3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)   >

luxxe_nu.

ラグゼエヌユー

• 静岡県浜松市中央区志都呂町1丁目33-33
  • 雄踏街道沿い、イオン志都呂店近く
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:08:39.0

メニューの詳細の説明や細かな要望を聞いて下さり、優しい印象が良かったです。お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

New!!超持続ウルトラソフトフラットラッシュ80本5500円→5000円☆☆

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足頂けたとのこと
    とても嬉しいです(*´ω`)♪
    エクステはまつ毛用トリートメントでケアして頂けると
    長持ちしますので、ぜひホームケアを頑張ってみて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• さくさくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:12:07.0

初めて利用しました。お店も綺麗だしスタッフさん達も愛想が良かったです!担当のスタッフさんはカウンセリングからすごく丁寧で分かりやすく説明してくれたおかげで大満足の仕上がりでした!!ありがとうございましたm(_ _)m

【淺田指名限定】5/8~6/15限定!!エクステ100本+オフ無料→¥5000☆☆

さくさく様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです♪

2.3週間くらい経つと取れてきたりばらつきが気になるかと思います。
    メンテナンスの際はお気軽にご予約くださいませ^^

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luxxe_nu.

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:25.0

担当のお姉さんが可愛いデザインを提案してくれたので、おまかせで付けてもらいました!ほかのお店だとなかなか気に入ったデザインにならなかったので嬉しいです^ ^仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です♪次もよろしくお願いします!

【淺田指名限定】5/8~6/15限定!!エクステ80本+オフ無料→¥4500☆☆

にし様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインおまかせして頂けて、お仕上りにも満足していただきとても嬉しいです♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    デザインなど付け足しの際に変更することも出来るので、ご相談下さいませ^^

にし様の次のご来店も心よりお待ちしております!

Luxxe_nu

• Itsuki*°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:56:25.0

久しぶりに行きましたが、変わらず雰囲気もよく丁寧な施術でした!!別のネイルサロンも行きましたが、ここが1番技術が高いような気がします!

Itsuki*°様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

雰囲気や技術が良いと言って頂くことができ嬉しいです(*^^*)
    様子を見ながら好きなデザインをやっていきましょう♪

久しぶりのネイル、もし何か気になる事があればお気軽にご連絡く(^^♪
    次回予約の変更がある場合は前日までにお早めにご連絡をお願いいたします!
    来月もご来店お待ちしております(^^♪

Luxxe_nu.

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:00:51.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく私好みのお店でした!
    カールもまつげ1本1本まっすぐに綺麗にかかってメイクが楽しみになりました!

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上下セット)¥7,480→¥6,900☆☆

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気が可愛くて好みですと言って頂き嬉しいです♪
    まつ毛が綺麗に伸びていたのでパーマがとても
    綺麗にかかっていました(^^♪

これからもまつ毛の美容液は欠かさず塗ってマツ育を
    頑張ってみてくださいね(^-^)☆

次回も宜しくお願い致します!

Luxxe_nu.

• hrtskさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:52.0

クオリティーが高く、とても丁寧です。

hrtsk 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

クオリティーが高く丁寧と言って頂きことができとても嬉しいです!
    だんだん暖かくなってきてサンダルがはく機会が増えると
    フットネイルもさらに楽しくなりますね♪

ハンドネイルもフットネイルも、もし何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

Luxxe_nu.

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:13.0

オシャレな雰囲気で個室なので担当さんと楽しくおしゃべりできました(^O^)まつげもくるんとしてて可愛いです!!

【淺田指名限定】化粧品登録ルチアまつ毛パーマ¥5,500→¥4,900☆☆

やま様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

1ヶ月程経つとまつ毛の生え変わりでばらつきが出てきます。
    カールが少し残っていてもデザインの変更できますので、メンテナンスの際はお気軽にご予約くださいませ♪

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luxxe_nu.

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:21:40.0

初めてのお店で緊張していたのですが、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧に説明してくれました^^
    お店の雰囲気も素敵でとっても居心地がよかったです!
    あいまいなニュアンスで頼んでしまったのですが、仕上がりが本当に理想通りで大満足です!!
    またよろしお願いします!

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上まつ毛)¥5500→¥5100☆☆

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)♪♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりが理想通りだったとのこと嬉しいですっ!!
    まつ毛の状態も良く、ラッシュアディクトを使って下さって
    いるので長さもあって仕上がりがとても綺麗でした(^^♪

次回デザインの変更をご希望でしたらご相談
    下さいね(*^-^*)♪お話もとっても楽しかったです☆

またのご利用お待ちしております(>_<)

Luxxe_nu.

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:46:16.0

リニューアル後初めて伺いました。
    毛周期の問題でまだ短いまつげがあり上がりきっていない部分もありましたが、その説明と今後のケア方法を丁寧に教えていただきました。

グランドオープン割引!!まつ毛メニュー通常価格より10%オフ☆☆

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

どうしても短いまつ毛は上がりにくく、
    取れやすいですが
    1週間以内にパーマが取れてしまった場合は、

一週間以内のご連絡とご来店で無料で
    お直しさせて頂いておりますので
    気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください(^^♪

しっかりとケアをして頂いてまつ毛に長さが出てくると
    カールもしっかりとかかりますし、
    モチも良くなると思いますのでホームケアを
    頑張ってみてくださいね☆

次回サイズの変更もできますので
    ご相談下さい(>_<)♪♪

Luxxe_nu.

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:58:57.0

リニューアルオープンされ個人情報はそのままなのにポイントカードの値引きは出来ないとのことでした。
    ただ内装を少し変え、値段も上がったという印象。
    スタッフも少ない。

翌日にホットペッパービューティーのアプリからフットネイルの予約が完了後、電話で手違いで受け付けられないと断られ、散々なお店になりました。

かおり様
    この度はluxxe_nu.へのご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店時のポイントサービスの説明不足とネイル予約の受付ミスについて心よりお詫び申し上げます。

リニューアル後に料金を改定させて頂きましたが、ルチアカールはリニューアル前と変わらず、5500円となっておりますので値上がりはしておりません。

当店では3年ほど前にポイントカードを廃止し、アプリ予約でのポイント利用へとサービス内容を変更させて頂きました。
    サービス移行時にご来店のなかったお客様への説明と配慮に欠けており、大変失礼いたしました。
    今後このような説明不足が起こらないよう全スタッフへ周知いたしました。
    また、ネイルの予約受付に関してもネット予約の設定ミスが無いよう複数名でチェックをするよう改善いたします。

現在、デビュー前の新人スタッフが多くご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、
    新人スタッフの技術指導をしっかり行い、少しでも早くお客様のご予約が
    取りやすい状況になるよう努めてまいります。

この度はかおり様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

luxxe_nu.

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:24:04.0

定額のデザインが可愛くて仕上がりも満足でした!次回の予約もしたので1ヶ月後が楽しみです♪ありがとうございました^_^

【ハンド】パラジェル+丁寧ケア★10本アート定額 8,500円コース

Mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

定額のデザインを気に入って下さって
    仕上がりも満足と言って頂くことができ、嬉しいです♪

次回のご予約も取っていって下さりありがとうございます♪
    当日の変更やキャンセル、2回目以降の変更ですと
    サービスが無くなってしまいますのでお気を付けください。
    ご予約も埋まりやすくなってしまっているため、
    もしご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡をお願い致します(^^

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^
    またのご来店をお待ちしております♪

Luxxe_nu.

• h.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:05:30.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    丁寧な対応して頂き、出来上がりも大満足です。

h.様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気や接客が良かったとのこと
    とても嬉しいです!!ありがとうございます☆

まつ毛は毛周期で生え変わりの時期が来ますと
    バッと一気に本数が抜ける場合がございます(>_<)

ご来店から1週間以内に来て頂ければ無料でお直しも
    出来ますので、気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^-^)

Luxxe_nu.

• reeeeeeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:58:53.0

リニューアルする前から利用していますが、店内がおしゃれで落ち着く感じになっていて、過ごしやすかったです。
    ネイルはいつもとても丁寧なケアをしてくれるので、それが好きで通っています。
    今回は自分の好きな画像を持ち込んでやってもらいましたが、また利用します。
    ステキな爪にしていただき、ありがとうございました。

【ハンド】パラジェル+丁寧ケア♪自由アートコース120分 ¥11000

reeeeeee様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気がガラッと変わりましたが、
    落ち着く感じで過ごしやすかったとのことで嬉しいです♪

ケアはネイルの持ちに関わってくることなので丁寧にやらせていただいております(^^
    お持ち込み画像でのネイル、喜んで頂けて嬉しかったです♪

もし気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^
    またのご来店をお待ちしております♪

Luxxe_nu.

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:38:30.0

前のお客さんの時間が長くなってしまったそうで、20分近く待たされました。
    謝ってくださったのですが、その後私の施術時間を早く終わらそうという感じがして少し嫌な感じがしました。
    もう少し予約時間に余裕を持った方が良いのではないかと思います。

ami 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時に大変長らくお待たせしてしまったこと、
    施術の際不快に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます
    今後はお客様の貴重なお時間を頂いている事をより強く意識し、対応させて頂きます

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:10:30.0

他店ジェルがボロボロになったのでオフのみで駆け込みました。
    電気毛布を掛けてくださり冷えずに施術していただけました。
    担当していただいた方とお話をして、お店の雰囲気がよくわかり、また帰省とネイルのタイミングが合えば再訪したいと思えました。
    とてもいいあたたかな雰囲気のお店で落ち着きます。

Y 様

口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

遠くからのご来店ありがとうございます
    この時期はどうしても足元が冷えてしまうのでご用意しているのですが
    快適に過ごして頂くことができよかったです♪

お店の雰囲気や施術で嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)
    沢山お話させていただき心配もして下さって私も楽しい時間でした
    また浜松にお帰りの際は是非お立ち寄りください♪

Y 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Luxxe志都呂

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:44:36.0

結婚式用にお願いしました。特別なイベントがあるたびに
    マツエクを色んなお店でしましたが、1番静かでリラックスできる
    サロンでした。イメージ通りにしてくれて結婚式が楽しめそうです!
    またなにかのイベントがあればマツエク・マツパをする機会があると
    思うのでぜひまた利用したいです

最新エクステ!ウルトラフラットラッシュ本数無制限・オフ込み11000円⇒8800円

もえ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    大切なイベントでのエクステをおまかせいただけてとても光栄でした。

Luxxe志都呂

• rioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:29:50.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき追加のアートも快く引き受けていただけました。
    ありがとうございました☆

【ハンド】爪を傷めないパラジェル+丁寧ケア★オフィス仕様 5,610円コース

rio 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

遠くからのご来店ありがとうございます!
    アートもできて、ご満足頂くことができ、私も嬉しいです♪

また機会がありましたら、ぜひご利用ください(^^)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:10.0

京華 様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^-^)
    その後まつ毛の調子はどうですか~?
    今回のデザイン以外にもカールの種類がたくさんありますので
    またご相談ください!

京華 様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Luxxe志都呂

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 16:36:18.0

追加でフットもお願いしたら心よく聞いてくださったのでよかったのですが、ハンドのジェルネイルは、単純なラメグラでしたが、ライトが熱くてヤスリがけもあまり上手じゃなく、ネイルのやってもらっている時の体制もかなり体をねじった体制がかなりしんどかったです。
    仕上りは、とても、残念でした。

パラジェル★ワンカラー(ハンド)¥6,050→¥4,000 ※指名不可

kuu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中にお客様の体勢が苦しいことにも気づけず配慮がなかったこと、
    また、ご満足いただける仕上がりでなかったことに深くお詫び申し上げます。
    技術・経験不足とお客様への気遣いが不足していたことについて
    担当ネイリストに共有し、指導いたしました。

また、今回ネイル施術中のお客様の体勢について見直しをさせて頂きました。
    リクライニングチェア席の設備の配置を改善し、
    今後はお客様がより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:58:03.0

初めて利用させてもらいました。まず30分近く待たされ、自分の履き物も他のお客様と間違えられ、待ってる間店員全員無視で対応悪すぎて二度と行きません。口コミ読みましたが、改善すると書くだけで実際改善されてないし、今日クーポン使って行ったのに1万も取られ掲載されてる金額とは異なるし、クーポンの説明わからなすぎて、店員からの説明もないし本当お金返して欲しいくらいです。

パラジェル★フレンチ・グラデーション(ハンド)¥6,050→¥4,500※指名不可

かいさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時に大変長らくお待たせしてしまったこと、
    クーポン・施術内容についての説明が分かりづらかったことに深くお詫び申し上げます。

ご予約頂きましたクーポンは追加アートや長さ出しが不可のものでしたが、当日ご希望頂いた通りに対応させていただくこととなりました。
    その際にクーポンが変更になること、それにより料金が変更となることの
    説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はご不安の無いよう施術前にクーポン条件および施術内容の確認をさせていただきます。

また、時間前にご来店いただきましたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お待ちいただく間、サロン全体でお客様への配慮が欠けておりました。
    スタッフ全員で共有してお客様への接客対応を見直し、サロン全体で改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:56.0

担当していただいた方がとても感じの良い方でネイルも綺麗に丁寧にやっていただきました。

aki様

口コミのご投稿もありがとうございます。

偏光パールのお色がとてもお似合いでした(^^♪

サービスにご満足頂けて嬉しいです!
    その後何か気になる事などあればお申しつけください。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 21:47:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

京華 様

先日は、再度のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

前回のくすみブルーのお色に続き、今回のピンクのお色もとってもお似合いでした
    夏はサンダルを履く機会もぐっと上がり生活の中で頻繁にお爪を見れて気分もあがりますよね♪
    また気になる事やデザインなどございましたら
    お気軽におっしゃってください(^^)

京華 様のまたのご来店お待ちしております!
    Luxxe志都呂店

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 22:25:17.0

前回まつげの上がり方に左右差があったので、今回は均等になるようにお願いしました。施術中、乾かすためなのか、待つ時間もかなり長いのですが、まつげがしっかり上がって、仕上がりは満足でした。

てて様

口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    また施術時間についてですが、その時のまつ毛の状態により
    時間を調整させていただいております。
    基本的に、施術時間は1時間になっておりますが多少前後いたしますのでご了承ください。
    今回、まつ毛のデザインを左右で変えて仕上がりがそろうように
    しているのでまた気になる事があればお申しつけください!
    てて様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-01 07:58:38.0

初めてのフットネイルでした!深爪気味ですが、とても綺麗に仕上げてくださって感謝感謝です(*^^*)
    これを機に爪を綺麗に生やしたいです。

京華 様、
    先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのネイル、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    ジェルネイルを続けていくことで自爪のピンクの部分が伸びて
    深爪も解消され、足全体がより綺麗に見えるので
    美爪に向かって一緒に育てていきましょう♪

気になる事があればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Luxxe志都呂

ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー