5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩3分。迷われた際はお電話ください♪

ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

先日初めて新メニューの骨盤ストレッチを受けました。
    ほど良い力加減で丁寧に伸ばしてくださり、とてもスッキリしました。
    いつも整体を受けていますが、骨盤ストレッチもまた受けたいです。
    今も必ず定期的な換気をされていて安心して通うことができる大好きなお店です。

★4月のおススメ★【骨盤ストレッチ20分】 ¥3300⇒¥2750

ねこ  さま

いつも忙しい最中に、嬉しい口コミ評価を本当にありがとうございます!
    整体を軸に色々なコースをお試し下さり、骨盤ストレッチもおからだスッキリされたの事で、わたしもほっとしました。凄く嬉しいです!
    そして、いつも色々とお気遣いいただき、感謝しております。
    今後も、感染対策万全に安全安心な環境づくりに努めて参ります。

• ヤヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/14

90分は長いかなと思っていましたがあっという間でした。丁寧に施術して頂き帰りは体が軽かったです。全身が凝りすぎていてどのメニューにしようか迷いますが、またお願い致します。

★サマータイムクーポン★19~21時限定【60分以上のコース10%OFF】

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

いつも疲れがピークで耐えられずに駆け込みますが、帰りは身体が軽くなります!いつもありがとうございます♪

【ゆがみ+首こりに♪】整体50分+首こり流し20分 ¥9900⇒¥9000

あかね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も首と肩がガチガチでお辛そうでした。軽くなったと実感頂けて私もうれしいです!!
    また、お疲れがピークになる前に・・・ゆっくりしにいらしてください^^

ノグチ

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/20

息子の習い事の待ち時間に、ふらっと行ってみました。整体は久しぶりだったのですが、首から背中にかけてシャキッとした感じがして、気持ちよかったです。
    思わず次回の予約も入れてしまいました。

【1番人気♪慢性的な疲れに★新規限定】 整体コース60分 ¥7,700⇒¥4,980

ひとみちゃん 様

この度、ご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    背中全体を調整することで腰や首周りの負担も軽減され
    継続的に行うことによって改善されていきますので
    一緒にやっていきましょう!
    ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

門井

[投稿日] 2022/7/4

今回はフルコースでお願いすることができました。
    全身しっかりたっぷりほぐしていただき、調整していただいて、疲れやこりが取れてとても元気になりました。
    今回もどうもありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

さゆみちゃん さま

いつもお忙しい最中のご来店や口コミ下さり、感謝いたしております!今回はわたしも念願の久々のフルコースでゆっくりお時間お過ごしいただきありがとうございました。さゆみちゃんさまの疲労が緩和し元気になっていただけたようで、とても嬉しいです!

今後も、お忙しい合間のショートコースご利用時にも、ピンポイントでお辛いところ集中的に攻めさせて頂きます!!
    安らぎのお時間をお過ごしいただけるよう、がんばります。

• carolineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/2

いつもほぐしメニューでお願いしていますが、久々に整体をお願いしました。翌日から座り姿勢がちょっと改善されている気がしています。夏で冷たいものばかり食べて、お腹が冷えて固まっているので、おなかもちょっと動かしてもらって良かったです。

caroline さま

いつもご利用下さりお気遣いくださり、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    carolineさまのその時々のお体の状態で、必要なコースを提供していけるよう、少しでもお辛さ緩和していけるよう、精進してまいります。

首こりの原因の一つになっているかと思われる、骨盤まわり・大腿部のコリコリをなんとかなんとか軽減していきたいです!!

• ヤヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/1

久しぶりでしたが丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。思った以上に凝りが酷く、ほぐしより整体の方が良いかもとアドバイス頂きましたので次回は整体を受けたいと思います。ほぐしでも十分気持ち良かったですし、眼精疲労のホットタオルも良かったです。

【“45分”で気軽に眼精疲労♪】眼精疲労20分+ほぐし25分¥5500⇒¥4950

ヤヨ さま

この度は、久々のご来店に加えて嬉しい口コミ評価下さり本当にありがとうございます!また数年振りに関わらず当店を思い出して下さり、お立ち寄り頂け感謝致しております!!
    日頃の疲れが溜まり、ヤヨさまご自身の想像より遥かに凝ってらっしゃったかと思います(>_<)
    是非、整体コースでお背中と日頃から気にされてるお尻(骨盤まわりの)のコリコリ疲労が少しでも解消されればと思います!

感染対策万全に、ヤヨさまのご来店お待ちしております。

• ジャスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

1時間とは思えないほどたっぷりしっかりマッサージしていただきました。メニューも色々とあって他も迷っています!また隙間時間狙って伺います。ありがとうございました。

【辛いところを中心に★新規限定】ほぐしコース60分 ¥6,600⇒¥4,400

ジャスちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、リピート来店も本当にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

いろいろお疲れのご様子でしたが、満足いただけたようで良かったです。
    お子様の都合などで、なかなかゆっくりと時間は取れないようですが、
    また隙間を見つけて、ぜひご来店ください。

ジャスちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきちもみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

1月以来の飛び込みでお願いしました。
    短い時間でしたが久々に痛気持ちよかったです。
    また当日の飛び込み訪問しますのでヨロシク。

【“45分”で気軽に首こり解消♪】首コリ流し20分+ほぐし25分¥6050⇒¥5500

ゆきちもみじ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでも・・・(でも半年は立たないうちに・・・)飛び込みのご来店!お待ちしております!!

[投稿日] 2022/6/11

リフレクソロジーは久しぶりでしたが、とても気持ちが良くて、終わった後は元気に動けるようになりました。
    この度も癒しの時間をどうもありがとうございます。
    元気になってもらおう、癒しの時間を過ごしてもらおう‥という気持ちが伝わってくるとても素敵なサロンとスタッフさんにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺います。ありがとうございました。

さゆみちゃん さま

先日は久々のリフレクソロジーお受けいただき、ありがとうございます!忙しい合間を縫ってお立ち寄り下さり、またまた嬉しい口コミをいただけ、とっても元気になります!
    長時間座りっぱなしだったこともありコチコチでしたが、少しでも回復されたようで本当に良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます!さゆみちゃんさまのお身体が充電できるよう、がんばります!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

辛い肩こりがとてもよくなりました♪
    また是非お願いしたいです!

あかね様
    先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点評価頂き、ありがとうございます!
    今回はお久しぶりとのことで、とてもお辛そうでしたね。
    また、お辛くなる前にぜひいらしてください^^

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/4

いつも,体が疲れるたびに施術していただきますが、
    身体もほぐれ、リラックスも出来、眠ってしまうような気持ちよさです。これからも,通いたいと思います。

【月・火曜日限定!】全コース550円引きクーポン

ユキ  さま

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミ評価くださりありがとうございます!
    日頃の疲れの軽減や、なによりもユキさまがリラックスして頂けとても嬉しいです!
    今後も、疲労回復&笑顔でおかえり頂けるよう、店内の環境も万全に、スタッフ一同も笑顔で♪ユキさまのご来店お待ちしております!

これからも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/6/3

今回も本当にありがとうございました。
    確かな技術で、溜まった疲れが取れましたし、リラックスして楽しい良い時間を過ごすことができました。
    伺うのが毎回本当に楽しみです。
    どうもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さゆみちゃん  さま

いつもお忙しい最中のご来店、そして嬉しい口コミ評価下さりありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂け私も嬉しいです(*^^*)
    日頃なかなか気付き難い箇所の疲労もゆるめていくことで、より全身リラックスしていただけるよう、今後も努めて参ります!

梅雨に入り疲労も溜まりやすくなります。
    さゆみちゃんさまも、どうぞご自愛ください。
    また近々お待ちしております!

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/24

急に時間ができたため、近くで空いていたこちらへ駆け込みました。
    股関節周りが硬くなって引っかかりを感じていたので整体にプラスして骨盤ストレッチもお願いしましたが、とても良かったです。
    シンプルな店内で気も使わず、押し売りなどもなく、また行きたいと思います。

【ゆがみ+首こり★新規限定】整体60分+首こり流し20分¥11000⇒¥8280

きこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

股関節の動きもですが、全身にお疲れのご様子があったので、
    少しでもスッキリしたのであれば幸いです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、お身体の調子を整えにご来店いただけたら嬉しいです。

きこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/13

こちらの都合で時間を短くしてしまいましたが、短時間でも足がスッキリしました。スタッフさんの手がとっても気持ち良かったです。
    場所もわかりやすく、店内もきれいで、次回は長い時間でお世話になりたいです。ありがとうございました。

【足の疲れをお手軽に★新規限定】 リフレクソロジー40分 ¥4400⇒¥3300

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうごさいました。
    口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。

施術後、足がスッキリしていただけた様子でホッといたしました!!
    色々なコースもありますので是非ゆっくりしにいらして下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

前回良かったのでリピートです。
    今回は肩周りを中心にやってもらいました。
    色々な所をほぐしてもらえてとても良くなりました。マッサージだけでなく、整体要素もありで効果を感じました。
    部屋や着替えも清潔でとてもリラックスできます。

りんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お母様のご紹介もいただいて、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    肩回りのお疲れがスッキリされたようで良かったです。
    あまり間を空けずに、続けていただくことで、より効果を感じられると思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/4/22

スタッフの皆さんがとても気さくで、雰囲気も落ち着いており、大好きなサロンです。
    施術後は疲れた体が癒され、元気になります。
    今回もどうもありがとうございました。
    また伺います。宜しくお願い致します

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

さゆみちゃん様♪こちらこそ何時もありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうごさいました。

少しでもお身体も心もリラックスし施術後はスッキリして帰っていただける様日々努力して参ります!!

何時でもゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

長年お世話になっています!
    私以上に、私のからだのことをわかってくださっており、具体的にどこがどうなっている、という助言もいただけるため、毎回、本当にありがたいです。
    おすすめのコースもお伺いできたので、今度また試したいと思います!

anna  さま

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、いつも嬉しいコメントや評価をくださり本当にありがとうございます!ココロが元気になります☆
    新メニューも是非お試し下さい!日ごろ意識がいかないところにも強ばりが有り、その箇所にもアプローチする事で、annaさまの首や背中・お身体全体の緊張がより緩和されるよう私も頑張ります!

• ウラマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

身体も頭もガチガチになってしまうので、必ずヘッドを込みにしています。頭がスッキリして、リフレッシュできて、いつも助かっています。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

ウラマサ様、何時もご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

何時もお疲れMAXなお身体、全身ガチガチですが…頑張ってほぐします!!!!
    何時でもいらして下さい♪
    毎日お忙しいかと思います…お身体大切にお過ごし下さい★

ウラマサ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ウラマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

いつも同じスタッフさんを指定しています。身体がガチガチなのが、施術後は軽くなります。また予約します!

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

ウラマサ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

少しでもお身体が軽くなって頂けている様子でホッと致しました…
    また何時でもいらして下さい♪
    ウラマサ様のご来店、心よりお待ちしております★

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/7

夫が疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    すっかりほぐしていただいた様で、大変ありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

ここまある様

この度は、ご主人様のご紹介ありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
    今度はぜひ、ご夫婦でご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

代官山アドレス近くでとても便利でわかりやすいお店です。店内も清潔で個室なのでリラックスして過ごせます。
    マッサージと整体を合わせた様な施術で良かったです。
    肩こりや背中の張りがひどく、マッサージにはよく行くのですが満足できました。
    60分だと少し肩の痛みが残りましたが、また違うコースも試してみたいと思いました。
    スタッフの方も物腰が柔らかく、対応がとても良かったです。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ・コメントもいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒暖差が多い日が続いております…お身体大切にお過ごし下さい★
    是非!!色々なコースを試してみて下さい。

りんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マービーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

初めての施術で、時間も短かったのですが、身体も気分も軽やかになりました。ありがとうございます。

マービー様
    先日はご来店ありがとうござました!
    あまりの硬さにびっくりしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回は是非長めのコースでゆっくりなさって下さい^_^
    またお待ちしております!

• Debbieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

Excellent foot massage.

Debbie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、再度の口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    その後、右足の調子はいかがですか?
    ぜひまたゆっくりしに来てください。
    Debbie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/21

いつもアロママッサージですが今回は肩甲骨マッサージとドライヘッドマッサージをお願いしました。
    肩甲骨は自分でなかなかマッサージできないのでほぐしてもらう事でコリがとれて、首や目の疲れもとれました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。何よりスタッフの方の接客やサロンの雰囲気も清潔感あって安心して通えます。またよろしくお願い申し上げます。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

まいまち様、何時もご利用ありがとうございます♪

初めての肩甲骨はがし♪お背中のコリも頸や目のお疲れもスッキリしていただけた様子でホッといたしました。
    他にも新しいメニューが増えましたので是非体験してみて下さい♪

まだまだ寒暖差が激しい日が続いております、お身体大切にお過ごし下さい★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Debbieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

Sugoi!

【月・火曜日限定!】全コース550円引きクーポン

Debbie様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/10

今回は足裏リフレも追加していただきました。
    肩甲骨毎度一回ではぽぐしきれないくらいの状態で行くので、また、近いうちにお願いしようと思います。
    いつも、一生懸命ほぐしてくれてありがたい。

【ゆがみ+肩甲骨周り】整体60分+肩甲骨ゆるストレッチ30分¥12100⇒¥10450

うっちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのリフレも、ありがとうございます。足元を緩めることで、お身体も緩みやすくなるので
    また是非お試しください♪

普段、とてもお忙しいうっちー様に、少しでもリラックスして頂ける様頑張ります!
    またご来店お待ちしております^^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

久々に来れました。普段は夜遅くまでやっているチェーンばかりでしたが、技術とホスピタリティが全然違います。時間を作って定期的に通えるようにしたいと思います。とにかく上手でリラックスできておすすめです!

aya  さま

この度は当店を思い出して下さり、忙しい合間を縫って久々のご来店・更にとても嬉しい口コミ評価下さり感謝しております!
    今回は限界を何度も越えた(>_<)お背中の強張りからの頭痛や眼の疲労がお辛そうでした。
    少しでもリラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!
    是非、近々・・日中に少しでもお時間が出来ましたら、ayaさまのお越しを心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

首こりがつらく、ヘッドスパを受けました。事前カウンセリングがあまりなく少し驚きましたが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

【new!】ぽかぽかドライヘッドスパ30分¥5500⇒¥4400

そらまめ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。
    スッキリ出来たようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

もう何年もお世話になっています。
    当日、体の状態を見て、「肩甲骨ゆるストレッチ」も追加でお願いすることに。
    実際にやっていただくと、自分の体がこんなにも固まっていたのか...とものすごい実感をするとともに、ゆっくりとほぐれていくのがわかりました。
    お店を出る時には、背筋がピンとし、首周りもすっきりしていて、両肩が自然な位置にあり、まるで自分の体じゃないくらいの体験でした。
    またすぐ、お伺いできればと思っています!

anna  さま

こちらこそお忙しい最中のご来店、いつもありがとうございます!嬉しい口コミ評価下さり本当に感謝です!
    先日は久々にゆっくりして頂け、全身の緊張が少しでも緩和されたようで、わたしも嬉しいです。お時間があっというまで、もう少し解したい!と色々な箇所が心残りでした!!
    日々のストレスや疲労が溜まると、その状態が当たり前になり、日常の忙しなさのなかでは特に、ご自身のお疲れに気付けなくなる事もございます・・
    少しずつ解放していけるよう、今回の続きを是非!近々お待ちしております。

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー