3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットセラピースパイラル店   >

フットセラピー スパイラルタワーズ店

フットセラピー スパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分

ばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

昨日はありがとうございました。
    いつでも安心してお願いできるお店です。

言葉が良くないですが、個人の先生以外の「どこか不調ですか?」が好きではありません。根掘り葉掘りカウンセリングして、結局マニュアルの流れではと落胆することが多いので…。此方ではその思いをしたことがありません。

施術は、着替え→足湯→足湯中にちょっとだけ会話→施術提案→施術→お茶です。
    足裏に関しては、どなたがご担当でもクオリティ高いです。
    足裏以外も不安はないのですが、たまに良いっ!という方がいらっしゃいます。

今回の方はすごく良かった方でした。(できればまたお願いできればしたいです…)足裏+ヘッドにしましたが、首がすごく良かったです。
    最近仕事のプレッシャーで息苦しいなぁなんて思っていたら、施術後に呼吸系のところが凝ってて~というフィードバックをいただきました。驚きつつ、施術に来た喜びを感じました。
    またうかがいたいと思います。

足から健康になる4つの養生スタイル  台湾養生コース50分

ばち様

数多くあるリラクゼーションサロンの中でこのような嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
    足裏には身体の状態がしっかり現れます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 福居

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

とても親切で初めてでしたが、安心して受けられました!

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

初めての足つぼを担当させて頂けたこと嬉しく思います。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• のんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/11

初めてのフットマッサージでした。
    力加減も調節していただきとても気持ちよかったです。カチカチだったふくらはぎが一瞬で柔らかくなって嬉しかったです。最後に自宅でのマッサージも教えていただきとても有意義な時間となりました。またよろしくお願いします!

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    足裏から、ふくらはぎへの巡りの効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ、またケアさせてください。お会いできる日楽しみにしております。

スパイラルタワー店 久原

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりの来店でしたが、念入りに施術してくれました。おかげで肩こりが楽になりました。

お得度NO1【オーダーメイドvol.1】気血トリートメント100分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    症状が軽くなったようでよかったです。
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 福居

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

足裏からふくらはぎまでのマッサージです。

先ず小部屋で着替え。
    ここに荷物も置いて行くのですが、鍵を掛けてない?のが少し不安でした。

次に足湯。
    効能が3種類から選べるのが嬉しい。
    私はリラックスを選びました。

そして施術。
    お腹に温かいストーンを乗せられる。
    右足は気持ちいいのに、左はイタイ。
    左の方が張ってるせいらしいです。
    足裏のアーチが綺麗だから姿勢が良いと言って頂いた。
    自分の体のことって自分では意外と分からないので、客観的に言ってもらえるのは貴重だと思ってます。
    足裏はくすぐったくなるので苦手なのですが、スタッフさんが上手いせいか大丈夫。
    しっかりやって頂いた印象。

最後にハーブティーを頂いて終了。

ヘッドスパが好きなので、次回はそれをお願いしたいです。
    お店の雰囲気がすごく良かった。
    スタッフさんも感じの良い方で、安心して任せられる感じ。

通いたくなるお店でした。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お荷物の件、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お荷物は、お着替え後にスタッフが施術ベットまでお運びさせていただいておりますので、どうぞご安心ください。

次回お越し頂いた際は、より安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スパイラルタワー店 久原

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/6

今回は女性の方だったダメか、前回より圧が少し弱めでした。あともうひとおしほしいなぁと惜しい感じでした。しかし足ツボはプロなだけあってしっかりポイントを押さえてもらえてました。

【台湾トータルセラピー】紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の圧がご希望に添えておらず申し訳ございませんでした。
    技術の向上とともにより良いサービスの提供に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

フットセラピースパイラルタワー店 山田

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

最初の足湯がとても良かったです。足つぼも力加減がよく満足感がありました。スタッフの方も丁寧でリラックスできました。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうこざいます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

またいつでも癒やされにいらして下さいね。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• まえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

久しぶりに足ツボマッサージからボディケアをしました。初めて施術を行って頂いたのですが、非常に満足度が高い時間となりました。話も上手でマッサージ技術も高い為、またお願いしようと思います。

まえしん様

数多くあるリラクゼーションサロンの中からチョイスして下さり、素敵なお言葉を頂き大変光栄です。
    初めてとは思えない楽しいひとときをありがとうございました!また担当させて頂ける日楽しみにお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

朝がとっても疲れていましたが、終わってからスッキリ!行ってよかったです!また時間のある時にぜひ伺いたいです。丁寧な接客ありがとうございます

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

スッキリしたとのお言葉、大変励みになります。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• さちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

足ツボマッサージは初めてで少し痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    足首の可動域も広がってよかったです。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

初めての足つぼを担当させて頂き嬉しかったです!
    効果を感じて頂けてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• ツンギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

オイルメニューが好きで肩こりや腰痛など疲労が溜まってくる度に、伺っております。
    いつもとても力加減も良く、安心してお任せ出来るサロンです。また、よろしくお願いします(*^◯^*)

【KAMPOトリートメント】スタンダードコース75分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミで今後の励みになります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 福居

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

施術前に分かりやすく内容説明をしてもらえた為、リラックスできました。
    とても、上手で満足できました。

【韓方コルギ+足つぼ★2大人気コース】パルコルギコース 50分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミのご投稿そして嬉しいお言葉、感謝致します。
    今後も更なる技術・接客共に精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

当日急遽予約したのですが接客、施術共に丁寧にしていただきとても快適でした。
    他のリフレクソロジー店に時々通っていますがここの足ツボはもっと力強くで痛い時もありますが満足感が高いです。ふくらはぎのマッサージが痛気持ちよくてゴリゴリとほぐして頂きました。
    時間ができたらまた是非通いたいサロンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次お越し下さった時のために、腕を磨いてお待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 久原

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

足裏とふくらはぎのコースをお願いしました。
    うつぶせになった時に温かい石?でふくらはぎをほぐしてくれたのでが、すごく気持ちよかったです。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    温かい石で温めながら、ほぐされる感覚って最高ですよね!
    またいつでもお気軽にお越しください。

フットセラピースパイラルタワー店 久原

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/27

担当していただいた方がとても丁寧な方でマッサージも気持ち良かったです。
    また、伺います。

足から健康になる4つの養生スタイル  台湾養生コース60分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。また、店頭でも嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
    私も担当させていただき、とてもうれしかったです。
    ぜひ、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 久原

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でリラックスできました。担当して頂いたスタッフさんも丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。施術後、足がとても軽くなりました!コルギも良かったので、また通いたいと思います!

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂いてとてもうれしいです!

またいつでもご来店ください!

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/27

初めていかせてもらいましたが、
    雰囲気も良く、担当の方の接客も素晴らしくて
    とても癒されました。
    施術も足ツボは痛かったですが、確かに効いている感じがしましたし、その後にやっていただいた顔のコルギも、
    終わった直後から顔がすっきりとしたのを実感できました!
    担当していただいた方、とてもよくしていただいたのに
    お名前が不確かだったので、未選択で申し訳ありません。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    足裏で全身の血流が巡っていたので、お顔の変化もすぐにでましたね。

またいつでも癒されにいらして下さい。

担当スタッフ 徳永

• つのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/21

温石セラピーというはじめてのマッサージに興味がわき、伺いました。温かい石が滑るのが新しい感覚で気持ちよかったです。また近くに来た際は利用したいです。ありがとうごさいました。

【オーダーメイドvol.1】気血トリートメント100分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミのご投稿、また温石セラピーに興味をもってくださり誠にありがとうございます。
    新体験をあじわってもらえてとても嬉しくおもいます。
    近くにいらした際はぜひお立ち寄りお待ちしております。

担当スタッフ 夏目

• エリーがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/20

デコルテ筋膜リリースをやりました。
    筋膜リリースといえば、結構痛いと聞きますが
    とても気持ちよく肩首がスッキリしました!!
    ぜひ、またやりたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    温めながら流していくので効果が出やすくなります。
    次のご来店お待ちしております。

担当スタッフ 福居

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

指名したスタッフさんが、技術も高くサービスの感じも良くて、大変リフレッシュできました。特に足裏は大満足でリピートしたいと思います。店内も衛生的でBGMのセンスも良く、リラックスできます。

【創業感謝キャンペーン】平日限定オーダーメイド100分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    力強い足つぼがお好みと聞いて足裏の状態に合わせて施術させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店おまちしております。

担当スタッフ 小久保

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

浮腫が続き何日も疲れが取れなく、初めて伺いました。とてもリラックスが出来て、またお願いをしたいなと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 徳永

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

とても気持ちよかったです。雰囲気も技術もよかったと思います。次は足つぼとふくらはぎのコースを試したいです。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ふくらはぎのコースを選んで頂ければ前回よりも満足して頂けると思います。
    またのご来店おまちしております!

担当スタッフ 小久保

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

三重の実家に帰り母親と一緒に伺いました。
    初めて電気バリブラシをやって頂き病みつきになりました!!電気バリブラシを買うのは高いので、また是非施術お願いしたいです^ ^
    やっぱりフットセラピーさんが1番良いよねと母親といつも話しています★★★
    いつもは阪急三番街店でお願いしていますが、また実家に帰った際にはスパイラル店にお邪魔したいです!!

オーダーメイドコース&デンキバリブラシ120分【19,800⇒15,400】

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのバリブラシの体験にご満足いただけたようでよかったです。
    お二人ともからそのように思っていただける場所になれて嬉しく思います。

フットセラピースパイラルタワー店 影山

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

月1回ペースで通ってます。男性でも周りを気にせずに入りやすいお店です。スタッフの接客もすごく丁寧で好感が持てます。足裏と背面の施術コースがおすすめです。

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

いつもフットセラピーをご利用下さり誠にありがとうございます。そして今回もお褒めの言葉とても励みになります!
    技術・接客・サービス等精進して参りますので今後ともフットセラピーをよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにしております。

担当スタッフ 夏目

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

足湯の時点で体が温まってきました!

足のむくみが気になっていましたが、やっていただいてから1日中体がポカポカでした!

2度目の利用で結構久々でしたが、定期的に行こうと思いました!!

足から健康になる4つの養生スタイル  台湾養生コース50分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    速攻性・効果を実感してくださり、また気血の巡りがよくなりとても嬉しく思います!
    ぜひいつでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりおまちしております。

担当スタッフ 夏目

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

初めての訪問でした!
    出迎えてくれたスタッフの方たちの対応がよくて安心しました。雰囲気も落ち着ける感じで初めてでも緊張はしないです。
    施術は足ツボとふくらはぎのコースをお願いしたのですが
    どちらもすーごい気持ちよかったです!

また行きますね!

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!そしてとても嬉しいご投稿をありがとうございます!
    ぜひ、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 久原

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

担当の方がとても丁寧に対応して下さったので、リラックスしてマッサージを受けることができました。足つぼとヘッドスパのコースを選択しましたが、とても気持ち良かったです!他のコースも受けてみたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごし頂けた事、私もとても嬉しいです。
    他にも色々コースがございますので、ぜひご体験いただきたいです。
    いつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 久原

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

店内は綺麗で清潔感があり落ち着いています。
    担当してくださったスタッフさんの接客や技術も素晴らしかったです^^
    終わった後、とっても足が軽くなり行ってよかったなぁと心の底から思いました!
    台湾式足ツボはまりそうです!
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

ひよこ様

口コミへのご投稿と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    台湾式足ツボ癖になりますよね。
    またいつでもお気軽にお越しください。

フットセラピースパイラルタワー店 徳永

• yukkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

最高でした!!とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパもプロですね。
    今後ともよろしくお願いします。

【創業感謝キャンペーン】平日限定オーダーメイド100分

yukk様i

じっくりほぐせてよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

フットセラピースパイラルタワー店 福居

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

オーダーメイドコースを選択しました。上半身、全身トリートメント、フットなどから自由に選ぶことができるとのことで伺いましたが、受付にて、上半身やボディのオイルトリートメントを施術できるスタッフがいないため、足裏、フット、フェイスからしか選べないとのこと。デコルテもNG言われ、唖然としました。せっかく来たので、フットを中心に施術していたたきましたが、事前に分かっていたならなぜ予約を入れたのでしょうか?ボディのオイルトリートメントができず、残念でした。オーダーメイドと謳っているのであれば、改善した方が良いかと思います。

【3月3日までの平日割】ショートオーダーメイド80分

フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

この度は対応の不手際、深くお詫び申し上げます。
    オーダーメイドにてオイルトリートメントを選択できないという予約対応、弁解の余地もござません。
    ご指摘にありました通りに細心の注意をして改善をして参ります。
    貴重なるご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

店長 福居麻衣

フットセラピースパイラル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー