3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]

さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:24.0

自分のスケジュール都合で、久しぶりの予約となってしまいましたが、スタッフ様の気配りや施術中の居心地、仕上がり、どれをとっても信頼と安心のあるサロンだと、改めて感じました。

自分の肌ベースに合わせて、どの色がより手元が綺麗に見えるか等親身に相談に乗って頂けて、すごく嬉しかったです。
    好みに沿って色みも調合してくださり、本当にありがとうございました。

長く通いたいと思えるサロンとスタッフ様に出会えてよかっです!これからもよろしくお願いします!

【2ヶ月以上ぶりの方限定】冬色プチアート定額 (他店オフ込) ¥8000→¥6800

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

さーさん 様

平素よりネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます!!
    この度は嬉しいお口コミもありがとうございます(^-^)♪
    お肌に合わせたカラー選びってとても大事ですよね(#^^#)
    そして、初のアートもキュートでお似合いでした(*^-^*)
    次回も可愛いネイルでモチベーションを高めていきましょう♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店
    ネイリスト佐藤

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:02.0

とってもよかったです、また宜しくお願いします。

★4/20限定★【見つけた方はラッキー】まつパ/まつエク/眉毛 ¥3980~

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:12.0

初めて利用させていただきましたが、担当者の方が優しくサロンの雰囲気もとても良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【10名限定!!!】当店1番人気のトレンド定額¥6600⇒¥5980♪*詳細あり

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:35:06.0

今回も、時間が無い中で、急いで仕上げて下さり、大変ありがとうございました
    春っぽく、明るいカラーで、とてもカワイイです
    又、宜しくお願いします

限定色入荷♪【美エアリーグラデーション ¥5000】春を演出するcolor

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:48.0

今回はオフだけだったですが雰囲気もよく居心地がよかったです

【ジェルorスカルプオフのみ10本 ¥4200~】甘皮お手入れ/爪の形整/保湿込み♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:45.0

今回は春らしい色にしました。浮いたり取れたりすることなく付け替えまでキープできるのが助かります。安心してお願いできます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:04.0

初めてエアブラシを使用してのジェルネイルだったのですがスピーディーであるにもかかわらず、とても綺麗なグラデーションに仕上がって大満足です♪
    アレルギーに関しても親身に相談に乗って頂けてとても嬉しかったです!また、ジェルによる持ちの違いに関しても説明していただけて知識も付けられました!
    来月も楽しみです!これからもお願いします♪

な様

この度は嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございます!
    綺麗なお爪に映えるピンクのグラデーションがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    お爪の状態を拝見したところ、通常のジェルでも大丈夫だと思いましが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か変化があればご一報くださいね。
    次回もカウンセリングをしっかり行い、な様に寄り添って参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 08:12:41.0

オフィスが変わるので、シンプルめに!でもピンクやベージュは嫌!というわがままを叶えてくれました。
    いつもありがとうございます

〈当店No.1☆〉迷ったらコレ!【最旬トレンド定額 ¥6600】春を満喫ネイル♪

いつもお世話になっております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    オシャレな仕上がりになりましたね♪
    お色、デザインお気軽にご相談ください^^
    次回もまいまい様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 ネイリスト川村

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 03:03:19.0

今回も推しのネイリストさんにほぼお任せで仕上げてもらいました。前回浮きやすかったことを覚えてくれての今回のネイル、こちらとしても嬉しい配慮です!

4月2日、3日限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥4000~*詳細あり

mii様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    おまかせ頂きとても嬉しく思います(^^♪
    マグネットいかがでしたか?
    次回ももちよく、可愛いネイルご提案させてください

ネイリスト米本

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:49:59.0

初めてのネイルでしたが、担当者の方が優しくサロンの雰囲気もよかったので、安心して過ごせました!ネイルも可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

新規【単色orグラデーション】春のピュアカラー豊富♪4980yen

Ma様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    お色ナチュラルでかわいかったですね♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    当店お色ミックスして作ることもできますので、またご提案させていただけると嬉しいです^^
    Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:17:47.0

いつも、満足のいく仕上がりにして頂いております。
    ありがとうございます♪

3月22.23日限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥4000~*詳細あり

あき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    リングネイルとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なネイルご提案させてください(^-^)

ネイリスト米本

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:22.0

今回は初めてのトレンド定額でお願いしました。
    種類が豊富でどれも可愛いので迷ってしまいましたが、同じデザインでも色によって春っぽさを出せることや、
    色はオフィスに馴染みやすいピンクを何種類か提案して下さり、仕上がりも大満足です!!!
    次回もトレンド定額でお願いしたいです!

さーさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    ステキな口コミとても励みになります!
    デザイン豊富な定額なのでその時の気分にも合わせやすいとおもいます。
    次回もl素敵なネイルをご提案させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:24.0

ワガママのおねがいも聞いてくれて、希望通りに毎回毎回して頂き感謝しかないです!
    お願いして1年経ちますが、毎回毎回可愛いくてお気に入りです!

のん様

いつもお世話になっております!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます!!^^
    なんでもお気軽にご相談ください♪

のん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-29 09:59:09.0

こういうイメージでネイルがしたい!
    と力説して、めちゃくちゃ理想の爪にしてもらいました!
    可愛すぎてニッコリです

〈当店人気 No.3☆〉春を先取り 【*Spring Collection* ¥10200→¥8500】

まいまい様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    とっても綺麗で素敵なマーブルが印象的でした!!
    力説頂いたおかげで私もワクワクする施術になりました(^^♪
    次回も素敵なネイルを思いっきり楽しんでください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト佐藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:29.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。持ちもよく満足しています。

3月8日限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥4000~*詳細あり

まい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    もちも良さそうで安心いたしました^^
    お色、デザインお気がるにご相談くださいね♪
    次回もまい様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:08.0

爪の悩みにもアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!

かよ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^

お色、デザインまたご提案させていただけると嬉しいです♪
    商品やまつげ、エステなどについてもお気軽にご相談くださいね^^
    次回もかよ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• sakuroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:22:39.0

初めて利用しました。カスタマイズできて色々選べるので良かったです。久しぶりだったので不安でしたがモチも良くて満足でした。

【カスタムデザイン定額 ¥6300】お好きなアートの組み合わせが出来る♪

sakuro様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    モチも良かったようで安心致しました(^^♪
    次回も素敵なネイルをご提案させて頂きたいと思います♪
    sakuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店

• かべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:49.0

就職前にとても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです。

〈学割U24〉アート300種【選べる春の定額プラン ¥6600→¥4980~】

かべ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、誠にありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    また一緒にお色、デザイン相談しながら施術させていただけると幸いです^^
    次回もかべ様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト鈴木

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:55.0

今回も春の限定色を使用して施術いただきました。
    きっと一般的には選ばれにくいカラーなのでしょうが、デザインによってはすごくかわいくなると思います。

今回のデザインもとってもかわいい!漢字の名前は忘れてしまいましたが、淡いグリーンと黒の組み合わせにラメが入り、何とも言えなく良い感じ。

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!
    来月も楽しみです。

【LINE登録者限定 nail】当店人気 No.2☆セレクトデザイン定額 ¥6600→¥5800

りなちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつもいお色の組み合わせがステキです(^^♪今回もりなちゃん様の
    雰囲気にもピッタリなネイルになりましたね。
    憲法黒茶という名前でした!
    次回も可愛いネイルにしましょう~またお待ちしております☆

ネイリスト米本

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:02.0

いつもお世話になってます
    今回は、時間も無い中、上品かつ可愛く仕上げて下さいました。
    ハートのマグネットさり気なく素敵です。
    又、次回も楽しみにしてます

ブルーム様

平素よりネイルサロンブレスにお越しいただきありがとうございます!!
    今回は流行のハートマグネットネイル!
    とてもかわいかったです(*^-^*)
    次回もハッピーになれるネイルを楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト佐藤

• emickoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:57.0

姉妹店の利用はありましたが、こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。以前10日程度で一部剥がれてしまった旨お話したところ(個人的にパラジェルでもさほど持ちは変わらない)他のベースを試して下さり今のところ調子いいです!施術も接客も大変満足でした。また利用させて下さい。

新規【単色orグラデーション】春のピュアカラー豊富♪4500yen

emicko様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ベースを変えてみましたがモチ良さそうとの事で安心致しました。
    次回も丁寧にお爪の状態をカウンセリングさせて頂けたらと思います。

emicko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:01.0

ネイルの色で悩んだ時もとても親切、丁寧に対応して貰いました。色んなお話も楽しくてまたお願いしたいです。

【20名限定!!】オフィス向け プチアート定額¥5800⇒¥4980♪*詳細あり

みみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もお色とってもお似合いでした(*^-^*)
    マグネットも是非お楽しみください
    また次回もお待ちしております☆

ネイリスト米本

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:22.0

リピートしているお店です!
    ジェルネイルアレルギーになってからもうネイルはできないのかとショックを受けていましたが、ここで使っているアレルギー対応ジェルは反応がなくアレルギー症状0で毎日過ごせています!
    また、ネイルもオシャレで可愛くしてもらって、とても満足でした!
    色味の提案だったり、アレルギー対策など色んなことをお話できて楽しかったです!
    また利用したいと思います!

みっふぃ様

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    今回もお爪に反応がないようで安心しております^^
    対応ジェルでまたネイルができるようになり、こちらも嬉しいです♪
    これからもいろんなデザインしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:48.0

ホワンとして可愛いネイリストさんに癒されながら、久しぶりのネイル楽しめました!何色にするか迷っても爪に乗せるとどんな感じか試してくれたり、的確なアドバイス助かりました◎

新規【シンプルアート定額】ワントーンで魅せる春nail♪4980yen※詳細あり

mii様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ステキな口コミ、励みになります!
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたらとても嬉しく思います(*^-^*)
    また次回も素敵なネイルご提案させてください♪

ネイリスト米本

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:39.0

初めてのネイルで緊張していましたが、たくさん話しかけていただき楽しく過ごすことができました!また利用したいです!

あいる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました^^

とってもかわいい仕上がりになりましたね♪
    お褒めいただきありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:37:45.0

結婚式2日前に、ブライダルネイルをして頂きました!
    ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、少し進めるごとにデザインやパーツを確認しながら施術して頂き安心できました。
    とてもとても綺麗に可愛いネイルをして頂いたおかげで、式当日もたくさん手元の写真を撮って頂いて大満足でした!
    式から一週間経つ今も、毎日爪を眺めてしまうほど気に入っています。
    本当にありがとうございました!

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    大切な日のネイルをお任せいただきとても光栄です☆
    良い思い出の一部となっていると嬉しく思います(*^-^*)
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店

• おかもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:51.0

これまであまりやったことがないデザインだったのですが、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    カラフルで元気が出る仕上がりになり、とても満足です。

おかもと様

いつもお世話になっております^^
    今回イベント仕様でカラフルな仕上がりになりましたね♪
    お爪を見るたび気分が上がりそうです^^
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    次回もおかもと様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:21:18.0

今回プチアート定額でネイルしていただきどのデザインも可愛いくてすごく悩みました。相談に乗ってもらいイメージが決定し凄く可愛く的確に再現いただきとても嬉しかったです!久しぶりに来店しましたがまた通いたいなと思います。
    そしてネイル中のお話も楽しかったです(*^^*)

ruru様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    テーマにぴったりなネイルでご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    ruru様の雰囲気にもマッチしていたので楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回も可愛いネイルご提案させてください!

ruru様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 21:12:54.0

とてもキレイにしてもらいました!
    ツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ツヤツヤブルーとってもお似合いでした(*^-^*)
    次回も素敵なネイルにしましょう!

ネイリスト米本

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:12.0

とても可愛くしてくださいました!

2月24.25日限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥4000~*詳細あり

たむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    とれやすいなど何かございましたら、ちがうジェルを試すなどできますので
    お気軽にご相談くださいね^^

たむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー