3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]
  • りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:36:37.0

今日でちょうど3週間経過しますが、まったくどこも浮くことなく、きれいな状態で保たれています。
    前回いつお願いしたんだっけ?と、何回も予約履歴を確認してしまうくらい。
    デザインも素敵でオフしてしまうのがもったいないのですが、来週あたりお邪魔しようと考えています。
    よろしくお願いします。

煌めく夏のオシャレ♪~Summer fashion nail collection~¥10200→¥8500!

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

りなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    もちがよかったとのことで、お褒めいただき大変嬉しく思いいます!
    こちらも安心いたしました^^
    かわいいデザインでしたのでオフもったいなく感じますね、、!
    秋のデザイン増えましたので楽しみにしていてください♪

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:31:21.0

最近コンタクトのケースを持参するのを忘れてそのままやっていただいてますが、安心してお任せしているので最初のような不安はなくなりました。
    毎回きれいに上がり、顔回りも華やかになるので、なかなかやめられませんね!

りなちゃん様

今回も当サロンアイラッシュのご利用、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もつもありがとうございます(*''▽'')♪

今月はネイルとの同時施術でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    来店毎にまつ毛がどんどん成長していっているのが実感できます♪
    一緒にまつ毛のケアのご協力になれたらと思います(*^-^*)

では、またのご利用心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト今原

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:18:40.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!オススメして頂いた淡い茶色はとっても秋らしく、グラデーションもナチュラルで可愛かったです^^!一気に秋模様になりましたので、洋服も秋のコーディネートで組みたくなりました!!次回のネイルの相談や、色々なお話しも聞けてあっという間の時間でした♪またもう一回今月はデザインをお願いしたく思っておりますので、よろしくお願い致します!◎

夏にもオススメ【エアリージェル♪】最も美しく高貴なグラデーションネイル!

ありが様

平素よりネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます!
    秋らしいブラウンのエアリージェルがとっても綺麗でしたね!!
    ぜひ、お気に入りのお洋服と合わせていただけると更に!オシャレ度が増すと思います(*^-^*)

次回はイベントネイルですね(*''▽'')
    素敵にとびっきりの『可愛ネイル』にしましょう♪
    そのお手伝いを今後もさせてください!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイルスト佐藤

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:31:55.0

まつ毛パーマを施術していただきました。まつ毛パーマにも色々種類があって自分ではなかなか違いや向き不向きがよく分からないのですが毎回丁寧に私に合うようなパーマの提案や、パーマの説明をしてくださり、理想のまつ毛に仕上げて頂いてます。次もまたよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ¥5900→¥5000

かのん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はお直しでのご来店もありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりになって良かったです(*''▽'')

お直し後のデザインなどお変わりございませんでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいませ!

• りょうかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 02:01:55.0

今回は日にちが空いてしまいましたが
    何の不具合もなく綺麗に保ててたので技術の良さに感謝です。
    ずっと挑戦したかったギラギラな感じを
    目立ち過ぎずに綺麗なデザインで
    流石、いつも話の中で私の好みを把握して頂けてると感心してます。
    優雅で幸せな時間をありがとうございます。

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【夏秋*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

りょうかな様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    丁寧にネイルを扱って下さっておりますので今回も綺麗な状態でのご来店でした!!
    いつもありがとうございます!(^^)!

今回は念願のキラキラ・ギラギラに仕上げさせて頂きました(^^♪
    エレガントなりょうかな様にとってもお似合いでした!!

次回もお好みをくみ取り、今以上に満足頂ける施術を心掛けて参ります!
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:47:46.0

秋っぽいネイルとても気に入っています!
    爪の形を変えると、気分も変わります!(*^^*)
    また、限定カラーに一目惚れをしたのでそれを選んで正解でした!!

次回もよろしくお願いします!(*^^*ゞ

ふー様

いつも大変お世話になっております^^
    今回は限定カラーからお選びいただきありがとうございます!
    すごくお似合いのカラーでした^^
    秋らしくて気分も上がりますね♪

次回は何色にされるか楽しみです^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:45:56.0

カラー変更にもこころよく対応していただいてとても良かったです。
    ただ、お隣との境がカーテンのみで、お話が盛り上がっていたのか、少々うるさく感じました。

【オシャレ秋色で大人ムード♪】¥5800→¥5200*プチアート定額(オフィス)

ノン様

この度は数あるサロンからネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました。
    ノン様のご希望に寄り添い、カラーとデザインをご提案させていただきました。
    お喜びいただけて光栄でございます。
    次回は一層残してお爪の負担を軽減し、より満足度を高めていけたらと思っております。

当店はお客様とのコミュニケーションを大事に考えて施術させていただいております。
    今回は真ん中のお席もございまして賑やかな雰囲気が伝わってしまったと思います。
    大変申し訳ございません。
    今後はなるべく奥のお席でお寛ぎ出来るように配慮して参ります。

またお越し頂けた幸いに存じます。
    ノン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:15:58.0

上下まつげパーマでこの価格で施術を受けられるサロンは中々ないと思い、予約をさせて頂きました。これまでまつげパーマを何度かしたことがありましたが、仕上がりに満足いかなかったり持ちがよくなかったりしました。目を開けて鏡を見るとまつ毛がギュインと根本から上がっていて、目頭を特に上げて欲しいという要望もしっかり叶えてくださいました。半月が経ちますが、まだギャンギャンに上がっています。まつげの上がり具合とテンションは比例すると思うので…(笑)、とても満足しています。女の子で良かった~!!と思えました。定期的に通うと決めました。またお願いいたします。

【平日限定】上下ぱっちり☆次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥5900

なお様

この度は当サロンアイラッシュへのご来店、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*''▽'')!

かなりしっかりめに上げられたい!希望に沿うことが出来大変嬉しく思います♪
    まつげがパッチリしっかり上がっていると気分もあがりますね(*^-^*)

今回上下で、丸みがあるように+しっかりとぱっちりみせるデザインでご案内させていただきました!
    より多くのロッドをご用意しておりますのでまた何かご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店 アイリスト今原

• おかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:14:00.0

デザインやカラーなど、とても丁寧に相談に乗っていただき、つやつやに仕上げていただけて満足です。

New menu♪再来様限定★セミオーダーできる【カスタムデザイン定額】

おかもと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今月からの定額はいかがでしたでしょうか?
    デザインは上品でおかもと様にぴったりでした(*^-^*)
    今後も気分の上がるネイルをお届けできるよう
    寄り添ったカウンセリングを心掛けて参りたいと思います

次回のおかもと様のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店
    ネイリスト米本

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:11:56.0

きれいにあげてもらえました。

【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

るね様

この度は当サロンアイラッシュのご利用、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

次回も平日の場合学割クーポンがお安くなっておりましたのでぜひご活用下さいませ(^-^)

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    次のご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:51:04.0

何種類かで迷っていたのですが、迷っていた種類を組み合わせてネイルしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます
    これからも利用させていただきます!
    今回は、ありがとうございました♪

【期間限定☆】角質ライトコース¥3570⇒¥3000*必ず詳細をご確認ください

みゆ様

いつもお世話になっております!
    今回もご利用いただきありがとうございました^^
    とてもかわいいデザインでした♪秋らしくていいですね!
    巻き爪や気になることありましたらお気軽にお声がけください♪

いつも楽しくありがとうございます^^
    次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト川村

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:50.0

自分にどのようなパーマが合うのかわからず、お任せでお願いしましたが、キレイにカールをかけていただきました。自然だけどしっかりかかってる感ありで良い感じでした!ありがとうございました!

【8/14・15日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

りっち様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

ご満足頂ける仕上がりになったようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回沢山お悩みがあったなかで、お目元に合わせでお任せいただき
    ありがとうございました!カールデザインでご案内させていただきましたが
    大変お似合いです(*''▽'')

たくさんのロッドをご用意しておりますので、また次回気になる点なども
    お伝えいただければと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:02:26.0

凄く優しい雰囲気の方で楽しく過ごさせて貰いました!
    仕上がりもキレイで満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

【夏に向けて気分アップ☆】¥5400→¥4980《アートなし単色orグラデ》

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    お色お似合いでした♪
    機会があればまたぜひいらしてください^^
    ひーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト川村

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:42:22.0

始めて伺いました。店内は静かで施術中寝てしまいましたw仕上がりもバッチリで、説明分かりやすく丁寧、施術後のケアの仕方もアドバイスしてもらったので、10日程経ちますがすごく良い状態です。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【8/12・14日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

まいこ様

この度、当サロンアイラッシュをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!励みとなります(*^-^*)
    ご安心いただいて施術ご案内出来たようで良かったです♪
    ケアも実践して頂いているようで大変嬉しいです(*''▽'')
    ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 07:09:13.0

とても親切なお客様対応でした。

なな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後ジェルのもちはいかがでしたでしょうか?
    季節ごとにお色、デザインご用意ございますので
    ぜひいろいろお試しいただけると嬉しいです^^

なな様のまたのご来店お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:47:09.0

眉毛のワックス脱毛とスタイリングをしてもらいました。
    ワックス脱毛は自分的には我慢できる痛みでした。
    憧れのストレート眉になれて満足です。
    メイクの方法や気になっていることへのアドバイスもいただけたので、これから実践していきたいと思います。

【眉の黄金比をデザイン☆垢抜け】眉スタイリングWAX脱毛¥5500→¥3980

ハルカ様

この度は当サロンのアイブロウをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

気になっていたお悩みの改善や、ご満足頂けるお仕上がりになったこと
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    特に紫外線が気になるこの時期、ワックス部分のお肌が乾燥しやすくなっております!
    是非ケアも続けてあげてくださいませ(^^)/

またお悩みな点などお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:50:25.0

初めて利用させていただきました、不安なところが多かったのですがすごく綺麗にやったいただいて印象もバッチリ変わりました、カウンセリングも迷ってる時もずっと親身に話を聞いていただきありがとうございました~!!通い続けたいと思います!!!

【8/17・19日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

りん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご不安が解けたようで良かったです(*^-^*)
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪励みとなります!
    今回、目元に合わせてクルっと感がかわいいカールデザインでのご案内を
    致しました!次回今回のものを参考に細かい調整も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めろでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:51.0

お店に行くとデザインやカラーを迷ってしまうのですが
    オススメを提案してくださりスムーズに決めることができました。
    ネイル中は楽しくお話しができますし
    いつもステキに仕上げていただけるのでテンションが
    めっちゃ上がります!
    また次回も、よろしくお願いします!!

オフなし【2ヶ月以上ごぶさたの方限定♪】プチアート定額¥5800⇒¥5000

めろでぃ様

平素よりネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございます♪
    めろでぃ様に似合う、可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    お好みや印象を組み合わせご提案させていただき、お喜びの声に大変嬉しく思います(*´ω`*)
    お話も楽しく、あっという間にでした!
    今回、リップアディクトのご購入もありがとうございます♪
    清涼感もあり、今の時期にも重宝するお品だと思います!
    次回、ご来店の際にお話を聞かせてくださいね!

今後もめろでぃ様にご満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 03:16:43.0

初めてのまつ毛パーマでした!とっても華やかな目になって嬉しいです…!説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!

【8/7・8日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

na様

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、お目元の雰囲気も変わり
    メイクが大変楽しくなるかと思います!(*^-^*)

今回目尻に流すデザインで作らせていただきましたが、今回のものを参考に
    次回細かい調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:52.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    希望するカラーがサンプルにはなかったのですが、写真を見せたところわざわざ似たようなカラーを作ってくださいました。急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。また、ネイリストさんの雰囲気にとても癒され、また行きたいネイルサロンです。

【FOOT】足先の綺麗も忘れずに☆単色orラメグラデーション¥6100

はるか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はすこし秋っぽいシアーカラーで調合させていただきましたが
    とってもお似合いでしたので気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    お時間も丁度空きがありご案内できて良かったです(^^)
    その後、ジェルの持ちは如何でしょうか?
    またのご来店時に持ちなどもお話できれば光栄です。

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス 仙台駅前
    ネイリスト米本

• かにゃちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 03:30:28.0

とても丁寧でよかったです!

かにゃちー様

この度はネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました。

ステキな夏カラーが魅力的でしたね\(//∇//)\
    他にも用途に合わせたデザイン、季節のカラーを沢山ご用意しております♪
    また、お越し頂けた際はご提案させてください☆

今後もお客様目線を重視してより良いサロン作りをしてまいります!!

次回もかにゃちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:29:39.0

今回グリーンネイルになってしまい、落ち込んでいましたが、グリーンネイルになった場合の過ごし方等教えてくださり、一緒に頑張って治しましょう!なんて言ってくださり、とても安心しました…。
    秋の限定カラーをどうしても使いたくて、でも夏っぽくしたかった私に、このカラーなら夏っぽくても似合うと思いますと言って施術をしてくださいました。出来上がりも大変満足です。いつもありがとうございます。また楽しくお話したいのでよろしくお願いします!

〈当店No.2〉プチアート&オフィス向け定額  【品格のあるオトナ上品ネイル】

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    グリーンネイルに関しましてはお話差し上げたとおり正しいケアをすることで
    悪化は防ぐことが出来ますので油分、水分のこまめなふき取りをお願い致します!
    次回のご来店時にまた様子を見させていただきます(*^-^*)
    限定カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もさや様に合うデザインを提案させてください♪

また、お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前
    ネイリスト米本

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:53:46.0

いつもは手のネイルをお願いしてますが
    今回初めてフットジェルして頂きました!

可愛い仕上がりで大満足です★
    いつもありがとうございます( ^∀^)

【FOOT】夏人気No.1親指artフット定額(ワンカラー+アート2本付♪)¥7000

Lee様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございます♪
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(*≧∀≦*)

今季にマッチする可愛い夏ネイルがとってもお似合いでした♪
    ぜひ、海に行って楽しんでください☆
    今回、角質キャンペーンもございましてこちらのご利用もありがとうございました!
    ツルツル、ピカピカになりサンダルを履くのが楽しみになります!
    また、一皮剥けたこともあり、まるで赤ちゃん肌みたいにふわふわになったと思います♪
    定期的にケアしていただくと状態もキープできるのでオススメです♪

今後もLee様に喜んで頂ける施術を心掛けて参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• ちばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:40:49.0

今回2回目の施術です。
    1回目も一週間ぐらいでネイルが取れたのですが、事前に持ち悪い事は言われたので、そんなものかなぁと思いましたが、
    今回はパラジェルで施術して頂いたのですが、
    二週間ぴったりで1本が取れ、直しで付け直したのですが、
    翌日には一気に3本取れました。
    別のお店でパラジェルした時は、もっと持ちましたので
    うーん。。という感じですね。
    次回の利用は考えたいです。

ちばな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルが取れやすかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お直しにもご足労いただき大変ご迷惑おかけしました。
    パラジェルですがお爪の表面を削らないので
    定着にお時間がかかる場合がございます。
    もしまたご来店いただけるようでしたら、定着がよくなるまで
    しっかりアフターフォローさせていただきたいと思います。
    スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロンブレス スタッフ一同

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:14.0

長持ちで周りにも好評でした!

ぱんちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目もご来店いただいておりましたが
    もちはいかがでしょうか?
    限定カラーなどお色たくさんございますので
    ネイルが可能な限りお楽しみいただきたいです♪
    ぱんちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト川村

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:28:38.0

丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ¥5900→¥4980

ひろ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンアイラッシュをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後ご状態などいかがでしょうか?
    ご様子など次回是非お聞かせくださいませ!

またのご利用をお待ちしております!

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:42:39.0

今回もつやつやネイルに素敵に仕上げて頂きました!!
    色も悩んでおりましたが、いつも大体同じ色で悩むことが発覚笑、しその中でもこれまで挑戦したことがない可愛いピンク色にして頂きました^^!久しぶりにネイルをして頂き、本当っにテンションが上がりましたし、秋の限定色もかなり気になりますので次回はそこを出来るように色々頑張りたいと思います◎今回も楽しくあっという間の時間の中でありがとうございました(*^_^*)

ありが 様

いつもネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

エアリージェルは艶めきが綺麗でアートが無くてもキレイに仕上がりますよね!!
    カラーとツヤがあるだけでモチベーションも高まりますね(*≧∀≦*)
    次回も可愛いカラーをご提案させてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• マロらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 21:58:59.0

丁寧で仕上がりも早いのでとても満足しています^ ^

マロらん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もパラジェルでお施術させていただきましたが
    その後、持ちは如何でしょうか?
    エアリージェルを楽しんできただけますようこれからも
    お手伝いさせていただきたいと思います!

マロさん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス 仙台駅前
    ネイリスト米本

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:51:12.0

今回も1本1本綺麗にまつげパーマをかけて頂きありがとうございます。まつ毛の仕上がりに感動しました。また1ヶ月後伺います♪

えりか様

今回も当サロンアイラッシュのご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿、大変励みとなります♪

また一本一本しっかりあげさせていただきますね(*^-^*)
    まつ毛その時その時の長さに応じて調節いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 アイリスト今原

• あっぷるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:54.0

前よりもカール具合や目尻のカールをどのようにかけたいか等選べる種類が増えていて良かったです!
    施術中もずっと私のお喋りにお付き合いいただいて本当に時間があっという間すぎました(*≧∀≦*)
    仕上がりもバッチリ上がっていて満足してすぎました!
    メイクがまた楽しくなります♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ ¥5900

あっぷる様

今回も当サロンアイラッシュへのご利用、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

新登場のロッドでの巻き上げを行わせていただきましたが
    ご満足頂けるような仕上がりになり大変嬉しく思います♪

お母様もまたのご機会ございましたら是非お越しくださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております!また可愛く仕上げさせて頂きます♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 アイリスト今原

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー