4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セラピア 荏原町店(serapia)   >

serapia 荏原町店【セラピア】

セラピア エバラマチ

• 東京都品川区中延5‐3‐12 明治屋ビル1F
  • 東急大井町線荏原町駅徒歩20秒

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ

• きいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも本当にありがたい癒しの時間と、身体のケアに親身になってくれて感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

きいちご様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後も長いお付き合いをしていただけるよう努めてまいります。

このたびは、うれしい素敵なコメントありがとうございました。

鈴木

• M子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

アロマ香る店内は心地よく、リラックスできる雰囲気です。

ただ、今も納得できないのが料金です。

会計時に「この料金プランは新規のみ。店名も変わり、内装もリニューアルしていますが、お客様は2014年1月に利用しているので、通常料金になります」と言われました。

私は全く記憶がありませんし、具体的な根拠も示されなかったので確認のしようがありませんが、ご担当者と責任者らしい方のお二人にそう言われ、また、施術を受けた後だったので、言われるままの料金をお支払いしました。でも、店名も変わったお店で同じお店と言われても・・・

また、もし2度目であったなら、施術前に料金が違う旨をお話しいただくべきだと思うのです。予約してから来店までに、充分時間はあるはずです。

2000円ほどの差額なので、納得いくご対応とご説明があれば、気持ちよく終わることが出来たでしょう。でも今回は、ストレスが溜まる結果となり、とても残念です。

ほぐし60分+リフレクソロジー40分 ¥9350⇒¥7700

M子様

この度は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

せっかくのお時間を頂いたのもかかわらず、ストレスの溜まる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後は快適なお時間をお持ち帰り頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

今回は足のリフレをしてもらいましたが、最初来店したときは足が重く履いてたズボンが浮腫んでピチピチになってたんですが、施術後は凄く軽くなって履いてたズボンが少しスカスカになったのでむくみがとれたので凄く嬉しかったです(>ω<)
    またマッサージの強さも丁度よく、接客も丁寧だったのでまた来店したいと思います\(^o^)/

スズキ様

先日はご来店くださり、また嬉しいコメントもいただき
    施術の効果を実感してお帰りいただけた様で、とても良かったです。
    オイルを使用したコースは、全身をケアするアロマトリートメントも
    おススメです!
    そろそろ朝晩気温が下がり始めました。冷えやむくみを慢性化させない様に
    また是非ご来店ください!お待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になります。東京に住んで5年半になりますが、最初にお世話になったお店で整体を中心にお願いをしています。こちら荏原町店のほかに代官山店、吉祥寺店、淡路町店があり、オンライン予約が出来て便利です。基本的に荏原町店を利用させてもらってますが、2回程、代官山店も利用させてもらいました。どこの店でも満足のいく施術をしていただけます。一番は整体がオススメです。疲れ気味な時はアロマで。いつも有り難う御座います。今後も宜しくお願いします。

Takahiro様

こちらこそ いつもご利用いただきましてありがとうございます
    もうそんなになりますか 早いものですね

また いつも嬉しいコメント スタッフ一同とても励みになります
    ありがとうございます

お疲れの状態によりコース内容をご変更されるのは
    とてもよいと思います

これからもご期待に添えるよう精進してまいります
    ご予約状況によりご案内することが出来ないこともありますが
    お疲れが溜まり過ぎないうちにまた是非お越し下さい
    お待ちしております

山中

• tobimameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

残念ながら以前に比べてかなりサービスが低下。チグハグな施術(説明するのは難しいですがポイントで力を緩めたり触るだけかと思ったら突然キツく押す、リズムがせわしなく落ち着かない、服を着ている肩や背中にはタオルを掛けるのに首や頭や足の裏には何故か素手で触れる、等)、オイルマッサージで使ったと思われる臭いがキツイ着替え服(他店で一度も出ることがない信じられない強さの臭い)、オドオドした接客で落ち着かない(こちらは穏やかに笑顔まで作って何故か気を遣うことに)。セラピストさんにより施術や接客は多少異なるのでしょうが、他の方も少なからず…と思えてしまいます。再訪はないと思います。

tobimame様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご不快な結果になりましたこと
    深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事の無い様
    従業員一同徹底してまいります。

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

肩のコリと脚のむくみが気になっていたので、マッサージをしてもらいました。
    雰囲気も良いし、マッサージもすごく丁寧にしていただきました!脚がパンパンだったのが、少し楽になりました。もう少しお安ければとは思いますが、とても丁寧なので、仕方ないのかも。また、行こうと思います!

ほぐしコース60分 ¥5400⇒¥4320

おすぎ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    全身のお疲れ、特に脚のお疲れがとてもきわだってましたね。・
    少しでも楽になられて良かったです。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。
    辛さがピークになる前に、またご利用下さいませ!

[投稿日] 2019/5/13

整体は大変こりがとれました。背面のこりについては押してもらって初めて気づく事が多いです。体が軽くなりました。ありがとうございました。荏原町店は初めて整体をお願いしてから5年になりました。どなたに担当して頂いても満足出来る整体の技術力ですね。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/2/11

眼精疲労の施術を受けました。目の疲れは意外とわかっていても放置しがちですね。大変目の疲れがとれました。ありがとうございました。

Takahiro様

早速の口コミ、ありがとうございます。
    初めて眼精疲労コースを受けて頂き、効果も実感されて
    とても嬉しいです。眼のお疲れから来る肩、くびのこりや頭痛なども
    こちらのコースでケアされるのもおすすめです。
    寒い日が続きますので、風邪などにお気をつけください!

横山

• Takahiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/3

いつもながら満足のいく施術でした。どなたに担当いただいても疲れがとれて良いです。やはり安心して整体を受けれるのが最高です。ありがとうございました。

Takahiro様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    背中、肩甲骨まわりがとても凝り固まっていらっしゃいました。
    立春過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。
    お疲れが酷く溜まってしまう前に、是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

横山

• なないろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

いつも、凝り固まった身体を丁寧に施術して頂けて、大変心地良い(正しくは、痛心地良い(^^;;)時間を過ごせます。自分の姿勢の癖を指摘され、日常で意識するようにもなりました。 またリフレッシュ時間にお世話になります。

なないろ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ご自身の姿勢やくせを意識するようになられたのは
    とても良い事と思います。
    これからもなないろ様の体調管理とリフレッシュに
    是非お役立て下さい。

• なないろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

あまりにも懲り張りからの痛みが辛く、整体施術を受けるようになりました。身体の歪みが、いかに全身不調をもたらすか実感痛感しました。施術も大変心地良く、今後も定期的に通いたいです。

なないろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    身体の中心 要である『腰』のバランスが整ってくると
    懲りや張りなどの不調も軽減されてきますし
    なによりスタイルがきれいになってきますww

身体の不調が軽減されるように今後もメンテナンスの
    お手伝いをさせてください
    山中

[投稿日] 2018/9/19

満足する施術でした。その時の体調に合わせてお願いできました。誕生日に施術を受け、次回20%割引券をいただきました。ありがとうございます。また寄せてもらいます。

Takahiro様

いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたので、お会いできてとても嬉しかったです。
    お体のほうも前回から時間が経っておりましたので、夏のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    お疲れがピークに達する前にお越しいただけると良いと思います。
    ご来店お待ちしております。

• くぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

仕事や育児で忙しくなかなか行けずにいて、久しぶりに行きました。
    肩こりが気になっていたので、ほぐしを30分、そして全身の疲れを取りたくてアロマリンパマッサージを60分お願いしました。
    毎回思うのですが、凝りや疲れをほぐしていただくだけでなく、リラックスできる雰囲気と駅に近いのが良いです。
    自分では気づかなかった他の部位の凝りもほぐしていただき すっきりしました。
    急な時間変更にも対応していただき、助かりました。
    また 時間を作って受けに行きたいと思っています。

くぅ~様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    一年ぶりのご来店でかなりお体も固まっていらっしゃいました。
    グアム旅行はリフレッシュできましたか?
    最近は朝晩少し過しやすくなりましたが気温の変化で体調も崩しやすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

整体とフェイシャルでお世話になりました。ありがとうございます!

ミ様
    全身お疲れの様子でした。
    お子様も小さく、なかなかご自身のお時間は取れないと思いますが
    またお時間できましたら是非お疲れ取りにいらっしゃって下さい。
    梅雨時気温差も大きく体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

仕事柄パソコンを使用する事が多く、目の痛み、頭痛、吐き気が酷く眼精疲労コースを予約しました。全身ほぐしていただき、辛かった痛みがやわらいだだけでなく、ゆっくり睡眠をとる事も出来ました。また近いうちに、予約を入れたいと思います。

はっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき また ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    当日はかなりお疲れと緊張が溜まっていらしたご様子。
    施術後しっかり睡眠がとれたとの事で、本当に良かったです。
    この季節、湿気や暑さから来るお疲れも出やすくなりますので
    これからも、はっち様の体調管理に是非お役に立てたらと思います。

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー