3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステ タイム アクタ西宮北口店   >

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム アクタニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町1‐1 アクタ西宮西館2階
  • 西宮北口駅から徒歩3分

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ

さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 09:42:32.0

はじめは、「便利なアクタにあるから」という理由でエステタイムに決めましたが、
    通い始めて、他のところで脱毛をやってる友達の話なんかを聞いてると、
    場所がどうこうじゃなく、本当にエステタイムにしてよかったな~って思います。

だって、
    ● 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ● 入会金や年会費がない
    ● ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ● シェービングやジェル代など、余計な費用は一切ない
    ● 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ● 全身脱毛は顔やVIOも含まれている
    ● 強いパワーを保ちながらできるから、全身脱毛が30分
    ● 全然痛くない
    ● ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ● 西宮北口駅直結

あとは、スタッフの方はみなさん話しやすいし、予約は取りやすいし、、、、
    とにかく、気に入ってます。
    全身ツルツルまで、よろしくお願いします。

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム アクタ西宮北口店からの返信コメント

さくさく様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こんなに多くお気に召していただけていることに、感激しております。
    本当にありがとうございます。
    また、スタッフの対応も褒めてくださり、ありがとうございます。

お客様には心地よくお通いいただけるようなサロン作りも、
    キレイを求めるお客様さまへのお手伝いの一つととらえ、快適な空間づくりに努めております。

さくさく様の目標達成までしっかりお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

ご不明な点がございましたらスタッフまでお尋ね下さいませ。

さくさく様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 10:16:27.0

去年の秋からワキの脱毛を始めて、1年と少し経ちました。
    最初たくさん生えていたり、剃ってもすぐ生えてきていたワキの毛が少しずつ減ってきたり、生えてくる時期が遅かったりしてくると、あぁ減ってきたんだな~と実感できました。
    まだまだ、しつこい毛がありますが、これからも頑張って通いたいと思います。

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 15:37:56.0

脱毛のカウンセリングに伺いました。
    育児中でなかなか自分にお金をかけることができない私にはぴったりのメニューがあり助かりました。
    まだカウンセリングのみなので、これから様子を見て可能であれば脱毛箇所を増やしていけたらいいなと思っております。
    西宮北口の駅からも直結で大変便利です。

【両ワキ+Vライン脱毛 通い放題☆】通常¥3,600がさらに⇒1年¥100

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 10:17:15.0

脱毛を始めて、1年と2カ月。1年前はたくさんあった毛も、段々と気にならなくなってきました。時々、ひょろっと長く伸びる毛がありますが、それぐらいで他は気にならなくなってきました。気になっていた黒ズミもほとんどわからなくなりよかったな~と思います。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:47:54.0

通いだした初期に比べると施術時の痛みがほとんどなくなり、そういった所からも脱毛が進んでるのがよく分かります!毎回担当の方が変わりますが、どの方も丁寧にフレンドリーに対応して下さり、とても過ごしやすいです。来月もお願いします。

• とよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 11:14:55.0

初めて脱毛をしようと思ったのですが、知らないことばかりで不安でしたが丁寧に細かく色々と教えて頂いて分かりやすかったです。
    傷みもほとんどなく、アッという間に脱毛が終わりました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:37:24.0

とても手早く、なのにすごく丁寧に施術して頂きました!最近は処理の方も楽になってきてとてもいい状態です。この調子で通いたいです。

• ゆわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 12:16:26.0

全身脱毛を6回通いましたが、自己処理の回数が減って、とっても楽になりました^ ^
    スタッフの方がとても親切で、通いやすいサロンです(*^^*)
    ツルツルになるまで頑張って通いたいとおもいます★

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 15:20:26.0

予約も取りやすく、来店した際の案内も手早く施術までの待ち時間も少ない。何より施術にかかる所要時間が短いのがいいです!
    スタッフの方の応対も丁寧で満足です。

• azusa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:40:21.0

いつもありがとうございます♪
    毛が減ってきてすごくうれしいです(´ω` )/
    スタッフの方ともいつも楽しいお話がてきて通うのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

azusa.様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽しくお通いいただけているようで何よりでございます♪

また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!

施術に関してもご満足いただき安心いたしました。

今後もさらにご満足いただけるように、スタッフ一同より一層

サービス・技術の向上に努めて参ります。

何かご不明な点や気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、いつもご愛顧いただき感謝しております。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• macchaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 22:25:30.0

個室カウンセリングルームがあると良かったです。
    他のお客さんに全て聞かれているのは抵抗がありました。
    それ以外は良かったです。
    担当者の方が的確に受け答えしてくださったので、お任せしてみようかなと思えました。
    一年後が楽しみです。

maccha様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの場所に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後のより良いお店づくりの参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

なお、接客サービスに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからmaccha様が綺麗になっていただく為のお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後も安心して施術にお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 15:54:20.0

初めてのこちらのお店で脱毛しました。
    広範囲は滑らす様にあっと言うで痛みもなく驚きました。細かい箇所は一回一回当てていきますが、それもほんの少しの痛みで今までの脱毛とは違いました。少々遅刻したにも関わらず笑顔で対応してくれて感謝です。これからどんどん減っていくのが楽しみです。ありがとうございます。

ひぐま様

この度は、エステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのことで、緊張もされたかと思いますが、

施術のお痛みも少なかったとのことで安心いたしました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心してお通いいただけるように、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参ります。

最後になりましたが、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:40:46.0

お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、
    スタッフもとても親切で、よかったです。
    毛も減ってきているのがわかるので、これからもがんばって通いたいです。

ひとみ様

施術の効果もご実感いただき、またサービスやサロンの雰囲気にも

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

こちらこそ、今後もひとみ様が綺麗になれるお手伝いをさせていただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はご感想をいただきありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 13:19:18.0

全身脱毛全6回を2ヶ月に1度で約1年間受けました。
    最低でも12回、完全になくなるには18回が必要なようですが、6回でも全体的に薄くなったような印象です。ほとんど痛みはなく、よかったです。

なぽ様

先日はエステ・タイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

効果もご実感いただけているようで嬉しく思います!

施術のお痛みもなかったとのことで、安心いたしました。

なぽ様の目標達成まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

今後も安心してお通いいただけるよう、またさらにご満足いただけるサービスを

提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 10:08:25.0

ワキの脱毛に通い始めて約一年。最初の頃と違って、最近は生えてくるのが随分減ったように思います。
    黒ずんでいたワキも、普通の肌色になったように感じます。
    この調子で、完全にきれいなワキになるよう頑張りたいです。

あき様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

今後もさらにご満足いただけるような施術を提供させていただきますので、

引き続き楽しくお通いいただけましたら幸いです♪

何かご不明な点などがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

次回のあき様のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 12:37:19.0

スタッフの方はとても話しやすく、効率良く私に合う種類を選んでくださりました。
    初回ではカウンセリングだけと言うのをきちんと読んでいなく、直ぐにできるものと勘違いしていました。
    色々な所で脱毛してきましたが全身30分と言うは今までなかったです。
    これからに期待します!!

全身脱毛どこでもセレクト2ヵ所計6回 通常¥29,800⇒¥980

ひぐま様

先日はエステタイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のご希望やお悩みなどをしっかりお伺いさせていただくため、

初回はカウンセリングのみとさせていただいております。

今後、安心してお通いいただけるような環境づくりと、

またより効果を実感いただけるように、サービス・技術の向上に

スタッフ一同精一杯努めて参りますので、これからお気軽にお通いいたただけましたら幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ディーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 14:10:20.0

忙しい時間の中でカウンセリングで要所のみきちんと説明して貰いお時間もかからず良かったです。これから通いますが、宜しくお願い致します。

ディーン様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングの対応やサービスに関して、ご満足いただき嬉しく思います。

お時間も負担に感じられなかったようで安心いたしました。

これから、キレイになっていただく為のお手伝いが出来れば幸いでございます。

何かご不明な点やお悩みなどございましたら、どんなことでもお気軽に

スタッフまでご相談くださいませ♪

次回のディーン様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:37:26.0

何回か通わせて頂いた結果、ワキの毛はほとんどなくなり、自己処理しなくても大丈夫になりました!夏は特にとても楽で嬉しいです!!ありがとうございました。

すぅちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをお送りいただきありがとうございました!

施術の効果を実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

ご自身での処理の負担も軽くなられたとのことで何よりでございます!

また、快適な夏をお過ごしいただけているようで幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、さらにキレイになっていただくためのお手伝いをさせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:52:59.0

待ち時間もなく、予約もとれるし、施術もスピーディーで
    これなら通い続けれます。

はっち様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

施術、サービス共にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、

日頃からスピーディーな対応が出来るよう心掛けております。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• いよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 13:06:45.0

お店の中も清潔な感じで雰囲気がとでも良いです♪

アクタっていうショッピングセンターにあるけど外はテラスみたいなところなので全然人目もきになりませんしおすすめです!

いよん様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!

お客様に快適に過ごしていただけるようなお店作りに努めておりますので、

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

最後になりましたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ナオぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:50:49.0

全身脱毛の18回コースで通っています♪

今で6回目ですがめっちゃ減りました~
    去年まで夏になるとずっとカミソリで剃っていたのが信じられないです(o^^o)

まだ12回もあるのでまだまだ毛が減ると思うとワクワクしますー♪

ナオぴー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。

おコースの回数もまだございますので、

今後も効果を実感いただきながら楽しくお通いいただけたら幸いでございます!

何か気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

次回のナオぴー様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 11:58:10.0

ダイエットを始めてからムダ毛が気になっていたのですが、おかげさまで自己処理をする回数が減ってきて、楽だしお肌も荒れなくなりました。
    これからも頑張って通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

まりちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果も実感いただけているようで何よりでございます。

キレイになっていただくためのお手伝いが出来たことも本当に嬉しく思います。

こちらこそ、いつもご愛顧いただき幸せに感じております。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のまりちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 11:27:24.0

今回で3回目の脱毛を受けました。
    すごく実感できます♪
    今年の夏はいつもに比べてほんとに楽にすごせます

みかん様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

効果を実感いただき、以前に比べ楽に過ごせているとのことで大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、日々をより快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回のみかん様のご来店、心からお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• きな子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:12:11.0

駅くら近くてとても通いやすいです!!

きな子様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます!

通いやすいと言っていただけて嬉しく思います。

今後、さらにご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 17:14:50.0

予約が取りやすく行きたい時に行けます。施術中もスタッフの方に相談だったりお話ができるので楽しいです!

ゆう様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

楽しくお通いいただけているようで、安心いたしました。

こちらこそ、たくさん楽しくお話が出来、大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、

また安心して施術を受けていただけるよう快適な空間づくりに努めて参ります。

ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• なかやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 13:23:12.0

6回目です。かなり減ってきて、夏場なのに処理も回数がすくないです^ ^
    もっと早くからすればよかったー!

なかやん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を徐々に感じていただけているようでとても嬉しいです!

夏場の処理の負担も少なくなったとのことで何よりでございます。

今後もさらにご満足いただけるような施術を提供させていただきます!

最後になりましたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

次回のなかやん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• NA23さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 18:05:38.0

優しく対応して下さって安心でした。
    新しい箇所を処置する際に教えて頂けたりと処置そのものもとても丁寧でした。

NA23様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい感想をありがとうございます!

出来るだけリラックスしていただけるよう、日頃からスタッフ一同

心掛けて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• ひろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 10:20:33.0

スピーディに対応してくれて、接客もうっとうしくなく、とても通いやすいです。

ひろたん様

対応についてお褒めいただきありがとうございます。

今後も安心してお通いいただけるような環境づくりと、

スタッフ一同より一層、サービス・技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:12:02.0

初めての利用でしたが、淡々と施術していただき早く終わりました。丁寧に対応いただきありがとうございます。
    続けて通えそうです。

はっち様

この度はエステ・タイムへご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後、はっち様が楽しくお通いいただけるよう、

施術の効果も実感いただけるよう努力してまいります。

お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステ・タイム アクタ西宮北口店

• バンビさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 16:46:41.0

ドキドキして向かいましたが、施術も以前通っていた別のサロンに比べてかなり早く、丁寧であっという間に終わってビックリしました。
    恥ずかしさも多少ありましたが、常に目隠ししてくれているので全然大丈夫でした。
    まだ1回目なので今後、効果が見えてくるのが楽しみです。

バンビ様

先日はエステタイムへご来店いただき、ありがとうございます。

対応に関してお褒めいただきありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れのことなど気になることやご不明なことなどございましたら、

なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後も、できる限りリラックスできる環境づくりに努めて参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム アクタ西宮北口店

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー