5. リラク 東中野店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヒガシナカノテン

• 東京都中野区東中野5‐1‐1 ユニゾンモール東中野2F
  • ☆JR東中野駅 東口より徒歩1分☆JR中野駅から東中野駅まで一駅☆JR中野駅から3分☆

ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:24.0

人生初めてのマッサージで、職場にも近かったので、
    こちらのお店を訪れてみました。

担当スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれて、マッサージもとても気持ちよく、気さくにお話もしてくださり居心地もとても良かったです。
    マッサージ後の体がポカポカしたり、軽くなった感覚を初めて味わってみて感動してます笑

また来たいと思いますのでよろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東中野店【リラク】からの返信コメント

ヨッシー様
    初めてのボディケアに当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頂いた時間で感動を届けたり、心地よい時間を提供したいと思っているので
    ほぐした後の変化に感動していただいたり、心地よさを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヨッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku東中野店 ツユキ

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:46.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。
    リラックスできて気持ち良かったです。
    肩こりが治り身体が楽になりました。
    また次回も行きたいと思います。

エリ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は肩回り中心のコースでご案内させていただきました!
    かなりお疲れが溜まっていたかと思いますので、今後も全身をケアできる50分以上のコースがオススメです!
    ぜひこれからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

エリ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:49.0

2回目の来店でした。
    毎回とてもスタッフさんの雰囲気が優しく。
    スムーズでとてもありがたいです。
    疲れてるというよりも普段のご褒美の感覚で来ているので、
    あまり技術的なところは詳しくないのですが、
    毎回気持ちくとてもスッキリした気分になります♪
    毎月行きます♪

みいちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は頭部や目元周辺を中心としたコースでご案内させていただきました!
    普段のお疲れを感じやすい部分でもありますので、これからもぜひ定期的にケアしていきましょう!

みいちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• momotayb3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:32.0

相手に合せて施術をしてくれるので
    今まで受けたリラクゼーションの中で一番よかったです。
    身体の場所や相手に寄り添い強弱などの触れ方だったのでとても大満足でした。
    初めての利用でしたが、またすぐに利用したくなりました。
    ありがとうございます。感謝しています。

momotayb3様

今までで一番と良かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

なかなかお時間取れないかと思いますが、定期的なケアでお身体を労わってあげてください♪

Re,Ra,Ku東中野店 イトウ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:24.0

施術は素晴らしく、身体の状態をよく見て頂きながら行われ、とても丁寧です。
    もみ戻しも無く施術後身体が温かく感じます。ただ1つ難点は環境面です。通っていて1/3位の確率でおしゃべり好きのご年配者の方が施術中ずっと横で大きな声で会話されていて疲れてしまいました。ベッドが近いので担当されている方が少し小声にして頂くなど配慮があると嬉しいです。

まりも様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

店舗内での会話、環境についてご意見いただき
    誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、配慮が足らず申し訳ありませんでした。

心地よいお時間が作れるよう、精進して参ります。
    まりも様の健康ですこやかな毎日が送れるよう、今後もサポートしていきます。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

さの

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:58:56.0

疲労度MAXでうかがいました。
    初めて訪れましたが丁寧に対応してもらい、
    ちょうど良い強さで体の状態も教えてもらいました。
    終始心地よくてスッキリしました!
    次回はもっと長いコースをお願いしようと思います!

ゆきみ様
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    温かい言葉とても嬉しく励みになります♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄かご自覚のあった場所以外もお疲れが溜まってるように見られました。
    次は長めのコースをご希望ということなので、ゆきみ様に合わせたコースを作りご提案できればと思います。
    次もご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。

どんどん寒さが厳しくなってきているので、どうぞご自愛くださいませ(*‘∀‘)

Re.Ra.Ku東中野店 さの

• ウズラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:23:29.0

カーテンの向こうからやたらシャカシャカ音が聞こえて何の音かと思っていたら、どうやらゴム手袋とオイルを馴染ませるために手を擦ってる音だったぽい。
    感染症持ってないし、不潔にしてもいないのに、ゴム手付けてされた。
    彼女が感染症持ってるなら付けてもらった方がありがたいけど、その場で指摘する勇気がなかったし、何の説明も無かったのでなぜ付けてるのか分からなかった。
    指圧の痛みではないゴム手のシワが擦れる痛みが終始あり、とにかくそれが不快だった。
    ゴム手が必須なら、手術用の手にピッタリ密着してシワが出来ないやつがいいのではないでしょうか?
    それでも、ゴムと皮膚が擦れ合うのはオイルがあろうとも不快感は出ると思いますが。。。
    マッサージの力具合とかはとても良かったのに残念。

ウズラ様

この度はご来店頂き、貴重な口コミもありがとうございます。

ウズラ様を不安な気持ちにさせてしまい、
    また、施術中も不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

クリーム、オイルを使用する際、手が荒れてしまうため、
    ゴム手袋を使用させて頂いているスタッフがおりますが、
    施術開始前に説明不足となってしまいました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。

Re.Ra.Ku 東中野店 店長

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:08:25.0

この地域でいますぐ対応してもらえるマッサージ、ということで選んだだけだったのですが、想像以上に良かってです。

首こりがひどいのですが、どこのマッサージにいってもかるーくやってもらえるだけだったのですが、この店はしっかり時間をかけてもらえて、ここまで首に特化してもらえたことはなかったです。
    おかげで気分がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

らんらん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に気にされていたように、首や頭周りの筋肉の硬さがだいぶありましたね。。。
    首のほぐれ感とともにご気分もスッキリされたとのこと大変うれしく思います!!!
    次回も首周りを重点的にほぐしてラクなお身体を作っていきましょう!

らんらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 クキヤ

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:15.0

デスクワークで肩周りが凝っていましたが、マッサージを受けてとても楽になりました。施術も丁寧で力加減が素晴らしかったです。アドバイス頂いた通り、仕事の合間に軽いストレッチを取り入れて、日頃のケアを頑張ってみたいと思います。また次回お伺いする際は、よろしくお願い致します。

yuu 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に気にされていたように、肩周辺がとてもお疲れでしたね…
    お仕事柄、疲れが溜まりやすい部分でもあったりするので、今後もセルフケアやボディケアを入れて行けるといいと思います♪
    またご来店の際に、コースや当日のお疲れについてお聞かせください!

yuu 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 中山

• レイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:48.0

初めて行きましたがとても体が楽になったのでまた行きたいです。ありがとうございました。施術してくれた方のお名前を忘れてしまいましたがとても良かったです!

レイカ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

人生はじめてのボディケア、お身体がラクになったとのことで
    とても嬉しいです☆彡
    デスクワークで全身お疲れのようでしたので、
    ぜひお疲れが戻ってくる前に、またほぐしにいらしてください!

レイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ハシマ

• meiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 11:10:52.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。

mei 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は首肩周辺のお疲れが特に強かったので、今後もお身体のお疲れ度合いに合わせて今回行ったアイヘッドケアやハンドケアなどと組み合わせて頂くのも大変オススメです!
    ご来店時にコースのご相談、提案をさせていただければと思います♪

mei 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:23.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客していただきリフレッシュできました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

さっとん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

テレワークで肩も腰もお疲れのようでしたので、
    また近いうちに、お身体をほぐしにいらしてください☆彡
    おすすめは、今回のウイングストレッチコースにプラスで
    股関節周りを動かすルーツストレッチコースの組み合わせです!

さっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ハシマ

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:07.0

体全体が疲れていたが、全体を丁寧に施術してもらい、自分で気づかないところまでケアしてもらえた。力加減がちょうど良く、最高でした。体の疲れもだいぶ楽になりました。
    ストレッチも大変気持ちよかったです。

りょう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのご様子でしたので、あまり期間をあけずにメンテナンスしてあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Re,Ra,Ku東中野店 イトウ

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:20:44.0

久しぶりに行きました。やはり、定期的に通った方がいいと実感。アプリも出来ていて便利になりました。

ヨシコ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりだったかと思いますが、その後お身体はいかがでしょうか?
    足裏のゴリゴリがあり、おみ足全体のお疲れが気になったことと思います。
    ぜひ定期的にほぐしてラクなお身体を作っていきましょう!

ヨシコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 クキヤ

• なかにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:09.0

スタッフさんの接客も丁寧で、店内は清潔感があります。

上半身か下半身で重点部位が選べます。
    デスクワークおおめなので首肩背中をやっていただきました。
    普段はあまりコリに気づかなかった腰や太ももにも気にかけていただき、全体的に疲労感が取れました。

継続的に通うことで、疲労をためないカラダづくりの効果が或るようです。

今後ともお願いしようと思います。

なかにし 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の50分のコースでは首から下を全体的にケアしていくことができるので、なかにし様が気づかなかったお疲れもケアできました!

また、デスクワークが多いとのことでしたのでアイヘッドケアなどの目元や頭部周辺のケアもできるとよりお身体を良い状態に持っていくことができると思います!
    またご来店の際に、お気軽にご相談ください♪

なかにし 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:41:32.0

久しぶりに伺いました。
    ツボによく指が入り、丁寧な施術で気持ちが良いです。

あーこ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身がだいぶお疲れのようでしたのであまり期間をあけずにメンテナンスにいらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Ku東中野店 ツユキ

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:02:55.0

身体がバキバキでしたが、背術後には背中で手が握れるくらい柔らかくなってびっくりです。
    足もだるさを感じるので全体的に通いたいなと思います。

greenfingers様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも本当にありがとうございます!

施術後greenfingers様の身体が軽さを実感して頂けたようで嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    困っている腕の不調も良くなることを切に願っています。

辛さが出る前にぜひまたお身体のメンテナンスをしてあげて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

リラク東中野店 さの

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:02.0

基本指圧のストレッチ少々って感じです。
    肩甲骨中心or股関節中心を選びます。
    どちらもするには追加料金って感じです。
    個室ではないですが、静かで居心地よかったです。
    寝落ちしちゃいました笑
    体の左右差や凝っている箇所を教えて下さり再確認出来ました。

ゆち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか眠れないというのがお悩みだったので、
    施術後、よく眠れていたら幸いです☆彡
    また、次回はぜひタイ古式ストレッチを受けにいらしてください!

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ハシマ

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:48.0

オイルのフット60分でお願いしました。当日でも予約が取れてありがたかったです。技術もばっちりですごく気持ちよくて、半分以上寝てしまって堪能しきれなかったのが悔やまれます…(   ´^` )
    数日取れなかった足裏の疲れが施術翌日は感じず、効果もばっちりでした☆またお願いしたいです。

あゆ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、脚を中心にお身体全体のお疲れが気になっていたかなと思います…
    当店では腕や頭部周辺などのパーツケアのコースもご用意していますので、お身体のお疲れに合わせてコースなどの使い分けをしてみるとより良いかと思われます♪
    ご来店の際は、お気軽にコースのご相談と先日のお話の続きを聞かせてください!

あゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• はんぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:41:35.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に施術頂きました。
    施術終了後身体が軽くなる感じがしました。
    また伺いたいと思います。

はんぴん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    担当させて頂いた日は普段のお仕事のお疲れが、なかなか辛かったのではないかなと思います…
    今回のコースは首から下をケアしましたが、目元や頭部のケアも併せて行っていただくのも大変オススメです!
    またご来店された際は、お気軽にコースのご相談して頂ければと思います!

はんぴん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• tataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:07.0

当店は初めての利用でしたが、丁寧に対応いただきました。
    また、お邪魔させていただければと思いました。

tata様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

筋肉が硬くなる前にほぐすことを繰り返していくと、筋肉はどんどん柔らかくなっていきますので、またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください♪

tata様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ホウヤ

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:24:59.0

とても気持ちよくて、ずっと微睡んでました。とても身体が楽になり、また簡単にできるストレッチも教えて頂いてとても助かりました。ありがとうございました!

おかだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

なかなかお時間取れないかと思いますが、ほぐした後そのままですとすぐに筋肉は固まってしまうので、柔らかさをキープするためにもストレッチぜひ続けてみてください♪

おかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ホウヤ

• シオパオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:07.0

初めての担当者の方でしたが、施術中の会話、雰囲気作りに丁寧な心配りを感じ、
    身体が緊張をすることもなくリラックスした状態で施術を受けることができました!
    力加減も部分部分で大丈夫ですか?と声を掛けていただき有難かったです。
    前任者、今回の担当者ともに、次のステップへ進まれるとのこと!
    是非是非次のステップでのご活躍を願っております。
    今回も駅の階段での登り、非常に軽く感じました。
    懇切丁寧な施術と手を上げてのグーパーご指導ありがとうございました。

シオパオ様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後に早速お身体の変化を感じて頂けたようで、担当者も喜んでおりました。
    前任者も当店での勤務歴があり、紹介からご来店いただけたことにとても嬉しく思います。

また機会があればぜひご利用ください。
    シオパオ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku東中野店

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:56.0

雰囲気も施術中のトークもすごくよかったです。
    カラダのバランスも見ていただき、施術後の変化がかなりありました。
    また伺いたいです!

u様

先日はRe.Ra.Ku東中野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

施術後に身体の変化がありご満足いただけたようで安心しました♪
    全体的に左右で差があったように感じられましたので、無理せず定期的にほぐしながら過ごしていただければと思います!
    また、施術だけでなくお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも継続的にお身体をほぐしていって、毎日元気に生活して頂ければと思います♪

u様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もu様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

Re.Ra.Ku東中野店    クワバラ

• ターメリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:37:12.0

施術がうまく気持ちよかったです。

ターメリック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術をお気に召して頂きとても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

梅雨や暑さで走るのも少し大変になっていきそうですが、その分お身体メンテナンスのお手伝いが出来たらと思います

ターメリック様が毎日健やかで軽やかに過ごせますように♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク東中野 さの

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:45:17.0

体が重かったのでお伺いしました。
    長時間にも関わらず丁寧にご接客いただきありがとうございました。

aaa 様

また、この度の口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は長めのコースで受けて頂いたため、気づかなかったお身体のお疲れの箇所もケアすることが出来ました!
    当店では、今回受けて頂いたお身体全身のコースの他にも、フットケアやストレッチ主体のコースなどのご案内も可能です。
    その日のお身体の状態に合わせて、コースをお選びいただけるため、お気軽にその日のお疲れなどをご相談頂けたらと思います♪

aaa 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 東中野店

• クリハラさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:51.0

肩と背中のコリが無視できなくなってきたので予約しました。
    しっかりとコリをほぐしてもらったおかげで違和感もなくなってとても楽になりました。また次回もお願いしたいです。

クリハラ様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

違和感が無くなってとても楽になったということで安心しました!
    施術だけでなく、対応やお店の雰囲気までも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また次回もお願いしたいと持ってもらえたこともとても嬉しく思います!

クリハラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もクリハラ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku東中野店    クワバラ

• chutenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:03:31.0

凝り固まっていた身体を優しくほぐして頂き、終わった後は全身ポカポカしてとてもスッキリしました。
    次はフットマッサージもお願いしたいです。

chuteno 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身を中心にケアしていきましたが、脚周辺のお疲れも気になりましたね…
    フットケアは、クリームやオイルを使って血液循環の向上も期待できるので、フットケアと今回のボディケアの組合せは大変オススメです♪
    またお越しの際は、お気軽にコースの組合せなどご相談下さい!

chuteno 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 東中野店 ナカヤマ

• ふっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:30:58.0

適度な会話でリラックスでき、施術も事前にお願いした通りの内容で大変満足できました。また利用させていただきたいと思います。

ふっけ様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで安心しました!

ふっけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もふっけ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku東中野店    クワバラ

• ゆいもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:35.0

体の状況について確認いただきながら、会話の量も適 適切な範囲で、リラックスして過ごせました。体も軽くなりました。ありがとうございました。

ゆいもん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    肩の上がりにくさも見られましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

硬さが戻る前にほぐすことを繰り返していくとお身体ラクになっていきますので、
    また辛くなり過ぎないうちにお越しくださいね^^

ゆいもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東中野店 ホウヤ

リラク 東中野店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー