3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)   >

luxxe_nu.

ラグゼエヌユー

• 静岡県浜松市中央区志都呂町1丁目33-33
  • 雄踏街道沿い、イオン志都呂店近く

まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:15.0

リニューアルされたということでまつ毛エクステで予約をしました。
    お店の雰囲気がすごく変わって、前はナチュラルなかわいい感じでしたが、グレー基調のカフェのようなスタイリッシュな雰囲気になっていました。
    個人的に好みなので嬉しいです^ ^

担当の方は初めてでしたが
    まつ毛のことに詳しくて「120本希望ですがどれくらい付きそうですか?」
    と質問すると、「110本までは健康なまつ毛があるので大丈夫です。それ以降も付けられますが、少しまつ毛が弱っているので早く取れてしまうこともあるかもしれません。」
    と正直に伝えてくださり、納得して施術を受けることができました。
    ただたくさん付ければいいというわけでなく、
    長い目でまつ毛の健康をきちんと考えてアドバイスくださる
    サロンなので信頼感がすごいです。。
    リニューアルキャンペーンもされていてお得にできて嬉しかったです。
    こちらのサロンはネイルもとてもかわいいので、
    次はネイルでもお世話になります^ ^

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

120本までがご希望でしたが、まつ毛の健康のためにも
    少し量を減らしてみても良いかもしれないです☆

自まつ毛が健康になるとエクステも持ちも良くなりますし、
    たくさん本数も付けられるようになりますので
    まつ毛用のトリートメントや育毛美容液でマツ育を
    頑張ってみて下さいね(^^)/

次回ご来店の際にまつ毛の事で気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

[投稿日] 2024-04-18 09:20:44.0

前回とてもキレイに仕上げていただいたのでまだまだ先でもいいと思いましたが、
    人気店なので4月の後半はGW前で予約が取りづらいかなと思い早めに来ました。

今回もすごく仕上がりがキレイで、目がしみたり違和感を感じることも全くなく
    満足でした!前回パーマしたときに、時間の経過とともにまつ毛が伸びていくので
    もっとバラバラになっていくのかなと思っていたのですが、
    時間が経ってもキレイで、持ちがいいんだなと思いました。

眉ワックスをしてくれる新しいアイブロウメニューも気になります♪
    アイシャンプ―やトリートメント等オプションも豊富そうなのでまた試してみたいと思います。

[投稿日] 2024-04-16 19:52:12.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    来月は上下のまつ毛パーマお願いしようと思ってます!
    いつも綺麗な仕上がりなので大満足です

• シゲさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:23.0

マグネットのワンカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで、カラーだけでなく、爪もきれいな形で非常に気に入っております。
    ジュニアネイリストクーポンをお願いしたのですが、他のネイリストさんと変わらないくらいの技術だっだと思います。

とても上手でしたのですぐにジュニアからプロになってしまうかもしれませんがまた活用させていただこうと思いました。

【Jr.ネイリスト】オフ無料ハンド/マグネットorミラーワンカラー¥7700→5500

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:20.0

いつもプライベートサロンへ行っていましたが、
    他店ジェルネイルを急遽取らなくてはならなくなったとき、
    快く引き受けてくれました。
    なかなかオフだけだと受けてくれないお店ばかりの中、
    とても助かりました。
    かなり好印象を持ったお店なので、今回まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の長さがバラバラだということで、お任せでお願いしました。
    まつ毛が瞼につくことなく、ナチュラルに上がった感じです。
    次回はもう少し上げてもいいかなぁと思いました。
    質問にも聞いたことに全て答えていただき、新しいまつ毛美容液買いました。
    また次回も楽しみにしています。

ルチアカール+毛質改善トリートメント+EYEパック ¥7150→¥6200円☆☆

• パルプンテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:28.0

初めてお店に行きました。
    最初は少し緊張しましたが、カウンセリングも笑顔で優しくわかりやすくしていただけて安心できました。
    術前に施術方法も教えていただいたので術中、不安になることはありませんでした。
    何よりも無理な勧誘や押し売り、プライベートの詮索等がなく、通いやすそうなサロンだなぁという印象でした。

またまつげパーマをするときは、こちらのサロンさんに行きたいです。

とても丁寧に施術もしていただき大満足です。

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上まつ毛)¥5,500→¥5,100☆☆

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:38.0

今回もマツエクの持ちがいつも以上に良かったです^ ^
    1ヶ月は余裕で持つのでありがたいです。またお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 01:08:58.0

今回は前回と違うネイリストさんでした。
    前回のネイリストさんも感じが良くて上手でしたが、
    今回のネイリストさんも丁寧で上手で、どなたに頼んでも安心だなと思いました♪
    定額コースの種類が増えていて、デザインの種類が豊富だったので
    今回頼んでみたのですが、本当に幅広いデザインがありすごくお得感がありました!
    シェルとパールがメインのデザインで、シェルは見本と全く同じパーツはないと分かっていたんですが、
    見本のように見栄えが良くて私の爪のサイズに合うものをじっくり探してくださり、
    パーツの先端部分が鋭くならないよう気遣ってくださったり、ネイリストさんの優しい人柄を感じました。
    実は、今回担当してくださったネイリストさんがJr.ネイリストだった時に
    練習モデルとして来たことがあったのですが、その時より、はるかに技術力が上がっていて、
    仕上がりの爪のフォルムのキレイさに惚れ惚れしちゃいました!
    技術も満足ですが、居心地もとても良いサロンなので今後も長くネイルもまつ毛も通わせていただこうと思います。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:42.0

いつもお世話になっております
    今回もまつげパーマをお願いしました
    どのスタッフさんでも毎回満足な仕上がりです!
    スタッフさんがおすすめしてくださった
    美容液とトリートメントを使い始めて
    めちゃくちゃまつ毛も伸びて持ちもいい感じです
    またよろしくお願いします

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:37.0

いつも私のまつげの状態があまり良くないですが、キレイにつけてくれて助かります。

まー様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回まつ毛の状態を見させていただきますね(>_<)!
    またのご利用お待ちしております。

Luxxe_nu.

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:42.0

ありがとうございました^_^
    イメージ通りにまつ毛があがって嬉しいです、またお願いします!

さや様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりを満足していただけて嬉しいです☆
    次回のご利用お待ちしております!(>_<)

Luxxe_nu.

• のざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:55:11.0

柔らかい接客と丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    デザインも色々対応して下さりありがとうございます☆

【ハンド】パラジェル+丁寧ケア♪自由アートコース120分 ¥10000

のざ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

デザインも一緒に沢山考えて下さりありがとうございました(>_<)
    とってもかわいくてお似合いでした!

また機会がありましたらご来店お持ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:36.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    軽くて、自然な仕上がりと丁寧な接客で
    また次回も来店しようと思ってます。

なっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    ご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-19 17:36:00.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    まつ毛の状態を見てデザインを変えてくださり、今回も大満足です!

空様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もとても嬉しく思います☆

今回はまつ毛の周期でいつもより短かったり抜けていたりしたので
    しっかりめにパーマをかけさせて頂きました!

定期的にかけ直しをして下さり、ホームケアもしっかりして下さってるため
    いつもまつ毛が健康で綺麗に保ててとても嬉しく思います!

空様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:57:55.0

久しぶりにアートコースをお願いしました。
    初めて担当していただくネイリストさんでしたが、
    自分がオーダーした指も、ネイリストさんにおまかせした
    指もすっごくすっごくかわいく仕上げてくださり、
    超超超大満足でした!!!
    「こんな感じでどうですか?」と適宜聞いてくださり、
    要望も伝えやすかったですし、一緒にかわいいデザインを
    考えてくださって、楽しかったです♪
    サロンの雰囲気もオシャレで、担当の方以外のスタッフさん
    たちも皆さん感じがよくて、ネイルの仕上がりも良くて…
    久しぶりにネイルをお願いしてよかったです!
    定額デザインも他のサロンさんより選べる数が多くて
    かわいいものがいっぱいでした!
    パラジェルなのとフィルインもしてくださるので
    また次もお願いしたいと思います!!

まるちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ネイルデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ご要望も伝えて下さったのでイメージが湧きやすく私も提案しやすかったです(^^)
    キラキラとポコポコとってもかわいくてお似合いでした!

定額デザインも2コース16種類ずつかわいいデザインをご用意しておりますので
    是非お試し下さい♪♪

当店はパラジェルとフィルインでの施術で自爪を傷つけずにネイルを続けていただけます(^^)/
    また気になる事やご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-19 10:48:12.0

以前からお世話になっているサロンさんです。
    私は産後、髪の毛はもちろんまつ毛まで細弱りしてしまい
    まつ毛の量も長さも足りない中、きれいにエクステを付けて
    いただいていました。

前回の担当者さんがまつ毛美容液のラッシュアディクトを
    おすすめしてくださり頑張って続けたところ、
    本当にまつ毛が増えて伸びたので今回はまつ毛パーマを
    お願いしました!
    とってもキレイに上げていただき、花粉症で目をかいて
    しまってもしっかりキレイなデザインに戻ってくれて
    大満足です!!!
    デザインの説明もわかりやすくしていただいて本当に
    また別のデザインも試してみたいのでよろしくお願いします!
    前回の担当者さんも見に来てくれて、
    「すごく伸びましたね~!!」と言ってくださいました。
    どの担当者さんでも仕上がりがキレイで、接客も心地よくて
    本当におすすめのサロンです!!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はぱっちりと仕上がるストレートデザインでかけさせて頂きましたが、
    かけ直しの際、パーマが残っていてもデザインを変えることが出来るので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ホームケアでまつ毛のハリコシが出て、長さも伸びていたのでとても嬉しく思いました!
    マツ育しながらアイラッシュを楽しみましょう!

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:46.0

いつもありがとうございます!今回も80本でお願いしました。まつ毛の状態を見ながらその都度相談してくださるので、ありがたいです^ ^

ゴマちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(>_<)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    また気になる事などございましたら、お気軽にお知らせください☆

またのご利用お待ちしております☆

Luxxe_nu

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:18:35.0

前回マツエクしていただき仕上がりが良かったので今回もお願いしました。ナチュラルで好みな感じに仕上げてもらえ満足です!またお願いします。

S様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    様子を見て頂いて気になることが
    ありましたらご相談ください(*^-^*)

Luxxe_nu.

• 今田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:33.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

今田様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    初めてのまつ毛パーマの施術をさせて頂けてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半くらい経ちますとバラツキが気になってくるかとも思います。
    メンテナンスの際はデザインを変えることが出来るので、気になることがありましたらお気軽ご相談ください!

今田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:12.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんの接客やカウンセリングもとても丁寧で心配していることを伝えると丁寧に教えて頂き、説明をしてもらいました。
    マツエクをしたのですが仕上がりもとてもよく綺麗で大変満足しています。
    次回の予約もしてきました。

新規オフ無料♪超持続ウルトラソフトフラットラッシュ100本7000円→6000円☆

けいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

お客様がより快適にご利用いただけるよう、努めてまいりますので
    何かご要望や、ご質問がございましたらお気軽にお知らせください♪

温かいコメントを頂き、誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Luxxe_nu

• Anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【3月限定】 超お得!ラッシュアディクト+まつ毛パーマset¥16.500→¥14.500

An様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様がより快適にご利用頂けるように努めてまいりますので、
    何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Luxxe_nu

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:06.0

初めてマツパしてもらいました!
    してもらってすぐは束間あってすごいかわいくてめっちゃあがりました!
    次の日からも綺麗にまつ毛が上がってくれてます!

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上下セット)¥7,480→¥6,900☆☆

かなみ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを施術させて頂けて、とても嬉しく思います♪
    今回はトリートメントで束感まつ毛に仕上げさせて頂きました!
    コーティング剤ひとつあればまつ毛のケアをしながらお家でも束感まつ毛を作ることができます!
    気になることやご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:27.0

MRI検査を急遽やることになり、他店オフのみで予約しました。対応していただいた方は、まだ入社したての方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があったら、お願いしようと思います。

えい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お客様がより快適にご利用いたただけるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:56.0

ナチュラルな仕上がりで満足です!
    今後のケア方法の説明も分かりやすかったです。またお願いしたいです。

S様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

しっかりとまつ毛ケアをして頂いて、健康的なまつ毛を目指して
    いきましょうね(>_<)次回もよろしくお願い致します☆

Luxxe_nu.

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:42.0

今回はフットでの施術をしてもらいました。 担当者樣の接客と色選びに満足です! 楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

【ハンド】パラジェル♪マグネットワンカラー お得!!¥7700→¥5000☆☆

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回一緒にお色を選ぶ時間が私もとても嬉しく思います♪(*^-^*)

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まつ毛が伸び悩んでいたのですが、ラッシュアディクトの効果が出てきて満足のいくパーマの仕上がりでした!

空様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

花粉症や毛周期などで、まつ毛の状態が変わってくるので状態に合わせてアイラッシュを楽しみましょう!!

空様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:27:34.0

何ヶ月か明けて伺わせていただきました。 施術中、楽しくてあっという間に綺麗なネイルに仕上がり感謝しています。 今回マグネット、ほんと不思議なお色で担当者様が推しがよくわかります! 次回も楽しみにいます!

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

新色のマグネットを気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しく施術ができ、こちらこそ感謝しております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:42:23.0

今回も最高の仕上がりでした^^

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥5,500

mmm様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの様子を見て頂いて気になることが
    ありましたらご相談ください(*^-^*)

Luxxe_nu.

• ペンペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    まつ毛がなかなか生えてこず…今回はまつ毛の状態を見て80本に変更になりましたが、それでもキレイに仕上げて頂き満足です。ホームケアを頑張っていこうと思います!!!!!

ペンペン様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は80本でしたがそれでも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

Luxxe_nu.

• chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:14.0

1週間もしないうちにお直し。2回。
    計5本根元から浮く、割れる。

お直し時間、1時間と仰って、何も言われず過ぎて
    度々確認しましたが、かかったのは1時間45分。
    過程が分かっていませんでしたとのこと。ネイリストとは。
    時間内に出来ないのであれば、そちらが伝えるべき。
    初めから施術内容以外話さない方だったので、
    コミュニケーション不足では?

そしてもちを聞いたらまた浮く可能性はありますとのこと。
    ジェルはまだしもスカルプも浮くのは驚きです。
    技術力、接客力、改善した方がいいと思います。

【ハンド】パラジェル+丁寧ケア★10本アート定額 6,600円コース

cham様

1週間以内に5本のお直しとなり、2回も足をお運びいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    また、経験不足により所要時間の正確な把握ができておらず、
    お伝えしていた所要時間よりも長くお時間を頂くことになってしまい、重ねがさね申し訳ございませんでした。

今回ジェルスカルプで施術させていただきましたが、
    アクリルスカルプではないので浮く可能性もあるということの説明が至らず、説明不十分となってしまいました。
    cham様の現在の爪の状態、当店でできる補強の種類やジェルの種類、今後長くネイルを楽しんでいただくためのアドバイスができていればよかったと思います。

今後は自爪を健康に保ちながら長くネイルをしていただけるよう
    お客様一人ひとりに合ったアドバイスと技術がしっかりできるよう努めてまいります。
    また、所要時間の正確な把握と細やかなコミュニケーションも心がけます。

この度は、せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    cham様のご意見を今後の施術・接客に活かしてまいります。

luxxe_nu.

ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー