5. フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ

おぶぎょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

以前はエンビロンエステでお世話になりましたが整体は今回が初めてでした。
    効果はバッチリ!背中のコリがほぐれてすごく楽になり、
    会社の休憩時間にお邪魔したのですがその後の仕事がずいぶんはかどりました。
    小顔矯正も痛くない矯正でスッキリしましたし、何よりEMSの威力に驚かされました!
    ピリピリ程度のものを想像していたら、筋肉にギュインギュイン効いてる感じで
    目の開きが楽になり、疲れ顔が若返りました!
    お値段も良心的でスタッフの方もお優しくまた伺いたいと思います。

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また感想もいただきありがとうございます。
    小顔になっても表情が曇っては良くありません。
    元気なお顔と笑顔をつくりにも努めているため
    全体の体調も整えさせていただいております。
    ご来店時にはお身体のお困りもご相談ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今回はフォトの反応がよくかさぶたが出来てポロッと取れました!またハリ感もいつもより出た感じです!!次回もよろしくお願い致します(^-^)

Yuka 様

いつもメディケア治療院へお越しいただき、誠にありがとうございます。

シミに良い反応があったと言うことで、効果をご実感いただき良かったです。
    また、いつも以上にハリ感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

Yuka様はいつもお忙しい中定期的に通って下さっているので、効果をご実感いただきやすいのかと思います。
    Yuka様の美肌のお力にいなれる様、今後もスタッフ一同しっかり施術を行っていきますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    浮き上がったシミも代謝で薄くなり、小じわも改善してきている実感があります。
    また次回伺う日を楽しみにしています。

【ツヤ肌シミ改善】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入105分通常18500円

つぃん 様

先日はメディケア治療院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

シミが薄くなってきているとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、小じわにも効果をご実感いただけているとのことなので、私どもとしましてもやりがいがあります。
    お客様によっては、毛穴の開きも気にならなくなってきたとおっしゃる方もおりますので、つぃん様により効果をご実感いただける様、しっかり施術をして参ります。

つぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてフルトリートメントを受けました(^^)とっても丁寧に説明もありながらの施術に大満足でした!乳酸のピーリング?をしたからなのか、施術翌日から乾燥がかなり気になりますが、1週間ほど経つとキレイになるのかなー?と様子を見つつ過ごしています!ありがとうございました。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 110分 全顔ビタミン導入

あ 様

先日はメディケア治療院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お電話を致しました通り、あ様のお肌の状況はA反応かと思われます。
    ホームケアでエンビロンをご使用の方でも、やはり通常の使用に対し40倍の浸透力のある導入を行うので、
    トリートメントでA反応が起こる方もいらっしゃる様です。
    ホームケアとサロンでのトリートメントを合わせて行っていくと、A反応が落ち着いた頃にはお肌が新しく生まれ変わっているかと思います。

是非、定期的なお肌のメンテナンスにお越し下さい^^
    あ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

以前から興味があったエンビロンのフェイシャルを受けました。施術直後だけでなく、翌朝も肌の潤いとトーンアップを実感できました。小顔の施術が一緒に受けられる点も良いなと思いました!
    また時間があるときに伺います。ありがとうございました。

【エンビロン初心者の方にも】敏感肌でも受けられる ビタミンイオン導入 80分

はな 様

先日はメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    終わった直後、また翌日にも効果をご実感いただけた様で良かったです。

はな様はホームケアも始めて下さいましたので、今後元々白くておキレイなお肌が、よりしっとりツヤのある美肌に変わっていくのを感じていただけるかと思います。

小顔をとフェイシャル同日の施術も可能ですので、是非またのご予約をお待ちしております。
    次回はWビタミン導入を是非お試し下さい。

それでは、はな様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• まひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

毎回のことですが、丁寧に施術していただきました。かなりカラダが楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    毎回、体調も違うと思います。
    お気軽に気になる事はご相談ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

行くごとに肌つやが良くなっているのを実感します。
    いつもゆったりと安心できる雰囲気で、今回は思わずしっかり眠ってしまいました笑
    また次回も楽しみです!

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 100分 16500円→14850円

ふーみん 様

先日はメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございました。

お肌の変化ををご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
    定期的にトリートメントに通っていただいているのと、ホームケアも始められたので、当店の施術の効果だけではなく、ふーみん様の努力もあってこそだと感じております。

今後もふーみん様のお肌がより美しくなるよう、丁寧で安心できる施術を心掛けて参ります。
    お忙しいかと思いますが、リラックスしにお越し下さいませ。

ふーみん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

エンビロンのトリートメントは色々なところで、受けてきましたが、今までで一番効果を感じた気がします。
    施術中も色々とお気遣いいただき、とても安心して施術を受けることができました。

★人気上昇★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信の潤いツヤ肌 135分

aaaaa 様

色々なサロンでエンビロンを受けられている中でも、効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後もaaaaa 様に効果を実感いただける様、しっかり丁寧なj施術を心掛けて参ります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

終わった瞬間から肌が明るくなり、驚きました。
    次の日はニキビが小さくなっていたり、肌がしっとりしていたりと、効果が目に見えて分かり嬉しいです!
    学生割引もあり、金銭的にも通い安くまたお伺いしたいと思いました。

【ピーリングなし】Wでビタミン補給 超音波イオン&高濃度ビタミン導入 85分

くまたろう 様
    終わった直後から効果をご実感いただけた様で良かったです。

また、次の日のニキビも少し良くなっていたとのことですので、くまたろう様のお肌にエンビロンが合っているのだろうと思います。
    学割の回数券もございますので、定期的にフェイシャルに通っていただくのも良いですし、ホームケアでニキビのできにくいお肌を目指していくのも良いかと思います。

お化粧品カウンセリングだけのご予約でも問題ございませんので、是非またお越し下さい。
    よろしければお母さまとご一緒でもお待ちしております^^

[投稿日] 2019/4/9

疲れていたためか前回よりも痛みが強く出ましたが、出力を調整しながら対応頂きました。
    かさぶたにはならず、代謝でシミが薄くなってきていることを実感しています。
    また次回もよろしくお願いします。

つぃん 様

お忙しい中定期的にお越しいただき、また効果もご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もつぃん様の体調に合わせ、しっかりその日のお肌の状態に合った施術を心掛けて参ります。

つぃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお世話になってます。
    いつも気持ちよく接客対応して頂き本当にエステ後はお肌の調子も変わるので助かります。
    また近々お世話になります(^-^)

【首にも自信!!!シミ・シワ改善】フォト+高周波エンビロンビタミン導入120分

Yuka 様

先日はメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お肌の状態に変化をしっかり感じていただいて、大変嬉しく思っております。

Yuka様のきれいなお肌のより良い状態をつくるべく、今後とも当店がお役に立てれば幸いです。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

以前エンビロンエステは他店で経験した事がありましたが、フルトリートメントは今回が初めてでした。
    以前はA反応が出てしまったのですが、今回は大丈夫でした。そして前回同様エステ後は肌がトーンアップ、3日後辺りから張りが出てツヤツヤになり、やっぱりお肌のメンテナンスは大事だなと実感。
    ご担当者様のお心遣いもあり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    エンビロンのテスターセットも頂いたので早速使っています。
    美容は色々なものを試したいのですがエンビロンは間違いないのでまたお邪魔すると思います。

かお 様

A反応が出なかったということで良かったです。また、トリートメント直後に限らず、数日後の変化のご報告までいただき、大変嬉しく思っております。
    エンビロンは継続して使うことにより、お肌質改善にも繋がりますので、定期的なトリートメントに足して、是非ホームケアもご検討下さい。

かお様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/19

先日はまたありがとうございました!
    今回3回目の来店でした。

前回お勧めされてモイスチャー1セットを使用し始め、職場でも年上の方や大学生の子から「やまさんの肌が一番きれいで羨ましい。透明感がすごい」と言っていただけるほど肌が明るくなりましたが、ここ1ヶ月サロンに伺えず毎日のケアもしっかりできない日が続いたせいか、駅前で行われていた他社の肌チェックで毛穴の汚れを指摘されてしまい、改善のため慌てての来店でした。

今回またフルトリートメントでしたが、角質ケアだけでびっくりするくらいくすみも消え毛穴も引き締まって、毎日のケアの大切さを痛感しました。
    仕事上不規則な生活のため顔もかなり浮腫んでしまったのですが、担当スタッフさんが最後に気持ちのいいマッサージをしてくださったおかげで肌だけでなく顔全体がすっきりした気がします。

今回もにきびや花粉症で肌にかゆみが出た場所に対して、乳液を避けたり保湿をデリケート用に変更したりなど、私の今の肌状態に合わせた細やかな提案をしてくださり本当に安心して施術を受けることが出来ました。
    毎回大満足の休日を過ごすことが出来る、本当にお勧めのサロンだと思います。

やま 様

サロンでのトリートメントの効果と、ホームケアの大切さを実感していただき、とても嬉しいです。

ホームケアはまだ始められたばかりです。エンビロンのステップアップシステムを楽しみながら肌質改善の効果を期待して下さい。
    「やまさんの肌が一番きれいで羨ましい。透明感がすごい」とまた言っていただけますように、サロンにも定期的にいらしてくださいね。

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

2回目でしたが、前回の様子なども覚えていて下さり、肌の状態等伝えるのもとてもスムーズでした。花粉症のことなどもお気づかい下さり、今回も安心して施術を受けることができました。また伺いたいです。

ふーみん 様

今の時期は乾燥や花粉症でお肌が敏感になっている方が多くいらっしゃるので、次回もしっかりふーみん様のお肌を見させていただいて、施術に入らせていただきます。

今後ともふーみん様にご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

サロンの雰囲気もよく丁寧に施術していただき、施術内容や結果、接客対応など全てにおいてとても満足しています。エンビロンを初めてまだ間もないですが今後もお世話になりたいサロンです。これからよろしくお願いします。

マイ 様

施術及に対応にご満足いただけた様で良かったです。
    ホームケアとフェイシャルを併用して行っていくと、きっとお肌に変化をご実感いただけるかと思います。

今後ともマイ様にご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お化粧品についても、ご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。

マイ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

初めてのエステで、緊張していました。
    お店の場所がわかりづらく、建物に入りずらい雰囲気でした。しかしお店の中の雰囲気はとても明るく、終始ご丁寧な対応でした。
    お肌のことや今後自分に必要なケアなど教えていただき、とても勉強になりました。
    施術直後に鏡を見ると、肌のトーンがいつもより明るく感じました。さらに帰宅後洗顔をするとき、気にしていた小鼻の毛穴が綺麗になっていることに気づきました。
    今後のケアについて、検討していきたいです。

【学割U24】毛穴撃退!!お肌に透明感♪毛穴ケア&乳酸ピーリング 通常5040円

あやのん 様

先日はメディケア新宿までご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店は少し分かりずらい場所にございますが、ご安心して施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思っております。

一度の乳酸ピーリングでも、しっかり変化をご実感いただけた様で良かったです。
    定期的に通うことはなかなか難しいかと思いますが、イベント事の前など、是非またいらして下さいね。

あやのん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• まひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりに伺いましたが、違いを実感しましま。全身楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありがとうと言う言葉が何よりの報酬となります。
    お困りは何なりとご相談ください。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

リフトアップが楽しみです!

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そらさんのご要望にお応えできるよう
    私共も努めて参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/1

先日はお世話になりました。
    フォトの設定も細かく調整頂き、効かせたいところにしっかり反応が出ました。
    翌日は張りが出て、化粧のりもよかったです。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

つぃん 様

ハリと、お化粧のりの良さを感じていただけて良かったです。

日焼けの季節の前に、定期的にいらして下さいね。

つぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• strawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

小顔矯正に通っています。終わった後は顔が本当に元気になります!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ただ小顔にするのではなく、元気にもなっていただき
    表情も良くなっていただく目的の施術になります。
    実感していただき幸いです。
    体調でも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのエステでしたが、担当の方が優しく安心しました。エステは気持ちが良く気付けば寝ていました。
    効果は、次の日からニキビやニキビ痕が薄くなりました。
    学割の効く低刺激なコースでここまで効果を感じたので、次回はフルトリートメントのコースをしたいと思いました。
    1番気に入った点は、肌状態や次回おすすめのコース等が書かれたシートを頂いた点です。
    また、エンビロンのサンプルを頂き使用しましたが、日に日に肌が綺麗になっていると実感します。
    コンシーラーやファンデーションを使用しなくてもいい肌を目指せそうな気がしました。

【学割U24】お肌にツヤとうるおい♪ENVIRONビタミンイオン導入¥8640→¥4000

まろん 様

また、ご安心して施術を受けていただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。

定期的にエステに通うこはなかなか難しくても、何か特別な時に、
    素肌を磨きフルトリートメントを受けにいらして下さいね。

お化粧品について詳しく知りたい、もっとしっかり使ってみたい、等ございましたら、
    お化粧品カウンセリングだけでもいらして下さいね。

まろん様のお肌が、エンビロンの力でこれまでに無いほど、
    キレイなお肌になることを心より楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

駅からそう遠くもない雑踏のビル街にあるにも関わらず、店内は綺麗で落ち着きます。
    ご担当者さんもとても丁寧で温厚な方だったので、疲労が蓄積していて(笑)、ゆったりとしたい私には有難い限りでした。
    気になるところもしっかり施術していただけました。
    終わった後は頭もスッキリして、呼吸がしやすくなり
    その日はよく眠れて感動でした!
    小顔整体と謳うリラクゼーションサロンによくあるびっくりするような価格ほどではないにも関わらず、説得力のあるご説明と確実な技術で、ぜひ続けていきたいと思いました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    快適な体調もご実感いただけ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、根拠ある方法で元気に快適な体調
    そして表情の良い健康な小顔つくりを心掛けております。
    責任をもって経過をみていきますので
    お気軽にその際のお困りをご相談ください。

[投稿日] 2019/2/3

お年玉企画のフォトで予約させていただいたのですが、前回や今回の私の肌質やエンビロン目当てで初来店したこと等を踏まえて改めて私に合ったプランを提案してくださり、今回もエンビロンのフルトリートメントを施術していただきました。

その際の料金や内容の比較なども分かりやすくメモしてくださったり、今回予約時に悩んでしまった予約方法なども合わせて伝えてくださったりと、施術内容だけでなく接客面でも本当に親身に対応してくださりとても嬉しかったです。

施術はいただいたサンプルを試したことと前回丁寧に解説や施術をしてくださったお陰で、A反応に不安がることもなく安心して施術を受けさせていただくことが出来ました。
    今回施術頂いた際も、前回トーナーで結構ピリピリした箇所の刺激や反応等もなく、すべすべな肌にしていただき思わず鏡でマジマジと眺めてしまいました。

担当スタッフさんに背中を押していただきモイスチャー1セットを購入したのですが、使う度に肌がすべすべになっていく感じがしてとても嬉しいです。
    出会わせてくださりありがとうございます。

【お年玉企画】1.フォト&ビタミン2.プラチナコース3.全身美矯正 54,460円→

やま 様

そして大変ご丁寧な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

メニューのご提案・ご変更について、少しでもやま様のお力になれた様で良かったです。
    次回どちらのメニューを受けていただくか、もしご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。

また、エンビロンのお化粧品に、前向きに取り組んで下さり大変嬉しく思っております。
    エンビロンはA反応等不安になられる方もいらっしゃいますが、
    使用を続けるごとに確実にお肌質が健康で美しく生まれ変わっていきます。
    まずモイスチャー1セットから、そしてステップアップしていくことで、
    やま様もきっとより素晴らしい効果をご実感いただけるかと思います。

やま様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディケア新宿

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回も、すぐに効果を感じられて肌が明るくなり艶がでました。また伺います。

a 様

いつもメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    効果をすぐご実感いただけたということ、大変嬉しく思っております。

次回いらした際も、お肌に変化を感じていただける様しっかり努めて参ります。
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

いつ行っても、どの施術も満足です!

ユッコ様

今後もユッコ様の美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ユッコ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつ伺っても、雰囲気・接客・サービス、諸々の観点すべて大変満足しています。
    雰囲気やサービスが高く、施術者の方もとっても感じがいいので、同じエンビロンのコースを自宅の近くで受けれるのに、こちらに足を運んでます。それくらいお値段とサービスのバランスが素晴らしいのです。回数券で単価が安くなったり、たまに空きがでるとメッセージがきて安く案内してくれたりと、客に還元しているところも、とても素敵なサロンだなと思います。脱毛やら痩身やらでほかの美容サロンにいくこともあるのですが、サービスやお店の雰囲気、スタッフの感じのよさでここに勝ってるサロンはまだ見つけたことありません。。。回数券買うことにしました。^^

新春SP【全てのお肌のお悩みへ】エンビロン新フルトリート100分 通常16500円

まい様
    そして、大変ご丁寧な口コミをいただき、スタッフ一同大感激いたしました!
    またエンビロンのトリートメントの効果を実感していただき、とても嬉しく存じます。これからもまい様のお肌を当サロンでお任せくださいませ。
    このたびは過分なる評価に感謝致します。これを励みに、またおごることなくこれからも日々精進して、皆様に愛されるサロンに努めて参ります。
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディケア新宿

• Oさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

男性でも安心して通えるお店だと思います。
    スタッフの方々もとても親切で安心出来ます。

O様

当店のエンビロンのコースは、男性の方でもしっかりとお肌に変化を感じていただけます。
    O様も、より自信の持てるお肌を手に入れるため、定期的なケアをしにいらして下さいね。

O様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

常にサービスをよくしよう、効果をあげようと努力されている姿勢が素晴らしいです。ジェルの塗り直し、アイマスクの工夫など、より快適に施術を受けられるよう日々研究されているのが伝わってきました。マッサージももっと研究してもらえると嬉しいです。

新春SP【ツヤ肌シミ改善】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入95分 通常18500円

うさ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にしっかり効果をご実感いただける様、日頃からしっかりと研究をしております。
    うさ様にとっても、より良い効果をご実感いただけていれば幸いです。

定期的に通っていただきますと、より効果を感じていただけるかと思いますので、
    またお時間のあるときに、是非お越し下さい。

うさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/17

口コミ遅くなりましたが、先日は本当にありがとうございました!
    以前他の化粧品で反応があり不安になっていたのですが、とても親身になって相談にのってくださり納得の行く形で施術を受けさせていただくことができました。
    施術に入る前に大分時間がかかってしまい申し訳なかったのですが「予約時のコメントで真剣さが伝わってきたので、多目に時間を作ってるので大丈夫ですよ」と言っていただけてとても嬉しかったです。

1度でこんなに変わるんだと言うくらい肌が明るくなったり肌触りがよくてビックリしました。
    その後も家でサンプルを使用させていただいたのですが反応もなく、今までの化粧品よりも肌質が改善されている感じがして嬉しいです。
    まだフォトと矯正が残っているのでそちらを利用させていただきつつ、これからは定期的にトリートメントをお願いしに利用させていただけたらと思います。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【お年玉企画】1.フォト&ビタミン導入2.プラチナコース3.全身美矯正90分SET

やま 様

先日はメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございまじた。
    当店ではいつもお客様のお話をお聞きし、ご心配やご不安を解決する様に努めております。
    やま様にとっても、ご納得いただいた上で行っていくことができた様で良かったです。

次回は違うメニューになりますが、しっかりご納得いただいた上で行っていきますので、楽しみにいらして下さい。
    やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

いつも、たのしくお話しして下さりありがとうございます!施術も丁寧で安心して任せられます

そら 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらもそら様のお話と、終わった後のお肌の変化、いつもとても楽しみにしております。

フェイシャルも小顔も、今後もしっかり効果をご実感いただける様行って参りますので、楽しみにいらして下さい。
    そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェイシャルアンド美容矯正サロン メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー