3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルモニ 神戸元町   >

整体&カイロプラクティック アルモニ・神戸元町

セイタイアンドカイロプラクティック アルモニ・コウベモトマチ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目7-15 北丸ビル5F
  • JR元町徒歩3分
  • まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:38.0

ガチガチだった身体が少しでも楽になればと思い、予約させていただきました。
    自分では気づかないことを指摘していただき、驚きもありましたが、いつもより身体が軽くなりました。
    回数券を購入させていただきましたので、またよろしくお願い致します。

【肩こり・腰痛・肩甲骨はがし】疲労改善コース75分カイロ+整体MIX新感覚施術

整体&カイロプラクティック アルモニ・神戸元町からの返信コメント

まゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な首肩こりに、長時間の勉強が加わって
    首の付け根を中心に全身がガチガチで、かなりツラかったと思います。
    姿勢も悪くなっておりましたので、姿勢矯正も加えて全体的に診させて頂きました。
    首の筋肉の緊張からの頭痛もありましたので
    また、次回の時にでも細かく診させて頂けたらと思います。

日常の身体の使い方で、どこに負担がかかっているか気づけていない方も多く
    また、間違った情報で、逆に負担をかけている方も多く見受けられます。
    来院して頂いたからには、普段の生活を快適に送って頂きたいので
    正しい知識をお伝え出来るよう、見習って身体の勉強に励みたいと思います!
    来週お待ちしていますね!

P.S.MV観ましたよ~

• adidaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:51.0

昨日はありがとうございました。
    鏡を見たら姿勢が直ってて驚きました。
    体も楽で動きやすいです。
    カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました。また来ます。

※2回目~【骨盤矯正・O脚・美容整体・肩こり】来院後相談コース60分¥4,950

adida様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ御来院ありがとうございました!
    長時間のデスクワークもあり、猫背や反り腰?になっておりましたが
    姿勢を確認して頂いた後、すごく喜ばれていたので僕も嬉しくなりました。
    仕事中なかなか動けないかもですが、こまめに動かしたりしてくださいね。

アルモニは、カウンセリングと検査は特に重視しております。
    症状の特定や御自身の状態を知って頂く事もですが
    しっかりコミュニケーションを取る事が、施術の効果にも繋がると思っています。
    ですので、気になる事は何でも言ってくださいね。
    姿勢が崩れる前に、お待ちしていますね!

P.S.来週、楽しんでくださいね~

• だーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:11.0

すごく体が楽になりました!
    施術もまったく痛くないのに効果があって、びっくりです
    お店も綺麗で可愛いし、先生も楽しくて話しやすいです
    口コミの評価にも納得できました!また来ます!

【クチコミ割】疲労改善コース75分カイロ+整体MIX新感覚施術【期間限定】

だーさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと頭痛で辛かったのが楽になって頂けて良かったです。
    頭痛に関しては重篤な場合、医療機関で受診して頂く場合がありますので
    神経学的検査などで細かく調べてから問題がなさそうでしたので施術しました。
    また様子を見て頂いて、まだ辛いようでしたら医療機関で受診してくださいね。

一般的には、肩こりなど首や肩の緊張からの頭痛が考えられますが
    重篤な症状や他から影響してる場合もあったりします。
    その辺りを考えると、検査を含め身体全体を診た方が良いと思います。
    あまり薬でごまかしたりせずに、定期的にお越しくださいね!

P.S.またスキンケア情報お待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:27.0

その都度調子の悪いところを見てくれます。
    理論の沿って調整してくれるので、いつも満足しています。

※2回目~【肩こり・腰痛・体の不調もスッキリ!】疲労改善コース60分¥4,950

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも御来院ありがとうございます!
    左膝が不調との事でしたので、問題個所の膝も診ておりますが
    一時期、調子の悪かった足首や股関節なども安定するように施術しました。
    施術後に歩きやすくなったと言われてホッとしました。

お仕事も忙しかったこともあり、肩首もガチガチでしたので
    結果的に、身体全体を施術しスッキリして頂けたかと思います。
    かなりスポーツをされていますので、ケアとパフォーマンス向上をかねて
    その都度、調整させて頂きますね!

P.S.暖かくなってきますし、プレイ楽しんでくださいね!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:35.0

首が回らず急な予約でしたが治療箇所以外にも全身の調整をして頂き有り難かったです!

やすこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

来院された時は、首が左にほぼ向けない状態でしたが
    以前より向きやすくなったと言って頂けて安心しました。
    数日前から嫌な感じ(急性症状)からの爆発?状態でしたので
    過敏になってる首とは別の部分を細かく施術させて頂きました。
    結果的に全身になりましたが、全体的にキツそうでしたので良かったです。

今年になって、やすこ様と同様に首や腰、背中などが急に痛くなる
    急性期症状の方がアルモニに多く来院されています。
    激しい気温差や疲労が溜まっている日などは、気を付けてくださいね。

特に起床時は注意です!また、お待ちしていますね!

P.S.来シーズンは滑りまくってくださいね!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:56.0

初めて行かせて頂きました。
    現在の身体の状態を細かく説明してくださり、ストレッチの方法も教えて頂きました。
    産後で育児中もあり、体全体が、しんどかったですが、終わった時にはすごく楽になり、姿勢も良くなりました。子供を抱くにも腕や腰がパンパンでしたが、帰って楽に子供を抱けました。設備もすごくリラックスできる空間でよかったです。ありがとうございました。

【マタニティ・クチコミ割】産後の骨盤矯正75分カイロ×整体MIX新感覚施術!

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます!

子供さん、楽に抱っこ出来たんですね!
    産後の骨盤矯正に加えて、肩腰など全体的なコリハリもあったので
    姿勢を整えつつ動きやすい身体になって頂ける施術をしました。
    余分な疲労や力が抜ける事で、抱っこもしやすくなったかと思います。
    時間の関係で、腕の施術などの気になる部分が出来なかったので
    姿勢・骨盤矯正ともども、また診させて頂ければと思います。

同様に、子供さんのいる方も多く来院されておりますが
    御自身の身体にかまっておられず、疲労を溜め込んでおられます。
    ママさんの為の身体のケアと、リラックスして頂ける空間を
    これからも追及したいと思います!お待ちしておりますね!

P.S.復帰に向けての身体作りさせて頂きますね!

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:17.0

体も楽になってO脚もまっすぐにしてもらってありがとうございます。
    優しくて楽しい先生で安心しました。
    この内容でこの価格は安いと思い回数券も買いました。
    次もよろしくお願いします。

【学割U24+クチコミ割】学生限定美容矯正75分【猫背・O脚・骨盤・美容整体】

Mina様

口コミ投稿ありがとうございます!

O脚は昔から悩んでたとの事で、少しでも狭めようと施術をしましたが
    予想以上の結果が出たので、Mina様と同じぐらい僕も満足しております(笑)
    骨盤や股関節もですが、膝と足首の影響も見受けられました。
    今の状態をキープして頂きたいので、O脚に加えて足指の運動も頑張ってくださいね!
    肩こりもキツそうでしたので、次回はその辺りも診れればと思います。

よく来院されている皆様から、同様に安いと心配されますが(笑)
    多くの方に来院して頂いて、身体のサポートをしたいと思っておりますので
    さらに高コスパな施術とお店作りを目指して頑張ります!
    来週もお待ちしていますね!

P.S.例のクレープのお店チャレンジしてみますね!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:20.0

いつもお世話になってます。
    店内はアート作品等が飾られており、他には無い雰囲気で落ち着けます。
    毎回丁寧に施術していただき、施術後は身体がスッキリしています。
    自分では身体の不調になかなか気付けないので、今後も辛くなる前に定期的に見ていただきたいと思ってます。

ayaka様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも御来院ありがとうございます!
    年末から定期的にメンテナンス目的で来て頂いている事もあり
    身体機能の目印となる姿勢も以前より良くなっていると思います。

あまり不調の自覚がないとの事でしたが、神経バランスなどの検査などでは
    意外に疲労が溜まっていましたので、状態を確認しながら施術しております。
    毎回、身体がスッキリして帰って頂けてなによりです!
    しっかり御自身の健康の事を考えられておられますので、ご協力させて頂ければと思います。
    グルメやスキンケア情報もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

P.S.教えて頂いた今期一のアニメ観ますね~

• Mii1888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:20.0

慢性的な体の不調を感じており、

丁寧なカウンセリングに加えて
    肩腰などの痛みがかなり軽減し
    全身がとても楽になりました。

体の不調を整えた上で
    スタイルアップを目指していければなお良いと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正・O脚・猫背・美容整体】美容矯正コース75分◎“美的カイロ”施術

Mii1888様

口コミ投稿ありがとうございます!

美容矯正コースでの御予約でしたが、肩や腰のハリなどの不調に加え
    首や腰の可動域の制限もありましたので、時間内でミックスした施術で対応しました。
    少し時間をオーバーしてしまいましたが、楽になって頂けて本当に良かったです!

他の方のコメントでも書きましたが“身体の機能低下=姿勢の悪さ”と考えていますので
    不調を整えた上で良い姿勢が出来る様になり、身体機能が向上する事でランニングして頂くと
    運動効果もアップしスタイルアップにも繋がると思います。良い事だらけですが(笑)
    僕自身、そのような施術をこころがけておりますので、何か気になる事がありましたら
    その都度、対応しますので何でも言ってくださいね!

それでは、今週もお待ちしております!

P.S.フルマラソンに向けて、しっかり施術させて頂きますね!

• ナッシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:06.0

カイロは初めてで怖いイメージでしたが、まったく痛くなく気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    終わったら猫背も直って体も楽で顔もすっきりして驚きました。
    先生も面白くて最高。
    おしゃれなお店でリピーターが多いのも分かりました。
    次もよろしくお願いします。

【骨盤矯正・O脚・猫背・小顔】美容矯正+美顔90分プレミアム!【1日1名限定】

ナッシ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カイロのイメージを変える事が出来て嬉しく思います。
    ただ、僕の施術は整体や療術など、色々な技術や知識を取り入れているので
    他のお店さんとは、やっている事は全然違うかもです。
    なんにせよ、カイロに良いイメージを持っていただけたのはなによりです。

今回、猫背など姿勢メインでしたが、首肩や腰など疲れていたかと思います。
    姿勢の悪さは、身体の機能が低下しているとも考えられるので
    矯正し機能を回復させる事で、姿勢も良くなると同時に身体も楽になります。
    なので、寝てしまいそうなのも仕方がないかと(笑)

あと、顔のスッキリ感は、同様に機能回復の効果なのですが
    書くと長くなりますので、また次回にでもお伝えしますね!

P.S.冬アニメとドラマで盛沢山でしたが、年明け忙しそうですね(笑)

• Ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:16.0

すごく丁寧な施術で、ずっと感じていた脚の違和感がなくなりビックリしました。お陰様で身体がすごく楽になりました。有難うございました。また利用させて頂きます。

【骨盤矯正・O脚・猫背】美容矯正コース75分カイロ×整体“新感覚”施術!

Ayaka様

口コミ投稿ありがとうございます!

脚の違和感なくなっていましたか!
    ずっと前から続いていた症状との事でしたので良かったです。

歩行や足の血流、腰や臀部からの問題など色々と考えられることもあり
    それをふまえたうえで、全体的に施術をさせて頂きました。
    股関節の症状もありましたので、再発防止をかねて
    足趾を動かしたり、テニスボールで足裏ゴロゴロしたり
    股関節や足首もグルグル回してあげてくださいね。

それと、施術をする事で関節の可動域や筋肉の状態など
    身体のポテンシャルも上がっておりますので
    普段から頑張っているトレーニングにも相乗効果大です!

今回の症状以外にも疲れが溜まっている箇所もありましたので
    身体のメンテナンスや姿勢矯正も兼ねて、御来院お待ちしていますね!

P.S.目標まで2kg頑張ってくださいね!両替は月火水!

• 満福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:13.0

初めて行く整体だったので最初は少し不安があったんですけど素敵なインテリアと雰囲気が優しい先生でとてもリラックスできました。

問診も施術も丁寧で1回で姿勢が改善されてとても楽になりました!
    あと朝起きたときにスッキリ目覚める感じがします!またお願いします!!

満福様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてなによりです。

姿勢改善がメインでしたが、仕事などで腕や足などの負担から
    身体に疲労が溜まっていたのも見受けられましたので
    施術で身体のポテンシャルが上がる事により楽になったと思います。
    また気になる事がありましたら、何でも聞いてくださいね。

それとアルモニでは、筋肉や関節だけを考えるのではなく
    神経学を取り入れた施術を行いますので自律神経が整う事により
    満福様のように、睡眠の質が良くなった方も多いです!
    ぐっすり寝て頂いて、身体の調子を整えてあげてくださいね。

今週も御予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしていますね!

P.S.今季、このままポストシーズンに行けたらいいですね!

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:18:43.0

整体に行くのは初めてでかなり緊張してましたが
    先生が暖かい笑顔で出迎えてくださって安心しました!

施術自体も、整体でイメージのある“バキバキ”ではなく
    本当にリラックスした状態で受けられる内容です。

先生とゆるーく楽しくお話ししつつも、
    自分の姿勢や体の状態・対処法を知ることができ、
    気になっていた疲れや痛みはしっかり改善され、
    最後は姿勢も良くなっているのが、何とも不思議な感覚です。

おかげさまで、明日からもしっかり頑張れます!

また次回もよろしくお願いします♪

【肩こり・腰痛・全身疲労】疲労改善コース75分カイロ×整体“新感覚”施術!

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の状態も良くなっていて嬉しいです!

来院される皆様も、未だに整体やカイロは“バキバキ”され
    “怖い”や“痛い”といったイメージがあるみたいです。
    尊敬する先生の受け売りになりますが
    アルモニは“家族や友人など大切な人に受けさせたい”施術を考えています。
    “痛くて怖い”より“心地よくて安心”して効果があった方が良いですしね!

こちらこそ、楽しく話をして頂いてありがとうございます!
    色々と説明長くて、施術時間オーバーしてスイマセン(笑)

職業柄、手を使う事が多く態勢も固定されがちな事で
    長期的な筋肉の緊張の蓄積が身体の負担に繋がったと思います。
    忙しい時は難しいかもですが、手などを中心に自己ケアしてあげてくださいね。
    引き続き、快適に仕事をして頂ける様にサポートしますね!

P.S.この週末も乗り切ってくださいね!

• ふじさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 01:44:37.0

整体やマッサージ自体、あまり行ったことがなかったため、少し不安でしたが、痛みもなくすごくまっすぐで楽になりびっくりしました。
    また、気さくなお話をしていただけたり、アート作品がたくさん展示してありお店の雰囲気も素敵でとてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    仕事柄、動き回ることがないため、姿勢が悪くなりやすく、具体的なアドバイス等も頂くことができ、日常生活でも活かすことができそうでよかったです。
    また来院したいと思いますー!

※2回目~【肩こり・腰痛・体の不調もスッキリ!】疲労改善コース60分¥4,400

ふじさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

専門的なお仕事なのもあり、長時間の同じ姿勢と目の酷使
    首肩や腕のハリなどなど、身体の負担が出ておりましたね。
    どうしても集中しすぎてしまいがちですが、少し目を離してあげて
    深呼吸をしながら、首や肩を回すなど動かしてあげてくださいね。

施術もですが、心身共にリラックスできる空間作りを重視しています。
    ですので、リラックスして施術を受けて頂いたのは嬉しく思います。
    これからも、コテコテの整体やマッサージのお店っぽくない
    初めての方が気軽に来院して頂ける唯一無二のお店を目指します!
    アートの話も出来て楽しかったです。またお待ちしていますね!

P.S.今後のご活躍、楽しみにしております!

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:45:09.0

O脚を治したくていろんな整体を試したのですが治らなかったのでクチコミの良いこのお店に来ました。
    かなり効果があったので続けて通おうと思います。
    骨盤も治してもらったのでズボンもはきやすいし、肩こりも楽です。。
    先生も面白くて話しやすかったです。

【学割U24】学生限定!!美容矯正コース75分【猫背・O脚・骨盤】¥6,250⇒¥4,280

akari様

口コミ投稿ありがとうございます!

色々と行かれたと聞きましたのでプレッシャーがありましたが(笑)
    足を見ながら嬉しそうな顔をしているのを見て、ほっとしました。
    O脚だから足だけを診るのでなく、身体全体を診て矯正していますので
    骨盤や肩こりのように、来院された方は身体の変化を実感して頂いております。

同じO脚でお悩みの皆様も、継続して来院してくださり
    教えた運動も頑張って頂いてるのもあり、僕の予想以上に効果が出ております!
    足の指の問題や顔のラインも気になるとの事でしたが
    僕が対応できる範囲は、これまでも色々と施術をしてきておりますので
    遠慮なさらずなんでも相談してくださいね!
    話しやすいと思いますので(笑)

P.S.またカフェやランチ情報を教えてくださいね!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:22:43.0

何よりお店のインテリアがめちゃくちゃ素敵で、お話上手なので、話に夢中でした!終わった時に体が一気に楽になっててびっくりしました!帰りに歩いている時も自分の姿勢が良くなってて、何度も鏡を見ちゃいました笑
    施術前もしっかり話を聞いてくれて、細かく説明してもらえるので、自分の体のことをきちんと理解できます
    自分のくせづいた悪い姿勢は、定期的に施術してもらわないとダメみたいなので、これからも通おうと思います

【学割U24】学生限定!!コース75分¥5,700⇒¥3,980【疲労or美容】

ゆず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    帰りにお肉は食べられましたでしょうか?

インテリアを褒めて頂いて、ありがとうございます!
    個人的趣味でやりすぎかなと思いましたが自信が持てました(笑)

それと、良い姿勢と楽な身体を実感して頂けて良かったです!
    アルモニの施術は、身体のポテンシャルを引き上げる事を考えていますので
    ゆず様同様に、美容調整で来られた皆様は身体が楽になったと喜ばれます。

姿勢や身体のクセに関しては、脳の記憶が影響しますので
    定期的に矯正し、良い状態を覚えこませる事が改善に繋がります。
    皆様も同じですが、続けて来る事で色々と気になる事も出てくると思います。
    施術を進めていくヒントになりますので、何でも言ってくださいね!

P.S.良い感覚をお持ちなので、そのまま突き進んでくださいね!

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:45:05.0

昔に行った事があるボキボキされる整体が怖かったのでアルモニさんを選びました。
    痛気持ちよくて眠たくなるぐらいリラックスできて、とても良かったです。
    時間が経っても体が楽なのが嬉しいです。
    他の口コミにも書いていたように、親身になって話を聞いてもらえました。
    ファンが多いのも納得です。
    一人でされているので予約が取りにくいですが、次も必ず行きます。

【肩こり・腰痛・体の不調もスッキリ!】疲労改善コース75分¥6,600⇒¥4,980

sachi様

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の楽なのが持続されているみたいでなによりです!
    僕も、そのような矯正もしている時代もありましたが
    アルモニをオープンしてからは、身体への負担や恐怖感などを考え
    色々な施術方法で対応させて頂いております。

矯正は、ボキッと鳴らして骨(関節)を動かす事が目的ではないと思うのですが
    書き出すと、色々と長くなりそうなので止めておきます(笑)
    来られた方が、カイロプラクティックや整体に良いイメージを持って頂ける様に
    これからもしっかり知識と技術を身につけ精進しようと思います!
    また、お待ちしていますね!

P.S.教えて頂いたカフェ行ってみますね!

• ハロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:39:29.0

初めての整体だったので、利便性が良く痛くなさそうなサロンを探してこちらに決めました。
    親身になってちょっとした気になる事も笑顔で聞いてくださるので、とても話しやすくて良かったです。
    施術は丁寧な説明をしながらなので納得しながら受けることが出来ました。セルフケアのアドバイスも嬉しかったです。
    肩が左右で高さが違っていたのも改善されてリュックがずり落ちなくなりました!首も動く範囲が広がって、姿勢も良くなった気がします。
    子供連れもOKとのことなので、もっと早くにこちらを知っていたら産後からお世話になってたと思います。
    股関節の違和感は1度では改善しきれなかったので、しばらく通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ハロリ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体との事でしたが、満足して頂けたみたいで良かったです!
    身体は色々な要因が重なる事で、痛みなどの不調を引き起こしたりします。
    お話を聞かせて頂く事で、症状の要因を特定するヒントになりますので
    どんな事でも気にせず、なんでもお話して頂ければと思います。
    これからも、自身を含め話やすい環境作りに励みますね!

産後の骨盤矯正や肩や腰の不調があっても、赤ちゃんを預けにくくて
    なかなか来院できない皆様の為に、出来るだけ対応するようにしておりますが
    知らなかった方も多いので、もう少し目立つように努力します(笑)

リュックがずり落ちなくなったんですね(笑)
    股関節の違和感に加え、慢性の肩こりや腰痛も
    しっかり施術しますので、引き続きよろしくお願いします!

P.S.例のインドカレーのチャイを僕も頂きたいです(笑)

• アズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:25:24.0

思ってた以上に体も楽になり姿勢も良くなった気がします。
    また来店したくなる気持ちがわかる口コミ以上に良いお店でした。

アズ様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたみたいでなによりです!
    頭痛は慢性的な肩や首のコリからの影響もありますが
    アズ様の場合、仕事で目を酷使されている事もあり
    検査の中で、その影響が見受けられましたので
    その辺りを踏まえて施術させて頂きました。

出来るだけスマホを見る時間を減らし
    合間に目のエクササイズをして
    少しでも負担を少なくしてあげてくださいね。
    また、お待ちしております。

P.S.久々にロック聞いてみますね!

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:39:24.0

初めての整体で、始めは恐々でしたが、丁寧な問診に、丁寧な施術で力を抜いてお任せ出来ました。
    頭痛の方は一度では改善出来ませんでしたが、腰痛は改善されて、とても楽になりました。
    また時間ある時、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

夏様

口コミ投稿ありがとうございます!

僕も同じくですが、初めて行くお店は緊張して身構えてしまいます。
    特に、ボディケアのお店は“痛そう”や“怖い”などの印象があるみたいです。
    アルモニは、そんな印象を変えてしまうお店作りを目指しておりますので
    力を抜いてお任せして頂けた事は、本当に嬉しく思います。

腰痛は改善されたみたいで良かったのですが
    頭痛の方については、問診時に夏さんがおっしゃってましたように
    気圧の加減や睡眠環境の問題もあり、神経バランスの崩れが見受けられました。
    その辺りの調整を含めまして、また時間を見つけてお越しくださいね。

P.S.もうすぐお盆休みですので、しっかり休んでくださいね!

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:22:16.0

お店もおしゃれで体も楽で猫背も直って、先生もイケメンで優しいのに値段が安すぎ!!続けて通います!!

maho様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先生も…の箇所は嫌がらせと見なし、訂正させて頂きますね(笑)

値段に関しては、他のお店さんの価格帯は分からないのですが
    続けて来院しやすいとは、皆様から嬉しいお声を頂いております。
    値上げばかりの世の中ですが、価格は抑えて施術の質を上げる
    コスパの良い院をアルモニは目指しております!

肩こりがメインでしたが、姿勢も気にされていたので
    どちらも満足して頂けたみたいで良かったです♪
    次回の御来院まで、しっかり身体を動かしてあげてくださいね!

P.S.またアニメ話お待ちしております!

アルモニ 神戸元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー