3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットセラピ― 栄森の地下街店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー サカエモリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3‐16‐10先 森の地下街 北一番街
  • 栄森の地下街内 セントラルパ―ク方面

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:34:59.0

丁寧に施術していただき満足です。
    弱めにマッサージしてもらいたいと伝えましたが、ちゃんと凝りもほぐれたしちょうど良い力加減で施術していただきました。終始リラックスできて心地よく過ごせました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 栄森の地下街店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

深部の筋肉までほぐれたことでゆったり過ごしていただき嬉しく思います。
    またご要望があればなんなりとお申し付けくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• ゴリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:21.0

お店の前は、よく通るので昔から気になってましたが
    外から見るより、個室がたくさんあって広いなぁと感じました。雰囲気は良い。隣の声は聞こえますが、施術中が始まると気になりませんでした。足のむくみが酷いので少し楽になりました。次回も伺う予定です

コアネックスパ 足つぼセット40分

• りりままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:28.0

初めねの台湾式足ツボでした。
    足ツボの前の足浴、気持ちよかったです^ - ^

最初、めちゃくちゃ痛かったです。
    自分でも疲れが溜まってるとわかってたのですが、
    ゴリゴリがすごかったです。

でも、ちょっと痛いくらいがよかったのと、自分ではなかなかできないので、行ってよかったです。

帰り、靴がちょっとゆるく感じました^ - ^

コアネックスパ 足つぼセット40分

口コミのご投稿ありがとうございます。

ゴリゴリと溜まっていた疲れが流れ、靴のゆるさで実感頂けたようでよかったです♪

担当セラピスト 五十嵐

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:10.0

今回初めて利用させていただきました。足湯は最初少し熱めかな?と思いましたがすぐに慣れました。(来店前に外を歩いていたので、自分が冷えてただけかもしれません)
    足つぼと背面、後頭部の施術後、普段辛いと感じていた部分がとても楽になりました。
    足つぼではセラピストさんから「胃腸が弱っている」と言われ、思い当たる節がありびっくりしました。足つぼの刺激のおかげか、施術中から胃が動き始めた感じがあり効果を感じました。
    自宅に帰ってからは、アドバイスいただいたようにこまめに水分補給を意識する様にしています。
    また1ヶ月後に予約させていただいたので楽しみです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

次回ご予約ありがとうございます!もう少し長いコースになるので変化が楽しみですね
    今後も更にリフレッシュいただけるよう精進いたします。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:15.0

頭から首周りが凝りに凝り、むくみも気になったのでデコルテコルギをお願いしました。
    丁寧に施術いただけ、もみ返しもなく凝りがほぐれ肩周りも顔周りもスッキリしました。

デコルテコルギ50分 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デコルテとコルギの相乗効果を、すぐに感じて頂けたご様子で私も嬉しかったです!
    またいつでもお顔周りのメンテナンスにいらしてください。♪
    心よりお待ちしております。

栄地下街店 山入端

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:49:44.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    背中はポカポカでうとうとしながらマッサージしてもらい、終わった後凝ってる場所を教えてもらい、そういえば変な感じあったなぁと思い出したりしてさすがだなと思いました。
    帰り道は身体の巡りが良くなった感じがして何日か経ちましたが、身体が軽い感じがしてとっても気持ちがいいです!またよろしくお願いします!

【台湾式足つぼ+ふくはぎトリートメント】 足極上40分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の変化をすぐに感じて頂けた様で、とても嬉しいです。
    その時のお身体の状態によっても足つぼの感じ方も変わるので、
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪お待ちしております。

担当セラピスト 山入端

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:55.0

足つぼ初めてでしたが強さ加減など、声をかけていただきながら進めてくださったので安心できました。ふくらはぎまですっきりして、足が軽くなりました。ゆっくりできる雰囲気の店内も居心地が良く、イタ気持ち良い刺激で、体全体が温まった感覚になりました。マイペースで続けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の縮図とも言われる足裏は、足だけでなく全身に血が巡り温かく感じていただけたのかと思います。
    また来月お会いできることを楽しみにしております♪

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:09:33.0

接客も丁寧で力加減などとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ま行きたいとのお言葉、励みになります!
    お身体の状態に合わせてメニューもさまざまございます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。♪

担当セラピスト 山入端

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:42.0

初めての施術でした。静かなお部屋で会話なくしていただけたのが、とても心地よかったです。他の足つぼマッサージのお店はツボの説明などを会話しながらされるお店が多いので、とても新鮮で、ゆっくりリラクゼーションしてもらえたのが良かったです。
    今日は腰の張りもなく、体が軽かったです。ありがとうございました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 台湾養生60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけた様で私も嬉しく思います。
    また、お身体の変化も感じて頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にいらしてください。

担当セラピスト 山入端

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:38:49.0

初めての来店でした。
    漢方の足湯が気持ちよかったです
    またよろしくお願いします^^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    漢方足湯、ご満足いただけた様で嬉しいです!
    またお気軽にメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。♪

担当セラピスト 山入端

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:56.0

いつも丁寧に施術してもらえて技術も最高です。
    今回頭の刮莎をしてもらい、シャンプーする時に頭皮の柔らかさに驚きました。
    血流が良くなって顔のトーンもUP!
    通う価値のあるおすすめのお店です♪

《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます♪
    カッサの削るという手技は、ひと味もふた味も違った効果を実感いただけますよね。
    今回その変化を感じていただけたこと、嬉しくおもいます。
    来月も楽しみにしております。

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:39:55.0

最初から最後までリラックスできる雰囲気で、
    施術中もリラックスした状態で受けることが出来ました。
    施術後は、日頃の疲れが取れ、身体が軽くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で、普段よりもお疲れを感じやすいのかも知れませんね。
    来店いただいた時は日常を忘れてリラックスしにいらしてくださいね。

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:09.0

猛暑疲れとテレワーク疲れが改善されて、少し痩せた気もします(全体の浮腫やコリが改善)リフレッシュは大事と実感しました。平日のお得な価格にも感謝してます。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    今年は特に猛暑が続きお身体への負担も大きかったと思います。平日キャンペーンまだ継続中なのでぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪こころよりお待ちしております。

担当セラピスト 武馬

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:28:52.0

足のむくみと体全体の倦怠感がひどかったので、気になっていた足つぼをやっていただきました。
    お店は清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもよく、リラックスして過ごせました。
    施術中はとても痛かったですが、施術後1週間経ち、これまで硬かった足がとても柔らかくなり効果を感じています。定期的に通いたいなと思いました。
    一点、気になったのは施術着の柔軟剤の臭いです。
    できれば無臭のものだといいなと思いました。

【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

今回はご来店いただきありがとうございます。

私たちの”痛気持ちいい”施術を体感いただき、
    そして、お身体の変化も実感いただけて嬉しく思います。
    また柔軟剤の香りについてですがご指摘いただきありがとうございます。
    お店で改善に努めてまいります。

フットセラピー栄森の地下街店

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:54.0

育児などで身体が凝り固まっており、
    オイルマッサージで全身流して頂きました。
    2ヶ月に一度ぐらいのペースでご褒美に
    通わせて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました~

口コミのご投稿ありがとうございます。

凝り固まった筋肉を流す前に、ホットストーンで温めることで
    巡りが整っていくのがわたくしも感じながら施術させていただきました♪
    ぜひ定期的にお越しくだだいね。

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:56:58.0

とても気持ちよかったです。
    凝っているところにしっかり当たっていて、力の強さもちょうどよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    凝っているところにアプローチ出来てた様で良かったです!
    またいつでもお身体整えにいらしてください。
    心よりお待ちしております。♪

担当セラピスト 山入端

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:39:40.0

私好みの強い力で施術していただき最高に気持ち良かったです(^^)最後にフィードバックもいただけ次回はおすすめしていただいたメニューにてお伺いしようと思っております!ありがとうございました♪

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    またのご来店を心から楽しみにしております♪

担当セラピスト 村瀬

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:55.0

しっかりマッサージしていただきだいぶ身体がスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体への効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

担当セラピスト 武馬

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:48:09.0

夏場の足のむくみを中心にほぐしていただきました。
    平日午後の利用でしたので落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術もしていただき60分がとても充実して過ごせました。
    また定期的によろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

夏は足のつかれ、むくみを感じやすいですよね。
    特に今年は暑さが厳しいので無理せずお過ごしください。
    心身ともにリセットしたい時、ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

フットセラピー栄森の地下街店 松本

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:21.0

このたびは丁寧な施術をありがとうございました!
    ここ最近、足のむくみや肩こりが酷くて悩んでたため、今回初めて予約をさせていただきました。
    お店の雰囲気も施術もとても満足で、帰りはすごく体が軽くなり気持ちも楽になりました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ともみ様

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    体も心も軽くなったとのこと、本当に嬉しいです♪
    またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 08:27:21.0

心身共にリフレッシュできるのが本当のリラクゼーションですよね。
    それをこちらでは体験できます。
    身体も心もスッキリです。

まさと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿大変励みになります。感謝申し上げます。
    今後も更にリフレッシュいただけるよう精進いたします。

担当セラピスト 村瀬

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:50:07.0

このたびは親切丁寧な施術をありがとうございました。本当に久しぶりの足つぼでしたが、身体だけでなく、気持ちも癒されました。担当者さまの暖かいお心遣いのおかげです。ありがとうございました。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上コース40分3900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私自身も、ゆうたん様とのお時間は心までほぐれるようなお時間でした。
    また、担当させていただけますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-06-19 23:18:48.0

安定の丁寧な施術と楽しいトークで今日もリフレッシュできました。
    お疲れのそこのアナタ、一度お試しあれ!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

担当セラピスト 村瀬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:52:17.0

前回も足ツボを行っていただきました。そのことを覚えてくださっていて嬉しかったです!足ツボとふくらはぎをやってもらい、他の不調そうなところも教えてもらえました。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    また、はる様の足ツボをご担当させていただける日を心待ちにしております。

担当スタッフ 村瀬

• ☆coco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:33:39.0

身体がかなり疲れており、久しぶりに行きました。

足つぼをしたのですが、強さも伝えた通り弱くやってくださり、とても気持ちのいい時間を過ごせました。

たまに足つぼをすると足の裏がつってしまうので(笑)本当に弱めにしてもらわないと出来ないのですが、絶妙でした。
    足の疲れがかなりスッキリしました。ありがとうございました。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    早速のご来店ご予約ありがとうございます♪またお会いできるのが楽しみです(^^)

担当セラピスト 武馬

• えりpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:45:48.0

肩凝りがひどく疲れも溜まっていたので今回初めて利用しました。足裏は痛気持ちよくオイルと石のマッサージは凄く気持ち良かったです。肩デコルテ首は少し痛みがありましたが後がスッキリしなぜかフェイスラインがクッキリしていてむくみが取れました。また利用したいと思います。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    肩首周りをしっかりと流すことにより血流が流れますのでお顔の浮腫改善にも繋がります。ぜひ次回はコルギもセットでおすすめいたします!またのご来店こころよりお待ちしております。

担当セラピスト 武馬

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:00.0

丁寧にしっかり解してくださいます。
    また伺いたいお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また伺いたいと思って頂けて嬉しく思います。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。♪

[投稿日] 2023-06-03 07:25:01.0

営業職ですので、商談の合間のリラクゼーションとしてお伺いしました。
    店内は雰囲気もよく、街中のサロンとは思えないくらい落ち着いた空間です。
    特にご担当いただいたセラピストさんは施術も丁寧で、疲れた箇所の状態をしっかり確認して対処してくださいました。2度目の訪問でしたが、前回施術していただいた甲斐あり、今回は身体のメンテナンスをしていただいた感じです。
    おかげで施術後はスッキリ、一気に身体が軽くなりました。
    またご自身のご体験などから楽しくトークしてくださるセラピストさんなので、自分の営業の仕事のモチベーションも爆上がりです。
    営業マンのモチベーションと営業成績をアップさせるセラピストさんがココにはいらっしゃいます笑
    私が推します!
    また定期的に身体のメンテナンスにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿をありがとうございます。
    身に余るお言葉に気持ちが引き締まる思いです。
    身も心も軽くお仕事にお戻りいただけるよう、今後も精進してまいります。
    次回のお身体のメンテナンスをさせていただけますこと、心より楽しみにしております♪

担当セラピスト 村瀬

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:43:05.0

全身の疲れを取るには足ツボしかないと思い、久しぶりに伺いました。心地よい刺激と無駄のない接客で、大満足でした。帰ってからは、スタッフの方に言われたとおり意識して水分をたくさん摂り、翌朝にはもっと身体が軽くなりました。また伺います。ありがとうございました!

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体への効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当セラピスト 武馬

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:16:20.0

ばっちり小顔にしていただきました!
    丁寧な施術、絶妙な力加減、全て大満足です。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご予約ありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当セラピスト 武馬

フットセラピ― 栄森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー