3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステ タイム アクタ西宮北口店   >

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム アクタニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町1‐1 アクタ西宮西館2階
  • 西宮北口駅から徒歩3分

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ

さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 09:42:32.0

はじめは、「便利なアクタにあるから」という理由でエステタイムに決めましたが、
    通い始めて、他のところで脱毛をやってる友達の話なんかを聞いてると、
    場所がどうこうじゃなく、本当にエステタイムにしてよかったな~って思います。

だって、
    ● 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ● 入会金や年会費がない
    ● ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ● シェービングやジェル代など、余計な費用は一切ない
    ● 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ● 全身脱毛は顔やVIOも含まれている
    ● 強いパワーを保ちながらできるから、全身脱毛が30分
    ● 全然痛くない
    ● ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ● 西宮北口駅直結

あとは、スタッフの方はみなさん話しやすいし、予約は取りやすいし、、、、
    とにかく、気に入ってます。
    全身ツルツルまで、よろしくお願いします。

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム アクタ西宮北口店からの返信コメント

さくさく様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こんなに多くお気に召していただけていることに、感激しております。
    本当にありがとうございます。
    また、スタッフの対応も褒めてくださり、ありがとうございます。

お客様には心地よくお通いいただけるようなサロン作りも、
    キレイを求めるお客様さまへのお手伝いの一つととらえ、快適な空間づくりに努めております。

さくさく様の目標達成までしっかりお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

ご不明な点がございましたらスタッフまでお尋ね下さいませ。

さくさく様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 10:21:39.0

やっと脱毛することになりました\(^o^)/
    ずっと行きたかったんですが、下の子が保育園に入るまでガマンしていました!
    カウンセリングで、どうせするなら全身脱毛にしようと決めました!
    気になる部位だけにしようかな…と思っていましたが、あれもこれもになってきて、結局、全身が良いと思いました!
    まだ3回目ですが、VIOはちょっと薄くなってきたような感じがします(^-^)v
    実感してくると、俄然、やる気が出てくるもので、これからも頑張って通いつづけます!

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 09:55:48.0

効果を実感します。
    施術も丁寧で安心して受けれます。
    予約も取りやすいところも助かります。

• さえちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-21 13:42:35.0

気になっていた足が綺麗になってきました!
    前は毎日処理してたのに今はほぼ1ヵ月処理しなくても
    全然気にならないレベル!
    大満足です!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:32:06.0

痩身と脱毛同時に通わせてもらってます。
    一度の来店でどちらも施術してくれるので楽でいいです。
    脱毛はまだ2回目ですが抜けを実感できます!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 10:42:17.0

通い始めて約1年経ちました!エステタイムさんは、1か月に1回通えて、しかも一度に全部当ててもらえるのでかなり効果出ています!毎回スピーディーな施術で、大満足です★

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 10:11:30.0

通って半年以上が経ちました。施術にもだいぶ慣れてきて、
    月一回通うのも予定の一つになってきました。ワキも、Vラインなども、まだまだ生えていますが、毛が細くなってきた気がします!夏本番まであと少し、少しでも減っていってくれるといいな~と思います。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 15:37:54.0

施術するごとに効果が感じれています。
    特に脇は自分で処理するのがかなり楽になりました。
    施術時間も短いので楽です。

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 14:12:00.0

毎月通わせていただきます。
    予約より少し早めに着いてもすぐに案内していただけるのでありがたいです。
    少し気にしている事を相談すれば、優しくいろいろとアドバイスをいただけるので、すごくいいと思います。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 12:43:52.0

去年から通ってます!
    毎月欠かさず来てたらいつの間にかめっちゃ綺麗になってました!
    もうほとんど腕、足は剃ってないです!
    デリケートゾーンも同じくらいにしたいのでここで申し込みしました!またお願いします(°▽°)

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 16:47:13.0

これから毛の量が少なくなっていくのが楽しみです。
    全身してもらってますが、早くて助かります。

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 14:45:41.0

大学生です。
    まわりの友達も半分くらいの人は脱毛しているので私もやりたい!
    って思って始めました(o^^o)
    まだ2回しか通ってないけどお肌もなんとなくスベスベになってきています♪

• shihoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 18:40:22.0

今日で5回目です!
    抜け良いです!毎回効果を実感します♪
    剃るペースもだんだん落ちてきました!
    すごく嬉しいです!

• はるる☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-04 10:37:36.0

すごく効果でます!目に見えて分かるくらいです!
    気にしていた足と腕が綺麗になって大満足です☆
    ただ、こんなに綺麗になるなら全身しとけばよかったと思いました・・・泣

• サルさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 10:58:54.0

すぐに終わり、時間もかからず空いた時間にささっとできました。痛みもなく手頃にできて良かったです。

• NA23さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 15:40:06.0

エステはそんなに行く方ではないので不安でしたが、優しく対応していただけたので良かったです。

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 12:13:41.0

人生で初めての脱毛をしています。
    想像していたのとは全然違って、せじゅつのスピーディさと痛くないのに驚きでした^ - ^毎年、夏前から毎日のように剃っていたので肌も傷んでたけど今年は違います。
    スベスベーなんです!
    本当に思い切ってやって良かったと思っています。
    西宮北口のスタッフさんも大好きですー♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:46:35.0

今日は脱毛でエステタイムさんに行きました。回数を重ねる事に抜けが良くなってます。あと全身で30分で終わるのでその後の予定も立てやすく嬉しいです。またお願いします(^^)

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:59:13.0

すごく抜けが分かって楽しいです!今までチクチクですぐに生えてきたのが、毛の太さが細くなってすごく嬉しいです。まだまだ減っていくと思うと楽しみです(^^)

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 15:41:53.0

エステタイムさんにお世話になる前は他のエステサロンで脱毛をしていたのですが、痛みは強く値段も高額だったので続けて通うのが難しく思っていました。エステサロンさんではたくさんのコースから選べて値段もリーズナブルですし、施術時間も短くて助かります。
    スタッフの方の対応も気さくで明るく雰囲気はいいです。予約も取りやすいです。

• たかまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 10:34:21.0

全身したくて色んなサロンさんをまわってエステタイムさんに決めました。
    サロンの雰囲気が気に入ったのと何より値段が安い!
    正直値段安いならある程度効果なくても仕方ないかなって思ってたけど
    しっかり効果出てくれました!大手のサロンでワキだけしてましたがそれ以上な気がします!
    決めてよかったです!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:04:47.0

脱毛サロン自体初めてでしたが、体験で予約させて頂いた時から接客も説明も丁寧で、とても居心地良く施術して頂きました。初回終了からどう変化していくのかすごく楽しみです。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 11:03:10.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています。

• みなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 11:20:14.0

初めて全身脱毛しましたが、痛くなくお店の雰囲気もよくて満足です。ありがとうございました。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:00:05.0

最初Vライン残してたけど全部無くしたくなってまた再開!
    けっこう綺麗になってきました( ^‐^)ノ
    腕や脚も綺麗になりましたが、最近になって背中も気になってきたので
    背面もお願いしました。
    スタッフさんにオススメされてたけど当時は勇気でなかったんですが
    最初から全身やればよかったなー
    とにかく効果もしっかり出るのでオススメです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:56:57.0

全身脱毛は初めて受けました。1時間以内に終了して剃り残しも丁寧に処理して頂きました。
    他のサロンに通ってましたが値段設定やスタッフの方の雰囲気でこちらのサロンに乗り換えました。
    これからもよろしくお願いします!

• サエンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 15:18:44.0

脱毛は以前に脇だけやってたのですが、やっぱり腕も足もきになるので今回エステタイムさんで全身脱毛することにしました^ ^
    一回で本当に全身してもらえます。
    私の友達は他サロンに通ってて、1ヶ月に一回ペースで通えるけど、半身ずつって聞いてるので倍速ですよね~
    もう少しで友達より薄くなる勢いです!
    あんまり長く通えないかもなのでほんとに助かります♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 14:38:58.0

今日、休みだったので、エステタイムさんで痩身からの脱毛をしました。痩身でかなり解してもらい楽になった後脱毛しました。毛の抜けが良く効果を感じ始めてます!また次回もよろしくお願いします(^^)

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 17:12:04.0

長く通っています。
    なかなか続けられなくて、行ったり行かなかったり。
    せっかく通っているので、きれいにしたいですね。
    私は全身をして、腕と脚はかなりきれいになったけど、Iラインは全く変わらずで残念。
    今はワキだけ通っていますが、きれいになるまではしていきたいなー

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 17:51:02.0

脱毛をするなんて数年前には考えた事もなかったけど、最近まわりの友達がみんな脱毛に通ってると言うことを知り、なんて自分は遅れてるんだーと思いました。
    今からでも遅くはないかな?と少々不安な気持ちもありましたが、カウンセリングに行ってみるととても丁寧に説明して頂けて、脱毛するとこんなにいっぱいメリットがありますよと教えて頂けて、よし!と決める事にしました^ - ^
    まだまだ通い出したばかりでまだまだ毛はありますが自分で剃らないでも過ごせる日が来るみたいなのでとっても楽しみですー(^o^)

エステ タイム アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー