初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。肩こりの状態などに関する親切な説明やアドバイスもいただきました。とても楽になり、ぜひ継続して通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
【肩こり・猫背など♪】全身おまかせコース20分 3,300円
リフレッシュ鍼灸整骨院(ミスターマックスおゆみ野院)からの返信コメント
まみ様
この度はご来院頂きありがとうございました。
ご満足頂ける施術、アドバイスが提供できたこと、大変嬉しく思います。
デスクワークとの事で、お身体への負担も多いと思います。
次回のご来店も心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
当日に予約をしました。肩の筋肉が凝り固まっていましたがしっかりと揉みほぐしてもらえて全身とてもスッキリしました!時間を見つけて通いたいと思いました!ありがとうございました!
Blue様
この度はご来院頂きありがとうございました。
ご満足頂ける施術が提供できたこと、大変嬉しく思います。
これからお忙しくなるとの事でしたが、
お時間のある時に次回のご来店心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
飛び込みの様な形でお願いしましたが、色々配慮して下さりありがとうございました。
施術もしっかりとして頂き、とても満足しています。
今度はゆっくりとお願いしたいと思います。
【人気No1】お顔のシミ・しわ、歪みを改善!美顔鍼40分¥7,150→¥3,980
あんこ様
この度はご来院頂きありがとうございました。
ご満足頂ける施術が提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後も臨機応変な対応を心がけて参ります。
次回のご来店心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
女性のご担当者様でしたが力強くもみほぐしていただきとても気持ち良かったです。
肩と頭のより凝った所を丁寧にマッサージしてくれました。お陰様でだいぶ楽になりました。有難うございました。
また、利用させていただきます。宜しくお願いいたします。
【全身のお疲れに】全身リラックスコース60分¥7150→¥6050
コロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
コロ様がいつご来店いただいても満足していただけるようスタッフ一丸となり精進していきます。
この度は大変励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございます。
担当 長崎
母の紹介で今回行きました。
肩と頭が本当にしんどかったのが施術後すごく軽くなって驚きました。
また行きます!
【短時間でスッキリ♪】(首・眼精・肩ほぐし)20分¥2750
ちゅら様
今回は首肩背中に集中して施術させていただきましたが、ちゅら様の職業上、全身負担がかかると思いますので定期的なメンテナンスをお任せいただけたらと思います。提案させていただいた深呼吸お忘れなくお願い致します。
担当 大島
全身揉みほぐしてもらってとってもスッキリしました
またお願いしたいです
【平日15時まで】全身スッキリ(もみほぐし)40分¥4400→¥2980
タケちゃん様
先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
全身に硬さや疲労感がでてましたが、特に上半身の硬さが目立ちました。仕事柄なかなか時間を作るのは難しいかと思いますがまたのご利用をお待ちしております。
担当 石塚
肩こりで頭痛がひどくてこちらに来店しました。
今までずっと薬を飲んでいたのですが薬を飲まなくてもいいくらいスッキリしたのでこれからも通い続けます!
まりっぺ様
職業柄首や肩に負担がかかってしまうまりっぺ様なのでその負担が軽減されているようで安心しました。
定期的なご来店&提案させていただいた自宅でできるトレーニングの成果を楽しみにしております。
担当 大島
マスターマックスが工事中でお店の入り口が100円ショップの中からお店に入るとゆう所でびっくりしましたが、お店の方も親切で安心してマッサージを受ける事が出来ました。
凝りがひどいので少し強めにお願いして、ゴリゴリやってもらって良かったです。
onちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
溜め込みすぎる前にゴリゴリやっていきましょう。
この度は大変励みになる口コミ誠にありがとうございます。
数日前から首、肩の痛みです。季節的にもひどい頭痛もあり連日寝れず。車の運転もままならない状態でした。
仕事の合間の20分間ですが行く事が出来きて良かったです。わずかな時間ですが非常に楽になり助かりました。続けて伺いたいと思います。
かずちゃんママ様
先日は連日のご来店ありがとうございました。
短い時間でしたが効果を実感していただけてよかったです。
季節柄、体調を崩す方が多くなってきているので今後もメンテナンスも含めご来店ください♪
この度は大変励みになる口コミの投稿ありがとうございました。
とても上手でした。そしてよく寝れました。またいきます。
かずちゃんママ様
かずちゃんママ様の睡眠が確保されたみたいでこちらとしても安心しました。
全身お疲れの様子だったので…またのご来店をお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
リフレッシュ ミスターマックスおゆみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー