすぎて緊張が続いている状態でしたね
    どこを触っても コリ・ハリがもりもりでしたが
    スッキリしていただけて安心いたしました

また いつでもお越し下さい 愉しいお話もまたお聞かせ下さい

山中

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

疲れているところを見抜いて施術してもらえるので、とても気持ちが良かったです。

のぞみ様

この度も御利用ありがとうございます!
    口コミ投稿本当に励みになります。

気候・気圧が安定せずいつも以上に疲れが出やすい時期ですので、
    ご無理をせずにまた御来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつもは女性希望ですが、初めて担当していただいた時と今回もとても優しい雰囲気で安心感のある接客をしていただきました。男性らしい力加減と圧がとても丁度良く体がスッと楽になりました。施術自体もとても丁寧なので、男性でも安心して緊張せずお願いすることができました。またよろしくお願いします!

【在宅ストレス解消(2)】★首こり流し+ほぐし+リフレ★70分 ¥8,800⇒¥8,000

な様

口コミ投稿本当にありがとうございます!
    丁寧な内容とても嬉しいです。

先日はリフレクソロジーの時間を10分多めにいただき
    とても助かりました。

安心できる雰囲気作りなどなど、これからも努めていきますので
    いつでもご来店お待ちしています!

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつも満足のサービスをありがとうございます。
    辛いところはもちろん全身を見て凝っているところをほぐしてくれるので全身楽になります。
    これからも利用させて頂きます!

りょー様

口コミ投稿もありがとうございます!高評価を頂けた事、とても嬉しいです!

りょー様のお疲れはご自身が感じてる以上に溜まっているなーと思いました。
    なので全身楽になって頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

お忙しい日々を過ごされているのでお身体のメンテナンスはやっと作れた時間のみになってしまうと思いますが、5週間に1度はお身体のお疲れをとっていった方が良いと思いました。

全力でメンテナンスをさせて頂く準備はいつでもできています。
    なのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/13

初めてでしたが、丁寧に説明をしていただきました。
    施術も丁寧で細やかに、マッサージ圧の加減も程よくて、とてもリラックスして受けることができました。

【全身リラックス♪】 ほぐし60分+リフレクソロジー40分 ¥11,000⇒¥9,350

みつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    お身体の全体的な緊張が強く 大分お疲れがたまっていらっしゃいましたが
    リラックス頂けたとの事でよかったです
    また お忙しいとは思いますが お疲れが溜まり過ぎる前に是非お越しください

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

整体60分と肩甲骨はがしをしてもらい、
    施術後スッキリしました。
    いままでがほぐしメインのところに通ってたので、
    整体でしっかり整える必要を感じました。
    月1で通っていきたいと思います。

【ゆがみ+肩甲骨♪】★整体60分+肩甲骨はがし20分★80分¥10,450⇒¥8,800

にゃほ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

にゃほ様の生活に役立つ場所となれば幸いです!
    ぜひ、宜しくお願いいたします。
    次回の御来店も楽しみにしております。

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー