5. フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿   >

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿

フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン メディケア シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ

bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 10:27:07.0

何度も伺っていますが、初めて口コミします!
    都内にはたくさんのエンビロンのエステがあり、様々な店舗に行きましたが、こちらの方に出逢ってから他のサロンの方との技術差を実感し、それ以来お世話になっております。
    また、担当して下さる方はもちろん、サロンのどの方の応対も素晴らしく、いつもとても感謝しております。
    こんなに素晴らしいサロンに巡り合えたことを大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。来月の帰国時はまたよろしくお願い致します。

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
    いつでもbambi様の癒しの場所でありますよう、また最大限のお肌への効果が出ますよう
    今後共心を込めて施術をさせて頂きます。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 18:42:42.0

普段使える自分でできるストレッチを教えてくれたり、そのときだけで終わらない施術と対応に満足です。またお願いします!

2回目限定★10%OFF★通常料金より

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 14:25:18.0

着替えからメイク直しまで完全個室でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当のスタッフもとてもやわらかい雰囲気の方で、リラックスして受けることができました。
    定期的に通ってお肌の調子を整えていきたいと思います。

【毛穴黒ずみくすみに】ピ-リング×ビタミンイオン導入70分 11880円→7560円

先日はお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もより肌結果にご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    かい様にまたお会い出来ます事楽しみにしております。

• おがさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:46:22.0

はじめてのお店だったので不安だったのですが、
    施術方法を分かりやすく丁寧に説明頂けました。
    終わった後に顔のアゴのラインが引き締まり
    アンチエイジングの効果を実感できました。
    しばらく通ってみたいと思います

【新】フェイスライン造形ケア60分 10800円→5980円★低高周波エムキューブ

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    私どもは根拠ある方法で納得していただける結果に努めておりますため
    新コース、フェイスライン造形ケアでの
    あごラインの引き締まりを実感をしていただけて嬉しく思います。
    今後も都度、疑問な点お身体お顔でも気になることがありましたらご相談ください。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-31 20:22:21.0

2回目のフォトでしたが顔の悩みに親身に臨機応変に対応してくださるので安心でしたし、お陰様でシワが薄くなったし肌が明るくツヤツヤになりました。

【美白たるみシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18,500円→8,500円

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の状態が良くなられましたようで大変嬉しく思います。
    今後共その時のお肌状態やお悩みを良くお伺いし丁寧に施術をさせて頂きます。
    またお会い出来す日を楽しみにお待ち申し上げております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:27:20.0

先日はじめてのフォトRFでうかがいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、優しく説明をしながら施術いただけ安心していられました。わたしには痛みもなく、はじめてながら丁寧に当ててくださっているのがわかりました。
    まだ1週間たっていないのですが、効果を感じています!今後も定期的にお願いしたいと思います。次回はおすすめいただいたピーリングで伺いたいです。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も施術結果によりご満足頂けるよう努めて参ります。
    先日お話していたピーリングメニューもお肌のハリ感や透明感が出るのをご実感頂けると思いますので宜しければ是非お試し下さいませ。
    またあす様にお会い出来ます事心より楽しみにしております。

• tmja0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:30:49.0

エンビロントリートメントもエムキューブも効果抜群で素晴らしいです。顔がむくみやすいので特にエムキューブ後は別人になったようです。
    今後も宜しくお願い致します。

2回目限定【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 13200

エンビロントリートメントとエムキューブ共に
    施術後の効果がご実感いただけて、大変嬉しく思います。

エムキューブをエンビロンやフォトと一緒に行いますと
    お顔もスッキリされると思いますので是非またご利用くださいませ。

ではまたお会いできますこと楽しみにしております。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 03:43:42.0

終わってから鏡を見て感動します。肌色が明るくなり、頬が上がって、顔が小さくなる感じ。今回は首も施術していだたきましたが、かなりの効果を感じて大満足です。またお願いします。

2回目以降【たるみやシミ改善に】フォトRF+マスク80分 18500→14000

いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    とても喜んでいただけるのでやりがりがありもっと効果的にと励みにもなっております。
    またご予約頂けますと光栄です。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 11:30:28.0

とても親身に、そして丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも、1週間後、シミがうすくなってきている気がします。
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も気になるお悩みが少しでも軽減できますよう努めさせて頂きますので
    何かございましたら何でもご相談くださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 00:53:46.0

久しぶりに施術していただき、ツヤツヤになりました。ゆったりリラックスして寝てしまいました。またお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌もツヤツヤになられて嬉しくおもいます。
    またリラックスしていただけるよう心を込めて
    施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:29:18.0

サロンの雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできました。エンビロンのフルトリートメントに変更しましたが、ふっくら明るくしあがりました。今朝いつもの化粧水をつけましたがぐんぐん中に入る感じで、もっちり厚みが出ました。仕上りに満足してます。

先日はお忙しい中メディケア治療院にご来店頂きありがとうございました。
    施術後くすみが綺麗にとれ、本来の白いお肌になりましたね。
    その後の効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足して頂けるように心を込めて施術させていただきます。
    またお会いてきます事心より楽しみにしております。

• みかみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 14:47:21.0

この度ニキビもあり、ピーリングやイオン導入をしたく探していました。
    大手エステなど行ったことありますが 、とでも丁寧かつ念入りにしてもらい とても有難く思います。
    まだ一回ですが 定期的にお願いしたいです。
    雰囲気も施術者もアットホームで癒されました。
    次回行くのが楽しみです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌に赤み等出ておりませんでしょうか?
    是非またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。
    その時のお肌状態に合わせて効果的に施術させて頂きます。
    今後とも心を込めて施術して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• tmja0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 12:55:32.0

エンビロンは初めてでしたが、背術後の肌の透明感はすごかったです!効果を感じたので何度か試してみる予定です。

エンビロンフルトリートメントの透明感が出る効果を
    ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    是非またより美肌に導けるよう心を込めて施術させて
    いただきます。
    では次回のご予約時にお会いできること
    楽しみにしております。

メディケア治療院

• つこつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:23:45.0

施術がとても丁寧で嬉しいです。
    時間たっぷり濃く、無駄な時間が無い感じです。
    必要に応じてメニューに若干のプラスαをしてくれている気がします。(確かな情報ではありません)

施術前の説明も分かりやすく、納得してから施術を受けることができました。結論、非常に満足です。

先日は「フェイスライン造形ケア」をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミをいただきありがとうございます。
    お客様の状態によって最適な施術を心掛けているため
    丁寧さ、施術へのお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるよう努めてまいりますので
    都度、お身体お顔でお困りの際にはお気軽に相談ください。

• てんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:25:55.0

普段動かさない表情筋をほぐしてもらってスッキリしました。
    顔だけでなく体のケアもしていただいたので、全身スッキリして心もリフレッシュされました。

スッキリとリフレッシュしていただけて幸いです。
    また口コミいただきありがとうございました。
    当店の小顔メソッドは表情筋のアプローチのものとなり
    姿勢も影響しますのでお身体も快調であることもベースとなります。
    お身体のケアも含ませていただいておりますので
    全身スッキリを感じていただけたものかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 18:13:43.0

2回利用しましたがスタッフの女性がとても良い方で安心して施術を受けられました。清潔感のある店内でフォトもトリートメントも効果絶大。気になる部分を一生懸命施術してくれました。強引なセールスも一切なく、また行きたいお店です。

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 16500円→8900円

またトリートメント後の効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後共安心してお受け頂けますよう努めて参ります。
    どうぞまたリラックスしてお受け頂けると嬉しいです。
    またmami様にお会い出来ます事心より楽しみにしております。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 08:14:39.0

スタッフの方も大変優しく親切で、お悩みをしっかり聞いてくださいます。技術も確かで、またお願いしたいです!

【たるみやシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18,500円→8,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後もよくお話しをお伺いしながら、まひな様に合った施術をさせて頂けると光栄です。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 07:06:35.0

家で出来るリフトアップの仕方も教えてもらえます。
    内容は値段の割に濃いような気がしました。

スタッフは感じがよいです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またコースの内容の濃さを感じていただき
    大変光栄です。
    当店の小顔法はお悩みの原因に対して
    28年の実績から的確な方法でリフトアップ
    そして小顔にしていくものになります。
    都度の記録を残し納得いく結果を目指しておりますので
    またご利用いただければ幸いです。

• ナツキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 16:55:26.0

顔色がパッと明るくなり、くすみもなくなりました。定期的に通いたいと思います。

施術後の結果をご実感して頂きとても嬉しく思います。
    お肌のトーンが施術前よりとても明るくなりハリ感もアップしましたね。
    今後もより結果のでる施術を心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    またナツキ様にお会い出来ます事心より楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 15:15:46.0

いつもフォトで通っています。
    お店の雰囲気もよいし、
    次の日とかは毎回、はだ艶いいねと周りから言われます!

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます
    先日もご来店ありがとうございました。

フォトRF後のお肌の状態が良くなりハリやツヤを
    感じられて大変嬉しく思います。
    これからも気にされているところをお伺いして
    施術いたしますので、今後共どうぞよろしく
    お願いいたします。

ではまたのお越しを楽しみにしております。

• az613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:53:10.0

清潔感のあるとても綺麗な店内でした。
    丁寧に説明をしていただき安心して受けることが出来ました。
    経過を見て続けていきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    改善されている事を願い良い経過を願っております。
    是非またお顔見せて頂けると嬉しいです。
    次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

• Gk9104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 09:51:46.0

エンビロンフルトリートメント2回目受け、とても肌の調子が良くなったのと、ハリがでるのが実感できました♪
    ホームケアも購入し、今後が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます

エンビロントリートメントの良い効果をご実感されて
    大変嬉しく思います。
    ホームケアも併用していかれると
    さらにお肌が整ってハリツヤもでてきますので
    今後のお肌の変化が楽しみですね。

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ばちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:45:00.0

だいたい月1ペースで通わせていただいてます。今回は少し久しぶりでしたのでいつもより終わったあとの効果が分かりやすかったです。
    いつも丁寧でこちらの悩みも分かってらっしゃるので安心してお任せしてます。これからもずっと通いたいと思っております。
    また次回もお願いします!

いつも定期的にご利用下さりありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    先日ご来店いただいた際には、お肌がすごく綺麗になられており私も感激でした。
    日々のお手入れもしていただけて施術もやりがいを感じます。
    さらに美肌に導けるよう心がけていきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 11:25:13.0

雰囲気がとても癒されます。お値段はそれなりですが、効果が実感できるサロンです。終わった後はお肌のトーンがあがり、触るとモチモチで潤いがあります。遠いけれども足を運びたくなるサロンです。
    首までケアーできるのも魅力です☆
    またよろしくお願いいたします。

【顔から首まで美肌】エンビロン高濃度ビタミン導入+マスク70分 10800円

遠方からお越し頂き大変嬉しいです。
    効果をご実感頂けましたようで光栄でございます。
    効果はもちろんご来店の際はリラックスもして頂けますようこれからも努めてまいります。
    お肌が更に改善されますよう今後もお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 22:45:34.0

雰囲気やサービス、施術後の変化も大変満足でした。
    肌の状態を見て急遽、予約時のメニューから変更し、エンビロンフルトリートメンにしてみました。
    最近肌荒れが酷く、いろんなエステやクリニックに行って試していた中の一つで、ここなら治るかも!と嬉しくなりました!
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

お肌状態がどんどん改善されますようご相談させて頂きながら最善の方法を行っていきたいと思います。今後もそのお手伝いが出来ますと光栄です。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 11:42:52.0

大変細かく丁寧に説明して頂き、内容も今私が必要としてくれる内容に的確に変更し、やってもらった後の顔の明るさが劇的に明るくくすみが無くなり、大変満足して帰りました。今回2回目ですが、是非また通いたいと思っております。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のくすみがとれ明るくなられましたようで大変嬉しいです。
    これからもご相談させて頂きながらなりたいお肌へと最大のご提供をさせていただけたら光栄でございます。
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ヨリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 17:40:42.0

5年ほど前からお世話になっています。
    比較的予約が取りやすいこと、1年ほど間隔が開いていても以前の体の状態を覚えてくださっていること、先生の程よい距離感の会話に癒されることなどで今ではこちらに落ち着いています。
    肩こり、腰痛、頭痛、寝違え、よくわからない体の痛み、などその時々で様々な事をこちらに相談していますが、どれもきちんと対応してくださって助かっています。
    院内がいつも清潔なところや最後のお茶が美味しいところ、いつも笑顔で迎えてくださるところも嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をありがとうございました。
    日々、体のコンディションは変わるものです。
    私共は都度、状態をよく伺い
    その日に合わせたベストな施術をアレンジさせていただいております。
    体調など、お困りの際はお気軽に相談ください。
    またいつでもご利用いただければ幸いです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 14:40:13.0

いつもありがとうございます。小顔&骨盤&エステ全てお世話になりたいと思えるサロンです。
    エステはまず担当者の方が綺麗で知識も経験もあり
    基礎化粧品サンプルも使用感もよかったので今後愛用したいと思います。整体も通えば通うほど効果があると思いました。女性に産まれた以上はいつまでも綺麗で笑顔でいたいのでその為に顔は大事だと思います。
    お店の雰囲気もよく落ちつきます。これからも宜しくお願いします(*^^*)

小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8640円【全身美人】

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    美は元気から、また美は心身ともに元気にもしてくれます。
    国家資格取得者での本格整体と矯正、高度なエステ施術が揃うのは
    メディケア治療院ならではの技術です。
    私共は治療院としての施術と皮膚科学のフェイシャルにて
    両スタッフ協力のもと、あいさんの健康美のために担当させていただきます。
    都度お悩みの際はお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-13 19:58:34.0

終わった後、頬のあたりがすっきりしてたしかに効果を感じました。ただ、私の体がかたすぎたのか、施術していただいてから数日は、もみ返しがかなりつらかったです。続ければ効果が出ると思いますが、間を空けずに通い続けるのはやはり少々難しいかなと思いました。

お顔の効果を実感していただき嬉しく思います。
    またお身体に痛みがあったとのこと不自由をおかけして申し訳ありませんでした。
    そちら揉み返しではなく
    衰弱し硬すぎる筋肉であったため
    ある程度の反応が必要でもあり
    リハビリ技術を取り入れさせていただきました。
    急な筋肉の動きがあった分、少し痛みがあったのかと思います。
    説明不足を失礼いたしました。
    当店は、その場だけの施術でなく
    お客様の帰られた後も記録をもとに指針たてをおこない
    根本からの改善に努めております。
    お一人おひとりに真剣に向き合う考えで取り組んでおりますので
    お悩み解決の際はどうぞお任せください。

• あいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:30:00.0

大変良かったです。
    また是非通おうと次回の説明たっぷり聞いて帰りました。

施術後のお肌の結果にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客にご満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またあいこ様にお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー