5. フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿   >

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿

フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン メディケア シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ

れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:30:29.0

とても親切に質問なども気兼ねなく対応してくれるし仕上がりも満足のいき通いたいと思います!

【美白たるみシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18500円→8500円

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:15:21.0

今回は久しぶりにエンビロンエステを受けました。お得に受けれてよかったです。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:03:09.0

小顔矯正と整体、骨盤矯正をして頂きました。
    力加減がとても好みで、もっともっと長時間施術されたくなるような感じでした。
    小顔矯正に関しては、顔の筋肉を意識して動かすという未知の動作に戸惑いながらも
    終わった後、顔が軽くなるという感じたことの無い感覚に感動しました。
    日常ケアの方法も指導して下さり、充実した時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    私どもの施術は確実性の結果を追求したものになり
    ただその場だけの施術をするのではなく、
    記録を残しこれまでのデータをもとに経過を追っていきます。
    体調も日々変わりますので、お気軽に都度気になることはご相談ください。
    今後もよろしくお願い致します。

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:31:36.0

とても良かったです!リピートします!

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 16500円→8900円

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:48:15.0

丁寧にショットを重ねてくださるので、いつも信頼してお任せしています!

[投稿日] 2018-08-06 09:33:35.0

施術頂いた後は、毎回確実に楽になります。揉み返しも今まで一回もありません。
    皆さんにオススメできるサロンです^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の状況に合わせて施術も行っております。
    都度の状態やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-25 07:14:59.0

体調やリクエストに応じて施術していただけます。
    クーポンを購入して通っていますが、最初はまとめてのお支払いなので高額に感じたクーポンですが、今はリピートしようかと思案中なくらい良いクリニックです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    お客様の状態、いつも同じとは限りません。
    その時のベストな施術に努めておりますので
    お気軽にその時のお悩みをご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 18:12:28.0

リピーター通わせていただいておりますが、毎回変化に気づいてくださり、とても効果的な施術をしてくださるので、シワもシミも顎や首たるみが数ヶ月でなくなりました。次回も是非お願い致します!

2回目以降【たるみやシミ改善に】フォトRF+マスク80分 18500→14000

いつもご利用ありがとうございます。
    また効果もどんどん出てきてくださり私もとても嬉しいです。
    今後も更に効果が出るよう精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-07-11 06:18:31.0

とても信頼できる先生とサロンです。
    毎回丁寧に施術して下さり、揉み返しなどもありません。
    例年より仕事が多忙な今年を乗り切れているのも、こちらのおかげだと思います。

お顔状態は健康状態や姿勢バランスも影響します。
    小顔矯正コースでも
    その都度のお身体の具合もみさせていただきベストな施術をさせていただきますので
    お気軽に体調など、ご相談ください。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:46:18.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    セールストークがなく好感が持てました。
    しばらく続けて肌質改善していきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みに少しでもご希望にそえられるよう努めて参りたいと思います。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 23:15:00.0

肌荒れが酷く、今回はマスクのみにしました!
    肌の調子が良くなりました(^^)
    次回はダブルビタミンでお願いしたいと思います(*^^)v
    ありがとうございました★

【顔から首まで美肌】エンビロン高濃度ビタミン導入+マスク70分 10800円

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子も良くなり安心しました。
    是非またお越しの際はお悩みをお伺いして
    リラックスしてお受けいただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-03 06:24:36.0

いつも疲れがパンパンに溜まった状態で伺うのですが、親身に対応して頂き感謝しています。
    今度はフォトでも伺いたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後もよくお話しをお伺いしながら、まひな様に合った施術をさせて頂けると光栄です。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 06:19:11.0

月に2回ほど通っています。全身のコリをほぐしてから、小顔をして下さいますが、毎回カラダが大変楽になります。
    小顔の方は、自宅ケアも含めて頑張ります。

先日はお越しいただきありがとうありがとうございました。
    お喜びの声も聞かせていただき我々も嬉しい気持ちです。
    当店の小顔矯正は、ただ小顔にするだけでなく元気に良い表情のお顔になっていただくことに努めております。
    良いコンディションつくりも務めですので、お身体のことでも
    お困りの際にはお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Gk9104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:55:27.0

毎月ありがとうございます。終わった後は本当にツヤツヤでワントーン明るくなります。いつもリラックスできて寝てしまいます^_^

いつもご利用くださりありがとうございます。
    体調も安定しているとのことで安心しております。
    お肌のほうもその都度お悩みをお伺いして行います。
    また次回もリラックスできるよう努めて参りますので
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 23:14:49.0

何回もお世話になっていますが、毎回丁寧かつ迅速な対応に大満足。効果がはっきりわかるので、いつも楽しみにしています。通うようになって、目の下のしわが薄くなりました。過剰でない接客も居心地が良いです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感頂いておりまして私も大変嬉しいです。
    今後も気になる箇所丁寧に尚且つ効果が出るように施術させて頂きます。
    moguさんが心地よくリラックスして頂けるように努めて参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:14:04.0

今回初めて伺いました。
    事前説明も施術もとても丁寧でした。フェイシャル後の肌の調子もとてもよく満足しています。また伺いたいとおもいます。

【美白たるみシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18,500円→8,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子もよく満足していただけて良かったです。
    大変良い口コミもありがとうございました。

今後も気になるところを伺いながら丁寧に施術させていただきます。

是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:21:03.0

数年ぶりにお世話になりました。
    アクセスも良く、丁寧な施術で、仕上がりにも満足致しました。
    気になるシミについてはこれから少しずつ改善していくことを願うばかりです。
    また次回、宜しくお願い致します。
    あと、大変お得な回数券のご案内を頂き、嬉しく思いましたが、ポイント付与対象ではないのが少し残念でした。
    今後ご検討頂けると有難いです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメント後の仕上がりも満足いただけて
    大変嬉しくおもいます。
    今後もお肌のお悩みに応じて対応させていただきます。

回数券のポイント付与が対象外になってしまいますこと
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

次回のご来店時にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:17:34.0

他のエステサロンや美容皮膚科にも行きましたが、ここが1番お安くて丁寧に照射して頂けます(*'ω'*)

先日はお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もよりお肌結果に満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
    またかなこ様にお会い出来ます事楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 08:36:01.0

すごく引き上がり効果を実感します!
    定期的に続けているからか、肌質よくなってきたきもします。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にお越し頂いておりますすので、お肌質とてもきれいに出られているかと思います。
    これからも心を込めて効果でるように施術してまいります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-05-01 14:40:54.0

毎回丁寧に施術していただけます。その都度の体調も気を使ってくださり、施術後は本当にスッキリします。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日によっての体調などによって施術方法は変わります。
    ベストな施術を提供するためには状況を知ることが必要であり
    カウンセリングにご協力いただけて、感謝しております。
    都度、お気軽にご相談ください。

• Gk9104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:39:36.0

妊娠中にも対応していただきとてもリラックスして受けれました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

体調も良いとのことで安心しました。
    またリラックスできるよう
    次回もお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:27:30.0

初めてのエンビロンフェイシャルでしたが、大変丁寧な接客と、技術の高さに満足しました。
    フェイシャル後の肌の調子も良く、継続して通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なおさんのステキな雰囲気に私が癒されてしまえるような時間を過ごさせて頂きました。
    お肌も調子も良いとの事で大変嬉しく思います。
    今後とも毎日違うお肌の調子を良く拝見させて頂きながら効果が出るよう努めて参ります。
    次回またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:19:27.0

小顔矯正を受けました。説明も非常にわかりやすく安心して施術を受けることができました。数名の友人に話したところ、ぜひ自身も行ってみたいとのことでした!

今後に期待が持てました。

小顔矯正+リフトUPケア60分 10800円→6980円【当店オリジナル】

当店のメソッドに安心いただけ嬉しく思います。
    またご友人さまへのおすすめいただきありがとうございました。
    今後も期待にお応えできるよう努めて参ります。

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 10:32:00.0

施術の翌日、職場で「すごく肌ツヤがいい!」と、褒められました。日が経つごとにハリも出てきました。シミも薄くなってきたので、次回の施術も楽しみです(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌褒めていただけたようで私も嬉しいです。
    これからもお悩みが解決出来ますよう精一杯努めさせて頂きます。
    今度共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 11:00:15.0

個人に合わせて丁寧かつ柔軟に対応してくださり、いつも安心しておまかせしきっています。駅近なのに、静かで清潔で落ち着いた雰囲気も魅力です。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌状態は毎日変わりますので、これからも良くお伺いし効果を出せるよう努めてまいります。
    mogu様の笑顔を拝見出来ますのがいつも楽しみです。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 00:34:32.0

いつも、丁寧な施術に感謝しています。
    対応もすごく良く、仕上がりも良いです。

2回目限定【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 13200

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お肌もハリや美白効果をご実感されていて
    大変うれしくおもいます。

今後も気になることなどお伺いして
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:04:11.0

いつも丁寧な施術、サービスに感動しています。
    施術後は顔が明るく、はりを感じることができます。
    施術もそうですが、お話しやすく私の癒しになっています。
    月に一度、伺うのが楽しみです。なかなか予約が取れないのが辛いですが。。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

お肌への美白効果やハリをご実感していただき
    大変うれしいおもいます。

今後ともよい施術と癒される空間を作れるよう
    努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 05:01:56.0

フォトをした後はすごく引き締まり若返ります。
    他店より効果を感じるので通っています。
    お店の雰囲気は感じがよいです。
    シミは薄くなってきた気がします。
    毛穴にきくコースも今後受けたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    引き締まりの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    フォトで毛穴にも効果的ではありますが、更に効かせたい方のメニューもございますので
    是非お試しくださいませ。
    今後とも結果を出せるように努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-03-22 12:39:57.0

自分へのお誕生日プレゼントで、マッサージとフェイシャルの両方を受けました。

マッサージは30分でしたのに、とても効果的で満足でした。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

フェイシャルは、いつもの方でなかったからか、仕上がりが違う気がしました。

フェイシャルエステがいつもよりご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂ける結果になりますよう技術向上を努めて参りたいと思います。
    まひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:54:08.0

いつもリフトアップ効果を実感しています。
    スタッフの感じもよいし、安心して通えます。
    毛穴などに対しては違うコースがよい気がしました。
    また違うコースもいきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    リフトアップご実感いただけ大変光栄です。
    毛穴に対して等他のコースも相談させて頂きながら最適な方法で今後も進めてまいりたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー