初めてタイ式ほぐしと内蔵ケアをしていただきました!
かなり凝っていたと思うのですが、今でもすごくスッキリしています!
偏頭痛も施術を受けてから出てないので感動です。
簡単に出来る自宅ケアの方法や食材のアドバイスをいただいたので続けられるように頑張ります!
世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 80分】
しおり様
お体のコリや偏頭痛が解消できたということで本当に良かったです^^
タイ式は、普段使われずに伸ばされてない筋肉を伸ばし
可動を広げることで、血行の促進になり頭痛や肩こりの解消にぴったりの
コースなのでご満足いただけて良かったです♪
ご自宅でのケアも続けれれるとより早くお体の変化もあると思いますので
しおり様のできることからゆっくり始めてみてください^^
これから、暑くなりますので体調崩さない様に
お体ご自愛ください。
原田
腸活という言葉が気になってから約1年前から通わせてもらっています。施術終わりのお腹の柔らかさに驚きますし、身体の変化に気づくことが増えました。優しく素敵なスタッフさんばかりなので、日常の話だけでなく身体の悩みに親身に答えてくださるので安心して相談できます。通わせていただくことで少しずつ身体の調子も良くなってきていると思うので、またお伺いした際はよろしくお願いします。
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア80分】
とっこ様
いつもご利用有難うございます!
一つ一つの身体の変化に気づいてくださるとっこ様。
毎回お会いするのがとっても嬉しいです。
これからもとっこ様のお役にたてるよう、学んでお伝えして参ります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
町田
最初の問診も細かく聞いて頂き、体改善のアドバイスも教えてもらいました。施術中に気持ちよくてつい寝ちゃいました。
人気No.2★世界1気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓 100分 】
とくどん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
お体の改善のお手伝いさせていたければ思いますので、
気になることがありましたらいつでもLINEでお問い合わせください♪
眠れたということで、ゆっくりしていただけて良かったです。
また、是非お越しください^^
原田
2回目利用させていただきました。約束の簡単にできるほんのちょっとしたストレッチだけでこんなに褒めてもらえるってすごく嬉しくなりました。無理のない範囲でできる内容で、続けてたら褒めてもらえる、これが続けられるポイントだなと。
マッサージもしっかりやってもらい、体の解説も分かりやすいから、しっかりと定期的に通いたいです。新しいストレッチも続けます。
選べる150分【ツボアロマ】【内臓】【ドライヘッド】【フット】【顔ツボ】
ヨッシー様
いつもご利用ありがとうございます。
毎日セルフケアを頑張るヨッシー様とお話するたびに
「私も!がんばるぞー!」と、力を頂いております!
ヨッシー様の本来のお身体に戻れるよう、これからも心を込めてサポートさせてくださいませ。
~もっと美しく、もっと自由に、健康のその先へ~
そんな未来のヨッシー様を思い浮かべては、勝手に感動しております(*^^*)
またご来店お待ちしております。
町田
自分へのご褒美にと思い伺いました。
場所はちょっとわかりにくいかもしれませんが、雰囲気も施術も最高です。またお伺いします。
人気No1普通のアロマじゃ物足りない!【全身ツボアロマ×内臓100分 12600円→
ともちゃん様
この度は当ワンピースをご利用いただき、ありがとうございました。
自分へのご褒美としてワンピースを選んでいただき、そして雰囲気と施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。場所が少しわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またお体のケアが必要な時、ご褒美が必要な時に思い出して頂けたらと思います。
いつでもお待ちしています^^
優しいのにしっかりと効きます。またよろしくお願いいたします。
まこちゃん様
いつもお世話になります。
その後のお体はいかがでしょうか?
お仕事を一生懸命される、まこちゃん様のお役に立てられたら嬉しいです。
またケアが必要な際はいつでもお待ちしています。
いつも体の凝りや痛みがあるとマッサージをしに行っています。今回も背中の痛みと手首の痛みで伺い、スッキリしました。1時間程度のメニューを主に利用していますので、時間がないときに最適です。リラックスしてまた頑張れそうです。
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ70分】
がっちゃん様
口コミありがとうございます。
大好きなお子さんを心置きなくダッコ出来るように
これからも身体のサポートができたら嬉しいです(^-^)
また、お待ちしております◎
町田
初の内臓マッサージを含めた全身施術を体験させて頂きました。おかげさまで滞った血流が流れだした感じで硬かった首背中周りもほぐれ身体が軽くなりました。また丁寧で和やかな会話で心身リラックスさせて頂きました。ありがとうございます。
世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 60分】
うえ 様
口コミいただきありがとうございます!
初めての内臓ケアという事でしたが、
ご満足いただけている様で良かったです^^
私もいろんなお話聞けて楽しかったです!
また、お待ちしております。
原田
続く不調を何とかしたくて伺いました。癒される空間で、安心してお任せ出来ました。自分自身も良い方向に向かえそうな気がしてきました。また次回もお願いします!
【ストレスケア】腸脳スッキリ!【内臓×ドライヘッド×足つぼ70分】
ちう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
理想の状態に近づけるようにこれから是非サポートさせてくださいませ(^-^)
来月お待ちしております。
町田
痛かった肩甲骨周りや肩周り、オイルでほぐしていただきました。内臓ケアしてもらった後は、身体がポッポしてきて内側から体温が上がってきたのが分かりました。終わったあとは、スッキリしたのを実感しました。
定期的に通って、疲れがたまる前に、解消していきたいと思います。
そして丁寧なカウンセリングと施術で、心身ともに癒されました。ありがとうございました。
いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア60分】
そら様へ
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そら様のお身体がスッキリしたとお聞きし、とても嬉しいです!(^^)!
笑顔の素敵なそら様が、いつも笑顔で過ごせますように
お身体のサポートをさせてくださいね♪
どうぞまたご来店下さいませ(^^)
心よりお待ちしております♪
岩下
肩と背中の痛みが和らぎました
まこちゃん様
忙しい中でもご来店頂き感謝しています。
肩と背中の痛みが和らいだとのこと嬉しいです。
少しでも日頃の疲れをとって頂き、まこちゃん様がいきいきとお仕事できるよう、ケアさせて頂きました。無理されず、またいつでもお待ちしています。
いつも至福の時間をありがとうございます。楽しくお話しした後はしっかり爆睡でした。身体も軽くなりました。
また定期的によろしくお願いします。
【女性特有のお悩みを持ちの方へ】タイ式子宮ぽかぽかコース110分 内臓ケア付
クリーム 様
口コミありがとうございます。
しっかりお休みできた様で良かったです^^
今回は、お話も私もたくさんできて楽しかったです♪
また、次回のご来店お待ちしております。
原田
リピです。前回も凄く状態が改善されたのですが、再び腰痛や肩の痛みもあり折角のGWを療養に当てるためお願いしました。担当さんから是非内臓マッサージをとお薦めされて、興味も有ったので追加しました。イヤー、私の不調の一番は内臓だったんですね( ̄▽ ̄;)僅かな時間の施術でしたがあれ程悩んだ腰痛が、前回よりも改善されました。おまけに悩みのポッコリ下腹が少しスッキリしました。マシでビックリ。是非次回からも内臓マッサージ付きでお願いしたいです。此方のマッサージは全てにおいて技術が高いです。足裏のフットマッサージも足が軽くなって、施術を、真似て自宅でも足裏のマッサージをやってます。次回も宜しくお願い致します。
【足すっきり】いつものアロマじゃ物足りない!【ツボアロマ×足つぼ90分】
姫様へ
ご来店頂きありがとうございました♪
姫様のお身体のお悩み、少しずつでも改善方向へと、お手伝いできたことがとても嬉しいです。
仰る通り、身体の不調は、内臓の疲れが関係しています。
内臓ケアをすることで、腰痛が改善されたり、ポッコリお腹がすっきりします!(^^)!
そして、続けることでより効果を実感して頂けます♪
また、沢山のお褒めも頂きましてありがとうございます…(^^)
これからも満足して頂ける様、日々精進してまいります。
姫様ありがとうございます。
姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岩下
久しぶりに鹿児島に帰省して、施術をお願いしました。
以前と変わらず、丁寧な接客と満足な施術をしていただき感謝しております。
お店の場所が変わっていて驚きましたが、また鹿児島帰省した際には是非お願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
そうくん様
ご予約のお名前をみてとっても嬉しかったです(^-^)
新しいサロンでも「お客様を家族のようにお出迎えしたい」という思いは変わりません(^-^)
また帰っていらしたら、お立ち寄りくださいませ。
いってらっしゃい!
町田
ワンピース(I PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー