3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スイートネイルアンドアイラッシュ 椥辻店(Sweet nail&eyelash)   >

Sweet nail&eyelash 椥辻店

スウィートネイルアンドアイラッシュ ナギツジテン

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町38‐35(JAP内)
  • 地下鉄東西線椥辻駅徒歩1分

4.2

りゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:38.0

初めて伺いましたが、希望通りのデザインを
    すごく丁寧にして頂き可愛くて気に入っています。
    持ちも良く値段もお手軽なので通おうと思っております!

【デザイン自由:150分】※持ち込み画像可/マグネットフレンチ可

Sweet nail&eyelash 椥辻店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪を見る度に楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:37:31.0

3回目の来店です!知り合いの紹介でお世話になり始めて、ピカイチのネイリストさんに出会いました!
    私の好みを理解してくださって、毎度大満足です!
    とても丁寧で、お話もとても楽しくて行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします☆☆

【ネイルのみ】全メニュー ¥500 off

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回可愛いを更新していけるよう、より精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:47:20.0

いつも素早く仕上がりはきれいでどのメニューの時もとても満足しています。
    次回からもお願いしたいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:54:16.0

オーダーどおりに仕上げていただきありがとうございました!施術はスピーディーで、完成したネイルのフォルムがとても綺麗で感動しました。
    次回も予約させていただきました。
    またよろしくお願いします(^^).。.:*♪

【フレンチ】※ベースカラー塗布可/ラメフレンチ可/マグネットフレンチ不可

またのご利用心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 01:57:58.0

10本タップでの長さ出しをお願いしました。ネイルをほとんどしないので、迷ったりたくさん質問したりしてしまったのですが1つ1つ丁寧に教えてくださり、大満足のネイルになりました。ありがとうございました!

【デザイン4本/マグネットワンカラー】※その他ワンカラーorグラデ

またのご利用心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:14.0

初めて行くところだったので少し不安でしたが短時間で仕上げてくださり、デザインも伝わったのでよかったです。また機会があれば利用したいです

またのご利用心よりお待ちしております。

• りゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 03:47:00.0

何度か伺ってます。いつも持ち込み画像の通り丁寧にやってくださり、すごく再現度が高くて毎回可愛いです。爪が弱く折れやすいので、分厚めに工夫して下さったりして持ちが良い◎!仕事の関係でネイルする機会が減ってしまいますが、これからもこちらでして頂きたいなと思います!次回も宜しくお願い致します♪

喜んで頂けて幸いです。
    方法はたくさんございますのでお困りごと等あれば気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:50.0

とても良かったです!!ネイルすごく可愛いです!担当の方はすごく優しく、たくさんお話ししてくれました。これからも通おうと思います、ありがとうございました!!

【ワンカラー・グラデ】※2本色変更orパーツ2個orストーン5粒

またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:35:28.0

初めて利用させていただきました。曖昧な要望にも相談にのっていただきとても丁寧に可愛くきれいに仕上げて頂き大満足です。また次回もよろしくお願いします。

当店をお選び頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:33:32.0

とにかくフォルムが綺麗、持ちが良い!
    3週間たった今でも快適に過ごせています♪
    次回も予約しました。よろしくお願いします。

【ワンカラー・グラデ】※カラー2色まで、パーツ2個orストーン5粒

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:16.0

長さだしでグラデーションにしてもらいました。フォルムが綺麗でうっとりします。カラーも沢山あって悩みましたが、お話もしやすく満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:13.0

2回目ですが、今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます!爪の形やアートの相談にものってくださり、当日持ち込みのデザインにも対応していただいて大変助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【ネイルのみ】全メニュー ¥500 off

オープン以来ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい励みになるお言葉もありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです♪
    これからもより満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 祐子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:23:10.0

子ども連れでしたがスタッフみなさんがあやして下さって助かりました。技術も値段もとても良くてまた利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらで出来る最大限の対応はさせて頂きますが、オフの際に出る粉で小さいお子様は特にアレルギーが出やかったりしますので、なるべく控えていただいた方が安全です。手のあいてるスタッフがいれば見させて頂きますのでまたご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:25.0

久しぶりのマツエクで、丁寧に相談にのってくださいました。
    マツエク付けながらも楽しくお話ししていただけて、1時間が早く感じました。
    痛みなども全然なく、綺麗に付けていただけました♪
    昨日してもらって、1日経ちましたが、5~6本ぐらい取れてしまって真ん中がちょっと歯抜けになってしまいました(;ω;)
    それぐらいは普通なのかな?
    よくわかりませんが、また行きたいと思えるお店でした(o^^o)

【初めての方スペシャル 】上まつ毛60分つけ放題4000円

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

まつげ毛周期で抜ける時期だったのでモチは、悪いと思ってください。

少しでも、長持ちしますように!

• RIIIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:27:55.0

今回で、3回目ですがとてももちが良く、No'1です!!
    施術中の会話も楽しくいつもあっとゆう間に終わってしまいます!
    また今後もお願い致します!!

フラットロック <160本まで>

RIIIO様

先日は、ご来店ありがとうございました。

NO.1は、嬉しすぎますー!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております☆

• さよもひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:45:45.0

会話が楽しくてあっという間に終わってました^ ^
    長さ調整で希望をお願いしてその通りにしていただいたのですが長すぎてちょっと違和感だったのでもう少し短めで次はお願いしてみようと思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

マツエク上下付け放題

さよもひな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!私も楽しかったです。

あら、長く感じたんですね!

次のご来店で、また長さ変えましょう!

お待ちしております☆

スイートネイルアンドアイラッシュ 椥辻店(Sweet nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー