3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. エステ タイム イオンモールりんくう泉南店   >

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム イオンモールリンクウセンナンテン

• 大阪府泉南市りんくう南浜3‐12 イオンモールりんくう泉南1F
  • P4700台(無料)【イオンモールりんくう泉南店】

エステ タイム イオンモールりんくう泉南店の口コミ

かねまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 17:56:53.0

ずっと自己処理をしてきた私ですが、そろそろサロンでちゃんと脱毛しなきゃなぁ~って、
    ネットで色々見ていると【予約が取りやすい】 【楽しい】という口コミが目立つサロンを発見。
    「あぁ~イオンにあるとこだ!」
    家からも近いので早速予約して、カウンセリングを受けました。
    あれから通うこと数回。毛はスルスル抜けています。

★私が思う【エステタイムのいいところ!】★
    ☆ 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ☆ 入会金や年会費がない
    ☆ ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ☆ シェービングやジェル代など、余計な費用は一切ない
    ☆ 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ☆ 全身脱毛は顔やVIOも含まれている
    ☆ 強いパワーを保ちながら連続できるから、全身脱毛が30分
    ☆ 全然痛くない
    ☆ ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ☆ 駐車場が無料

あと、通うきっかけになった口コミ通り【予約が取りやすい】です。
    そして何よりお店の方と喋ってる間に終わってる って感じで楽しく通えるのもイイ(・∀・)イイ!!

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店からの返信コメント

かねま様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ・タイムについて、こんなに多くお褒めくださり、
    高品質・低価格No.1を目標とするエステ・タイムにとって、本当に嬉しいお言葉の数々。

“美しくありたい” と願う女性のために、通いやすいサロンであることを目指し努めておりますが、その部分が伝わっていることは、これからの私たちの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    かねま様の目標達成までしっかりお手伝いさせていいただきますので
    よろしくお願いいたします。

ご不明な点がございましたらスタッフまでお尋ね下さいませ。

かねま様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 15:22:44.0

いつも丁寧に対応して頂いて嬉しいです。
    どのスタッフさんにあたっても、丁寧なので安心です。
    たくさんアドバイスをしてもらったり、
    話しかけていただけるので毎回行きやすいです。
    続けて通おうと思います。

• ゃぁーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:39:41.0

毎月ご利用させて頂いてます。
    気になる箇所など何でも聞いたらわかりやすく教えてくれるし、店の雰囲気もゆったりしてて気に入ってます。時間的にも二人掛かりで素早く終わらせてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 14:33:18.0

相談もしやすくて親身になって聞いてくれて
    来てよかったなと思います!
    毛の抜けもわかるようになってきました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:29:34.0

初めての脱毛で、来店させて頂いて、スタッフさんの対応も良く笑顔で対応させて頂いたので、すごく安心しました。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 14:30:34.0

施術中もたのしく話すことが出来てリラクックスできました。ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:06:39.0

通って12回目になってだいぶ毛が気にならなくなりました!
    家からも通いやすくお店の雰囲気もよくて毎月通うのが楽しいです!

[投稿日] 2017-10-04 15:36:42.0

だいぶ脱毛の効果が出てきました。スタッフの方も対応が良くて、これからも安心して施術していただけると思っています。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:00:53.0

いつも丁寧に対応して頂いているため、安心して来店しています。今後も効果を楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:34:27.0

5回目の脱毛でした(*´∇`*)
    脱毛を始める前に比べて、毛の量が大分減り、自己処理も楽になりました(●^o^●)
    スタッフさんに、自分では見えない背中部分も減ってると言われ、嬉しいです(*´ω`*)
    来月もまたお願いします☆

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:47:13.0

初めての脱毛だったのですが、全く痛みもなくあっという間に終わりました!またスタッフさんも優しく丁寧だったので安心して受けることができました。

• こずえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-31 18:10:39.0

1ヶ月あいてしまい前回より体重が増えてしまい
    ました。
    久しぶりに施術してもらい
    体操の時も汗がとまりませんでした(笑)

体重が増えないよう改めて気を引き締め
    食事や体操がんばっていきます。

新しい体操も教えていただいたので家でしていきます!

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 15:28:39.0

一回目でも効果あり!もっと早く通えばよかったと、いつも思います!

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:51:38.0

カウンセリングも、施術もいつもすごく丁寧で、安心してお任せできます(o^^o)
    いつもありがとうございます(o^^o)

ちゃむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

このような嬉しいご感想をお送りいただき、本当にありがとうございます!

その後、施術の効果はご実感いただけておりますでしょうか。

これからも、安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、

何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 13:37:36.0

とても丁寧な接客で安心できました。

【女子力UP♪ハイジニーナ美肌美白脱毛★】VIOまるごと☆4回¥9800⇒¥2980

けい様

先日はエステ・タイムにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただき嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、

引き続き安心してお通いいただけましたら幸いです♪

また、もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のけい様のご来店を心よりお待ちしております。

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• azusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 09:45:21.0

カウンセリングに行きました。まだ施術はしていないのでわかりませんが、雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
    イオンの中にあるので通いやすいと思います。

azusa様

先日はエステ・タイムにご来店いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

施術についてもご満足いただけるよう、努力してまいりますので、

何か気になる点や不明なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-07 12:16:07.0

とても落ち着いた雰囲気で、施術して頂きました。リラックス出来ました。
    暫く通って、綺麗になりたいと思います!

ひろ様

先日はエステ・タイムにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけたとのことで何よりでございます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご相談事がございましたら、どんなことでもお気軽にお尋ねくださいませ♪

今後も安心してお通いいただけるような快適なサロンづくりに努めますとともに、

さらにご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。

またひろ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:02:13.0

施術の効果をとても丁寧に説明して下さり、色々なアドバイスもしてくれて、自分も頑張ろうという気持ちにさせていただきました。

ともちゃん様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるようにお気持ちに寄り添い、

アドバイスも含めしっかりと施術させていただきますので、

何か気になることがございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• syaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:47:14.0

だんたんと、効果が実感できてきています!

syaaaa様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の施術の効果も実感いただき、とても嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もsyaaaa様にキレイになっていただくためのお手伝いをさせていただければ幸いです。

最後になりましたが、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:31:30.0

痛みもなく、めっちゃ早く終わるので買い物途中にもふらっと寄れてたいへん楽です!通う事にスタッフの方とも親しくなり、毎回楽しく通ってます!

choco様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

毎回楽しくお通いいただけているとのことで嬉しく思います。

また、お痛みもなかったとのことで安心いたしました。

日ごろから、丁寧な施術とスピーディーな対応を心掛けておりますので、

このようなご感想をいただき嬉しく思います。

今後も楽しくお通いいただけるよう、より良いサロンづくりに努めて参ります!

何かご不明な点などがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

choco様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 14:02:03.0

お店の雰囲気も接客も、まあ良かったのですが、カウンセリングの場所が個室でなかったのが、少し残念でした。

全身脱毛どこでもセレクト2ヵ所計6回 通常¥29,800⇒¥980

なっちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気・サービスともにご満足いただき嬉しく思います。

今後も安心して施術にお通いいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

カウンセリングの場所に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後のより良いお店づくりの参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• リコリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 18:01:59.0

先日はカウンセリングありがとうございました。
    初めての脱毛なのでカウンセリング緊張しましたが、優しい接客で、安心しました。
    次回が楽しみです。

リコリコ様

この度はエステ・タイムへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのことで緊張されたかと思いますが、

リラックスしてカウンセリングをお受けいただけたとのことで、安心いたしました。

これからも、安心してお通いいただけますよう努力いたしますので、

何かご不明なことやご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にお尋ねください!

また次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 12:01:19.0

いつも、お世話になってます!!先日担当して頂いたスタッフさんと同じ方で、いつも笑顔で丁寧に対応してもらっています!家らも近く、一回の施術も短時間で終わるので、お買い物ついでにすぐにこれます。
    来月もお願いします。

SAYAKA様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

施術時間もご負担になっていないようで安心いたしました。

スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

少しでもキレイのお手伝いが出来たことを、本当に嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

次回のSAYAKA様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• またのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:42:59.0

毛が生えてくるペースが遅くなってきたので、処理をほとんどしなくなりました!
    友達に自慢してます(*゚∀゚*)

またの様

先日はエステ・タイムへのご来店誠にありがとうございました。

ご自身での処理の負担も減ってきたとのことで大変嬉しく思います。

施術もご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも、よりご満足いただけるよう努力いたしますので、

何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

次回ご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:43:27.0

雰囲気がいい。
    いつも親切に説明してくれる。
    皆さん可愛い。

はるちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

サロンの雰囲気に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もさらにご満足いただけるような施術を提供させていただきますので、

引き続き楽しくお通いいただけましたら幸いです♪

説明させていただく際、ご不明なことがございましたらお気軽にお尋ねください!

最後になりましたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のはるちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• またのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:47:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    毛が生えて来るスピードが遅くなっているのがわかってとても嬉しいです(*゚∀゚*)

またの様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

施術にご満足いだだき、口コミありがとうございます。

効果を実感いただけているとのこと、よろこんでいただけて大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、

何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 16:05:52.0

スタッフさんの会話が面白く、終始笑いが絶えなくて、すぐに脱毛が終わりました(●´∀`●)

ゆき様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽しくお通いいただけているようで、大変嬉しく思っております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みや気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に笑顔になっていただき、気持ちよくお通いいただけるようなサロン作りに努めて参ります。

最後になりましたが、嬉しいご感想をありがとうございました。

次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• クリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:20:50.0

丁寧でスピーディーな施術で
    スタッフさんの対応も良いです。
    エステタイムさんを選んでよかったです。

クリリン様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

このような嬉しいご感想をお送りいただき、本当にありがとうございます。

その後、施術の効果は実感いただけておりますでしょうか。

日頃より、丁寧な施術とスピーディーな対応をスタッフ一同心掛けて日々取り組んでおりますので、

このようにお褒めの言葉を頂戴しお気に召していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも「エステ・タイムに通ってよかった!」と喜んでいただけるようなサロンづくりに努めて参ります♪

クリリン様の次回のご来店を、心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-07 17:57:39.0

今日は、当日の予約だったのですが、丁寧に対応して下さいました。
    ゆったりとした雰囲気の中、安心して施術を受ける事が出来ました。これからも、この調子で続けていきたいです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

ひろ様

先日はエステタイムへご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。

サロンの雰囲気にもご満足いただき幸いです。

今後もリラックスしてお通いいただけるよう、お客様に笑顔になっていただけるように

より良いサロン作りを心がけて参ります。

この度は、このようなあたたかいご感想をいただき、ありがとうございました!

いただいたお言葉を励みにして、日々精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 11:55:37.0

親切に対応して頂きありがとうございました^ ^

SAYAKA様

先日はエステタイムへご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も喜びのお声が聞けるよう、安心してご来店いただけるように

スタッフ一同より一層サービス・技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エステ・タイム イオンモールりんくう泉南店

エステ タイム イオンモールりんくう泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー