5. ワンピース(I PEACE)   >

I-PEACE (ワンピース)

ワンピース

• 鹿児島県鹿児島市武1丁目22-17-1 B棟
  • 中央駅西口徒歩6分 創業12年*大人が通う個室隠れ家サロン こだわりアロマ・よもぎ蒸

まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:57:11.0

電話の対応もとても親切で、道案内もしてくださり、助かりました。施術室も落ち着いた雰囲気で、香りも良く、とても心地良かったです。身体のあちこちに不調を感じていましたが、その不調が内臓との繋がりがあることを知ったり、内臓への負担は、食生活だけでなく、気持ちの影響も大きいということを知ったり、施術を受けながら、身体についての発見をたくさんさせて頂き、楽しかったです。施術もとても気持ち良く、タイ式のストレッチでは、自分の力では、伸ばせない所もほぐすことができました。担当スタッフさんとのお話しもとても楽しかったです。また鹿児島に行く時には、また癒しの時間を味わいたいなと思いました。ありがとうございました。

世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 80分】

まなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

鹿児島での癒しの時間、お役に立てて本当に良かったです!
    また、当店で施術を受けながら、身体についての発見をたくさんしていただき、楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術室の雰囲気や香りも、まなちゃん様に喜んで頂けて光栄です。

身体のあちこちに不調を感じていたとのことですが、施術を通して内臓との繋がりや、食生活だけでなく気持ちの影響も大きいということを理解していただけたとのこと、ありがとうございます。

まなちゃん様がご自身の身体と真剣に向き合おうという気持ちが伝わり
    私もお伝えできることが楽しかったです^^

また鹿児島にお越しの際は、お会いできたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:42.0

久しぶりの利用でした。肩や首がガチガチで頭痛になっていたのでお願いしました。丁寧なおもてなし、接客で迎えてくれます。施術はとても上手くて、ツボを的確に押して下さります。こんなにリラックスして深い呼吸が出来たのは久しぶりです。施術後は、体が軽くなり、頭痛もなくなってました。最高に癒しの時間です。またお願いします。

【ストレスケア】腸脳スッキリ!【内臓×ドライヘッド×足つぼ70分】

さくら様
    久しぶりのご利用、そして温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。

肩や首の凝り、そして頭痛でお困りだったとのこと
    私も昔は肩こりが酷かったのでお察しいたします。

当店で施術を受けていただき、少しでもお身体の負担が軽減できたのであれば
    何よりの喜びです。

施術後、体が軽くなり、頭痛もなくなったとのこと、本当に良かったです。

さくら様の生活が快適になりますよう
    これからもお手伝いさせてくださいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:21:25.0

いつも癒される空間です。
    今回も気持ちよくマッサージしていただいて、終わってから二度寝してしまいそうな程リラックスしていました…。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ70分】

りー様
    いつもご利用ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でお疲れでしたね( ;  ; )
    りー様の疲れやコリをしっかりとほぐし、心身ともにリラックスできるよう
    意識して施術させていただきました。

二度寝したくなるほどのリラックス状態になれたとのこと、本当に良かったです。

ワンピースがりー様にとってかけがえのない場所となるよう、これからも精進してまいります。
    また心身が癒しを求めている際は、お気軽にご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-03 23:39:16.0

よもぎ蒸しとマッサージでとても癒されました。デトックス効果でお肌の調子が良いです。

結果にこだわった”特別”調合よもぎ蒸し×全身ツボアロマ×内臓110分15300→

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:14.0

1月から約週1ペースで通っています。
    よもぎ蒸しは香りも良く、汗がたくさん出てきて、終わった後もポカポカしてとても気持ちが良いです。
    私は生理1.2日前に下腹部の痛みが発生するのですが、今回の生理でそれが全くなく驚きました!
    生理当日の痛みもいつもより断然軽く、快適でした。
    冷え性持ちの方にオススメしたいです!続けます。

結果にこだわった”特別”よもぎ蒸×全身ツボアロマ×内臓ケア90分11500円→

I-PEACE (ワンピース)からの返信コメント

1月からご来店頂きありがとうございます!
    そしてお体の改善報告もとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは、香りも良く、終わった後もポカポカして気持ち良いですよね。

生理前の下腹部痛や生理痛が軽減されたとのこと、本当に素晴らしいですね!
    りーちゃん様のように、よもぎ蒸しで冷え性や生理痛の改善を実感されている方が多くいらっしゃいます。

よもぎ蒸しは、血行促進やデトックス効果があり、女性特有の悩みは特に効果が期待できます。

これからもりーちゃん様の健康と美容のお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタッフ一同

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:24.0

帰省中に、外食続きで胃が重く、駆け込みました。
    スッキリ整いました。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア60分】

I-PEACE (ワンピース)からの返信コメント

にゃお様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    帰省中の外食続きで胃が重かったとのことでしたが
    スッキリ整えていただけて本当に良かったです!

外食続きだと、胃腸が疲れてしまいますよね。

ワンピースは内臓を整えることで内側からの健康をお手伝いしております。
    また帰省されて胃腸の重さを感じた際はご利用くださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• クリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:37:16.0

今回も的確に体の反応を感じ取っていただき、めちゃくちゃ気持ちいいマッサージをありがとうございました。
    定期的に通っているおかげで調子が良いです。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:37.0

リピです。今回は内臓ケアも追加しました。内臓ってこるんですね( ̄▽ ̄;)凄く張っているのがわかりました。お陰さまでとってもスッキリ。コリを中からも外からもしていただき、足もスッキリ。またお願いしたいです。

姫様

口コミいただきありがとうございます!

内臓付きコースにしていただいてので
    しっかり内臓のお疲れをほぐせました^^

内臓は便秘や下痢など自覚症状がなくても
    ストレスや筋力に低下などで気づかぬうちに
    疲れを溜め込んでいます!

なので、お風呂の中などお腹が温まっている時に
    優しくさすってあげるのもおすすめです♪

お待ちしております^^

原田

• -.-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:23.0

「内臓ケア」のキーワードに惹かれて、鹿児島市内滞在最終日に伺いました。アロママッサージも寝落ちしてしまうほど気持ちよかったのですが、それに負けないくらい事前のカウンセリングやマッサージ後のお話が充実してました。自分の身体の状態やその判断方法など、とても興味深かったです。また鹿児島市を訪れた際はぜひお願いします。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア80分】

-.-様
    鹿児島旅行、そして当店のご利用、ありがとうございました!

アロママッサージで気持ちよく寝落ちされてしまうほど、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ワンピースでは、単に施術を行うだけでなく、お客様一人ひとりの身体の状態や生活習慣を丁寧にカウンセリングし、その方に合った施術を提供することを心がけております。

-.-様にとって、今回のカウンセリングやマッサージ後のお話が、ご自身の身体への理解を深めるきっかけとなれば幸いです。

また鹿児島市にお越しの際は、再会することを楽しみにしております。
    鹿児島旅行の思い出が、少しでも素敵なものになっていますように☆

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:24:09.0

腸の健康について気になりだしてた時に丁度こちらの内蔵ケアというのに目が止まり利用させていただきました。
    初めにカウンセリングをしながら、腸の健康について色々と教えてもらい、まずは食事から意識してみようかなと思いました。
    環境もよく、とても丁寧に対応してくださりゆっくりと過ごすことができ、自分へのご褒美として最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    これから、無理のない範囲で腸活したいと思います。いい機会を作ってくださりありがとうございました。
    また自分の時間を作れたら、利用させてください!!

しげ様
    腸の健康について気になり、当店で内臓ケアを受けていただき、ありがとうございます!

カウンセリングで腸の健康について色々とお伝えできたこと、そして食事から意識してみようという気持ちになれたこと、とても嬉しく思います。

当店は、お客様一人に心身ともにリラックスできる空間や今のお体に合わせたケアを提供することを心がけております。

しげ様にとって、今回の当店での時間が、自分へのご褒美として最高の時間となったとのこと、本当に良かったです。

無理のない範囲で腸活を続けていただければ幸いです。

もし腸活に関することでご不明なことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^^。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:08:43.0

去年からお世話になっています。
    初来店で、別のスタッフさんにカウンセリング&施術を受けて、姉妹店のヨガ教室に入るきっかけになりました。

担当スタッフさんに施術してもらって2回目ですが、ホスタピリティに溢れる人柄がとても素敵です。

雰囲気だけではなく、施術自体が今までの体験の中でしっくり来ました。
    効果が長続きする感じでしょうか。
    呼吸法も教えていただいて、こちらのサロンに来てから
    自分の体に自然と向き合えるようになった気がします。

なおなお様

口コミいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうござます^^

ご自分のお体と向き合い、大切にケアされて、
    ヨガを始めたりと
    なおなお様の前向きなお姿にお会いするたびに
    元気をいただいております^^

少しでお体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また、お待ちしております。

原田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:22:07.0

サロンの空間や雰囲気おもてなし、担当スタッフさんの接客共にとても素敵でした。
    こちらの都合で急な変更をお願いしたのですが、対応して下さり感謝いたします。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【脳デトックス】世界一気持ちいい!【タイ式ほぐし×ドライヘッド100分】

[投稿日] 2023-12-07 22:48:56.0

よもぎ蒸し 最高でした!
    蒸されてる間も気持ち良すぎてうとうとして椅子からころげ落ちるかと思いました。
    デトックス効果もありありで、お肌スベスベです。

• かめたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:23:34.0

体バキバキでしたが、スッキリほぐして貰いました

• nanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:34:28.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で優しく、とても癒されました。
    内臓マッサージは、初めてでしたが、施術後のスッキリした感じが心地よかったです。
    また利用したいと思います。

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:22.0

お誕生日クーポンで、施術を受けました。酷かった肩こりも楽になり、胃も調子が悪かったのですが丁寧に揉んで頂き体調回復しました!気持ち良くて久しぶりに寝てしました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

けーたん様

お身体しっかりとケアさせて頂きましたので
    不調が少しでも回復されたという事で良かったです^^

冬は内臓が冷えてお身体疲れやすくなりやすい
    季節ですので、またぜひいらしてくださいね♪

原田

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:30:41.0

いつもありがとうございます。今回も身体が軽くなりました。
    お陰様で夜も久しぶりにぐっすり眠れました。

また次回も宜しくお願い致します。

【足すっきり】いつものアロマじゃ物足りない!【ツボアロマ×足つぼ90分】

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:37:54.0

お腹の整った感じがして、改めて内蔵ケアとても良かったと思いました。
    また、施術を受けに行きたいので、よろしくお願いします。

マコ様

お腹の調子が整ったと言うことで良かったです^^
    寒くなってきてお腹も冷えやすい時期ですので
    暖かい飲み物などで内側からも温めてあげてくださいね♪

また、いつでもお待ちしております。

原田

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:44:58.0

いつも症状にあわせて施術してくださり、気持ちよくて寝てしまいます。胃腸の辛さも楽になりました。ありがとうございました。

けーたん様

お体の不調が軽減されとということで良かったです^^

カウンセリングでは、
    お体の状態をお話しいただきありがとうございました!

また、ゆっくりおやすみになりたいときや
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪

お待ちしております。

原田

• ベストテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:03:05.0

気持ちよくて爆睡していました。また行きたいと思います。

ベストテン 様

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです^^

いつでもお待ちしております♪

原田

• りょうへいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:17:58.0

寒さのせいかからだの張りを感じたため、よもぎ蒸しをやってみたら、からだの血行がよくなって、からだが軽くなった気がしました。そのあとの内臓ケアでさらに体調も良くなりました。やってみてよかったです

りょうへい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ヨガの合間によもぎ蒸しもしにいらしてくださいませ(^^)
    お待ちしております。
    町田

• とくどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:28.0

その日の体調に合わせて、施術してくれます。
    痛みの原因など細かな説明もして下さり、安心して施術受けれました。
    かなりの痛みで来店したんですが、途中からウトウトでした。
    身体も癒やされ、スタッフさんの笑顔で心も癒やされますよ

世界一気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓×顔ツボ】 120分

とくどん様

口コミいただきありがとうございます。

安心してリラックスした状態で施術を受けて頂けたいたようで
    よかったです♪

できる限り、
    お体の状態に合わせて施術をしたいと思ってますので
    カウンセリングはしっかりさせていただいてます^^

またお疲れのときやゆっくりと癒しの時間を
    感じたいと思われた時はいつでもいらしてください!

お待ちしています。

原田

• りょうへいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:21:07.0

今までは、こりをほぐすことばかり考えていましたが、内臓のケアをすることでからだのだるさがなくなって、からだがすっきりしました。それと内臓ケアをやってみて体調改善に効果があることに気付きまし
    た。

人気No1普通のアロマじゃ物足りない!【全身ツボアロマ×内臓100分 12600円→

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:10.0

デトックスコース初めてでしたが、お腹をメインで
    身体も全体的に施術して頂き満足でした。ありがとうございました。

ゆ 様

口コミ頂きありがとうございます。

腸のデトックスご体感いただいて
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

また、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしています。

原田

• しらゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:41.0

大変お世話になりました。娘がお世話になりましたがとても癒されたそうです。いろいろなところへ行っておりますが1番癒されたようです。
    次回は是非私も施術して癒されたいです。

世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 60分】

[投稿日] 2023-09-23 18:01:02.0

今回もリラックスして熟睡。至福の時間となりました。いつも丁寧な接客と確かな技術をありがとうございます。
    これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

普通のアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓×顔ツボ120

クリーム様

いつも口コミありがとうございます。

クリーム様にお会いするたびに、私が元気をいただいています^^

これからも、お体のケアをサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

原田

• まにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:37:16.0

初めて担当していただきました。
    マッサージもリクエストにしっかり答えてくれて上手でしたけどお話の距離感が良くて心地よかったです。
    おかげで肩首周りとメンタルがバキバキだったのが少し軽くなりました。

まにお様

口コミいただきありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました^^
    お話もたくさんさせていただけて楽しかったです♪

微力ではありますが、
    心と体をほぐすお手伝いが出来て良かったです^^

また、ゆっくりとされたい時はぜひお越しください。

お待ちしております!

原田

• SOUTOU  ZENさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 10:53:46.0

お世話になります。お店までの道中、ふと空を見上げると、天女の羽衣のような雲。あれっ(?_?)天女の羽衣を見た事があったかしら…………。

「こんにちわ」と、お店に入ると、「こんにちわ。いらっしゃいませ。お待ちしておりました」と、スタッフさんの爽やかな声。嬉しいお出迎えです。これこそが究極の、お・も・て・な・し。日本人ってイイなぁ。

お部屋の障子を開けると、そこは癒やしの世界が広がっています。俗世を離れて、さぁ施術の開始です。あまりにも施術が気持ちよくて、スタッフさんの優しい話し声が子守歌に聴こえて、おやすみなさい(-_-)zzzzzzz

皆様も、癒やしの世界へ、いらっしゃいませんか?
    それはそれは、贅沢な幸せの時間です。「時には自分を甘やかす事も大事だと思います」のスタッフさんの言葉。
    確かに。そうですね。全てを忘れて自分だけの世界に、行ってみたいと思いませんか♪。
    身体が整えば心も整います。心が整えば身体が整います。モンスターに負けないぞ!!。『6天体逆行』調べました。なるほど。このご縁に感謝です。し・あ・わ・せ。
    スタッフさんと同じく、黄色が好きなSOUTOU  ZENより

人気No.2★世界1気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓 100分 】

SOUTOU  ZEN 様

いつも、素敵な口コミありがとうございます。

素敵な文章で、
    まるで小説を読んでいるような気分になります^^

おもてなし 日本の素敵なところですよね!

ご来店いただいた時に少しでも嬉し気持ちだったり
    ホッとしていただきたいなと言う気持ちで
    お出迎えさせていただいています♪

ブログも定期的に更新していますので
    読んでいただいてお体のケアのご参考になれば幸いです。

またのご来店お待ちしております^^

原田

• kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:45.0

雰囲気、サービス内容大満足。
    是非また足を運びたい。

k様

口コミいただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで良かったです♪

お忙しいと思いますがお仕事を少し傍に置いて
    ゆっくりしたい時やお疲れを癒したい時は
    いつでもいらしてください。

お待ちしております^^

原田

• ひろをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:28:51.0

100分でお願いして、ゆったりリラックスする時間を過ごせました。

通い続けて筋肉の状態も良くなっている様でうれしいです。
    継続的にお願いしているからこそ、身体の微妙な変化も感じとって頂けるんだと思います。

ワンピース(I PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー