名駅方面に用事で行く時にしか訪問できないので、毎回、タイミングの合ったスタッフさんにお願いしています。担当スタッフさんには、2回連続でゴルフで痛めた背筋と右股関節のストレッチをしてもらいました。施術を受けると5年以上の経験者と思っていたのですが、まだ経験は浅いという事で、よく研究と実践をされているのだなと感心しておりました。またお願いします。
【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります♪
今後ともよろしくお願いいたします。
スパイラルタワー店 窪田
フットセラピーさんにはもう10年以上前からお世話になってます。スタッフみなさん親切で、ベットやお部屋も清潔で、本当にマッサージが気持ちいいからです。終わってからもまたすぐ受けたいと思ってしまいます。近くに店舗がないので県外から通ってる私はなかなか行けないのが悲しい。来年はもっと通えるといいな~。今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。
《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
お店の雰囲気もスタッフの応対も素敵でした。担当スタッフさんの施術はいつも最高です。
色々なお店で施術をしていただいてる中でこのお店とスタッフさんがいちばんです!
次も間違いなくスパイラルタワーのお店の担当スタッフさんを指名させていただきます。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
そしてお忙しい中ご来店いただいたこと嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フットセラピースパイラルタワー店 窪田
久しぶりに来店しました。
雰囲気も良くて静かな感じで
寝てしまいました。
すごく気持ち良かったです。
足裏強めにしていただき、
たじくん様
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気含めお褒めいただき大変励みになります。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
担当セラピスト 村瀬
右腕がとても痛かったのですが、施術後とても楽になりました。足ツボもとても良かったです。ありがとうございました。
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円
口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
叉のご来店を心よりお待ちしております♪
足つぼで身体のどの部分が不調か教えてくれます。強さの加減も合わせてくれます。
オーダーメイドでは、自分の好きなプランで施術して頂けます。
ゆっくりくつろいで、身体の疲れが取れ、毎回寝てしまいます。
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
いつもフットセラピーをご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミの記載、感謝いたします。とても嬉しく今後の励みになります!
また次回もお会いできる日楽しみにしております。
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
痛気持ちいいくらいの指圧でとても気持ちよかったです。
フェイスラインからデコルテまで満遍なく流していただき、見た目も気持ちもスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
心身共にスッキリしていただきとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
フットセラピースパイラルタワー店 窪田
いつも有難うございます!またよろしくお願いします^ - ^
いつも定期的にメンテナンスありがとうございます。とてもうれしく思います!
こちらこそまた是非よろしくお願いします♪お会いできる日楽しみにしてますね(^^)!
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
足つぼマッサージを受けたくてお願いしました。スパイラルタワーズに位置しており立地がいいのと、平日メニューがお得なので選びましたが、個人的にはかなり当たりでした。足湯以外に温石のようなものを使って体を温めてくれたのと、しっかりマッサージしてくださったので、夜とても快眠できました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
フットセラピーこだわりの足ツボにご満足いただきとても嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
フットセラピースパイラルタワー店 窪田
久々に施術して頂き、凄く気持ちよくリラックスできました。
また、伺います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております♪
フットセラピースパイラルタワー店 池上
いつもありがとうございます(^^)
またお会いできること楽しみにしてます!!
《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円
いつも口コミ投稿、誠にありがとうございます!
高評価、とても励みになります(^^)
またお会いできる日、楽しみにしてます♪
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
初めてお伺いしました。足つぼはお店によって施術が全然違いますが。こちらのお店はスタッフの方がとても丁寧で。足の浮腫もゴリゴリ流してくださってとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
フットセラピー自慢の台湾式足ツボ
ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
叉のご来店心よりお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 大上
初めて足ツボしましたが、圧加減を調整してくださったり、声掛けがとても優しくて、癒されました。
また足もすっきりしてとても楽になりました!
また行かせて頂きたいと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉を頂けて嬉しく思います!
効果も実感していただけてよかったです。
ぜひお疲れが溜まる前にお待ちしております♪
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
部位によって力加減を確認して下さり、こまめな気配りが良かったです。希望通りの強い力でしっかりリマッサージして下さったので、とても痛た気持ちよかったです。
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてご希望に添うことができて良かったです!また今後の参考にさせて頂きます。
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
数年ぶりの足つぼだったので、強めにゴリゴリほぐしてください!とお願いしたところ、ゴリッゴリに施術してくださってふわふわ浮いてしまいそうなくらい体が軽くスッキリしました!
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
口コミの投稿誠にありがとうございます♪
足ツボの効果を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
是非、また来月も心よりお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 大上
漢方養生リフレをしてもらいました。数ヶ月ぶりのマッサージでかなりゴリゴリだったのですがほぐしてもらい
スッキリしました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しく思います。またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください!
再びのご来店心よりお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
最初から待たせる、説明不足、着替えで使用するものも間違えてもマッサージの強さを伝えても言い訳をされる、大きな音を出してもなんの声かけもなし、いろいろなところで施術を受けましたがこのようなところは初めてでした。
この度はご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
再度の施術提案をさせて頂けますと幸いでございます。
フットセラピースパイラルタワー店 店長 大上
足つぼ初体験でした。
雰囲気も良く、入門編コースでしたが、施術も調整していただき、クセになりそうです。リピ確定です。
次回はおすすめの全身メンテ予定です。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて大変うれしく思います(^ ^)
次回もお待ちしております♪
フットセラピースパイラルタワー店 大上
いつもありがとうございます^ - ^
また是非よろしくお願いします!
いつもフットセラピースパイラルタワー店をご利用下さりありがとうございます!
またお会いできる日楽しみにしてます☆
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
ご無沙汰でしたが、それをちゃんと伝えてくれる点。
気持ちよかったです。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
またお気軽に当店をご利用下さいませ。
フットセラピー スパイラルタワー店 大上、黒田
自分の体調に合わせて施術してもらえてスッキリしました
口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけてとても嬉しく思います^ ^
いつも、ありがとうございます。
叉のご来店心よりお待ちしております♪
フットセラピー スパイラルタワー店 大上
デコルテが張っていて息がしづらかったからので来店しました。
担当の方にしっかりと流していただき楽になりました。
次回はオーダーメイドコースにしようかなと思いました!
《ネック×リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
デコルテを流すと呼吸が整い自律神経が整いやすくなります。
次のご来店もお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 福居
笑顔が素敵な優しい方で初めてのお店でしたがリラックスできました!!
施術も気持ちよく、足が痛くてたまりませんでしたが楽になりました!ありがとうございます!!
おすすめのメニューも教えて頂いたのでまた行きます!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
足ツボの効果を早速実感していただけて、とても嬉しく思います。
是非定期的なケアをしに是非当店にお立ち寄りくださいませ。
フットセラピー スパイラルタワー店 黒田
100分コースは本当におすすめです!
病み上がりの久々の来店でした。
足ツボ痛かったですが、納得の内臓の疲れからくるものでした。
常に強さ加減を聞いてくださり、伝えやすいです。
以前口コミを記入した内容より改善してくださっており、今後も通いたいなと感じました。
各種電子マネーの支払いが再開されたのもよかったです。
また一ヶ月後の来店になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
インパクトある見出しの口コミ嬉しく思います!
そして貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございました。
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
いつも楽しみにしています。
とても気持ち良い施術をしてくださり、
何度も行きたくなります。
あと1回になりそうですが、
最後もよろしくお願いします。
次回も心を込めてしっかり施術させていただきますね。
フットセラピースパイラルタワー店 福居
ほかの店舗で、よく利用していますが
この近くで用事があった為、予約しました。
初めて担当して頂くスタッフさんでした。
施術~終わるまで、ずっと手が冷たく
わたしとは合いませんでした。
一生懸命やってくださいましたが
経験が浅いのか、上手ではなかったです。
メリハリもなく、ベタベタ触れている感じで気持ち悪かったです。
12,000円の価値は無かったです。
この度は施術の調整をすることが出来ず大変に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、精進に努めます。
フットセラピースパイラルタワー店
60分全身メンテナンスを予約しました。
身体の悩みを丁寧に聞いてもらい、重点的に施術して頂きました。
施術後1時間ほどは何も変化を感じられませんでしたが、だんだんと腰が楽になってきました。
ただ、施術して下さったスタッフは星5をつけたいのですが、同じ時間に隣で施術されていた男性スタッフと女性客の話声がうるさく、全くリラックスできませんでした。
お客さんからの話が止まらないなら仕方ないと思いますが、男性スタッフの方からベラベラと話かけていたように見受けられました。
こちらは美容室に来ているのではないのです。リラックスしに来ているのです。
男性スタッフの友人カップルの話など、施術に関係ない私語は控えて頂きたいなと思いました。
こちらの店舗は周辺が静かで良い環境なのに残念でした。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善の対応をしてまいります。
フットセラピースパイラルタワーズ店
口コミが遅くなりましてすみません!
体も心も疲れがとれました。
来月は日程が微妙ですが、必ず利用させていただきます。
高評価と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お身体のケアしに当店を足を運んでいただき、そしていつも担当させていただき嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フットセラピー スパイラルタワー店 黒田
いつもガチガチの身体をほぐしてもらい助かります。最近家でもストレッチしますが、間に合ってないですね。また困ったときには寄らせてもらいます。
高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
いつも定期的なケアをしに来てくださり、また担当することができて嬉しく思います。
次回のご予約心よりお待ちしております。
フットセラピー スパイラルタワー店 黒田
1番最初に主人が担当スタッフさんにやってもらってすごく良かったと聞いたので、今回自分が担当してもらいました。流す際やツボや点や面の押さえ方がちょうどよくて、本当に疲れてる時ってどうしても寝てしまって心地よさを感じれず、悔しい思いをすることもあったのですが、3回目で目を瞑ってリラックスすることをすごく感じられて、体が軽くなりました!その分時間も長く感じられて、みっちり全身ほぐしてもらって、普段は腰や太もも、お尻をやってもらわなかったのですが、今回やってもらえて感謝です!また何故身体に負担がかかってたのかも、素人の自分じゃわからないことを伝えてくれて、夫婦で助かってます!また行きます!
いつも励みになる口コミ誠にありがとうございます。効果を実感していただけてよかったです。
またご夫婦でフットセラピーを気に入って下さりとても嬉しく思います!
いつでもお気軽にいらしてください♪お会いできる日心よりお待ちしております。
フットセラピースパイラルタワー店 夏目
フットセラピー スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー