3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンハーブス スパイラルタワー店   >

ジョセイノタメノカンポセラピーセンモンテン アジアンハーブス  スパイラルタワーテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分

wongさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 13:13:20.0

とても気持ちよかったです!お店の雰囲気も素敵で、今まであんな素晴らしいマッサージを受けたことがなかったです。
    ハードスケジュールで身体が悲鳴をあげていましたが、こちらのマッサージを受けてすべて解消しました。急な予約にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございます!
    またいつか受けたいです。ありがとうございました!!

天地爽快!【足つぼ×ヘッドスパ】 東洋養生60分コース

女性のためのKAMPOセラピー専門店 アジアンハーブス  スパイラルタワー店からの返信コメント

wong様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変励みになります!
    お身体が楽になられたとのことで、効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

名古屋にご旅行の際は、いつでもお気軽にご来店ください。
    wong様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:57:50.0

施術後の身体が軽くなる感じが最高です。

当日予約可 【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:15:26.0

全身にしてみたのですがとても気持ちよかったです!
    接客もすごく素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。終わった後は、視界も広く顔色もすごく良くなりました!また辛くなったら伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

《全身の疲労回復に》プレミアム漢方養生75分

cha様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客と施術共にお褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    お身体の巡りがとてもよくなりましたね♪

またお身体のメンテナンスをしにいつでもお気軽にご来店ください。
    cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 19:57:24.0

今回、ギフト券を利用しました。女性スタッフ、漢方という事で選びました。初めに黒いお湯で足湯をして、薬膳茶を飲みました。
    その後に、足裏、ふくらはぎのマッサージをして頂きました。お腹辺りに温めた石をあてて、身体が更に温まり、
    気持ちよく眠くなりました。強めのツボ押しが痛気持ちよく、ふくらはぎもほぐし、終わった後は、皮膚も柔らかくなり、脚が軽くなりました。かかとの荒れも滑らかになりよかったです。
    接客は親切で、必要以上な対応ではなかったので、
    気持ちよく施術ができました。

すみれ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

皮膚が柔らかくなり、脚も軽くなられたとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお身体のメンテナンスをしにお気軽にお越しくださいませ♪
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:01:25.0

とても癒されました(*^^*)

【足つぼ×骨盤・腰×背面・呼吸筋】 東洋養生75分コース

ゆきな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!

またいつでもお気軽にご来店ください。
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:43:43.0

【全身養生】 東洋養生100分コース

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店いただきありがとうございます。

メニューリニューアルをし満足いただけて嬉しく思います。
    次回お目にかかれるのも楽しみにしております。

アジアンハーブススパイラルタワー店 松本

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:32:50.0

とても丁寧な接客と施術で心も体もとてもリラックスできました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

まや様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客と施術共にお褒めのお言葉をありがとうございます。大変励みになります!

またいつでもお気軽にご来店ください。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• よさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 12:42:14.0

かなり良かったです。技術がとんでもなかったです。また伺いたいなと思っています。メニューも豊富なので他も試してみたいです。

【足つぼ×骨盤・腰×背面・呼吸筋】 東洋養生75分コース 20%OFF

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぜひ別メニューも受けてみてください。
    お身体の気血水を整える内容を揃えております。
    迷われたり不明点あれば来店の際に提案もさせていただきますね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    アジアンハーブススパイラルタワー店 松本

• マヤマヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 06:02:43.0

身体を動かすことが好きで、たくさん歩く仕事をしているせいか、自宅でも足裏を刺激する健康器具を踏んでいます(笑)
    ずっと気になっていたので、とても期待していました
    痛いだろうと思っていたし、痛いくらいの方が良いと思って伺いました
    店内は薄暗くて静かで、囁くような話し方をして下さるので、とてもリラックス出来ました
    痛みを感じる箇所もありましたが私には痛気持ち良い刺激で、とても良い時間を過ごさせて頂きました
    また名駅に行く時は、伺います

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

マヤマヤ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても良い時間を過ごせたとおっしゃっていただき、大変励みになります♪
    セルフケアと合わせてサロンでメンテナンスすることで、より気血水の巡りがととのいやすくなりますので、是非またお近くにお越しの際はお立ち寄りください^^
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

アジアンハーブススパイラルタワー店 東

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 13:39:15.0

肩甲骨まわりをしっかりごりごりしてくれて気持ちよかったです。
    ゆったりとした時間を過ごせました♪

【デコルテ+骨気】デコルテコルギ50分20%OFF

ジャスミン 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

技術も含め心地良い時間を過ごされたこと、とても嬉しく思います。またお身体のデトックスや巡りを促しにお越しください♪

ジャスミン様のご来店心よりお待ちしております。

アジアンハーブススパイラルタワー店の夏目

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 19:14:49.0

とても丁寧に、そしてしっかりと施術して頂きました。最初の漢方足湯も、とてもリラックスできます。肩こり、目の疲れは日常的なので、定期的に通いたいと思います。

ミナ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店こだわりの漢方足湯を気に入っていただけ、とても嬉しいです!

またお身体のメンテナンスにお気軽にご来店ください。
    ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 08:38:35.0

丁寧にほぐして頂いて、とても気持ちよかったです。
    肩や首、頭が固まっていたのですが、緩んでよかったです。
    ゆっくりできてリフレッシュできました。

【デコルテ+骨気】デコルテコルギ50分20%OFF

かよちゃん 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

効果を体感していただけてとても嬉しいです!
    そして楽しいお話しも沢山してくださり、充実した施術時間をありがとうございました!

またリフレッシュも兼ねお身体のメンテナンスにいらしてください。
    かよちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アジアンハーブススパイラルタワー店の夏目

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:14:43.0

前日めちゃくちゃ歩いて足が疲れ切っている状態で
    施術していただきました。
    びっくりするくらい足が軽くなりました。
    足のメニューもよいですが、次は違うメニューも試したいです。

なつ 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

びっくりする程、効果を実感してもらえて、やりがいを感じ嬉しいです!
    ぜひ、次回はオイルのメニューを取り入れたビューティメニューをお試しくださいませ。
    なつ様のお身体の変化をより実感していただけやすいかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アジアンハーブススパイラルタワー店の夏目

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 08:12:25.0

対応、サービス内容が、期待以上で大満足でした。サービスを受ける前は、正直少し価格が高めの印象がありましたが、受けてみて、納得できました。お店も綺麗で雰囲気も良いし、足もほぐれてとてもリラックスできました。

みるくん様

嬉しいお言葉の口コミまでいただきまして、ありがとうございます♪

対応・サービス共にお褒めのお言葉をありがとうございます。大変励みになります!
    また、足ツボの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

みるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• れいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 12:48:55.0

久しぶりに利用しました。足の浮腫が気になり相談したところ、私にあった内容を分かり易く提案してくださり、結果とても楽になり大満足でした。定期的にできれば通いたいので、また今後ともよろしくお願いします。

れいこ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿に感謝いたします。

れいこ様のお身体にあったコースのご提案ができ、効果も実感していただくことができて、おすすめしてよかったと非常に思います!

ぜひ定期的にメンテナンスし、お身体を養生してあげてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アジアンハーブススパイラルタワー店 夏目

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:02:23.0

身体の調子を相談しながら丁寧に施術していただきました。初めてのリラクでしたが安心して受けることができました。ありがとうございました、またお願いします!☆

miki 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてお身体のほぐしを体験してもらえて嬉しく思います。
    そして安心して受けていただくことができ良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

様々なコースがございますので、ぜひお試しくださいませ♪
    miki様のご来店、心よりお待ちしております。

アジアンハーブススパイラルタワー店の夏目

• やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:12:01.0

久しぶりの足のマッサージでした。
    雰囲気も昔よりかなりよくなっていてとてもリラックスできました。
    足のマッサージも絶妙な痛さでよかったです。なんとなくコロナ以降マッサージ系にいかなくなって5年
    また、足マッサージ通いをしたくなりました。

やすちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    店内の雰囲気も気に入っていただけ、嬉しいです^^

お身体のメンテナンスをしに、またいつでもいらしてください。
    やすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スパイラルタワー店 柳原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 09:54:47.0

体が楽になった、また行く予定

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

お身体が楽になったとのことで、効果を実感していただき大変嬉しいです!
    是非またいつでもケアしにいらしてください♪

のん様のご来店を心よりお待ちしております ^^

スパイラルタワー店 東

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:27:04.0

久々にALL付けさせて頂きました。思ったより疲れはなかった足でしたが、施術後はキツめのハイソックスを脱ぎ捨てたような爽快感があり、筋は伸び感がありました。翌日は足裏がしっかり地面に触れている強さが自覚できて、下半身が安定しているというか…名古屋に行く事があれば、又利用させて頂きます。

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

足ツボの爽快感を実感していただき、とても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご来店ください。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• ツンギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 23:27:14.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に施術して頂き疲れが取れてスッキリしました!
    また、行かせて頂きます♪

ツンギ様

また、口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お疲れがとれてスッキリされたようで嬉しいです♪
    お身体のバランスが整うと楽になりますよね。

ツンギ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

スパイラルタワー店 村瀬

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 19:03:36.0

2回目の来店でしたが、初めてオイルでの施術をして頂き感動でした。足つぼをやってもらった後、全身をホットストーンのようなものと手を使い丁寧に流してもらいました。時間は本当に75分だったの?と思う程、満足度の高いものでした。ありがとうございます。身体がスッキリするだけでなく、幸せな気分になりました。心地よい加減、経絡を勉強されている方の本物の手技でした。またぜひお願いしたいと思います。

《リンパトリートメント》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

ゆき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山いただき、とても光栄です。
    お背中の緊張が緩んだので、眠りやすくなっていますと幸いです♪
    継続していくことでよりお身体もラクになっていきますので、
    また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    ゆき様にまたお会いできることを楽しみにしております!

スパイラルタワー店 東

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:21:34.0

旅行先で歩き疲れたので行きました。
    ガチガチの体がほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    なみ様が効果を感じていただけた事がとても嬉しく思います。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いたばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:36:39.0

大幅に遅刻して時間変更して頂いたのに、優しく迎え入れて下さいました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
    足ツボで消化器系が弱っていると言われて当たっていたので驚きました(゚Д゚)
    また名駅に行った時お邪魔したいです。

いたばし様

先日はお忙しい中、来てくださりありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。

足ツボの醍醐味を感じていただけたご様子でとても嬉しいです。
    足ツボはお身体のバロメーターになるのでとても面白いですよね。

その日の体調によっても感じ方が変わるのでまたお気軽にいらしてくださいませ^^
    心よりお待ちしております♪

担当セラピスト 山入端

• フレーバー★ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 06:53:31.0

綺麗なサロン 少し薄暗い照明がリラックスできます。予約時間より少し前に行ったのですが受付にスタッフさんがいなくておどおどしてしまいました。また呼び鈴等もありませんので、入口のソファーにかけて待ってるとおそらく施術後のスタッフさんが出てこられて対応してくれました。
    施術はとにかく気持ちよく強さも選べて満足です。気になっていた食い縛りも少し楽になり何より顔がスッキリしました。
    首 、肩周りが凝り過ぎていたため揉み返しが心配でしたが、翌朝はスッキリ起きてました。

【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

フレーバー★ラテ 様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

来店された際、施術中で早々にご案内ができず不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ皆で対策を共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    特に足つぼやコルギは、続けていくことで、肩首や食いしばりの緩和を促し、スッキリした状態を持続させます。ぜひ続けてみることをオススメいたします。
    またお身体のメンテナンスやご褒美等でいらしてください^^/

フレーバー★ラテ様のご来店、心よりお待ちしております。

アジアンハーブススパイラルタワー店 夏目

• あかねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:20:24.0

ご丁寧に施術して頂いて良かったです!

【足つぼ+ボディケア+ヘッドスパ】 75分コース 20%オフ

あかねちん様

先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術を褒めていただきありがとうございます!色々なお話しが出来てとても良かったです♪
    ぜひまた心身共にお疲れの際はお気軽においでくださいませ。
    心よりお待ちしております^^

担当セラピスト 山入端

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:49:10.0

初めて足つぼを体験しましたが、自分の不調な箇所が分かってとても興味深かったです。
    施術前の漢方足湯で体がじんわり温まり、ふくらはぎのマッサージも想像以上に気持ちよく、癒されました。
    セラピストの方の接客も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

みさこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めての足つぼで当店を選んで下さり、効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    足裏から全身のことがわかるのは、不思議でおもしろいですよね♪
    継続してケアしていくことでよりお身体もラクになっていきますので、
    また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ ^^

みさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スパイラルタワー店 東

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:27:51.0

細やかな気遣いと、丁寧な施術で毎回癒されます(*^^*)
    どこを重点的に施術したかフィードバックがあるのも有難いです。またお願いします!

のっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!

またお身体のメンテナンスをしにお気軽にお越しくださいませ♪
    のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:04:19.0

最高に癒されました!!
    担当していただいたセラピストさんの穏やかな接客と、高い技術力にとても感動しました。
    かなり疲れていたのですが元気になれました。
    本当にありがとうございました!

初めての来店でしたが、
    他のスタッフさん達もみんな笑顔で感じが良くて
    とってもいい雰囲気でしたし、静かでキレイな空間で安心してリラックスできました。

たまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます!

感動しました!とおっしゃっていただき、とても光栄です。励みになります。
    お身体が全体的にゆるんで、首肩まわりが特にスッキリしましたね♪
    たまこ様の笑顔に私も癒やされました ^^

またお目にかかれる日を楽しみにしております!

スパイラルタワー店 東

• 進撃の巨人さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 20:45:07.0

立ち仕事で足が浮腫んで辛くなるとここにお世話になりに来ます。店内はオリエンタルな雰囲気で綺麗で癒されます。施術もどのスタッフさんもきちんと丁寧で、楽になったと帰る事ができます。台湾式足つぼは痛気持ちよくて気に入っています。

進撃の巨人様

口コミのご投稿もありがとうございます!

台湾式足つぼの効果を実感していただき、とても嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております^^

スパイラルタワー店 柳原

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:14:22.0

今回も疲れが取れて癒されました。ありがとうございました。
    毎回痛いなと思うところが違うのですが、力加減を変えながら施術して下さり助かっています(*^^*)
    施術前に頂けるお茶も毎回の楽しみです♪
    また、よろしくお願いします。

のっち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その日の体調や季節によっても痛いと感じるところが違うので、足つぼをするとその時の自分の状態を知れて良いですよね♪
    お茶も季節によって変えているので、楽しみにしていただけて私も嬉しいです ^^

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スパイラルタワー店 東

アジアンハーブス スパイラルタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー