3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エステ タイム 寝屋川店   >

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム イズミヤネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1 イズミヤ寝屋川店5階
  • 寝屋川市駅前徒歩1分

エステ タイム 寝屋川店の口コミ

あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 17:32:29.0

お買い物に行くと、よくチラシを配っているので、前から気になってはいたのですが、
    「こんな料金で? ホンマかな?」って思う気持ちもあって。
    で、ネットで口コミを調べてみて、びっくり!! なかなかの好評価だったので、思い切っていってみました。
    かれこれ3回ほどお手入れしてもらってて、

私が感じているエステ・タイムは・・・
    ♪ 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ♪ 入会金や年会費がない
    ♪ ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ♪ シェービングやジェル代など、余計な費用は一切なし
    ♪ 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ♪ 顔・VIOを含む全身脱毛
    ♪ 強いパワーを保ちながら連続できるから、全身脱毛が30分
    ♪ 全然痛くない
    ♪ ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ♪ イズミヤの駐車場が使える(3,000円位上で1時間無料!)

って感じ!
    お店の方とのお話もたのしいしっ♪
    前は、ちょっと怪しんでたのに、今はスッゴイ楽しみになってます!

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム イズミヤ寝屋川店からの返信コメント

あきんこ様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ・タイムにたくさんのお褒めの言葉をくださり、
    高品質・低価格No.1を目標とするエステ・タイムにとって、嬉しい言葉の数々。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

楽しくお通いいただけるようなサロンづくりを日頃から心がけ努めております。
    あきんこ様がサロンに通われることを楽しみにしていただけていること、
    私たちにとって、これからの励みになります。

ご不明な点がございましたらスタッフまでお尋ね下さいませ。

あきんこ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 10:47:57.0

二人で施術して頂いてスピーディでした。
    一つ一つの声掛けも丁寧で安心できます。

• しおっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:07:34.0

全く痛みが無く、スタッフの方も丁寧な対応をして頂きました。
    大満足です。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 15:59:32.0

スピーディに脱毛して貰い良かったです。
    黒ずみが気になってる所があってトリートメントキャンペーン中と教えて頂いたので購入しました!
    次回が楽しみです!

• ぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:21:45.0

2年ほど利用させていただいてます!
    ムリな勧誘もないので安心して通えてます!
    脱毛もかなり満足してます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:45:16.0

立地条件が良くて利用しやすい。
    スタッフさんの対応がとても丁寧。

[投稿日] 2017-10-02 17:36:37.0

脱毛に興味はありましたが、なかなか機会もなくまずカウンセリングだけと行ってみましたが、全身脱毛しても時間かからず肌もツルツルになりそうで契約しました!これから楽しみです!

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 16:22:26.0

いつも丁寧な接客で満足しています。

• -kiyo-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:58:42.0

久々に全身脱毛してもらいました。
    冷却がちょっと冷たいけど全身でも40分くらいで
    終わるので全然我慢出来ました♪
    今日も丁寧に当ててくれて
    ありがとうございました(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:43:36.0

一つ一つの声掛けがとても丁寧で安心して施術を受けれました。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:57:59.0

全身脱毛に通っていて今日が最後でした。まだ気になるところもあり自分にあった内容を教えてもらい引き続きお世話になります!
    見えないところの情報も教えてもらえるのも嬉しいです。
    自分の納得するところまで通いたいです。

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• みおりんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-09-05 18:48:45.0

初めて脱毛したのですが、スタッフさん達みなさん優しくて接しやすいので、毎回通うのが楽しみです。
    脱毛の効果もだんだん目に見えてきてすごく嬉しいです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 17:44:36.0

毛が抜けだしてきたので
    嬉しいです!

[投稿日] 2017-09-01 17:44:11.0

背中やうなじが気になってましたが、もうほとんど気にならなくなりました。効果抜群でした!

• ぎゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:21:22.0

春から月一回通っています。初めて来店したときに丁寧な説明をしてくださったので、安心して通っています。
    少しずつ毛が薄くなってきているかなっと感じていますが、これからもツルツルな肌になれることを目指して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ぎゅる様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいおお言葉をいただき、ありがとうございます。

少しずつ効果を実感いただけていること嬉しく思います。

これからも安心してお通いいただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

また、今後もぎゅる様の綺麗のお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を、心からお待ちしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• -kiyo-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 17:05:30.0

今日は久々に行けました。
    やっぱり夏になって自己処理回数が少し
    増えて来てたのでやっと行けて良かったです♪
    全身脱毛なので急な予約は無理かなと思って
    いましたが時間が短くなって予約がとりやすく
    なったので大丈夫でした(^^)
    今日も丁寧な対応ありがとうございました♪

-kiyo-様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

少しでもキレイのお手伝いが出来たことを、本当に嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回の-kiyo-様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 10:09:17.0

全身脱毛で通ってますが、あっという間に終わりました!
    毛も段々薄くなってきて処理が楽になってきて嬉しいです☆

りさ様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

効果を少しずつ実感いただけているようで、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、

何か気になっていることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

日々の日常生活をより快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 17:30:37.0

丁寧なカウンセリングと脱毛の仕組み、コースなどについて詳しく教えていただきました。
    過去に他店で脱毛は経験済みですが完全ではないので、最後はエステタイムで脱毛を終わらせようと思います。
    クチコミがよかったので安心してはいますが、ネット検索で出てくる「しつこい勧誘」は寝屋川店に関してはありませんでした。

【☆限定毎月20名☆】全身フル超高速ハイスピード美肌脱毛(顔/VIO込)1回980円

ももちゃん様

先日は、エステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでの説明に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからももちゃん様に楽しくお通いいただけるよう、

今後も施術・サービス共にご満足いただけるように、努力して参ります。

何かご不明な点や気になることがございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

この度は、ご感想をお送りいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:28:29.0

すぐに終わり痛みもなく脱毛も綺麗になりました!毛がなくなっていくので嬉しいです!ありがとうございます↑↑↑

まぃまぃ様

先日はエステ・タイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

効果を少しずつご実感いただけているようで嬉しく思います!

お痛みもなかったとのことで、安心いたしました。

まぃまぃ様の目標達成まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります!

最後になりましたが、この度はご感想をいただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-03 12:42:57.0

もともと濃いので心配してましたが、かなり少なくなりお肌もツルツルになりました!
    すごく嬉しいです!

ミッキー様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

少なくなり、お肌もツルツルになってこられたとのことで嬉しく思います。

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

何かお悩みや疑問などございましたら、何でもお気軽にスタッフまでご相談ください!

これからも安心の施術を目指して、技術向上に努めてまいります!

次回のミッキー様のご来店、心よりお待ちしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 10:17:50.0

エステで脱毛もあるのを知らなかったのですが知って
    脱毛もしたいと前々から思っていたのでお願いしました!痛いものだと思い込んでいましたが全く痛くなくちくっとするところもありますが
    全身していると寝てしまったりしてしまいました。

とも様

先日はエステタイムへご来店いただき、ありがとうございます。

施術に関して、お痛みなくお受けいただけたとのことで安心いたしました。

今後もリラックスしてお通いいただけるよう、

より良いサービス作りを心がけて参ります。

次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

最後になりましたが、この度はご感想をいただき、ありがとうございます!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:12:17.0

いつも親切に接客していただいて大変満足です。

mao様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

今後もご来店いただけるお客様に喜んでいただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

また、何かご不明な点などございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

mao様のまたのご来店、心からお待ちいたしております♪

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 15:47:19.0

とても丁寧で良かったです。
    毛も薄くなってきた感じがします。

まな様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感いただき、大変嬉しく思います!

対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご不明な点やお悩みなど些細なことでも結構ですので、何かございましたらお気軽にお尋ねください♪

また、まな様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-07-24 11:32:59.0

お腹、足が引き締まってきて、周りにも言われるようになりました!さらに頑張りたいと思いました。

ミッキー様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

技術・サービスともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも綺麗になっていただく為のお手伝いが出来れば幸いでございます。

また今後も楽しい気持ちで施術にお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のミッキー様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 10:27:12.0

前回と同じ方に担当していただき、今回も施術中いろいろお話してくださるのでとても嬉しいです。
    3回目ですが痛みもなく、少しずつ効果も実感しています。

しー様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

脱毛の効果についても少しづつご実感いただき、またお痛みもないようで安心いたしました。

施術、サービス共にご満足いただけていること、とても嬉しく思います!

今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるように、

アドバイスも含めしっかりと施術させていただきますので、

何か気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

しー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:17:37.0

安さに惹かれて脱毛をはじめました!
    あまり期待なく行ってしまったのが申し訳ないくらい、2度目ぐらいで毛のヘリ感が実感でき、早く終わるので良いと思いました!これからが楽しみです★

しぃ様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の効果を実感いただき、またサービスや雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

今後もしぃ様が綺麗になれるお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお肌の調子についてもお聞かせくださいね♪

最後になりましたが、嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 15:12:40.0

フラットな雰囲気で通いやすく、スタッフとも気軽に話せるのでとても気楽に通ってます。

あーちゃん様

先日はエステタイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も、安心してお通いいただけるような環境づくりと、サービス・技術の向上に努めて参りますので、

これからもお気軽にお通いいたただけましたら幸いです♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-07 10:21:16.0

今日からトリートメントも加え、
    お肌ケアも一緒にしていくことになりました!
    美白?を主にしてくれているみたいで、
    ワキの黒ずみが少し薄れてきた気がします!

かえ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、

何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• かえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 10:17:39.0

すごく抜けを実感できてきました!
    嬉しいです!夏までには!と思っていたので、あと少し頑張ってかよって綺麗になりたいです!!

かえ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

脱毛の施術の効果も実感いただき、とても嬉しく思っております。

今後もキレイになっていただくためのお手伝いをさせていただければ幸いです。

一緒に頑張っていきましょう♪

最後になりましたが、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のかえ様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 15:18:50.0

初めての全身脱毛で、早くツルツルになりたいって気持ちと、痛くないかなぁ?とか不安がいっぱいでしたが施術前にたくさんコミュニケーションをとっていただいてリラックスして施術してもらえました。思ってたより時間もかからなくてもう終わったの?って感じでした。忙しい私には、施術時間が早く終わるのは本当に助かります。

ユウ様

この度はエステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛で緊張やお痛みのことでご不安なことも多かったと思いますが、

リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました。

これからも、安心してお通いいただけますよう努力いたしますので、

何かご不明なことやご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にお尋ねください♪

また次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

エステ タイム 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー