※10件以下の口コミの平均点です。
前回の体験が満足度高く再訪しました。毛穴きれいになった実感あります!!
くぅ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回のお手入れもご満足いただけてとても嬉しかったです★
今回は毛穴吸引を行ったので毛穴もとてもツルツルになりましたね!
またリラックスもかねてお越しいただけることを楽しみにお待ち致しております。
ありがとうございました!とても丁寧でリラックスできました。
ma様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れ後はお悩みでした毛穴の開きも引き締まり、リラックスもして頂けて嬉しかったです!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください★
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
友人に教えてもらい初めて体験しましたが、丁寧に対応してくれました。
韓国美容の方が即効性はあると思いますが根本的にきれいにして行くと言うのもアリかなと思いました。
定期的に通うのは難しいですが、良かったです!
仮移転中の為マンションの一室でしたが、とても雰囲気が良かったです。今回は毛穴洗浄剤&美肌マシーンのコースをお願いしました。終始丁寧でいろいろと教えていただきながら安心して施術を受けることができました。施術後は肌がモチモチで水分量が増したのが実感できました。なかなか頻繁に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思いました。
初めて伺いました。毛穴が気になるので、料金や通いやすさなどを比べた上で行きやすいところを探してました。
コースで契約すれば一回あたりがお安くなるのと、駅からすごく近いので有り難いです。初回は説明で長い時間がかかってしまいますが、居心地が良くいつの間にか寝てしまいました。これから通うのが楽しみです。
初めて利用して,とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
初めて行ったのですが、スタッフさん達の対応がとても良くて、肌年齢の事だったり、ケアの仕方など色々と丁寧に教えてくださいました!また行きたい!と思ったのは久々でした。時間のあるときにまた、行きたいと思います!ありがとうございました!
鼻の毛穴汚れが気になり、伺いました。
毛穴の汚れはもちろんのこと、肌の黄ぐすみまで改善されて施術後鏡を見た時肌のトーンがかなり上がっていてとても驚きました!
またお願いしたいと思います!
あおい様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。大変うれしい口コミもありがとうございます!
ケア後はお肌トーンが上がり毛穴も更にキレイになり、喜んで頂けて嬉しかったです★
お肌のご相談や、なにか分からない事などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております!
アップル マインド 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー