5. スリムビューティハウス 赤羽店   >

スリムビューティハウス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1‐5-1 アピレ2F
  • JR赤羽駅より徒歩1分/他 赤羽岩淵駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:06:20.0

通い続けて1ヶ月でウエスト-6cmになりました。今後も頑張ってダイエットしていきたいです。

【赤羽店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 赤羽店からの返信コメント

くみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    一か月でウエスト-6cm!
    当初の目標もクリアしたのでスタッフ一同喜んでおります!!

サロンでしっかり落として結果だし、
    お家ではエンザイムで体重キープ!
    石垣までに脚痩せもがんばりましょうね!
    次回もご来店お待ちしております(*^^)v

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:25.0

骨盤ダイエットのコースをやりました。
    普段から運動はしてるのですが、運動では鍛えられないインナーマッスルに効果が期待できるとのことで、今後も楽しみです。
    また、肩こりもひどいのですが、血行を良くすることでダイエットにもつながるとのことで、背中から肩の部分もマッサージしていただきました。
    今後、背中の部分もダイエット出来そうです通うのが楽しみです。

りんご様

お忙しい中のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)
    総合満足度も満点でとっても嬉しいです!!

お身体の変化も少しずつ出てきているので
    この調子で
    体脂肪をどんどん落として筋肉つけていきましょう!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:13:33.0

始めて1ヶ月経ちましたが、全体的に-2センチ減っていて効果を実感しています。
    コース内容の説明、普段の接客がとても丁寧で満足しています。

co様

いつもお忙しい中のご来店、口コミ投稿も誠に
    ありがとうございます(*^-^*)
    コースの説明や接客にもご満足いただけてるとのことで
    スタッフ一同喜んでおります!

サイズ感も全体的に-2センチ!
    変わってきましたよね!
    お身体の柔らかさも変化出てきたので痩せやすいお身体に
    変わってきています!この夏に、しっかり結果をご実感頂けるよう
    頑張りますので
    お家でもリアライズとエンザイムでのキープ
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:59.0

事前の説明が丁寧で安心して利用ができました。体が軽くなり満足です。ありがとうございました。

さち様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    通い始めてから-4キロ!お身体のラインもとっても
    変わりました(*^^)v
    エンザイムはお身体に必要なものがたくさんなので
    ホームケアとしてしっかり飲んでいただきたいです!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• こずちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:14:57.0

結婚式まで2カ月を切りいい加減痩せようと思い重い腰をあげて通いはじめました。長年溜まっていた脂肪が通う度に減って、効果が分かりやすいね!と旦那も喜んでいます。これからも頑張って通わせていただきます。

こずちん様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    柔らかさやサイズ感の変化まで気がついてくれる素敵な旦那様にも
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

次回採寸が楽しみですね!
    こずちん様のラストダイエットになるよう、全力で
    サポートして参りますので一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-10 21:39:29.0

施術の後はいつも身体がとても楽になり、通い始めてからウエストがマイナス5cmになりました。

ころさん様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    通い始めてからお身体のラインも変わり
    肉質も変わってきたように思います!
    痩せやすいお身体にどんどん変化しておりますので
    あとは引き締めていく筋肉ケアおこなっていきましょう(^▽^)/
    今年の夏は3の壁を突破できるように!
    サポート頑張ります!!

• yuumaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:53.0

いつもその時の体調に合わせた施術をお任せしています。
    今日もしっかり筋肉量2キロアップすることが出来ました!
    最近は停滞気味ですが、もう少し落としたいので引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

yuumaasa様

yuumaasa様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^-^*)

毎回一回での体脂肪の落ちや筋肉量のあがりかたが素晴らしいです!
    もう夏です!!健康診断もあるとのことでしたので
    しっかり結果に拘ってサポートしてまいりますので
    エンザイムとリアライズでお家ケアもお願いいたします!
    夏までにあと-3キロ(*^^*)頑張りましょう♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:05.0

変化が目で見てわかるほどなので、毎回嬉しく思います。また親身になってアドバイスをしてくださるのでモチベーションも高まり、楽しみながら痩せることができて満足です。

ま様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    通い始めての変化とっても素晴らしいです!
    ウエストは-5cm、太ももは-3cmです!
    採寸のたびにサイズが変わっていくのでスタッフ一同喜んでおります!

もう夏ですね!
    ま様にもっと喜んでいただけるようにこれからも
    サポート全力で頑張ります(^^♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:47:23.0

とてもご丁寧に接客も施術をしていただきありがとうございました!
    施術自体もとても気持ちがよく、有意義な時間でした!

【20代からの脚ヒップスリム】骨盤&セル脚集中!!頑固な凸凹脂肪ケア70分¥3000

まる様

先日はご来店誠に有り難うございました(^○^)
    特に、ヒップと腿が1.5~2センチのサイズダウンをしており、
    ご体験後の変化も素晴らしかったです!

骨盤のケアを続けていくとしっかり維持することも出来ますよ^^
    また機会がございましたらまる様の
    お身体お任せください^^

[投稿日] 2023-04-15 13:04:11.0

施術後はいつも身体が軽くなり助かってます。また、いつもたくさんのアドバイスを頂けるのでとても感謝しています。体重減頑張ります。

かわ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

脂肪が減っていくと身体も軽くなりますね!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^▽^)/

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:45.0

足のむくみが気になっていましたが、施術が終わった後にはスッキリしました。また、体の調子のことを伝えたらアドバイスもいただけてよかったです。

りんちゃん様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    施術後、お身体スッキリしていただけていてよかったです!
    これから夏がきます
    日差しも強くなり、空調により冷え、浮腫みやすくなりますので
    今一度エンザイムは2食飲みでしっかりデトックスをお願いします♪

しっかり結果にこだわり今後もサポートして参りますので
    一緒に頑張りましょう(^○^)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:46:26.0

雰囲気も良く話しやすい環境でとてもリラックスできました。去年着られなかった春服を着ることができて満足しています。

ま様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿も、満足度5の評価誠にありがとうございます!

去年着られなかった服が着られるようになったとのことで
    サロンスタッフ一同喜んでおります!

骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてあげることで見た目も
    とっても変わっていきます!
    これから夏にかけて、まだまだお身体の変化感じて頂けるようサロンでも
    引き続きサポートしてまいりますね!

ま様はお家でのホームケアもお持ちいただいたので
    サロンでのケアとホームケアを一緒に頑張りましょう!
    お身体の変化を見ておすすめのパットの付け方等随時お伝えさせていただきますね☆
    わからないことがございましたらお気軽にご連絡してくださいね!

又、筋肉のケアにとっても必要な酵素も2食のみが良いです!

お身体徐々に変わってきているので引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:34:28.0

その日にあった施術をしてくれます!
    送信目的で通っていますが、肩こりがひどいことを伝えたらそれにあった施術をしてくれて助かりました。

Hi93様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕事の疲れや日々のストレスが溜まり排出しにくくなると太りやすくなります。
    その時のHi93様の体調やお身体に合わせておコースのご案内をさせていただいております(*^^*)♪

ご友人様の結婚式までにお家でエンザイムをしっかり採ることで
    筋肉を定着させデトックス力を高め美しいお身体を作ることができます!
    体重減には2食のみが一番です(^^♪

これからもしっかりサポートしてまいりますので
    気になる事やご質問などいつでもお申し付けくださいませ(^-^)
    Hi93様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス赤羽店スタッフ一同

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:39:42.0

乾燥している箇所を指摘いただけた上に、重点的にケアしてもらえてよかったです。

まこ様

いつもお忙しい中のご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます!

乾燥部分にはプレケアの重ね付けや
    ローションパックもおすすめですのでお試しください☆彡

これから夏に向けお肌のケアも一層大切になっていきます
    冬と比べると夏は皮脂が2倍になるとまで言われております!
    皮脂が出たままで置いておくと紫外線により酸化し
    それが皮膚への刺激になり肌荒れの原因にもつながります(´;ω;`)

まこ様のお肌の調子を保つためにもこれからもしっかりケアさせて
    頂きたいと思います(*^^*)

まこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス赤羽店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:28:29.0

通わせていただくことで、コンディションが整い助かってます。特にカッピングがいつもテキメンで疲れてても面倒な気持ちも整い、施術中もいつのまにかスっと寝てます。後は、体重減がんばります。

なお様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕事の疲れや日々のストレスが溜まり排出しにくくなると
    太りやすくなります。その時のなお様の体調やお身体に合わせておコースのご案内をさせていただいております(*^^*)♪

何度もお伝えさせていただいている骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてあげることが
    痩せるのはもちろん浮腫みの改善やリバウンドしにくいお身体を作ることができますので
    マシーン頑張りましょうねっ☆彡

さらにお家でエンザイムをしっかり採ることで筋肉を定着させデトックス力を高め
    美しいお身体を作ることができます!
    体重減には2食のみが一番です(^^♪

これからもしっかりサポートしてまいりますので
    気になる事やご質問などいつでもお申し付けくださいませ(>_<)!
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス赤羽店スタッフ一同

• ブンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:36:34.0

ジムに通っても痩せられなかったので、スリムビューティーハウス赤羽店に通うことを決めました!通って1ヶ月半、ウエストが3センチ減り、履けなかったスーツのズボンを履けって本当に嬉しいです!
    毎回の施術に楽しみで気持ちも陽気になったと感じます♪

ブンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    満点評価でスタッフ一同喜んでおります(^▽^)/

通い始めてのお体の変化をご実感頂けて嬉しいです
    一か月半でウエスト-3センチ!
    素晴らしいです☆彡

サイズ感も順調に減っているので
    この調子で頑張りましょう♪
    これからもブンちゃん様に
    喜んでいただけるようサロンケア頑張りますので

[投稿日] 2023-03-03 11:42:59.0

いつもお世話になっています。
    仕事終わりで行くのが多い為、施術のあとは身体が楽になり、他にも色々とアドバイスを頂きありがとうございます。少しずつ体型も変化していっていると思うので、これからもよろしくお願いします。

ころさん様

いつもお忙しい中でのご来店、そして口コミ投稿
    誠にありがとうございます(*^-^*)

ボディラインがとっても変化してきました!
    今後もころさまのダイエットのお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします!
    もう春です(^^♪
    お食事も今アプリで管理頑張っていただいているので
    この調子で一緒に頑張りましょう☆彡

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:00:32.0

通うたびにお腹周りが引き締まってきました!スタッフさんとのお話も楽しいです。いつもありがとうございます!

あんり様

ご来店のたびに数値がよくなっていくので変化に私たちも
    喜んでいます!
    筋肉の定着やデトックスをするためのエンザイムをいつも飲んでいただいて
    いるからですね!
    骨盤のマシーンのレベルもどんどんあがっているのでこのまま10を目指して頑張りましょう♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:49.0

通い始めてまだ1ヶ月なので劇的に変化ということはないですが、代謝量などはあがっているようなのでこれからに期待しています。
    普通に痩身エステなのでお値段はしますが、他のお客様とバッティングすることもなく雰囲気はとてもいいサロンだと思います。

まめ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます
    そしていつもお忙しい中のご来店、ありがとうございます!

お忙しい中でもお時間を作りご来店いただいているのでお身体にも変化が出てきており
    嬉しく思っております。
    お家でのエンザイムもしっかり飲んでいただいているおかげか毎回体重もキープや
    ダウンしてのご来店なので素晴らしいです!
    まだまだ綺麗になっていただけます!
    もう春です!これからも二人三脚で頑張りましょう(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:01:44.0

少しずつ変化がでてきました

りょこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいます!
    変化のご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お身体も痩せやすいお身体に変わってきました!
    二人三脚で頑張りましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-02-12 11:31:34.0

いつも大変お世話になり感謝してます。増えた脂肪もしっかりと落としてくれるのでとても有難いです。これからもよろしくお願いします。

かわ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    これからもかわ様のサポートはお任せください!

暖かい季節になりますのでまたダイエット頑張りましょう!

• チャチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:29.0

増減はあるものの10回通って2kg落ちました!
    残りの回数でもう少し落とせたらと思います(^-^)v

チャチャ様

先日一緒にお身体チェックさせていただきましたが、サイズ感の変化含め
    お身体の柔らかさも通い始めと比べるととても変化してきました!

あとは引き締めですね♪
    デトックス力もついてきたのでこの調子で頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-19 09:31:31.0

いつも仕事の後行くので疲れた重たい身体で行くのですが、スタッフさんの施術のおかげで帰るとは身体が軽くなっておりありがたく思っております。今後もよろしくお願いします。

ころさん

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます
    お身体が楽になるとともに、変化もご実感頂けて
    とても嬉しいです!
    前回、お話したエンザイムやお食事のタイミングをまずは
    実践してみてくださいね(^^♪

次回ご来店時、パットの張り方も含め、
    しっかり確認させていただきますね!
    キープ頑張ってください(*^▽^*)★

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:07:56.0

体の変化について写真で見せてもらいました。特に後ろ姿(背中)が明らかにすっきりとして、自分では実感がなかったので驚きました!
    背中のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

わかば様

いつもご来店ありがとうございます
    しっかり結果にこだわって今年もサポートしてまいります(^^♪

お身体の変化写真すごかったですよね!
    ご実感いただけて嬉しいです。

前ももの張りのケアはパットの張り方実践してみてくださいね!

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:00:28.0

初体験させて頂きました。お店の雰囲気はとてもです。他のお客さんと会う事はほぼないですね。
     ただ、継続していくには値段が高いです。内容は、とても良いと思いますが・・・。
     もう少し、ホームページを見てから伺うべきだったかも知れません。最後は、ここで契約を・・・みたいな雰囲気でしたね。

【期間限定】お年玉エステ★神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

この度は数あるあエステティックの中から、スリムビューティハウス赤羽店をお選びいただきありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

雰囲気が良い、コース内容についてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    少しでも心地のいい時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っております。

また、機会がありましたら是非お身体のケアをお任せくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

スリムビューティハウス赤羽店

[投稿日] 2023-01-07 08:21:17.0

正月明けで増えた数字をしっかり落としていただきました。本当ありがとうございます。

かわ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本年もお身体のケアはスリムにお任せください!

お家でもマシーンで骨盤ケアを頑張って頂き次回キープでの
    ご来店お願い致します(^^♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 07:40:38.0

いつもお世話になってます。
    色々と症状に合わせてやっていただいているので、自分では気付けないところもあり、変化が毎度楽しみです。
    通うことでモチベーションも何とか維持出来ているので、自宅でもがんばれます。

なおさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中来て頂けてスタッフ一同感謝しております(o^―^o)

体の変化を感じて頂けて私たちもうれしいです。
    これからもなおさまのモチベーション維持とからだへの結果をだせるように努力します!

これからもよろしくお願いします☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:52:00.0

いつもとても気持ちの良い接客をして頂けています。
    通い始めて8ヶ月になり、無理のないように通っています。
    先日、去年まで入らなかった革スカートのウェストがすんなり入って履けたのには効果をとても実感しました!

みー様

サイズ感の変化はもちろんですが
    履けなかったスカートが履けるようになったこと( ;∀;)!
    私たちもとっても嬉しいです!

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

これからもみー様の結果を出していけるよう努力します!!

• おーざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 08:54:56.0

リピーターです!
    自分に合ったメニューを提案してくれます。
    私の身体には合っていたようで、前回1セット通って3キロ以上痩せました(しかも下半身から)!
    リラックスもでき、おすすめです。

おーざわ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

下半身からのー3kgはうれしいですよね☆
    今回もまた来て頂けて嬉しいです。

今回もおーざわ様の希望に添えられるように頑張ります。
    これからもよろしくおねがいします(^▽^)/

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:02:50.0

体の状態にあわせてコースを進めてくださりいつも感謝です(^-^)v
    担当してくださるスタッフさんがいつも丁寧で安心してコースを受けられます(^o^)/

チャチャさま

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

最近は体が冷えているので、先に温まることでとてもほぐれやすく結果もでやすくなってきていますね。

チャチャさまのダイエットをこれからもサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

FREAK Nail