3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットセラピー 阪急三番街店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー ハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐3 梅田阪急三番街北館B1F
  • 阪急梅田駅茶屋町改札から徒歩1分
    4.2

なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:16.0

骨気マッサージを初めてしました。
    普段、自分ではできないのでやっていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ありがとうございました、

【初めてご来店の方限定】 骨気&ネックスパ 40分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 阪急三番街店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての骨気ご体験いただけて、店内の雰囲気も含めリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またお顔やお身体のケアにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 松浦

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:41:20.0

足が軽くなりとても気持ち良かったです。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボの効果を感じて頂けたようでうれしいです。
    いつでもお体のケアにお立ち寄りください。

担当セラピスト 福本

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:09.0

とても気持ち良く脚が楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。

担当セラピスト 村上

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:20.0

足ツボからの全身マッサージ、本当にいつもスッキリします!
    また行きます!

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボから全身スッキリをいつもご体感頂けているとの事、大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスにまたのご予約ぜひお待ちしております。

担当セラピスト 松浦

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:02.0

前回担当して頂いた方の施術がとても自分に合っていて良かったので指名でお願いしました。
    圧のかけ方が本当に絶妙で、強めが好きな私にはピッタリです。
    心地よくウトウトとしてしまいました。
    施術後はお通じが良くなり老廃物が出ていく感じがあります。
    また是非宜しくお願い致します。

• はるのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:26:31.0

首肩の凝りがひどかったので当日に予約して伺いました。
    足元から丁寧に施術して頂いたお陰で、全身が温まり重かった首肩周りがすっきり。
    店内の落ち着いた雰囲気や香りに癒されながら、しっかりほぐして頂き安らぎました。
    腰回りも適度な圧加減で心地良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    また、是非お近くにお越しの際はお身体のメンテナンスに
    ご利用下さいませ。

担当セラピスト 山本

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:40:31.0

気持ちよく、終わった後足が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ち良いのお言葉、施術後の変化もご実感いただけたこと、大変うれしく思います。
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

担当セラピスト 松浦

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:35.0

清潔感のあるお店でアクセスも良く大変気に入っています。
    個室なので他の人の会話もほぼ聞こえません。
    足ツボと肩を重点的に施術して頂きました。
    ご担当スタッフさんの技術が大変素晴らしかったです。
    痒い所に手が届く感じで本当にスッキリしました。
    しっかり水分を取りましたところ、翌日にかけて水分が身体から出て行くような感じで体が軽くなりました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お身体の循環や水分代謝の向上をご体感いただけて本当に嬉しいです。
    技術につきましても施術中からたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
    今後とも技術、サービスともに精進してまいります。
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。

担当セラピスト 原田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:34:05.0

過去一でよかったです。首周りも緩みましたし、体全体の疲れが取れました。ありがとうございました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

口コミをご投稿頂き誠にににありがとうございます
    気になっていらっしゃった首周りが緩んで私も大変うれしく思います
    オーダーメイドコースがお身体に合って本当に良かったです
    またのご来店お待ちしております

担当セラピスト 鈴木

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:39.0

お店も綺麗、対応も丁寧で大変良かったです。また了解したいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    また是非お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

担当セラピスト 山本

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:26.0

足ツボとコルギのセットコースを受けました。
    足ツボの施術後は施術前と比べて真っ直ぐに立っている感覚を受けました。おそらく足首の老廃物を流してもらったおかげかと思います。
    土踏まず周りの消化管のツボも少し強めにしてもらったおかげか、その日は腸の働き具合が増していました。
    コルギも初めて受けました。痛いと聞いていましたが、実際は気持ちがよくて眠ってしまいました。
    顔周りがすっきりした感じがあります。
    定期的に通ってみようかと思います。

【デコルテコルギ+足つぼ】 プレミアム骨気75分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを続けていただく事でさらにお身体の変化を感じて頂けると思います。

担当 古田

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:34:22.0

足つぼ施術して頂きました。強さや状況しっかり見極めてやっていただき、とても足が軽くなりました。丁寧な施術、親身なアドバイスとても快適に過ごせました。また時間みつけて予約したいと思います。担当していただいた方のお名前覚えてないです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    足が軽くなったと感じていただき、また快適に過ごしていただけたこと大変うれしく思います。

担当セラピスト 秋富

• MyKeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 00:13:39.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい安心できた。施術も丁寧で、確実に身体の滞りを流してくれた。動きにくかった腕や脚は楽になり、特に頭皮が緩んだことに驚き。コルギ1回でもこんなに効果があるのかと感動した。話しやすい雰囲気ながらキチンとした対応でよかった。

《新規さま限定》KAMPOビューティ―75分体験

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。

また是非施術をご担当させて頂きたいです。
    ご来店お待ちしてます。

担当セラピスト 古田

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:47:05.0

コルギとデコルテは大体こちらでお世話になってます
    足つぼも良いのですが
    やはりここはコルギが良いですねヘッドから施術するので
    スッキリします
    デコルテは腕もしっかり目に流してもらえます

次回もお願いいしたいです

【デコルテコルギ×足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店こだわりのデコルテとコルギの技術にご満足頂き嬉しく思います。
    またご担当させて頂けるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 村上

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:35.0

全身メンテナンスをお願いしたくて、久しぶりに伺いました。
    マラソン後でいつも以上に全身コリ固まっていたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、全身くまなくマッサージとツボ押しをして頂き、終わった時には一皮むけた様な感覚になるくらい体が軽くなって嬉しかったです!
    こちらのお店の足つぼは毎回、本当にピンポイントに効くところをツボ押ししてくださるので、毎回とても足がスッキリします!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます。
    お体の軽くなったことと、お気持ちの伝わるお言葉の数々、大変励みになります。
    日常のメンテナンスにもぜひ当店をお役立てくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:43.0

施術の強さ加減は良かったですが、強さが大丈夫かなど、次は何をするかなど気を使ってるもらえるとより良かった
    接客や言葉遣いは良かったです
    最近のリラクは強さがどうなのか聞かないながれにあるのか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は力加減や施術の流れについてお声がけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当セラピスト 村上

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:15:07.0

初めて受けました
    しっかりほぐしていただいてスッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで何よりです。
    またいつでもお身体のケアにお立ち寄りください。

担当セラピスト 福本

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:37:10.0

肩甲骨から首、頭まで、くまなくほぐしていただき、スッキリしました!

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

口コミありがとうございます。

スッキリして頂いて嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 山田

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:49:25.0

コルギのお店がどんどん減るのですが
    ここは継続して下さっているのでとても助かります。
    どなたに担当してもらってもそれぞれシッカリ流してもらえて
    顔もスッキリしたりラインが上がったりするので
    またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます

技術にご満足頂きいつもご利用頂けて大変嬉しく思います
    次回ご来店もお待ちしております

担当セラピスト 鈴木

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:17.0

丁寧なヒアリングから身体の状態にあった施術をしていただき、想像以上の満足度でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体にあった施術で、『想像以上の満足度』というお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスにぜひご利用いただければ幸いです。

担当セラピスト 松浦

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:34:58.0

何だかんだで数年お世話になっています。
    コルギがとてもしっかりしているのと
    どなたにしてもらっても安心できるので継続しています。
    スタッフさんによってちょっとずつアプローチが違うのも
    面白いなと思います。
    揉み返しなどもなく、通いやすい立地で良いと思います。

《2回目以降の女性の方》デコルテコルギ50分20%OFF

嬉しい口コミありがとうございます。
    どなたにしてもらっても安心できるとのお言葉、ご信頼をいただけたこと大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 原田

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:00:36.0

数回お邪魔していますが今回もとてもスッキリして楽になりました。
    自分へのご褒美にまた伺います。
    今回ふくらはぎの施術があるものだと思っていましたがなかったので、次回は最初に確認しようと思います!笑
    丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コース内容の説明が足らず申し訳ございません。
    それでもお身体のスッキリをご体感いただけたこと大変うれしく思います。
    ご予約状況次第でコース変更も可能ですので、細かい内容などもお気軽にお尋ねくださいませ。

担当セラピスト 松浦

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:11.0

マッサージはここが一番です。また行きます!

女性会員登録料♪今だけ93%OFF 3300円→220円

口コミのご投稿ありがとうございます
    お身体に合って大変うれしく思います!
    またのご来店お待ちしております

担当セラピスト 鈴木

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 06:25:46.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美に、また伺いたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    力加減が丁度良かったとのこと、満足して頂けて大変うれしく思います。

担当セラピスト 村上

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:48.0

好みの圧で押してくださったので、とても気持ちよかったです。ツボ押しが看板メニューなだけあり、ここの足ツボが1番だと思います。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。

担当セラピスト 三浦

• srtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:12:04.0

毎回こちらの期待以上の施術をしてくださり、本当に楽になってます。三番街の中にあるのでアクセスもよく、雰囲気も入りやすくてお気に入りのサロンです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 山本

• ほりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:22:42.0

今回もゴリゴリ足裏をマッサージしていただき、ありがとうございました!時間が少し短かったので、次回は足ツボだけでもう少し長いコースにさせていただきたいと思います。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    養生コース50分、60分、75分のコースで足ツボを長めなどの
    リクエストも承れます。
    是非次回お試しくださいませ。

担当セラピスト 山本

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:58:19.0

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもリラックスできたとの事で、大変嬉しく思います。
    またお近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 池田

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:04:13.0

気持ちよかったです。

【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース

口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良かったとの事で、大変嬉しく思います。
    また是非お立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 池田

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:06.0

骨気というマッサージを初めて受けました。

丁寧に施術をしていただいたおかげで
    疲れていた頭と顔がスッキリしました。

お店の雰囲気と施術をしていただいたスタッフの方の対応も良かったです。

また、時間ができれば、行きたいと思います。

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

フットセラピー 阪急三番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー