3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステ タイム アクタ西宮北口店   >

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム アクタニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町1‐1 アクタ西宮西館2階
  • 西宮北口駅から徒歩3分

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ

みっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:38:10.0

よく行くアクタのダイエットの看板が気になっていたのてすが、脱毛にも興味があったので「全身脱毛67か所☆月額1620円→16
    か月間0円」のカウンセリングを受けました。
    もともとそこまで脱毛に興味がなかったのですが、私がエステタイムにしようと思った決めては
    ・他サロンと比べてキャンペーンが圧倒的に安い!
    ・他サロンと比べて継続してもダントツに安い!
    ・予約が取りやすい
    ・脱毛の施術時間が短い
    ・1回30分で全身の施術が可能
    ・最短6か月!最速卒業!
    ・施術に痛みを伴わない
    ・脱毛しながらスキンケアができる
    ・家族・友人に薦めたいサロン
    ・施術スタッフの技術力が高い
    ・世界最高水準の高速美肌脱毛機
    ・店舗・施術空間の雰囲気
    ・クチコミの評判が良い
    ・阪急西宮北口駅直結
    といった感じです。
    もともと肌はそんなに綺麗ではなかったのですが、実際に受けていると段々肌がすべすべになってきているのがわかってびっくりしました。
    身体の毛だけじゃなくて顔も VIO も順調に減ってきているので
    、この調子でしっかりなくせていけたらいいなと思っています。

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 10:59:27.0

全身の脱毛がこんなに早く終わるなんてびっくりです!脱毛中もずっと楽しいお話が出来て、綺麗になりながら癒されるので、大満足です!まだ3回目ですが、毛が薄くなったように感じます!これからもよろしくお願いします!

【脱毛デビュー♪】迷ったら…まずは無料カウンセリング

• レイチェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 21:58:44.0

初回のカウンセリングや料金説明はとても丁寧でしたが、初めての施術の日の対応がとても残念でした。
    受付で施術部位の書かれているカードを出しているにも関わらず、部屋に案内されてから「どの部位ですか?」と聞かれましたし、施術時の格好についても、「施術の部位がすぐ出るように」というような指示しかなく、金具のついた下着を着用したままでも良いのかよく分かりませんでした(分からなかったので、自分で聞きましたが、初回なので丁寧な説明をいただきたかったです)。以前のサロンより近いという理由でこちらを選びましたが、後悔しています。お金を払っているので通いますが、正直気乗りはしません。

【両ワキ+Vライン脱毛 通い放題☆】通常¥3,600がさらに⇒1年¥100

• みっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:01:15.0

脱毛のカウンセリングをしてもらいました。
    脱毛に使っている機械が1秒に10連射するみたいで全身の施術が30分くらいで終わってしまうと聞きました。
    他のサロンでは2時間くらいかかってしまうと言われたのでエステタイムなら予約もとりやすいみたいなので予定と予定の合間に脱毛もできるかなって思いました!
    スタッフさんも明るく親しみやすいかんじでよかったです。
    これから毛が減っていくのが楽しみです!

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:37:16.0

気になっていた「全身脱毛67か所☆月額1620円→16か月間0円」のカウンセリングを受けました。
    他のサロンからの乗り換えです。前のところは全身脱毛に2時間かかるので予約も全然とれなくて、仕事が忙しくなってさらに予約が取れなくなってしまったので友人にオススメと紹介されました。予約もすぐ希望通りの日にちで取ることができましたし、駅チカで雨の日は濡れないし、仕事帰りに行けるので便利です。前のところでは顔とVIOがなかったのですが、ここなら顔もVIOも出来てすごくお得でした。顔とVIOも付いて前のところより安いとは思ってなかったです。ここではじめて受けたVIOは痛いと聞いていたのですが、痛みもないので良かったです。
    お顔のお化粧ノリも良くなってるし、ここなら頑張って通えそうです。

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 11:08:55.0

まだ脱毛始めたばかりですが、
    もうすでにきれいになってきているような気がします。
    ツルツルになれるように、これからも通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ここなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:15:55.0

自己処理の回数も少なくなりました!

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:18:44.0

だんだん毛が減ってきて、自分で剃らないでもよくなってきているのがわかります。
    予約も取りやすいし、買い物のついでに行けるのでとても助かっています。
    まだまだきれいにしていきたいので、これからもよろしくお願いいたします。

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 19:59:33.0

初めてのカウンセリングで、不安だらけの事をお伝えすると、詳しく丁寧に教えていただきました。
    痛みも心配だったのですが、試して下さったり、無理な勧誘もなく、とても安心できました。
    次回の施術が楽しみです。

【☆限定毎月20名☆】全身フル超高速ハイスピード美肌脱毛(顔/VIO込)1回300円

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 10:31:03.0

いつも丁寧にやってくださるのでとても感謝しています。
    今後とも通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:38:55.0

先日は、カウンセリングありがとうございました。
    まだ施術はまだなので、分かりませんが、丁寧にカウンセリングして頂き、お肌も良くなるなど、メリットを色々伺いこれからが、楽しみです。

次回から、宜しくお願いします!

全身脱毛どこでもセレクト2ヵ所計6回 通常¥29,800⇒¥980

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 10:16:27.0

去年の秋からワキの脱毛を始めて、1年と少し経ちました。
    最初たくさん生えていたり、剃ってもすぐ生えてきていたワキの毛が少しずつ減ってきたり、生えてくる時期が遅かったりしてくると、あぁ減ってきたんだな~と実感できました。
    まだまだ、しつこい毛がありますが、これからも頑張って通いたいと思います。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 15:37:56.0

脱毛のカウンセリングに伺いました。
    育児中でなかなか自分にお金をかけることができない私にはぴったりのメニューがあり助かりました。
    まだカウンセリングのみなので、これから様子を見て可能であれば脱毛箇所を増やしていけたらいいなと思っております。
    西宮北口の駅からも直結で大変便利です。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 10:17:15.0

脱毛を始めて、1年と2カ月。1年前はたくさんあった毛も、段々と気にならなくなってきました。時々、ひょろっと長く伸びる毛がありますが、それぐらいで他は気にならなくなってきました。気になっていた黒ズミもほとんどわからなくなりよかったな~と思います。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:47:54.0

通いだした初期に比べると施術時の痛みがほとんどなくなり、そういった所からも脱毛が進んでるのがよく分かります!毎回担当の方が変わりますが、どの方も丁寧にフレンドリーに対応して下さり、とても過ごしやすいです。来月もお願いします。

• とよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 11:14:55.0

初めて脱毛をしようと思ったのですが、知らないことばかりで不安でしたが丁寧に細かく色々と教えて頂いて分かりやすかったです。
    傷みもほとんどなく、アッという間に脱毛が終わりました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:37:24.0

とても手早く、なのにすごく丁寧に施術して頂きました!最近は処理の方も楽になってきてとてもいい状態です。この調子で通いたいです。

• ゆわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 12:16:26.0

全身脱毛を6回通いましたが、自己処理の回数が減って、とっても楽になりました^ ^
    スタッフの方がとても親切で、通いやすいサロンです(*^^*)
    ツルツルになるまで頑張って通いたいとおもいます★

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 15:20:26.0

予約も取りやすく、来店した際の案内も手早く施術までの待ち時間も少ない。何より施術にかかる所要時間が短いのがいいです!
    スタッフの方の応対も丁寧で満足です。

• azusa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:40:21.0

いつもありがとうございます♪
    毛が減ってきてすごくうれしいです(´ω` )/
    スタッフの方ともいつも楽しいお話がてきて通うのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム アクタ西宮北口店からの返信コメント

azusa.様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽しくお通いいただけているようで何よりでございます♪

また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!

施術に関してもご満足いただき安心いたしました。

今後もさらにご満足いただけるように、スタッフ一同より一層

サービス・技術の向上に努めて参ります。

何かご不明な点や気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、いつもご愛顧いただき感謝しております。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• macchaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 22:25:30.0

個室カウンセリングルームがあると良かったです。
    他のお客さんに全て聞かれているのは抵抗がありました。
    それ以外は良かったです。
    担当者の方が的確に受け答えしてくださったので、お任せしてみようかなと思えました。
    一年後が楽しみです。

maccha様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの場所に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後のより良いお店づくりの参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

なお、接客サービスに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからmaccha様が綺麗になっていただく為のお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後も安心して施術にお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 15:54:20.0

初めてのこちらのお店で脱毛しました。
    広範囲は滑らす様にあっと言うで痛みもなく驚きました。細かい箇所は一回一回当てていきますが、それもほんの少しの痛みで今までの脱毛とは違いました。少々遅刻したにも関わらず笑顔で対応してくれて感謝です。これからどんどん減っていくのが楽しみです。ありがとうございます。

ひぐま様

この度は、エステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのことで、緊張もされたかと思いますが、

施術のお痛みも少なかったとのことで安心いたしました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心してお通いいただけるように、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参ります。

最後になりましたが、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:40:46.0

お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、
    スタッフもとても親切で、よかったです。
    毛も減ってきているのがわかるので、これからもがんばって通いたいです。

ひとみ様

施術の効果もご実感いただき、またサービスやサロンの雰囲気にも

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

こちらこそ、今後もひとみ様が綺麗になれるお手伝いをさせていただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はご感想をいただきありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 13:19:18.0

全身脱毛全6回を2ヶ月に1度で約1年間受けました。
    最低でも12回、完全になくなるには18回が必要なようですが、6回でも全体的に薄くなったような印象です。ほとんど痛みはなく、よかったです。

なぽ様

先日はエステ・タイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

効果もご実感いただけているようで嬉しく思います!

施術のお痛みもなかったとのことで、安心いたしました。

なぽ様の目標達成まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

今後も安心してお通いいただけるよう、またさらにご満足いただけるサービスを

提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 10:08:25.0

ワキの脱毛に通い始めて約一年。最初の頃と違って、最近は生えてくるのが随分減ったように思います。
    黒ずんでいたワキも、普通の肌色になったように感じます。
    この調子で、完全にきれいなワキになるよう頑張りたいです。

あき様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

今後もさらにご満足いただけるような施術を提供させていただきますので、

引き続き楽しくお通いいただけましたら幸いです♪

何かご不明な点などがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

次回のあき様のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 12:37:19.0

スタッフの方はとても話しやすく、効率良く私に合う種類を選んでくださりました。
    初回ではカウンセリングだけと言うのをきちんと読んでいなく、直ぐにできるものと勘違いしていました。
    色々な所で脱毛してきましたが全身30分と言うは今までなかったです。
    これからに期待します!!

ひぐま様

先日はエステタイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のご希望やお悩みなどをしっかりお伺いさせていただくため、

初回はカウンセリングのみとさせていただいております。

今後、安心してお通いいただけるような環境づくりと、

またより効果を実感いただけるように、サービス・技術の向上に

スタッフ一同精一杯努めて参りますので、これからお気軽にお通いいたただけましたら幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ディーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 14:10:20.0

忙しい時間の中でカウンセリングで要所のみきちんと説明して貰いお時間もかからず良かったです。これから通いますが、宜しくお願い致します。

ディーン様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングの対応やサービスに関して、ご満足いただき嬉しく思います。

お時間も負担に感じられなかったようで安心いたしました。

これから、キレイになっていただく為のお手伝いが出来れば幸いでございます。

何かご不明な点やお悩みなどございましたら、どんなことでもお気軽に

スタッフまでご相談くださいませ♪

次回のディーン様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:37:26.0

何回か通わせて頂いた結果、ワキの毛はほとんどなくなり、自己処理しなくても大丈夫になりました!夏は特にとても楽で嬉しいです!!ありがとうございました。

すぅちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをお送りいただきありがとうございました!

施術の効果を実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

ご自身での処理の負担も軽くなられたとのことで何よりでございます!

また、快適な夏をお過ごしいただけているようで幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、さらにキレイになっていただくためのお手伝いをさせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:52:59.0

待ち時間もなく、予約もとれるし、施術もスピーディーで
    これなら通い続けれます。

はっち様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

施術、サービス共にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、

日頃からスピーディーな対応が出来るよう心掛けております。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• いよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 13:06:45.0

お店の中も清潔な感じで雰囲気がとでも良いです♪

アクタっていうショッピングセンターにあるけど外はテラスみたいなところなので全然人目もきになりませんしおすすめです!

いよん様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!

お客様に快適に過ごしていただけるようなお店作りに努めておりますので、

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

最後になりましたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー