5. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口地上出口徒歩3分 【新宿】/ ヨドバシカメラ間近

にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

担当してくださった方が美容もとても詳しくて盛り上がりました。
    男性スタッフの施術にかんしては事前にご連絡もありましたし、本当に製品が大好きなんだなと思いました。
    初めて伺いましたが私はとても好きだったのでまたお伺いしたいです!

【迷ったらこちら】エンビロンSPフルトリート 110分ビタミン導入ピーリング込

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ご担当の方には毎回私の肌状態に合わせたケアを施していただき本当に感謝しています。今まで何軒かエンビロンのサロンに通いましたがこちらがピカイチです。いつもスタッフの方のプロ意識に感心しきりなので、これからも末永く通いたいと思うサロンです。

【2回コース】SPフルトリート★全顔超音波とイオンビタミン導入ピーリング込

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

また、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
    当サロンは、お客様に良い状態になっていただき、喜んでいただくことが
    原動力になります。
    結果を出すために、他では真似のできない多量の商材を使っている
    これも、当サロンのノウハウの一つです。
    そして、技術向上のために、施術者同士でこれまで培ってきた技術と知識を共有し
    更なる進化に努めております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

エンビロン愛用者です。今回こちらにお邪魔したのは価格が安いから。なので多少の不愉快があっても仕方ないと覚悟して行ったのですが担当してくださった方は新人さんでしたが施術もお話も問題なくむしろ強さの説明も適宜してくださりマッサージも上手でとても良かったです。

お店は雑居ビルに入っておりビルの入り口は暗く少し怖いですが、お店の中は明るく清潔でした。
    ひとつ残念だったのが顔を拭きとるスポンジがとても臭かったです。あとはコースにある頭皮マッサージを忘れられてました。

【迷ったらこちら】エンビロンSPフルコース★全顔ビタミン導入ピーリング込

メディケア新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
    スポンジの件でございますが、管理が行き届いておらずnozomi様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常から、コロナ対策も含め消毒の徹底はさせていただいておりましたが、管理不足としか言いようがありません。
    スタッフ一同共有し、スポンジの一新、管理見直し徹底させていただき再発防止に努めてまいります。
    また、頭皮マッサージでございますが、頭皮マッサージが入りますのがビタミンイオン導入のコースになります。表記が分かりずらく、大変申し訳ございません。
    今後は、全てのフェイシャルメニューに頭皮マッサージを追加するよう検討させていただきます。

改めまして、この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またnozomi様にお目にかかれますことを楽しみに、ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/4/17

最初から最後まで大満足です。丁寧に施術していただいたおかげで、目元がぱっと明るくなりました。

【くすみスッキリorつやはり】AHAピーリングorつやペプチド選べる2回コース

054様

いつもお来店ありがとうございます。
    今回は特に目元をしっかりいたしましたので目元の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    3月のトラブル肌も054様の努力でだいぶ軽減されてきましたね。アドバイスを熱心にお聴きくださりありがとうございます。お気に入りのクレイテックマスクでしっかりケアしてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

エンビロンのトリートメントは他クリニックで13回ほど経験がありますが、こちらはホスピタリティもサービスも素晴らしく、丁寧な施術が印象的でした。
    クリニックは電話か対面の予約のみだったので、
    ホットペッパーでスケジュール調整しながらネット予約できるこちらに通わせてもらうことに決めました。

【ハリとツヤに】高濃度レチノールWビタミン導入(Aブースト3レベルまで可)

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました内山です。
    施術、対応にご満足いただけて、私も嬉しい思いでおります。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    皆様に、お喜びのお顔になっていただけるよう
    さらに技術とサービス向上に努めてまいります。
    不備などがありましたら、何でも申しつけください。
    今後も内山をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• mococoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

エンビロントリートメントデビューでした!
    最初から最後までとても丁寧に丁寧に施術していただきました。
    美容に関してや、エンビロンの知識がすごくて勉強になりました。
    お肌もツルツルピカピカで毛穴の黒ずみも無くなっていました!
    ホームケア方法のアレンジも教えていただきありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いします。

担当させていただきました
    内山です。
    エンビロンデビューしていただき、またエンビロンの良さを
    知っていただけ、お手伝いできたことに私も嬉しく思います。
    今後、mococoさまのよりよいお肌のために
    努めさせていただきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• きいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

男性が施術を担当するなら予約の際に確認して欲しいです。そのような項目はありませんでした。
    そちらから勧めてきた製品を購入しようとしたら期限が迫っている物だったところや製品の使い方もあまり分かってないのに勧めるのもちょっとどうかなと思いました。そのかわり15%オフにすると言われましたが明らかに期限以内に使いきれないものでした。手際もほかのエステに比べたら悪いです。家でのケアは摩擦をしないようにと言われましたが仕上げのクリームを塗られてる時は特に摩擦を感じました。拭き取りの時はそれに加えてもう片方の左手の指先が頬に触れているのが気持ち悪かったです。抑えるためなのか?必要なのか気になりました。顔に手を置くのやめてくださいと言いましたがしばらくするとまた同じことをされたので諦めました。

担当させて頂きました内山です。
    この度は数々の不手際、配慮不足、大変失礼いたしました。
    頬を触れてしまった件は、より良い拭き取りのためでしたが、
    施術が不快であったこと、技術不足の何ものでもございません。
    お化粧品も、お肌状態良くない方でしたら使い切れるものでもありますが
    きいたん様には、部分使いでも良かったかも知れません。
    十分な説明できず大変失礼いたしました。
    また予測できる問題を洗いだし、
    スタッフ一同共有し改善させていただきます。
    私自身はご指摘いただいた件を真摯に受け止め、技術向上と不手際の再発防止に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつも肌悩みに応じた適切なケアを提案してくれます。
    顔の乾燥がひどく、悩んでいたのですが、オススメいただいたエンビロンのケアを続けていたら、かなり改善されてきました!
    接客はフレンドリーでとても新設、サロンの居心地もよく、施術されながら気持ちよく寝てしまいます。
    おすすめのサロンです。

miho様

元気になる口コミありがとうございます。
    始めにお詫び申し上げます。貴重なお時間を少しお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。miho様の優しいお人柄に感謝いたします。
    お肌もmiho様の頑張りに応えておりますよ。乾燥に更に過敏になっていらしたお肌も少しずつ良くなっていらっしゃることをmiho様ご自身で実感されていて私もとても嬉しいです。あともう少し良くなりましたらホームケアをステップアップいたしましょう!
    次回のご来店ももうすぐですね。楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

いつもお世話になってます!
    お肌の調子を細かくカウンセリングいただきながらその時の状況に最適な施術とスキンケアアドバイスをくださり本当に心強いです。もちろん施術は毎回大満足で、お伺いするとリラックスと共にとてもポジティブな気持ちにもしていただいてます。今後も引き続きよろしくお願いします!

しょうちゃん様

しょうちゃん様がホームケアをしっかりされております結果がお肌も応えて着実に改善されておりますね。
    ホームケア&サロントリートメントでもっともっと綺麗になりましょう!サロントリートメントは私にお任せくださいませ。
    それからその後デコルテの赤み、湿疹は落ち着きましたでしょうか?早く落ち着きますようにと願っております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/13

沢山お肌ケアのコツを教えて下さり、本当に頼りになります。今日のフルトリートメントも最高でした!

054様

毎月お会いできますことが私にとっても嬉しいことでごとざいますが素敵な口コミまでもいただきましてありがとうございます。
    次回も更に心もお肌も喜んでいただけますように努力いたします。
    ところで前回お帰りの際雷雨でしたがお身体は大丈夫でございましたでしょうか?
    次回も元気でお会いできますことを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

定期的に利用させて頂いてます。
    マスク生活に加え、乾燥、花粉の時期もあり、肌が砂漠状態で湿疹も出ており、手持ちの化粧品ではどうにもならず。
    2時間近くかけてたっぷりと潤いを与えてもらいました。
    終わった頃は、赤みもひいてウルウルのお肌に。
    10年近く通わせていただいていますが、施術のクオリティーとスタッフさんの対応にいつも癒されています。

ちえ様

SPフルトリートメント後はウルウル肌に!何よりも癒されるとのお言葉をいただきましてよし次回はもっとと気合が入りました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりのフルトリートメントでしたが、改めてその良さを感じました。次回も楽しみにしています。

054様

いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにSPフルトリートメントをとアドバイスさせていただきましたが覚えてくださっていてその通りのご予約!ありがとうございます。
    また改めて効果を実感していただき嬉しいです。次回もSPフルトリートメントを楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2021/1/23

最初から最後まで丁寧に施術して下さる、大変信頼の置けるサロン様です。これから来月の予約を入れます。

054様

054様はとてもお綺麗なお肌です!エステティシャンの私からもとても羨ましく私もしっかりやらなければと猛省。
    信頼を裏切ることなくこれからも努めて参ります。次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのSPフルトリートメント!楽しみにしていてくださいね。
    いつも元気にしてくださる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/26

安心してお任せ出来る方に出会えた、本当に良い一年でした。また年明けペプチド導入に参ります。

【たるみケア・ハリつや】輝くツヤのためのペプチド導入エッセンシャルコース

054様

2020年は定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    私も054様に出会えましたこと、またこのようにいつも温かいお言葉に嬉しく感謝しております。
    2021年も効果を!結果を!!期待していてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• mmtsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

半年ほど通ってみて、以前より痩せやすくなった気がします。運動しても痩せなかったのが、運動の効果を感じるのが早くなりました。慢性的にあった頭痛も解消されてとても助かっています。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    最近はリモートワークが多くなっているので
    筋力の弱りが、代謝を低下させております。
    表情筋も同じことが言えますが、
    mmtsさんは、良く通っていただいていることにより
    身体の筋肉、表情筋の良い改善が代謝上昇につながり
    結果、痩せやすい状態へなりました。
    良い状態となっているので、今はそんなに頻繁でなくていいかと思います。
    私の方法は、ただ小顔にするだけが目的でなく、健康状態も良好になり
    表情もよくなっていただくのが、目的となります。
    お困りの際は、またお寄りください。

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めてエンビロンの施術をしました。
    A反応が心配でしたが、
    色々丁寧に相談に乗っていただきました。
    施術を私用に工夫していただけて、
    満足です。
    仕上がりが思っていた以上に滑らかで、
    透明感があり驚きました。
    またお伺いしたいとおもいます。

むう様

思っていた以上の効果を実感していただき私もとても嬉しいです!
    それにご心配してましたA反応がなくホッとされて良かったです。A反応をご理解いただいてもやはり不安でございますものね。この先もしかしたらA反応が起こる?!こともあるかもしれませんが的確にアドバイスをさせていただきますのでご安心してください。
    美しく健康的なお肌に生まれ変わることを信じて続けていただけると嬉しいです。
    まだ始めたばかりですのでこれからもっと楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同そのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/28

いつも的確なアドバイスを有り難うございます。お肌の状態を見てケアして下さるので、本当に頼りになります。来月も楽しみにしています。

054様

先日はご来店ありがとうございます。前回おススメさせていただきましたコースをご予約ありがとうございます。
    トリートメント後はきれいなお肌にツヤ玉が!次回はその後の感想が楽しみでございます。また特に目の周りやシミ重視でしっかりやらせていただきます。
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。とても励まされます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

先日はお世話になりました。肌の調子、1週間以上たった今も調子がよいです。
    久しぶりに伺いましたが、いつ行っても肌がキレイになるだけではない心あたたまる時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。お肌の経過もお聞かせいただきありがとうございます。ひろ様が心あたたまっていただけたお時間は私も同じ気持ちでございます。こちらこそありがとうございます。ひろ様が行きたい!と思っていただけましたらお気軽にいつでもお越しくださいませ。いつでも心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

エンビロンエステを受けに通っていましたが、整体もできるということで最近は整体でも通っています。色々な整体やマッサージを受けてきましたが、今までで1番スッキリと体が軽くなりました。痛みを伴うような力をかけられたりということは全くなく、強さも良いです。これからも通いたいです。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    今回は、整体コース初とのこと
    当サロンは治療院スタートですので
    指圧マッサージ治療ベースの整体になります。
    スッキリ身体の軽さを感じていただけて、大変嬉しい思いです。
    どうぞ、お気軽に体調など子お困りありましたら、相談ください。

• ゆりちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

初めての所で不安でしたが、とっても丁寧にカウンセリングをして頂きました。

エンビロンも丁寧に説明して頂きました。

終始気持ちのいい接客でとても気分よく過ごさせて頂きました。

また来月に伺いたいと思います。

有意義な時間をありがとうございました。

ゆりちゃま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    エンビロンは肌の老化予防だけでなく今あるお悩みを徐々に修復、改善も可能にしてくれます。
    お肌の変化を楽しみながらスキンケア頑張っていきましょうね^ ^
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    ゆりちゃま様の又のご来店お待ち致しております。

• Taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

大満足でした◎
    あれ以来、お肌の調子もいいです^ ^
    また伺います!

【徹底美肌・シミ改善に】フォト高周波+エンビロンビタミン導入105分

Tae様
    先日はご来店ありがとうございます。大満足でした◎をいただきありがとうございます。でもこれからです!もっともっと期待していただきお任せいただきたいです。初回よりも二回目も楽しみにしてくださいね。Tae様の近い日のご来店を心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

エステ後の肌の白さ、滑らかさが目に見えて違います。毎回肌の調子を見て施術していただけるので、信頼してお任せしてます。また宜しくお願いします。

てるちゃん様
    いつもありがとうございます。サロントリートメントの効果を実感していただき嬉しいです。それだけではなくてるちゃん様のホームケアの頑張りに最近は特にロールキットをしっかりしていただいております効果も絶大でございます。これからもホームケア&サロントリートメントでてるちゃん様のなりたいお肌になれますようにお手伝いさせてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

リニューアルされれ、更に綺麗なお店になっていました。お肌の状態をみて下さるので、本当に頼りになります。次回はおすすめいただいたコースを予約させていただきます。

054様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。サロンもリニューアルいたしまして綺麗とお褒めのお言葉までありがとうございます。次回私のオススメコースを楽しみにしてくださいませ。
    054様のお言葉にはいつも励まされます。本当にありがとうございます。

• カモメ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

施術後、顔のトーンが上がりました!丁寧な対応をありがとうございました^^またよろしくお願いします。

カモメ太郎様

メディケア新宿にご来店、ありがとうございました。
    お顔のトーンが上がり、お肌の変化を実感されていて
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    定期的にトリートメントを受けて頂くと、よりお肌の
    変化が見られるかと思います。
    とても嬉しい口コミをいただき励みになります。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• セミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

自分では気づかなかった歪みを指摘していただきました。簡単なストレッチとトレーニングも教えていただき、毎日続けていきたいと思います。また宜しくお願いします。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご来店いただきありがとうございました。キレイなお肌にキレイな姿勢ならよりキレイになります。そして、元気と健康であることが条件です。お越しの際は都度、元気にもなっていただきますので、体調でのお困りの際はお気軽に相談ください。今後もよろしくお願いいたします。

• りさっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

エンビロン  のエステを一年振りに受けました。
    コロナもあってだいぶ久しぶりの来店でしたが一発で顔が真っ白になってたるみも引き上がり大変満足でした。
    また伺います。ありがとうございました!

りさっぺ様
    先日はメディケア新宿にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、効果を感じて頂き嬉しく思います。
    今後とも、りさっぺ様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    是非また近いうちにお越しいただければと思います。
    スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/11

本当に肌が蘇りました。いつも信頼してお任せしています。また来月伺います!

054様
    お肌が蘇った!なんて054様もお肌も私もとても嬉しいことです。これからも信頼以上に効果をしっかり出してまいりますのでお任せくださいませ。

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ニキビに悩んで通い始めました。ニキビはまだ無くなりませんが通い続けたら良くなりそうと感じています。肌のくすみがなくなりワントーン明るくなってニキビ箇所以外はつるんとなって満足です。担当して頂いた方が私の肌をちゃんと見てくれて信頼できると思いました。お得なクーポンで受けれたので今後もこんなクーポンがあればいいなと思いました。今後も通い続けたいと思います。

あややん様
    ニキビ以外は満足して頂けて嬉しいですが、目的はニキビで悩まない『つるん!』としたお肌ですよね。
    ホームケアも積極的に努力されてます。まだ始めたばかりですのでこれからを期待してくださいね。
    あややん様の信頼に応えられますようにしっかりやらせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

• セミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

とても丁寧に施術していただきました。
    肌荒れニキビとニキビ跡がかなり落ち着きました。
    1週間後に前撮りを控えているので、
    首のケアも追加してもらいました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

セミコ様

この度は、大切な結婚式のお写真前にご来店頂きありがとうございました。
    A反応が出ないよう、ビタミンレベルはアップせず、乳酸イオン導入長め、その後ソノイオン、ビタミン導入を致しました。トリートメント後はさらに毛穴が引き締まり、お肌も明るくなり、私も幸せな気持ちになりました。
    またお肌の状態確認しながら丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

今回、担当の方が新人の方なのか、ガウンが部屋にない、施術がぎこちない、会計がプリペイド分とクレジットカードの両方から取られていたなどがありました。

料金を支払って受けているのに、ちょっと残念でした。

【たるみにハリつや強化】輝くツヤのためのペプチド導入エッセンシャルコース

うさぎ様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    今回は数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お言葉を真摯に受け止め反省しております。
    そして、今回の件に際しスタッフ会議を設け、徹底した対応と施術、お会計の確認事項等の見直しをし
    不手際のないよう改善策を取らせていただきました。
    今後、うさぎ様に、また安心してご来店いただけるように努めてまいります。
    この度は大変失礼いたしました。今後もよろしくお願いいたします。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー