4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セラピア 荏原町店(serapia)   >

serapia 荏原町店【セラピア】

セラピア エバラマチ

• 東京都品川区中延5‐3‐12 明治屋ビル1F
  • 東急大井町線荏原町駅徒歩20秒
  • ピロタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつも痛む箇所を的確に把握して、痛みをとるやり方で施術してもらい、いつも身体が楽になります。何処か痛いとつい予約をしてしまうお客様が中心のサロンです。コロナの対策もきちんとできているので、安心して通えます。

[投稿日] 2021/3/28

整体、有り難う御座いました。大変楽になりました。2014年からお店のほうは利用させてもらってますが、当初はよく今回のスタッフさんに担当していただきました。久しぶりに担当していただきましたが、やはり施術技術は素晴らしいです。こちらのお店の担当スタッフの皆様はどなたも施術技術は一流です。私はどなたに施術していただいても満足のいくものです。今後も宜しくお願いします。

Takahiro様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    素敵な嬉しいコメントもありがとうございます!
    担当者だけでなくスタッフ全員の励みになっております。

お身体は大変お疲れでしたので、
    またいつもの素敵な笑顔のご来店をお待ちしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/27

久しぶりに整体をお願いしました。季節の変わり目で疲れた体をほぐして頂きましした。有り難う御座いました。

Takahiro

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです
    どうしても季節の変わり目は お身体の不調が出やすくなりますよね
    少しでも体調の改善をお手伝いできればと思っておりますので
    また お気軽にお立ち寄りください
    お待ちしております

山中

• いっし~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

いつもより長めの時間でお願いしてみました。とても細やかに施術してくださり、心まで穏やかになりました。今月時間をみつけてもう一度行きたいです。ありがとうございました。

平日~16時まで入店限定!リフレクソロジー60分 ¥6,600⇒¥6,000

いっし~様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、お忙しい中ご来店いただく、いっし~様が長めのコースでしたので
    とてもお疲れでいらっしゃるのだなと思い気合いが入りました!
    またお疲れのときを気合い入れてお待ちしております!

• きょーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

以前足をやっていただいてから気持ちよく、毎回指名させていただいてます。

肩が辛く、今回は来店しましたがそのほかの原因を教えてくださりなぜ今ここをやっているのかなど丁寧に教えてくださります。

終わってからは本当に身体が軽くなりスッキリしました!!

今後もよろしくお願い致します。

きょーりん様

先日は御来店下さり、早速のうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

疲れの溜まりやすい大変な状況が続きますが、お越しの際には少しでも
    くつろいでいただけるよう努めてまいります。

またの御利用をお待ちしております!

• きいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも癒されますし、身体の調子も上がります。

整体60分+リフレクソロジー40分 ¥12100⇒11000

きいちご様

お忙しい中での御来店いつもありがとうございます!
    貴重なお時間、大切にお返ししていきます。

次のご来店でお会いできることを楽しみにしております!

• いっし~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

久しぶりに行きました。自分でも気づいていなかった疲れがたまっていたようで、終わったときには体が軽く感じられただけでなく、目の前も明るくなったようでした。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

いっし~様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。素敵なコメントもありがとうございます。
    また必要なときに来て頂ける様、精進してお待ちしております。
    ぐっと寒くなりましたので、お体に気をつけてお過ごし下さい。

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

整体というと骨を鳴らすイメージがあったのですが、ゆるやかな整体ということで安心して受けることができました。
    これまで片足に体重かけたり足を組んだりしていたほうが楽に感じていたのですが、整体受けた後からは自然と真っ直ぐ立てて、座る時も自然と足を組むこともなくなり歪みを治してもらったのだと日々痛感しています。
    本当にありがとうございました!

ぽこたんさま

先日は早々に整体でのご来店ありがとうございました

どうしてもお身体の癖は出てしまいますが
    一度調整するとお身体のいい状態を保とうと 自然と意識をするようになりますし
    ゆっくりですが変化を感じられるようになると思います

お忙しいことと思いますがあまり無理をせず「いい加減」に甘やかしてくださいw
    またお越しいただける日をお待ちしております

[投稿日] 2020/9/14

久しぶりに整体の施術をしてもらいました。コロナ禍による環境変化に体がなかなかついて行きませんでしたが、体全体のこりは解消できました。ありがとうございます。また寄せてもらいます。社会が普通に戻りますように。普通に整体が受けれるようになって欲しいですね。

Takahiro様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    おっしゃる通りこのコロナの状況の中、ストレスなどによる
    体調の変化はとても管理が大変だと思われます。
    コリの解消に少しでもお役に立てて良かったです。
    早く安心できる社会に戻るといいですね!

またのご利用をお待ちしております!

横山

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

かなり久しぶりに伺ったのですが、ガッチガチだった身体が楽になりました。いまの身体の状態を教えてもらい、とてもありがたかったです。マッサージもとても気持ち良く、心身ともに癒されました。次は整体をお願いしようと思っています!

ぽこたんさま

先日はご来店いただき ありがとうございます
    セラピア荏原町店を覚えていて下さって とてもうれしかったです

緊張状態が続いて大分疲労が溜まっていましたね
    身体の不調が続くとストレスにもなりますので
    ご都合の良いときに またぜひお起こし下さい^^
    整体でしっかり整えさせていただきます!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

リフレとほぐしのコースをお願いしましたが、力加減や角度が絶妙でした。気持ちよかったです。なかなか合う担当の人とめぐりあえないので、また指名して来店したいと思います。

のぞみ様

先日は御来店下さり、また早速のうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    お忙しいとは思われますが、御利用の際にはくつろいで頂ける様
    また是非お待ちしております。

• きいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも本当にありがたい癒しの時間と、身体のケアに親身になってくれて感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

きいちご様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後も長いお付き合いをしていただけるよう努めてまいります。

このたびは、うれしい素敵なコメントありがとうございました。

鈴木

• M子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

アロマ香る店内は心地よく、リラックスできる雰囲気です。

ただ、今も納得できないのが料金です。

会計時に「この料金プランは新規のみ。店名も変わり、内装もリニューアルしていますが、お客様は2014年1月に利用しているので、通常料金になります」と言われました。

私は全く記憶がありませんし、具体的な根拠も示されなかったので確認のしようがありませんが、ご担当者と責任者らしい方のお二人にそう言われ、また、施術を受けた後だったので、言われるままの料金をお支払いしました。でも、店名も変わったお店で同じお店と言われても・・・

また、もし2度目であったなら、施術前に料金が違う旨をお話しいただくべきだと思うのです。予約してから来店までに、充分時間はあるはずです。

2000円ほどの差額なので、納得いくご対応とご説明があれば、気持ちよく終わることが出来たでしょう。でも今回は、ストレスが溜まる結果となり、とても残念です。

ほぐし60分+リフレクソロジー40分 ¥9350⇒¥7700

M子様

この度は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

せっかくのお時間を頂いたのもかかわらず、ストレスの溜まる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後は快適なお時間をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

今回は足のリフレをしてもらいましたが、最初来店したときは足が重く履いてたズボンが浮腫んでピチピチになってたんですが、施術後は凄く軽くなって履いてたズボンが少しスカスカになったのでむくみがとれたので凄く嬉しかったです(>ω<)
    またマッサージの強さも丁度よく、接客も丁寧だったのでまた来店したいと思います\(^o^)/

スズキ様

先日はご来店くださり、また嬉しいコメントもいただき
    施術の効果を実感してお帰りいただけた様で、とても良かったです。
    オイルを使用したコースは、全身をケアするアロマトリートメントも
    おススメです!
    そろそろ朝晩気温が下がり始めました。冷えやむくみを慢性化させない様に
    また是非ご来店ください!お待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になります。東京に住んで5年半になりますが、最初にお世話になったお店で整体を中心にお願いをしています。こちら荏原町店のほかに代官山店、吉祥寺店、淡路町店があり、オンライン予約が出来て便利です。基本的に荏原町店を利用させてもらってますが、2回程、代官山店も利用させてもらいました。どこの店でも満足のいく施術をしていただけます。一番は整体がオススメです。疲れ気味な時はアロマで。いつも有り難う御座います。今後も宜しくお願いします。

Takahiro様

こちらこそ いつもご利用いただきましてありがとうございます
    もうそんなになりますか 早いものですね

また いつも嬉しいコメント スタッフ一同とても励みになります
    ありがとうございます

お疲れの状態によりコース内容をご変更されるのは
    とてもよいと思います

これからもご期待に添えるよう精進してまいります
    ご予約状況によりご案内することが出来ないこともありますが
    お疲れが溜まり過ぎないうちにまた是非お越し下さい
    お待ちしております

山中

• tobimameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

残念ながら以前に比べてかなりサービスが低下。チグハグな施術(説明するのは難しいですがポイントで力を緩めたり触るだけかと思ったら突然キツく押す、リズムがせわしなく落ち着かない、服を着ている肩や背中にはタオルを掛けるのに首や頭や足の裏には何故か素手で触れる、等)、オイルマッサージで使ったと思われる臭いがキツイ着替え服(他店で一度も出ることがない信じられない強さの臭い)、オドオドした接客で落ち着かない(こちらは穏やかに笑顔まで作って何故か気を遣うことに)。セラピストさんにより施術や接客は多少異なるのでしょうが、他の方も少なからず…と思えてしまいます。再訪はないと思います。

tobimame様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご不快な結果になりましたこと
    深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事の無い様
    従業員一同徹底してまいります。

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

肩のコリと脚のむくみが気になっていたので、マッサージをしてもらいました。
    雰囲気も良いし、マッサージもすごく丁寧にしていただきました!脚がパンパンだったのが、少し楽になりました。もう少しお安ければとは思いますが、とても丁寧なので、仕方ないのかも。また、行こうと思います!

ほぐしコース60分 ¥5400⇒¥4320

おすぎ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    全身のお疲れ、特に脚のお疲れがとてもきわだってましたね。・
    少しでも楽になられて良かったです。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。
    辛さがピークになる前に、またご利用下さいませ!

[投稿日] 2019/5/13

整体は大変こりがとれました。背面のこりについては押してもらって初めて気づく事が多いです。体が軽くなりました。ありがとうございました。荏原町店は初めて整体をお願いしてから5年になりました。どなたに担当して頂いても満足出来る整体の技術力ですね。これからも宜しくお願いします。

Takahiro様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店で腰周りがかなり固まっていらっしゃいましたね。
    急に暑くなり体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞご自愛くださいませ。

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー