5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩2分。迷われた際はお電話ください♪

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ

takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:49:48.0

とても落ち着いた雰囲気で、ドアも閉まる個室になっていて他人も気にならずリラックスして施術を受けられます。スタッフの方も話しやすく、身体の疲れに一緒に向き合ってくれ、とても丁寧に対応して頂けます。予約も取りやすく、駅からも近く行きやすいです。また来たいと思うサロンです。

• ルーラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:14:24.0

男性でも女性でも安心なお店です。
    はじめは女性向きのお店の印象もあり、気を使いましたが、肩や腰のコリがひどくて とにかくほぐして欲しかったので予約し、施術していただきました。結果的には、私のようなコリのひどい男性でもしっかりと満足いく施術をしていただきました。
    満足度の高いお店です。リピートしてます。

【初来店の方限定】【ホットペッパー特別価格★】ボディケア60分¥5400⇒¥4320

• JOJO大臣さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 14:43:59.0

急な予約でしたが、希望の部位を聞いて丁寧に施術して頂きました。ピンポイントで患部に効き、コリが酷くどうしようもなかったのですが、大変満足して帰宅できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-31 18:39:18.0

やはり皆さんお上手ですが 私は強揉みが好みなので いつも二人を決めてます いつもこの時期にくじ引きをやります一割引とか10分延長とか 嬉しい限りです

ほぼ毎週に施術する人には津根に一割引があると尚素敵です! よろしくお願いします

[投稿日] 2019-01-18 12:55:01.0

本年初回のセラピアでした。1月中は恒例のくじ引きもあり、いつもながら満足の施錠でした。

本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-20 18:41:09.0

かなり凝って辛かったのですが、だいぶ軽減されました。自分では意識が行っていない部位も、適切に施術して下さって、強さも確認しながら調整してくださったので、気持ちよかったです。

caroline さま

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ・評価を頂きありがとうございました!元気が出ます!!
    首腰がかなりコリコリでしたが、お辛さが軽減されたようでほっとしました。一年間の疲れも染み出ておりました・・
    今後も辛さの出ている部位・根源になっている部位、少しでも楽になって頂けるよう尽力致します!

今後もバタバタお忙しいかと思います・・短い時間でも、是非お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-07 11:03:20.0

30分では足りないかな?と思いましたが、時間が都合できなかったので、とりあえず応急処置的にというリクエストでお願いしました。腰回り中心にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。短い時間でも効果的にケアしていただけて、満足しています。

[投稿日] 2018-11-02 12:20:44.0

いつもありがとうございます。施術当日はお誕生日だったので、お誕生日クーポンを頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 18:13:36.0

毎回安心して受けられるお店です。
    おすすめできます!

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:43:28.0

何年か前からお世話になっています。スタッフさんは気さくなので私から沢山話をしてしまう為、今回は「疲れているので寝かせてもらいます」胃腸と自律神経が乱れている事や強めでと伝えてお願いしました。リフレが始まると全く刺激がなかった為「もっと強くて大丈夫ですよ」と伝えたら…無視されました。リフレは他店や海外でも経験がありますが全くツボを押していないのか胃腸のツボは激痛が走る事はなく指のマッサージも無かったです。時間より少し早めに終わりオイルでヌルヌルしているのにタオルもホットタオルもありませんでした。「胃腸のツボが固かったです」や「首や腰疲れてましたね」等、足裏の様子を伝える事は一切なし。いつもは「リラックスできましたか?」と声をかけてくださいます。それもなく…着替えてお茶をのみ始めてすぐにお会計…と言われました。いつもドアの外にわざわざ出てお見送りして丁寧な対応で感動してましたが、彼女は出る事もなくサッといなくなりました。切ない気持ちになりました。
    スッキリ感もなく…膝には押すと打撲のような痛みの赤いアザが出来ていました。今回はとても残念でした。

• meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:38:56.0

施術師のレベルが高く、いつも大満足です。料金は決して安くはないですが、その価値はあります。

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 00:38:08.0

初来店で、少し緊張していましが、店内とスタッフの方の安心できる雰囲気に気持ちも解れ、リラックスして施術を受けられました。
    力加減なども良く、とてもリフレッシュ出来ました!
    また、日常で気をつけること(姿勢など)のアドバイスも頂くことができ、参考になりました。
    また利用させて頂こうと思います。

【疲れの徹底改善】ボディケア50分+リフレクソロジー40分 計90分¥8100⇒¥7020

• ニッケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:58:22.0

マッサージの強さも、場所も、ちょうど良かったです。マッサージをしながら、ここはこう凝っているからなど、丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:39:41.0

先日はありがとうございました。いつも暖かい、お心のこもった施術に、身も心も癒されております。
    お蔭様で身体が、自分の気づいている不調だけでなく、気づかなかった不調までもすっきりしました!
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• れなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:41:48.0

今回は、足裏とハンドをお願いしました。半年ぶりでした。技術はもちろん、お部屋の雰囲気も落ち着いていて最高でした。出していただくお茶や、飴などの心遣いが嬉しいサロンです。

• めろちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:12:21.0

初めての整体でしたが、親切な対応と細やかな気配りで、とても心地が良かったです。
    凝っているところも伸ばしていただき、体が軽くなったように思います。
    また伺いたいと思います。

【セラピアの究極メニューで根本改善!!】バランス整体60分 ¥7560⇒¥5940

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

めろちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた野口です。初めての整体ということでとてもお疲れのお身体でしたが、軽くなったとのことで私も安心いたしました。
    お仕事柄、頚肩は疲れやすいと思いますので、、またお近くにお越しの際はお気軽にいらしてくださいね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• エルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:08:12.0

スタッフの方の対応がとてもよく、施術も満足です。料金も良心的で、この立地で有り難いです。

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 16:52:51.0

肩こりがひどく、痛くて痛くて仕方なかったのですが、施術していただいて、痛みが和らぎすごく楽になりました。
    本当に痛くて辛かったので、楽になって感動しました。

Keiko 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度もお忙しいなか、嬉しい口コミ・評価を頂き本当に本当にありがとうございました!
    肩甲骨まわりから背中にかけての痛みが、いつも以上にお辛そうで…少しでも軽減されたようで、私もほっとしました…。ありがとうございます。

まだまだ寒暖差も激しくおからだも強張りやすい季節です。
    風邪など引かないよう、どうぞご自愛ください。

近々、是非お待ちしております!

[投稿日] 2018-01-15 17:48:06.0

今年最初のセラピアでした。いつもながら満足いく施術をして頂けました。毎年恒例のくじ引きもあり良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

めぐちょ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    より満足して頂けるよう、施術やキャンペーンなども工夫して参ります!

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 08:19:03.0

とても良かったです!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 23:39:21.0

今回初めての担当の方に施術をお願いしましたが、とても楽にしていただきました。
    こちらはどの方が担当でも必ず満足のいく施術をしていただけるので、リピートしています。
    今月も時間を作って伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

えりちゃん 様

昨年末・年明けと担当させて頂きありがとうございます!
    そしてお忙しいなかのご来店や嬉しい口コミ・評価を頂き本当にありがとうございました!

年明けは、昨年末よりも増して首や肩甲骨まわりの深部のコリがとてもお辛そうでした…
    日々なにかとめまぐるしく、えりちゃん様の心身を休める時間を作るのが難しいかと思いますが
    少しでも疲労が回復し、お身体の感覚を取り戻していけるよう、力を尽していきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 13:01:18.0

あけましておめでとうございます!
    先日はお心のこもった施術をありがとうございます。いつもとても癒されます。お蔭様で元気になってまた頑張れます。これからも末永くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2017-12-29 21:46:47.0

普段は60分コースでお世話になっていますが、今回は時間の都合で40分で。ある程度の効果はありましたが、やはりあっという間でした。
    凝りのひどい私は、最低でも60分コースなのね、と思いました(笑)

caroline様
    はい・・・私もほぐしたいところが沢山あり、40分はあっっっという間でした。力加減や配分などご要望ありましたら、またお申し付け下さい。また是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-28 22:49:30.0

足の状態を見て担当スタッフさんが判断して10分延長してくれました 足の場合30分よりは40分で膝裏までしっかりほぐすと全然仕上がりが違います
    今年一年とても体が楽で担当スタッフさんにほぐしてもらって良かったです!

• とらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 10:00:14.0

いつも気になる部位をきいてくださり、満足のいく施術です。

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:46:23.0

いつも癒されてます。自分でも体力をつけるようになってから、少し疲れが軽減しました。また利用させて頂きます。

ちゃんめぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    より良い身体の状態を維持するには、ご自身でのケアも必要不可欠です!素晴らしいと思います。お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2017-12-02 18:06:19.0

久し振りの施術でした カチカチの体を担当スタッフさんありがとう うとうと してしまいました

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 18:32:09.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず、とても良かったです。
    つらかった肩と首の凝りが、すごく楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いします。

ケイコ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度は、お忙しいところ久々のご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    お身体の張りも強くお辛そうでしたが、初めて眼精疲労コースをお受け頂き、首肩コリや頭の疲れも少し緩和されたようで…本当に良かったです。
    お身体の左右差(左肩の辛さ)や頭痛等、そして日々の悩みも尽きませんが…少しでも解消していけますように、わたしも頑張ります。

是非また近々、ケイコさまのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-10-25 10:00:47.0

いつもながらお医者様の様に仕上り 老体には次週の仕事が頑張れます 割引が無くなると少し寂しい 又クジ引きお願いします

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:05:59.0

いつもお世話になってます。
    お腹の張りがあったので、ほぐしてもらいました。アドバイス頂いたことを実践してみようと思います。

ちゃんめぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中 口コミ・コメントも頂き、ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日お忙しいかと思います・・・無理のない範囲で実践して下さいね!!
    またお時間が空いて時、ゆっくりしにいらして下さい・・・
    ちゃんめぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー