5. セラピア 代官山店(serapia)   >

セラピア【serapia】 代官山店

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩2分。迷われた際はお電話ください♪

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ

sunnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 10:35:26.0

しっかりほぐして頂けます。
    次の日からとても体内が快調で、老廃物がきちんと流されている実感がありました。なかなか伺えずかなり凝り固まっていてお手数おかけしましたが、全身全霊で施術してくださりました。臨機応変なご対応にも感謝しています。またお世話になりに伺います!

sunny様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ・コメントも頂き、ありがとうございます。
    とてもお疲れなお身体でしたが、次の日から調子が良くなりました!とコメントを頂き、とてもホッとしております。
    季節の変わり目、1日の中でも気温差が激しく体調を崩しやすい時期となっております・・・
    またお時間が空いて時、是非セラピアにゆっくりしにいらして下さい!!
    sunny様のご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 18:32:09.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず、とても良かったです。
    つらかった肩と首の凝りが、すごく楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いします。

ケイコ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度は、お忙しいところ久々のご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    お身体の張りも強くお辛そうでしたが、初めて眼精疲労コースをお受け頂き、首肩コリや頭の疲れも少し緩和されたようで…本当に良かったです。
    お身体の左右差(左肩の辛さ)や頭痛等、そして日々の悩みも尽きませんが…少しでも解消していけますように、わたしも頑張ります。

是非また近々、ケイコさまのご来店お待ちしております!

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 10:00:47.0

いつもながらお医者様の様に仕上り 老体には次週の仕事が頑張れます 割引が無くなると少し寂しい 又クジ引きお願いします

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:05:59.0

いつもお世話になってます。
    お腹の張りがあったので、ほぐしてもらいました。アドバイス頂いたことを実践してみようと思います。

ちゃんめぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中 口コミ・コメントも頂き、ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日お忙しいかと思います・・・無理のない範囲で実践して下さいね!!
    またお時間が空いて時、ゆっくりしにいらして下さい・・・
    ちゃんめぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

• kahorinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:28:21.0

朝から頭が痛くて、幸運にもちょうど午前枠が空いていたので、倒れこむように行かせていただきました。体がガチガチだったのですが、かなりゆるみました。首と肩にばかり意識がいっていたのですが、全身をとても丁寧にマッサージしていただくことで、とても楽になりました。揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

【15時台までの入店限定】バランス整体70分 ¥8640⇒¥7560

kahorinrin様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中 口コミ・コメントも頂き、ありがとうございます。
    寒暖差の激しい日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れ満タンのお身体でしたが、楽になりましたとコメントを頂けてとてもホッとしております。
    またお時間が空いて時、是非ゆっくりしにいらして下さい!!
    kahorinrin様のご来店、心よりお待ちしております。

• さゆみちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 17:39:28.0

中々伺えずにいて、久しぶりに伺いました。
    偶然、以前訪れた時と同じ方でした。
    私の希望や苦手な施術の記録もちゃんと残っていて、把握したく下さっていたので安心できました。
    施術もとても気持ちよくて、今度はもう少し頻繁に伺えそうなので、嬉しいです。

さゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も久々にお会いできて、そして続けていらして頂きとても嬉しいです!!
    またお時間が空いて時、ゆっくり・・・のんびりしにいらして下さい。
    さゆみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-22 13:16:31.0

夏の疲れがたまっていましたが、おかげさまでスッキリしました!

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 13:45:34.0

いつもリラックスして帰れます。雰囲気も好きで利用しています。

ちゃんめぐ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつでも、ちゃんめぐ様に
    リラックスしていただける場所であり続けられるよう
    今後とも精一杯努力していきます。

• エルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:45:24.0

清潔感があって、とてもリラックス出来る空間でした。施術も良かったですし、会話のペースもこちらの様子を伺いながらしてくださり、とても満足しました。料金も良心的です。今後は定期的に通いたいと思っています。

【初来店の方限定】【ホットペッパー特別価格★】ボディケア60分¥5400⇒¥4320

エルちゃん 様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    エルちゃん様にも色々とお気遣い頂き、私もこころ癒されました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れのピークを超えてしまった…とのお話でしたが、施術後や翌日のダルさなどは大丈夫でしたでしょうか??

お身体のメンテナンスもなかなかタイミングが難しいですが…、お仕事が早く終わった日や週末に、是非またエルちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• いしけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 00:26:14.0

妊婦ということをお伝えしていたら、
    抱き枕を準備してくださり、
    とてもリラックスでき贅沢な時間が過ごせました。
    足がむくんだり、背中が痛くなったりと身体の変化を感じていましたが、
    帰りにはスッキリ。
    元気を取り戻せました。
    感謝しております^_^

いしけい 様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初横向きでの施術でしたが、リラックスしてお受けいただけたようで良かったです!
    前回は、大変な状況を乗り切った事もあり安堵感と共にどっとお疲れが出ていた事と思います…。本当にお疲れさまでした。

今後も、お身体の変化に伴い疲れが溜まる箇所も変わっていくかと思います。少しでも楽になっていただけるよう、私も頑張ります!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 12:07:29.0

初めて伺いました。個室で落ち着きのある素敵なお店で、担当の方の穏やかな話し方と、気持ちのいい整体に思わず寝てしまいました。
    終了後、ふわっと軽くなり、辛かったの肩もすごく動かしやすくなりました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【セラピアの究極メニューで根本改善!!】バランス整体60分 ¥7560⇒¥5940

ひまわり様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

リラックスしていただけて
    尚且つ、辛い肩が楽なったとのことで
    とても嬉しく思います。

[投稿日] 2017-08-17 12:06:07.0

サービスが良いのに、お手頃な料金設定でとても助かっています。たまっているポイントも使えて、オトク感も得られました。

れなぞうさま

これからもポイントやキャンペーンなど、楽しい企画をいろいろ
    ご用意していきます!

また、お待ちしております!

• hahahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 11:41:03.0

とても気持ち良かったです。また行きたいです。

hahaha様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも育児にお仕事に頑張っていらっしゃるhahaha様なので、
    ご来店中はぜひゆっくりと時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

• とらやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 02:23:33.0

急にうかがいましたが、快く施術をしていただきました。

とらやさま

お忙しい毎日で疲労困憊かと思います・・・
    少しでもゆっくりしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2017-08-12 23:12:43.0

足のむくみがひどかったので、下半身中心のほぐしと、足裏リフレをお願いしました。かなりひどい状態だったので、最初は痛い箇所もありましたが、最後の方は心地よくてウトウトしてしまったくらいです。
    だいぶ楽になりました。

caroline様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミ・コメントも頂き・・・ありがとうございます。
    お店にいらした時はとても脚がパンパンで、かなりきつそうでしたが・・・楽になって頂けた様子でホッとしました。
    お忙しいかと思いますが・・・またゆっくりしにいらして下さい!!
    caroline様のご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 17:55:29.0

いつもおせわになってます!
    久しく伺っていなかったのですが、あまりにもつらすぎてほぐしてもらいにいきました。。。
    このお店は技術や接客も素晴らしいのですが、私は特に雰囲気とアロマのにおいがとてもすきで、入った瞬間から癒されます。
    今回はほぐしのコースでしたが、会社勤めの人並みにこってる!といわれてショック!(笑)
    思ったよりこってたみたいでじゃっかんの不完全燃焼でしたが、施術後はすごくすっきり。少しでもやってもらうのとやらないのとじゃ大違いでした。
    またきます、ありがとうございました。

みほ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    想像以上にお疲れのお身体でしたね。
    お久しぶりのご来店でしたので、また疲れが溜まり過ぎる前にほぐしにいらして下さい。
    みほ様のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2017-08-09 10:19:57.0

施術に関しては、いつも満足しています。
    今回はこちらの間違いで、予約と違う時間に行ってしまいましたが、快く対応して下さり助かりました。

caroline さま

ちょうど空きがあり、すぐにご案内できてよかったです。
    今後も何かありましたら、何なりとご相談くださいませ。

• ネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-05 20:44:39.0

コリをほぐしてくれて、翌朝スッキリしました。またよろしくお願いします。

ネコ さま

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• 皿ボーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 07:27:26.0

いつも利用させていただいてますが、
    雰囲気の良さと終わったあと確実に体が軽くなっていて、
    ほぐし効果を実感しています。
    ネット予約できるようになってさらに便利になりました。
    また時間がある時はリフレとの組み合わせをしたいです。

皿ボーン さま

いつもご利用ありがとうございます!そしてお忙しいなか嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    前日にお仕事で立ちっぱなしだったという事もあり、足腰の疲労やお背中のハリ感、首まわりの緊張がとても強かったです…。今後も少しでも楽になって頂けるよう、励んで参ります!

お時間長く取られる時は、リフレクソロジーとの組合せでリフレッシュして下さい!!

皿ボーンさまのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• 米さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 18:42:58.0

別店舗にかよっていましたが、遠くなってしまったので、初めてこちらにきました。雰囲気が違ったら嫌だなと心配していましたが、スタッフさんは大変心配りの出来る方ばかりで、施術も上手くいうことありません。通いたいと思います。

米様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。
    私も米様のお人柄にとても癒されました。
    疲れをかなり溜め込んでいらっしゃったので、また是非ゆっくりしにいらして下さい。

野口

• ていこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-19 21:03:14.0

久々のアロマだったので、せっかくなのでずっと気になっていたこちらにお邪魔しました!
    店内は落ち着いたアジアンテイストなお店でとても寛げます。早めに着いてしまったのにも関わらず嫌な顔せず出迎えてくださいました^ ^

アロマも自分で選べるし大変満足です!
    わりと新人さんの施術のほうが好きだったりするのですが、経験が長い方もこちらの好みに合わせる事も慣れているし安定していていいな!と思わせてくれるような落ち着いた施術でした。
    次の日は下半身がスッキリしていて足取りが軽かったです。
    代官山に行く時はまた利用したいと思いました。

【極上リラックス♪】全身アロマケア90分 ¥12960⇒¥10800

ていこ様

せっかく嬉しい口コミをいただいたにも関わらず、
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

久しぶりのアロマトリートメントということで
    とても満足していただけたようで、本当に嬉しく思います。
    またぜひ近くにお越しの際は、ご来店いただけたら嬉しいです。

ていこ様のご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 18:54:17.0

気になる部分を中心に、施術していただきました。
    ある程度決まった流れはあるようですが、要望に応えて、アレンジしてくださるので、その時々で重点箇所を変えていただいています。

caroline さま

お疲れ箇所を重点的に、全身満遍なく・・・など、何なりとお申し付けください!
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 10:15:57.0

ハンドマッサージもお願いしました。気持ちよかったです。

れなぞうさま

ハンドもご満足いただけたようでよかったです^^

[投稿日] 2017-07-13 09:36:59.0

定期的に通っています。
    ずっと痛かった肩や背中の張りの原因が、腰にあるとのことで、腰をほぐしていただいたら、すごく楽になりました。
    また伺います。

Keiko様
    いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    体調を崩しやすい季節になっております。
    お時間が空いた時、またゆっくりしにいらして下さい。
    Keiko様のご来店、心よりお待ちしております。

• いしけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 16:23:48.0

妊娠しているかも?とのことで
    整顔と足のリフレクソロジーをお願いしました。
    整顔は身体をほぐすのと併用した方が効果があるとのことでしたが、
    この度だけでも、あごラインがすっきりしました。
    足のリフレクソロジーも香りのないオイルに変えてくださる心遣いに感激でした。
    妊娠していても横向きなどで施術を受けられるとのことだったので、
    これから、安心してまた通えそうです^ ^

いしけい 様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    そしてこの度は…おめでとうございます!
    暑さも厳しく育児にも大忙しの毎日かと思いますが、ご自身のお身体もどうぞご自愛下さい!!
    今後も横向きなど、いしけい様が楽な体勢で施術させて頂ければと思います。体調の事などもなんなりとお申し付け下さいませ。
    お腹の赤ちゃんの成長も楽しみです!

[投稿日] 2017-07-05 09:59:39.0

いつもは40分コースでお願いしていますが、今回は60分コースで施術していただきました。
    体の左側が硬くて辛かったのが、スッキリしました。

Keiko さま

いつもより長いコースでゆっくりしていただけたでしょうか?

また、お待ちしております!

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 13:52:27.0

いつも辛いときには、担当スタッフさんのところに駆け込みます。そして必ず結果を出して下さる、ゴッドハンドです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ネコ さま

過分なお言葉・・・恐縮です。
    これからも、ご期待に添えるようがんばります!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:19:38.0

担当スタッフさんはしっかりとマッサージを、痛気持ちよくリフレクソロジーを施術してくださるので終わった後全身がほぐれて他の人からも顔がすっきりしたと言われます。

みっちゃん さま

これからも、よりすっきりしていただけるようがんばります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:44:30.0

仕事帰りだったので夜にもかかわらず 足の状態を見てふくらはぎまでやってくれて助かりました
    やはり、体と足をやると 完ぺきです
    これで又一週間頑張れます

はななさま

これからも、その時々の状態に合った施術を心がけていきます!

何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2017-06-27 15:02:03.0

何度か通わせていただいています。
    埋まっていた肩甲骨が出てきて、すごく動きが軽くなりました。
    また伺います。

Keiko さま

肩甲骨の動きがようやく出てきました!
    よかったです・・・。

また、お待ちしております!

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー