アロマオイルトリートメント90分を受けました。とても久しぶりのオイルマッサージでした、施術はいつもの女性スタッフの方で接客技術共に申し分なく有難い限りです。10月になり気温も下がっていたのですが施術スペースがとても暖かく寒さを感じる事なく快適でした。説明頂き選んだアロマオイル2種類の香りが心地よく施術も最高にリラックスでき癒され気持ち良かったです。料金改定後値上がりはしましたが、決して高くはないですね。最近は色々と疲労が溜まりやすかったので、あの気持ち良さはまたすぐ行きたくなっちゃいます。
おもち様
いつもしあつぼ名人をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
施術スペースがお寒くなかったようで本当に何よりでございました。
リラックスいただけたようで大変嬉しい限りです。
価格改定いたしましたがお足を運んでいただきまして有難うございました。
日々のお疲れにまして気温も突然寒くなったり体調管理が難しいこの頃ですが
またお疲れの際はいつでもお越しになってくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽、マッサージを受けたくなり予約させて頂きました。
スタッフの方も、力加減など気にかけて何度も聞いて下さり、また丁寧に施術して頂き、帰りは身体がとても楽になりました。
色々なお話もして、楽しくてあっという間の90分でした。
miko0505様
お身体楽になられたとのこと大変何よりでございました。
こちらこそ楽しいお時間を有難うございました。
日に日に寒くなってまいりましたが温かくしてお過ごしくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回肩の凝がひどく頭痛もするので、本八幡駅から徒歩2分にある「しあつぼ名人」さんにお世話になりました。ベテランの男性スタッフに1時間丁寧に施術して頂き身体のズレの矯正までして頂きました。帰る頃には頭痛も治り身体が軽くなり費用対効果が高くお値段はお安く感じました。また施術をお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
テツジロウ様
また大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お身体が軽くなられたとのこと本当に何よりでございました。
段々と寒くなってきましたがお風邪など引かれませんよう
お身体気を付けてお過ごしになってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
値上がりしてしまってから躊躇していましたが、やっぱりここが1番だと思います。ホントに身体が楽になりました。ありがとうございました。
かつみ様
大変有難いお言葉をいただきましてお陰様でスタッフ一同大変励みになります。
また、お身体が楽になられたとのこと本当に何よりでございました。
ご指摘のとおり誠に心苦しいのですが7月25日より全メニューの価格の改定をさせていただきました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同日々技術、サービスの向上に
精一杯励んでまいります。
今後とも引き続きしあつぼ名人をどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
帰りは身体がとても軽くなっていました。
色々とお話もして、楽しくてあっという間の90分でした。
これからも色々なメニューを、身体と相談しながら予約していきたいと思います。
miko0505様
お身体が軽くなられたとのこと何よりでございました。
またお話もさせていただき90分リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら
本当に嬉しい限りでございます。
毎日の気温差が激しく疲れやすい時期でございますが、
どうかお身体気を付けてお過ごしくださいね。
またお疲れ具合に応じて色々コースをお試しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディ60分+フット30分+ヘッド10分=計100分の満足コースにしました。体の不調を訴える客に寄り添った安定の施術と接客で技術も高いです。いつもボディやフットで施術して頂いている女性スタッフの方で久しぶりにフルコースは普段よりも増して最高に気持ち良かったです。ヘッドの際、顎の筋肉や目まわりをほぐしてもらえて目がシャキッとします。夏の疲れが出始める9月はフルコースで丁度よかったです。
おもち様
100分の満足コースのフルコースをお受けいただきまして
大変お疲れ様でございました。
目がシャキッとされたとのこと本当に何よりでございました。
ハンド20分も含まれたセットコースなどもございますので
その時のお疲れ具合に応じて色々またお試しになってみてください。
またお疲れの際はいつでもお越しになってくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来て ほぐれました
お気遣いもあり 有り難かったです
また宜しくお願いします
はなちゃん様
また、口コミをいただきまして有難うございました。
リラックスいただけたとのこと本当に何よりでございました。
夏の疲れが出やすい季節になってまいりましたが
どうぞお身体気をつけてお過ごしになってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
居心地が良く、清潔感があり、マッサージも最高です!
デスクワークで辛くなった時は、こちらでほぐしていただいてます。
他のお店でもマッサージは受けたことありますが、こちらが私の中でベストです!
いつもありがとうございます!!
れもん様
居心地よくお過ごしいただけているようで本当に嬉しく思います。
有難うございます。
夏の疲れが出やすい季節となってまいりましたがどうぞお身体お気をつけて
お過ごしくださいね。
またお身体お疲れの際はいつでもお越しになってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前より口コミを拝見して気になっており初めて施術して頂きましたが、小顔矯正も全身オイルマッサージもたった1回で自分でもわかるくらいの変化を感じビックリしました!
私自身強めの圧が好みなのでそれでお願いしたら、余程凝り固まっていたのか所々悶絶もんの痛みを伴いましたが、きっとその分老廃物が流れたようで終わったあとの爽快感がスゴかったです!
いろんなコースがあるので、その時の気分と症状に合わせて定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)
ゆり様
先日はしあつぼ名人をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また大変有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お陰様でスタッフ一同大変励みになります。
お力加減等お好みに合っていたようでしたら本当に何よりでございました。
小顔矯正も全身オイルマッサージも特に女性のお客様に人気のコースでございます。
また他にもリーズナブル価格で色々メニューをご用意しておりますので
是非今後もお試しいただけましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リニューアルされたから、初めての施術でした。
値上げされたり、お着替え料金の設定などちょっと残念でしたが、それを感じさせないくらいしっかりマッサージをされて、大満足でした。
あんり様
また口コミをいただきまして有難うございました。
価格改定につきましては皆様にご負担をおかけいたしまして
申し訳ございません。
今後とも技術及びサービスの向上にスタッフ一同日々精一杯励んでまいります。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
毎日暑いですがお身体気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も癒されて帰りました。またお伺いします。
きー様
こちらこそ本当にいつも有難うございます。
これからも癒しのお時間をご提供できますように日々精一杯励んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏とふくらはぎを解して頂けました。
終わった後は足が軽くなった気がします。値上げするとのことでしたが、また折を見て伺いたいと思いました。
あいり様
また口コミをいただきまして有難うございます。
お足が軽くなられたようで何よりでございました。
大変恐れ入りますが7月25日より全コース価格改定をさせていただきました。
今後もより一層技術・サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
運良く当日予約出来ました
自分では出来ない箇所の凝りを丁寧にほぐして頂き
強さもちょうど良く とても楽になりました
こちらは 技術高い方ばかりで これからも安心して通わせて頂きたいと思います
これからも宜しくお願い致します
はなちゃん様
また、口コミをいただきまして有難うございました。
大変有難いお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
心より感謝申し上げます。
お身体お楽になられたとのこと本当に何よりでございました。
今後とも日々技術の向上を目指して皆様のお役に立てますよう
励んでまいります。
しあつぼ名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー