5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩2分。迷われた際はお電話ください♪

meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

抜群の技量、安定感でいつも利用させていただいてます。このお店のすごいところは、どのスタッフさんもホントに上手でハズレがないことです。コロナ対策もしていて、清潔でいつも安心して行けます。

• はななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

感染対策がきちんとしているので 安心して施術してもらえます 最近はストレス緩和の為に 色々なメニューが増えましたね 今度試して見ます でも足のリフレは無くてはならない習慣になりました 医者いらずです

【月・火曜日限定!】全コース550円引きクーポン

• ウラマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつも担当スタッフさんを指定しています。身体中が重いのが、施術後はとても軽くなります。定期的に通ってます。また行かせていただきます。

• ゆきちもみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

前回から1ヶ月半の当日予約、身体のほぐしと新メニュー追加し、楽になりました。次回もよろしくお願いします。

• はななさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/1

ずっとサロンには通っておりましたが コロナ等の影響もなく むしろ 清潔で安全なサロンで 今後も通うと思います ずっと贔屓にしていたメンバーのポイントシステムが変わると聞きました 新システムにも繰り越しをお願いしたいです

• ゆきちもみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

20年近くお世話になってて中々行けない時は年に数回程度利用含めスタッフ皆さんに良くしていただて時間が出来たりマッサージほぐしされたい当日予約も続いたりした時も身体の疲れ具合もほぐされてすっきりして帰ってます。
    場所良く定期的利用がオススメです。

• meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

めちゃくちゃ身体が楽になりますー!
    ここのサロンはどなたも本当に技量が優れていて
    安心して施術を受けられます。

【在宅ワークのお疲れに!】整体50分&肩甲骨はがし20分¥9350→¥8250

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

以前もリフレをして頂きとても上手なのを思い出し指名させて頂きました。今回もとっても気持ちよく接客もさり気なくてまた伺いたいと思います!

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

いつも時間を作り、身体をほぐしていただいています。
    全身がほぐれてとても楽になります?

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

仕事の合間でしたがとてもリラックスできました。また伺います。

【初来店の方限定】【平日・土曜日限定】ボディケア60分¥6600⇒¥4400

• 松乃助さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/9

派手さはないですが、代官山に古くからあり、地元住民にも愛される名店です。多分10年くらいお世話になっています。落ち着いた店内、しっかりとした施術、キャリアの長い方が多く、なんかいつも安心お任せです。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/31

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん親切で、コロナ対策もバッチリですので、安心した環境でマッサージを受けられます。
    そして身体を触っただけで、疲れてる部分や状態を把握して下さり、丁寧に適切に揉み解して頂くお陰で、毎回身体がとてもすっきりして疲れが取れます。
    心身共にリフレッシュできるので、私の駆け込み寺的な存在です!!また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

• carolineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

月に2、3回の頻度で、数年前からお世話になっています。
    今皆さんが気になっているのは、感染防止策がどのくらい取られているのか?という事だと思うのでその辺を書きますね。

入店時に、検温とチェックシートの記入をします。
    着替えは、従来どおり、お店が用意してくださったものを使用します。お店の方も、お客さんもマスク着用のまま施術していただきます。お部屋はパーティションで区切られている個室です。
    店入り口の扉は、開放してあります。
    普段は施術後にお茶を出して下さいますが、今は飲み物はなしで、お会計も部屋で行います。
    予約の間隔が広いのか、または空いているのかわかりませんが、6月以降数回行った範囲では、共用スペースで他のお客さんとご一緒するケースはありませんでした。個人的には特に不安要素はありません。

料金はリーズナブルですが、4月に少し値上げされたので、★4つにしました。

caroline さま

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそお世話になっております!
    この度は、嬉しい評価と当店の感染予防対策について口コミ下さり、本当にありがとうございました!
    いつも何かとご協力下さり、carolineさまのお心遣いや励ましのお言葉に心支えられております。
    このような状況のなか、お身体が辛くても我慢や自粛されてる方が沢山いらっしゃると思います。当店ではお客様に安心してお過ごし頂けますよう、感染対策万全に店内環境を整えております。

当面の間、皆さまに何かとご不便やご面倒お掛けするかと思います。お客様の安全を第一に、お身体の辛さを少しでも軽減していけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    私たちも健康で笑顔で乗り切ります!

• はななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

コロナでしばらくサロンもお休みしてました 解除とともに サロンも少しづつ始めてくれて助かりました 通っていたお客様も 安心して 戦術を受けれます 感染予防もしてました 又お世話になります

はなな様

長期の臨時休業大変ご迷惑お掛け致しました。
    無事に営業再開する事ができ、
    久々にお会いする事ができて嬉しかったです!
    そして、はなな様のお心遣いにいつも大変励まされております。
    はなな様も、今後ますます出張続きで大変かと思います。
    少しでもお辛さ緩和していけるよう今後も尽力致します!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつもお世話になっております。今日はいつも担当して下さってる方とは別の方にやってもらいましたが、痛いところなど説明しながら丁寧に教えてくれました。また、コロナ対策もしっかり行っていたので安心して受けられました。またよろしくお願いします。

のん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    先日は、再開早々のご来店ありがとうございました!
    お元気そうなのん様にお会いできて嬉しかったです!

そしていつも嬉しい口コミや評価下さり感謝しております!
    まだまだ落ち着かない状況ですが、安全安心な環境でお過ごし頂けますよう、万全に対策して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

当日予約で急遽行かせていただきました!

仕事の都合で時間の融通利かせていただいたり、
    ご案内のスタッフさんは丁寧で優しいし、あ~良いお店だなぁとその時から思ってましたが
    何よりマッサージが頭から足先まで最高でした!笑
    普段マッサージ行きますが、そこまで思う事はなく、、

その中でも断トツ気持ちいいし、コリに効いて、本当に行ってよかったです!
    丁寧に本当にありがとうございました!

【極上リラックス♪】全身アロマケア90分 ¥13200⇒¥11000

ゆらこ様

先日はお忙しいところ、初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の嬉しい評価や沢山のお褒めのお言葉を下さり大変感激しております!!
    また、店内の感染対策にてご不便お掛けしましたが、心身リラックスして頂けたようで
    私たちも嬉しく思います。

まだまだ不安な時期ではありますが、是非またお仕事の合間等お時間ありましたら
    ゆらこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    頭から足先まで、くまなく解きほぐします!

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

凝りや痛みもほぐれ、助かりました!

[投稿日] 2020/1/13

2020年1月12日に寄せてもらいました。
    serapia 代官山店【セラピア】は、3回目です。serapia 荏原町店【セラピア】に6年前の2014に寄せてもらって以来、【セラピア】を利用させてもらっています。心地よい施術は素晴らしいです。また、担当スタッフはどなたに担当していただいても施術技術は素晴らしいです。今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/9/17

こちらのお店には2回目です。全身疲れ気味でしたが、疲れがとれました。今回は90分でお願いしました。疲れ気味の時は少し長めがよいです。無理のない整体なので安心出来ます。有り難う御座いました。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

待ち合わせ時間までになんとか疲れを取りたくて伺いました。とても気持ちよく癒されました!

[投稿日] 2019/7/15

初めて代官山店を利用させて頂きました。今まではずっと荏原町店を利用していました。満足出来る施術でした。どこの店でも満足のいく施術を受けれるのは有り難いです。また肩腰がつらいときには利用させて頂きます。

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

強く押されたわけでもないのに、とても楽になりました

【初来店の方限定】【ホットペッパー特別価格★】ボディケア60分¥5400⇒¥4320

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

お店やスタッフさんの雰囲気も癒される感じで素敵なサロンでした。そしてとにかく技術がすごくて、一つ一つの動きに無駄がないほぐしでした。首肩背中腰凝りとと足のむくみが悩みなんですが、60分ボディケアが終わったらとっても軽くなってました!!翌日も、前日に電車移動などでかなり座って過ごしたとは思えない身体の軽さ。ありがとうございました!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて行きました。雰囲気も良くて、リーズナブルで、しかも丁寧な施術で、大満足でした。体の悩みやお話を聞いて下さり、いろいろアドバイスもいただけて、体のことをより一層大切にしようと思いました。遠くても通いたいと思える場所です。またよろしくお願いします。

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー