4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. アジエン(ASIEN)   >

ASIEN 本店【アジエン】

アジエン ホンテン

• 鹿児島県鹿児島市山之口町7-33 ライオンズマンション1F
  • 天文館公園近く。

アジエン(ASIEN)の口コミ

ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

全身をしっかりケアしてください、本当に満足でした。東京の多くのサロンより丁寧で、技術が抜群ということが驚きました。また、利用したいと思います。超おすすめです。

【11時~21時迄限定☆】全身アロマ+プチヘッド60分¥4600 ※土・日・祝利用OK

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今後も技術向上の為に勉強して参りますので、ああ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

こちらのリンパマッサージは最高です!

【平日15時迄にご来店の方限定】全身アロマ90分☆¥4800※土・日・祝利用不可

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

前日に引き続き、ご指名ご予約頂きありがとうございました♪
    お身体のリンパをしっかり流してあげてスッキリとした毎日にしていきましょう(^^)
    度々嬉しい口コミまで頂けて、大変感謝しております♪
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際には是非、またアジエンへお立ち寄りくださいませ☆

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

いつも満足しています!

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

とてもお疲れの様でしたので、ご満足頂けたとのお声を聞けてとても嬉しく思います。
    これからも是非、かよこ様のサポートさせて頂きたいです。(^^)またのお越しをお待ちしております♪

• ちびっ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

予約時間より早めに着いてしまったのですが、スムーズに施術に入っていただきました!クマが気になると伝えたら念入りにマッサージしてくださいました!また癒されに行きます。ありがとうございました!

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿嬉しい限りです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、是非ゆっくりとしたひと時を過ごしにいらしてくださいね。
    また、ちびっ子さんのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2019/5/31

途中も寝れて、気持ち良いでした。また時間ができたときに行きます。ありがとうございました(^-^)v

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

まろちゃん様、いつもアジエンをご利用頂きありがとうございます^ ^口コミ投稿嬉しいです^ ^
    心地よく過ごして頂けたのなら何よりです♪細かい部分も気になる部分も、都度都度ご指示
    下さいませ♪いつでもまた、お待ちしております◎ご来店ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

仕事での疲れが溜まりに溜まって
    限界だったので久しぶりに来店しました。
    今回担当してくださった方はすごくいい方で
    力加減などは大丈夫ですかと
    何回か聞いてくださり
    細かい配慮がすごいなぁと思いました。
    おかげで疲れも吹っ飛びました!!
    次来店する時も同じ方に
    担当してほしいと思いました!

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはお気軽に足をお運び
    下さいませ(*^^*)
    まみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

雰囲気もよく、リラックスできました。脚の浮腫をグイグイ流してくれたのでとてもスッキリしました!背中もとても気持ちよくて寝てしまいました。また伺います。楽しみです。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店に足をお運び頂きありがとうございます。
    雰囲気や施術を気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(^^)
    また、お時間御座いましたらお気軽に足をお運び下さい。
    チョコ様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

アロママッサージは初めてでしたが、気持ち良かったです!一週間遅れの母の日として、母と食事と温泉に行って最後にこちらでマッサージを一緒に受けました。母も「隅々まで丁寧にマッサージしてくれてすごく気持ち良かった。ずっと受けていたかった~~」と言って喜んでくれました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    素敵な母の日のプレゼントに微力ながらお手伝い出来ましたこと、たいへん嬉しく思います。
    お客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同益々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

3回目ですが、三名ともすごく上手でした。
    強め希望もしっかり強めにしてもらえました。凝りがひどいのでこれからも通いたいと思います。

【平日15時までにご来店の方限定】全身アロマ120分☆¥7800※土・日利用不可

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

施術を気に入って頂けたみたいで大変嬉しい限りです。
    また、お時間御座いましたら
    お気軽に足をお運び下さいませ(*^^*)
    もも様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• APEさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

前回利用させて頂いた時の担当の方に再び対応して頂きました。対応から仕上がりまで素晴らしいと思います。今後も定期的に伺わせて頂きます^^

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して下さって大変嬉しく思います。
    あれから身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが無理をなさらずに
    疲れた時にはいつでもいらしてください。
    APE様にお会いできる日を心よりお待ちしております

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて来店しましたがスタッフさんの対応もとても良く始まる前から楽しみでした!オイルの香りの説明も詳しくしてくださり、別料金を特別押される事もありませんでした。施術もとても丁寧で満足しました!仕事の話や疲れている部分なども聞いてくだ去った上で施術して頂けてとても良かったです。また利用したいと思いました!

4月限定★ボディケア&リフレクソロジー60分

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは♪アジエンです(*^^*)
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
    施術内容、気に入って頂けた様で良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌も気になっておりました。
    お仕事がこの時期はお忙しいとの事でしたので、お休みの日は少しでもお身体休ませて下さいね!
    にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても久しぶりにお世話になりました。何故しばらく来なかったんだと後悔するほど最高でした…。寝てるような、起きてるような心地よい時間を過ごすことができました。重い荷物を下ろしたような、身体と心の軽さは久しぶりです。またぜひ、よろしくお願いします。

【11時~21時迄限定☆】全身アロマ+プチヘッド90分¥5600 ※土・日・祝利用OK

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    忙しい中での口コミ投稿嬉しい限りです。
    お久しぶりのご来店とのことで、リラックスして
    頂けたようで安心致しました♪
    また、お疲れの際にはお気軽に足をお運び下さいませ。
    紅様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

凄く体が軽くなりました!

【平日15時迄にご来店の方限定】全身アロマ60分☆¥3800※土・日・祝利用不可

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは♪アジエンです(*^^*)先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったと言うことで安心しました(*´∀`)
    またお気軽に足をお運び下さいませ♪
    ぴょん様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

先日はありがとうございました。ゆったりした雰囲気の中、話しやすいスタッフさんの担当で心身共に癒されました。施術後は脚もスッキリしていて良かったです^^また行きたいと思います。

下半身集中アロマコース60分【ソルト&オイルスクラブ入りフットバス付き★】

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

忙しい中での口コミ投稿嬉しい限りです♪
    施術も気に入って頂けたみたいでよかったです。
    Nemoさんのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

とても優しく 気を遣って 声をかけてくださって 最後まで気持ちよく施術してくださいました!

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

この度はアジエンへのご来店並びに大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今後とも、あやの様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう、つとめさせて頂きます^ ^
    全身お疲れでしたので、お風呂にゆっくり浸かったりストレッチなどされて身体を休めてあげて下さいね(*´ω`*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

お店もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。下半身集中コースをしましたがリンパが詰まっててすごく痛かったですが、力加減も調整してくださります(^^)だいぶ脚がスッキリしました!

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は、数多くのサロンの中からアジエンをお選び頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミまでいただき、感謝しております!!
    お気にされていた、浮腫みがスッキリされたとの事で本当に嬉しいです♪
    お身体の老廃物はスッキリ流していきましょう(*^ω^*)

れい様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪♪
    これからも、よろしくお願い致します^ ^

• パルムドールさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

アロマオイル、満足しました。
    とても丁寧にやって頂き疲れも取れました。次回はヘッドもやってみようと考えてます。また、体にかけて頂くタオルケット等もサラッとしていてとても快適でした。湿っぽいと冬は寒いし、気持ち悪くもあるので…
    また利用しようと思います。

パルムドール様
    先日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お体のお疲れも楽になられて、満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    口コミの高い評価、貴重なお言葉、ご意見、感想等、
    誠に有り難うございます。
    心より感謝申し上げます。
    今後共、宜しくお願い致します。

• さとこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

当日1時間前に予約しましたが、スムーズなご案内をしていただきありがとうございました。深夜にもかかわらず店内満室で、次々と来店される方も多くびっくりしました。内容は大変充実しており、下半身集中で気持ちよかったです。翌日特にふくらはぎかすっきりしていて、速攻で効果が出てました。ありがとうございました。また利用します。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

さとこちゃん様、こんにちは。
    この度は、嬉しいコメントを寄せて頂きまして、ありがとうございました。m(__)m
    ふくらはぎがスッキリとの事、効果が出て安心致しました。
    女性の身体は繊細です。血流は勿論の事、リンパの滞りは不調を招きますので、普段からのケアは、未病の為にも大切かと思われます。
    さとこちゃん様の一助になれますよう、これからも技術を磨いて参りたいと思っております。
    またの御来店を、アジエンでお待ち致しております。
    ありがとうございました。m(__)m

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

手足は温かいのに身体が冷える究極な冷え性で、ネットで検索してこのお店にたどり着きました。とても癒される雰囲気も素敵でした。担当の方がとても丁寧で優しく、初めてマッサージを受けるのに、安心して任せられました(^-^)年齢からも更年期もあり、
    長年こびりついてたであろうモノが柔らかくなり、身体が芯から温まり、本当に何十年ぶりにこんなに軽快に歩けて、今まで、夕方から浮腫みのせいで家事をするにも鈍い動きだったのが驚くほど身軽にこなせましたw寝る前にいつも、足首とか浮腫み過ぎて
    自己流のマッサージしてたのが、皮膚が浮いてない感じで気持ちまで軽やかになりました!パートで立ち仕事の接客販売なので、メンテも含めて、自分のご褒美として、リピの意気込みです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【平日16時迄にご来店の方限定】全身アロマ90分☆¥4800※土・日・祝利用不可

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは。アジエンです(*^^*)
    先日はポン様の施術に入らせて頂きとても楽しいひとときを過ごす事が出来ました♪♪♪
    またお忙しい中、とても感激する口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子も良いみたいで安心しました♪
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればなぁ~と思っております(*^^*)
    また、間が空いてしまいますと、老廃物が溜まってしまい血流の流れが悪くなってしまいますので、まずはゆっくりお風呂に浸かられて1日の疲れを取られて見るのも良いかと思います。
    ポン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• renchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

お世話になりました。とても首、肩に疲れがでておりしっかりマッサージしていただきました。丁寧な接客、技術でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは。アジエンです(*^^*)
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して下さって大変感謝しております♪
    またお時間ございましたらアロマトリートメントで日頃の疲れを癒されに足を運んで頂けたらと思っております!!
    renchan様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

お店が好きなので時々、利用させてもらってます。
    今回はボディーとフェイシャルをしました!ボディーを担当してくれた方は、すごく丁寧で気持ち良かったです。
    フェイシャルの時は担当が変わったのですが、マッサージがすごく雑でした。最後のシートマスクも時間がないのか1分くらいではずされたし、ビックリでした。フェイシャルに払ったお金はもったいなかったなぁと思いました。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は、こちらの不手際でなお様には、大変不快な思いをさせる事となり、深くお詫び申し上げます。お忙しい中、折角、足をお運びいただきましたのに、大変申し訳ごさまいませんでした。今後、このような事がないよう、技術、接客向上に努めて参ります。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもとても丁寧に施術してくださってすごく癒されます。
    また行くのが楽しみです。

【平日16時迄にご来店の方限定】全身アロマ60分☆¥3800※土・日・祝利用不可

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います。
    また、施術も気に入って頂けたみたいで
    よかったです。
    お時間ございましたらお気軽に
    足をお運び下さい(*^^*)
    りささんのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

肩こりと腰痛が酷かったのですが、すごく楽になりました。ありがとうございました。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

こんにちは。アジエンです。先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になったとの事で安心しました♪
    またお疲れの時にはメンテナンスさせて頂きます!!
    ユウちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪(*^^*)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

身体がとても楽になりました。
    いつも担当の方に癒され、明日からの仕事も頑張れます。足のむくみもスッキリしました。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はアジエンへのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!

施術の方も、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^_-)-☆
    今後とも、みー様へ癒しの場をご提供出来ますよう努めさせていただきます^ ^

お仕事忙しいかと思いますが、疲れた時にはいつでもいらして下さいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• maniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いきなりの予約で申し訳なかったのですが
    対応が手早く、腕の気だるさが特に
    気になっていたのにほんと疲れもふっとびました。
    なにより担当してくださった方が
    とても優しい雰囲気の方で安心できました。
    次回もよろしくお願い致します○

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのところが楽になったとの事で良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

初めて行きましたが、大変満足しました。お値段以上の施術技術でした。リンパもしっかり流れて翌日は一キロ体重が減っていました。むくみが取れてすっきりです。また次もお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)
    施術も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、お身体の疲れを感じたりお時間ございましたら気軽にお越し下さいませ。
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/16

マッサージも気持ちよく疲れもとれました。ありがとうございます(^-^)v

まろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

施術の方も、ご満足頂けたようで安心しました。
    お身体も心も、リラックスされたい時にはまた是非いらして下さいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりに利用させていただきました。仕事で背中のあちこちが痛かったのですが、しっかりと全身を揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです(^^)

【平日16時までにご来店の方限定】全身アロマ120分☆¥7800※土・日利用不可

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお身体もだいぶお疲れのご様子でしたので、時間いっぱい施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事やお天気などで体調を崩しやすい時期になって参りますので、お身体の方ご自愛下さいませ。かー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

とても良かったのでまた利用したいです。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいなか大変嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います。

これからも技術向上に向けて勉強して参ります。
    また是非りさ様にお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2019/1/27

久しぶりに来店しました。大好きなセラピストさんに今回も癒されました。また行くのが楽しみです。

ASIEN 本店【アジエン】からの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがですか??

まだまだ寒い日が続きますので、どうか体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしてます☆

アジエン(ASIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー