5. しあつぼ名人   >

しあつぼ名人

シアツボメイジン

• 千葉県市川市八幡2-16-20山崎ビル3F
  • JR 本八幡駅北口 ☆ 地下鉄 本八幡駅 2駅ともに 歩1分!。 京成八幡より 歩3分。

とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:32.0

アロママッサージをお願いしました。
    丁寧な対応と、丁度良い力加減で、気持ち良い1時間でした。
    また通ってみたいと思いました。

しあつぼ名人からの返信コメント

先日はしあつぼ名人にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミをいただきまして有難うございます。
    お力加減がちょうど良かったようで本当に何よりでございました。
    アロマトリートメントはお疲れのときはもちろんお肌の乾燥が気になるときなども
    大変オススメです。
    また是非ご利用いただけましたら大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンのみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:53.0

首肩を重点的にやっていただいて、偏頭痛が酷かったのがおさまりました。とてもリーズナブルなのでまた伺おうと思いました。

しあつぼ名人からの返信コメント

また口コミをいただきまして有難うございます。
    偏頭痛がおさまったとのこと本当に何よりでございました。
    季節の変わり目はお疲れが出やすいので
    どうぞお身体気を付けてお過ごしください。
    リーズナブル価格で色々コースもご用意しております。
    また是非お試しになってみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:01.0

何回もリピしてます。本八幡で1番上手くてオススメです。
    アロマもカイロも普通のマッサージもどれも気持ちいいのでその日の疲れや気分でコース決めてます。
    これからも通うので宜しくお願いします。

しあつぼ名人からの返信コメント

いつもしあつぼ名人をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミをいただきまして有難うございました。
    色々当店のコースをお試しいただき心より感謝申し上げます。
    その時の体調やご気分によりお選びいただくのが本当に何よりかと思います。
    今後とも皆様のお役に立てますようスタッフ一同日々励んでまいります。

• achanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:47.0

ここ以外通えなくなりました
    またお願いします

しあつぼ名人からの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    やっと気温も上がってまいりましたが季節の変わり目は
    疲れやすいこともございますのでお身体気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• バウアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:48.0

初めて利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。スタッフの方は親切で、こちらの身体の状態に合わせて施術してくださいました。また来店したいと思いました。

しあつぼ名人からの返信コメント

先日はしあつぼ名人をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミをご投稿いただき有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    やっと暖かくなってまいりましたが朝晩はまだまだ冷えますので
    体調気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:03:28.0

足先から頭までしっかりほぐしていただき体が軽くなりました。
    水分補給の確認もまめにしてくださりありがたかったです。
    ゆっくり静かに施術かお話ししながらか選べ、お話ししながらを選択しいろんなお話聞かせていただき勉強になりました。
    また疲れた時にはぜひ伺いたいと思います!

しあつぼ名人からの返信コメント

また大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お体が軽くなられたとのこと本当に何よりでございました。
    施術中のお過ごし方なども日によって心やお身体の状態により
    ご気分も異なるかと存じますので
    遠慮なく今後も担当スタッフにお伝えいただければ幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷうたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:43:43.0

60分コースを選択。非常に丁寧に深くもみほぐしてもらえた。満足。また行きたい。

しあつぼ名人からの返信コメント

ご満足いただけたようで本当に何よりでございます。
    是非またお疲れの際はいつでもお越しになってください。
    毎日日替わりで気温差が激しいですが、どうかお身体気を付けてお過ごしになってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:10.0

90分のオイルマッサージで、肩凝りが
    解消しました。また利用したいと思います。

しあつぼ名人からの返信コメント

肩こりが解消されたとのこと本当に何よりでございました。

お寒い時期ですのでお身体凝りやすいと思いますが、
    またお辛いときはいつでもお越しになってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テツジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:23:40.0

今回はボディケア60分のお得コースで施術をお願いしました。肩から首周りの凝りが酷く、最初はガチガチの状態でしたが、非常に丁寧に施術して頂いたお陰で、60分後には全身すっかり凝りも解れ身体が軽くなりました。身体のメンテナンスを行う事で、自身の仕事も捗りますので定期的に通わせて頂きます。

しあつぼ名人からの返信コメント

お身体が軽くなられたとのこと何よりでございました。
    お仕事が捗られるとのこと、本当に私どもも嬉しい限りです。
    今後も皆様のお役に立てますよう日々精一杯努力してまいります。
    寒い日などはお身体が固まりやすいですが
    またお疲れの際や日頃のメンテナンスに是非ご利用になってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:33:37.0

眼球疲労で目も頭も痛くて辛かったのでヘッドマッサージを施術してもらいました。
    首 頭 目スッキリしました。
    対応してくださった女性の担当の方は対応も良かったですし、料金もお手ごろで助かります。
    また行きたいと思います。

しあつぼ名人からの返信コメント

先日はしあつぼ名人をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お首、頭、目がスッキリされたとのこと本当に何よりでございました。
    リーズナブル価格で色々コースもご用意させていただいておりますので
    是非またお疲れ具合に応じて色々お試しになってみてください。
    毎日寒いですがお風邪など引きませんよう温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:06:33.0

しあつぼ名人からの返信コメント

また口コミをいただきまして大変有難うございました。
    こちらこそいつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    急な寒さに心身ともに戸惑ってしまいますが、どうかお身体気を付けて
    お過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:30.0

スタッフさんの腕が凄すぎて、家と近くの他のところに行ってはいつもここに戻ってきます。
    近ければ通いたいですが、またぜひお願いしたいです。

しあつぼ名人からの返信コメント

なかなかお時間が取りにくいと存じますが、
    またお疲れの際や、お近くにいらした際は是非ご利用になってください。
    寒くなってきましたがお身体気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:42.0

全身疲れが溜まり、左腰から足にかけて嫌な痛みも出てきたので整体カイロコース60分でお願いしました。
    施術後、疲れが溜まる前に、行けば良かったと思うほど
    スッキリしました。ありがとうございます。
    なかなか、一緒に予約出来ないアロママッサージもリラックスして、スッキリするので、次回は一緒の施術をお願いしたいです。

しあつぼ名人からの返信コメント

お身体スッキリされたとのこと、本当に何よりでございました。
    そして当店の色々なコースを気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    是非またお疲れ具合に応じて色々コースを組み合わせてご利用なさってください。

[投稿日] 2023-10-09 08:01:50.0

幸いにも、当日空きがあったので、予約しました。
    こりが強く、やや痛いところもありましたが、そのぶん軽くなりました。

またよろしくお願いします

しあつぼ名人からの返信コメント

また、口コミをいただきまして有難うございました。

お身体軽くなられたようで何よりでございます。
    夏の疲れが出やすい季節でございますが、
    またお疲れの際はいつでもご利用になってください。

[投稿日] 2023-10-03 23:57:55.0

いつも お世話になっています。
    とても 楽になります。身体の可動域も広がります。

姿勢や自宅でのストレッチなども教えてくださり
     有り難いです。
    またこれからもよろしくお願いします。

しあつぼ名人からの返信コメント

お楽になられたとのこと何よりでございました。
    ご自宅でのストレッチなども参考にいただけて大変嬉しい限りです。
    これからもはなちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら
    幸いです。

[投稿日] 2023-09-06 01:19:55.0

いつも 身体の状態を見て頂き ほぐして 自分では出来ないストレッチをかけてくださり とても楽になりました。 またこれからもスタッフの皆さんも 頑張って頂きたいです。応援しています。

しあつぼ名人からの返信コメント

また大変温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お身体が楽になられたとのこと何よりでございました。
    これからもはなちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ
    幸いでございます。

[投稿日] 2023-09-06 00:33:28.0

その時その時の状態に合わせて施術をしてくださって、いつもありがとうございます

またよろしくお願いします

しあつぼ名人からの返信コメント

また口コミをいただきまして有難うございました。
    その日のお疲れ具合に応じて施術対応させていただいておりますが、
    何かご要望等ございましたらご遠慮なく担当スタッフにお知らせくださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますがお疲れの際はまたいつでもお越しになってください。

[投稿日] 2023-08-22 01:44:53.0

いつも お世話になっています。
    ストレッチとの組み合わせで とても楽になります。

しあつぼ名人からの返信コメント

ボディケアとストレッチのコース組み合わせを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    是非またその時々のお疲れ具合に応じて色々組み合わせてお試しに
    なってみてください。
    スタッフにもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:42:30.0

最後までしっかり強めにやってもらえて楽になることができました。

しあつぼ名人からの返信コメント

先日はしあつぼ名人をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして有難うございます。
    お楽になられたとのこと、本当に何よりでございました。
    またお疲れの際はいつでもお越しになってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:01:54.0

身体が楽になりました!

ストレッチやオイルなどもまたおねがいしたいです。

毎回ありがとうございます

しあつぼ名人からの返信コメント

お身体が楽になられたとのこと本当に何よりでございました。
    是非またその時のお疲れ具合に応じて色々コースをお試しください。
    いつも本当に有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:04:36.0

低単価高品質の安心できるマッサージです!
    職業柄、歩くことが多いので足の辛さを感じ来訪。とてもスッキリしました!定期的に施術に来ることをすすめていただきましたが商売根性というすすめ方ではなく、ここをほぐした方が良い等の的確なアドバイスの元のすすめ方にさらに好印象を覚えました。また伺います!

しあつぼ名人からの返信コメント

お脚がスッキリされたとのこと本当に何よりでございます。
    またお疲れの際は、いつでもお越しになってください。
    毎日暑いですが、お身体気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Postukhovaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:00:12.0

とても丁寧に施術いただき、体もスッキリして大満足です。
    店員の男性の方も気の利く感じ良い方でお上手でした。

ただビルがちょっと怖く、階段上がる際に降りてくる違うお店の男性の従業員の方?にずーっと凝視されまして(お店に入るまで)とても怖かったので、次回の予約はためらってしまいます、すみません。

しあつぼ名人からの返信コメント

また、口コミをご投稿いただきまして有難うございます。
    お身体がスッキリされたとのこと本当に何よりでございます。

尚、大変怖い思いをなされてご来店いただいたようで
    こちらも何も気づかずに誠に申し訳ございませんでした。
    しかも初めて入るお店でそのような状況ではさぞご不安だったかと存じます。
    ビル全体のことではございますが、他店の方の振る舞いなども含め、
    お客様が安心してご来店いただける環境で営業できるよう
    何とか改善の努力をしていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
    また再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:18.0

丁寧な接客で、笑顔も素敵でした。技術も大変素晴らしいと思います。辛かった所も楽になりました。また、是非とも伺いたいと思います。

しあつぼ名人からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    笑顔までお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
    いただいたお言葉を励みに今後も日々精一杯努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:45:45.0

初めて伺いましたが、的確に施術して下さりとても満足しています。身体全体が軽くなり、こりがほぐれすっきりとして良かったです。また次回も予約をさせてもらおうと思いますので、宜しくお願い致します。

しあつぼ名人からの返信コメント

すっきりされたとのことで本当に何よりでございました。
    毎日暑くお身体疲れやすい季節でございますが、
    またお疲れ具合に応じて色々なコースをお試しになってみてください。

[投稿日] 2023-06-05 08:15:45.0

久しぶりに伺うことができました。
    違和感あるところを丁寧にほぐして整えてくださりありがとうございます。
    脚や腕もかなり凝ってていて、体はもちろんのこと
    しっかりほぐしてくださって
    楽になりました。

しあつぼ名人からの返信コメント

いつもしあつぼ名人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのこと、当店も嬉しい限りです。
    腕や足などお体の末端も疲労が溜まりますのでほぐすことが
    できて何よりでございます。
    だるさが出やすい季節でございますが、お身体気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:40.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧で、疲労のたまっている部位をしっかり揉みほぐしてもらえました。
    とても調子がいいです。
    次回は違うメニューも頼んでみたいです

しあつぼ名人からの返信コメント

また、嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お身体の調子がいいとのことで本当に嬉しく思います。
    是非またお疲れ具合に応じて色々なコースをお試しいただけましたら幸いです。
    コース選びのご相談などお気軽にお尋ねくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:10.0

ずっと我慢していた懲りが楽になりました。
    施術中、こちらが伺いたい事には的確に教えて頂き、余計な会話で気を遣う事もなく、とても良い時間でした。
    凝りが楽になった事で、体が軽くなりました。
    これからは我慢しないで、定期的に行こうと思います。

しあつぼ名人からの返信コメント

お身体が軽くなられたとのこと、何よりでございます。
    今後とも皆様のお役に立てますよう日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:45:51.0

ボディ90分+足つぼ30分を受けました。今回も担当して頂いたスタッフの方の施術は辛い箇所が見えているかのように的確に指を入れて下さり、首から腕から足まで行き届いた丁寧な施術に毎回感謝しています。今回もガチガチに張った背中回りを緩めてもらえ軽くなりました。またお願いします!

しあつぼ名人からの返信コメント

また、大変うれしいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お身体が軽くなられたとのこと何よりでございます。
    まだ朝晩は冷え込みますのでどうかお身体気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-04-09 18:49:54.0

凄く楽になりました。

しあつぼ名人からの返信コメント

お身体が楽になられたとのこと何よりでございました。
    またお疲れの際は心身ともにいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    どうぞお身体気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:01.0

いつもお世話になってます。
    このお店は誰に当たっても外れがありません!!
    皆さん上手くてすぐにツボを捉えてくれます!!
    力加減も丁度良いです!

デスクワークなのでお店に行く前は全身が凝り固まってしまいガチガチなのですが帰る時にはとても身体が軽くなります。

これからも宜しくお願いします。

しあつぼ名人からの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。
    お身体が軽くなられたようで本当に何よりです。
    これからもお客様のお役に立てますよう日々精進してまいります。

まだ朝晩は冷え込みますのでお身体気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しあつぼ名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー