3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ボディヒーリング 楽

ボディヒーリング ラク

• 大阪府寝屋川市東大利町10-6
  • 京阪寝屋川市駅から徒歩5分

津矢さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:26.0

3回目です。いつも、ヘッドスパをして貰っています。ツボをしっかり押して下さるし、強さの希望も聞いて貰えます。私は強くが希望ですが、いつも優しく話しかけられ、でも、強く押して貰えるので気持ちよく、終わった頃には肩凝りや鼻詰まりも消えています。これからも定期的に伺いたい処です。また、よろしくお願いします。

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

いつもありがとうございます(><)
    そんなふうに喜んでいただいて、本当にうれしいです。
    肩こりや鼻づまりも少しマシになられたとのことで良かったです。
    もっと良くなっていただけるように勉強してまいりますので
    また宜しくお願いいたします!!(*^-^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:37.0

1時間びっちり全身ほぐして頂きました!
    痛みはほとんどなくて、気持ち良くてとてもリラックスできました。
    流れる音や、香りや、お部屋の雰囲気、楽パパさんの優しさ全て込みで癒されました。
    ありがとうございました!(^^)

【肩・腰・脚つらい方へ】タイ古式ボディ(たっぷり全身)60分※リクエストOK

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、明るいみき様の雰囲気に元気を頂きました。
    またお疲れが溜まった際には
    駆け込み寺としてお越しください。

• たまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:38.0

少し緊張していましたが、丁寧なヒアリングと優しく気さくな対応に安心できました。
    遠赤ドームで身体中から汗を流した後、オリジナルを含めたタイ古式マッサージを受けました。施術を受けた後は、身体が軽く足の先から頭の先までスッキリしました。また施術中は力加減やリンパの説明、今何をどのようにしてるのか等、分かりやすく教えていただけるので、リラックスして受けれました。

無理のない程度でまた利用したいと考えていますので、その時はよろしくお願いします。

〈指圧&ストレッチ〉 ポカポカ温め20分タイ古式ボディケア50分

たまちゃんさん

緊張されながらも、勇気を出して来ていただいて、感謝申し上げます。
    施術後、体が軽くスッキリしたとのことで、良かったです!!
    その後、腰や首~頭の状態はいかがでしょうか。
    またお気軽にいらしてください。ありがとうございます!!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:27.0

初めて伺いましたが、優しく気さくに出迎えていただき安心しました。
    どんな事が気になっているかなどヒアリングしてもらい、とてもリラックスできました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、力加減やリンパの説明等していただき、分かりやすかったです。
    無理に強い力で押されるのではなく優しい指圧で的確にほぐしてもらえたので、痛みも少なく、終わってから自分の体をみてスッキリしていて驚きました!
    またお伺いさせてもらいます!

満足度◎プレミアム ポカポカ温め30分+タイ古式ボディケア60分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

嬉しいお言葉感謝します。
    気さくで、施術させて頂きとても楽しかったです。
    またのお越しを楽しみにしてお待ち申し上げております。

有難うございました。

• snyrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:17.0

前回は初めてのヘッド、デコルテしてもらい気持ち良すぎて今回は初めてのタイ古式。
    タイ古式がこんなにスッキリするとは知らずに頭の先から足の先まで丁寧にしていただき終えた後には身体が軽くなりました。
    接客はもちろんの事、施術の力の入れ具合も本当に良かったです。
    ありがとうございます

【肩・腰・脚つらい方へ】タイ古式ボディケア(ほぼ全身)45分

snyrさん

ヘッドもタイ古式も受けていただいて、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^-^*)
    こちらこそ、感謝感謝です。。
    また、いつでもお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 05:05:15.0

いつもありがとうございます。背中とお腹キャビテーション初めてしました。背中の中心の硬かったお肉が流れ背骨の中心が凹み始め縦線ができてきました。肩甲骨がすごく動きやすいです。うもれてた肩甲骨が出てきてストレッチすると寄せやすくなり背中のラインが出てきました。ストレッチとジム無理ない程度に継続するのでまたお願いします^_^

★人気No.2 【体がとても重い方へ】キャビテーション&スロータスボディ120分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

あこさん、とてもうれしいコメントありがとうございます。比較的柔らかいのできっともっといい感じになると思います。またお持ちしていますね。春はデトックスの時期ダイエットにもとてもよい季節、ゆっると楽しんでまいりましょう。

[投稿日] 2023-12-31 20:54:44.0

丁寧な施術で疲れが吹っ飛びました!!

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

こちらの方が癒されております。

また、いつでもお待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:47:06.0

ヘッドで、30分でしたがら30分とおもえないぐらい、リラックスできて、ゆったり過ごせました。

アーユルヴェーダ式ドライヘッドスパ30分

いつもありがとうございます!!

そう言って頂けて本当に嬉しいです。

いつもお疲れですので、たまにはゆったりとした時間を過ごしてくださいね( ^^) _U

また、お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:18:14.0

今回もとても癒されスッキリしました。
    また近いうちに伺います。
    上着忘れてすいません(>_<)

【期間限定】THEカラダDANSHARI(スロータス全身ボディ×お顔×ヘッド)120分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

こちらこそいつも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    上着のことは、こちらが忘れてしまっておりました。大変申し訳ございませんでした。
    またお疲れの時はいつでもいらしてください!

• 津矢さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:26:57.0

初めてのお店。ヘッドスパも初めて受けました。最初からとても親切で丁寧に施術して頂きました。力加減を聞かれたので、強めを希望しましたが、45分間しっかり強めにして下さいました。
    気持ち良く知らぬまに寝てしまいましたが、鼻の詰まりもとれ、右肩が凝っていましたが、肩こりも解消し、施術以来、頭もすっきりしています。又、行きたいと思います。有難う御座いました。

【ヘッド祭り】ドライヘッドスパ(首~肩~デコルテ・脚つき)45分4950→4200

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

先日は初めてのドライヘッドスパでご来店いただき、ありがとうございました!

そのように喜んでくださったことが、私は何よりも嬉しいです。

不調が少しでも和らいだようで、本当に良かったです!

初めてのお店として選んでくださったこと、お礼を言いたいのはこちらの方ですm(__)m

感謝しております!

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:08:53.0

あまりの体の不調に、ホットペッパーの口コミを拝見し、駆け込みむように伺いました。
    今まで色んなマッサージや整体を受けましたが、こんなに丁寧で体の隅々に効いた施術は初めてです。
    力加減も絶妙で、腰の痛みが嘘みたいに和らぎました。
    次回はもっと早い時間にゆっくり伺います!
    本当にありがとうございました(^^)

~アーユルヴェーダベース~スロータスボディマッサージ(ヘッドつき)90分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

そんなふうに仰っていただき、本当に嬉しかったです。

密かにこだわっているところを喜んで頂き、言葉にしてくださったことが、

私にとっては何よりも嬉しいことでした!

こちらの方こそ、勇気をいただけました。感謝しております。

本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:57.0

初めて聞くスロータスマッサージ。身体の表裏そして横向き360度からのマッサージ。完全個室でリラックスできる部屋でオイルは3種類から選べ、ホントにリンパを流してもらってる感じの気持ちいいマッサージでした。時間に余裕があったのでヘッドも追加したのですが追加してもらって良かったと思う結果が出ました。翌日はフェイスラインが少し上がり、くすみもマシになりました。便秘も解消され体重も少し落ち、また行きたいと思う店です。

【人気No.1★★★】アーユルヴェーダベース~スロータスボディマッサージ70分

なな様

先日は、ありがとうございました!!
    そんなふうに喜んでいただいて、とても嬉しいです!!
    スロータスはなかなか珍しい施術でデトックス効果も高いので、
    体のボディラインだけでなく機能全体が高まって
    本来の美しさがよみがえります(*^-^*)♪♪
    また宜しければ、お待ち申し上げております!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:02.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気でしたぁ。
    施術もしっかりして頂き大満足です!
    また近いうちにお願いしたいです。

【どれを選べば良いか分からない方へ】お悩みに合わせたフェイシャルをご提案

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^-^*)
    是非また、メンテナンスでいらしてください♪
    ファスティングも、応援しています!!(^^)/
    素敵なご縁、嬉しかったです!!

[投稿日] 2023-06-15 08:54:20.0

リラックスでき、ぐっすり睡眠も取ることができました!

【贅沢all】 スロータス全身ボディ60分+お顔40分

いつもありがとうございます!!

そう言って頂いて、私たちもとても嬉しいです(^^)/♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:28:24.0

首と肩、目の疲れがずっと気になっていたのですが、
    久々にガッツリ頭をほぐしていただいて
    施術後はかなり爽快でした!
    気持ち良かったです!また行かせていただきます。

アーユルヴェーダ式ドライヘッドスパ 「ヘッディマルマ」30分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    少しでも楽になっていただけたみたいで、幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-17 23:11:42.0

とても気持ちが良く、仕事の疲れが癒やされました。
    またいきます!

【贅沢all】 スロータス全身ボディ60分+お顔40分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

そう言って頂いてとても嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね。(*^-^*)

• まぁにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:22:39.0

温かく迎えていただき、施術も丁寧で、とても癒やされました。家族を連れていきたいなと思う、安心できる空間でした。また宜しくお願い致します。

NEW!【頭痛/眼精疲労に】ヘッド+体ほぐし(部分)「ヘッディマルマ」30分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    是非またご家族の方もいらしてください!(*^-^*)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:42.0

とても気持ち良かったです。
    わがままを聞いてくださって、オリジナルメニューになりましたが、どれもこれも丁寧で気持ち良かったです。

~アーユルヴェーダベース~スロータスボディ&ヘッディマルマ120分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

こちらこそ、色々ご要望を言ってくださって嬉しく思います。
    その後体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理をされず、ゆっくりできる時には体を休めてあげてくださいね。
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 01:33:56.0

今回もありがとうございました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気の中の施術で、気持ち良すぎで終始寝てしまいました笑 身体について質問した時も丁寧に受け答えしてくださり、アドバイスもくださって、為になることが盛りだくさんでした。とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。

仕事の疲れがとれ、次の日身体がとても軽く良い一日を過ごすことができました。また、身体を癒しに行きたいです。

りほ様

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

こちらこそ、りほ様にはほっこりさせて頂いてました。(*^-^*)

仕事でお疲れの時はまたお気軽にいらしてください。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:22.0

丁寧でぐっすり寝れるかと思いきや、脂肪が多いとこは痛い痛い!笑

凄い気持ちよくてまたきたいと思います(*^^*)

~アーユルヴェーダベース~スロータスボディマッサージ70分

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

まい様 ありがとうございます!

少しむくんでいる所が、痛く感じたのかもしれませんね。
    定期的にオイルで流すことで、痛みも緩和し、むくみも少なくなっていきます(*^-^*)

ハードなお仕事で大変かもしれませんが、無理をなさらず、
    また体が悲鳴をあげる前に お越しいただけたら幸いです!

この度は、ありがとうございました!

• ちゃんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:46:22.0

タイ式のマッサージに興味を持ち 来店させていただきました。とても丁寧に接客をしていただき、終始 気持ちよく過ごすことができました。マッサージの施術は、全身のツボや筋肉のこりを丁寧にほぐしていただきました。 最後のストレッチは、自分ではできない範囲までストレッチができて、気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

【指圧&ストレッチ W効果】ググっと伸ばすポカポカタイ古式ボディコース70分

ちゃんみさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入ってくださり、こちらも嬉しいです。お言葉が励みになります。

まだまだ至らない点があると思いますが、また遠慮なくご意見等聞かせてください。

またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:34:19.0

とても身体があったまり、すっきりしました。ありがとうございました!

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

喜んでいただけて こちらも嬉しく思います!
    また、いつでもお気軽におこしくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:41:27.0

喘息で体中が咳のしすぎで、痛みがひどかったのですが、術後は全身が楽になり、スッキリしました。一つ一つ丁寧で心身共に安らげました。

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そしていつも明るく前向きなさっちゃん様に、こちらが元気を頂きます。
    本当にありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです。
    辛くなる前に、駆け込み寺としてこれからもご利用ください!

[投稿日] 2022-08-24 18:59:03.0

初めて行くお店だったので、少し緊張していましたが、暖かく迎え入れてくれて安心して施術を受けることができました!!

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました!!!
    施術後は身体が軽くなり、睡眠も充実に取れ、次の日元気いっぱいで仕事に行くことができました!!

またいきたいなぁと思いました!!

【人気NO1】アーユルヴェーダベース~スロータスマッサージ60分4980円

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

りほ様 ありがとうございます(*^-^*)
    また来たいと思って頂けたことが、何よりもとても嬉しいです。
    またお気軽にいつでもいらしてください。
    気楽に入れるお店ですので!

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:10:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、今まで受けたことの無い気持ち良さと癒しでした。少し人見知りの私にもちょうど良くお声がけいただき施術もゆっくり丁寧、先にゲルマ温浴で温まってはいましたが、もっとカラダがポカポカしていくのが分かりました。ストレッチが入るのもとても気持ち良かったです。しばらく疲れが溜まり固まってしまったカラダを治すためにタイ古式マッサージを受けて、次はエステも受けてみたいと思います。また予約させていただきます。

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
    ゲルマで体を芯から温め、その後施術で老廃物を流しますので、相乗効果で体がスッキリされたかと思います。是非、エステもたくさんメニューがありますので、受けてみてください。
    またいつでもお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:42:44.0

いつも本当にお世話になってます。定期的に楽パパのタイ古式マッサージとゲルマニウム温浴を受けさせてもらう事で、私の体が保ててると言っても良いくらい!
    いつも、施術後は自分の体じゃないくらい生き返ります!
    本当にありがとうございます!!

口コミ投稿キャンペーン!  タイ古式70分(ゲルマ温浴20分含※) 4,950⇒4,400

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

そのように仰っていただけて本当に有難いです。
    そしていつも明るくお話をしてくださって、こちらが元気になります。
    またいつでも駆け込み寺としてご利用ください。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:23:29.0

当日予約で初めて来店しスロータス全身ボディ、お顔して頂きました。
    入りやすい雰囲気のお店で、居心地もよく、スタッフさんもお話しやすい方でした。
    ぽっちゃり体型なのとスタッフさんの技術力のおかげで、アンダーバスト、ウエスト、ヒップがそれぞれマイナス5cmの結果でした。
    めちゃ嬉しいです。
    お肉がかなりほぐして下さったので楽になりストレッチも可動域拡がりました。
    顔のサイドも柔らかくなってます。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【贅沢all】 スロータス全身ボディ60分+お顔40分 18,480⇒16,980

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スロータスのボディとお顔、セットの組み合わせはとてもおすすめです♪
    (ダイエットされている方にはフェイシャルをおすすめすることもあります。)

ボディは側面までトリートメントさせて頂き、何といっても
    スロータスのオイル(白ごまオイル)が、体中の管という管から老廃物を外へ出してくれますので、
    そのような良い結果が出たのかと思われます!

また是非忌憚のない意見を聞かせてくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪♪

• なおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:31:05.0

以前から時々ゲルマやドームを利用しております。
    初めてスロータスマッサージをお願いしました^ ^
    先にドームに30分入ってからマッサージをしてもらいました。
    痛気持ちいい~から気持ちいい~くらいに相談しながら丁度良いくらいにマッサージをしてもらえました。
    また行きたい!と思えるくらい全身スッキリし特に肩周りが軽々となりました^ ^
    指圧がホントに丁度良くて寝かけてたくらいです!
    丁寧に対応してくださりまたお願いしたいと思います!!
    私の場合好転反応かな?口の渇きがすごいでて、帰宅して2Lは昼間に飲んでましたー^ ^その後はお手洗いの回数が増えて老廃物がながれてるのかなぁと密かに思ってます!

とっても気持ちが良かって帰宅してもクーラーが効いた部屋でもポカポカもして体温もいつもより高くなってました♪

また必ず行きたいおすすめなサロンです♪
    また利用する際はよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました(^ν^)
    幸せでリラックスできた一時でした(^ν^)

口コミキャンペーン!アーユルヴェーダ~スロータスマッサージ100分9630円

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

とても貴重な体験談ありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    施術の後は、是非たくさん水分をとってくださいね。
    お手洗いの回数が増えるのも、老廃物をたくさん出しているので、
    その後体がスッキリしているはずです。
    スロータスは白ごまオイルがベースですので、体の隅々の管という管からゴミを回収して毒素を排出してくれます。施術もですが、オイルの力がかなり凄いので、その効果が大きいかと思います。
    また、いつでもお待ちしております!

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 16:05:40.0

久しぶりのアロマでしたので
    緊張から沢山、喋ってしまい
    失礼いたしました。
    とても気持ち良く
    体も軽くなりました。

【人気NO2】アーユルヴェーダベース~スロータスマッサージ90分7980円

ボディヒーリング 楽からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また是非お会いしたいと思う素敵な方に来ていただき、嬉しかったです(*^-^*)♪

• コズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 12:51:15.0

今回もかなり癒されました!ありがとうございました!
    施術が本当に素晴らしく、ただのマッサージではなくて、リンパがきちんと流れているのが実感できます♪カチカチの肩こりや脚のだるさがうそのように軽いです。
    お部屋の雰囲気もリラックスできます♪時間も過ぎても気にせず、サービスがすごいです☆このサービスは楽だけです♪
    また利用させて頂きます!

いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて、こちらの方が嬉しいです。m(__)m!!

まだまだ、行き届いていない部分もあるかと思います。
    これからも精進いたしますので宜しくお願いします。

また忌憚のないご意見、お待ちしています★

ボディヒーリング 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー