3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅南口地上出口徒歩3分【新宿】ヨドバシカメラ近 エンビロンフェイシャル専門店

Kodaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:33:52.0

定期的にメディケアさんを利用させてもらっています。
    施術コースやお化粧品購入など、どれにしようか迷っていると的確にアドバイスをくださり、いつも安心して通わせてもらっています。価格帯を他店と比べたことはありませんが、通いやすい設定になっているかと思っています。スタッフの方も皆さん親切で通いやすいです。

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や化粧品選びの際に安心してご相談いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お悩みに合わせたご提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、今後も心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• HDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:03:46.0

最初は「肩が岩のようですね、あるいは石?」と言われるほどの頑固な肩こりに長年悩んでいました。

ですが、施術を終えると、ようやく“木”のようにしなやかになり、身体が軽くなっていることに気がつきます。
    「ここはいいかも!」と思い通い始めて、気づけばもう2年近くになります。

骨盤の歪みや背骨の調整など、その日の体調に合わせて、施術を見事にカスタマイズしてくださる担当スタッフさんのプロの技は、本当に確かで、心から信頼しています。

そして、担当スタッフさんの誠実で温かいお人柄も大きな魅力です!

おかげさまで、毎日を元気に過ごせております。ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:51:43.0

月一の肌のメンテナンスで通わせて頂いてます。施術後は肌のトーンも上がり、気になっていた赤みなども改善してきてるように感じました。次回も宜しくお願いします。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

定期的にお肌のメンテナンスに通っていただき、改善を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

• まっきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:04:33.0

2ヶ月に1回フルトリートメントを施術していただいています。普段も夜のスキンケアでエンビロンを使用していますが、いつも以上にトーンアップして毎回仕上がりに驚きます。なので大事な予定に合わせて行っています。
    スタッフの皆さまも優しくて、肌の悩みについて聞いてくださり、状態に合わせて施術していただけます。
    同期にもおすすめしたサロンです。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

フルトリートメントの効果を実感していただき、ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    ご友人にもおすすめいただけたこと、本当に光栄です。
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なケアを心を込めてご提案いたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:03:14.0

こちらのサロンに通うようになってから、肌を褒められることが増えました。担当の方の知識が豊富で、肌の調子を見ながら的確なアドバイスをいただけるので、とても頼りにしています。今後とも定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌を褒められる機会が増えたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    日々のケアの積み重ねがしっかり結果に表れていくものです。
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続き安心してお任せくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:05:13.0

エンビロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。エステの当日夜は少し顔が赤くなりましたが、翌日には治ってツルツルになりました。

【ハロウィン限定★】大人気エンビロンフルコース+肌診断+サンプル付

この度はエンビロン体験にお越しいただきありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お肌の赤みも翌日には落ち着き、つるつるの仕上がりを感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお肌の状態を見ながら、無理のないペースでケアをサポートさせていただきます。

• ききさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 12:59:52.0

初めてフェイシャルのエンビロンフルトリートメントを受けました。
    普段は整体で通っているサロンですが、今回は毛穴の開きが気になってお願いしました。
    施術後は毛穴がキュッと引き締まって、肌のトーンも明るくなり、全体的に調子がとても良くなりました。
    リラックスして施術を受けられたのが嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はフェイシャルのフルトリートメントをお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    毛穴の引き締まりやお肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    フェイシャルでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もお肌とお身体、どちらも整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次のご来店、お待ちしております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:50:03.0

長時間のデスクワークで肩こりと首のハリがつらく、口コミの評判が良かったメディケア新宿さんに伺いました。
    整体は痛みがなく、とても丁寧に身体の状態を説明してくれるので安心して受けられました。
    終わったあとは首まわりが軽くなり、姿勢も自然に整った感じがします。
    通い始めてから、自律神経の乱れによる不調や睡眠の質の改善も実感しています。
    新宿で整体を探している方におすすめです。

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    効果改善を感じていただけたのは何よりです。
    これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 15:14:25.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明・肌診断をしてくださり安心して施術出来ました。初めてのエンビロンでしたが問題なく、とても気持ちの良い2時間でした。サロン内も綺麗でした!気になるシワが改善できればいいなと思います。また宜しくお願いします。

【エンビロンの超お得2回セット】フルコース+美白コース ¥27,500→¥10,000

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    リラックスしてお過ごしいただけなり何よりです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:37:26.0

挙式前、肌荒れが治らずどうしようと悩んでいたのですが、以前こちらに通っていた時に肌の調子が良かったことを思い出し、再訪しました。
    悩みに寄り添った施術のご提案をしてくださり、小鼻の赤みやニキビ跡が少し落ち着きました、大感謝です…!
    毎回驚くほどお肌が白くなりますし、施術中にフットマッサージャーもつけてくださるのでとてもリラックスできます。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

また、心温まるお言葉をありがとうございます。
    大切な挙式前にお越しいただけたこと、嬉しく思います。
    赤みやニキビ跡が落ち着いたとのお声も励みになります。
    お肌のトーンアップやリラックス効果も実感していただけたようで何よりです。

• ちうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:27:31.0

丁寧な施術と明るいお話にいつも癒されています。
    美容の相談をした際も、肌の状態を見ながらおススメ、避けた方が良い商品を教えていただけるのも有難いです。

施術後はいつも顔色がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まっているように思います。
    継続的に通いたいサロンです。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お肌の変化を感じていただけているのも本当に嬉しいです。
    これからもお悩みに寄り添いながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 20:43:28.0

2回目の施術。今回は短いコースでしたが、肌がふかふかに仕上がり大満足です。1時間くらいで終わったので、時間がないときに良さそうです。

お肌のふっくら感を実感していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい時にも気軽に受けられるコースですので、ぜひまたお肌ケアにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• okさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:09:03.0

初めてエステを体験しました。

無知な私でも担当してくださったスタッフさんが
    すごく丁寧に説明、施術をしてくれました。
    施術後の仕上がりは、トーンアップや
    効果を感じることが出来ました!!

効果は勿論ですが、美容に対する知識
    もいただけてとても充実した時間になり
    ました!!

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

先日はご来店、ありがとうございました。
    エステ体験を安心して受けていただけたとのこと、また効果を実感してくださりとても嬉しく拝見しました。
    美容の知識もお役に立てたようで何よりです。
    またリラックスしながらケアできる時間をお届けできればと思います。

• Ncutさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 12:43:52.0

いつも体が辛くなるとこちらに駆け込んでいます。
    全身の様子を見て、その時に最適なメンテナンスをしてくださいます。
    施術も、痛くないのに終了後はスッキリ体が軽くなっています。
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    つらい時に頼っていただける存在であること、本当に嬉しく思います。
    しっかりスッキリしていただけているとのお言葉が励みになります。
    またしっかりメンテナンスさせていただきますので、いつでもお任せください。

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 19:24:37.0

慢性的な腰痛と猫背が気になり整体をお願いしました。1回目から変化が分かり、歩きやすさが全然違いました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、ようやく信頼できる整体院に出会えました。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、引き続き安心してお任せください。

• ma*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:01:57.0

エンビロンが気になり口コミが良いので初めて来店しましたが、1度目のエステは工程も多く満足できる内容でした。終わったあとも顔が白くなり直後の化粧のりも良かったので薄化粧でそのままお出かけできました。その後、友人に化粧ノリが良いと言われました。
    次回エンビロンスキンケアも購入して毛穴レスめざします!

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエンビロン体験で仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    かなりお化粧ノリが良くなっていましたね!
    次回はスキンケアのこともお気軽にご相談ください。
    一緒に毛穴レスを目指していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:01:19.0

隔週利用させて頂くようになり、素肌でいることも多くなりました。いつも丁寧に相談に乗って下さり心地良い時間を過ごさせて頂いています。肌を褒められる事も多くなったので通い始めて良かったと実感しております。

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです。
    これからも心地よい時間とケアをご提供いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:25:52.0

施術いただいた後は身体がとても軽くなり、肩や首の凝りから来る頭痛がすっきりよくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

小顔リフトアップ専用ハリハリコース★11,000円→

施術後にお身体が軽くなり、頭痛まで楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    今後も心地よく過ごしていただけるようサポートいたします。

• まりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 17:03:17.0

初めてお伺いしました。色々不安もあったのですが、肌の悩みを聞きながら、肌を見てすぐに今の肌の状態とどこを施術していくのが改善に繋がるか的確に指摘してくださり、また、施術中も説明してくれながらだったので、最後まで安心して受ける事が出来ました。
    本当に知識の豊富さに感心しながら、施術も気持ち良く、施術後はトーンが明るくなり、毛穴の黒ずみも少し改善していたので、良かったです。押し売りもなく、自分の今の肌の状態を知れて本当に思い切って行って良かったです。
    次もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです。
    お肌の変化も感じていただけたようで何よりです。
    今後も丁寧なケアでサポートさせていただきます。

• はらともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:58:28.0

先生のお人柄がとてもよくいつも安心して通っています。
    整体の技術も本当に高くて、施術後は体がすごく軽くなるのを実感できます!疲れが取れてリフレッシュできるのでおすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけていること、そして施術後のお身体の軽さを実感していただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでもお任せください。お待ちしております。

• コプンチェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 14:26:58.0

エンビロン商品の購入で伺いました。
    とても丁寧に要望や悩みなど聞いて頂き、
    押し売りなども無く安心して選ぶ事ができました。
    お値段もする商品なので寄り添って対応頂けたのは信頼に繋がるなと思いました。
    エステなどもあるので今後利用できればと思いました。

【お化粧品12%~最大15%OFF】施術・お化粧品の無料カウンセリング

先日はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    エンビロン製品のご相談を安心してしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お肌のお悩みやご希望をしっかり伺いながら、納得してお選びいただけるよう心がけております。
    今後はぜひエステメニューでも、お肌の変化を実感していただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 16:48:28.0

猛暑の疲れを癒したくて整体マッサージを予約しました。
    施術後は、腰や首まわりの疲れがすっきり軽くなり、心も体もリフレッシュ。
    また来て癒されたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
    暑さでお疲れの中、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    腰や首まわりが軽くなったとのこと、しっかりケアできてよかったです。
    「また来たい」と思っていただけることが何よりの励みです。
    次回もゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• yuikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 08:13:14.0

久しぶりの来店となってしまいました、やはりこちらの整体とフェイシャルは定期的に行かないとと改めて思いました。技術はもちろん、
    なんだか家に帰ってきたような安心感があります。
    今回は心身ともにクタクタになっていたので、とても癒されました。

エンビロンやレカルカ、こんなにお安く購入できるところ他に知りません。押し売りなど一切なく、安心して自分の欲しいもの購入できます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    「帰ってきたような安心感がある」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お疲れの心身が少しでも軽くなったのであれば何よりです。
    製品も安心してご購入いただけているとのこと、今後も信頼して通っていただけるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 04:46:23.0

今回も身体のケアと小顔リフトアップケアを受けました。
    整体、小顔法の技術はもちろんなのですが、セルフケアのやり方を詳しく教えてくれるので、助かっております。頼りになるお勧めサロンです。

【疲れた身体と顔を改善】全身メンテナンス整体コース★小顔リフトアップ付

今回もご来店いただきありがとうございます。
    整体と小顔ケアにご満足いただき、セルフケアがお役に立っているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もお待ちしております!

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 13:58:25.0

エンビロンHPで買ったマスクとオイルが良かったので、サロンを探して伺いました。場所柄、少々雑多なビルの中にありますが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。1回の施術でくすみ感が抜け、ツヤ感がアップしたのには感動しました。悩みの毛穴も心なしか目立ちにくくなったような感じ…
    肩と頭皮のマッサージが付いていましたが、こちらはイマ一歩でしたので、星ひとつマイナスとさせていただきました。

ご来店ありがとうございました。
    施術後のトーンアップやツヤ感、毛穴の変化を実感していただけたようでうれしいです。
    一方で、肩・頭皮マッサージがご期待に添えなかった点、申し訳ございません。
    今後の改善に活かしてまいります。
    次回はさらにご満足いただけるよう努めますので、またぜひお任せくださいませ。

• 紅緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:03:58.0

初めてでしたが丁寧にご説明していただき、理解した上で施術に入ることが出来ました。施術後は美白に一歩近づきました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    初めての施術を安心して受けていただけたようで良かったです。
    美白効果も実感していただけたようで嬉しいです。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 05:58:58.0

初めて伺いましたが、とても満足でした!
    担当の方がエンビロンの商品をとても分かりやすく説明してくださって、初心者の私でも理解しやすかったです。無理な押し売りなども一切なく、安心して施術を受けられました。
    今回はフルコースが半額以下のキャンペーンだったのに、終わった後は肌がワントーン明るくなってプルプルに!鏡を見るたびに感動しました。
    ぜひまたお願いしたいサロンです!

エンビロンの効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    初めての方にも安心してお受けいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけております。
    お肌のトーンアップやうるおいを感じていただけたことが何よりの励みです。
    今後も季節やお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案いたします。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:35:15.0

久々のエステでしたが、悩みであるくすみが少しなくなり数日間肌も調子が良かったです!ありがとうございました。
    トライアルで購入したモイスチャーシリーズのトライアルセットも数日使ってみて自分には合っているようで、継続して使用してみたいと思いました。
    やはり、肌は普段のお手入れと定期的なメンテナンスが大切だと改めて感じています。

サロンについては、お店自体は結構狭いですが各個室の雰囲気は悪くないと思います。天井がクローズドの作りではないので、受付で話している声等は結構聞こえます。また、自分の施術終了後に次のお客さんの予約が入っていたようで担当して頂いた方にあまり話を聞けなかったので、そこが少し残念でもあります。

【施術+お化粧品付】エンビロンをここから始めるフル体験¥26,000→¥15,000

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    久しぶりのエステでお肌の変化を感じていただけたこと、使用感にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    日々のケアとサロンでのメンテナンスを組み合わせていただくことで、より美しいお肌へと導けるようサポートしてまいります。
    また、サロン環境についてのご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お話し時間が短くなってしまい、失礼いたしました。

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:43:31.0

お客様のお肌を、本気でキレイにしたいと考えてくださるので大変貴重なサロンだと思います。オプションも、その人に合うか合わないかを真剣に考えてご提案していただき安心できます。美容の話も含め、また楽しみにしてます!!

【MEDICARE】口コミ専用クーポン

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のお肌を一番に考え、その方に合ったご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
    美容のお話も含めて、また楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 00:10:50.0

久しぶりのフェイシャルエステはとても肌が明るくなり、綺麗になりました。次回の予約も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルでお肌の変化を実感いただけたようで、うれしいです。
    次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー