4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セラピア 荏原町店(serapia)   >

セラピア【serapia】 荏原町店

セラピア エバラマチ

• 東京都品川区中延5‐3‐12 明治屋ビル1F
  • 東急大井町線荏原町駅徒歩20秒

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ

• ルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:50:34.0

いつも渋谷や新宿、自由が丘といった主要な駅ばかり行っていて、近くでも良いお店を探したいと思い来店。
    この店は主要エリアに負けない綺麗で、女性に使いやすいマッサージ店だった。
    カーテン仕切りの個室になっており、間接照明の落ち着く灯りの中で丁寧にマッサージをしてもらった。
    全身ほぐしコース60分はとても気持ちよく、これまで浅い眠りで起きがちだったわたしも、その日はぐっすりと朝まで眠ることができた。今度はヘッドコースにも挑戦したい。

ルミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたようで、私もとても嬉しいです。
    お身体が硬直してらっしゃたので、間をあけずにまたお越しいただきたいと存じます。
    その際は、目元、頭もじっくりほぐしていきますね♪

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:33:48.0

いつもながら疲れがとれて満足してます。店が新装開店して部屋が明るくなりましたね。リラックスできます。有り難うございます。今後も利用させてもらいます。

TAKAHIRO様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
    内装がシックな感じになりましたので、アロマも落ち着いた気持ちで受けていただけるかと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけください。
    夏バテになりそうだなと感じましたら、是非またアロマを受けて疲れを取ってくださいね!
    今月はアロマ120分以上受けていただけますと2,000円お値引きいたします。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• アカポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-11 20:27:40.0

初めてマッサージを受けたのですが、緊張することなく、リラックスした時間を過ごせました!
    帰りは体が軽く、その日は気持ち良く眠れました!スタッフの方も丁寧に接してくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^-^)

ほぐし60分+リフレクソロジー40分 ¥9180⇒¥7560

アカポン様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お身体のケアを受けるのが初めてという事でしたが、楽になられた様で
    良かったです。

大分お疲れが溜まっていらしたようなので、また是非お気軽に
    ご利用下さいませ!

• なみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 10:59:53.0

なみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    全身疲労がたまっているようでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はしっかりコリを取っていきますね。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-25 23:54:10.0

いつも親切丁寧にしていただき、ありがとうございます。大切な癒やしのひとときです。これからも通いたいと思います。

エリーさん

いつもご利用ありがとうございます。寒くなり、いつにも増してお体が辛そうなのであまり無理なさらずにお過ごし下さい。是非またお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 23:33:27.0

パソコン作業での疲労を感じていたため、眼精疲労40分コースをお願いしました。
    ホットペッパーのポイントがたまったので使用したく、軽い気持ちで近所の店舗を探していたのですが、大満足でした!
    施術にももちろん満足ですが、自分では気づいていなかった体の張っている部分、日常で気を付けることも教えていただき、ありがたかったです。
    対応も丁寧です。今度はもう少し長めのコースをお願いしたくなりました。

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    眼精疲労コースをご満足して頂けたようで施術者として嬉しい限りです。
    今回は上半身の施術でしたが、下半身も施術することで全身の血行が
    良くなりますので、お疲れの際はまたいつでもお越ください。

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:40:12.0

いつもお世話になってます!疲れがたまった時のリンパアロマは大変良いです。ありがとうございました!

TAKAHIRO様

いつもご利用ありがとうございます。
    お足のお疲れは取れましたか?
    また、たくさん歩かれた日はお立ち寄りくださいね。

• kataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:34:03.0

いつもながら、大変満足しています。寒さを感じる時期になり、やはりなんとなく体がだるい季節ですが身体のこりをほぐしていただけました。有り難うございました。

kata様

いつもご利用ありがとうございます。
    kata様のコリがほぐれてとても嬉しいです。
    これから更に寒くなりますので、お体が硬くなってきましたら是非またお越ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2016-10-09 22:26:30.0

かゆい所に手が届くと表現すれば良いですね!その時の体調に合った施術は有り難いですね!

katagishiさま

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

定期的にケアして頂くことでお身体の緊張もゆるみやすくなります。
    その時のお疲れにあったコースや施術を提案させて頂きたいと思います。
    ぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2016-10-09 22:20:33.0

いつも満足してます!

katagishiさま

疲れのたまりやすい時期ですので無理せずにお過ごし下さい。
    またご来店お待ちしております。

• らまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 23:20:33.0

こちらのお店でアロマは初めて受けました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、辛い個所を伝えました。
    施術途中に、ほぐれていく様子が体感できました。

帰りの道すがら、体(特に背中と足裏)が、ホコホコ温かくなって、
    巡りがよくなっていることがわかりました。
    かなり重度のコリがあったので、
    どうやっても揉み返しがあるだろうと覚悟はしていましたが、
    想定よりも少なかったのでよかったです。

施術後は姿勢の注意点を教えてもらったり、アフターケアについてなど、
    具体的に話してくれるので、
    どのスタッフさんも、症状を少しでも改善しようという意識を持って施術してくれるお店だな、と思いました。

《ご来店2回目限定☆》アロマリンパトリートメント90分 ¥12960⇒¥11880

らまたろうさま

うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

先日ご来店された時はお疲れが溜まっていらっしゃったようですが、オイルでしっかり流させて頂いたので筋肉の緊張もゆるみ、お身体も温まったようで良かったです。

定期的にほぐすことでお身体の緊張もゆるみやすくなります。
    またお疲れの際はぜひいらっしゃって下さい。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-09 02:00:29.0

遅い時間までやっているので仕事の後に予約することが出来て助かります。
    早めに到着してしまいましたが、すぐに案内してくれました。施術中無駄なお喋りなく、ゆっくりウトウト出来ました。
    慢性的な疲れやコリが酷く一回では改善には至りませんでしたが、気持ちよくすごすことが出来ました。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

かな 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    少しリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。
    今後も来て頂いたお客様に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、冷房等でお体を冷やされませんよう
    どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:15:51.0

力加減やポイントが絶妙で、すっかりリラックスできました!丁寧な対応をしていただきました。

kaori様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます

お疲れが大分溜まっていらしたご様子でしたが
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです
    また 励みになる口コミありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますがご無理をされませんようにご自愛下さいませ

いつでもお気軽にご来店ください
    心よりお待ちしております

山中

• サッチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 20:42:50.0

当日に急に予約しましたが、スムーズに案内してもらえました。メニューが二つあったので、先に行う方を選ばせていただけて辛い部分が早く楽になりました。また、自分では分からなかった疲れも教えていただき、今後気を付ける事ができそうです。リラックスできる音楽が流れていて静かな空間なので、大きな声は出さないとは思いますが、体勢を変える時にもう少し大きな声だと聞こえやすいかと思います(気持ちよくて眠ってしまうかもしれないので)。あとは、カードでの支払いでもお店のポイントが付くと嬉しいかなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サッチン様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    お体だいぶお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか。

体勢を変えて頂く時のお声掛けの大きさ、気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

梅雨が明け、暑さが厳しくなりお体の疲れも溜まりやすくなると
    思いますので、お辛くなりましたらまたいつでもお越ください。

[投稿日] 2016-07-24 19:52:27.0

いつもお世話になります。だいたい月に1~2回のペースでお世話になってます。利用されるかたは女性が多いと思いますが、男性の利用もいけます。スタッフの技術水準は高くどなたに施術していただいても満足です!今後もよろしくお願いします。

セラピア【serapia】 荏原町店からの返信コメント

定期的にご来店いただいてるのでお身体も変化してきていると思います。
    日々の生活の中で変化を実感していただけると、セルフケアも楽しく続けられると思います。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 21:20:03.0

帰宅路ではないのですが、遅い時間でも空きがあれば、当日ネット予約ができるので、仕事帰りに寄りました。

本当に駅の目の前なので、知っていれば迷いようがないはず…ですが、駅から店まで迷いました。
    スマホもなく、近隣に住んでいないため地理が分からなかったのです。
    下車するホームによっては線路の逆側に出てしまうので、どちら側ホームで降りるのか、追記してもらえるとうれしいです。

現在困っている症状を話し、ていねいにカウンセリングをしてもらいました。
    長時間座った姿勢の仕事で体が凝り固まり、むくみが出ている状態で、脚を中心に依頼。
    片側のねじれ等もほぐしてもらい、帰りに歩いた際、股関節周りが軽くなっていて、足の振出がだいぶ楽になりました。
    普段の姿勢のアドバイスをもらい、アフターケアも説明してくれました。
    割と強めだったので、施術中に調整してもらいました。

体が楽になったので、助かりました。
    時間ができたら、また寄ってみたいと思います。

ぷりんさま

このたびはご来店いただきありがとうございました。

定期的なケアで少しずつ身体が変化していきます。
    セルフケアも変化を感じながらやって頂くと楽しく続けられると思います。

お店の場所の説明が不十分で、申し訳ございません。
    表示を修正いたしました。

ナチュラゼ荏原町 内田

• akikonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-25 10:53:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に身体の様子を教えてくださりどうして凝ってるのかよくわかりました。力加減もちょうどよく気持ち良かったです。頭がもやもやしてたのが翌日本当にすっきりしていて驚きました。また実家に帰ったときに行きたいと思います。他のメニューも色々挑戦してみたいです。ありがとうございました。

akikon様
    先日は数あるサロンの中から当店お選びいただき
    ご来店下さいましてありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていらしたご様子でしたが
    スッキリしていただけたとの事でとても嬉しいです。

アロマリンパトリートメントや整体コースなども
    とてもお勧めですのでぜひお試しください。

[投稿日] 2016-03-08 19:21:24.0

眼精疲労、足裏を中心にお願いしました。色々な施術のメニューがあることは有り難いです。いつも満足してます!ありがとうございます!

katagishi様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、ステキなコメントありがとうございます!
    katagishi様にご満足していただけるよう、これからも努力してまいります。
    お体が辛くなったら、いつでもお越くださいませ。
    お待ちしております☆

担当者 榎本

[投稿日] 2016-02-21 20:10:06.0

いつも満足してます。やはり無理のない施術がよいです。どなたが担当いただいても満足いく施術が受けられるのが良いです!

katagishi様
    とても励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも荏原町スタッフ一同精進して参りますので、
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

• おざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-15 10:46:07.0

いつもお世話になってます。とてもよかったです!

おざさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回担当させていただきました穂戸田です。
    疲れのたまりやすい時期ですので無理せずにお過ごし下さい。
    またご来店お待ちしております。

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-02 21:49:58.0

2回目の利用です。
    疲れが溜まっていて全身が重かったのですが、終わった後はスッキリでした。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

《2回目限定☆》アロマリンパトリートメント90分 ¥12960⇒¥11880

サトさん
    このたびは、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました榎本です。
    ごゆっくりして頂けた様子で大変嬉しいです。
    また、辛くなりそうでしたらお身体と心を休めにいらして下さいね。

セラピア 荏原町店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー