※10件以下の口コミの平均点です。
ハンドマッサージの技術がすごかったです!
一回でものすごく結果が出たので感動しました。
リンパを流してもらうことでダイエットだけではなく、老廃物もしっかり流してもらえて、汗を出すドームもとてもすっきりしてよかったです。
スタッフの方もとても親切に話を聞いてくれてここなら痩せれると思いました!
これから通うのが楽しみです。
よろしくお願いします。
【痩身専門エステサロン】ソワンドエステ・アートマツモト 心斎橋店からの返信コメント
もも様、口コミありがとうございます。
夏のコンテストにむけて頑張っていきましょう。
次回はたくさん水分をとってきてください。パラフィンをしていきますので、目指せ1キロです。今からワクワクしてます!
一緒に頑張りましょうね。
とても楽しかったです!
体重がすごいのも笑わずに楽しく接してくださいました。
前ももをお願いしたのですが、初めすごく痛かったのが後半全然痛くなくてびっくりしました。
自分でも柔らかくなったのがとてもわかります。
通いのおすすめなど一切なく、とても気楽に過ごせました。
【セル脂肪!徹底減量コース】スーパーセルマシーン+部分マッサージ/¥8800
うとちゃんさん様、
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、前ももの施術が効果を実感していただけたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも優しく施術していただいて雰囲気もとても良いです。
パラフィンやドームによって老廃物を出せているような気がします。
3ヶ月で目標まで落とせるように頑張ります!
Y様、口コミありがとうございます。
絶対に目標達成しましょうねっ!!!
次回も楽しみにお待ちしてます
いつも良くして頂き、満足しています。
こちらのしっかりマッサージの大ファンです!
これからも末長く宜しくお願い致します。
ぴっぴ様、口コミありがとうございます。
ディープティッシュマッサージは一度体験していただいたらみんな喜んでいただけるうちのマッサージになります。大ファンといっていただけてほんとに嬉しいです。ありがとうございます
TikTokをみて体験させてもらいました。
パラフィンで1キロおちてびっくりしました、帰った後もポカポカで次の日の朝体脂肪もさらにおちてました。
これからのメニューが楽しみです。宜しくお願いします
しおちゃん様、口コミありがとうございます。
マイナス1キロは素晴らしいです。目指すは一回のパラフィンで2キロ!!
一緒に頑張りましょう
スタッフさんの対応は、丁寧でかつ親しみのある対応で好印象です。
施術を受けた後、必ず結果も出していただけ満足しています。
あきこ様、あたたかい口コミありがとうございます。
これからも私達頑張っていきます。次回楽しみにお待ちしてます
凝り固まった身体全身をハンドの施術と機械をうまく合わせてほぐしてくださり、むくみも取れて全身の流れが良くなって帰る頃にはスッキリ軽やかな気分です。
そのほかにも赤外線ドームなど身体を温めることによって汗と一緒に老廃物も出るのでダイエットにも、お肌にも最適です。
An様口コミありがとうございます。
全身凝り固まっていたので筋肉痛とかは大丈夫でしょうか?
次回来店時にはたくさんの水分をとってきてください。
楽しみにお待ちしてます。
スタッフの方も皆さん気さくで◎。
ハンドマッサージが本当に今までで一番よかったです。
特に足のむくみがとれて帰りは軽く感じました。
ドームも芯から温まり老廃物が汗で流れでたよう。
続ければ身体の中から改善できるように思えました。
大満足です、有難うございました。
次回はパラフィンパックも気になります。
あめり様、口コミありがとうございます。
マッサージを喜んでいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
次回はパラフィンでマイナス1キロ目指して頑張りましょう。
パラフィンはたくさん汗と老廃物がでるのでたくさん水分をとってきてください
丁寧で技術的にもどのスタッフにあたっても、いい感じだと思います。期間が長くあいて、久々に施術してもらっても、1回である程度流してくださるので、スッキリ軽くなって帰れます。
ミミちゃん様口コミありがとうございます。
ガッチガチだったのでめちゃくちゃながしました、身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に流すことで健康な身体づくりもできるので
しっかりかよってください。
マッサージは結構強かったですがしっかりと流してもらうことができて終わっあとはとてもスッキリで大変満足しました。担当の方もとても優しくて楽しく過ごせました
こちらのサロンでぜひ頑張ってみたいと思います。
み。様口コミありがとうございます。
これから3ヶ月目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう。
次回はパラフィンパックでいっきに代謝アップしていきます!
楽しみにしててください
効果には満足しています。ふととも周りがスッキリして実際数センチ細くなっていました。ですが、終わってシャワーを浴びた後すぐにアフターの測定とコース勧誘が始まりました。コースを買うつもりはなかった為断ると対応が悪くなり、この12月にドライヤーの一つも貸してくれずそのまま帰されました。ドライヤーの貸し出しが無いならまだしも有りましたし使おうとすると先に測定ですと言われそのままの流れです。ドン引きしました。
【痩身・むくみ・肩こり改善】全身リンパマッサージ90分+発汗/¥3,300 心斎橋
あ様、貴重な意見ありがとうございました。
今後このようなことがないようスタッフ一同みなおしさせていただきます。
今まで受けたリンパマッサージの中で指圧も技術力も一番よかったです。大満足です。
次回はパラフィンパックもしてみたいです。
ちー様、嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ、次はパラフィンでお待ちしてます。
1日で痩せたかは分かりませんが
足のむくみがとれてスッキリしたように感じます
勧誘もなくてよかったです。
またいきたいと思いました
あやかちゃん様、口コミありがとうございます。
ぜひまたいらしてください。楽しみにしてます
いつと丁寧に施術してくださり大変スムーズに
終了します。
お店の雰囲気も明るく綺麗で、化粧直し等もできるので
大変助かります。
これからもよろしくお願い致します。
ゆーう様先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
いつもゆーう様に会えるのを楽しみにしております^^
また是非お越しくださいませ~
スタッフ一同お待ちいたしております。
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に施術して下さいました。
施術中も強さ加減や、目元のタオルはどうかなど様々な配慮があり、お声がけして下さいます。
疲れた身体をしっかり揉みほぐして頂き、若いスタッフの皆さんからキレイ&元気をもらって少し若返ったようで嬉しい気持ちになりました。
次回はすごい肩こりに良く効くというエレクトロとかいうものをしてみたいなぁと思っています。
口コミありがとうございます!!
これからも安心して楽しく通っていただけるように
これからも元気良く施術に取り組みますね^^
エレクトロ、肩こりにとても効果的なので是非!!
またのご来店お待ちしております!!!
マッサージしっかりしてくれて毎回スッキリ帰れてます。
これからもまお様の理想の体型に近づけるようにスタッフ一同結果出しをしていきますね!!
口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
改装されて綺麗で明るくなりました。
エステシャンの方達も明るく、親切で、一生懸命施術していただいて満足しています。
口コミありがとうございます!
kazukoさんの理想に近づけるように私たちも精一杯サポートさせていただきますね!
とても丁寧なカウンセリングにアドバイスでとても安心しました。強めのマッサージで凄い効いてるのも分かりますし、施術時間も楽しくお話ししてくれるので痛みもそんな感じずにあっというまでした。1回の施術で効果もの凄く感じたのでこれからも通いたいと思います!
口コミありがとうございます!
マッサージ褒めていただきありがとうございます^^
理想のプロポーションになれるようにアドバイスも施術もしっかりしていきますね!!
一緒に頑張りましょう!!
担当スタッフさんはいつも明るく前向きない方で私の体の変化を見落とさず丁寧に施術して下さいます。お店の雰囲気も素敵で他のスタッフの方も感じが良い方です。施術の間のお話も楽しくて大好きなサロンです。
たけらあ様
マッサージやマシーンなどで毎回しっかり結果も出ているので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
楽しいお話いつも楽しませて頂いてますありがとうございます
口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
初めてのエステで分からないことが多かったのですが親身になって話を聞いていただけました。私は他の方と比べると安いコースなのですが人を選ぶことなく接客をして下さりとても良かったです。
あおい様
この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
サロンでも一生懸命頑張ってくださってありがとうございます♪
私たちにできることがあれば力になります!一緒に頑張りましょう
ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん
とても優しく気にかけて
頂く方ばかりでよかったです!
体重を落とすためにどうしたらいいのかなど
分かりやすくアドバイスもしてくださり、
やっぱりマッサージも痛いですが
その分終わった後はスッキリしていて
結果が出るので頑張ろうと思えます!
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ嬉しいです!
今後もしっかりケアさせていただきますね!
スタッフ一同しっかり結果出ししていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日初めてエステを体験してみて、どんな雰囲気か分からないので、不安だったけどスタッフの方々がマメに声掛けしてくださって不安が無くなりました。
マッサージの方もしっかりとリンパを流されてる感じがあって、受けて良かったなと思いました!!
効果を感じられたのでこれから通うの頑張ります!!!
みゆ様口コミありがとうございます。
次回来られるまでに、朝起きたらお水をコップ一杯のむことを意識してください、もう一つ朝、晩体重を測ってください。
8月までに目標達成一緒に頑張りましょうね
初めてのエステで緊張したけど、スタッフの方も優しく、楽しくお話もさせていただいて嬉しかったです。
お店の雰囲気良くて、マッサージもしっかりリンパを流していただきスッキリしました。
マッサージも効果があるのでこれから通うのが楽しみです!!
ひかり様口コミありがとうございます。
リンパをしっかりながして、セルライトを分解するマッサージなので筋肉痛は大丈夫でしたか? これからはたくさん汗をだす身体を一緒につくっていきましょうね。
次回楽しみにお待ちしてます。
こまめに気にかけてくれる方達ばかりで、とても気持ちの良い状態で帰れました。また施術中も水分補給大丈夫かどうかの確認や熱さが大丈夫かなどの声かけをこまめにして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
高級DETOX【全身発汗・高級美容液配合パラフィンパック】全身蒸し/¥4400
さぁや様、口コミ投稿ありがとうございます。
これから目標達成にむけて、頑張っていきましょう!!
また7月1日楽しみにお待ちしてます
tiktokで見つけた時から気になっていて勇気を振り絞って
人生初めてエステという世界に飛び込みました
行くとスタッフの方が明るく迎えて下さり
初めのカウンセリングの際もすごく親身になって、
でも談笑も踏まえながら話してくれてすぐに緊張はなくなりました
施術はパックをしましたが満足すぎる程、
1度で体重が落ちました!
スタッフの方は体質を変えるともっと落ちる人もいると聞いてビックリしましたが私もそうなれるようにお世話になることを決めました!
これからも宜しく御願いします!
nn様口コミありがとうございます。
パラフィンパックは体質改善ができるので
痩せやすい身体をつくってくれます。
これから目標達成にむけて一緒に頑張りましょう。
TikTokをみてはじめてパラフィンパックの体験をしました。
びっくりするぐらいの汗に驚きました、体重より体脂肪率が減っりました。
なかなかダイエットをしても体重はへるんですが、体脂肪は落ちなかったんで感動でした、これから宜しくお願いします、楽しみです
口コミ投稿ありがとうございます。
パラフィンは痩せるためには絶対に必要なお手入れで今凄く人気があるメニューになります!!
また次回パラフィンするので、水分はたくさんとるようにしてきてくださいねっ!
お店の雰囲気もよく、エステティシャンの方々も話しやすくすごくリラックスして過ごすことができました!
ぜひまた行きたいです。
さーくら様、口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ、次回のご来店お待ちしてます。
初めて行かせていただいて、ドームやパラフィンパックをさせていただいたのですが、終わった後の肌の保湿効果と美肌効果がすごく感じられました。サイズも全て落ちてスッキリできました。店員さんもとても優しく話しやすい方がたくさんで居心地がとても良かったです!
ゆうきちゃん様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
その後お身体の様子はいかがですか?
お肌の変化もすぐに感じて頂けて嬉しいです
これからどんどん紫外線の強い季節がやってきます
お肌のメンテナンスも大切になってきますね♪
たくさんお話が出来て私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました
ありがとうございました(^^)
しっかりとリンパを流してくださり、効果を感じました。仕事で浮腫んだ足がすっきりです。ありがとうございました。
maco様
口コミありがとうございます(^^)
リンパ流すことによって体調はもちろん気持ちまでスッキリしますよね(^^)
これからもしっかりと浮腫み解消していきましょう!
これからも宜しくお願い致します!
ソワンドエステ アートマツモト 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー