3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン らくだ 阿倍野本店

リラクゼーションサロン ラクダ アベノホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-19-3F
  • 近鉄阿倍野橋駅1分/JR天王寺駅徒歩3分
  • くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:33.0

しっかり揉みほぐしていただき、すっきりしました。

リラクゼーションサロン らくだ 阿倍野本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだん暑くなってきますので、体調管理のほうお気を付けなさってください。
    お疲れの際には、しっかりとほぐさせていただきます。
    お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:45:49.0

数回同じスタッフさん指名でとても良かったです
    担当スタッフさんでなくてもみなさん上手でコスパも良く通っていましたが、何人かの方が口コミされているのと同じ方なのかと思いますが、こちらが寝ていると思ってるのか手を置いているだけの施術。最初に力加減を確認している時は力いっぱい揉んでくれていて力加減は良いですと伝えますが、これはサボってるなと明らかにわかる施術でした。どなたかのコメントの返信でらくださんが「力加減は言っていただけたら、、、」と返信されていますがサボってるのまるわかりなので喋るのもバカバカしくなります。挙句の果てに90分コースで20時ちょうどにお店に入り、着替えなどしてスタートが20時過ぎましたがお店を退出したのは21時28分でした
    20時開始できるように入店できなかったから90分してもらえなかったとしても21時30分までが契約なんじゃないでしょうか
    こんなやり方しはるんやなと残念でした

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

ご希望の強さ加減で満足のいく施術ができませんで大変申し訳ありませんでした。
    またご来店の際の対応に不手際がありまして大変失礼いたしました。
    接客技術向上に精進致します。
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 06:55:58.0

3回目の利用です。途中気持ち良くて眠ってしまいしたが、仕事柄最後にいつも体のクセや使い方を尋ねています。丁寧に教えてくださったのでそのアドバイスを行いながら体の使い方を気をつけてみようと思います。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

ご利用頂き誠にありがとうございます。その後の様子はいかがですか?少しずつ慣れさせながら今までよりより良い身体の状態に仕上げていきますので、些細なことでも何でもおっしゃってください。次回ご来店も楽しみお待ちしてます。貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:25.0

やっぱり、担当スタッフさんサイコーです

ご来店誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただき、嬉しい感想を聞けるのは
    とても励みになります。ありがとうございます。
    またお身体の状態などご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ながちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:38.0

いろいろとお話を聞いていただきありがとうございました。施術に関しても文句なしです。
    また機会がありましたら伺います。

ご利用頂き誠にありがとうございました。出来る範囲でご要望にそえる施術に取り組んでいきたいと思ってますので細かいことでも何でもおっしゃっていただけたら助かります。少しでも快適に過ごせるようお力になりますので。貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• 縁屋さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:38.0

毎回丁寧にマッサージしていただけ助かります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒暖差等で体調のほう崩さないようお気を付け下さい。
    お疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
    口コミありがとうございました。

• しづく☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:58.0

腰の痛みが限界で行かせて頂きましたが、帰りは少しスムーズに動けるようになって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定☆】全身ボディケア60分¥3960+顔・頭ケア10分サービス

しづく☆様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようでよかったです。

• とぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:52.0

初めて訪問しました。体がバキバキだったのでとりあえずという気持ちで予約しました。全体的にしっかり揉みほぐしてもらえました。特に肩周り、肩甲骨が軽くなりました。
    お店がある3階まで階段をのぼるのが良い運動になりました。また機会があれば行きたいと思います。

とぴ様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当店近くに「あべの2号店」という1階にある店舗もあります。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:05:00.0

体を調整してくれるような施術です。もみほぐしのようなものではないですが、スッキリします。私がとても良かったと言ったら主人も予約しました笑
    主人は、最近は自立神経のバランスを崩して睡眠がとれていない状態だったことを全く伝えてないのに、担当スタッフさんに言い当てられたことに驚いたそうです。初対面でアンケートに記載していないことですが。。。。
    それぐらい体の状況を把握してくれる方です

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その後の調子はいかがですか?その時の状態とその後の事を考えながらで施術の内容が異なりますが気になるところ変わりたいとこを察しながら出来る範囲でしてます。可能な限り理想に近づけるお身体に仕上げたいと思ってます。お忙しい中お時間頂きありがとうございました。。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• mjfreakさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:38.0

身体があまりに辛く飛び込みでお邪魔しましたが、本当に素晴らしい施術でした。辛い箇所を的確に指摘されて、その理由や対処法もとても詳しく教えて下さいました。知識と経験が豊富な方だと感じました。圧もちょうど良く、終わった後身体がとても楽になりました。

早速次の予約を入れました。次回も楽しみにしております。今日は心の籠もった施術をして頂き本当に有難う御座いました。

ご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。次も満足してもらえるよう励みます。ご要望があればその都度教えてください。お時間頂きありがとうございました。

• まママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:35.0

旅先で体のケアにどこへ行ったら良いか悩んでたどり着きました。
    歩きすぎた体のケアを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    お陰で、翌日も旅の続きができました。
    また、近くへ行きましたら伺いますので、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はご来店ください。
    旅の疲れや日頃の疲れなど遠慮なくご相談ください。
    うれしい口コミ評点をいただきありがとうございます。
     次の機会を楽しみにお待ちしております。

• Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:33:37.0

帰りに体が、びっくりするぐらい軽くて、本当に良かったです。
    以前、受けた後のことも聞いてくださったり、強さや気分の確認も、
    多過ぎない程度に確認してくださり、気持ちよくマッサージを
    受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体、少しでも軽くなられて良かったです。
    その後の御身体の調子は如何ですか?
    またのご来店の際にも気持ち良く満足して頂けますように精進してまいります。
    季節の変わり目で体調管理も難しい時期ですのでお身体くれぐれも御自愛下さいませ。
    Ray様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:48.0

すごく疲れが取れました。ありがとうございました

ご利用頂き誠にありがとうございました。その後の様子はいかがですか?気になるところ、こうしてほしいなど、ご要望ある際はその都度教えてください。出来る範囲で精一杯対応致しますので。次回ご来店も楽しみお待ちしてます。貴重なお時間頂きありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:22:20.0

めちゃくちゃ上手かった!!!
    来月も行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているご様子でこちらも安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお辛い箇所などご相談いただきながら
    進めていきましょう。
     来月のご来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:01.0

場所は天王寺ロフトの横。
    初めていった時は「ここかな?」とわかりにくいかも。

私はリピーターです。
    とても静かでマッタリしてます。
    担当スタッフさんは体とお話します。だから、毎回違います。そして、私の(体の使い方)ややこしい質問も丁寧に答えてくれます。誰を紹介しても「ありがとう。楽になった」と、言われます。ぜひ~

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂くお客様には満足して頂けるよう日々努力してます。お気づきの点、こうした方がいいと思うところがございましたら教えてください。

当店の場所につきましては分かりにくい場所になりますが来て良かったと思えるよう、次また来よう、と思って頂けるよう頑張ります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。体調にはお気をつけて。
    お時間頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 07:55:18.0

今までに経験したことがないマッサージでした。
    背骨や関節の本来の動きを取り戻すような感覚のマッサージです。力強く揉むというよりも整えるという感覚。
    ゴリゴリのマッサージではないので揉み返しもなかったです。コスパも良く次回も予約をして帰りました。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

ご利用頂き誠にありがとうございました。個人の特徴を最大限引き出せるように見極めて施術してます。ご要望があれば出来る範囲で対応致します。様々な事を踏まえながら説明しますので気になる点があればどんどん聞いてください。より良い生活を過ごす力になれたなら大変嬉しく思ってます。次回ご来店も楽しみお待ちしてます。お時間頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 14:40:50.0

深いとこまでグイグイ揉みほぐしてもらえるので、終わったあとは体が軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ評点のご投稿もありがとうございます。
    また体調に合わせてしっかりほぐしていきましょう。
    お辛い箇所など遠慮なくお聞かせください。
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 07:36:23.0

辛くなるとよく伺います。
    今回は、ひざと腰の痛みが辛かったのですが、1日ねるとかなり改善されました。
    今回の膝痛は、重心のかけ方が悪かったようでした。
    丁寧に調整してくださり助かりました。
    また、伺います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。その後の調子はいかがですか?お気づきの点ありましたら何なりとお伝えください。寒さも一段と厳しくなりましたので体調管理にもお気をつけて。次回も楽しみにご来店お待ちしてます。お時間頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 10:27:59.0

カチコチで背中が伸ばせない状態でしたが、
    ほぐしてもらったので
    なんと、湿布なしで眠れました。
    寒いのでかたまりがちです。こまめに行くのでよろしくお願いします。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

寒いなか、いつもご利用いただきありがとうございます。
    はい、ご来店いつでもお待ちしております。
    ぐっすり眠れるように一緒にケアしていきましょう。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
     ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あけぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 05:51:20.0

2回目の来店でしたが、どちらも女性でした。1回目の女性の方は、上手だったので来店しました。2回目の女性は
    接客は良い方なのですが、押えては止める施術は分かるんですが、ゆっくり過ぎてテンポが無いというか、強弱がないというか痛くなかった腰がだるくなりうつ伏せが苦痛でした。
    途中電話で席を1分位外されたのも、人員の関係で分かりますが、長く感じました。前のコメントされた方と同じ気持ち
    触ってるだけの施術でした。同じ女性なのかな?接客は良い方だったので残念でした。今までで、1番残念な施術でした。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

お忙しいなか口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    2回目ご来店頂きましたがご期待に沿えず申し訳ございません。

また途中電話で席で外し大変失礼しました。
    当店では施術中スタッフが交代でタイマーを止めて、電話応対しております。
    早く施術に戻るように心掛けてますが電話内容によりお待ちいただいております。
    そのほかご要望などご遠慮なくお聞かせください。
    次回ご利用頂けるよう努力致します。
    またご来店頂けることスタッフ一同お待ちしております。

• 縁屋さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:45:59.0

いつもお世話に成ってます。丁寧な施設でこのときの症状に合わせてマッサージしてくださり助かってます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今冬は寒暖差が大きい為、お疲れの際には、またのご来店お待ちしています。
    口コミいただきありがとうございました。

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:06:51.0

説明しながら丁寧にしてくださりとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子は如何ですか?
    これからも丁寧な説明と施術を心掛け、お辛いところが少しでもスッキリとし満足して頂けますように精進してまいります。
    益々寒い日が続き体調を崩し易い時期ですので御身体ご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:20:28.0

色々と忙しくて、なかなか来れず
    やっと予約が取れた時には、ヨレヨレのガチガチの状態でした。
    首、肩、腰と丁寧に手を抜かずに揉みほぐしてもらい、感謝感謝です。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいなか口コミご投稿もありがとうございます。
    またお時間見つけてぜひお越しください。
    体調に合わせて施術していきましょう。
    ご要望など遠慮なくお聞かせください。
     ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2023-12-02 14:08:14.0

寒くなってきたので首、肩がゴリゴリです。
    いつも丁寧に揉みほぐしてくれてありがたいです。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

寒いなかご来店いただきありがとうございます。
    またお辛い状態に合わせて施術していきましょう。
    お気軽にご相談ください。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:05.0

こんなに楽になるんやったら、もっと早くに来たら良かった。。
    と。必ず思うはず。です。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

ご利用誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂けてこれからの励みになります。その後の調子はどうですか?お気付きの点、こうして欲しい、ここ改善して欲しいとか、ご要望があれば出きる範囲対応いたしますので宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてます!この度のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 12:11:39.0

最近は自分でもストレッチをしてたので、ここ最近よりマシですね。とほめていただきました。^_^
    しかし、急激な寒さに肩も強張ってきたので

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評点もありがとうございます。
    気温の変化も大きく身体に堪える季節ですね。
    寒い時期を乗り切れるよう一緒にケアしていきましょう。
     ユミ様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:46:22.0

いつも気に入って使ってます。スタッフさんみなさん上手で安心してリラックスして受けられます。いい雰囲気です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミコメントありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 14:22:05.0

最近、下を向いて作業することと
    毎日、ヒヤヒヤの、連続な勤務が続き
    身体中がカチカチですが、
    指大丈夫かなー?って申し訳なく思っていますが
    いつも笑顔で迎えてくれて
    笑顔で送り出してもらっています。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

いつもお疲れ様です(^^)
    ご利用ご投稿ありがとうございます。
    お疲れのなかご自身でのケアも頑張って
    効果が出ているようですね。
    私共もなお一層サポート出来るよう
    努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• tetu2008さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:17.0

今まで3回の利用はとても満足できたので期待しましたが、今回は私には合わず残念でした。

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    せっかくご来援きましたご期待に沿えず大変失礼しました。
    ご期待頂けるよう精進いたします。
    またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-29 18:33:02.0

いつもいつもありがとうございます。
    おかげで、なんとか仕事を頑張れます。
    体を緩めてもらうと、心まで浄化されます^ ^

【ご新規も2回目以降の方も可能!!!】90分全身ケア

こちらこそ嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    これからもしっかり緩んでいただけるように努めてまいります。
     ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン らくだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー