4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. スリムビューティハウス 赤羽店   >

スリムビューティハウス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1‐5-1 アピレ2F
  • JR赤羽駅より徒歩1分/他 赤羽岩淵駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

アーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:41.0

骨盤ダイエットコースで12月からお世話になりました。
    お腹周りだけでなく、背中もだいぶスッキリ見えるようになりました。
    見た目は大事だなとつくづく思いました。
    エンザイムを続けてお腹周りのリバウンドがないように気をつけたいと思います。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:09.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で、とても雰囲気が良いなぁ~と感じています♪
    1点わがままを言わせていただくと、更衣室に化粧水などの保湿できるものやブラシがあると嬉しいなぁーと思っています。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:23.0

採寸や説明を丁寧にしてくださって、全ての工程をしっかりやってもらえて効果が楽しみで今後に期待してます!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:15.0

まだ2回しか行ってませんが、スタッフの方がいつも丁寧にコースの内容を説明し、雰囲気が良く感じました。効果はすこしずつ効いてくると感じていますので、継続するように頑張ってみたいです。

• ハタケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:45.0

通い始めて22回目になり、21回目のスペシャルクーポンが当たり、カッピング→セルライト→五行トリートメント→M3→ドームサウナをやっていただきました。
    なかなか体重が落ちにくくて、スタッフの皆さんも色々アドバイスもしてくれてありがとうございます。
    あと5キロ頑張って落としたいので家でもM3を使って頑張ります。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 赤羽店からの返信コメント

ハタケさま

口コミ投稿してくださりありがとうございます(^▽^)/

そしていつもご来店ありがとうございます☆
    最近、体重の減りになかなか苦戦しておりますが負けずに今後も頑張りましょう!!

ハタケさまには脂肪燃焼と筋肉強化のM3がとっても体に合っています。
    セルライトケアでほぐれた脂肪にM3をつけると一気に脂肪燃焼しサイズダウンします!
    お忙しいお仕事ですが、お家でもM3でのケアお願いします(^^)/

目標のあと5キロがクリアできるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします☆☆

赤羽店スタッフ一同

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:29.0

最近あまり行ってなかったですが、ビフォーアフターの写真を見て全然違って驚きました。お尻の高さも上がっていたし、全体的に引き締まっていたので、続けたいと思います!

きいさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店が空いていたのでとても心配しておりました(>_<)

きいさまがコツコツと通ってくださっていたのでM3(インナーマッスルマシン)のレベルも上がり、そのおかげで本当に体型が引き締まりましたね☆
    目標に近づけるよう私たちも一緒に頑張ります!!!

今後もサポートさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

赤羽店スタッフ一同

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:02.0

いつもありがとうございます。9回目となりましたが、毎回サイズダウンしてます!エステもとても気持ち良いです!引き続きよろしくお願いします!

yurikaさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

yurikaさまは健康意識も美意識もとても高いので、日々気を付けてくださっているからこその結果です!!

yurikaさまが行っている骨盤ダイエット代謝巡りコースはダイエットだけでなく体の不調も同時に改善してくれるコースです。
    最近はお仕事がお忙しいようで、体が悲鳴を上げていますがそんな時にこそスリムに来て心も体もデトックスしてくださいね☆

これからも目標値クリアできるよう一緒に頑張らせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/

赤羽店スタッフ一同

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:23.0

身体と心のケアをしていただきました^_^、
    背術を受けたら身体はすっきり!

身体の仕組みや、インナーマッスルについても詳しく教えていただくので、勝手に美意識高まります!

さっちんさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

とてもお仕事が忙しいので、いつも背中も脚もカチカチに・・・
    とても心配なお身体です。

さっちんさまには、燃焼と自律神経安定のCUP、コリもセルライトもほぐして流せるGEローラー、インナーマッスル強化のリアライズ等の施術を多く取り入れさせて頂いております。
    施術後はほんとうにすっきり!しますね☆

インナーマッスルで姿勢も改善できると痩せるだけでなく日々の疲れ方も変わるんですよ♪

今後もさっちんさまのお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくおねがいします(o^―^o)

赤羽店スタッフ一同

• やっこーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:57.0

まだ2回しか行ってませんが、スタッフの方の雰囲気が良く、質問にも丁寧に答えてくれるので通い易いです。効果はまだこれからですが楽しく通えそうです。

やっこー様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです

初回ご来店時は、実は、、
    体験時よりもサイズ、体脂肪がしっかり落ちておりました♪
    体脂肪は約2%落ちておりました!

素晴らしいです!ありがとうございます!

中間チェックが楽しみです!(^^)!

4月に入り桜も開花してきました
    夏へのカウントダウンも始まります!

素敵な思い出のジャケットが着られるように!
    効果をしっかり感じていただけるよう頑張ります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:30.0

通い初めてしばらく経ちました!
    ダイエット目的で通い始めてゆっくりですが体重もちゃんと落ちているのと合わせて肩こりなども治ってきました!
    毎回その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださって助かってます:)
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

リサさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

今年はダイエット成功させよう!!と始めていただいてから少しずつ体が変わってきましたね☆
    リサさまの行っている骨盤代謝巡りコースはダイエットも肩こりなどの改善も同時にできるコースです!!!
    実感していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今後も全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします♪

赤羽店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:19.0

自分のペースで通えるのと丁寧な施術で毎回満足しています!自分ではなかなか鍛えられない部分の筋力を保つために通っています。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

サイズ感も徐々に変わってきております!

自分ではできないケアは是非スリムにお任せください☆

お家でのケアも重要なのでエンザイムはしっかり
    お願いいたします(*^^)

桜ももうすぐですね。
    夏に向けてもカウントダウン開始です
    サイズ変化にもこだわり結果だししてまいりますので
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:08:26.0

こちらへ通い始めてから、食や日常生活の些細なことに気を配ることがふえました。
    毎回丁寧な施術とアドバイスをして下さるので、自分でも出来ることはやってみよう!と意識が変わってきました。
    疲れが翌日まで残ることがなくなり、朝はスッキリ起きられるようになってきたので、引き続きスタッフさんの力をお借りしながらやっていきたいと思います。

猫キャッチ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます

通うようになり意識も変わってきた♪と仰っていただけて
    とても嬉しいです。お家でのケアは実はとっても重要なんです♪

エンザイムを飲むことで筋肉の定着はもちろん腸内環境から改善して
    細胞も活性していくようになるので
    朝すっきり起きることが出来たり、血管年齢が若くなったりと
    いいことだらけなんです(*^-^*)

コースとの相性もとっても良いので引き続きお願いします☆彡

夏に向けてカウントダウン開始です!!
    結果に向けてしっかり猫キャッチ様に喜んでいただけるように頑張ります!
    一緒に目標達成していきましょう(*^^)v

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:33.0

リラクゼーション、むくみ改善で通っています。毎回施術後に体が軽くなって、パックも丁寧に塗っていただいてますので、全身肌もすべすべになります。大満足です、いつもありがとうございます。

もも様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)/
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

リアライズでの筋肉ケアやカップドレナージュでの浮腫みケアで
    コース中もみるみるすっきりしていくのが私たちも見てわかるので

"施術後は身体も軽くなっている"とご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

コースで使用している商材はお身体の調子を整えていくことはもちろん
    保湿力も高まりすべすべになるんです!

夏に向けて、サイズ変化にもこだわりサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:50.0

通いはじめてから体型もかなり変わってきて、これからも変化が楽しみです

りょこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもスリムにご来店いただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

どんどんお身体が変わっておりスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    通い始めてから約9キロ程体重も落ち、体脂肪も9%落ちました!
    パックもお家でコツコツ続けて下さっているのでお顔回りも
    素敵に変化していつもお会いするのが楽しみです(*^^)v

まだまだりょこ様に喜んでいただけるよう結果だししっかり行ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:26.0

その日の体の状態を相談した上で一番良いプランを決めてもらっているので、エステ後はいつも体が軽くなります。

ゆずお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

ゆずお様はお仕事がとても忙しいので、その時の体の調子によってコースを考えさせていただいております。

ボディと一緒にフェイシャルをやると首や肩まわりもほぐれ、一気にデトックスしますので
    これから夏に向けてしっかりサイズダウンをしていけるように
    サポートさせていただきます(^^)/

次回もご来店お待ちしております

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:02.0

肩が凝りすぎて肩に機械を当ててもらったのですが、スタッフの方が久しぶりに見るくらいの凝り方していたみたいで、背中の色がすぐ変わりました。当ててもらったあとはすごく肩がらくになりました。

きい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

本当にとてもお疲れのようで肩がカチカチになっていました…
    ハンドマッサージなどでほぐすのもいいですが、インナーマッスルのマシンを肩に付けることで内側からほぐされ、マッサージよりも深いところからのアプローチができるのでとっても効果的なんです!!

今後もきい様のご要望に合わせてコース設定させていただきます!

赤羽店スタッフ一同

• あしみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:46.0

4ケ月で体重5kg落ちました。
    毎回たくさん汗かいて、気持ちもすっきり、デトックスできてます。
    娘と一緒にリアライズ使っていて、今は購入して良かったなと思ってます。

あしみま様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

あしみま様が骨盤ダイエットコースを始めてから、4カ月がたちましたね。
    体重もへりましたが、見た目でも脚が細くなっているのがわかります(^▽^)/

リアライズ(インナーマッスルマシン)を愛用していただけているおかげです。

娘さんもダイエット成功しているようで私たちも嬉しいです♪

今後もさらに結果が出るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

赤羽店スタッフ一同

• SOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:04.0

通い始めて2週間で体重-2、体脂肪-2、アンダーバスト-4.1、ウエスト-4、下腹部-5.9、ヒップ-3.9、と結果として現れました。楽をしていて結果が出て感動しています。歩くと足腰が痛かったりして自転車を使っていたのですが、歩行が楽になり歩く時間が増えました。筋力の大切さを教えて頂きました。筋力が増えて体重を減らす事が出来ると言う素晴らしいコースだと思います。不眠気味でしたが、ぐっすり眠れる様になり、体調も良くなりました。スタッフの方も丁寧に説明したり対応してくださり、リラックスの癒しの時間になっています。

SO様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    目標が明確にありそこにむけてしっかり通って下さっていたので
    結果もはやくしっかりでましたね(*^^*)

ご旅行楽しめましたでしょうか(*^^)?

骨盤周りのケアをしていくことで歩行がしやすくなったり不眠が解消されたり
    生活にも変化がでたとのこと、とても嬉しく思っております

筋肉を定着させ老廃物を排出していく作業はしっかり続けて頂きたいので
    エンザイムしっかり飲んでくださいね(*^^*)

• 九蛇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:42.0

皆さんとても気さくで説明も分かりやすかったです!

九蛇さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉も頂き光栄です(^▽^)/

九蛇さまの気になる姿勢には骨盤ケアのM3がとってもピッタリです☆
    ご来店の際には、M3のレベル頑張ってくださいね

今後も九蛇さまのキレイをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:19.0

1ヶ月振りに行きましたがしっかり汗もでて当時の感じを取り戻せて良かったです。増えないように自己管理と合わせて頑張ります。

きいさま

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

久しぶりにご来店され、変わらずの笑顔にみんなが癒されました(o^―^o)

来ない間にケアもして頂いていたので、骨盤ケアのマシンもいいペースでレベルが上がりいつもの調子にすぐ戻ってくださいましたね☆

私たちもできる限りのサポートをさせて頂きますので今後とも引き続きよろしくお願いします!!

赤羽店スタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:30.0

最初にお得な体験で利用させていただきました。
    正直こういった痩身専門のエステは初めてでそんなにすぐに結果が出るとは思っていなかったですが、体験の後すぐ後から数字で見えて細くなっていたのでびっくりしました!
    みなさん気さくで一緒にダイエット計画を立ててくれたりとても親身に接してくださいます。
    がんばって通っていい結果を出せたらいいなと思います:)

リサさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

リサさまが初めてご来店された日はとっても体が固くなっていてとても辛そうでした・・・
    骨盤ダイエット全身巡りケア体験後は体全体が一気に柔らかくなり、血液もリンパも一気に流れた感じになりましたね☆
    食べ物だけでなく体の巡りが悪くなると体型も気になり、体調も悪くなってしまいます。

お腹痩せのリサさまには骨盤ケアのM3がとっても効果的なので、脂肪燃焼×筋肉運動でどんどんサイズダウンさせてい行きたいです♪

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

赤羽店スタッフ一同

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:03.0

スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、的確なアドバイスをして下さるので満足です。
    ごりごりの背中は驚かれますが丁寧に解して下さるので、自分でもストレッチを心がけようと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

猫キャッチ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

骨盤代謝巡りダイエットコースは猫キャッチ様にとってもぴったりですね
    ごりごりの背中には骨盤で姿勢から改善。CUPも筋肉を柔らかくする効果もあって猫キャッチ様の上半身痩せには一押しケアです!!

家でもストレッチしていただけると柔らかさがキープできるようになりますのでぜひぜひお願いします。

今後もスタッフ全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

赤羽店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:10.0

8月に体験をさせてもらい3週間に一度の間隔で施術
    効果出るのかなぁと思っていたのですが 下腹部が1.5cm
    落ちているとのことでちょっとびっくりで嬉しいです
    ありがとうございます♪

かおちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    サイズ感の変化のご実感頂けて嬉しいです。

かおちゃん様に今以上のサイズ感の変化や体質、体調の変化を実感していただけるようこれからもスタッフ一同頑張ります!

最近はフェイシャルパックも利用していただけているのでさらに小顔に、気にしていたくすみも減っているように感じます。

これからもたくさんの「嬉しい」を聞けるようサポートさせていただきます♪

赤羽店スタッフ一同

• いなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:43.0

施術後体が軽くなるのを明確に感じることが出来るので効果を実感できます。

いなほ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

いなほ様がいつも頑張ってくださっているおかげでサイズも変わってきましたね(o^―^o)
    施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

これからもいなほ様のキレイを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

赤羽店スタッフ一同

• ゆいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:11.0

通い始めて数回ですが、毎回サイズを測っていただけるので効果が目に見えて実感出来てモチベーションアップに繋がります。今後の変化を楽しみに通いたいと思います。

ゆいたろ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

効果の実感!!とても嬉しい言葉です。
    ご自身でサイズを測る方は少ないので、サロンで測ったり写真を撮るととても分かりやすいですよね♪

ゆいたろ様のご希望に答えられるようスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:05.0

初めてのエステ体験、一回で想像以上に効果がでてびっくりしました。スタッフの方の説明も丁寧で、不安なく施術を受けることかできました。少し入口がわかりにくいですが、お店の中は綺麗です。これから通うのが楽しみです。

☆お正月太りはコレで解消☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

M様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

そしてお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステドキドキわくわくしますよね♪
    1回目でも変化を実感していただけてとても嬉しいです

骨盤ダイエットはマッサージでの効果だけでなく、骨盤周りの筋肉(インナーマッスル)を鍛えることで自分の力で引き締めたり正しい位置に姿勢を戻したりする効果があります。
    その為、見た目の変化が1回でもおこるんですよ(o^―^o)

今後もたくさんの変化を感じ、楽しんでダイエットしましょう!
    M様のご要望に寄り添ったアドバイスできるよう私たちも頑張ります。

今後もよろしくお願いします☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:27.0

少しずつですが、効果が見えてきました。担当スタッフがやさしくて毎回アドバイスくれます。自分でも日頃意識しながら、引き続き頑張ろうと思います。

りん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    マシンのレベルも上がり、腰回り、太ももなどサイズが変わってきましたね!
    りん様が頑張って頂けているおかげで私たちも毎回の変化をみるのが楽しみです(o^―^o)

今後ももっと体の変化を実感していただけるようスタッフ全員でサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• 獏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:28.0

サービスの質や身体の変化には満足しています。
    お店も清潔感があって、他のお客様と顔を合わせないよう気遣いいただけてます。
    通う中で、長年悩まされていた冷え性や下半身太りが改善されてきたことが嬉しいです。
    ただし、サービスへの対価の案内が不十分に感じます。料金等は事前にちきんと説明してほしいです。

獏様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変化への気づきを実感されているということで私たちもとても嬉しく思います。
    今後も結果をしっかり出してまいります。

料金等の説明に関して、ご指摘いただきありがとうございます。
    説明が十分に伝わっていなかったこと、深く反省いたします。
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、お客様の理解が得られるような説明に改善してまいります。

今後も、獏様の綺麗を応援させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ハタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:25:37.0

背中のセルライトケアとカッピングとトリートメントとドームサウナをして、この日はスタッフの方から《背中の丸みがなくなりましたね。》と教えてもらい、始めた時背中も全体的に凝ってたので丸みもあり、今はだいぶ楽に。

ハタケ様^^

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ほんちにほんとにお身体とっても変わりました!
    どんどん浮腫みもとれスッキリしてきておりますので
    毎回お会いするのが楽しみです^^

エンザイムを飲むことで腸内環境やデトックス力がどんどん良くなっていきます。
    それにプラス最強マシーンリアライズもお家で頑張って下さってるからですね!

これからも自分ではできないセルライトのケアやお身体のサポートはスリムにお任せ下さい^^
    次回もお待ちしております

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:17.0

一度の体験で、少し窮屈だったパンツがするっと入るようになりました。今回の施術も体験の時と同様にゴリゴリにやってもらったので、効果を実感できそうです。これからも通い身体の変化を楽しみたいです!

いち様^^

先日は連日のご来店ありがとうございました♪

パンツがスルッと入るようになった^ ^という
    お喜びの声とても嬉しく思っております!

体脂肪がしっかり落ちてきているので次回採寸が楽しみですね!
    春には、オシャレも楽しめるように引き続き
    サポートお任せ下さい!!!

スリムビューティハウス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー