5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩2分。迷われた際はお電話ください♪

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ

Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

2020年1月12日に寄せてもらいました。
    serapia 代官山店【セラピア】は、3回目です。serapia 荏原町店【セラピア】に6年前の2014に寄せてもらって以来、【セラピア】を利用させてもらっています。心地よい施術は素晴らしいです。また、担当スタッフはどなたに担当していただいても施術技術は素晴らしいです。今後も宜しくお願いします。

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

凝りや痛みもほぐれ、助かりました!

• Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

こちらのお店には2回目です。全身疲れ気味でしたが、疲れがとれました。今回は90分でお願いしました。疲れ気味の時は少し長めがよいです。無理のない整体なので安心出来ます。有り難う御座いました。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

待ち合わせ時間までになんとか疲れを取りたくて伺いました。とても気持ちよく癒されました!

• Takahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて代官山店を利用させて頂きました。今まではずっと荏原町店を利用していました。満足出来る施術でした。どこの店でも満足のいく施術を受けれるのは有り難いです。また肩腰がつらいときには利用させて頂きます。

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

強く押されたわけでもないのに、とても楽になりました

【初来店の方限定】【ホットペッパー特別価格★】ボディケア60分¥5400⇒¥4320

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

お店やスタッフさんの雰囲気も癒される感じで素敵なサロンでした。そしてとにかく技術がすごくて、一つ一つの動きに無駄がないほぐしでした。首肩背中腰凝りとと足のむくみが悩みなんですが、60分ボディケアが終わったらとっても軽くなってました!!翌日も、前日に電車移動などでかなり座って過ごしたとは思えない身体の軽さ。ありがとうございました!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて行きました。雰囲気も良くて、リーズナブルで、しかも丁寧な施術で、大満足でした。体の悩みやお話を聞いて下さり、いろいろアドバイスもいただけて、体のことをより一層大切にしようと思いました。遠くても通いたいと思える場所です。またよろしくお願いします。

• たろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりにお伺いしましたが大変満足しました。

• 190さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

いつも
    最高な 対応 大変有り難いです

• ルーラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

男性でも女性でも安心なお店です。
    はじめは女性向きのお店の印象もあり、気を使いましたが、肩や腰のコリがひどくて とにかくほぐして欲しかったので予約し、施術していただきました。結果的には、私のようなコリのひどい男性でもしっかりと満足いく施術をしていただきました。
    満足度の高いお店です。リピートしてます。

• JOJO大臣さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

急な予約でしたが、希望の部位を聞いて丁寧に施術して頂きました。ピンポイントで患部に効き、コリが酷くどうしようもなかったのですが、大変満足して帰宅できました。ありがとうございました。

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

やはり皆さんお上手ですが 私は強揉みが好みなので いつも二人を決めてます いつもこの時期にくじ引きをやります一割引とか10分延長とか 嬉しい限りです

ほぼ毎週に施術する人には津根に一割引があると尚素敵です! よろしくお願いします

• めぐちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

本年初回のセラピアでした。1月中は恒例のくじ引きもあり、いつもながら満足の施錠でした。

本年もよろしくお願い致します。

• carolineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

かなり凝って辛かったのですが、だいぶ軽減されました。自分では意識が行っていない部位も、適切に施術して下さって、強さも確認しながら調整してくださったので、気持ちよかったです。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

caroline さま

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ・評価を頂きありがとうございました!元気が出ます!!
    首腰がかなりコリコリでしたが、お辛さが軽減されたようでほっとしました。一年間の疲れも染み出ておりました・・
    今後も辛さの出ている部位・根源になっている部位、少しでも楽になって頂けるよう尽力致します!

今後もバタバタお忙しいかと思います・・短い時間でも、是非お待ちしております!

• carolineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

30分では足りないかな?と思いましたが、時間が都合できなかったので、とりあえず応急処置的にというリクエストでお願いしました。腰回り中心にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。短い時間でも効果的にケアしていただけて、満足しています。

• めぐちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

いつもありがとうございます。施術当日はお誕生日だったので、お誕生日クーポンを頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/22

毎回安心して受けられるお店です。
    おすすめできます!

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

何年か前からお世話になっています。スタッフさんは気さくなので私から沢山話をしてしまう為、今回は「疲れているので寝かせてもらいます」胃腸と自律神経が乱れている事や強めでと伝えてお願いしました。リフレが始まると全く刺激がなかった為「もっと強くて大丈夫ですよ」と伝えたら…無視されました。リフレは他店や海外でも経験がありますが全くツボを押していないのか胃腸のツボは激痛が走る事はなく指のマッサージも無かったです。時間より少し早めに終わりオイルでヌルヌルしているのにタオルもホットタオルもありませんでした。「胃腸のツボが固かったです」や「首や腰疲れてましたね」等、足裏の様子を伝える事は一切なし。いつもは「リラックスできましたか?」と声をかけてくださいます。それもなく…着替えてお茶をのみ始めてすぐにお会計…と言われました。いつもドアの外にわざわざ出てお見送りして丁寧な対応で感動してましたが、彼女は出る事もなくサッといなくなりました。切ない気持ちになりました。
    スッキリ感もなく…膝には押すと打撲のような痛みの赤いアザが出来ていました。今回はとても残念でした。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

とても落ち着いた雰囲気で、ドアも閉まる個室になっていて他人も気にならずリラックスして施術を受けられます。スタッフの方も話しやすく、身体の疲れに一緒に向き合ってくれ、とても丁寧に対応して頂けます。予約も取りやすく、駅からも近く行きやすいです。また来たいと思うサロンです。

• meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

施術師のレベルが高く、いつも大満足です。料金は決して安くはないですが、その価値はあります。

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/14

初来店で、少し緊張していましが、店内とスタッフの方の安心できる雰囲気に気持ちも解れ、リラックスして施術を受けられました。
    力加減なども良く、とてもリフレッシュ出来ました!
    また、日常で気をつけること(姿勢など)のアドバイスも頂くことができ、参考になりました。
    また利用させて頂こうと思います。

【疲れの徹底改善】ボディケア50分+リフレクソロジー40分 計90分¥8100⇒¥7020

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー