5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩3分。迷われた際はお電話ください♪

はぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:35.0

いつも変わらず気持ちよくて、身体がスッキリします

ヘッドずっと気になっててやって所
    頭が軽くなりました!やってみて良かったです
    ちょこちょこまたやってみよてなりました!

肩甲骨どっぷりハマってます、
    冬は特に身体全身凝るので助かってます

揉み返しこないのでありがたいです

ほんと、とてもお上手なのでオススメです!

はぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    再度の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    頭のコリは、肩首のコリに繋がるので、
    一緒に緩めるのは、とても良いと思います♪
    ぜひまたご利用ください。

はぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:05.0

足先から頭まで全身をほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。整体なのにそんなに痛くなく、肩甲骨も動くようになったので大満足です!

【新規★1番人気♪】【期間限定価格】ほぐし整体60分¥8800⇒¥4400

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:08.0

今回2回目の利用です。前回施術を受けた際は肩甲骨が久しぶりに動いた感覚がありとても楽になったのですが、今回は首がつまった感じが残って頭が痛くなってしまいました。元々の自分の状態にもよるとは思いますが、また次回に期待したいです。

人気★【肩こり・腰痛撃退】整体75分 ¥9700(2月価格改定)

• きゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:31.0

施術も雰囲気も大好きです。
    きちんと体を見てくださっているようにも感じて安心しています。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:23.0

とても癒されました。行って良かったです!
    前に受けたことがある人から、上手な方だとオススメされて指名させていただきました。聞いていた通り上手でした。また、ぜひお願いしたいです。

【“45分”で気軽に♪】首コリ流し20分+ほぐし25分¥6600(2月価格改定)

M 様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき
    大変嬉しいです!!

いつも遠いところから
    ご来店いただきスタッフ一同
    ありがたく思っています。

M様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきちもみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:58:23.0

不定期に時間出来た時はお世話になって笑い転げるくらいの近況話ながらほぐされて次に行くのも楽しみになります。

高騰があると値上げ続いてますが今月も頑張ってほぐされに行きますよ!

【全身★足のむくみ】整体50分+ふくらはぎ流し20分¥10300(2月価格改定)

ゆきちもみじ様

私も毎回、ゆきちもみじ様の近況を楽しみにしております♪

値上げ後にも、変わらず来ていただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております^^

ノグチ

• はぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:13.0

冬は特にいつも以上に身体バキバキなので、癒されてほぐれて
    助かってます。

肩甲骨て自分でなかなか出来ないので助かってます
    本当ちょうど、そこ!ていうところをピンポイントでおしてくださるのでとてもありがたいです。

仰向け苦手だったんですが抱き枕用意してくださったりお気遣いにもとても感謝です、安心すると身体の力抜けるのでありがたいです

本当にとても上手で気持ちよくて感謝感謝です
    いつもありがとうございます

本当いつもながらここは、おすすめなのです。

はぐ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元々、力が抜けにくいとおっしゃっていたので、抱き枕で
    少しでも力が抜けやすくなって良かったです!
    これからも、はぐ様にリラックスして受けて頂けるよう
    出来ることは協力させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:13.0

肩甲骨ゆるストレッチのコースをお願いしました。
    自分ではどうにも動かすことのできない部位や、自己ストレッチ等ではもはや緩まないかちこちに凝り固まった背中がじっくりほぐされていくのを感じました。
    私の場合は、施術後に胃の動きが良くなったり、眼精疲労がすっきりしたり、背筋が伸びで体が軽くなった感じがしてとても元気が出ました。

さゆみちゃん さま

この度もご利用と嬉しい口コミありがとうございました!
    「肩甲骨ゆるストレッチ」コースは、ほぐしながらストレッチを入れる事で、よりお身体が緩みやすくなるのと、呼吸も深くなり、心身リフレッシュして頂けるかと思います!

背中が少しほぐれた事でさゆみちゃんさまの胃腸が動き出してくれたとの事で、本当に良かったです!
    4月から環境も変わるかと思いますが、今後もさゆみちゃんさまが少しでも楽になって頂けるよう私達も日々励んで参ります!

よろしくお願いいたします!

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:23.0

トレーニング後に久しぶりに寄らせていただきましたがやはりプロのほぐしは別格で、必須な時間だと再確認させていただきました♪ありがとうございました!!

ハナ さま

この度は、悪天候のなか久々のご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミも下さり感謝いたしております!
    ハナさまにお会いできてとても元気が出ました♪
    さらに、色々なアイデアも本当にありがとうございます!

近々是非、ドライヘッドスパご利用ください!
    頭もスッキリお顔もリフトアップ!眼精疲労にもおすすめです!

[投稿日] 2024-02-20 20:00:56.0

今回は時間ができたのと、疲れが溜まりきっていた状態だったのでほぐしとリフレで合計100分お願いしました。
    今回はリフレが含まれているので足湯からスタートです。
    足湯は足もスッキリするし、体も温まり気持ちが良いです。足湯に入りながらリフレのオイル(4種類から選ぶことができます)を選んだり、足を拭いていただく時に体の状態や希望などを伝えたりします。
    疲れ切っている体だと100分でも本当にあっという間ですが、伺う前よりも脚も体もスッキリ軽くなり、体の巡りが良くなった感覚もあり、とても元気になれました。
    どうもありがとうございました。

さゆみちゃん さま

いつもご利用下さり、お忙しい最中に嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりに全身汲まなく施術する事が出来ました。こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!
    リフレクソロジーは胃腸の不調にも効果的ですし、足元の緊張が緩和すると、全身がほぐれやすくなります!
    本当にわたしも100分があっという間でしたが、元気になって頂けたとの事でとても嬉しいです!
    また近々、ショートでもロングでもさゆみちゃんさまのご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2024-02-15 20:33:20.0

二回目の価格改正 全店共通でなくても 場所にあわせて お店の特徴を出すのも味だと思います リピーターには痛いですが 仕方ないです
    他には無いくらい 満足できるお店のスタッフ技です

はなな さま

いつもご利用下さり、色々とご理解下さり、またお褒めの口コミにも感謝致しております。本当にありがとうございます。
    これからも、はななさまや当店をご利用下さる皆さまに恩返ししていけるよう、少しでも心身楽になって頂けますように、より高い技術や清潔な環境を提供していけるよう、私たちも日々頑張って参ります。
    楽しんで頂けるキャンペーン等も実施して参ります!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

• みゆぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:38.0

経験値高いスタッフばかりでしかも落ち着く空間。一回の施術で劇的にかわり、それ以来拠り所のように。通いたいお店です。

• ボンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:17.0

いつも担当して頂いている方で予約がとれず、指名なしで来店しましたが、丁寧に対応して貰えたので良かったです★

安心して通えるお店だと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

ボン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後とも安心して受けていただけるよう
    邁進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 06:51:14.0

肩甲骨はがし、本当にとっても気持ちよくてすっきりします。ピンポイントで肩甲骨だけやりたい事が多いのでありがたいです。いつもありがとうございます。首肩もスッキリします他もちょこちょこやっていこうと思いました。本当凄くよくてリピートリピートなのです、価格より技術が上回ってる場所だなぁと個人的に思いました。良いところ見つけてラッキーでした

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただけているのもあって、
    少しずつ、肩回りが緩みやすくなっているように思います。
    これからもしっかり施術させていただけるよう頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:43.0

今回も大変丁寧に施術いただきました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

福ちゃん さま

いつも当店をご利用下さり、口コミも本当にありがとうございます!
    セラピア一押しコース『整体&整顔』の組合せを定期的にお受け下さり、お身体楽になって頂けてるとの事でとても嬉しいです。
    今年は特に寒暖差が激しく、自律神経も乱れやすくなっております。
    福ちゃんさまもどうぞご自愛下さい。
    忙しない時期ですが、落ち着きましたら是非、福ちゃんさまのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 12:05:15.0

整いの場所です

はなな さま

いつもかわらずご利用下さり、嬉しい口コミ評価下さり感謝いたしております!!
    2023年も年末ギリギリまでお越しくださり本当にありがとうございました!!
    2024年も、はななさまの心身の整いの場所であり続けていけるよう、私達も気持ち新たに頑張って参ります!

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:24.0

初めて来店しました。サービスも技術もとても良かったです。
    施術していただくお部屋も広く、とても使い良かったです。
    また伺います。

【新規★1番人気♪姿勢改善】ほぐし整体60分¥7700⇒¥4980

パイナップルデイズ 様

初めてのご来店お褒めの言葉を頂き

パイナップルデイズ 様の
    お話を聞きつつ私も楽しく接術させていただきました。
    久しぶりの施術との事だったので
    今後とも一緒にお身体を癒していければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 14:43:39.0

背中や頭の疲れが溜まっていたものの、時間があまりなかったので上半身とヘッドができるコース(クーポンメニュー)をお願いしました。
    上半身のみの施術ではありますが、フットバスもあり、着替えも全身着替えるのでリラックスできます。
    オイルも三種類ブレンドしていただけるのですが、好きな香りや体の状態、希望など相談しながら決めることができます。オイルがよくわからない時も、リラックスしたい、体の疲れを取りたい、などなど希望を伝えると選んでくださり、その匂いが好きか嫌いかの確認も実際に嗅がせてもらえるので安心です。
    施術中はそのオイルを染み込ませた紙が顔の近くに置いてあり、香りを嗅ぎながら受けられます。
    施術個所はうつぶせで背中や腰、あおむけで両腕、それからヘッドです。
    今回も体がぽかぽかし、また背中や腕のコリや、頭の張りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

【温感クリーム使用】上半身アロマリンパ60分(ヘッド付き)¥9350⇒¥8500

[投稿日] 2023-12-27 18:40:42.0

いつもながら お医者さん並みです 来年からは値上がりするとか 少し残念ですが 仕方ないのかもしれない

はなな さま

いつも変わらずご利用下さり、口コミ評価下さり本当にありがとうございます。
    価格改訂もございますが、私たちもますます気持ち引き締めて、より高い技術やサービスを提供していけるよう
    日々精進して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:38.0

要望に応じてしっかり強めに施術していただきました。
    店内も清潔で個室でしたしスタッフの方々みなさん笑顔で気配りされていてポスピタリティを感じました。
    また伺います。

【新規★姿勢改善+巻き肩】整体+肩甲骨ストレッチ90分¥12100⇒¥9380

ハルチャノ さま

この度は、年末のお忙しい最中に初めてのご利用、そして大変嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。スタッフ一同感謝致しております!

お仕事柄の腕のはりや痺れ、一年間の蓄積疲労がお辛そうでしたが、お正月はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。。

年明けも何かと忙しないかと思いますが、ハルチャノさまのお時間のある時に是非!少しでも心身リラックスして頂けますよう努めてまいります!

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:48.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    少し好転反応がありましたが、夜はぐっすり眠れました。

福ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も施術後、ゆっくり眠れたようで良かったです。
    これから年度末に向けて、また色々と忙しくなる時期かと思いますので、
    ぜひまたゆっくりとリラックスしにご来店ください。

福ちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ケンチャンさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:59:50.0

一人ひとり落ち着いた個室になっているので、すぐにリラックスできました。
    女性スタッフで運営されているからか部屋の雰囲気やトーンも優しく、マッサージに集中できました。
    施術も丁寧で、かなり効果を実感しました。
    色々なお店にいきましたが、身体が軽く柔らかになったのを実感出来たので、久しぶりに定期的に続けて行こうと思いました。

ケンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、良かったです。
    少しずつほぐれやすくもなっているので、
    このまま継続的にご来店いただけると嬉しいです。

ケンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:49.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    毎回、施術を受けた日はしっかり眠れます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

福ちゃん 様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。

定期的にほぐすことによって
    睡眠の質も上がるので
    いつでもご利用ください。

福ちゃん様のご来店また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:39:30.0

いつもながら 上手です 安心して任せられる

はなな さま

いつもご利用下さり、楽しいお話も本当にありがとうございます!
    今回は、久々の長いバス旅お疲れさまでした!
    道中が大変だっだ甲斐もあり、しっかりパワーはチャージされたようで何よりです!!
    今年も残り僅かですが、はななさまが元気に乗り切れるよう、私もがんばります!

[投稿日] 2023-11-29 23:20:10.0

座りっぱなしのことが多く、ストレスも溜まっていてしんどかったので体のほぐしとリフレをお願いしました。
    辛い部分や重点的にほぐして頂きたい部位、押して頂きたい部位なども希望を聞いてくださり、また体の状態からアドバイスを下さったり‥と毎回とても助かっています。
    リフレの前に足湯をするのですが、それも気持ちが良くて足も温まりホッとします。

さゆみちゃん さま

いつも嬉しいお言葉下さり、本当にありがとうございます!お心遣いに元気が出ます。
    今回はいつものリフレクソロジーと久々のほぐしコースで、全身汲まなく施術することが出来て良かったです。その時々の疲れ具合により、ご要望何でも仰って下さい!ほんの一時の癒しの時間ですが、さゆみちゃんさまに心のリラックスと身体の疲れが取れるよう、ホッとして頂けるよう努めます!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-23 00:25:47.0

技術は間違いなく素晴らしい 長いメニューの場合組み合わせた価格の見直しを検討して下さい

[投稿日] 2023-11-08 21:53:46.0

メニューが沢山あるので ほぼ 解決する 価格もう少し安かったらと思います

はなな さま

長きに渡りご利用下さり、いつも感謝致しております。
    新メニューのふくらはぎ流しや頚こり流しを気に入って頂け、効果も実感して頂け本当にありがとうございます。
    出張の疲れを少しでも癒し元気になっていただけるよう今後も努めて参ります!
    今後とも、サービスも技術とともに努力致します。
    よろしくお願い致します!

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:38.0

久しぶりに施術していただきました。
    的確なアドバイスいただき、感謝しております。
    とっても気持ちよく、その晩は熟睡出来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

11月★【自律神経乱れ・眼精疲労】整体60分+整顔30分¥12100⇒¥11000

福ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

施術後、ゆっくり眠れたようで良かったです!
    心身の緊張は、眠りを妨げてしまうので、
    またぜひ、ゆっくりリラックスしにご来店ください♪

福ちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-02 11:11:07.0

足裏リフレとヘッドスパをお願いしました。
    座りっぱなしのことが多く、また甲高な為か何もしなくてに足裏に疲れが溜まりやすいのですが、こちらでリフレの施術を受けると足のみならず、全身がすっきりと元気になります。押し方の強弱や、重点的に押して頂きたい場所など、リクエストに答えていただけるので安心してお願いできます。ドライヘッドスパも、頭がすっきりするし、終わった後に視界もクリアになってとても気持ちが良いです。

さゆみちゃん さま

いつもお忙しい合間にご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間のデスクワークで頭も足もお疲れでしたので、さゆみちゃんさま必須のリフレクソロジーにヘッドスパもプラスでお受け頂け、頭や視界もスッキリリフレッシュして頂けたようで本当に良かったです!
    リフレクソロジーも60分お受け頂けると足裏もふくらはぎもしっかり流していけますが、今回も本当に時間があっという間でした(^_^)
    貴重なお時間ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:46:27.0

以前伺った時から少し時間が空いてしまったので、さらに身体がガチガチの状態でしたが、丁寧にほぐして頂き身体が楽になりました!まだまだ身体が硬いので、オススメしてして頂いた、首こり流し、整顔コースでお願いしようと思っています。
    ありがとうございました(^^)

人気★迷ったらこれ【肩こり・腰痛撃退】整体70分 ¥8800⇒¥8000

ともちん さま

いつもご利用下さり、この度はお忙しい最中に嬉しい口コミ下さり本当にありがとうございます!
    お仕事で秋のイベントも立て続けだったとの事で、脚の張りから腕までも(>_<)全身がハリハリでした!整体70分のお時間もあっという間で、ほぐしきれない箇所が心残りでした!
    是非、当店一押しメニューの整顔や首こり流しお試しください♪

ともちんさまの頸や頭の緊張が解けて、ゆるゆる脱力・リラックスしていただけるよう私達もがんばります!

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー