3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーション ラシードレーヴ(La SeedReve)   >

リラクゼーション La SeedReve【ラシードレーヴ】

リラクゼーション ラシードレーヴ

• 静岡県浜松市中央区三島町379-1 フルールドリス201
  • みなみ病院の北側中田島街道のエイブルを東に
  • ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:13.0

いつも丁寧な施術で癒されます。

• ひかぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:15.0

3月は花粉症や黄砂の影響で、毎年肌が乾燥、敏感な時期。
    約5ヶ月ぶりにフェイシャル、EMSをしていただきました。
    こんなにエステの間隔が空くのは久しぶりでした。施術後のしっとりプルプル肌、翌朝の化粧水が肌に染み込んでいく感覚、化粧のりの良さを実感。毛穴の吸引、マッサージ、EMSとパックなど、プロにやっていただくお手入れはさすがです。定期的に通わなければと改めて思いました。
    いつも、時間内、丁寧に施術していただきありがたいです。

リラクゼーション La SeedReve【ラシードレーヴ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのお手入れにいらしていただき、
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
    紫外線を浴びる事の多くなる、これからの季節のケアーにも
    また、ひかぴか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます~♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(≧∀≦)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:57.0

数ヶ月ぶりに訪問
    ボディーマッサージ&フェイシャル
    クーポン使わせていただきました

いつもながら大好きな香りに癒されながらの施術が至福の時間です
    孫の子守りで疲れた体も回復です
    あとは、たわいもない話に花が咲き有意義な時間も癒されます
    また宜しくお願いしますね

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、感謝です~。
    私の方こそ、素敵な時間をありがとうございます(o^^o)
    これからもメイママ様に、ご満足いただける
    施術ができるように、また進化目指して頑張ります♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:01.0

初めて利用させていただきました!
    まず、着替えのタオルを温めておいてくれたり、施術前の飲み物があったり、それ以外にも細やかな気配りがとても心地よかったです。

そして施術内容ですが、とっても最高でした…!
    エステ自体初めて受けたのですがとても気持ちよかったです。
    脚もマッサージしていただき、帰り道脚がすごく軽かったです。
    また、EMSは痛みに弱い私のことを気にかけてパワーの調整など配慮していただき、ありがとうございました。

そしてなんと言っても翌朝の化粧ノリが全然違いました!
    丁寧に肌を整えていただいたおかげで、スキンケアの入りや化粧下地の密着感が抜群に良かったです。

これだけの効果を感じられ、日頃のケアのアドバイスもしてもらえてこの金額は通うものとしてとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    翌朝のお肌の変化を、ご実感いただけて、良かったです♪
    ブライダルの日にも、最高のお肌の状態になるように
    お手伝いさせていただきます(〃ω〃)
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます
    ~!
    次回も、べる様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• rikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:34:54.0

素敵な時間をありがとうございました。
    素敵なフルールの香りに包まれて幸せ。まず気持ち持っていかれました。
    日常のお手入れしていません。洗顔だけで精一杯。。
    フェイシャル、ピーリングとマッサージでお肌ふっくら。
    最強のエイジングケア・クリオネで口もとが上がることは経験していたのですが今回の実感は、瞼が上がることです。私の眼は意外に大きいんだ 笑
    関東在住で難しいのですが定期的に通いたい。ご近所さんが羨ましいです!
    よい空間に包まれて確かな施術を受けリフレッシュできました。機会を作りまた行きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    関東に引っ越しされてからも、定期的にいらしていただき、
    しばらくお会いできなかったのですが
    また、いらしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(〃ω〃)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    riku様にまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:57:25.0

とてもリフレッシュできました。今回はフェイスメインでしたがフットや肩もとても気持ち良かったです。猫ちゃんにもとても癒されます。肌の状態も良く維持できています。

いつも、ご来店いただき感謝です~。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです(〃ω〃)
    施術後、ますます美肌になられました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

• しゅんけいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:59.0

友達の紹介で予約しました。
    全身のオイルマッサージをして頂きました。とても気持ち良いマッサージでした。
    また、時間を見つけて予約したいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    オイルマッサージ気持ち良かったとおっしゃっていただけて
    ホッとしました(〃ω〃)
    また、お仕事などで首肩が凝ったりされた時は、
    お気軽に♪お待ちしております。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    しゆんけいまま様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:33:32.0

いつもながら、明るい親切な対応、丁寧な施術、ありがとうございます。今回はタラソセラピーにて、全身に海藻のパックをしていただきお腹の引き締め、肌艶、すごく満足しています。お顔のマッサージもしていただき、毛穴もきれいに肌も整いました。大変満足です。最後に出していただいたザクロジュースも美味しかったです。ありがとうございました。

タラソテラピーとフェイシャルメニューで艶々になられて
    嬉しいお言葉も感謝です~(≧∀≦)
    お嬢様も、ご紹介していただいて
    なみ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 10:17:52.0

自分へのご褒美にこちらのメニューをお願いしました。
    肌がしっとりスベスベになり、顔のラインもスッキリしました(^^) 何度も自分で触ってニヤニヤしちゃいました。
    オイルの香りも良く、マッサージの力加減もちょうど良くばっちり癒やされました。ありがとうございます(*^^*)

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ゴージャスコース♪ご満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)
    ピーリング効果で、いつもお手入れされていてキレイなお肌が更にキレイになりました!
    次回も憬さまに、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:22:03.0

いつもありがとうございます~!
    こちらでの施術が帰省時の楽しみの一つとなっています。
    またお願いいたします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただけて
    感謝です♪
    次回もひか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:28:39.0

いつも大変満足のいく施術です^_^
    また利用させていただきます^^

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです(〃ω〃)ありがとうございます!
    これからも、リラックスしていただけるひと時と
    心を込めた施術ができるようにがんばります~
    かおり様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じんべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:00:44.0

あまりの気持ちよさに後半の記憶が飛んでしまい、時間の経過感覚がおかしくなっちゃいました(笑
    今回も大変満足しました。
    またお願いしますー。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、感謝です~。
    これからも、リラクゼーションのひとときになれますようがんばります(〃ω〃)
    また、じんべぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:06:13.0

帰省した時には必ず寄らせていただいてます。
    ニャンズに会うのも楽しみの一つです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    帰省された時に、いつもいらしていただけて、とても嬉しいです(〃ω〃)
    本当にありがとうございます♪
    これからも、ニャンズと共に楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:31:29.0

いつもとは違うメニュー、初めての眼精疲労マッサージを受けました。とても気持ちが良くて、爆睡してしまいました。次の日、顔がスッキリして目も大きくなっていたのでびっくり!目の疲れも取れて、顔色も良くなりました。パソコン、スマホなどで目を酷使してる人に、オススメです!
    担当スタッフさんのテクニック、流石です!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    タラソテラピーPhtomerの最新の施術の眼精疲労マッサージが気に入っていただけて
    ホッとしました(//∇//)
    いつも、ありがたい温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます*\(^o^)/*
    次回も、すみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ずっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:54.0

こちらのサロンさんは2回目でしたが1回目も2回目も最高でした!!
    色んなリラクゼーションやエステにいってましたが、
    技術や接客雰囲気とても良かったです(*^^*)!
    また、通いたいと思ってるのでこれからもお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)
    これからも心を込めて精一杯の施術ができるように
    がんばります!
    次回もずっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:49:49.0

久しぶりに癒されました
    また行きまーす

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    マッサージさせていただきながら、
    けーこ様の素敵な元気パワーをいただきました o(≧▽≦)o
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、けーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:34:49.0

久しぶりにお伺いしましたが相変わらず部屋に入ったらアロマの癒しの香りがしてすぐに心穏やかになりました。
    施術が始まり私は痛いことは苦手なので弱めのマッサージをお願いしたらちょうど良い力加減で最後まで丁寧にほぐしてくれました。
    今回はフットケアを始めて経験しました。実は足のかかとの角質
    の取り方がわからなくて一度もケアをした事がありませんでした。
    驚くほどツルツルになりとても嬉しいです。
    これからサンダルを履く季節になるので足のケアをしっかりしたいのでまたお邪魔したいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにいらしていただき、感謝です~!
    フットケア気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    また、リフレッシュも兼ねて、ぜひお待ちしてます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:11:30.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり癒やしと仕上がりに満足です! 力加減もちょうど良く、コリや疲れもスッキリしました(^^) 施術後はぐっすり眠れるのもありがたいです。 またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにいらしていただきとても嬉しかったです(≧∀≦)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも憬様のリラクゼーションの場所のひとつに入れていただけるようにと
    結果の出る施術ができるように、がんばります!
    憬様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:17:10.0

丁寧な施術と、気配りにとても癒されます。
    施術後、お腹周りが明らかに細くなって驚きました。顔もスッキリ、肩のコリもとれて感激です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    世界80ヶ国のスパで行われているPhtomerの海藻パックとマッサージで
    施術後の変化を実感していただけて何よりです!
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります(//∇//)
    本当にありがとうございます。
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:01:53.0

誕生日クーポンがあったので、自分へのご褒美でフェイスもボディもあるコースを選んで予約しました。
    安定の気持ちよさでした。寝てしまいました。
    着替えた後に巻くバスタオルが温めてくれてあり、いつもホッとします。フットバスもあり、オシャレな水のペットボトルを最初にいただけるので水分補給してからエステに入れます。最後もドリンクをいただけます。可愛い猫ちゃんに会えたらラッキーです。
    リピート間違いないサロンです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです~(//∇//)
    これからも、いらしていただける時に、
    特別な時間をお過ごしいただけるように心を込めて施術
    させて頂きます♪
    いじ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• rikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:00:10.0

久しぶりの自分ご褒美です♪
    関東在住ですが、ここのクオリティは交通費を使うに値するので来てしまいます。アロマオイルで早速、癒され、施術は間違いなくて。特にこのメニューの、背中・デコルテ・肩甲骨が好きです。老廃物が流れる効果はもちろんですが、カタチが整うんです。1回ごとの施術で効果が出る。ラシードレーヴさんならではですね。またお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    引っ越しされてからも、長年いらしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです(〃ω〃)
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからもriku様に満足していただける施術ができるように
    努めてまいります。
    次回もriku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さとぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:54:29.0

1年半ぶりのリンパマッサージでした。
    凝っている箇所や圧の強さをしっかり確認してくださったので、肩甲骨回りを重点的に強めの圧でお願いしました。(特に左の肩甲骨周りがゴリゴリしてました!)
    背中・脚・フェイシャル・デコルテと爆睡しかけた至福の80分間で、老廃物が一気に排出された気がしました。
    また、自分へのご褒美と体のメンテナンスを兼ねて伺いたいと思います。

フェイス、デコルテ、全身アロマリンパマッサージ80分7980円→新規初回6980円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    筋トレやヨガなど色々されていて素敵です(〃ω〃)
    届かない背面を含めた全身流したい時やリラクゼーション必要な時また是非お待ちしてます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またさとぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• メイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:58:27.0

毎回フェイス&ボディマッサージをやっていてだいてますが
    アロマオイルの香りに包まれ大変癒されてます
    ボディマッサージの加減も毎回ちゃんと確認していただきありがたいです
    今回は初めて背中アカすりも体験して
    背中もツルツルに

顔も施術後つややかで浮腫も取れて最高です

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今月はPhytomerのインストラクターがフランスから来日して新しいフェイシャルを学ぶので、
    また、今後の施術にも活かせるように頑張ります。
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございますー(o^^o)
    次回もメイママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 12:16:41.0

毎回香りに癒されほっこり
    担当スタッフさんとのお話情報交換とっても楽しいです
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色々な美容やリラクゼーションのサロンをご存知のメイママ様に
    長年いらして頂けてありがたいです~(≧∀≦)
    これからも、メイママ様にあきることなくいらしていただけるように進化できるよう努力します。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

• けたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:24:20.0

素敵なお店に出会えたと思います。着替え後に使うバスタオルを温めてくれている所にも心遣いを感じて、心がほっこりします。ガチガチの肩凝りも丁寧な施術でほぐされています。オイルマッサージをして貰ってる時は、至福の時間です。施術後に頂いた飲み物も美味しかったです。定期的に通いたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです~(〃ω〃)
    これからも、その日、その時に合わせたベストな施術ができるように
    心がけてがんばります。
    けたちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 08:29:51.0

とても清潔でアロマも香って癒される空間でした。
    マッサージも丁寧で優しく気持ちが良かったです。
    また来たくなるお店でした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(〃ω〃)
    これからも、ご満足頂ける施術ができるように、努力してまいります!
    また、リラクゼーション必要な時に
    やまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:45:08.0

肩甲骨デドックスパック初めて体験しました。
    体全体が温まりとってもリラックスでき、ついつい眠ってしまいました。
    あとアロマオイルマッサッージは香りが大好きで
    毎回帰宅してからも香りの余韻にひたってます。
    リンパマッサージ&フェイスデコルテマッサージのおかげで顔のたるみも少し解消です。
    いつも癒しありがとうございます。

肩甲骨のデトックスパックで疲労物質を吸着するメニューで
    リラックスしていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    いつも楽しいメイママ様にお会いできるのが楽しみです~
    大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    また、リラクゼーション必要な時、お待ちしております♪

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:25:30.0

昨日も丁寧な施術、ありがとうございました。
    久しぶりに伺いましたが、身体が整うのを実感しました。
    季節の変わり目で、気づかないうちに疲労が溜まっていたようです。気持ちの良い時間をありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    心温まる口コミもいただきとても嬉しいです~(〃ω〃)ありがとうございます!
    これから寒い季節になりますので、お身体が凝り固まった時などリラクゼーション必要な時
    また、是非お待ちしております♪
    すみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております~。

[投稿日] 2022-11-11 21:18:12.0

丁寧な施術でいつの間にか眠てしまい心から癒やしてもらい、いつもありがとうございます(*^^*)
    クリオネの後はフェイスラインがすっきりなり、毎月欠かせなくなっています。これからもよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    定期的なフェイシャルトリートメントで、お肌がいつも
    とってもキレイです~(〃ω〃)
    憬さまの優しい雰囲気にとても癒されます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    次回も憬さまにお会いできるのを楽しみにしております

• いにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 11:14:03.0

確実に数字で、細くなってるのがわかる、毎週楽しみです!続けることが本当大事ですね、海藻パックの力と
    担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげです

毎週ご来店いただきありがとうございます。
    お家でもがんばっていただけて、
    海藻パックと揉み出ししている
    部分がぐっと毎回サイズダウンして嬉しいです~(〃ω〃)
    リラックスもしていただきながら、効果が出るように頑張ります!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    いにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーション ラシードレーヴ(La SeedReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー