飲んだ翌日のむくんだ身体を施術してもらいました。
その日の体に合わせて丁寧にケアしてくださり、終わってみれば体脂肪5%減!!
すごくスッキリして、プロの技を感じました。
今回も心地よい時間をありがとうございました!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 赤羽店からの返信コメント
あしみま様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
お忙しいあしみま様ですので、お身体のケアは是非お任せ下さい!
体脂肪ー5%!とっても嬉しいです(*^^*)
まだまだクビレライン、整えられますので今後とも
宜しくお願い致します。
赤羽店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。毎回、お店に行く事を目標に頑張ってます。スタッフさんが一生懸命やってくださるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
ゆうゆう様
いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!!!
ご入会から2か月でー8キロの結果を出して下さり、私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
いつも頑張って下さり本当にありがとうございます!!
これからも更にゆうゆう様のダイエット結果が出せますように全力でサポートして参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します!!!
赤羽店 スタッフ一同
施術だけでなく、ホームケアなど毎回アドバイスをいただけるので参考にしています。回を重ねるごとに体が柔らかくなるのを実感しており、楽しんで通っています。
ふゆ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミを入れて下さり誠にありがとうございます!!
実感してくださり私たちもとても嬉しいです♪♪
これから更にふゆ様の結果出しをサポート出来ますように私たちも更に技術力、知識力の
向上に努めて参りますので今後とも一緒に頑張りましょう!!!!!!
宜しくお願い致します。
赤羽店 スタッフ一同
カッピングがやりたくて予約しました!
はじめての経験でしたが、スッキリしました!
特別感のある有意義な時間を過ごせました。
がちゃみ様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
嬉しいいお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
カッピングすごくきもちいですよね☆
疲れをや筋肉のコリをほぐしつつ血流の流れも良くしてくれて私たちも大好きです!
これからもダイエット一緒に頑張らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
次回の来店も心よりお待ちしております(^^)!
赤羽店スタッフ一同
通い始めて少しずつ体重も落ちてきて嬉しいです!スタッフの方も優しいので通いやすいです!
みう様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お家でもマシンやダイエット頑張って頂いてるので、初めから-7キロも落ちていてウエストとてもスッキリして私たちもとてもすがく嬉しいです。
これからも、一緒に頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)
次回の来店も心よりお待ちしております。
赤羽店スタッフ一同
施術で効果を実感することはもちろんですが、
自分の美意識も高まりました。
痩せやすい体質になってきたと実感しているので維持していきたいです。
普段から雰囲気良いですが、予約時間を何回か間違えられてしまったことが気になるので、お互いのために改善してもらえると嬉しいです。
ふう様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
予約時間の間違い、大変ご迷惑をお掛け致しました。
二度と同じ事が起きないようしっかりと管理してまいります。
痩せやすい体質になったご実感素晴らしいですね(*^-^*)
普段からの意識の変化も、今の体質に繋がっていると思います!
これからも維持しつつ、さらに気になるところをケアしていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
赤羽店スタッフ一同
スタッフの皆さんとても優しくて、自分が気になっているところを気軽に話せたり、一緒に頑張っていきましょうという気持ちが伝わるので私自身も頑張ろうという気持ちにさせてくれます!
ちわゎ様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとございます(^▽^)
また温かい口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです(*^-^*)
今までは上半身を中心にケアしていましたが、これからは全身ケアでしっかりお手伝い
させていただきますね☆
脚のセルライトはまだ痛くて大変ですが、少しづつ解れてくれば痛みも無くなって
きますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
赤羽店スタッフ一同
自分の理想に合わせたプランを考えてくれながら施術をしてくださいます。スタッフの皆さんとても明るく、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできます。
ちあき様
この度は口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
お家でもマシンを使ってくださっているので日々インナーのレベルが上がっていて、私たちも嬉しく思います。
今後もちあき様お悩みに合わせて理想のお身体になるように一緒に頑張らせて頂きます!
よろしくお願いいたします。
赤羽店一同
いつも明るいスタッフさん達で、丁寧な施術をして頂き癒されています。
アトム様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
先日五行チェックもさせていただいたので
今後はよりアトム様のお身体に合わせた施術で
サポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
丁寧に接客していただきありがたいです。短期間で通う予定なので、結果が楽しみです。
y様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます☆
もう間もなく挙式ですね♪
そのような大切なイベントのお手伝いをさせていただけて、
スタッフ一同大変うれしく思っております(^▽^)
y様に必要な事やアドバイスもお伝えさせていただきますね(*^^*)
大切な日を悔いなく迎えられるよう、残りのおコース一緒に頑張りましょう!
赤羽店スタッフ一同
ぽっこりお腹を改善するために通っています。
体組成測定や骨盤周りの筋肉について的確なアドバイスをいただけて、普段の生活習慣から姿勢を保つように心がけるようになりました。
EMS、キャビテーション、マッサージの順に施術してもらいますが、終わる頃には汗びっしょりになり、スッキリします。
施術中スタッフの方とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎる気がします。
まだ通い途中ですが、理想の体型になれるように頑張ります!
ひとみ様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(^▽^)
普段の生活習慣から姿勢を保つように心がけられていて、とっても素晴らしいです!
先日のご来店時にインナーを鍛えるマシンのレベルが上がっていたのも、
ひとみ様がサロン以外でも頑張ってくださっているからですね(*^^*)
コース後の体重・体脂肪の落ちも良いので、これからのお身体変化が楽しみですね(^▽^)
ご不安なこと、ご不明なことなどあればいつでも聞いてください!
赤羽店スタッフ一同
骨盤キャビテーション5回目ですが、二の腕がスッキリしてきて嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えるマシンでお腹を引き締める効果を実感しています。
スタッフさんも優しくて雰囲気も良いです。
まつ様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(*^^*)
まつ様がサロンにお通いくださってから四カ月、すでに10キロ近く体重が落ちていますね!
毎回ご来店の度に体重や体脂肪を落としてきてくださるまつ様には、本当に感動しております(^^)
またお話をうかがうと無理なくダイエットが出来ているので安心しております!
見た目もかなりスッキリされ、さらにお綺麗になられたまつ様☆
これからもさらなる目標を目指して一緒に頑張ってまいりましょう!
よろしくお願いいたします
赤羽店スタッフ一同
骨盤周りを強化したい私にはぴったりでした。
整体だと1時間でこの値段ですが、2時間メンテしてくれるのでお得だと思います。
しばらく頑張って集中して通いたい。
マイナスポイントは、周りのお客さんの声が聞こえるので
雰囲気を星3つにしました。
音楽等掛かってると緩和されて良いかも。
みな様
この度口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
姿勢を整える為にも気になさっている腰回りを落とすためにもインナーマッスル本当にぴったりです!
みな様が快適にお過ごしいただけますように環境づくりに今後より一層努めてまいります。
今後とも理想のお身体めざして一緒に頑張らせて頂きます。
これからも宜しくお願いいたします。
赤羽店スタッフ一同
気さくなスタッフさんばかりなので、話しやすいです。
ほかのお客様と遭遇しないように店内誘導してくださる心配りがありがたいです。
Kazuha様
この度は大変うれしい口コミを入れて下さり
誠にありがとうございます(*^^*)
ご自宅でのインナーマッスルのケアも頑張って下さりありがとうございます!
これからもKazuha様の結果出し全力でサポートして参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
赤羽店 スタッフ一同
いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます
もちろん施術も丁寧で感謝です
みのひで様
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^▽^)
定期的に来てくださり、ご自宅で出来ることも頑張ってくださっているおかげで、
体重も見た目もしっかり変わって来ていますね!
私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
これからもサロンで全身しっかりケアさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!
赤羽店スタッフ一同
スタッフ皆さん優しく接してくれて、成果出すのに親身になってくれます
ちい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ご年齢よりとってもお若く、素敵なちい様!
代謝もとても上がってこられましたね!
健康&ダイエットの為にこれからもスタッフ一同全力でサポートして
参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
赤羽店 スタッフ一同
いつもお喋りしながら施術していただいてます。
通い始める前は、エステはお堅い感じのイメージ?ちょっと厳しいといいますか、もっと運動した方がいい!など言われる。そんなイメージをもっていたのですが、こちらでは全くそんな事はなく、毎回楽しくお喋りさせていただいています。
いつも一緒に頑張りましょう!と言ってくれます。
とてもフレンドリーなので、楽しく通わせていただいてます。
インナーマッスルも徐々に鍛えられてきているのがわかってきて、疲れずらくなりました。
いつもありがとうございます^_^
ぷに様
いつもお忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は大変うれしい口コミを入れて下さり誠にありがとうございます(*^^*)
お身体の変化実感頂け私たちもとても嬉しいです!
これからもぷに様に居心地の良いサロン環境を意識しまして
結果出し全力でサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
赤羽店 スタッフ一同
施術前後に体組成計や写真で細かく記録してくださいます。効果がわかりやすくて面白いです。特に骨盤キャビテーションは気になっていた歪みや体質を根本から変えられそうなので継続していきたいと考えています。
モデル級美脚!【美脚&ヒップ70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪ケア
この度はとても嬉しい口コミを入れて下さり
誠にありがとうございます(*^-^*)
効果のご実感頂け私たちも嬉しいです!
これからもあや様の結果だしサロンすったふ一同全力でサポートして参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
赤羽店 スタッフ一同
週1回のペースで通わせていただいてます。
通う前より筋肉量が上がったおかげで、駅の階段も1段飛ばし、ある程度の距離なら走っても息切れせずに走れる位にはなりました。
段々と自分の体が変化していくのがわかって、通うのが楽しみです。
ぷに様
階段一段飛ばし!!
走っても息切れしない!!
とっても素晴らしい変化ですね(o^―^o)
今まで出来なかったことが出来るようになる変化は楽しくなりますね!
全身のインナーマッスルをケアすることで、脂肪燃焼力も排出力も上がりますし、
怪我もしにくくなりますので、今後も出来る事が増えましたらぜひ教えてください(^▽^)
楽しみにしております☆
ふみ様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとございます(*^-^*)
施術にご満足していただけているようで安心いたしました♪
最近は施術での一回の体重・体脂肪の落ちが良くなってきていますね!
ふみ様が日常生活でも正しい姿勢やインナーマッスルを意識してくださっている
影響も大きいと思います(^▽^)
これからもよろしくお願いいたします!
赤羽店スタッフ一同
12回目で体重が6キロ減って、お腹周りもスッキリしてきたので嬉しいです。履けなかったデニムも履けるようになりました。
背中と二の腕も気になっていたので、骨盤キャビテーションを継続しました。今後の変化が楽しみです。
まつ様
まつ様は体重マイナス6キロに加え、体脂肪も内臓脂肪も減り、
本当に一番理想的な痩せ方をされていますよ!
お会いするたびに健康的に痩せられているので、嬉しい気持ちで
いっぱいになります(^▽^)
これからは腕のケアですね!
引き続き骨盤ケアをしながら、腕もよりほっそりとしていきましょう!
赤羽店スタッフ一同
インナーマッスルが少しずつついてきて、お腹が凹んできたように感じました!
続けてホームケアも頑張ります!
やすちゃん様
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
ご自宅でリアライズも頑張ってくださりありがとうございます(^▽^)
最近目に見えてお腹周りが変わってきていますね!
お洋服の上からでもわかります(*^-^*)
インナーマッスルはとにかく回数つけることで変わりますので、
引き続き頑張りましょう!
もしご不安なことやご不明なことがございましたら、いつでも何なりと聞いてくださいね☆
赤羽店スタッフ一同
やっていただいてる施術は勿論効果があって、外腿がスッキリしたり、体脂肪率が減ったりします。良い部分と悪い部分の体の変化を指摘してくれるので、日常生活を送る上で自分の美意識が上がった気がします!
ふう様
日常生活で美意識が上がったのですね!
嬉しいご報告ありがとうございます(^▽^)
自身のお身体に関心を持つことで、もっとここをこうしたい!という気持ちも生まれますよね☆
そのお気持ちがあるかどうかでも身体は変わっていくので、ふう様の美意識が上がっている事は
スタッフにとって本当に嬉しいです(*^-^*)
これからも、ふう様の脚のケアはスリムにお任せください!
赤羽店スタッフ一同
今回、とうとうこの重い身体をなんとかしないといけないと覚悟を決めました。初めてお店に入った時は、すごく緊張しましたがスタッフさんの明るい笑顔と優しい対応でがんばろうと思いました。まだ1回目ですがとても身体が軽くなりました。これからよろしくお願いします。
りんりん様
りんりん様が初めてご来店してくださったとき、本当に覚悟のようなものを感じました!
とても良いタイミングで来ていただけてスタッフも嬉しかったです(*^-^*)
最近はご体験時に硬かったお腹の脂肪も柔らかくなってきており、
またお顔・首回りもスッキリされた印象です(*^-^*)
サイズやお写真での変化が楽しみですね☆
これからも理想の健康的でスッキリとしたお身体を目指し、一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします(^▽^)
赤羽店スタッフ一同
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフのみなさんがやさしく丁寧に施術してくださり満足してます。
今後の成果が楽しみです。
【都度払い】気になる部位集中シェイプ!59万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100
ナナ様
ナナ様のおコースは、身体の要である骨盤周りのインナーマッスルを鍛えつつ、
ハンドマッサージでお悩みの脂肪をケア、カッピングで身体をリラックスさせながら
筋肉の緊張をほぐすことが出来る、スリムで一番人気のおコースになります(o^―^o)
ナナ様は初めお腹の脂肪がやや硬めでしたが、最近は少し柔らかくなってきましたね!
またインナーマッスルを鍛えるマシンも頑張ってくださり、ありがとうございます!
一緒の理想のお身体目指しましょうね(*^-^*)
赤羽店スタッフ一同
合計20回ぐらい通っています。
体重の変動はありつつも減少傾向で嬉しいです。
足の変化を感じることができ、効果ありです。
この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます☆
足がだいぶ変わってきましたね!
インナーマッスルを鍛えるマシンを足に付けている事で、より効果が高くなりましたね(*^^*)
腰痛も無くなって本当に良かったです☆
まだまだ変われるお身体ですので、これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)
赤羽店スタッフ一同
スタッフさんはフレンドリーで優しく、とても話しやすいです。
お店の中も綺麗です。
初めはお試しのコースで行きましたが、自分から本格的なコースを契約しました。
週1回通い、同時に酵素も飲んでおりますがお通じもよくなりました。
お腹のお肉が気になっているので、それが今後どうなるのか楽しみにしながら通っています。
筋肉量が少しずつ増えているとの事で、自分では鍛えずらいインナーマッスルが育ってくれてるのが嬉しいです。
これからも通い続けて、体がどう変わるのかが楽しみです。
ぷに様
サロンに通っていただいてからのご体調の変化は大変嬉しい効果ですね!
インナーマッスルを鍛えるマシンレベルも徐々に上がってきていることで、
お腹の脂肪もご体験のときよりも柔らかく、かなり燃えやすい状態になってきています!
変化がとっても早いので、本当に今後のお身体が楽しみですね♪
これからもよろしくお願いいたします♪
赤羽店スタッフ一同
今回もゆったり癒されました。体も気持ちも整う貴重な時間になっています。
あしみま様
いつもお仕事が忙しいあしみま様ですが、サロンの施術が癒しの時間となっていて
安心いたしました(^▽^)
あしみま様のお身体にはスリムの施術が本当に良く合っていますね☆
とくにカッピングが♪
これからもお身体ケアはスリムにお任せくださいませ(*^^*)
赤羽店スタッフ一同
体の調子に合わせ施術をしていただけました。
むくみが酷かったのがとてもスッキリです♪
ふみ様
いつもご来店していただき、誠にありがとうございます♪
今回もむくみがスッキリされたとのことで安心いたしました。
ふみ様のお身体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
エステは初めてなので緊張しました。昔の痛いというイメージと違って、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。帰る時には、背中が開くような感覚でした。
自分の体型がかわっていく姿を、楽しみながら通いたいと思います。
あた様
この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い、とてもうれしく思っております。
今後もあた様のお身体にしっかりと変化を感じて頂けるよう、全力でサポートさせていただきます!
何かご不安なことやご質問があればお気軽にご相談くださいませ。
スリムビューティハウス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー