5. フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿   >

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿

フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン メディケア シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:04:11.0

いつも丁寧な施術、サービスに感動しています。
    施術後は顔が明るく、はりを感じることができます。
    施術もそうですが、お話しやすく私の癒しになっています。
    月に一度、伺うのが楽しみです。なかなか予約が取れないのが辛いですが。。
    また、次回もよろしくお願いします。

2回目限定【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 13200

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア 新宿からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

お肌への美白効果やハリをご実感していただき
    大変うれしいおもいます。

今後ともよい施術と癒される空間を作れるよう
    努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 11:00:15.0

個人に合わせて丁寧かつ柔軟に対応してくださり、いつも安心しておまかせしきっています。駅近なのに、静かで清潔で落ち着いた雰囲気も魅力です。次回もよろしくお願いします!

2回目以降【たるみやシミ改善に】フォトRF+マスク80分 18500→14000

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 00:34:32.0

いつも、丁寧な施術に感謝しています。
    対応もすごく良く、仕上がりも良いです。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 05:01:56.0

フォトをした後はすごく引き締まり若返ります。
    他店より効果を感じるので通っています。
    お店の雰囲気は感じがよいです。
    シミは薄くなってきた気がします。
    毛穴にきくコースも今後受けたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    引き締まりの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    フォトで毛穴にも効果的ではありますが、更に効かせたい方のメニューもございますので
    是非お試しくださいませ。
    今後とも結果を出せるように努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-03-22 12:39:57.0

自分へのお誕生日プレゼントで、マッサージとフェイシャルの両方を受けました。

マッサージは30分でしたのに、とても効果的で満足でした。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

フェイシャルは、いつもの方でなかったからか、仕上がりが違う気がしました。

先日はお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステがいつもよりご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂ける結果になりますよう技術向上を努めて参りたいと思います。
    まひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:54:08.0

いつもリフトアップ効果を実感しています。
    スタッフの感じもよいし、安心して通えます。
    毛穴などに対しては違うコースがよい気がしました。
    また違うコースもいきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    リフトアップご実感いただけ大変光栄です。
    毛穴に対して等他のコースも相談させて頂きながら最適な方法で今後も進めてまいりたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Gk9104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:08:48.0

久々にエンビロンフルトリートメントをしましたら、顔色がワントーン上がりとても嬉しくなりました!!
    最後のマッサージも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。

エンビロンのトリートメントはお肌をなめらかにし明るくなりますね。
    定期的に通っていただいてますのでお肌のキメも整いハリツヤが
    あるお肌になっているとおもいます。

またリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-10 18:19:42.0

今回4回目のフォト。毎回気になる箇所をしっかりと施術してくれるので深いシワが薄くなり施術の度に若返る実感があります。

いつもご利用ありがとうございます。
    効果ご実感頂きたいへん光栄です。
    今後も全体はもちろん気になる箇所は特に丁寧に施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2018-03-02 13:28:23.0

とても丁寧なマッサージと、分かりやすい説明でした。終わったあとは、顔のコリがとれて、本当にスッキリしました。今まで顔がこっていたんだな、と、コリがとれてはじめて実感です。すごく楽になりました。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

小顔矯正+リフトUPケア60分 10800円→6980円【当店オリジナル】

先日はお越しいただきありがとうありがとうございました。
    お喜びの声も聞かせていただき我々も嬉しい気持ちです。
    当店の小顔矯正は、ただ小顔にするだけでなく元気に良い表情のお顔になっていただくことに努めております。
    良いコンディションつくりも務めですので、お身体のことでも
    お困りの際にはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-02-28 10:43:27.0

毎回たいへん丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。気になるところも重点的にしてくださいます。お肌がふっくら、キメやつやも回復したように思えます。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2回目限定★10%OFF★通常料金より

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変良い口コミもありがとうございました。

通われてるたびにお肌のふっくら感やキメつやが得られて
    お肌の変化をご実感せれて大変嬉しくおもいます。

今後も丁寧に気にされているところは重点的に施術させていただきます。

是非またのご来店をお待ち申しあげます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:42:31.0

首から肩を中心に凝りや痛みがあり、身体全体も強い疲労感があったため、そろそろ限界だと思い改善したく伺いました。

新宿で東口じゃなく(ごちゃごちゃしてない)施術する部屋が多くない、かつ口コミの良いところを探していました。

施術は大変良かったです!
    先生も親身になって頂いて、安心して受けることが出来ました。
    これまで蓄積した歪みや凝りが酷く、先生大変だったと思います…(スミマセン!)
    教えて頂いたストレッチを実践しつつ今後も定期的に通えるようにしたいと思います。
    また普段使わない顔の筋肉を電気でほぐすのが 初めての体験で面白かったです。
    スッキリするのでこちらもまたやりたいと思います。

小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円【全身美人】

先日はお越しいただきありがとうございました。また口コミいただきありがとうございます。歪みや凝りがあるほど我々はやりがいがあります。お悩みはお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。

• Gk9104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:18:55.0

月に一度訪問していますが本当に肌質が変わってきました。
    フォトを受けると翌日のハリが全然違います。
    気になるところを毎回細かく打って下さるのでいつも大満足です!

いつもご利用いただいきありがとうございます。

定期的に継続してくださり、フォトRFの良い効果が表れていて
    お肌のキメも整ってハリ感をご実感していただけて大変嬉しく思います。

これからもお悩みに応じて、気になる箇所を重点的に施術して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-10 20:50:43.0

顔のリフトアップ、とても上がります。周りからも痩せた?と言われ効果大です!

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。ご実感いただけて私どもも嬉しく思います。今後もご期待に添えられるよう努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げております。

• はすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 13:22:58.0

口周りの脱毛で伺いました。説明も丁寧ですし、施術も同じ部分を2回当ててくださって安心しました。痛くもないし、たっぷり冷やしてクリームも塗っていただき、炎症もないです。ありがとうございます。
    効果はこれからなので☆3にしました。次回は全顔のフォト、ピーリングもお願いしたいなと思います。

美白脱毛 両ワキor口周り 1回 2500円 12/28(木)まで

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンに通われるとのことでしたので、ご安心して受けられてその後お肌へのトラブルもなく
    よかったです。

脱毛は定期的に行うと気にされている箇所にも効果が表れてくるとおもいます。
    是非他のメニューでのご来店もお待ち申し上げます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• へさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:21:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずとても丁寧な施術で、つやつやのお肌にしていただき満足です。以前はにきび跡等に悩み、いろいろな化粧品や美容液を試しましたが、良くならず、こちらでエンビロンをご紹介いただき、私の肌にあっていたのか、かなり改善しました。次はフルトリートメントを受けに行きたいです。

【顔から首まで美肌】エンビロン高濃度ビタミン導入+マスク70分 10800円

お肌状態がどんどん良くなられてこちらも嬉しいです。
    今後も更にお肌質良くなられますよう丁寧に適切な施術を心がけて参ります。
    エンビロンのお化粧品も効果感じて頂け光栄です。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:17:40.0

エンビロンのフェイシャルを初めてしてもらいました。毛穴が目立たなくなり肌が明るくなりました!
    大満足です!また行くのが楽しみです♪

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 16500円→8900円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エンビロンのトリートメントを受けていただき、毛穴の引き締まりや
    美白効果をご実感されて大変嬉しくおもいます。

お化粧品と併用されていらしゃいますので、さらにお肌も整っていくとおもいます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 18:10:40.0

久しぶりにフォトをお願いしました。
    いつも状態にあわせて丁寧に施術してくださるので頼りきっています。またお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお肌状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます。
    効果も出せるよう頑張りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• tmja0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:39:16.0

お世話になって一年程経ちますが、肌の状態も随分改善しハリとツヤが出てきたと思います。今年もよろしくお願い致します。

ご利用いただきありがとうございました。
    今回はお疲れとお顔のお悩みに対してベストなコースかと思われます。
    お肌状態もお疲れに影響がでますので
    また、お身体でのお困りの際でもご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぇりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 23:28:04.0

何度かお世話になってます。スタッフは皆気さくで親しみやすく安心します。施術も通う度に肌が変わっていくのを実感します。今回は久しぶりでしたが、当日メニュー追加も快く対応してくださりありがとうございました。来年も通わせて頂きます。

いつもお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化にご実感頂き大変嬉しく思います。
    先日はプラスのお手入れをすることにより更に透明感、ハリ感のある綺麗なお肌になりましたね。
    今年もお会い出来ます事心より楽しみにしております。

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:39:30.0

毎回、施術にも次の施術までのフォローにも満足です。次も楽しみにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。
    お困り、お悩み解決に向けて責任をもって担当させていただきます。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-15 18:26:11.0

3回目のフォトでしたがいつも気になる箇所を丁寧に施術してくださるのでどんどんシワとシミが薄くなり肌質もよくなっていっています。いつも細かいケアをありがとうございます。

いつもこちらこそ有難うございます。
    mami様のお肌が更によくなりますように、今後とも心を込めて施術させて頂きます。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてお越し頂ければ嬉しいです。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• tmja0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:59:47.0

いつもお世話になっていますが、丁寧な施術にとても満足してます。効果も大満足です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌への効果にご満足していただき、大変嬉しくおもいます。
    いつも有難い口コミありがとうございます。

メディケア治療院

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:58:01.0

先日はありがとうございました。初めてのエンビロンフルトリートメント大満足でした。エンビロン製品に興味があったこともあって不安はなかったのですが、わからないことや相談にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。とても優しい方で緊張がほぐれました。施術中もわかりやすく説明してくださったのでよかったです。ニキビ跡が薄くなったのと、赤みが収まってるのにびっくりしました。帰りにエンビロン製品の説明も細かくしていただき、これから使っていきたいと思いました!また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。

エンビロンのフルトリートメントにてお肌への美白効果をご実感していただき
    大変嬉しくおもいます。お化粧品も併用してご利用されていかれますとより
    美肌効果が感じられますので、是非お試しくださいませ。

次回のご来店の際にも心を込めて施術させていただきます。

メディケア治療院

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 00:47:24.0

効果を実感して定期的に通っています。
    フェイスラインすっきりしてきました!
    毛穴はあまり変化分かりませんが、引き上げには良いとおもいます!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご実感頂け大変嬉しく思います。
    もっと毛穴にも効いてくださるよう頑張ります!
    今後も気になる箇所をより丁寧に施術に努めて参りたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 10:27:07.0

何度も伺っていますが、初めて口コミします!
    都内にはたくさんのエンビロンのエステがあり、様々な店舗に行きましたが、こちらの方に出逢ってから他のサロンの方との技術差を実感し、それ以来お世話になっております。
    また、担当して下さる方はもちろん、サロンのどの方の応対も素晴らしく、いつもとても感謝しております。
    こんなに素晴らしいサロンに巡り合えたことを大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。来月の帰国時はまたよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
    いつでもbambi様の癒しの場所でありますよう、また最大限のお肌への効果が出ますよう
    今後共心を込めて施術をさせて頂きます。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 18:42:42.0

普段使える自分でできるストレッチを教えてくれたり、そのときだけで終わらない施術と対応に満足です。またお願いします!

2回目限定★10%OFF★通常料金より

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    私どもは永続的に通っていただく施術でなく
    ご自身でもケアができる方法を身に付けていただく考えでおこなっております。
    その場だけの施術でないことを察していただき光栄です。
    今後も都度、疑問な点お身体お顔でもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 14:25:18.0

着替えからメイク直しまで完全個室でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当のスタッフもとてもやわらかい雰囲気の方で、リラックスして受けることができました。
    定期的に通ってお肌の調子を整えていきたいと思います。

【毛穴黒ずみくすみに】ピ-リング×ビタミンイオン導入70分 11880円→7560円

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もより肌結果にご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    かい様にまたお会い出来ます事楽しみにしております。

• おがさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:46:22.0

はじめてのお店だったので不安だったのですが、
    施術方法を分かりやすく丁寧に説明頂けました。
    終わった後に顔のアゴのラインが引き締まり
    アンチエイジングの効果を実感できました。
    しばらく通ってみたいと思います

【新】フェイスライン造形ケア60分 10800円→5980円★低高周波エムキューブ

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    私どもは根拠ある方法で納得していただける結果に努めておりますため
    新コース、フェイスライン造形ケアでの
    あごラインの引き締まりを実感をしていただけて嬉しく思います。
    今後も都度、疑問な点お身体お顔でも気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2017-10-31 20:22:21.0

2回目のフォトでしたが顔の悩みに親身に臨機応変に対応してくださるので安心でしたし、お陰様でシワが薄くなったし肌が明るくツヤツヤになりました。

【美白たるみシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18,500円→8,500円

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の状態が良くなられましたようで大変嬉しく思います。
    今後共その時のお肌状態やお悩みを良くお伺いし丁寧に施術をさせて頂きます。
    またお会い出来す日を楽しみにお待ち申し上げております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:27:20.0

先日はじめてのフォトRFでうかがいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、優しく説明をしながら施術いただけ安心していられました。わたしには痛みもなく、はじめてながら丁寧に当ててくださっているのがわかりました。
    まだ1週間たっていないのですが、効果を感じています!今後も定期的にお願いしたいと思います。次回はおすすめいただいたピーリングで伺いたいです。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も施術結果によりご満足頂けるよう努めて参ります。
    先日お話していたピーリングメニューもお肌のハリ感や透明感が出るのをご実感頂けると思いますので宜しければ是非お試し下さいませ。
    またあす様にお会い出来ます事心より楽しみにしております。

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー