3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクアンドネイル ニーズ(NeeD's)   >

NeeD's【ニーズ】

ニーズ

• 熊本県熊本市北区植木町投刀塚382-1
  • 植木町 国道3号線沿い ・ 植木インター、北熊本スマートチェンジから車で10分

4.0
  • サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:49.0

居心地良く、施術の時は眠ってしまいました。担当スタッフさんの確かな技術で自然な仕上がりで満足です。
    また必ず伺います。

サチ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

サチ様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、今後も努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。             (前田)

• -LUNA-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:18:08.0

丁寧に対応していただき、まつ毛が綺麗に上がってます!初のLEDコーティング、これから綺麗にキープ出来ることを期待してます

-LUNA-様

まつげカールの仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。綺麗に上げられるかハラハラしてました。
    LEDコーティングでバラツキも抑えられるかと思います。

今後もお客様の美しい目元を引き出せるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• なおでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:53:52.0

初めてのマツエクでどう選べばいいかわからない状態でしたが、人気のあるデザインやどういう雰囲気になるかなど、分かりやすく教えていただきました。
    落ち着いた空間で施術していただき、綺麗な目元にしていただけてよかったです。今後なりたい雰囲気もわかってきたので、次もぜひお願いしたいです!

なおでぃ様

初めてのエクステ仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    なおでぃ様の理想とするデザインに近づけられるよう頑張ります!

スタッフ一同次回のご来店を心からお待ちしております。

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:14:55.0

丁寧にして頂きました。

ママ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございました。

貴重なお時間にカウンセリングから少し時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしました。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                         前田

• 帝王さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:24.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂けて、沢山のカラーバリエーションから好きなものを選んで、デザインを決めることができました。とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりにも大満足です。

帝王様
    仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います。
    エクステンションの新色がどんどん増えておりますので、是非お試しくださいね!

今後も、お客様の美しい目元を引き出せるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

前田

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:18:20.0

久しぶりのマツエク、大満足です。
    接客も丁寧で、凄く良かったです。
    また、お願いします!

ミー様
    たくさんのマツエクサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクということで不安もあったかと思いますが、満足して頂き大変嬉しいです!
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                          (前田)

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:05.0

先日マツエクをして頂きました。
    仕上がりのイメージを写真で伝えてお願いしました。
    丁寧に施術前に説明してくれて、とっても良かったです!!
    仕上がりもキレイでした!またお願いします。

かすみ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き、大変嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

前田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:11:55.0

初めてネイルでお店にお邪魔しました!
    亀裂がすごかった私の爪の事をすごく真剣に考えて下さり、
    ジェルネイルの仕上がりもすごく可愛くして頂きました!
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リペアにお時間をいただき大変申し訳ありませんでした。
    ネイルの仕上がりも可愛いとの口コミ頂き大変嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:59.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も大満足で毎日鏡を見ながらニヤニヤしてます♪
    周りからも評判良くてどこでしたのって良く聞かれます。笑
    いろんなお店に行きましたがニーズさんで施術してもらうと自信をもって人と目を合わせながら会話できます!
    カウンセリングも毎回まつ毛の状態をみて提案して下さるところも信頼出来るし
    施術もうとうと出来るくらい丁寧で安心出来ます(^^)
    ほ~んとスタッフの皆さん素敵な方ばかり☆
    明日からの活力をくれるニーズさんに出会えて良かったです♪
    また来年もよろしくお願い致します!

さな様
    嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!
    さな様にお似合いのスタイルを来年もご提案できるよう、今後も努力してまいります。
    来年も心よりご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

前田

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:33:51.0

仕上がりはとても満足。
    値段も満足。
    個人的な問題ですが、あまり話しかけられるのが苦手なので、そこが少し不満でした。。すみません。

りな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    会話については、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後は、カウンセリング時に確認させて頂きますね。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:31:31.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです。
    でも、前回別の方の時、指がタバコ臭くて我慢するのが大変でした。休憩中にタバコを吸うことは問題ないですが、施術する前にはしっかり手を洗って欲しいです。

ちはや様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフも深く反省しており、今後同じことがないように徹底的に指導し、頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

店長(前田)

• R!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:43:58.0

普段、口コミはしませんが今回ばかりはさせて頂きます。近くに通いやすいサロンを探していたので決めました。まずオフをする際、私の前回のネイルが他店のもので剥げにくかったようで、すごい剥がされ方でした。亀裂があった所は短くなる事を了承しましたが無理やり剥がされて小指の爪は完全に半分もっていかれました。(気付いてないかと思います)ネイル歴は10年ですがこんなの初めてでした…オフしながら爪の長さも削られてケアも全然されませんでしと。それにも驚きましたがカラーするにもトップ塗るにも5本指ともベタ塗り…色のムラ横から見たフォルム…本当に酷いものです。多分まだ見習いレベルだな。と素人ながらに思いました。途中ツッコミどころ満載で見てられませんでした。またお願いしたいとは思いません。月に一度の楽しみで行ってこんな思いしたのは初めてです…慣れてないにせよ、ベテランの方が傍でついていてあげた方が技術向上すると思いますし、教育なさった方がいいと思います。名前は名乗らなかったのでどなたか分かりませんが一生懸命なのは伝わりました。

R! 様
    この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

楽しみにされていたネイルの時間を台無しにしてしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。
    なかなかオフができなかったとは報告を受けておりましたが、R! 様よりコメントを頂き、詳しく状況を知ることができました。
    改めて申し訳御座いませんでした。
    今後はこのようなことが無いように真摯に受け止め、担当したスタッフはもちろん、全スタッフの技術の向上、管理体制の強化に努めてまいります。

R! 様がよろしければ、ネイル部門の責任者にて手直しをさせていただきたいと思いますがいかがでしょうか?

(店長 前田)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:01:05.0

初利用でブライダルネイルをお願いしました。
    決まったデザインの中から選ぶシステムでしたが、ブライダルではないところのデザインからも選ばせていただき、カラーも変更していただきました。
    わがままなお願いの上でご対応いただき、大満足の仕上がりで本当に嬉しかったです!

りん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    大切な日のお手伝いができ、またデザインも気に入ってもらえて大変嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努力していきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:10:23.0

いつも予約時間から待つことなく、スムーズに対応していただいて助かります。

ちはや様
    いつも当店をごご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう迅速安全に全力で努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 23:43:46.0

人生初のマツエクをここのお店で出来て良かったです!
    1から丁寧に説明してもらって、本当に分かりやすく親切で、次もまたお願いしようと思ってます!
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

りー様
    人生初めてのマツエクのご依頼を頂けたこと、大変うれしく思います。
    お手入れなど、何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    マエダ

マツエクアンドネイル ニーズ(NeeD's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー