5. セラピア 代官山店(serapia)   >

セラピア【serapia】 代官山店

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩2分。迷われた際はお電話ください♪

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ

えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 23:39:21.0

今回初めての担当の方に施術をお願いしましたが、とても楽にしていただきました。
    こちらはどの方が担当でも必ず満足のいく施術をしていただけるので、リピートしています。
    今月も時間を作って伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

えりちゃん 様

昨年末・年明けと担当させて頂きありがとうございます!
    そしてお忙しいなかのご来店や嬉しい口コミ・評価を頂き本当にありがとうございました!

年明けは、昨年末よりも増して首や肩甲骨まわりの深部のコリがとてもお辛そうでした…
    日々なにかとめまぐるしく、えりちゃん様の心身を休める時間を作るのが難しいかと思いますが
    少しでも疲労が回復し、お身体の感覚を取り戻していけるよう、力を尽していきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:38:56.0

施術師のレベルが高く、いつも大満足です。料金は決して安くはないですが、その価値はあります。

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 00:38:08.0

初来店で、少し緊張していましが、店内とスタッフの方の安心できる雰囲気に気持ちも解れ、リラックスして施術を受けられました。
    力加減なども良く、とてもリフレッシュ出来ました!
    また、日常で気をつけること(姿勢など)のアドバイスも頂くことができ、参考になりました。
    また利用させて頂こうと思います。

【疲れの徹底改善】ボディケア50分+リフレクソロジー40分 計90分¥8100⇒¥7020

• ニッケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:58:22.0

マッサージの強さも、場所も、ちょうど良かったです。マッサージをしながら、ここはこう凝っているからなど、丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。

【初来店の方限定】【ホットペッパー特別価格★】ボディケア60分¥5400⇒¥4320

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:39:41.0

先日はありがとうございました。いつも暖かい、お心のこもった施術に、身も心も癒されております。
    お蔭様で身体が、自分の気づいている不調だけでなく、気づかなかった不調までもすっきりしました!
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• れなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:41:48.0

今回は、足裏とハンドをお願いしました。半年ぶりでした。技術はもちろん、お部屋の雰囲気も落ち着いていて最高でした。出していただくお茶や、飴などの心遣いが嬉しいサロンです。

• めろちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:12:21.0

初めての整体でしたが、親切な対応と細やかな気配りで、とても心地が良かったです。
    凝っているところも伸ばしていただき、体が軽くなったように思います。
    また伺いたいと思います。

【セラピアの究極メニューで根本改善!!】バランス整体60分 ¥7560⇒¥5940

セラピア【serapia】 代官山店からの返信コメント

めろちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた野口です。初めての整体ということでとてもお疲れのお身体でしたが、軽くなったとのことで私も安心いたしました。
    お仕事柄、頚肩は疲れやすいと思いますので、、またお近くにお越しの際はお気軽にいらしてくださいね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• エルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:08:12.0

スタッフの方の対応がとてもよく、施術も満足です。料金も良心的で、この立地で有り難いです。

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 16:52:51.0

肩こりがひどく、痛くて痛くて仕方なかったのですが、施術していただいて、痛みが和らぎすごく楽になりました。
    本当に痛くて辛かったので、楽になって感動しました。

Keiko 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度もお忙しいなか、嬉しい口コミ・評価を頂き本当に本当にありがとうございました!
    肩甲骨まわりから背中にかけての痛みが、いつも以上にお辛そうで…少しでも軽減されたようで、私もほっとしました…。ありがとうございます。

まだまだ寒暖差も激しくおからだも強張りやすい季節です。
    風邪など引かないよう、どうぞご自愛ください。

近々、是非お待ちしております!

• めぐちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 17:48:06.0

今年最初のセラピアでした。いつもながら満足いく施術をして頂けました。毎年恒例のくじ引きもあり良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

めぐちょ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    より満足して頂けるよう、施術やキャンペーンなども工夫して参ります!

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 08:19:03.0

とても良かったです!

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 13:01:18.0

あけましておめでとうございます!
    先日はお心のこもった施術をありがとうございます。いつもとても癒されます。お蔭様で元気になってまた頑張れます。これからも末永くよろしくお願いいたします

• carolineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 21:46:47.0

普段は60分コースでお世話になっていますが、今回は時間の都合で40分で。ある程度の効果はありましたが、やはりあっという間でした。
    凝りのひどい私は、最低でも60分コースなのね、と思いました(笑)

caroline様
    はい・・・私もほぐしたいところが沢山あり、40分はあっっっという間でした。力加減や配分などご要望ありましたら、またお申し付け下さい。また是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-28 22:49:30.0

足の状態を見て担当スタッフさんが判断して10分延長してくれました 足の場合30分よりは40分で膝裏までしっかりほぐすと全然仕上がりが違います
    今年一年とても体が楽で担当スタッフさんにほぐしてもらって良かったです!

• とらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 10:00:14.0

いつも気になる部位をきいてくださり、満足のいく施術です。

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:46:23.0

いつも癒されてます。自分でも体力をつけるようになってから、少し疲れが軽減しました。また利用させて頂きます。

ちゃんめぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    より良い身体の状態を維持するには、ご自身でのケアも必要不可欠です!素晴らしいと思います。お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2017-12-02 18:06:19.0

久し振りの施術でした カチカチの体を担当スタッフさんありがとう うとうと してしまいました

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 18:32:09.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず、とても良かったです。
    つらかった肩と首の凝りが、すごく楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いします。

ケイコ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度は、お忙しいところ久々のご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    お身体の張りも強くお辛そうでしたが、初めて眼精疲労コースをお受け頂き、首肩コリや頭の疲れも少し緩和されたようで…本当に良かったです。
    お身体の左右差(左肩の辛さ)や頭痛等、そして日々の悩みも尽きませんが…少しでも解消していけますように、わたしも頑張ります。

是非また近々、ケイコさまのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-10-25 10:00:47.0

いつもながらお医者様の様に仕上り 老体には次週の仕事が頑張れます 割引が無くなると少し寂しい 又クジ引きお願いします

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:05:59.0

いつもお世話になってます。
    お腹の張りがあったので、ほぐしてもらいました。アドバイス頂いたことを実践してみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中 口コミ・コメントも頂き、ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日お忙しいかと思います・・・無理のない範囲で実践して下さいね!!
    またお時間が空いて時、ゆっくりしにいらして下さい・・・
    ちゃんめぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

• kahorinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:28:21.0

朝から頭が痛くて、幸運にもちょうど午前枠が空いていたので、倒れこむように行かせていただきました。体がガチガチだったのですが、かなりゆるみました。首と肩にばかり意識がいっていたのですが、全身をとても丁寧にマッサージしていただくことで、とても楽になりました。揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

【15時台までの入店限定】バランス整体70分 ¥8640⇒¥7560

kahorinrin様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中 口コミ・コメントも頂き、ありがとうございます。
    寒暖差の激しい日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れ満タンのお身体でしたが、楽になりましたとコメントを頂けてとてもホッとしております。
    またお時間が空いて時、是非ゆっくりしにいらして下さい!!
    kahorinrin様のご来店、心よりお待ちしております。

• さゆみちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 17:39:28.0

中々伺えずにいて、久しぶりに伺いました。
    偶然、以前訪れた時と同じ方でした。
    私の希望や苦手な施術の記録もちゃんと残っていて、把握したく下さっていたので安心できました。
    施術もとても気持ちよくて、今度はもう少し頻繁に伺えそうなので、嬉しいです。

さゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も久々にお会いできて、そして続けていらして頂きとても嬉しいです!!
    またお時間が空いて時、ゆっくり・・・のんびりしにいらして下さい。
    さゆみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• れなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 13:16:31.0

夏の疲れがたまっていましたが、おかげさまでスッキリしました!

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 13:45:34.0

いつもリラックスして帰れます。雰囲気も好きで利用しています。

いつもご利用ありがとうございます。

いつでも、ちゃんめぐ様に
    リラックスしていただける場所であり続けられるよう
    今後とも精一杯努力していきます。

• sunnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 10:35:26.0

しっかりほぐして頂けます。
    次の日からとても体内が快調で、老廃物がきちんと流されている実感がありました。なかなか伺えずかなり凝り固まっていてお手数おかけしましたが、全身全霊で施術してくださりました。臨機応変なご対応にも感謝しています。またお世話になりに伺います!

sunny様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ・コメントも頂き、ありがとうございます。
    とてもお疲れなお身体でしたが、次の日から調子が良くなりました!とコメントを頂き、とてもホッとしております。
    季節の変わり目、1日の中でも気温差が激しく体調を崩しやすい時期となっております・・・
    またお時間が空いて時、是非セラピアにゆっくりしにいらして下さい!!
    sunny様のご来店心よりお待ちしております。

• エルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:45:24.0

清潔感があって、とてもリラックス出来る空間でした。施術も良かったですし、会話のペースもこちらの様子を伺いながらしてくださり、とても満足しました。料金も良心的です。今後は定期的に通いたいと思っています。

エルちゃん 様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    エルちゃん様にも色々とお気遣い頂き、私もこころ癒されました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れのピークを超えてしまった…とのお話でしたが、施術後や翌日のダルさなどは大丈夫でしたでしょうか??

お身体のメンテナンスもなかなかタイミングが難しいですが…、お仕事が早く終わった日や週末に、是非またエルちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• いしけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 00:26:14.0

妊婦ということをお伝えしていたら、
    抱き枕を準備してくださり、
    とてもリラックスでき贅沢な時間が過ごせました。
    足がむくんだり、背中が痛くなったりと身体の変化を感じていましたが、
    帰りにはスッキリ。
    元気を取り戻せました。
    感謝しております^_^

いしけい 様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初横向きでの施術でしたが、リラックスしてお受けいただけたようで良かったです!
    前回は、大変な状況を乗り切った事もあり安堵感と共にどっとお疲れが出ていた事と思います…。本当にお疲れさまでした。

今後も、お身体の変化に伴い疲れが溜まる箇所も変わっていくかと思います。少しでも楽になっていただけるよう、私も頑張ります!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 12:07:29.0

初めて伺いました。個室で落ち着きのある素敵なお店で、担当の方の穏やかな話し方と、気持ちのいい整体に思わず寝てしまいました。
    終了後、ふわっと軽くなり、辛かったの肩もすごく動かしやすくなりました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ひまわり様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

リラックスしていただけて
    尚且つ、辛い肩が楽なったとのことで
    とても嬉しく思います。

• れなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:06:07.0

サービスが良いのに、お手頃な料金設定でとても助かっています。たまっているポイントも使えて、オトク感も得られました。

れなぞうさま

これからもポイントやキャンペーンなど、楽しい企画をいろいろ
    ご用意していきます!

また、お待ちしております!

• hahahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 11:41:03.0

とても気持ち良かったです。また行きたいです。

hahaha様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも育児にお仕事に頑張っていらっしゃるhahaha様なので、
    ご来店中はぜひゆっくりと時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー