3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)   >

luxxe_nu.

ラグゼエヌユー

• 静岡県浜松市中央区志都呂町1丁目33-33
  • 雄踏街道沿い、イオン志都呂店近く
  • かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:58:03.0

初めて利用させてもらいました。まず30分近く待たされ、自分の履き物も他のお客様と間違えられ、待ってる間店員全員無視で対応悪すぎて二度と行きません。口コミ読みましたが、改善すると書くだけで実際改善されてないし、今日クーポン使って行ったのに1万も取られ掲載されてる金額とは異なるし、クーポンの説明わからなすぎて、店員からの説明もないし本当お金返して欲しいくらいです。

パラジェル★フレンチ・グラデーション(ハンド)¥6,050→¥4,500※指名不可

かいさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時に大変長らくお待たせしてしまったこと、
    クーポン・施術内容についての説明が分かりづらかったことに深くお詫び申し上げます。

ご予約頂きましたクーポンは追加アートや長さ出しが不可のものでしたが、当日ご希望頂いた通りに対応させていただくこととなりました。
    その際にクーポンが変更になること、それにより料金が変更となることの
    説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はご不安の無いよう施術前にクーポン条件および施術内容の確認をさせていただきます。

また、時間前にご来店いただきましたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お待ちいただく間、サロン全体でお客様への配慮が欠けておりました。
    スタッフ全員で共有してお客様への接客対応を見直し、サロン全体で改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:56.0

担当していただいた方がとても感じの良い方でネイルも綺麗に丁寧にやっていただきました。

パラジェル★ワンカラー(ハンド)¥6,050→¥4,000 ※指名不可

aki様

口コミのご投稿もありがとうございます。

偏光パールのお色がとてもお似合いでした(^^♪

サービスにご満足頂けて嬉しいです!
    その後何か気になる事などあればお申しつけください。

次回も楽しみにお待ちしております!

Luxxe志都呂

• 京華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:47:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

京華 様

先日は、再度のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

前回のくすみブルーのお色に続き、今回のピンクのお色もとってもお似合いでした
    夏はサンダルを履く機会もぐっと上がり生活の中で頻繁にお爪を見れて気分もあがりますよね♪
    また気になる事やデザインなどございましたら
    お気軽におっしゃってください(^^)

京華 様のまたのご来店お待ちしております!
    Luxxe志都呂店

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 22:25:17.0

前回まつげの上がり方に左右差があったので、今回は均等になるようにお願いしました。施術中、乾かすためなのか、待つ時間もかなり長いのですが、まつげがしっかり上がって、仕上がりは満足でした。

てて様

口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    また施術時間についてですが、その時のまつ毛の状態により
    時間を調整させていただいております。
    基本的に、施術時間は1時間になっておりますが多少前後いたしますのでご了承ください。
    今回、まつ毛のデザインを左右で変えて仕上がりがそろうように
    しているのでまた気になる事があればお申しつけください!
    てて様のまたのご来店お待ちしております!

Luxxe志都呂

ラグゼエヌユー(luxxe_nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー