5. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口地上出口徒歩3分 【新宿】/ ヨドバシカメラ間近

Ncutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

定期的にマッサージで通っています。他と違い、ボキボキ音を鳴らすようなことは全く無いし、力いっぱい揉まれるということも無いのに、終わったあとは背筋がまっすぐになりとてもスッキリします!
    顔含め全身のメンテナンスをおまかせできて安心です。

• かやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/1

エステに行くのは初めてで緊張しましたが丁寧な接客でお話もしやすく、リラックスして施術を受けることができました!フォトはお肌のハリがアップして、その後のイオン導入はお肌がトーンアップしてとても白くてなっていてびっくりしました!1回で効果を感じることができて嬉しかったです(^^)フルトリートメントもすごいと聞いたので次回はそちらをしてみようと思います。ありがとうございました!

【徹底美肌シミ改善】フォト高周波+エンビロンビタミン導入100分19500円→

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

かや様
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、施術でご緊張があったかと思いますが、
    このような素敵なご評価をいただけたこと担当スタッフはじめサロン一同大変嬉しく思います!
    施術中も美容のお話だけでなくご趣味などのお話も非常に盛り上がり、
    時間があっという間でしたね♪
    お仕上がりにおかれましても、フォトによるリフトアップやハリツヤ、エンビロンのトーンアップを
    ご実感いただき、喜んでいただけたことが何よりうれしく思います!
    次回のフルトリートメントはエンビロンのフルコースを存分にご堪能いただけたらと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• yuikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

サロンエステ、ちょっとサボってしまっていましたが、終わったら一目瞭然!
    美白のコースにしましたが、くすみがとれ、ピカピカ!また最近気にしていた毛穴の開きも少し解消されていて、嬉しかったです。くじ引きで当たったペプチド導入の効果かな^ ^
    家でちゃんとケアしてるからと思ってましたが、やっぱりちゃんと定期的にサロンエステ受けると違うなーと実感しました。

yuiko様
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、またこのような素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!
    エンビロンのトリートメントは、ホームケアでの浸透性の約40~100倍ほどございますので
    そのお仕上がりは仰っていただいたようにまさに一目瞭然でございます!

そして今回のお仕上がりが更にお美しかったのは、yuiko様が日々のホームケアでしっかり
    お肌の状態を整えていただいたからこそでございます♪ホームケアとサロンでのトリートメントを
    合わせていただくと、その効果実感はとても高くなりますので是非今後とも継続いただき、
    更なる美肌をてにいれてまいりましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

丁重に施術をして頂き、ハリ感も増したように感じます。ありがとうございました。

むけるハーブピーリング+エンビロン首までビタミン導入【各コース別日利用】

ハイジ様
    いつもメディケア新宿ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります。
    ハーブピーリングは
    回数を重ねる事に細胞の再生周期に合わせてよい細胞が定着します^ ^
    ハイジ様はリベルハーブピーリング6回受けて頂きましたので、確実にハリ、リフトアップ効果出ております!
    私も嬉しくなります!!
    今後も美肌へのお手伝いさせて頂きます。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/7/1

今回はビタミン導入で伺いましたが、やっぱり施術していただくと肌の調子がよいし、たまにできるニキビも鎮静されます。
    昨年通い始めてから、肌はだいぶ揺らがなくなり、くすみも抜けたのですが、理想にはまだまだなので、定期的に通います。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございました♪
    エンビロンのビタミンレベルも順調にアップでき、お肌の土台がしっかりしてきましたね。
    当店の導入はビタミンレベルUP無料なので、ステップアップした方がお得に受けれるのも魅力のひとつです^ ^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    早速。次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

長らくお世話になっています。いつも変わらず丁寧に接客と施術をしていただきとても気持ち良く通っています。押し売りやテンプレートの様なアドバイスではなく、その時の肌状況を見ながらコンディションが良い時も悪い時も寄り添ってくださるのも長く通えてる理由の1つかと。今後もよろしくお願いします :)

shk様
    いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく恐縮いたします。
    もう長いお付き合いになりましたね。
    shk様は息子と同じ年という事もあり、勝手に娘のような感覚で施術入らせていただいております^ ^
    これからもしっかりとお肌のメンテナンスさせていただきますね!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

担当してくださったスタッフさん、美容の知識が凄まじく、施術も説明も丁寧でお話も楽しく、指名して良かったです。ありがとうございました!
    お得なキャンペーンも色々あり、2回目以降もお得に通えそうです!
    押売りも全くなく、個室でプライベートも守られ、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

【最高峰ケア】エンビロンエイジングトリートメント 140分 肌診断付

じま様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    このような素敵なご評価もいただけたこと、大変嬉しく思います♪

じま様とのトリートメントのお時間は美容のお話であっという間に
    過ぎていましたね♪
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?
    是非またご来店の際にお聞かせください♪

スタッフ一同日々、お客様が少しでも快適に空間をお過ごしいただけますよう
    技術やサーヴィスの向上に努めております。
    次回も更にご満足いただけますよう尽力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/5/26

乾燥や剥離のダウンタイムもほとんどなくなってきましたが、しっかり肌の調子が上がることを実感できています。
    これからもよろしくお願いします!

ハーブピーリング+エンビロン首までビタミン導入セット【各コース別日利用】

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    施術に対してもご満足いただけたこと大変光栄にございます。

ハーブピーリングとエンビロンのコースも回数を重ねてこられて
    お肌のハリや艶が一層増してまいりましたね♪
    ハーブピーリングではお肌のターンオーバーが正常であればあるほど、
    ハーブが浸透しやすく更に高い効果実感を感じて頂けます!

是非これからもどんどん綺麗になって参りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

サービス・内容と共に大変素晴らしく、いつも感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます。
    肌の調子も通い始めて明らかに良くなりました!
    これからもお世話になりたいと思わせてくれる素敵なサロンさんです。

【目指せ毛穴ゼロ】エンビロン最高峰エイジングトリートメント100分¥18900→

えり様
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    またこのような素敵なご評価をいただき、私ども大変嬉しく思います。

エンビロンのサロントリートメントとホームケアをしっかり続けて下さっている
    ためお肌のお悩みもどんどん改善へと進んでいますね♪
    お越し頂く度にお肌が綺麗になっている姿を見て私も嬉しいです!

今後さらにご満足頂くため、技術、サーヴィスの向上にも努めて参ります。
    またのご来店もお待ち致しております♪

• yukitenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

いつもありがとうございます。丁寧な施術で肌の調子が良くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

yukiten様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    エンビロンクールビタミン導入のコースは首までしっかりイオン導入コース。
    顔、首全体にビタミン配合のセラムを塗布、その上に海藻成分のマスクを乗せる事によって肌に密着し保湿と鎮静効果があります。
    yukiten様はホームケアでもシークエンスシリーズをお使いなので、エイジング効果も出てきましたね。
    ビタミン内服もスタートし、これからが楽しみです!エンビロンだけに限らずお客様にとって最適なアドバイスを心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/12

最近はハーブばかりで久しぶりにエイジングをやってもらいましたが赤み、シワが薄くなり肌診断をやったら前回より若くなって鼻の黒ずみも解消されていました。エイジングはフルトリートメントにさらにペプチドを入れてくれるので終わった後のトーンアップとツヤ感がほんとにすごいです。私はホームケアをがんばれないので月一回こちらにお世話になりハーブやエイジングをやってもらっていますが気になる所を重点的にやってくれたりとても丁寧な施術のおかげで肌がどんどんよくなっています。スタッフの方達と話すのも楽しいので行くと心身共に元気になるし肌も綺麗になれるのでこれからも続けて行きたいです。

【2回分】最高峰エイジングトリート100分★ビタミン濃度OP無料¥38800→

先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    この様な素敵な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

ハーブピーリングとビタミン導入コースとエイジングトリートメントでは
    仕上がりがまた異なって参りますので肌質の変化ご堪能いただけて
    私共も大変嬉しく思います!

今後もお悩みがいち早く改善の方向へ進んでいくよう
    スタッフ一同精神誠意お力添え致しますので
    是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お話も沢山していきしましょう♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    1回でも肌のトーンがアップして、嬉しくなりました。
    肌診断も詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
    施術中に色々美容のお話も聞けてリラックスしつつも楽しく過ごせました。また行きます。

【当店人気No.2★】エンビロンフルトリート140分 肌診断付

さや様

先日は当サロンへ初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    エンビロンデビューもおめでとうございます♪
    初めて施術をうけられたその直後からもお肌のトーンアップや毛穴の引き締まりなど
    高い効果実感性がありましたね!
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?

私共は普段より皆様のお肌悩み改善に尽力すべく、日々技術やサーヴィスの向上に
    精進しております。
    それに加えて、世界最新の肌診断機を施術に取り入れることで、
    より鮮明なごお肌質、お悩みの確認から的確な改善案もご案内することができます。
    それにより皆様のお早い肌改善へとつながって参ります。

もしお肌の事やエンビロンのことでお悩み事がございましたら
    どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    さや様のお肌悩み改善を一緒にお手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

一言、とても良かったです。

効果に関しては、終わった後に顔色がパッと明るくなりリフトアップを直ぐに感じました。この後1週間後により効果を感じるということで、ますます楽しみです。
    シミについて1度で消えることはないと思いますが、5回ほどでだいぶ効果を実感できるだろうとのことだったので続けていきたいと思います。

接客に関しても、フォトが初めてと伝えるととても丁寧に痛みを確認しながら当ててくださいました。私の言葉だけでなく反応を見ながら調整もしてくださいました。
    商品やコースの売込みは一切なく、ただ良いもの必要なものの説明はしっかりして頂きました。

産後のくすみしみが気になり、鏡をみるのも憂鬱でしたが、効果の実感もリラックスもでき明るい気持ちになりました。

【徹底美肌・シミ改善に】フォト高周波+エンビロンビタミン導入105分

先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    この様な素敵な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

当サロンのフォトは、エンビロンのビタミン導入との組み合わせにより
    より高い効果実感がございます。
    また施術から一週間ほどたちますと、フェイスラインのリフトアップの効果も感じやすくも
    なりますので楽しみですね♪

今後もお悩みがいち早く改善の方向へ進んでいくよう
    スタッフ一同精神誠意お力添え致しますので
    是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/4/20

半年ほどお世話になっています。
    確実にお肌が強くなっていて、花粉の時期もこのまま無事に乗り切れそうです!
    家族にもふとした時に、肌綺麗になったねーと言われるので、やはり効果が出ているなあと思います。
    次は念願のハーブピーリング、今から楽しみです!

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な投稿感謝申し上げます。
    まゆ様は、エンビロン化粧品のステップアップも順調でお肌ほんと強くなりましたね!
    毎回お会いする度に私も嬉しく思います(^^)
    次回はいよいよハーブピーリング!
    さらに毛穴レスな美肌一緒に目指しましょう♪

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/20

とても丁重にご対応頂きましてありがとうございました。
    少し羽田トーンが向上したように感じます。
    今後とても楽しみです。

ハイジ様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿感謝申し上げます。
    ハーブピーリングとビタミン導入のコースで効果実感頂き嬉しいです!
    ハーブピーリング後は有効成分が肌の深部まで浸透しやすくなっていて、ビタミン導入との相乗効果でさらに結果が出ると人気のメニューです。
    ハイジ様は肌診断でも確実に効果が出てきていますね。次回も同じコースご予約頂きありがとうございます。
    精一杯美肌へのお手伝いをさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022/4/14

ハーブピーリング後のエンビロントリートメントが毎月のルーティンになっています。これからもよろしくお願いします!

【顔~首まで美肌】エッセンシャルクールビタミン 65分¥12000→

つぃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングとエンビロンビタミン導入のルーティン化!!
    お肌質改善にぴったりの施術なのでルーティンにして頂けたこと
    大変光栄に思います。

ご来店の際に必ずつぃん様のお肌状態を確認させて頂き、
    その日のお肌のコンディションに合わせてコース内容等もご案内させて
    頂いております。施術後のお肌調子も安定していらっしゃる様で
    私共も大変嬉しく思います。

これからも更なる美肌を手に入れるため、頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

毛穴がなくなり効果抜群でした!

【当店人気No,1★】エンビロン最高峰エイジングトリートメント100分¥18900→

あき様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    「毛穴がなくなり効果抜群!」ストレートで一番嬉しいコメントも頂けてとても嬉しか思います!

日々美容について勉強されているあき様からこのようにご評価頂けたことは
    エステティシャンとして何よりも励みとなります。
    これからもあき様がご満足して通って頂けるよう私含めスタッフ一同
    更なるスキルアップに精進して参ります!

エンビロンのことやお肌のお悩みなどご不明なことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    お悩みの解決にも尽力して参ります!

これからも美肌を継続してさらなる美肌作りのため頑張って行きましょう♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/3/31

激しい剥離や乾燥もありませんでしたが、やはりハーブピーリング後の肌の仕上がりは癖になります。これからもよろしくお願いします。

つぃん様
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    近年人気が急上昇しているハーブピーリング♪
    回数を重ねていかれるごとに肌質が改善してきましたね。
    こちらについてのご感想の口コミを頂けたこと大変嬉しく思います!

当サロンのハーブピーリングは剥離をするから良い結果が付随してくるだけではございません。
    回数を重ねていくお客様ほど肌のターンオーバーが他のお客様に比べ正常になっていき
    剥離がなくともツヤ、ハリ、毛穴の引き締まりなど更なる肌質の向上となって参ります。
    ですので是非ご安心の上お続けいただくのがオススメでございます。

私共も更に皆様がご満足のいくお仕上がりをご体験いただけることを願い
    トリートメントの改良やサーヴィスの向上に努めて参ります。
    またご感想等がございましたらこのようにお伝え頂けますと幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

すごく丁寧に施術、今後のスキンケアの説明とてもわかりやすくて良い時間でした。

【当店人気No,1★】エンビロン最高峰エイジングトリートメント140分 肌診断付

taeyeon様
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミを頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

初めてのエンビロンサロンでのトリートメントということでしたが、その後お肌の
    ご調子はいかがでしょうか?
    施術中はtaeyeon様との美容トークがとても盛り上がりエンビロン以外の事でも
    沢山話で来ましたね♪
    お仕上がりにもご満足いただけた様で光栄に思います。

今後ともスタッフ一同で技術、サーヴィスの向上に精進して参りますので、

[投稿日] 2022/3/31

花粉の時期、毎年肌が揺らいで大変なことになるのですが、今年は大きなトラブルもなく乗り越えられているのは、化粧品をエンビロンに変えたのと、定期的なトリートメントのおかげかな、と思っています。
    初めてお世話になった時に花粉の時期は肌が不安定になることを伝えていたため、この時期は毎回注意深く肌の状態を確認してくださり、安心して施術を受けています。
    毎回の肌診断でも、肌年齢を初めほとんど全ての項目がよくなっていて、実感できるのも嬉しいです!

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    一番心配していた花粉での肌荒れもなく、順調にステップアップできて私も嬉しく思います。
    ビタミンAレベルのステップアップは、サロントリートメントを取り入れる事により早くなります。
    肌診断では改善が一目瞭然でしたね!
    今後更なる美肌へ、次回はハーブピーリングとエンビロンビタミン導入とのセットご予約ありがとうございます!
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております♪

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

大人ニキビに悩み通い始めました。
    今はほとんど大人ニキビができておらずエステとホームケアのエンビロンの効果を感じています。
    今回の施術ではツヤとハリがものすごく出ました。
    施術中はサービスで脚にマッサージ機を付けてくれるのが嬉しいポイント。浮腫んだ脚に気持ちいいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【肌改善のフルコース】エンビロンフルトリート110分¥17000→

あややん様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

エンビロントリートメントは、肌悩みに対して徹底的に結果を出すトリートメントです。
    あややん様はホームケアとの併用で、より短期間で肌改善されたと思います。
    いつも艶やかできれいなお肌は見惚れてしまいます(^o^)
    これからもお悩みを改善へと導くお手伝いをしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/20

落ち着いた空間と丁寧な接客でリラックスでき効果も即実感できます!これからも通います!

まろ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミもご記載下さりスタッフ一同大変嬉しく思います!

お客様にフェイシャルトリートメントを受けて頂き、
    エンビロンによる効果の即効性を実感頂くこと、
    また施術中、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂くことが私どもスタッフの使命でございます。
    まろ様から頂いたご感想は何よりの励みとなります!

今後も更にご満足頂ける様、技術、サーヴィス、お客様がお寛ぎ頂ける空間づくりなどに
    力を入れ精進して参ります。
    是非これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/5

何回か通わせてもらっています。予約も取りやすく、肌の状態も細かく見てもらえるので助かります。
    今までは赤みが出やすく、ピーリング後にストレスを感じることもありましたが、こちらでは丁寧に鎮静してもらえるので、続けられています。

SS様
    いつも当サロンをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

お肌質はその日に応じて異なった症状が出てきて参ります。
    その為、ご来店時にSS様がどのようなお肌質なのか、何にお困りなのか、私生活の乱れ等はないかなどお伺いさせて頂いて
    お肌質に合ったコースやお品物をご案内させて頂いております♪
    定期的にお越し下さって頂いてるため
    お悩みも段々と改善して参りましたね♪

是非この調子で理想のお肌を手に入れるよう
    頑張って参りましょう!
    スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/3/3

最近はハーブピーリング後の赤みや派手な皮剥けもなく、ビタミン導入とあわせて効果を実感しています。
    これからも定期的にお世話になります。

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングとエンビロンビタミン導入の相乗効果実感し、リピートくださりありがとうございます!
    今後もお肌のお悩みに寄り添ってケアさせていただきます^ ^

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• yuikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

こちらにはいつもエンビロンエステで伺っていますが今回は整体もついに受けてきました!
    誕生月なので、エステと整体とダブルでお願いしましたが、もう控えめに言って最高でした。
    まず、整体ルームで至福のマッサージタイム。誕生日特典という事で10分延長サービスしていただき、嬉しかったです。
    今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたが、
    かなりのゴッドハンドではないでしょうか!
    辛いところを的確にほぐしていただき、でも痛くない、絶妙な力加減で、終わったあと重い鎧を脱いだかのようなスッキリ感。
    終わったら今度はエステルームに移動ですが荷物などあっという間に運んでいただき、ムダな時間一切なくすぐにベッドに横たわり、今度は至福のフェイシャルエステタイム。
    担当のスタッフさんはメンズエステティシャンながら、女子力は女性の私よりはるかに高く、いつも楽しく安心して施術を受けられます。
    エンビロンエステも5回目ですが、美容クリニックのレーザー併用してるのもあり、半年前に比べ段違いに肌質が良くなりました。もう誕生日月と言わず毎回整体とエステ、ここで受けたいです。お2人の人柄雰囲気とも大好きです。

【シミ・くすみケア】エッセンシャルエヴァネッセント 90分¥15500→

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お喜びの言葉、私共大変励みになります。
    私共のミッションは、お肌改善だけでなく、元気の回復で
    良い表情にもなっていただくこと。
    より良いライフサイクルの拡大を目指しております。
    ご来店の間も、快適に過ごしていただくことを心掛けております。
    お気付きの点は何なりと、申しつけください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• たーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

いつもカウンセリングのみでしたが、今回初めてエステをしていただきました。

終わった後の肌がここ数年の中で一番きれいだったと思います!
    気になっている所をケアして頂いて嬉しかったです!

施術中も美容のお話しができてとても意識も高まりますし、何より担当の方がとても肌がキレイなので説得力があります。
    これからもスキンケア頑張ろ~!と思いました。

またよろしくお願い致します。

たーな様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミでの評価を頂けました事大変光栄に思います。

エンビロンをホームケアを以前よりご案内させて頂いており、
    先日初めてのトリートメントを受けてみられたいとのことで私も俄然気合が入り、
    たーな様がお仕上がりにご満足頂けたことに大変嬉しく感じました!
    また施術の際もお悩みの箇所を教えて下さったお陰で私も改善に尽くすことができました。
    美容トークもいつも異常にお話しできましたね♪
    沢山ご質問もして頂けるので私もお話ししててとても楽しかったです!

今後もエンビロンのお仕上がりにご満足して頂けるよう知識や技術、サーヴィスなど
    丁寧なご案内を続けて参ります。

美容へのモチベーションもよりあげて参りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/26

いつもエンビロントリートメントで至福の時間を過ごしてます。
    前に他のサロンでもトリートメントしたことがあるのですが、
    こちらのきめ細かい施術はどこよりも素晴らしく、肌状態やイベントなどにも合わせてくれて結果も出るので本当に助かっています。
    新しいハーブピーリングも2回してみて、私は剥けないだろうなと思っていたのにしっかり2回とも剥けて透明感が出てトーンアップしました。
    それまでずっとあったヒリュウシュまでポロッと取れてびっくりしました。
    また、お得すぎるサロンキャンペーンなども楽しみにしてます!

りえ様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿いただき有難うございました。
    トリートメントのお肌変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    りえ様は、エンビロンホームケアもお使いなので効果は早く、艶々でいつも見惚れてしまいます(^^)
    今後も美肌を持続していける様、しっかり施術アドバイスしていけたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• はこべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

エンビロンの化粧品に興味があり、通い始めました。今までトラブル肌だったのが嘘のように肌の調子が良くなり、驚いています。
    いつも大変丁寧にトリートメントしていただき、製品のこともとっても詳しく教えていただけるので勉強になります。
    肌に触れる時にものすごく優しいタッチなので、私が普段いかに自分の肌をガサツに扱っているか反省してます。(笑)
    化粧品を購入する時も、的確な製品をおすすめして下さいますし、支払い方法などもこちらが得になるようにお手伝いしていただき、本当に感謝しています。決して強くは勧誘されないので、そこがよくてつい買ってしまいます。
    これからもお世話になります。

はこべ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミでの評価を頂けました事、大変光栄に思います。

ホームケアも初めてお越し頂いてから使用して頂き、サロンにも定期的に通って頂いている成果もありお肌質も当初に比べ大きな変化が見えて参りましたね!

今後、さらにご満足して頂けるよう知識や技術、サーヴィスの向上はもちろんの事こと、はこべ様のその日のお肌質、お悩みを考慮し適切且つ丁寧なご案内を続けて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お肌質改善一緒に頑張って参りましょう!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

初めて行きましたがとっても満足しました!
    待ち時間なく案内され、
    自分にあった施術をしていただきお肌がすべすべに潤いました(^^)
    スタッフの方とも美容のお話を沢山して、
    美意識も上がりました!
    定期的に通おうと思います。

【毛穴・ニキビケア】エンビロンAHAピーリングコース90分¥15500→

s様
    先日は当サロンにお越しくださり、またこのような素敵な口コミをご投稿下さり
    誠にありがとうございます。
    初めてのENVIRONトリートメントということで
    s様のご満足のいくお仕上がりになったこと大変嬉しく思います♪
    トリートメント中も沢山美容についてやENVIRONについてお話しできましたね。
    私もとても楽しかったです♪
    今後もENVIRONについてやお肌のお悩みついて何かご不明点や疑問点などがございましたら
    いつでもご相談ください。
    お悩みが解決できるよう、常に万全の知識、技術、サーヴィス面を磨き
    お待ち致しております。
    是非またのご来店もお待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/16

今までいろいろなハーブピーリングをやりましたが、料金、痛み、効果の点からこのハーブが1番いいと思います。しかもこちらで受けると施術後につけるお高い美容液もつけてくれるし、なんといってもアフタートリートメントがエンビロンなのが他にはなく最高にいいです。このセットは3回目ですがシミもうすくなったし肌艶がとにかくすごいです。どんな悩みにも効くのでエンビロンの他のコースも取り入れながら続けていこうと思います。スタッフの方達も知識が豊富であたたかく、みんなを綺麗にしたいと思っているのがとても伝わってきます。ぜひおすすめします!

あっこ様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あっこ様は、日頃丁寧なケアをされていますのでより効果を感じて頂けたのだと思います!
    当店のハーブピーリングとエンビロンのコースは、ハーブ導入後2週間以内にエンビロンビタミン導入を受けていただく事で、より結果が出るコースになっています。
    3回~6回受けるとお肌強くなり、更に高い効果を実感して頂けると思います。
    よろしければ続けてみてくださいね。
    これからも、あっこ様のお肌全力でサポートさせて頂きます!
    お肌について何でもご相談ください!
    今後とも宜しくお願いいたします。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー