3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナチュラル ビューティー サロン 京都四条烏丸店(Natural Beauty Salon)   >

ナチュラルビューティーサロン キョウト シジョウ カラスマ

• 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入西魚屋町599エムカーザビル3F
  • 駅近☆京都【阪急烏丸・地下鉄四条】 ★大丸裏スグ

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:21.0

少し予約より早く行きましたが対応して下さり、以前まつパをした時の経過に悩んでいたのですが、どうしてその経過になるか丁寧に教えて下さったので、その悩みはなくなりました。流石だと思いましたし、まつ毛にあまり知識がない私でも凄く納得出来ました。施術を受ける台が温かくてリラックスしながら施術を受けれました。また、途中経過を見せてもらいながら、もう少しまつ毛をあげるかどうかもヒヤリングして下さり、帰る前にはアフターケアとしてまつ毛トリートメントのジェルも下さったので、毎日ぬってまつげの綺麗な束感に満足しています。化粧をした際に綺麗に広がるまつ毛になるようにパリジェンヌして頂いたので、ビューラーでまつ毛をあげると綺麗に広がったまつ毛になって、下まつ毛もマスカラをぬってみると私が求めていたのはコレだ!としっくりきました。
    周りの方からも綺麗だね。どこでしてもらったの?と聞かれました。お店の雰囲気も好きなのでまた行きたいです。

【上下セット】まつげパーマ≪パリジェンヌ≫ノングルー+トリートメント付

Natural Beauty Salon ~ナチュラル ビューティー サロン~ 京都 四条 烏丸 店からの返信コメント

先日はナチュラルビューティーにお越し下さり、本当にありがとうございます。
    施術後の経過のご説明やお仕上がり、アフターケアやトリートメントを気に入って下さり本当にありがとうございます。

お日にちが経つと、どうしても生え変わりによる差がでてきますので、しっかりと上げれば上げる程、差は目立ちやすくなってはしまいます。
    特に美容液を塗っている方は、お日にちが経つバラツキが気になってくるかと思いますので、極力バラツキが出にくいよう、産毛や生えかけの毛、前回のカールが残っている毛など、上げ方を色々と工夫しながら、上げさせて頂いております。

まつげもキレイでしたので、個人的にはもう少し上げても華やかでお似合いかとは思いましたが、まつげの長さや瞼の形によっては、気持ち控えめ位が生え変わりが気になりにくく、束感には向いていたりしますので、お仕上がりを気に入って下って本当に良かったです!

気になる事がございましたら、お日にちが経たれて大丈夫なのでお気軽にご連絡下さいませ。
    この度は嬉しいお言葉を、本当にたくさんありがとうございます。

Natural Beauty Salon スタッフ一同

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:31.0

いつも丁寧な接客に施術、ありがとうございます。私のまつ毛をコシがあってキレイと言って頂き、自覚はないのですが褒められて嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ≪パリジェンヌラッシュリフト≫ノングルー+トリートメント付

リエ様

いつもナチュラルビューティーにご来店下さり、本当にありがとうございます。
    丁寧な接客、施術と言って下さり本当にありがとうございます。

まつげの調子も良さそうで、コシもありストレートできれいなまつげなので、綺麗に上がったかと思います。
    お渡ししてます、トリートメントも塗って頂くと、まつげの乾燥も防いでくれるのでお勧めです。

あまり上げすぎずナチュラル過ぎず、左右差など様子を見ながら施術させて頂いております。
    もう少しだけしっかり上げたり、少し控えめ、目尻控えめなど、色々と調整もできますので、
    ご予定やご気分に合わせて、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    今後とも、ナチュラルビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

Natural Beauty Salon  スタッフ 一同

• キトキトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:27.0

大丸すぐ横の立地とゆったりしたサロンでとってもリラックスできて便利なお店です。今回は最近出会った理想のマツゲの人の特徴を伝えただけで、お任せで理想的に仕上げていただきました。いつも崩れにくいのがこちらの素晴らしいところ!安心して任せられるお店です。

キトキト様

サロンの雰囲気やご相談や施術、お仕上がり、持ちの良さを気に入って頂けて、
    安心できると言って頂き本当にありがとうございます。

カールはありつつナチュラル系が良いとの事で、今流行りの抜け感のあるワンホンスタイルで、
    長さにメリハリをつけ、左右差を考慮しつつ施術させて頂きました。

まつげの状態もキレイですが、美容液など塗って頂ければ更にキレイになるかと思います。
    また、まつ毛の事などなんでもお気軽にご相談下さいませ。
    これからもナチュラルビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 01:36:52.0

今回もお世話になりました
    今回はマツパでしたが、特に問題もなく、綺麗に上に上がっていて良かったです。

ヒメカ様

いつもナチュラルビューティーにご来店下さり、本当にありがとうございます!
    今回はエクステから、まつげカールへのご変更させて頂きました。

まつげの状態も比較的キレイなので、キレイに上がるはず!と思いつつ、
    やはり、エクステに比べると物足りなさを感じられているではないかと、気になっておりましたが…
    綺麗に上に上がっていたと言って頂き、お仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!

エクステの時は、中央が上がって見えやすいのに、目尻は下がって見えるとの事でしたので、
    中央の上がりと目尻を上げ目に見えるようなお仕上がりを意識しつつ、調整させて頂きました!

また、まつげカールかエクステかメニューを迷った時はお気軽にご相談下さいませ!
    パリジェンヌラッシュリフトとエクステを組み合わせた、パリエクやワンホンスタイルなど~
    本当にたくさん無限に選択肢がございますので、気分やご予定に合わせてご相談下さいね♪

いつも嬉しいいお言葉を本当にありがとうございます。
    これからもナチュラルビューティ―をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 20:02:19.0

遅くなってしまい申し訳ありません
    今回はメンテナンスでお世話になりましたが、綺麗になおしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

ヒメカ様

先日はナチュラルビューティーにご来店下さり、本当にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです!

今回のメンテナンスは、華やかなお仕上がりとして、太さの違うラッシュを
    いくつか組み合わせてメリハリを出しつつ、まつげに負担のかからない様、
    軽量のフラットタイプのラッシュをご使用させて頂きました♪

こちらこそ、再度ご来店下さり本当に嬉しい限りです!
    次回もなんなりとご相談下さいませ~
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 14:54:42.0

カウンセリングもわかりやすく伝えてくれて、施術も気になるところがあれば満足するまで施術していただきました。
    大大大満足です^^

最新【ボリューム系 マンガボリューム】¥16,500◆オフ込◆抜け感&束感人気!

ヒメカ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません…
    カウンセリングや施術、お仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!

ワンホンデザインですが、長さやカール密度などをまつげの状態も考慮し、
    色々変えつつメリハリをつけて施術させて頂きました
    お鏡を見て頂いて、左右差や濃さなど、気になるところがあれば、いつも対応させて頂いております(*^^*)

まつげの状態もよくキレイでしたので、つけまつ毛のような華やかでかわいらしい、
    お目元ぱっちりなお仕上がりになったかと思います
    華やかなお仕上がりですが、生え変わりはございますので、隙間が気になりましたら、リペアなどもございますので、お気軽にお問合せ下さいませ

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました
    また、機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 05:43:22.0

いつも満足いく仕上がりに感謝します。
    丁寧にいつもつけていただき、
    また定期的に眉毛を整えるのも
    よろしくお願いします。

20日以内 メンテナンス ~80本 ※ラッシュリフトとの併用の方

留美子様

お仕上がりに満足して頂けて、本当に良かったです!
    施術が丁寧と言って下さり、本当にうれしい限りです。

いつもCカールでベーシックな長さ、持ち重視な感じで、しっかりめでお付けさせて頂いております。
    眉の方はそこまで濃くないので、1~2か月に一回程度、整えて頂くだけでも、スッキリするかと思います。
    また、当日におっしゃって頂いても大丈夫ですので、眉が気になりましたら、いつでお声かけ下さいませ。

長らくご来店下さり、本当にありがとうございます。
    お嬢様も、ご来店いただいており、感謝感謝です!
    これからも、ナチュラルビュティーをどうぞよろしくお願いいたします。

Natural Beauty Salon  スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:50.0

とても丁寧で優しいご接客をしていただけました!
    無理な要望にも応えてくださってスピーディーですごく助かりました、、!

仕上がりもとても満足でこれから利用したいと思います!

ありがとうございました(*^ω^*)

次世代まつげパーマ≪パリジェンヌラッシュリフト≫3step工程+トリートメント

ももか様

ご相談や接客、スピーディーな施術やお仕上がりを気に入って下さり、本当にありがとうございました。

まつげがとても長くて綺麗で、根本と毛先のカールが揃うように施術させて頂きました。
    前回の他店様のカールはしっかり目で、パッチリ系もお似合いかと思いますが、
    長さもございますので、少し控えめにしたいとの事でしたので、少し角度を調整しつつ
    目尻は気持ち緩めで、上品な感じに施術させて頂きました。

お日にちが経たれた時の生え変わりの差も、以前よりは気になりにくいかなと思います。
    マスカラを塗って頂くと、エクステのように華やかになりますし、お取り扱いしやすいかと思います。

とてもキレイなまつげですので、引き続き美容液など塗って頂ければと思います。
    お仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです。

また、いつでもご来店おまちしておりますので、
    これからもナチュラルビューティーを、どうぞよろしくお願いいたします。

Natural Beauty Salon  スタッフ一同

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:13.0

いつも大変お世話になっております。必ず綺麗に手早く仕上げて頂けるので頼りにしております!

最新【3Dラッシュ】150束¥16500!◆オフ込◆太めラッシュでバサバサ系が人気!

Hanako様

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます。
    お仕上がりや施術を気に入って下さり、本当にありがとうございます。

ご予定に合わせて、色々なお仕上がりをご提案させて頂きますので、
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、本当にいつもありがとうございます。
    急なお仕事などでご変更などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    また、当日の直前のご連絡でも大丈夫ですので、お電話下さいね。

楽しいお話も本当にありがとうございます。
    これからも、ナチュラルビューティーを、どうぞよろしくお願いいたします。

Natural Beauty Salon  スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:08:04.0

二度目の予約でした!今回もマツエクを綺麗に付けてくださりありがとうございます!(^^)

1ヶ月以内 メンテナンス100本~150本

coco様

先日は、ナチュラルビューティーにご来店下さり、本当にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って下さり、本当に こちらこそ嬉しいです。

細めのCカールで、目尻のみJカールで、目尻長めな感じで施術させて頂いております。
    今の雰囲気を気に入って下さってますが、もし、持ちの方とか、気になる事がございましたら、
    ご遠慮なくご相談下さいませ。

ローカルなお店のお話もさせて頂き、本当にありがとうございます。
    coco様のご来店、心よりお待ちしておりますね!
    これからも、ナチュラルビューティーを、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-06 20:26:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで満足してます。
    まゆげもスッキリ、感謝します。

20日以内 メンテナンス 40~80本

留美子様

いつもナチュラルビューティーにお越し下さり、本当にありがとうございます!
    いつも丁寧と言って下さり、またお仕上がりを気に入って頂けて、本当にありがとうございます。

まつげは、いつもの様に持ちのよう感じでしっかりとお付けさせて頂きました。
    まゆげも、とてもキレイでふわふわなので、形を少し整えるだけでもすごく整いますし、
    眉用WAXなので、カットよりとてもすっきりするかと思います。
    気に入って頂けて本当に良かったです。

まゆげは、毎回でなくても大丈夫ですので、気になりましたらいつでもご相談下さいませ。
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!
    またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからも、ナチュラルビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

Natural Beauty Salon   スタッフ 一同

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:05.0

丁寧につけてくださりありがとうございます。
    親子でいつもお世話になっています。
    仕上がりもいつも満足です。
    また宜しくお願い致します。

最新素材&技術☆クロス ボリューム ラッシュ☆350本 ¥13750 ≪オフ込≫

えりちん様

お仕上がりも気に入って頂けて、本当に良かったです!

目尻長めのデザインですが、お目元が大きいので、長めのラッシュで施術させて頂いております。
    今は、Jカールで、濃さを出してアイライン効果が出るように施術させて頂いておりますが、
    カールのゆるい方が、根元の濃さが出て、乱れも目立ちにくく、持ち的にもお勧めです!
    以前して頂いていた、カールのあるパッチリ系のデザインもお似合いかと思いますので、
    またご、予定やご気分に合わせて、ご相談下さいませ。

お褒めのお言葉を、本当にいつもありがとうございます。感謝感謝です!
    ご予約がお取りづらく、ご不便をお掛けしておりますが、スタッフ一同頑張りますので、

Natural Beauty Salon  スタッフ一同

• ねむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:17:11.0

初めて行きましたが、サロンが広くて綺麗で、店員さんの対応もとても良かったです。
    仕上がりをうまく伝えられず、写真を見せたら、ワンホンですね~と、今人気なことや私の目に合うデザインを色々と提案してくれてありがとうございました。
    仕上がりも思った以上にバッチリで、ふわふわボリュームにポイントで長さや束感があり、理想以上でした。
    また、リピします。

ねむ様

先日は、ナチュラルビューティーにお越し下さり本当にありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフのご対応、お仕上がりを気に入って下さり、本当にありがとうございます。

ワンホンにはデザインも豊富で、シングルラッシュで長さや太さを変えたり、
    ボリュームと太めのシングルラッシュを合わせたり、ボリュームラッシュのみで、
    長さや太さにメリハリを出したりしますが、お好みのお写真のタイプはボリューム系でしたので、
    ボリュームラッシュの方で、全体的にカールを出し、目尻の方は、カールゆるめで施術させて頂きました。

まつげもキレイで長かったので、密に付ける事が出来ました!気に入って頂けて本当に良かったです。
    ご予定に合わせて今回は、華やか系のボリュームワンホンにさせて頂きましたが、まつげも多いので、
    普段使い用の、軽めのワンホンとラッシュリフトの組み合わせもお勧めですので、またご相談下さいませ。

この度は、嬉しいお言葉を本当にたくさん、ありがとうございました。
    またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-17 20:25:26.0

いつも丁寧につけてくださり
    感謝します。
    マツエクといえば
    こちらのお店が1番だと
    思います。絶対オススメです。

20日以内 メンテナンス 40~80本

留美子様

丁寧といって頂き、一番と言って下さり、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店下さり本当に感謝しております!

普段、あまりお化粧をされないとの事で、派手にならない感じのCカールで施術させて頂いております。
    目尻の方が下がりやすかったり、持ちも重視したいとの事でお付けする毛を選んで施術させて頂いております。

次回のご予約もさっそく頂き、本当にありがとうございます。次回は、眉WAXの方も一緒にさせて頂きますね。
    眉カットでも整いますが、眉WAXの方がとてもお仕上がりがキレイでスッキリするかと思います。
    花粉の季節でもありますので、何かお困り事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

長らく通って下さり、いつも本当にありがとうございます。

Natural Beauty Salon  スタッフ 一同

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:37:27.0

コロナ前に何度か行かせていただいて
    緊急事態宣言解除さてから数年振りに
    行かせて頂きました。
    前回のメニューも仕上がりも忘れてしまっていたので
    バサバサなメニューで予約してしまった自分も
    悪いのですが
    デザインや長さを聞かれることなく
    (前回はこんなメニューでしたけど
    今回はこのメニューで大丈夫ですか?
    とは言われましたが)
    こっちから長さの確認をしないと
    説明してくれない、
    説明してくれてもごにょごにょと小声で喋られる、
    え、大丈夫?と不安に思いましたが
    とりあえず施術してもらい
    仕上がりをみてびっくりしました。
    前回のデザインでしてくれたと思うのですが
    前回のデザインをこちらは覚えてません。
    説明をするにも自信を持って
    こんな仕上がりになります、
    前回とはだいぶ違うデザインになりますetc...
    ハッキリ説明して欲しいです。

最新【3Dラッシュ】120束¥13750!◆オフ込◆太めラッシュでバサバサ系が人気!

先日は、ご来店頂いたのに、お仕上がりや接客、カウンセリングなどが不足しており、
    ご不安な思いをさせてしまい、またご希望でないお仕上がりになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お申込みの内容やしっかりとお化粧をされる事や、華やかなお仕上がりがご希望とのお話から、
    以前のお付け方をもとにした施術となってしまい、具体的なイメージの説明が足りていない状態で、
    施術を進めてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

施術後も、ご確認のお伺いが足りず、言い出しにくい雰囲気でしたら本当に申し訳ございません。

お付け直しなどのご相談の方もさせて頂いておりますが、よろしければ、今度はしっかりとご相談からさせて頂き、お付け直しなどをさせて頂きたいと思います。

至らない点が多々あり、ご予約の内容や前回のお付け方をもとに施術してしまい、ご希望のお仕上がりにならず、お鏡を見て頂いた際のご確認のお伺いが悪く、本当に申し訳ございませんでした。

Natural Beauty Salon  スタッフ 一同

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:08.0

今回も大満足です。まつ毛ケア引き続き頑張ります。
    いつも丁寧スピーディーでありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしています。

えりちん様

いつもナチュラルビューティーにお越し下さり、本当にありがとうございます。
    大満足と言って頂けて、本当に良かったです!

お目元が大きいので、長めがお似合いになるかと思いますので、
    これからも引き続きまつげケア、頑張ってくださいませ♪
    なにもしないよりは、毎日でなくても良いので、美容液の方、お塗頂けたらと思います。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    ご予約がお取りづらい時もあるかと思いますが、お電話などでご相談して下さいね。

Natural Beauty Salon  スタッフ 一同

• ちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:22.0

色々お話ししながら、いつもやって頂いています。
    気持ちの良い接客と気遣いです。
    また、センスが良くアドバイスも頂けるのでとても気に入っております。
    今回もブラウンと赤を混ぜて頂いて、大変満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします♪

ちぃ様

スタッフのご対応やご相談を気に入って下さり、こちらこそ本当に嬉しい限りです。

カラーですが、ブラウンでも暗めのダークブラウンから明るめなど色々とございますので、
    黒よりかはナチュラルに感じるかもしれませんが、お肌に馴染みやすいので、
    また気分やご予定に合わせて色々とご相談して下さいね!
    赤系のブラウンもござますが、ブラウンと赤を混ぜるのも動きが出て華やかなのでお勧めです♪

こちらも、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    楽しくお話させて頂いております。
    今後ともナチュラルビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:41:50.0

初めてでしたがわかりやすく説明して下さって、安心してお願いできました。
    こちらの希望通り,ナチュラルな感じで素敵に作ってくれました。

【まつエク協会講師が施術】 ☆1番人気☆シングル120本¥9900≪オフ込≫

プリン様

先日は、ナチュラルビューティーにご来店下さり、本当にありがとうございます。
    ご説明やお仕上がりを気に入って下さり、本当にありがとうございました。

初めてのまつげエクステとの事で、ナチュラルなお仕上がりがご希望で、
    まつげも長くてキレイでしたので、じまつげより1.2~1.5倍位の長さ、
    カールは一番ゆるいカール、太さもまつげより少し太い感じで施術させて頂きました。

マスカラを塗られた感じのお仕上がりを気に入って頂き、本当に良かったです。
    初めてのまつげエクステなので、何か気になる事がございましたら、お日にちが経たれてても大丈夫ですので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

私も昔、少し経験がありますが、ダイビング楽しそうで、とても羨ましいです~
    また、生え変わりはございますので、残りがり気になりましたら、いつでもお外しの方いつでもさせて頂きますので、お気軽に、おっしゃって下さいませ。

この度は、嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。
    また、機会がございましたら、是非お待ちしております。

Natural Beauty Salon  スタッフ 一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:51:16.0

可愛く仕上げて頂きました!

【まつエク協会講師が施術】 華やかシングル 濃さ◎ 150本¥11630≪オフ込≫

ひろ様

先日はナチュラルビューティーにご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!
    ご希望な感じで、カールもありつつ可愛らしく施術させていただきました。

中央長めや目尻長めなど、デザインを変えてみたり、カラーなどでもイメージが変わりますので、
    また、色々とご相談してお楽しみ下さいませ。

ご紹介でのご来店、本当にありがとうございました。

Natural Beauty Salon スタッフ 一同

• ちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:17:01.0

先日は有難うございました。
    友達の紹介で伺いました。とても素敵なお店でした。初めてでしたので最初に色々相談しながら希望など聞いていただきました。
    年齢的に若くないので、自然な感じを希望させて頂きまず80本でと言うことで仕上がりもその通り自然な感じで気に入りました。
    アフターフォローもとても良いと思います。
    友達にも見せましたが本当に自然ですごいいいと言われました。もっと増やしても良いのでは?とアドバイス。、次回の1ヶ月以内のメンテナンスで少し増やすこともできるそうなので希望しょうと思っています。
    宜しくお願いします。

ちぃ様

ご説明やおしあがりを気に入って頂けて、また素敵なサロンと言って下さり、本当にありがとうございます。

まつエクはお久ぶりなのとお仕上がりも少しご不安との事でしたので、少な目のご本数で、ナチュラスな感じにお仕上げさせて頂きました。
    お化粧をしていない時でも不自然でなく、馴染みんでくれるかと思います。
    今の感じに慣れてきますと、もう少しご本数や長さやカールなどを出してあげてもお似合いかと思います。

今のまま、ご本数だけ増やされても自然ですし、長さやカール、太さやカラーなど色々と試して頂くもの良いかと思いますので、次回色々とご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。
    また、いつでもお気軽にご予約下さいませ。
    これからもナチュラルビュティを、どうぞよろしくお願いいたします。

Naturau Beauty Salon  スタッフ 一同

ナチュラル ビューティー サロン 京都四条烏丸店(Natural Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー