何度か行ってますが、担当者の方がとても親切で、お話なども楽しく、リラックスできました、また行きたいと思います
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新宿店【リラク】からの返信コメント
ひめ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
前回のことを覚えていてくださり、心があたたかくなりました。
年齢をかさねるごとにお身体も変化してまいりますが
ひめ様らしく毎日を楽しめるようにと願っています。
またリラックス時間のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
新宿店スタッフ:スドウ
いつもお世話になっていますが、施術の技術が確かで、施術後は身体の疲れが取れて、助かります。
きたさん様
今後もきたさん様にご満足して頂けるよう精進してまいりたいと思います。
Re.Ra.Ku新宿店 スズキ
毎回身体がガチガチの状態ですが、終わった後は身体が柔らかくなったことを実感します。
教えていただいたセルフケアも、毎日できていないですが、なるべく続けられるようにしたいと思います。
S様
いつもご利用ありがとうございます!
施術後は柔らかさをご実感いただけているようで何よりでございます^^
ストレッチは続けることで変化が出やすいですので、
無理のないペースでじっくり続けていきましょう!
S様のまたのお越しをお待ちしております。
施術担当:スズキ
とてもしっかりとした施術で頑固な私の肩こりも大分楽になりました。
私くらいにひどい肩こりだと中々、力加減の合う方と出会うのが難しいのでとても良かったです。
ちろ様
先日はご来店と口コミ投稿重ねてありがとうございます。
大分楽になられたとのことでとても嬉しく思っております。
その後お身体の調子はいかがですか?
また新宿にお越しの際は是非お待ちしております。
スズキ
駅から近く、当日予約にも快くご対応いただきました。
施術内容に対してリクエストもしやすいよう声掛けなどしていただけたため、弱いと感じることも揉み返しが起こることもなく、効果を感じることができました。とてもよかったです。
全体の空気感も落ち着いていて、かつ暗すぎずとてもリラックスできました。ありがとうございました。
elika様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。
お身体をほぐすタイミングとしてはお疲れを感じる前あたりがご来店の目安です。
またよろしければ空いたお時間で是非リラックスしにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:カクタ
肩甲骨ストレッチをやりたくて行かせて頂きました!とてもほぐれた感じまして、フットケア、ハンドケアも気持ちよかったです。
また行きたいのでよろしくお願いします^ ^
まき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とてもほぐれたとのこと、なによりでございます!
肩甲骨は肩~背中につながる大事なポイントです。
ぜひ次回も肩甲骨まわりからじっくりとほぐせましたら幸いです。
まき様のまたのお越しをお待ちしております!
施術担当:ザンマ
前回ご縁があったスタッフさんにお願いしました。
施術の前後で身体が伸ばしやすくなり、ほぐれているのが実感できます。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
S様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけているようで、なによりでございます!
もみほぐしやストレッチを継続していくことでさらに柔らかさが出てきますので、
今後の変化を楽しみにすごしていただけましたら幸いです。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
施術担当:スズキ
おせわになりました。
肩こりと腰痛がキツかったのですが、終わった後ビックリするくらい体が楽になりました。
スタッフが皆様気さくな方ばかりで、心身ともにリラックスできました。癒されました。ありがとうございました。
ち★ろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
とっても暖かな口コミ嬉しいでございます!!
またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら幸いです。
ストレッチ、お互い頑張りましょう!(^^)
ち★ろ様のまたのお越しをお待ちしております!
担当・タケイ
上半身中心のコースでしたが、肩や肩甲骨周りが軽くなったのを感じます。
丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
また、会員登録の件もありがとうございます。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
S様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
肩・肩甲骨周りが軽くなったとのこと、何よりでございます。
お伝えさせていただいたストレッチを合わせてお試しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:スズキ
すごく丁寧で対応もよく、リラックス出来ました。
また、予約して伺いたいと思います。
りま様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しく拝見いたしました!
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またお辛くなりすぎる前に、ほぐさせてくださいね。
りま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 新宿店 スタッフ一同
短いコースのため、なかなか効果が感じられなかった。
オイルのコースは同性のスタッフの方がありがたいと感じた。
そら様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
この度は折角ご利用いただきましたところ、ご満足を叶えることができず申し訳ございません。
また当日に性別希望のご調整ができず、ご迷惑をおかけいたしました。
指名料550円を頂戴いたしますが、予約時に女性スタッフをご指名いただければご案内可能です
改めてご利用いただけます場合にはご検討くださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Re.Ra.Ku 新宿店 店長 鈴木
当日予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。施術内容や施術中の会話についても熟練の腕前でホスピタビリティがよく、また機会があればお願いしたいと思ってます。
たっちゃん様
先日はご来店、そしてありあまる嬉しいお言葉を頂き
あたたかなご家庭、パソコンを持っての通勤。 ^^)
たっちゃん様が笑顔でご活躍されることを願いつつ、
さらにご満足いただけるよう、日々精進していきたいと思います。
また新宿店にも是非いらしてください。
心よりお持ちしております。
新宿店スタッフ スドウ
季節の変わり目になるタイミングで、こちらのコースを利用させていただいてます。
こちらの新宿店をはじめ、多店舗のリアクでも仕上がりに不満を抱いたことは無いので、スタッフの皆様の技術力の高さに安心して通えます。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。
さちよ様
この度はご来店、口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またお疲れが戻り始めた際、是非ご利用ください。
リラクを今後ともよろしくお願いいたします。
ウッシー様
この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しい限りです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの戻り始めが次回ご来店の目安となっております。また、空いたお時間に是非ご利用くださいませ。
Re.Ra.Ku.新宿店 イトウ
首肩がツラいと相談したら、集中的に施術してくだり良かったです。
力加減も弱いと感じることもなく、しっかりと効いていた気がします。接客についても、笑顔で接してくださり、家でオススメのストレッチも教えてくだりました。是非また利用したいです。
ゆみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミの投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩首のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの戻り始めが次回ご来店の目安になっております。またよろしければ、空いたお時間にいらしてください。ありがとうございました。
Re.Ra.Ku.新宿店 イトウ
60分間ずっと気持ちよかったです。
マッサージの強さにも緩急があって、60分あっという間でした!
ゆうま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足されたようでなによりでございます^^
またお疲れがたまりきる前に、ほぐさせていただけますと幸いです。
ゆうま様のまたのお越しをお待ちしております!
施術担当:スズキ
丁寧な施術に感動しました。
6月からメニューが変わるとのことでそちらにもとても期待してます。
また行きたいお店のひとつになりました。
ありす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
メニューの変更に伴い、さらにお疲れ部分にあわせたケアが提供できるようになりました。
是非またお疲れを感じる前にご来店下さい(^^♪。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
新宿店スタッフ
久しぶりにきました。肩甲骨がほぐれて、ストレッチが出来ました。ありがとうございました。
さっちゃん 様
先日のご来店と口コミありがとうございました。
スタッフ一同よりよい店舗を目指して日々精進いたします。
またのご来店をお待ち申し上げております。
適度な明るさと丁寧さ、こちらが寝落ちて、目を覚ましたタイミングでの声掛けなど丁寧で居心地良かったです!
まるも 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントも頂戴し、嬉しい限りです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お疲れの戻り始めが次回ご来店の目安です。
Re.Ra.Ku.新宿店 カワグチ
個人的に要所の新宿3丁目にて発見!
雑踏が届かない階層にありとても静かでリラックス出来ます。初訪問でしたが丁寧な接客でシステム説明もスムーズ。ご担当戴いた方も清潔感があり好印象でした。
帰り際に気付いたのですがフットマッサージやヘッドドライスパのオプションもあるとの事。次回はゆっくり時間を取ってお邪魔したいと思えるサービス内容でした。
わたなべ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミを嬉しく拝見いたしました!
空いたお時間で少しでもリラックスできたようでよかったです。
帰り際にはアイヘッドケアも気になっていたようでしたので次回に是非お試しください。
またのお越しをお待ちしております。
Re.Ra.Ku 新宿店 カクタ
リラク 新宿店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー