5. フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿   >

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿

フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン メディケア シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ

リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 03:30:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスしてトリートメントを受ける事ができ毎回嬉しく思います。
    今回も乾燥していたので、ビタミン導入たっぷりとして頂きました。
    次はフルトリートメントでこの冬の乾燥を乗り切ります。

【ピーリングなし】超音波イオン&高濃度ビタミン導入 75分 12960→11660円

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    毎回、皆さまには快適に受けていただけるように努めております。何かお困りありましたらお気軽にご相談、ご指摘ください。
    まだ、乾燥時期が続きますので手厚いケアが必要と思われ、おっしゃる通り次はフルトリートがおススメです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-12 16:30:29.0

こちらに伺うようになって確実に顔が引き締まってきていたのですが
    別のエステサロンでハイフを受けた後また顔がたるんでしまいました。
    ですがこちらで施術を受けたところ何とか戻りつつあり安心しました。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 12:31:55.0

全身メインテナンスして頂きました。痛んでいたカラダも疲れていた表情筋も、おかげ様で楽になりました。先生の施術は最高です!
    いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    ありがとうと言う言葉が何よりの報酬となります。
    お困りは何なりとご相談ください。
    今後もまひなさんの元気のために努めてまいります。

[投稿日] 2018-12-01 22:28:09.0

終わった時の顔が今までで一番すっきりしていました。
    今後は維持出来るようになっていけば嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    表情筋も一日で強化リフトアップできるものではないので、
    実感率は定期的なケアの効果が出てきた証拠です。
    固定してきましたら、たまのメンテナンスで済みますので
    kさんに組みました運動プログラムは続けていただき
    後数回はこのペースで見えてください。

[投稿日] 2018-11-21 21:56:05.0

小顔矯正の回数券で通っています。
    少し効果が出てきたように思います。
    今後が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、記録を残し経過を追っております。
    お悩みの解決にむけて努めておりますので
    どうぞお任せください。

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:03:08.0

初めてエステというものを体験しました。翌日日焼け止めだけで出かけられるほど顔色が均一になり、赤みもなく、目に見えて効果がわかって嬉しかったです!また近々伺いたいと思います(*^^*)

★人気上昇★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信の潤いツヤ肌 135分

初エステの効果のほどを実感していただけて大変うれしく思います。
    お客様に満足いただけるサービスと効果に向けてと努めております。
    お肌についてのお困りは何なりとご相談ください。

[投稿日] 2018-11-19 18:58:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘の七五三もあったので気合いをいれてやって頂きました!
    本当に仕上がりは満足でとても満足のいく家族写真も撮ることができました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【美白たるみやシミ改善】フォトRF+EGFマスク 75分 14000円

Yuka様

先日はメディケア治療院までお越しいただきまして、誠にありがとうござました。
    娘さんとの七五三のお写真を素敵に撮ることができたということ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回もYuka様にご満足いただける様、しっかりと丁寧な施術を心掛けて参ります。
    寒くなりますが、Yuka様、ご家族共にお身体にご自愛下さい。

Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-16 17:10:01.0

今回は小顔矯正とフェイシャルエステを受けました。
    エステはコースがたくさんありますが
    どのコースも初回は体験価格で受けられるそうです。
    色々試してみたくなります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変申し訳ありません。
    どのコースも初回料金で受けられるという説明をしたつもりでなかったのですが
    誤解ある説明をしていたようで大変失礼いたしました。
    次のご来店の際にまたご案内させていただきます。
    ご不明なことありましたらお気軽にご相談ください。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 00:43:59.0

しばらくぶりに、やっと伺えました。カラダのコリや痛みが本当に楽になりました。リフトアップも効果を感じます。持続してくれると嬉しいです。
    またお世話になります。

先日はご利用いただきありがとうございました。体調改善とリフトアップを実感いただけて大変嬉しく思います。その日の体調やお悩みに合わせた施術を心掛けております。お気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:21:47.0

大・大・大・大・満足です。
    初回は友人の紹介で伺い、雰囲気・仕上がり・サービス・スタッフのプロフェッショナル度すべてがよくて、感動していました!

家がど30分ほどかかるところにあり、地元の隣の駅のエステサロンで、エンビロンを扱っているお店を見つけ、3回コースを購入して通いました。そちらはメディケアさんとは全く違い、お客様を考えていない接客、お金をださえる圧、何もいってなのに今日中に契約ししますよね?とう感じで、げんなりしてしまいました。

せっかく女性の大好きな美容にお金を使うならリラックスできるところでと思い、少し時間はかかるものの、こちらに先日再度訪問。心使いが完璧すぎて、スタッフのプロフェッショナル度に再度感動。こちらは月1回通う価値が非常にあるサロンだと思っています。紹介してくれた先輩に感謝です。定期的にこれるように頑張ります。

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンを以前から覚えていてくださり、ご予約をいただけただけでも嬉しいことですが、素敵な口コミまで!大変嬉しく励みになります。
    これからも喜んでいただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミ!本当にありがとうございました。
    次は、フォト+ビタミン導入で来たいとおしゃっておりましたね。
    まい様のお越しを心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 10:20:51.0

熱心に取り組んで下さるので、効果が出るように通ってみたいと思います。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

口コミもいただきありがとうございます。
    記録を残し、経過をしっかり追って参ります。
    どうぞお任せください。

[投稿日] 2018-11-05 22:50:04.0

小顔矯正、整体、フェイシャルムーブメント
    全てを一緒に受けられるお店を探していました。
    こちらは全て満たしていて今後、通うのが楽しみです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。
    当店の理論をご理解いただけ嬉しく思います。
    元気に表情も良く健康になりながら、内から美になっていただくことに
    努めております。都度、お困りがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2018-10-29 15:30:49.0

リニューアルされてから顔全体にイオンのW導入をしてくださ
    るという事で、今回もたっぷりと導入して頂きました。
    乾燥してくる季節、嬉しいですね。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

リリー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔全体のビタミンの効果、感じていただけましたでしょうか。
    これからはますます乾燥する時期になりますので、是非また定期的にお肌へのビタミンチャージでいらして下さいね。
    リリー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 21:47:21.0

施術後、肌が柔らかくなりました。
    明日以降の調子が楽しみです。

優P 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が柔らかくなったと感じていただけたのこと、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただいた際も、お肌が良い状態になるよう、丁寧に施術させていただきます。
    優P様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:19:56.0

エンビロンは初めてでしたが、すごい肌がツルツルになりました。一週間経っても効果が持続しています。
    またぜひ利用したいです

a 様

先日はメディケア新宿までお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子も良くなったとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

定期的なお肌のメンテナンスの場として、是非また当店にお越しいただければ幸いです。
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メディケア新宿

• ましゅまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 08:56:33.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧な対応、施術をして頂き、施術から4日経ちますが、肌調子がどんどん良くなっています。
    今回は来店後コース変更をして、興味がある施術を3つ重ねて行ったので、どれが1番自分に効果的なのか…など、今後見極めて続けて行きたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

【美白たるみやシミ改善】光と高周波の同時照射 フォトRF+EGFマスク 75分

ましゅまろ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後数のお肌の状態にご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    技術に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

次回以降も丁寧にカウンセリングをし、どちらのコースがマシュマロ様のお肌に合っているか、
    見極めて施術を行ってまいります。

ましゅまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:53:42.0

メニューが豊富です。
    フェイシャルなどエステもいろいろなメニューや金額設定があり、お値段もお手頃で受けやすいと思います。
    また、院内に骨盤矯正などもあるようなので、便利と思います。
    次回は矯正も受けてみたいです。

【美白たるみシミ改善に】光と高周波の同時照射 フォトRF+EGFマスク 75分

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。
    皆様にはより良くなっていただきたい気持ちを一番に受けやすい価格設定でおこなっております。
    ご理解いただけて幸いです。
    当店ではお肌だけでなく、内からの美と健康のプロデュースが強みになります。
    是非、次回は矯正コースもご利用ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-10-04 11:43:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は初めてのコースを利用しました。
    乾燥していた肌がもっちりとし仕上がりは大変満足です!
    今までのフォトと使い分けて利用したいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

先日はご利用ありがとうございました。初コースでお肌のモッチリ仕上がりをお気に入りいただけて良かったです。その時のお悩みに合わせてご要望にお応えできる案内をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。今後もご期待に添えられるように努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-01 01:18:34.0

今回は顔全体と首までたっぷりとWイオン導入して頂きました。
    徐々に肌の調子が良くなっていると思います!
    お首もしっとりと明るくなりました!
    また次回が楽しみです。

リリー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リリー様のお肌の調子が良くなっていると伺い、私どもとしましても大変嬉しく思っております。
    今後も、少しでもリリー様のお肌の調子が良くなっていけば幸いです。

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:09:51.0

とても肌のトーンが上がった気がして満足できます!

れんれん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    フルトリートメントを受けいただき、れんれん様のお肌が明るくなったと感じていただけたのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も更に技術を磨き、れんれん様のご来店、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:51:02.0

妊娠中のためできないメニューがありましたが急遽別のメニューにしてもらったお陰でリラックスできました。ただ妊娠中はやはり制約多いですし長時間の仰向け寝も辛いので避けるべきだったと反省しております。(お店が悪いわけではないです)

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご妊娠時はとてもデリケートな状態ですので、お身体のご負担の掛からないよう
    そして、ご要望に応えられるよう対応させていただきました。リラックスして受けていただけて良かったです。また、ご妊娠の方へのコース制限がある件は掲載しておりましたが更に分かり易いよう改善させていただきました。ご意見いただきありがとうございます。どうぞ、お身体お大事になさってください。またのご利用お待ち申し上げております。

• cc0804さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:45:36.0

初めてのエステだったので緊張していたのですがスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。終わってから鏡を見せてもらうとお肌が真っ白ツヤツヤになっていて感動しました。

★秋企画★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信美肌 23000円→11900円

初のエステにご利用いただきありがとうございました。
    またお喜びの口コミをいただきありがとうございます。
    施術後に美白と美肌に感動をしていただけたこと何よりの励みのお言葉です。今後もより感動していただけるよう更に努めてまいります。お気軽にお困りの際にはご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 01:11:44.0

いつも親切な対応ありがとうございます!
    お陰様で肌の調子も良く落ちついています。
    美白効果も徐々に感じられる様に思います。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン100分 16500円→8900円

リリ-様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子が良く落ち着いてるとのこと、本当によかったです!私も嬉しいです。
    美白効果もご実感していただけるように努力して参りますので、期待なさってくださいませ。
    また、新コース『エンビロン プラチナコース』楽しみにしてください!!
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-18 21:08:01.0

今回もとても気持ちよく、そして悩みに合わせてしていただき大変満足でした!
    またどうぞよろしくお願いします!!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びの口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただき、キレイに良いお顔になっていただくことが私にとって一番です。
    ご相談だけでも結構ですしお気軽にお肌のお悩みなど気になる事がありましたらお寄りください。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:39:05.0

最近身体の調子が良くなかったですが、施術を受けてだいぶ身体が楽になりました。

こっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の調子に変化があった様で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に最適な施術を行って参りたいと思います。

マッサージ、フェイシャル共に更に技術を磨き、
    こっしー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:20:40.0

エンビロンは、安定の仕上がりです!
    マッサージは、気持ちよかったです!
    もう少し強めでも良かったかな(*´ч ` *)

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    マッサージにつきましては、今後はしっかり強さ等確認をし、お客様のお身体に最適な施術を行って参りたいと思います。
    マッサージ、フェイシャル共に更に技術を磨き、そら様の又のご来店心よりお待ちしております。

• smkakrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:33:18.0

エステも整体もやっていただき、良かったです。
    エンビロンのエステは初めてでしたが、また受けたいと思いました。

smkakr 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    整体、エンビロン共にお受けいただき、少しでもsmkakr様のお身体とお肌の調子が良くなっていれば幸いです。
    今後は更に技術を磨き、smkakr様のご来店心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:41:20.0

施術後『早い段階で眠りましたね。お疲れでしたか?』とにこやかに仰いました。そうだったかな?と思ったのですが…。

整体中は会話してました。イオン導入のマスクした時「ローラーかけますね」と仰ったのですが、右の頬に少しかけただけですぐに出ていかれたので、何かを取りに行かれたのかと待っていた記憶もあります。マスク越しですが電気を暗くして出て行かれたのも覚えています。一人になった後、隣の部屋のお客様の声が大きめで筋肉痛が取れない話をされていたり、顔筋運動をする時の1,2,3という掛け声が聞こえてたのも覚えてます。マスクが終わる時間に戻って来られた時、電気が明るくなったのも覚えているので眠っていなかったのではないかと…。

後になって、ローラーをかけて頂くのが全顔でなかった理由がその辺りにあるなら悲しいな、と思いました。あるいは、元々ローラーが付いていないコースだったのかもしれませんね。

いろんなサロンに行っていますが、こちらの施術はとても質が高いと思うことは確かです。

いつもご贔屓いただきありがとうございます。今回は不信に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。説明のない中途半端なサービスと不注意が原因です。店全員で接客サービス施術全て徹底改めさせていただきました。今後、お褒め頂いた施術の信頼を裏切らぬよう努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:38:38.0

スタッフさんの人当たりが良く、リラックスして過ごすことができました。マッサージ後のお茶が美味しかったです。

★夏企画★美容整体マッサージ 45分 5940円→4200円

mu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事帰り、リラックスして受けていただけた様で何よりです。
    お忙しい日が続くかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

またごゆっくりくつろいでいただける環境をつくり、mu様のご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 20:19:44.0

小顔調整60分コース3回目です☆
    顔の左右差が気になり通い始めたのですが、
    左右差が激減したことに気付きました。
    またEMSを顔に施した後は、とても顔が軽くなりスッキリ感があります。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミいただきありがとうございました。
    変化の様子も気づいていただき大変嬉しく思います。
    私共の施術は結果重視に理論的なものとなります。
    記録を基に状態に合わせた施術をおこなっていきますので
    どうぞお任せください。今後もよろしくお願いいたします。

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー