3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットセラピー スパイラルタワーズ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー スパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分

モモクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:51.0

足つぼ好きなので、いつもは足つぼとボディの組み合わせを毎月1回程度利用、オイルは着替えの煩わしさの割に物足りなさを感じたり、直に触れるホットストーンの熱さから苦手意識もあり、10年振りぐらいに体験しました。
    施術当日は「着替えは面倒だけど全然気持ちよかったし、力加減やストーンの熱さもちょうど良く、半年に1回位はありかも」とほどよく満足出来ました。途中寝落ちした位。。
    その夜、1度も起きずに朝まで爆睡できたこと、翌日体が軽いと明確に感じたことで、むしろ3ヶ月に1回はオイルに切り替えたいと思い直しました。
    体も温まるし、芯から身体がほぐれた感じが時差ありで実感でき、またオイル施術を選択したいと思います。

《リンパトリートメント》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

モモクリ様

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

オイルメニューを受けたご感想や
    その後のお身体の状態について
    詳しくご記入くださりありがとうございます。

リンパ・血液の巡りが良くなりお身体も軽くなったとのこと
    自分事のように嬉しく思います♪

また次回お目にかかれますことを楽しみにおります。

スパイラルタワー店 村瀬

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:56.0

すごく親切丁寧に施術をしてもらいました。
    背中の重さも怠さもスッキリして助かりました。
    またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:18.0

クーポンがあったので予約しました。
    今回も同じメニューでしたが、とても、リラックス出来ました。前回もですが、ちょっとした後アドバイスも頂きまたやってます。次回は、足ツボも合わせて予約しようか検討中です。
    次回もまた当たった場合はよろしくお願いします。

デコルテコルギ50分20%OFF

あかりん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    アドバイス実行して頂き嬉しく思います♪
    セルフケアも合わせていくことで、一度のマッサージの効果をより期待できます。
    気になることございましたら、いつでも聞いてください!
    また担当させて頂けることを心からお待ちしております♪

スパイラルタワー店 池上

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:09.0

思い立った直前の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    いつも大満足です。結構疲れがたまっていたのに時間がなく追加できなかったのが心残りです。また時間のあるときに伺います。

いつもフットセラピーのご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝致します。

次来られる際は、いつもより長めの施術でしっかり疲労回復を促して頂けたらと思っております。ゆっくり出来る時はいつでもお気軽にいらしてください♪

フットセラピースパイラル店 夏目

[投稿日] 2024-02-14 07:11:58.0

毎回 丁寧で、じんわりした施術、身体状況に対応してくださりました。施術後は身体が凄く軽くて、顔までスッキリしました。
    有難うございました。

いつもフットセラピーをご利用くださり誠にありがとうございます。
    全身だけではなくヘッドスパも取り入れることで、頭皮とお顔は1枚の皮膚でつながってますので、お顔もスッキリされたのだと思います^^また全体の効果を実感して下さりとても嬉しく思います。

またお目にかかれる日、楽しみにしております。寒暖差に気をつけ、お身体ご自愛なさってください☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:13.0

すごく疲れていて、久しぶりにいきました。
    足つぼをして、とってもスッキリしました。
    たまにはいかないといけないなと思いました。
    アドバンスもしっかりしてくれて、
    朝から白湯飲み始めました。
    調子よくなりました。

【足つぼ+ボディケア+ヘッドスパ】 75分コース

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリして、調子が良くなったとのこと大変嬉しく思います♪

朝の白湯でお身体が目覚めて、より疲れにくいお身体に近づきます。
    始めたという事実が最高です!このまま是非続けてください♪

またメンテナンスでお越し下さると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております♪

スパイラルタワー店 池上

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:50.0

久しぶりに行きましたがとてもよかったです。
    担当の方がとても雰囲気良い方で、話もし易く、ちょっとした情報もありで。当日まで頭痛もあり肩こりも酷いですが、息も浅かったのて、とても良くなりました。
    また次回も参加したいと思います。
    コルギやっぱりいいです!とてもお気に入りてす!ありがとうございました。

デコルテコルギ50分20%OFF

あかりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなったとのこと大変嬉しく思います♪

スタッフ対応などの雰囲気も含めてリラックスできる空間のご提供を
    これからも意識して参りますので、ぜひまたお立ち寄り下さい。
    お会いできること心よりお待ちしております♪

スパイラルタワー店 池上

• ぎりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:06:27.0

脚の張りが酷く、かなりゴリゴリしてましたがスッキリしました
    あと施術のおかげなのか、数日便秘に悩まされていましたがお通じがよくなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:11.0

気持ちよかったです!!また通わせて下さい!!
    いつもありがとうございます(^^)

《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:00.0

いつも一瞬っていうくらい気持ちよかったです!!
    男性メニューがいつもどれ選んでいいかわからないのでメニューが見やすいととってもありがたいです(^^)
    また通います!!

《2回目以降の男性の方》デコルテコルギ50分

いつもフットセラピーのご利用、うれしい口コミありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、改善に努めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 06:07:08.0

ほんとに心地よかったです。
    心地よいだけでなく、どこが不調なのかも的確に教えていただきありがとうございます。

次は、母も連れて一緒に行きたいと思っています。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピーこだわりの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お母様とご一緒にご来店される日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:35:39.0

今回も本当に丁寧、かつ 凝りポイントにしっかりとした施術をしていただき有難う御座いました。次回はリンパ流し、を試してみようかと思います。また宜しくお願いします。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    再び、素敵な口コミに感謝し、今後の励みにさせて頂きます。

オイルのコースは全身のリンパの循環をよくさせ、デトックス(老廃物の排出)を促し、施術後のスッキリ感や軽さもでるので、とてもオススメです!強さは調節させて頂きますので、気軽にお試し下さいませ♪
    またお会い出来る日、楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• Miruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:53.0

立ち仕事のせいなのか、水分の取りすぎなのか、両足のむくみと疲労感が続いているのが気になって、予約しました。
    身体の状態を相談して施術していただきましたら、足のむくみは速攻で解消しました!知らない間に老廃物が下半身に溜まっていたようです。
    以後は、定期的にリピートしています。

Miru様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お体の疲れが解消されて安心しました。
    定期的なメンテナンスは体のサイクルを整えてくれます。これからも身体の状態に合わせた施術を提案させていただきますね。

スパイラルタワー店 豊島

[投稿日] 2023-12-21 08:58:34.0

リクエストにしっかり対応してくださり、また施術がとても丁寧でした。また利用したいと思います。有難うございました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。
    そして素敵な口コミを励みに今後とも、接客・技術ともに精進して参りますので、今後ともフットセラピーをよろしくお願い致します♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• としさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:33:46.0

落ち着いた雰囲気の店内で、しっかり施術していただきました。平日限定クーポンでとてもお得でした。担当の方の応対もすばらしく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。身体が疲れた時にまた利用したいです。

口コミのご投稿心より感謝いたします。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間の施術でした。
    また是非、お身体のメンテナンスにいらしてください♪お会いできる日楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ぎりももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:48.0

強めの施術が好きなので要望通りに強めにしてもらえて満足でした
    足裏のゴリゴリ感が消えて楽になりました

ぎりもも様

ご要望にお応えできて良かったです!
    また、お身体楽になったとのこと嬉しく思います♪
    ゴリゴリ感が気になってきたら是非またお越し下さい。
    お待ちしております♪

スパイラルタワー店 池上

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:31:27.0

接客 施術 雰囲気 大満足でした

ゆういち様

大満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお時間あるときは是非お立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパイラルタワー店 池上

• はらへりへりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:18:44.0

暫く来ていませんでしたが、身体のコリが酷くなり、駆け込んだ感じでしたが、短時間でも、楽になりました。技術研修がしっかりされていると思いますが、スタッフさんの能力も高いのだと思います。またお願い致します

はらへりへり様

お身体のお疲れが楽になったとのこと嬉しく思います♪
    また、技術もお褒めいただきありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    またお待ちしております♪

スパイラルタワー店 池上

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:23.0

フットセラピーさんにはもう10年以上前からお世話になってます。スタッフみなさん親切で、ベットやお部屋も清潔で、本当にマッサージが気持ちいいからです。終わってからもまたすぐ受けたいと思ってしまいます。近くに店舗がないので県外から通ってる私はなかなか行けないのが悲しい。来年はもっと通えるといいな~。今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

きゅん様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    お忙しい中、今年もお越し頂きありがとうございました。
    来年もまたきゅん様にお会いするのを楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 池上

• ほっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:46.0

お店の雰囲気もスタッフの応対も素敵でした。担当スタッフさんの施術はいつも最高です。
    色々なお店で施術をしていただいてる中でこのお店とスタッフさんがいちばんです!
    次も間違いなくスパイラルタワーのお店の担当スタッフさんを指名させていただきます。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    そしてお忙しい中ご来店いただいたこと嬉しく思います♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• たじくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:58.0

久しぶりに来店しました。
    雰囲気も良くて静かな感じで
    寝てしまいました。
    すごく気持ち良かったです。
    足裏強めにしていただき、

たじくん様

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    店内の雰囲気含めお褒めいただき大変励みになります。
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

担当セラピスト 村瀬

• かおっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:53.0

右腕がとても痛かったのですが、施術後とても楽になりました。足ツボもとても良かったです。ありがとうございました。

かおっぴ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお身体辛く感じた際はぜひお任せ下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

フットセラピー スパイラルタワー店 池上

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:04.0

足つぼで身体のどの部分が不調か教えてくれます。強さの加減も合わせてくれます。
    オーダーメイドでは、自分の好きなプランで施術して頂けます。
    ゆっくりくつろいで、身体の疲れが取れ、毎回寝てしまいます。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

素敵な口コミの記載、感謝いたします。とても嬉しく今後の励みになります!
    また次回もお会いできる日楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ちゅるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:27.0

痛気持ちいいくらいの指圧でとても気持ちよかったです。
    フェイスラインからデコルテまで満遍なく流していただき、見た目も気持ちもスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    心身共にスッキリしていただきとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:54:22.0

いつも有難うございます!またよろしくお願いします^ - ^

いつも定期的にメンテナンスありがとうございます。とてもうれしく思います!
    こちらこそまた是非よろしくお願いします♪お会いできる日楽しみにしてますね(^^)!

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:40:02.0

足つぼマッサージを受けたくてお願いしました。スパイラルタワーズに位置しており立地がいいのと、平日メニューがお得なので選びましたが、個人的にはかなり当たりでした。足湯以外に温石のようなものを使って体を温めてくれたのと、しっかりマッサージしてくださったので、夜とても快眠できました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピーこだわりの足ツボにご満足いただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• レイレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:48.0

久々に施術して頂き、凄く気持ちよくリラックスできました。
    また、伺います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 池上

• 浮世のおやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:29:03.0

名駅方面に用事で行く時にしか訪問できないので、毎回、タイミングの合ったスタッフさんにお願いしています。担当スタッフさんには、2回連続でゴルフで痛めた背筋と右股関節のストレッチをしてもらいました。施術を受けると5年以上の経験者と思っていたのですが、まだ経験は浅いという事で、よく研究と実践をされているのだなと感心しておりました。またお願いします。

【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

スパイラルタワー店 窪田

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:53:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお会いできること楽しみにしてます!!

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

いつも口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    高評価、とても励みになります(^^)
    またお会いできる日、楽しみにしてます♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:41.0

初めてお伺いしました。足つぼはお店によって施術が全然違いますが。こちらのお店はスタッフの方がとても丁寧で。足の浮腫もゴリゴリ流してくださってとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    フットセラピー自慢の台湾式足ツボ
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    叉のご来店心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 大上

フットセラピー スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー