5. メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

メディケア 新宿の口コミ

茉莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

化粧品の今後のステップアップを丁寧に教えていただけました。
    実際に肌を見てアドバイスしてもらえたのがよかったです。
    明らかに肌の変化は感じられているのでこれからがまた楽しみです。

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

茉莉さま
    お肌の状態の変化を感じていただけて大変嬉しくおもいます。
    また、お化粧品でご質問等ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また、お待ち申し上げております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

顔があがって若返った感じがしました。即効性がすごい。

【徹底美肌・シミ・改善に】フォト高周波+エンビロンビタミン導入100分

先日はご利用いただきありがとうございました。
    フォト高周波とビタミン導入の効果を実感していただき
    私共も大変嬉しい思いです。
    当サロンのフォトは高周波も同時に照射しており
    光による美肌効果と高周波による引きあがり効果
    そしてエンビロンビタミン導入でさらなる美肌効果の
    相乗効果を最大限に引き出した方法です。
    効果を高めるための研究もおこなっております。
    また、お気づきのことがありましたら申しつけください。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

全身と顔の矯正をしていただきました。自分ではわからない歪みを指摘していただいて日常生活で意識するきっかけになりました!またよろしくお願いします!

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃の姿勢など原因を知っていただくことが改善の第一歩になります。
    表情筋強化でリフトアップすれば表面が引き上げり小顔が可能です。
    ご来店の際に、その日の気になることはお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

症状遅れてしまったにもかかわらず、とても感じ良く対応して頂き居心地が良かったです。
    お目当のエンビロン化粧品も買えたのでとても満足しています。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 110分 全顔ビタミン導入

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    皆様に居心地よいお時間を過ごしていただけるようにも努めているため
    そのように思っていただけ、嬉しい思いです。
    より居心地良く過ごしていただくために
    高性能イヤフォンサービスもスタートいたしました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

エンビロンのトリートメントは初めて受けましたが、終わった後のくすみ抜けとハリには感動しました。
    ホームケア製品も購入して続けていますが、ファンデなしでツヤが持続している気がしてとても調子が良いです。

ka様
    エンビロンフルSPトリートメントの術後の効果を実感いただけて大変嬉しく思っております。
    ホームケアも併せてご利用いただけているとのこと
    良い状態のため、是非続けてください。
    また、製品についてのご相談がありましたら
    カウンセリング無料相談も承っております。
    お気軽にご利用ください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• つぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

新しい美白のコースをお勧め頂きました。
    くすみが抜け、もっちりした気がします。
    自宅でのケアも合わせて効果を上げていきたいです。

【新春SP】エンビロンフルトリート+ペプチド導入+リフトアップEMS 100分

つぃん様
    美白新コース、ルーセントをご利用いただきありがとうございました。
    こちらはこれまでの美肌お肌のもっちりだけでなく、
    受けていただくごとに美白にも近づいていくものになります。
    目的により、いつものコースと交互に受けていただいても良いかと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• うしうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

ひとつひとつ丁寧に施術して下さり、安心感がありました。
    施術後は、肌のトーンアップを感じました。
    また、化粧品の説明、アドバイスも丁寧にしてくださり、大変満足です。
    また伺いたいです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びの口コミをいただきありがとうございます。
    当店では効果を最大限引き出すために導入剤を多く使用しております。
    効果を実感いただけ嬉しい思いです。
    今後も、うしうさぎ様のご要望に沿った施術をおこなってまいります。
    都度、お肌のお悩みありましたらお気軽に相談ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

フォトRF+エンビロンを試してみたく、予約させていただきました。

カウンセリングからしっかり私の肌をみてアドバイスをくださり、
    肝心のフォトRFは初めてで緊張しましたが、まったく痛みなく、途中で寝てしまうほどゆったりと受けることができました。

一回照射するごとに大丈夫ですかとお声がけいただき、
    また何回も気になるシミを照射していただいたので、とても満足です。

一回では取り切れないかと思いますので、
    また何回か続けてシミを撃退していただければと思います☆彡
    こんごともよろしくお願い致します。

【徹底美肌・シミ改善に】フォト高周波+エンビロンビタミン導入105分

先日はフォト+エンビロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミをいただきありがとうございました。
    私共も大変嬉しく思います。
    お悩みを親身に伺い、改善に向けたご提案をさせていただくこと
    安心しリラックスしていただくことは私共の務めでもあります。
    そしてお肌改善で喜んでいただくことが、私共のやりがいです。
    おっしゃる通り、
    さおさんの、お悩みのシミ改善も幾度かは必要です。
    最近のブログに改善例を載せましたのでご覧ください。
    今後も、なおさんのお悩み解決のために努めてまいります。

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧にいろいろ教えていただき、ありがとうございました。どこの肌診断でもマイナスなことを言われ、気持ちが下がっていたところ、とても励まされて、これから頑張ろうと思えました!!前向きな声がけは、とても嬉しかったです!これからエンビロン肌になれるように頑張ります!

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

先日はご利用いただきありがとうございました。
    私共は皆様のお悩みに真剣に取り組んでおります。
    エンビロンを知り尽くして
    改善した多くの方の例を見ているからこそ
    自信をもっておススメさせていただきました。
    私共もご期待に応えられるように頑張ってまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

今回もお肌が艶々になりました。また定期的に伺いたいです!

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 100分 全顔ビタミン導入

いつもご利用いただきありがとうございます。
    エンビロンフルトリートメントの効果を実感していたけて大変嬉しく思いです。
    お客様の喜びが、また私共のやりがいとなります。
    お肌のお悩みありましたら、気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• のままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

雰囲気もとてもよく、色々なエステサロンに行きましたが、
    特に効果が高いと思います。
    肌のハリやツヤ、触り心地もふっくらとします。
    今回2回目でしたが、施術後に化粧品のオススメの圧が凄かったです。。。こちらが黙っているとダメ押しのように次々言ってきて。。
    興味もありますし購入も考えてましたが、お値段も高いので定期的にメンテナンスに訪れるくらいが丁度いいかなと思ってました。
    なので今回は買う気は無いと伝えた所、突然素っ気なくなり、着替えの時もドアの外で値段の話や、「~嫌になったちゃった」などのコソコソ話し声がして自分の事かと思い嫌な気持ちになりました。
    化粧品を買わないとリピートしちゃいけないのでしょうか。
    そういうお店とは知らなかったのですみません。
    施術は本当に良いです。なので余計に残念でした。

【美肌ハリに】エンビロン新コース★ソノイオンペプチドとビタミン導入 75分

のままん様
    続けてのエンビロンのご利用ありがとうございました。
    お肌への効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    また率直なご意見をありがとうございました。
    当店スタンスは決して化粧品を購入していただくものではありません。
    サロンの施術だけでも通っていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    ご説明のつもりでしたが数々な言動により不愉快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただき、良くなっていただくことが一番の私共の望みです。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同
    言動と影口と思われるような業務連絡を見直し改善をさせていただきました。
    今後、よりご期待に添えられるように努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

施術後、何日か経ちましたが、不規則な生活だったのにも関わらず、肌が艶々しています。エンビロンのシステムについても、優しく分かりやすく教えてくださり、とても助かりました。他と比べてお得なので、これからも定期的に続けていきたいと思いました。母にもさっそくおすすめしたので、次回は母と来たいと思います。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 120分 全顔ビタミン導入

先日はご利用いただきありがとうございました。
    エンビロンフルトリートメントの効果を実感いただけ大変嬉しく思います。
    エンビロンのことも熱く語り過ぎていないかと心配になりましたが、お助けになれて幸いです。
    良くなっていただき喜んでいただけることが私共のやりがいとなります。
    次回もご期待に添えられるように努めてまいります。
    次はお母さまとのご来店をお待ち申し上げております。

• ウンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

エンビロンのフルトリートメントをしていただきました。
    化粧品を使っていたのですが、トリートメントは浸透力が格段に違うとのことで、初めて体験しました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった後はくすみが薄くなり、もちもちしました。また伺います。よろしくお願いいたします。

ウンチャンさん
    先日はエンビロンビタミン導入トリートメントを
    ご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びの口コミいただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただき、お肌もよくなっていただけ大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるよう努めてまいります。
    お気づきの点、お悩みございましたらお気軽に相談ください。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

スタッフの方の臨機応変な施術は素晴らしいものがあります。次の予約が楽しみです。

ちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    都度、状態やお悩みに合わせてご提案させていただきます。
    お気軽に相談ください。また至らない点などがありましたらご鞭撻ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

肌荒れしているときに伺ってしまったのですが、柔軟にメニューを変えてくださり、有り難かったです。結果お肌が明るくなり、肌荒れも回復してきました!
    丁寧に施術してくださり、大変リラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします!^^

ゆり様
    先日は、メディケア治療院をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり効果感じて頂けるよう、スタッフ一同務めてまいります。
    又のご来店お待ち致しております。

• kchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回ニキビが出来てしまって、お願いしたら
    終わった後鎮静してました。ありがとうございます!
    今月は来週も予約したので集中ケアでお肌がきれいに
    なるのが楽しみです!

【美肌ハリに】エンビロン新コース★ソノイオンペプチドとビタミン導入 90分

kchan様

いつもメディケア治療院にお越し頂きありがとうございます。
    kchan様はトリートメントに集中してご来店頂いているので、より実感されたと思います。

またリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちゅんちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

施術直前のメニュー変更も快くしていただき本当にありがとうございました!帰りにはサンプルもいただき使わせていただいてます!
    また行きます!

ちゅんちゅん様

先日はメディケア治療院にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ちゅんちゅん様にとって最適なメニューをご提供出来ればと思っております。
    また、お化粧品カウンセリングだでもホットペッパーからご予約出来ます。

ちゅんちゅん様の又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• a7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。またお伺いします。

【ハリ・明るいツヤ肌に】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入 コンパクト50分

a7様

いつもメディケア治療院をご利用頂きありがとうございます。
    a7様がお肌の変化を実感して頂けるよう、これからもスタッフ一同務めてまいります。

a7様の又のご来店お待ち致しております。

• kchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも有難うございます。
    エンビロンの導入が終わった後肌がすごく明るくなります!
    シークエンスシリーズのお化粧品も使い始めたので効果も楽しみです♪

【新春福袋セット】エンビロンペプチド導入お得な2回コース

先日はメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございました。

お肌の変化ををご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
    定期的にトリートメントに通っていただいているのと、ホームケアではCクエンスをお使いになられたので更に感じられたかと思います。

今後もkchan様のお肌がより美しくなるよう、丁寧で安心できる施術を心掛けて参ります。

kchan様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回もご提案頂いたコースでお願いしましたが、直後のくすみの改善と翌日の化粧のりがとてもよく、大満足です!
    また次回伺える日も楽しみにしています。

【冬のお肌強化月間】エンビロンプラチナ顔首まで美肌125分23000円→16500円

つぃん様

いつもメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    効果をすぐご実感いただけたということ、大変嬉しく思っております。
    次回いらした際も、お肌に変化を感じていただける様しっかり努めて参ります。
    つぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

清潔感のある空間で、エンビロンのエステがお得に受けられます。定期的に通って肌質の改善を図りたいと思います。

【新春福袋セット】エンビロンペプチド導入お得な2回コース

しょうこ様

しょうこ様はホームケアもお使いなので、更に効果を実感されたと思います。
    今後もしょうこ様にとって最適なメニューをご提供して参りたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

自分の肌の状態に合ったコースに変更して頂きました。施術中は気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。終わった後、肌が明るくなりきめ細やかになって驚きました。手で触れた時もザラつきがなくふわふわで柔らかくなっており効果をすぐに実感しました!
    またお世話になりたいと思いました。

【ハリ・明るいツヤ肌に】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入 コンパクト65分

また、効果をご実感いただけている様で良かったです。
    のままん様にとって最適なメニューをご提供出来ればと思っております。
    のままん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

接客も技術も毎回素晴らしいです。お肌がつるつるになりました。また宜しくお願いします。

【新春SP】高濃度Wビタミン導入+ペプチド+リフトアップEMS 90分

a様

また、効果をご実感いただけている様で良かったです。

a様に今後ともご満足いただける様、効果の見える確実な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

帰ったその日の夜くらいから肌の調子がとても良く、次の日の化粧ノリとかがとても良かったです。
    1回でニキビ跡も結構薄くなりました!!!

yuuuuna様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとのこと、大変嬉しいです。
    ニキビ痕など気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

とっても丁寧で 素晴らしい技術です。

1月予約可★Xmasフェア★フォト高周波+ENVIRONビタミン導入 コンパクト50分

ちこ様

いつもメディケア治療院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    今後も気になることなどお伺いして、ご満足頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

ちこ様の又のご来店、お待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

毎回くすみがぬけてつるすべになります。
    周りの人にも肌がきれいになったとか白くなったとかよく言われます。いつもエンビロンのフルトリートメントをお願いしていてとても満足していますが次はフォトとビタミン導入も試してみたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメント後のお肌が更に美しくなられていたので、私どもも大変嬉しく思いました。
    フォトも大変人気のあるコースですので、是非お試しくださいませ。

• くーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

気になっていたシミを取りたかったのですが、1週間程のまとまった予定のない期間がなく丁度クリスマスフェアでフォトのコンパクトメニューがあり、いつもはしっかり当てていただいてましたが、予定を考え一周でシミが浮き出るほどでない方が良いかと思い伺いました。
    いつもしっかり当ててくださるので、一周はこんなに一瞬なんだなと驚きましたが、
    エンビロンビタミン導入のおかげもあり、仕上がりは思った以上に明るい色ムラのない肌に仕上がっており大事なイベント前日におススメです。

★クリスマスフェア★フォト高周波+ENVIRONビタミン導入 コンパクト50分

先日はメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけき、嬉しく思っております。
    フォトコンパクトでもお顔からフェイスラインにかけてアンチエイジングモードでしっかり照射、エンビロンクールビタミンで導入致しますので短時間でハリと美白を実感して頂けたかと思います。

今後ともくーちん様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても丁寧に導入いただき、ニキビがだいぶ沈静化されました!定期的に通います(^^)

★クリスマスフェア★エンビロンフルトリート+ペプチド導入

効果を実感されたようで嬉しく思います!
    今後も続けていくとより健康で美しいお肌になっていくかと思います。
    今後とも、かなこ様にご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とても清潔感があり、癒しの音楽が流れており、リラックスできるサロンです。肌の状態に合わせて適切なメニューを丁寧に説明してくださるので安心感もあります。
    仕上がりもとても満足しております。
    また、お世話になりたいサロンです。

★クリスマスフェア★エンビロンフルトリート+ペプチド導入

しょうこ様

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。
    しょうこ様のお肌がより美しくなるよう、丁寧で安心できる施術を心掛けて参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

エンビロンのこと全く知らない状態で来店したのですが、親切丁寧に教えていただきました^_^

施術中、、、起きてようと思いましたがすぐ寝てしまったのが残念です…。
    でもそのくらいリラックスして施術を受けることができました^_^

またニキビ跡も薄くなった感じがします!!!!

またよろしくお願いします^_^

★人気上昇★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信の潤いツヤ肌 135分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔全体のビタミンの効果、感じていただけて嬉しいです。
    これからはますます乾燥する時期になりますので、是非またお肌へのビタミンチャージでいらして下さいね。
    まい様の又のご来店、心よりお待ちしております。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー