5. メディケア治療院 新宿   >

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア治療院 新宿

フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン メディケアチリョウイン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分

メディケア治療院 新宿の口コミ

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 14:40:13.0

いつもありがとうございます。小顔&骨盤&エステ全てお世話になりたいと思えるサロンです。
    エステはまず担当者の方が綺麗で知識も経験もあり
    基礎化粧品サンプルも使用感もよかったので今後愛用したいと思います。整体も通えば通うほど効果があると思いました。女性に産まれた以上はいつまでも綺麗で笑顔でいたいのでその為に顔は大事だと思います。
    お店の雰囲気もよく落ちつきます。これからも宜しくお願いします(*^^*)

小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8640円【全身美人】

フェイシャル&美容矯正サロン メディケア治療院 新宿からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    美は元気から、また美は心身ともに元気にもしてくれます。
    国家資格取得者での本格整体と矯正、高度なエステ施術が揃うのは
    メディケア治療院ならではの技術です。
    私共は治療院としての施術と皮膚科学のフェイシャルにて
    両スタッフ協力のもと、あいさんの健康美のために担当させていただきます。
    都度お悩みの際はお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ばちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:45:00.0

だいたい月1ペースで通わせていただいてます。今回は少し久しぶりでしたのでいつもより終わったあとの効果が分かりやすかったです。
    いつも丁寧でこちらの悩みも分かってらっしゃるので安心してお任せしてます。これからもずっと通いたいと思っております。
    また次回もお願いします!

2回目以降【たるみやシミ改善に】フォトRF+マスク80分 18500→14000

いつも定期的にご利用下さりありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

先日ご来店いただいた際には、お肌がすごく綺麗に
    なられてて感激でした。日々のお手入れなど気を付かわれていらしゃる
    とのことで、今後も美肌に導けるよう心がけていきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 11:25:13.0

雰囲気がとても癒されます。お値段はそれなりですが、効果が実感できるサロンです。終わった後はお肌のトーンがあがり、触るとモチモチで潤いがあります。遠いけれども足を運びたくなるサロンです。
    首までケアーできるのも魅力です☆
    またよろしくお願いいたします。

【顔から首まで美肌】エンビロン高濃度ビタミン導入+マスク70分 10800円

遠方からお越し頂き大変嬉しいです。
    効果をご実感頂けましたようで光栄でございます。
    効果はもちろんご来店の際はリラックスもして頂けますようこれからも努めてまいります。
    お肌が更に改善されますよう今後もお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 22:45:34.0

雰囲気やサービス、施術後の変化も大変満足でした。
    肌の状態を見て急遽、予約時のメニューから変更し、エンビロンフルトリートメンにしてみました。
    最近肌荒れが酷く、いろんなエステやクリニックに行って試していた中の一つで、ここなら治るかも!と嬉しくなりました!
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

【たるみやシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18,500円→8,500円

お肌状態がどんどん改善されますようご相談させて頂きながら最善の方法を行っていきたいと思います。今後もそのお手伝いが出来ますと光栄です。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 11:42:52.0

大変細かく丁寧に説明して頂き、内容も今私が必要としてくれる内容に的確に変更し、やってもらった後の顔の明るさが劇的に明るくくすみが無くなり、大変満足して帰りました。今回2回目ですが、是非また通いたいと思っております。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のくすみがとれ明るくなられましたようで大変嬉しいです。
    これからもご相談させて頂きながらなりたいお肌へと最大のご提供をさせていただけたら光栄でございます。
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ヨリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 17:40:42.0

5年ほど前からお世話になっています。
    比較的予約が取りやすいこと、1年ほど間隔が開いていても以前の体の状態を覚えてくださっていること、先生の程よい距離感の会話に癒されることなどで今ではこちらに落ち着いています。
    肩こり、腰痛、頭痛、寝違え、よくわからない体の痛み、などその時々で様々な事をこちらに相談していますが、どれもきちんと対応してくださって助かっています。
    院内がいつも清潔なところや最後のお茶が美味しいところ、いつも笑顔で迎えてくださるところも嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をありがとうございました。
    日々、体のコンディションは変わるものです。
    私共は都度、状態をよく伺い
    その日に合わせたベストな施術をアレンジさせていただいております。
    体調など、お困りの際はお気軽に相談ください。
    またいつでもご利用いただければ幸いです。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-13 19:58:34.0

終わった後、頬のあたりがすっきりしてたしかに効果を感じました。ただ、私の体がかたすぎたのか、施術していただいてから数日は、もみ返しがかなりつらかったです。続ければ効果が出ると思いますが、間を空けずに通い続けるのはやはり少々難しいかなと思いました。

お顔の効果を実感していただき嬉しく思います。
    またお身体に痛みがあったとのこと不自由をおかけして申し訳ありませんでした。
    そちら揉み返しではなく
    衰弱し硬すぎる筋肉であったため
    ある程度の反応が必要でもあり
    リハビリ技術を取り入れさせていただきました。
    急な筋肉の動きがあった分、少し痛みがあったのかと思います。
    説明不足を失礼いたしました。
    当店は、その場だけの施術でなく
    お客様の帰られた後も記録をもとに指針たてをおこない
    根本からの改善に努めております。
    お一人おひとりに真剣に向き合う考えで取り組んでおりますので
    お悩み解決の際はどうぞお任せください。

• あいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:30:00.0

大変良かったです。
    また是非通おうと次回の説明たっぷり聞いて帰りました。

先日はお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の結果にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客にご満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またあいこ様にお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:01:45.0

肌の悩みを相談してエンビロンフルトリートメントを進めていただきました。1回で透明感がでました。担当の方の接客は素晴らしく丁寧でまた通いたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌透明感が出て頂いたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も恐縮でございます。
    今後も理想のお肌に近づけるようお話合いさせて頂きながら技術も接客も励んで参りたいと思います。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-11 10:36:59.0

久しぶりにフェイシャルを受け、心身ともにリラックスできました。手厚いお心遣いにいつも癒されています。施術後、お肌が生き返りました!

2回目限定【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 13200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久ぶりにお会い出来まして嬉しかったです。
    お忙しい中お時間見つけてお越し頂けるので、施術中はリラックス出来ますよう今後とも努めて参ります。
    お肌も更に生まれ変わるよう丁寧に施術させて頂きます。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• youyouちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-06 18:47:35.0

お世話になりました。過日より問い合わせをさせて頂き、当日でしたがご対応頂きました。心地良い接客と、無駄が無く丁寧な施術と仕上がりでした。ハリはしっかりと感じております。ありがとうございます。出来れば週一ペースで伺い、結果を出したいと思います。また急なお願いでしたが、整体を受けることができました。重ねてありがとうございます。物腰が柔らかく、かつ的確なお話で、大変信頼できる方だと感じました。次回は全身調整をお願い致しましたので、とても楽しみです。内面と細胞から綺麗になりたい、と思えるサロンです。皆様にもお勧め致します。

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 16500円→8900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お会い出来てとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    細胞や筋肉から自己再生しキレイになれるお手伝いを今後もさせて頂けますと光栄です。
    今後共宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:11:07.0

いつも丁寧な施術でお店の方も大変感じが良く、とても満足しています。ここまで丁寧で効果も実感できるエステは他にないと思います。一回のフォトでもかなりシミへの効果を実感し、驚きました。今後も通いたいお店です。

いつもご利用ありがとうございます
    とても良い口コミありがとうございました。
    お肌への効果もご実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    今後共気になる箇所をお伺いしながら
    施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 12:23:17.0

猫背が気になっており、来店しました。自分の気がついていない姿勢の傾き、このままいけば腰痛になるであろうことがわかり、大変良かったです。自宅でできる体操も教えていただきました。
    顔についても電気をあて表情筋をアップする?施術があり、続けていけば効果が期待できそうです。

効果を感じていただきうれしく思います。
    私どもの施術は都度記録を残し、お客様の帰られた後に
    記録を元に次の施術方針やレポート作成などをおこない
    責任ある施術に取り組んでおります。
    美は健康から、お疲れや体調でもお困りの際はお気軽にご相談ください。

• ゆりぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 14:00:48.0

大変丁寧に施術していただきました。気になっていたニキビも良くなり肌もワントーン上がりました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。これから通おうと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました。

お悩みに応じて施術内容を変更させていただきましたが
    気になっていたところにも効果があらわれて大変嬉しく思います。

定期的に継続して行うことでお肌も整っていきますので
    是非またのお越しをお待ちしております。

• moguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-20 16:14:21.0

丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。便利な場所なのに静かで落ち着くところも好きです。またよろしくお願いします。

いつもお忙しい中メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の結果に満足していただきとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術、安心感のある接客を心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    またmogu様にお会い出来ます事楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 09:01:31.0

当日の予約でしたが、とてもご丁寧に対応していただきました。説明も親切にしていただき、施術に関しても大満足です。また是非伺いたいです。

【毛穴黒ずみくすみに】ピ-リング×ビタミンイオン導入70分 11880円→7560円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術もご満足頂けましたようで光栄でございます。
    当日でも空いている時ございますので、またご予約頂けると嬉しいです。
    次回も心を込めて施術し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ばちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:41:01.0

毎回お世話になっています。
    やはり効果がとても実感できるでずっと続けていけてます。
    担当の方も私の悩みなど把握してくださってるので安心していつもリラックスして寝てしまいますf^^*)
    これからもずっと通いたいですのでどうぞよろしくお願い致します!

いつもご利用くださりありがとございます

お肌のハリやリフトアップも持続されていて
    フォトRFの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

またリラックスして受けられるよう施術させていただきます
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

メディケア治療院

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:00:56.0

実は1年前に納得いかないことがあり通うのをやめてしまってました。
    それからはクーポンなどもまめに送ってきて下さったり年賀状もいただき、もぅ一度行こうかなと思いました。
    久々に伺うので正直行きにくかったですが笑顔で対応していただき嬉しかったです。
    前もそうでしたがこちらのサロンは技術があり本当に丁寧に細かく施術をしてくれます。
    行かなかった期間に違うエステなどにも行きましたが一番効果があり技術のあるサロンだと思いました。
    またこれをきっかけに通いたいと思います。
    次回は回数券購入したいと思います。

久しぶりにお顔を拝見出来てとても嬉しかったです。
    納得のいかない思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    十分留意しているつもりでもお客様のお気持ちを傷つけてしまう事を改めて感じ大変心苦しい思いでいっぱいです。
    またこれからもご来店いただける事に感謝いたします。
    技術はもちろん気持ちよく過ごして頂けるよう努力してまいります。
    こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    では次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-07 15:15:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。少しずつお肌のキメが細かくなっていくのを実感しています。化粧水を塗る時の手触りも全然違います。あとは今あるシミが薄くなっていけばいいなと思います。

2回目限定★10%OFF★通常料金より

先日はお忙しい中、メディケア治療院にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の変化にもご実感して頂き大変嬉しく思います。
    お肌のキメが整うと化粧水の浸透性もあがり嬉しいですよね。
    今後も気になっているお肌トラブルを改善できますように丁寧で結果の出る施術を心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    tmja0309様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 12:20:44.0

エンビロンのトリートメントをお願いしましたが大変丁寧に施術して頂き大満足です。またお伺いしたいと思えるサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで大変光栄です。
    エンビロンをよくご理解頂いておりましたのでとても嬉しく、今後もどんどん効果を出していけたらと思っております。
    これからもリラックスと効果を最大に味わって頂けますよう努めてまいります。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 21:23:06.0

丁寧な施術と接客です!
    今回フォトを久しぶりにしましたが、とても良かったと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フォトの良さをご実感頂け光栄でございます。
    またクーポン等出させて頂きますので、是非お越し頂けると嬉しいです。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-04-01 08:15:09.0

今回2回目ですが、施術当日は驚くほどのリフトアップです。また新たに家でのエクササイズ方法も丁寧にプリントして下さったので毎日暇を見つけては行っています。リフトアップ後の状態を維持出来るよう頑張ります。

2回目限定★10%OFF★通常料金より

先日はご利用いただきありがとうございました。当店ではお悩みに対して確実性と効率性を上げながらでの改善に努めております。都度、状態を見させていただき施術や方針をたてていきますので、体調やお顔でのお悩みお困りの際は遠慮なくお知らせください。またのご来店お待ちしております。

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 18:33:53.0

前回同様、丁寧な施術と親切な対応に満足しています。リフトアップの施術は頬の肉を掴まれているようで、効果はかなりあったと思います。
    フォトフェイシャルはこれから紫外線が強くなるので、迷っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    EMS高周波のリフトアップの効果ご実感頂け嬉しいです。
    フォトフェイシャルは今後ご相談させて頂きながら進めていきたいと思います。
    是非またお越し頂けますと光栄です。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 17:22:43.0

初めてのエステサロンで、初めてのフォトだったので終わった後にどんな影響があって化粧は出来るのか明日はどうなのかな~と色々不安がありましたが。
    1から丁寧に優しく説明してくださって分かりやすかったです。 お店もビルの外観では想像できないくらい綺麗で、落ち着いたお店でとても良かったです。
    施術もとても丁寧にしていただいてありがとうございました! 本当に触り心地も見た目も全然違うのでびっくりしました。  また行きたいです

口コミ、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の反応がとても良く、ハリがででプルプルになり潤いもアップしたので
    私もとても嬉しく思いました。
    今後もより丁寧で結果のでる施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来ます事心より楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-19 21:05:58.0

今回は小顔矯正と整体を受けましたが、前回のフォトRF同様とても丁寧な施術でした。個人に合わせた施術で効果も早く期待出来そうです。また近々伺いますので宜しくお願い致します。

今回は小顔矯正コースを受けていただきありがとうございました。
    お顔状態は健康状態や姿勢バランスも影響します。
    小顔矯正コースだけでも
    その都度のお身体の具合もみさせていただきベストな施術をさせていただきますので
    お気軽に体調など、ご相談ください。

• ひびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 17:57:24.0

とても丁寧に施術していただき、また通いたいと思いました。

口コミも頂き大変嬉しく思います。
    これからもお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    またお会い出来ます事心より楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-16 17:21:01.0

先日はありがとうございました。施術を受けた翌日からお肌の調子に違いを感じました。今日で約一週間経ちましたが、お肌のハリが出たのと全体的にワントーン明るくなったような気がします。気になっているシミにも丁寧に施術して下さってとても満足でした。あと、こんなにきちんと顔の隅々まで照射してくれるお店も珍しいかなと個人的には思いました。是非とも定期的にメンテナンスをして頂きたいです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    先日お受けになられましたフォトRFの効果がご実感いただけ、また
    一週間後以降のお肌もハリとお肌の明るさが持続されているようでとても嬉しいです。
    続けて頂くとコラーゲン生成も更にされますので、機会ございましたらまたお受け頂けたら更なる効果が期待できるかと思います。
    次回も気になる部分をお伺いして丁寧に施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 23:49:39.0

いつも癒される時間と効果のある施術ありがとうございます*終わった後の肌が生き返るので、いつも通うのが楽しみです。
    煩わしい勧誘等が一切なく、ひたすら静かに癒される、私にとってのご褒美サロンです。
    エンビロンのホームケアも気に入って使っています♪

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮嬉しく思っております。
    こちらこそいつもたそ様のほんわか暖かい雰囲気に和ませて頂いております。
    今後も効果と癒しを最大限味わって頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 12:09:28.0

今回3回目の利用で、今回もしっかりたっぷり光をあてていただき、肌がひきしまり、つるつるの仕上がりにとても満足です。数日たっても肌の調子のよさを実感しています。初回時にエンビロンのサンプルを頂き、軽い気持ちで使ってみたのですが、びっくりするくらい肌の変化を感じ、長年気に入り愛用していた化粧品からエンビロンへ移行中です。肇は通うつもりで行ったわけではなかったのですが、信頼でき効果を感じられるとても良いサロンだと感じており、今後も是非お世話になりたいと思っています。

効果をご実感頂けてなにより嬉しいです
    エンビロン化粧品も使い始めて頂いてますので今後もっとお肌のハリやキメの向上、くすみ知らずのお肌へ更になられるかと思います。
    今後共どうぞリラックスしておいで頂けると光栄です。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 10:19:45.0

初めてフォトRFを体験しました。
    バチッとする感じと痛みがあり、最初は驚きましたが、だんだん慣れてきました。
    途中痛くありませんか?など気遣いながら施術してくださり安心して受けることができました。
    翌日も肌が赤くなることなどもなく、良かったです。続けなければ、と思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フォトRFは多少の痛みはあるかと思いますが、翌日以降もトラブルがなかったようで安心しました。
    フォトはお肌のハリやしみの軽減に優れておりますので、是非とも数回続けて頂けると効果的となります。
    出力等も調整出来ますので、よくお伺いしながら施術をさせて頂けたらと思います。

またのご予約心よりお待ち申し上げております。

メディケア治療院 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー